Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КамышЪ
2.03.2018 - 17:31
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (DrFaustMen @ 2.03.2018 - 17:00)
Цитата (КамышЪ @ 2.03.2018 - 16:33)

Сосите хуйца моего минусаторы! Топите за своего Темнейшего, а у меня UQ обдрочитесь сколько!

ага, а вот с IQ у тебя хуевато :)))

С чего такое решение? brake.gif

[^]
vasyapupgen
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cazzaro @ 2.03.2018 - 17:29)
Цитата
При вашем Грудинине будет то же самое , только хуже , включите моск , хотя бы спинной

Как ты знаешь? Ну ведь с действующей властью все понятно. Они не насытятся, потому и выдвигают, чтобы не нарушить естественную кормушку и цикл. У них же дети, родственники по дедушкиной линии, которые тоже хочют.
Боятся смены власти. Их и с запада начали давить, там ихенное бабло под угрозой и здесь, возможно карачун настанет. То-то они, бляди, крутятся...
И ракеты пиздецкие показывают и пряники всяческие обещают, типа хватит строить вертикаль, пора и об народе подумать. Чо, веришь?

Вы точно из России ?

[^]
raleks
0

Ярила

Цитата (raleks @ 2.03.2018 - 20:27)
Не говорил ничего про этого кандидата, думал, а вдруг.... Изначально не понравилось лицо. Не поверил бы н разу такому человеку, встретив его в жизни. ИМХО опять же, не пиарю темнейшего, там для выбора ещё пяток хомяков, ааа там есть один, на букву С, забыл фамилию, вроде ничего, но не в этот раз

Я извиняюсь)))))прочитал сам ужаснулся,
не собчак имел ввиду))))Там другой чел.

[^]
student5555
2.03.2018 - 17:32
7

Ярила

Как?
Ну как,скажите на милость,в течении месяца оформить иск на миллиард, добиться его рассмотрения в арбитраже,где дела на полгода вперёд расписаны и выиграть дело с первого слушания?????
Я не топлю за Грудинина,я с административной машины охуеваю.
Пипец как всё белыми нитками шито!

[^]
EVM
2.03.2018 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (raleks @ 2.03.2018 - 17:27)
Не говорил ничего про этого кандидата, думал, а вдруг.... Изначально не понравилось лицо. Не поверил бы н разу такому человеку, встретив его в жизни. ИМХО опять же, не пиарю темнейшего, там для выбора ещё пяток хомяков, ааа там есть один, на букву С, забыл фамилию, вроде ничего, но не в этот раз

А этому "кандидату" доверяете?
Лицо нравится?

[^]
HomerJay
2.03.2018 - 17:38
1

Ярила

Рузвельты-ху**звельты надеюсь завтра вас всех увидеть в Лужниках, на митинге в поддержку солнцеликого...или только здесь пиздеть могете? Как уже писал одному тут скрепному офицеру - сбор у центрального входа на территорию Лужников...хочу ваши морды увидеть!
Приходить с табличками - я за путина и внизу подпись - ваш ник на ЯПе!

Это сообщение отредактировал HomerJay - 2.03.2018 - 17:39

[^]
КамышЪ
2.03.2018 - 17:40
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (odinizvas @ 2.03.2018 - 17:22)
Ахаха, еще радует путиноботы, которые давят на то что Грудинин - еврей по дедушке.

Забывают только добавить, что у Путина фамилия мамы до замужества - Шеломова и что Путин еврей по маме. ой-вей, да как так то?

НИВЕРЮ!

Хуевы косоглазые, как вы заебали поперек текста читать! Что у Титькина, что у Темнейшего мамы еврейки. И вовсе ни кто не говорит, что за того или другого голосовать надо! Я специально для маргориновых голов повторюсь, у нас в правительстве одни жиды, что Темнейший, что друзья его, что Титькин который якобы от народа!

Какой на хуй Титькин? Вы о чем ребята? Вам втирают очки, о том, что вот он от народа, и против власти и все такое, а на самом деле это же их марионетка. Реальный кто был кандидат против, его просто не допустили! Я вовсе не топлю за Алешку, просто против нынешней власти! Грудини ваш, такой же обычный еврей как все друзья и ближайшее окружение Темнейшего!
Зацените:
Кандидат "от народа" Грудинин: Павел Грудинин был рожден в далеком 1960 году. Его отца звали Николай, а мама Серафима (Фима), после заключения брака они оба были Грудиныны. Молодыми они познакомились в институте, где оба обучались. Девичья фамилия его мамы - Пищик. Таки евхгей по маме считаются, Фима Пищик!
Так, что уважаемые комрады, выборы то у нас один хуй без выбора выходят! disgust.gif figa.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал КамышЪ - 2.03.2018 - 17:41

[^]
stas1981
2.03.2018 - 17:42
1

жидорептилойд

Цитата
а те меры которые предлагаются, идея,

меры должны быть реализованы
как и какой командой ??? от Грудидина я этого не слышал
идея - идея без реализации,не стоит и окурка...опять таки КАК он собирается реализовывать свои ,, идеи,, непонятно
Россия не колхоз,тут всё сложнее

и да,за колхоз пару слов ...
а где всё его ,, хозяйство,, ? где бля сельхозка,теплицы,грядки и прочая нужная хуетень ???
спецом выложил скрин карты
невъебенная территория под торговлю,три десятка новостроек ( которые сейчас строятся на каждом свободном пяточке в Подмоковье)
складской комплекс,и пара соц объектов,которые ты ОБЯЗАН строить если застраиваешь территорию жильём
вот и весь ваш Грудинин.Вот вам и ,, хозяйственник аграрий,,

[^]
AйAй
2.03.2018 - 17:48
1

Ярила

Это всё какой-то поклёп на Грудинина. Павла Николаевича оправдать, бабок расстрелять нахуй. И да... это... я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа! biggrin.gif

[^]
MrAdequat
2.03.2018 - 17:50
2

Неадекват

ну ладно, разбавим тему анекдотом:

"Поезд, купе. Трое девушек за столом и один мужчина на верхней полке.
Девушки:
— Ой, а мне нравится Путин, он такой мужественный!
— А мне Жириновский больше по душе, он такой страстный, экспрессивный…
— Ну вас, девоньки! Все давно знают, что лучшие мужчины — это коммунисты.
Мужчина спускается с верхней полки:
— Разрешите представиться, депутат Мособлдумы от Единой России, сокол Жириновского и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин!"

Цитата (HomerJay @ 2.03.2018 - 17:38)
Рузвельты-ху**звельты надеюсь завтра вас всех увидеть в Лужниках, на митинге в поддержку солнцеликого...или только здесь пиздеть могете? Как уже писал одному тут скрепному офицеру - сбор у центрального входа на территорию Лужников...хочу ваши морды увидеть!

шо, пиздить будешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 2.03.2018 - 17:53

[^]
Spy7b7
2.03.2018 - 17:53
2

Приколист

А лысый ссыкливый карлик оказался гораздо ссыкливей, чем я думал.
ВЦИОМ будет продолжать настаивать на 1000000% готовых проголосовать за карлика прямо сейчас?
За Грудинина УЖЕ готовы проголосовать 56% прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал Spy7b7 - 2.03.2018 - 17:58

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 17:53
0

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.03.2018 - 15:58)
Знаете,а мне вот абсолютно по большому барабану что там сейчас будут о нем журношлюхи писать.Он хозяин,он человек который не боится брать на себя ответственность,принимать решения.И прямо говорит что нужно наводить порядок дома,тогда Россия и будет страной с которой будут считаться.Повесить за яйца своих толстосумов и дать пизды тем кто со стороны гавкает.Буду голосовать за него.Даже то что он отказался участвовать в этом блядском цирке под именем "теледебаты" говорит о многом.Хоть какая-то альтернатива.Вове за внешнюю политику 4с+,а за порядок дома удавить мало,распустил тварей.

да ты сука блять начал как за грудинина а потом дядя волода, верни сука мой плюсик lol.gif

Это сообщение отредактировал Sannyspb - 2.03.2018 - 17:54

[^]
Sannyspb
2.03.2018 - 17:55
0

Юморист

Цитата (Sannyspb @ 2.03.2018 - 17:53)
Цитата (ЧеловекБожий @ 2.03.2018 - 15:58)
Знаете,а мне вот абсолютно по большому барабану что там сейчас будут о нем журношлюхи писать.Он хозяин,он человек который не боится брать на себя ответственность,принимать решения.И прямо говорит что нужно наводить порядок дома,тогда Россия и будет страной с которой будут считаться.Повесить за яйца своих толстосумов и дать пизды тем кто со стороны гавкает.Буду голосовать за него.Даже то что он отказался участвовать в этом блядском цирке под именем "теледебаты" говорит о многом.Хоть какая-то альтернатива.Вове за внешнюю политику 4с+,а за порядок дома удавить мало,распустил тварей.

да ты сука блять начал как за грудинина а потом дядя волода, верни сука мой плюсик lol.gif

наебщики сука хитрожоапые, прочитал 80% и плюсик поставил, так и выяснилось что дядя пу коммунист, наводит порядок дома, заводы востанавливает и вообще милейший человек gigi.gif

[^]
МДФ
2.03.2018 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 2.03.2018 - 15:34)
Всё мочилово Грудинина прекратится 19 марта. gigi.gif

Вряд ли. Добьют до конца, что б другим боязно было.

[^]
stas1981
2.03.2018 - 17:59
-1

жидорептилойд

Цитата
ВЦИОМ будет продолжать настаивать на 1000000% готовых проголосовать за карлика прямо сейчас?

,, за карлика,, все пенсионеры,которые недавно получили дополнительные 2000 рублей к пенсии
за него же все военные,которые реально сейчас что то получают
менты,которые так же получают приемлемые бабки
ну и госслужащие,которых стадом погонят голосовать

получается рейтинг ,, карлика,, вполне прозрачен и понятен
кто,как и за что голосует предельно ясно

а вот каким упоротым нужно быть чтобы голосовать за того же Грудастого,этого я не понимаю...уж если охота слить голос,проголосуйте за явлинского,у него всё равно будет меньше процента рейтинг

[^]
trsw
2.03.2018 - 17:59
1

Ярила

Вот вы смешные, стираете пальцы о клаву, нервничаете. Вы часть срежиссированного спектакля, надо заметить весьма грамотно срежиссированного

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HomerJay
2.03.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 2.03.2018 - 17:50)
ну ладно, разбавим тему анекдотом:

"Поезд, купе. Трое девушек за столом и один мужчина на верхней полке.
Девушки:
— Ой, а мне нравится Путин, он такой мужественный!
— А мне Жириновский больше по душе, он такой страстный, экспрессивный…
— Ну вас, девоньки! Все давно знают, что лучшие мужчины — это коммунисты.
Мужчина спускается с верхней полки:
— Разрешите представиться, депутат Мособлдумы от Единой России, сокол Жириновского и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин!"

Цитата (HomerJay @ 2.03.2018 - 17:38)

шо, пиздить будешь? lol.gif

Зачем пиздить?я в Лужу гоняю в мячик поиграть и там оставляю весь негатив. Вот и будет возможность посмотреть на одухотворенные лица! И если они так топят за царя, то могут свою жопу оторвать и приехать на митинг! Или только здесь комменты писать горазды! Ведь по инету ходит вброс что за деньги народ зазывают на это мероприятия и хочется посмотреть на идейных людей, а не диванных патриотов!

Это сообщение отредактировал HomerJay - 2.03.2018 - 18:02

[^]
stas1981
2.03.2018 - 18:00
1

жидорептилойд

Цитата
Вряд ли. Добьют до конца, что б другим боязно было.

его ,, бьют,, чтобы хомячки верили - он реальная альтернатива Пу
если бы ,, били,, всерьёз,то он уже бы давно захлёбываясь в крови переписывал бы всё имущество на нужных людей

[^]
Baung
2.03.2018 - 18:03
0

Шутник

Коллеги, посмотрите что я увидел в инторнетах..
Вопросы нарастают как снежный ком..
Интересно, зачем он переврал цитату?
Если кому не сложно, вставьте в тему картинку, а то у меня чото глючит.. спс

http://www.yapfiles.ru/show/1874207/grudin...orig_1.jpg.html

[^]
Марша
2.03.2018 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Itna @ 2.03.2018 - 15:41)
До января восемнадцатого года акционеры как-то и не страдали? А сейчас им кто-то обьяснил, что они крупно пострадали и убедил их возбудиться.

Страдали, почему же не страдали? На улицу их выгнали из квартир.. Я думаю - они не знали, что имеют на что-то право. Простые деревенские люди. А тут узнали и осмелели. Да если бы и знали, - кто бы их там послушал тогда, в захолустье.

Это сообщение отредактировал Марша - 2.03.2018 - 18:05

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 18:10
-1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 17:42)
Цитата
а те меры которые предлагаются, идея,

меры должны быть реализованы
как и какой командой ??? от Грудидина я этого не слышал
идея - идея без реализации,не стоит и окурка...опять таки КАК он собирается реализовывать свои ,, идеи,, непонятно
Россия не колхоз,тут всё сложнее

и да,за колхоз пару слов ...
а где всё его ,, хозяйство,, ? где бля сельхозка,теплицы,грядки и прочая нужная хуетень ???
спецом выложил скрин карты
невъебенная территория под торговлю,три десятка новостроек ( которые сейчас строятся на каждом свободном пяточке в Подмоковье)
складской комплекс,и пара соц объектов,которые ты ОБЯЗАН строить если застраиваешь территорию жильём
вот и весь ваш Грудинин.Вот вам и ,, хозяйственник аграрий,,

Опусти карту чуть ниже мышкой, это не сложно lol.gif

И это, посмотри пару видосиков про это ЗАО, много открытий чудных тебя ждет.

Это сообщение отредактировал odinizvas - 2.03.2018 - 18:14

[^]
Alechandro
2.03.2018 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 2.03.2018 - 17:32)
Как?
Ну как,скажите на милость,в течении месяца оформить иск на миллиард, добиться его рассмотрения в арбитраже,где дела на полгода вперёд расписаны и выиграть дело с первого слушания?????
Я не топлю за Грудинина,я с административной машины охуеваю.
Пипец как всё белыми нитками шито!

А что если Грудинина просто подставили с этими выборами? Многоходовочка, нет, только не Сами Знаете Кого, а людей помельче - недоброжелателей персонально Павла Грудинина. Затащили его в полутемную в выборы, дав гарантии "чистой" борьбы, и ... теперь обсирают. Грудинин возможно был не готов к такой подляне, но винить его в этом сложно, кто знает какие люди давали ему эти гарантии. Взять те же счета - вот почему он их не подчистил? Может быть потому, что получил обещания что до таких "мелочей" доебыватся не будут?

[^]
stas1981
2.03.2018 - 18:13
0

жидорептилойд

Цитата
Опусти карту чуть ниже мышкой, это не сложно

пустующая земля,ждущая застройки...
я спецом не выделял эту территорию,ждал очередного ,, умника,,

на этих землях в Подмосковье единственное что имеет смысл выращивать - клубнику,и то риск достаточно большой
но вот на ,, клубнике,, миллиардов никак не заработать,да и работают на ней только чурки,у наших силёнок не хватает

ps - в 90% раскладов,на этой земле ,, выращивается,, обычная трава,под видом корма для скота.Это позволяет быть ,, аграрием,, и держать за собой ,, золотой кусок,, где стоит торговый комплекс

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.03.2018 - 18:18

[^]
Элпис
2.03.2018 - 18:14
1

Ярила

А вообще сам Грудинин собирается "поделиться"? Или он только отбирать собирается?
Он, может, и неплохой мужик. Но руководить страной - это не дорогущую землю продавать.

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 18:14
-2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 18:13)
Цитата
Опусти карту чуть ниже мышкой, это не сложно

пустующая земля,ждущая застройки...
я спецом не выделял эту территорию,ждал очередного ,, умника,,

на этих землях в Подмосковье единственное что имеет смысл выращивать - клубнику,и то риск достаточно большой
но вот на ,, клубнике,, миллиардов никак не заработать,да и работают на ней только чурки,у наших силёнок не хватает

Всё понятно, слив засчитан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45042
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх