Германии срочно требуются иностранные работники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Проходямимо
5.01.2018 - 12:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 11:19)
Цитата (Amok555 @ 5.01.2018 - 11:10)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 11:08)
Цитата (Chuper @ 5.01.2018 - 10:48)
А у нас все скрепы. Я на заводе АББ в Германии в прошлом году был, у них там звиздец, говорит заказов столько, заводы строить не успевают, 15-20% в год рост! При том это реальный высокотехнологичный сектор экономики.
Вот как я думаю, проблема в том, что у нас полностью отсутствует система подбора кадров. При том везде, как на предприятиях, так и в государстве. Ну и отсутствие противовесов. Например у меня на работе раз в пол года собеседование и по необходимости полиграф. Ну и при показаниях воровства и т.д. тебя увольняют без возможности восстановиться когда бы то ни было.
Нужно брать систему как в США - поймали тебя на нос службе за взятку- полная конфискация, лишения всех званий, пенсий, а так же повсеместное оглашение когда и за что их дрюкнули.
Так же на заводах трудятся все больше и больше пидоров-сынков которые ничего не могут, кроме как эффективно менеджерствовать.

В США Законы работаюти сроки реальные..! Там за то,что списдил лет 20 можно отхватить,насильнтков и убийц ждет смертная казнь или пожизненое! За группавое ограбление, если ты там на стреме просто стоял 35 лет тюремного срока легко!

Там и просто так можно отхватить, потому что тюрьма там - бизнес. Тебя там заставляют вкалывать и за твой труд платят копейки. Рабы - это выгодно. Поэтому всем похер что ты там на самом деле совершил. Бабок на адвоката и защиту нет - добро пожаловать в рабство) Не зря там тюрьмы на 100% заполнены. Там даж есть такая штука, как аренда тюремных камер))

Это видимо вы с Россией спутали и Хахалевской судебной системой) Там то как минимум будет собранна доказательная база,на сидельцев заведена база с днк и теперь они меченные,а у нас он сам поскользнулся и упал 40 раз на нож)Подсудимый считаете себя виновным? -Нет! Ну на нет и суда-Нет)

А у нас прям на улицах хватают и сажают на пожизненное... ну ну, блажен кто верует

[^]
Проходямимо
5.01.2018 - 12:18
0

Приколист

Цитата (krylov @ 5.01.2018 - 12:13)
Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 11:01)
Цитата (RM17 @ 5.01.2018 - 10:35)
Цитата (Проходямимо @ 4.01.2018 - 19:36)
Цитата (krylov @ 4.01.2018 - 18:45)
у нас сертифицированные сварные нужны.  причём реально какой пздц творится. 
молодые не идут а старые уходят...
Финляндия.

В России такая же ситуация. Не могу нормального сварного найти, идут либо алкаши либо рукожопы... да ещё всем за 50 платить надо...

Я сварной.
Но предпочитаю работать сисадмином. Денег не намного меньше, но работа гораздо менее потная. Опять же, весь инструмент в запираемом кабинете, а не на открытом воздухе, где каждый стремится что-то спиздить или взять на пять минут и испортить нахуй.
Варю только если заказ хлебный падает.

Есть у меня под боком завод, там сварные под 100 зарабатывают, но и сварные соответствующей котегории, с 5 разрядами, с проварами, варят и АК и титан, вот такие зарабатывают. А тот кто только дугу умеет зажигать это не сварщик. Всему надо сначала научиться, а потом только просить нормальные зарплаты

что такое титан я знаю, а вот что такое АК?

Сплав высокопрочный с хорошими свойствами. Привередливая при сварке, частые зашлаковки. Применяется в основном при строительстве ледоколов и подводных лодок

[^]
drunik23
5.01.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 11:58)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 10:20)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.01.2018 - 18:37)
Цитата (cirkul05 @ 4.01.2018 - 18:33)
Токарь не нужен им ???

Тут товарищ про токаря рассказывал, как наш соотечественник хотел стахановца на заводе БМВ дать.... вместо 10 болтов за смену выточил аж 20. Так заплатил за материал и был уволен, ибо отклонился от технологической карты и прослабил болты. Так и работаем бля... Квалифицированные. И в "жигулях" по-этому металл гниёт и краска не держится и все остальные прелести, за которые мы все так любим Жигули, а не БМВ и Фольцвагены. (Сарказм понимающим посыл).

Завод бмв болты не производит) Проблема России в низкой производительности труда в том,что сборку и.т.д делаем чуть ли не палками, когда у Фрицев полностью автомотезированное производство и работники лишь операторы автомотизированной линии. А у нас берешь молоток и напильник и вперед без брака

Ну ка ну ка? Чем отличается немецкий конвейер от российского конвейера? Вот блять ни разу не работали на производстве а несут такую уйню! По строительству, судостроению (остальное утверждать не возьмусь) технологии что в России что в Германии едентичны! Сам работал и на севмаше и в Папенгтоне. Очень большее различие между нами, это то что немец не позволит себе пойти курить в разгар рабочего дня и не придёт бухим на работу, не будет отказываться от работы под предлогом что мало платят, в России же это в порядке вещей

Ну ды вы меня уличили в лжи) Какой там судостроительный конвеер в России,кода каждый корабль штучного производства? И чем же отличаеться судостроительная компания в России от Lürssen или Bavaria Yachts?

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 4.01.2018 - 18:27)
а как же беженцы?

Беженцам законодательно запрещенно работать..
Но сейчас фирмы пробивают справки в виде исключения по землям.
точно знаю что в Дюссельдорфе фирмы ищут и устраивают беженцев с правами на грузовики..
А вообще из 1 млн трудоустроенно уже 200 тыс...

[^]
Проходямимо
5.01.2018 - 12:22
-1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 12:18)
Токарь не нужен им ???

Тут товарищ про токаря рассказывал, как наш соотечественник хотел стахановца на заводе БМВ дать.... вместо 10 болтов за смену выточил аж 20. Так заплатил за материал и был уволен, ибо отклонился от технологической карты и прослабил болты. Так и работаем бля... Квалифицированные. И в "жигулях" по-этому металл гниёт и краска не держится и все остальные прелести, за которые мы все так любим Жигули, а не БМВ и Фольцвагены. (Сарказм понимающим посыл).

Завод бмв болты не производит) Проблема России в низкой производительности труда в том,что сборку и.т.д делаем чуть ли не палками, когда у Фрицев полностью автомотезированное производство и работники лишь операторы автомотизированной линии. А у нас берешь молоток и напильник и вперед без брака

Ну ка ну ка? Чем отличается немецкий конвейер от российского конвейера? Вот блять ни разу не работали на производстве а несут такую уйню! По строительству, судостроению (остальное утверждать не возьмусь) технологии что в России что в Германии едентичны! Сам работал и на севмаше и в Папенгтоне. Очень большее различие между нами, это то что немец не позволит себе пойти курить в разгар рабочего дня и не придёт бухим на работу, не будет отказываться от работы под предлогом что мало платят, в России же это в порядке вещей

Ну ды вы меня уличили в лжи) Какой там судостроительный конвеер в России,кода каждый корабль штучного производства? И чем же отличаеться судостроительная компания в России от Lürssen или Bavaria Yachts?

По технологии производства судов ничем! Не отличается и немецкий и российский конвейер на том же бмв или УАЗ, мерседес или камаз (грузовые) уже давно стоят современные конвейеры едентичного исполнения.. а вот люди работают разные

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:24
2

Ярила

Цитата (drugaan @ 4.01.2018 - 18:36)
Я извиняюсь - они не акуели Россию называть страной третьего мира?

Открою тебе тайну но Россия все время по всем финасовым докам проходит как страна 3 мира.. и 15 лет назад было также.. До поднятия твоего национального сознания..
Впрочем это разделение чисто экономически финансовое.. Никакой подоплеки не несет..

[^]
Ksilen
5.01.2018 - 12:25
0

Шутник

Цитата
ещё добавлю.
наше предприятие ведет переговоры с русскими заказчиками.
им нужны 2 боооольших цистерны.
у меня вопрос - в России сварных не осталось?

Остались.
Но Вы же понимаете, что съездить, за счёт фирмы, на переговоры в Германию, и съездить на переговоры в какой нибудь Усть-Зажопинск, это две большие разницы.

[^]
Motomoto
5.01.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.01.2018 - 03:00)
Цитата (combat3331 @ 4.01.2018 - 18:59)
Вы даже не представляете, что Германия никогда не принимала русских и не собирается принимать. С бывшего СССР принимают только этнических немцев, евреев и чеченцев. И то, сейчас к семьям этнических немцев ужесточили правила приема, документы, знание языка и прочие справки проверяют минимум по 2-3 года. Еще не встречал в Германии ни одной русской семьи, приехавшие как русские.
ЗЫ. Интересно, а вы как флюхтенг попали в Германию?

Надо же, какая неожиданность, комбат опять хуйню про Германию порет.

Правила для этнических немцев из России ужесточили ещё в 2005 году просто потому, что статус позднего переселенца предусматривает автоматическое получение гражданства. А это тебе не хуета под названием "беженец". И практически все, кто действительно является немцем, из России уже выехали. Так что всё логично с проверками.

Это понимает любой, у кого есть голова и кто когда-либо сам получал этот статус. Так что я глубоко сомневаюсь, что ты им являешься. Скорее всего, ты банальный прицеп, которого привезли в багаже.

Я недавно познакомился с семьёй русских врачей из Питера. Он невролог, она терапевт. Они запросто приехали по рабочей визе мужа. Дети (двое) сразу пошли в детский сад, а через пол года жена тоже нашла место врача.

Так что я в который раз вынужден констатировать — ты просто пиздабол, combat3331

Дык а я про что, у нас семья знакомая тоже медики, никакого отношения к немцами или евреям ( чеченцам ) не имеют, приехали работать по контракту, кстати давненько уже.
Тут же на ЯПе, искать лень Copra чётко описывал каким образом он нашёл работу врачём по контракту в Германии, и в своих постах чётко и ясно пишет, что он русский, живёт по ВНЖ, простой гастарбайтер..
Кстати насколько я знаю Отморозок тоже живёт по ВНЖ, может он откроет тогда глаза этому неверующему dont.gif
А насчёт национальной принадлежности, кстати я тоже сомневаюсь, судя по постам кои он постит, ему в кайф когда Германии/ немцам плохо..
этакое злорадство так и сквозит.. так мол вам и надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 5.01.2018 - 12:36

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 4.01.2018 - 19:03)
Германия уже почти мусульманская страна. То есть, практически, страна третьего мира. Скоро там видимо и шариат наступит полный. Так что нормальный человек теперь сто раз подумает прежде, чем туда соваться.

Ну да.. Посмотри официальный процентный состав мусульман в России и Германии а потом продалжай кричать кто там мусульманская страна..

[^]
Hask1
5.01.2018 - 12:27
0

собиратель земель русских

Пойду токма на 100к+ эуро в год - предложения строго в лику!

Это сообщение отредактировал Hask1 - 5.01.2018 - 12:28

[^]
TJNiki
5.01.2018 - 12:30
0

Весельчак

а как же беженцы?

Нужны работники а не захребетники

[^]
GonBzik
5.01.2018 - 12:31
0

Ярила

А какие специальности им нужны? Интересно..

[^]
Проходямимо
5.01.2018 - 12:31
2

Приколист

Цитата (Grenz @ 5.01.2018 - 12:24)
Цитата (drugaan @ 4.01.2018 - 18:36)
Я извиняюсь - они не акуели Россию называть страной третьего мира?

Открою тебе тайну но Россия все время по всем финасовым докам проходит как страна 3 мира.. и 15 лет назад было также.. До поднятия твоего национального сознания..
Впрочем это разделение чисто экономически финансовое.. Никакой подоплеки не несет..

А не поделишься хоть одним документов подтверждающим твои слова?)))

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:32
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.01.2018 - 18:50)
Пока доллар к евро 1;1.18 не верится в экономический рост.
Пока не достигнет старых 1:1.5

Подьем производства в Германии связан также с укреплением доллара.
Чем дешевле евро тем привлекательнее экспорт.. и больше прибыль..

[^]
Motomoto
5.01.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 5.01.2018 - 10:18)
Цитата (KILLzaBILL @ 5.01.2018 - 10:07)
Цитата (oldquestion @ 4.01.2018 - 21:22)
Цитата (evelin01 @ 4.01.2018 - 19:52)
У хохлов празднек, их ждут в Германии, на зарплату о которой россияне даже не мечтают. Слушаем дальше тупые шутки про мытьё туалетов. Только за 100 тысяч в месяц туалеты будет мыть любой россиянин.

Квалифицированных - ждут.
Так их уже и так, практически, нет. Разъехались, в основном. Причем, большинство - в Россию и Польшу. Туда, где языковый барьер не барьерит.
Остались только те, которые не могут ехать или не хотят. Так они и так не поедут.
А зарплата?
На 1000-1500 долларов в России (и на Украине) можно прожить не хуже, чем на 3000 - 3500 евро в Германии. Только штуку баксов у нас заработать может при желании каждый (ну, кто с мозгами) а в Бундесе, нужно очень хорошо упереться, и не один год, что бы не немцу получить такие деньги.

Согласен. Сестра в Берлине работает архитектором. 3000 евро ЗП . 500 жилье. 1500 налоги, мед страховка, проезд и жрачка. Себе любимой на булавки остается косарь. Квалификация - пара архитектурных образований, одно наше, другое швейцарское, ну и соответственно технический немецкий, без него никуда в профессии. И пахать надо , в соц сетях на работе не сидят , ибо выгонят к хуям.

Пздц, че так докуя на налоги то? moderator.gif я эту 1000 евров и в России заработаю архитектором, пиная хуи и почитывая ЯП gigi.gif

Социальные ништяки коими так привлекает себе Германия, требуют вложений...
Любишь кататься, люби и саночки возить. why.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 5.01.2018 - 12:33

[^]
Проходямимо
5.01.2018 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Ksilen @ 5.01.2018 - 12:25)
Цитата
ещё добавлю.
наше предприятие ведет переговоры с русскими заказчиками.
им нужны 2 боооольших цистерны.
у меня вопрос - в России сварных не осталось?

Остались.
Но Вы же понимаете, что съездить, за счёт фирмы, на переговоры в Германию, и съездить на переговоры в какой нибудь Усть-Зажопинск, это две большие разницы.

Да при чем тут это? Смотря какие цистерны, какие жидкости используются, какие стали применяются, какая арматура!

Например если стали производятся в Германии, то и заказать проще в Германии, если стали производятся в России то и заказать соответственно проще в России

[^]
Проходямимо
5.01.2018 - 12:36
0

Приколист

Цитата (Grenz @ 5.01.2018 - 12:27)
Цитата (Gonchij @ 4.01.2018 - 19:03)
Германия уже почти мусульманская страна. То есть, практически, страна третьего мира. Скоро там видимо и шариат наступит полный. Так что нормальный человек теперь сто раз подумает прежде, чем туда соваться.

Ну да.. Посмотри официальный процентный состав мусульман в России и Германии а потом продалжай кричать кто там мусульманская страна..

Разница только в том что в России это историческая реальности, а в Германии новые веяния

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (sdds24 @ 4.01.2018 - 20:04)
Цитата (Furmanoff @ 4.01.2018 - 17:50)
... Пиздёж, что кадры им квалифицированные нужны. ...

Полностью согласен. Люди после Универов работу найти не могут. В Баварии и Баден Вюртенберге ситуация лучше. А Статистике верить нельзя.

Да где это??
После каких универов? Мелодичной словесности и германистики? Или библиотечного дела? Или они хотят сразу 50 в год без опыта? Или хотят что бы им под жопой фирму поставили что бы не ездить??
Выпускников технических вузов сейчас с руками отрывают..
Ну если конечно не хочет техником карьеру начинать или инженером простым тады да..

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 4.01.2018 - 20:12)
Цитата (sdds24 @ 4.01.2018 - 20:04)
Цитата (Furmanoff @ 4.01.2018 - 17:50)
... Пиздёж, что кадры им квалифицированные нужны. ...

Полностью согласен. Люди после Универов работу найти не могут. В Баварии и Баден Вюртенберге ситуация лучше. А Статистике верить нельзя.

Это всегда так было, разные специальности по разному востребованны, помню в начале 90 х нехватало учителей, все рванули в педы, а лет так через 6 был переизбыток тех же учителей, и работу по специальности было почти не найти.
Такая же хрень сейччас с архитекторами.
Родственник отучился на Medizingerätetechnik , так у них на прямо в школе на стенде висели вакансии, куда можно пойти работать.

Сейчас учителя и воспитатели снова востребованы.. Учителя немецкого..

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Модя @ 4.01.2018 - 20:29)
Цитата (Motomoto @ 4.01.2018 - 19:59)
Цитата (Модя @ 4.01.2018 - 18:59)

А, вообще, я охуеваю, какие-то неграмотные обезьяны, хуем груши околачивают в ЕС, а наш работяга - хрен туда попадёт.

Легальный путь всегда тяжелее, а иной раз и подольше.
Кстати программа одной из партий которая вошла в парламент Германии именно облегчить приток квалифицированной рабочей силы, и уменьшить приток охотников за пособиями.

Чойта, нелегально? Беж-ы там вполне на легальных основаниях. Те кто нелегал, те сидят в клетке.

Кстати, где-то инфу вижел, что беженцы тратят только на дорогу в ЕС, около 4 тыс ойро. Нихуёвые такие голодранцы, мне не чета.

Ну а у тебя представления что сирийцы все кишлачные нищеброды? По картинкам что поцреоты постят?
И дома покупают приезжая и тачки крутые..

[^]
drunik23
5.01.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 12:22)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 12:18)
Токарь не нужен им ???

По технологии производства судов ничем! Не отличается и немецкий и российский конвейер на том же бмв или УАЗ, мерседес или камаз (грузовые) уже давно стоят современные конвейеры едентичного исполнения.. а вот люди работают разные

Хорошо давайте представим,что на BMW X6 f16 на N57D30TOP Бюргеры насадили шкив на горячую из-за не соответстви посадочного места на коленвалу,являющимся не кондицией? Или раму сваренную вручную на 570 лексус? А Ульяновское умельцы могут) bravo.gif Да и рама изготовленная вручную вряд лиможно назвать автомотизированным производством)

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 4.01.2018 - 20:46)
Цитата (krylov @ 4.01.2018 - 20:35)
Цитата (Motomoto @ 4.01.2018 - 19:02)
Цитата (krylov @ 4.01.2018 - 19:53)
Цитата (Motomoto @ 4.01.2018 - 18:36)
Цитата (Модя @ 4.01.2018 - 18:59)
Цитата (krylov @ 4.01.2018 - 18:45)
у нас сертифицированные сварные нужны.  причём реально какой пздц творится. 
молодые не идут а старые уходят...
Финляндия.

Хотел я в Финку устроиться, заебёшься бумажки собирать. Круче чем к нас бюрократия. Плюнул, короче. В неметчине, думаю, ещё хуже бужет с этим делом.

А, вообще, я охуеваю, какие-то неграмотные обезьяны, хуем груши околачивают в ЕС, а наш работяга - хрен туда попадёт.

Работу найти то можно, возможно даже по специальности.
А корочки перводить, х.з. проф. образование таки отличается, те же техническими терминами заипёсси учиться.

худо бедно английский и всё

Смотря кем работать, у нас недавно один инженер из Болгарии пытался простым техником на работу устроится, английский хороший, а немецкий почти никакой.. угадай взяли ли его ?

на тёплые должности стоят в очереди местные.
нахуй им какой-то болгарин.

Его бы взяли, если бы знал немецкий, квалификация подходила, решающий фактор был знание языка.
Х.з. ни в коем случае не хочу обидеть сварщиков, но может быть для их работы действительно хватает минимального знания английского ?

Германия специфическая и достаточно консервативная страна..
Нужен немецкий и социальная компетенция.. С одним англ тяжело что то найти если ты не светило какое нибудь..
В инженерных специальностях (если не разрабочики сидящие в офисе) нормой считается 3 языка.. Немецкий Англиский и еще один по выбору..

В рабочей специальности к немецкому желателен английский.. Это что бы на перспективу..

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 4.01.2018 - 20:52)
У хохлов празднек, их ждут в Германии, на зарплату о которой россияне даже не мечтают. Слушаем дальше тупые шутки про мытьё туалетов. Только за 100 тысяч в месяц туалеты будет мыть любой россиянин.

Украинцы сейчас заменили поляков в Польше.. Я за последний год в Польше много слышал что квалифицированные рабочие уезжают в Германию.. На предприятиях где я был очень много украинцев и молдован стало..

[^]
Papabear777
5.01.2018 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (СмешнойКот @ 4.01.2018 - 18:37)
а как же беженцы?

Вот их кадры.

Ваши кадры конечно лучше... тожероссияне которым вы дань платите, а об вас ноги вытирают и еще перед ними извиняетесь.

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:52
2

Ярила

Цитата (combat3331 @ 4.01.2018 - 21:18)
Цитата (eX1stenZ @ 4.01.2018 - 21:15)
Это  хорошая  идея ,  поддерживаю  полностью ,  если Россия  не  в  состоянии оплачивать и  обеспечить высокий  уровень   жизни  своим  специалистам  то  их  нужно  вывозить из  страны , борьба  за  умы  это  ценное дело для  Германии .

В 40-х годах прошлого века уже вывозили в теплушках, еще в первый евросоюз.
Сейчас "умы" завозят только из Африки и ближнего востока.
Только за 2016 год в германию завезли более 2-х миллионов голов.

Ну ты образованный кадр какой подавай на голубую карту..
280.000 беженцев заехало в Германию в 2016
Пруф
https://www.tagesschau.de/inland/fluechtlingszahlen-129.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33506
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх