Германии срочно требуются иностранные работники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Проходямимо
5.01.2018 - 12:54
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 12:44)
Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 12:22)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 12:18)
Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 11:58)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 10:20)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.01.2018 - 18:37)
Цитата (cirkul05 @ 4.01.2018 - 18:33)
Токарь не нужен им ???

Тут товарищ про токаря рассказывал, как наш соотечественник хотел стахановца на заводе БМВ дать.... вместо 10 болтов за смену выточил аж 20. Так заплатил за материал и был уволен, ибо отклонился от технологической карты и прослабил болты. Так и работаем бля... Квалифицированные. И в "жигулях" по-этому металл гниёт и краска не держится и все остальные прелести, за которые мы все так любим Жигули, а не БМВ и Фольцвагены. (Сарказм понимающим посыл).

Завод бмв болты не производит) Проблема России в низкой производительности труда в том,что сборку и.т.д делаем чуть ли не палками, когда у Фрицев полностью автомотезированное производство и работники лишь операторы автомотизированной линии. А у нас берешь молоток и напильник и вперед без брака

Ну ка ну ка? Чем отличается немецкий конвейер от российского конвейера? Вот блять ни разу не работали на производстве а несут такую уйню! По строительству, судостроению (остальное утверждать не возьмусь) технологии что в России что в Германии едентичны! Сам работал и на севмаше и в Папенгтоне. Очень большее различие между нами, это то что немец не позволит себе пойти курить в разгар рабочего дня и не придёт бухим на работу, не будет отказываться от работы под предлогом что мало платят, в России же это в порядке вещей

Ну ды вы меня уличили в лжи) Какой там судостроительный конвеер в России,кода каждый корабль штучного производства? И чем же отличаеться судостроительная компания в России от Lürssen или Bavaria Yachts?

По технологии производства судов ничем! Не отличается и немецкий и российский конвейер на том же бмв или УАЗ, мерседес или камаз (грузовые) уже давно стоят современные конвейеры едентичного исполнения.. а вот люди работают разные

Хорошо давайте представим,что на BMW X6 f16 на N57D30TOP Бюргеры насадили шкив на горячую из-за не соответстви посадочного места на коленвалу,являющимся не кондицией? Или раму сваренную вручную на 570 лексус? А Ульяновское умельцы могут) bravo.gif Да и рама изготовленная вручную вряд лиможно назвать автомотизированным производством)

Чего? Ты в каких годах живёшь? Давно уже эти проблемы решены! Рамы и на тойоте в ручную в некоторых местах варятся. Немцы так же ломаются как и наши... ну как можно сделать коробку которая ходит 50 тысяч? Это разве не конструктивные недочеты и технологические ошибки? Тот же Лексус постоянно сталкивается с проблемами гидравлики, проблемы с электричкой, у Порше постоянное проблемы с муфтами, у мерсов с гниющим кузовом и стучащими движками, так как криво делают насечки на цилиндрах, у фольцев убогая проводка высоковольтников и прочее и прочее. Какие то однобокие у вас суждения. И всё-таки с производством сталкивались хоть раз?

[^]
Grenz
5.01.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (oldquestion @ 4.01.2018 - 21:22)
Цитата (evelin01 @ 4.01.2018 - 19:52)
У хохлов празднек, их ждут в Германии, на зарплату о которой россияне даже не мечтают. Слушаем дальше тупые шутки про мытьё туалетов. Только за 100 тысяч в месяц туалеты будет мыть любой россиянин.

Квалифицированных - ждут.
Так их уже и так, практически, нет. Разъехались, в основном. Причем, большинство - в Россию и Польшу. Туда, где языковый барьер не барьерит.
Остались только те, которые не могут ехать или не хотят. Так они и так не поедут.
А зарплата?
На 1000-1500 долларов в России (и на Украине) можно прожить не хуже, чем на 3000 - 3500 евро в Германии. Только штуку баксов у нас заработать может при желании каждый (ну, кто с мозгами) а в Бундесе, нужно очень хорошо упереться, и не один год, что бы не немцу получить такие деньги.

1,498.00 Минимум в Германии.. Это если у тебя слюна течет и ты еле руками двигаешь..
В Макдаке например.. Или уборщиком..
Кого ты лечишь? Какой не один год??

[^]
Grenz
5.01.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (валдич @ 4.01.2018 - 21:26)
Э...э меня возьмут на инсталяцию подстанций,инженер-электрик.Сейчас обслуживаю подстанцию 110/35/10 кв.опыт работы с вакуумными выключателями,РЗи А,технический английский.В схемах разбираюсь в с полтычка.
Могу рассчитать в зависимости от нагрузки оборудование необходимое.
Если чо склонен к обучению,не выепываюсь.Есть куча грамот за добросовестный труд и высокие показатели в работе от работодателей.
Пишите немецкие работодатели,своим я накуй не нужен.
Пишите в личку готов рассмотреть предложения.

Бро а ты не окуел от собственной значимости а?
Кому сейчас баре нужны выпендривающиеся?
Собираешь жопу в горсть и учишь английский и немецкий потом идешь на сайты сименса дженерал электпик а лучше прямо сюда
https://www.arbeitsagentur.de/en/welcome

И ищешь что тебе надо и засылаешь резюме..

[^]
Batnik
5.01.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.01.2018 - 12:24)
Цитата (drugaan @ 4.01.2018 - 18:36)
Я извиняюсь - они не акуели Россию называть страной третьего мира?

Открою тебе тайну но Россия все время по всем финасовым докам проходит как страна 3 мира.. и 15 лет назад было также.. До поднятия твоего национального сознания..
Впрочем это разделение чисто экономически финансовое.. Никакой подоплеки не несет..

Угу, только в любой супермаркет в последний месяц как в бой идешь, голодающие с полными тележками в любой момент затоптать могут. Я 29 числа в 12 часов ночи не смог в Ленте отоварится, глянул на толпу у касс, тележку бросил и на выход ломанулся. Наебать всех хотел, ночью затарится, ага, умником себя посчитал))
По парковкам по черепашьи, на второй передаче крадешься, все забито тачками по цене квартир, не дай Бог поцарапать, пол жизни выплачивать будешь, и это в нашем Зажопинске.
Вы погуглите параметры "стран третьего мира", там из десятка пунктов к нам два-три можно натянуть. Причем некоторые параметры и к Западным странам подходят (разрыв доходов например).
Как многие любят себя говном поливать, психиатрия какая то.

[^]
Grenz
5.01.2018 - 13:03
4

Ярила

Цитата (faceless @ 4.01.2018 - 22:15)
Не все так однозначно.
Вон бывший россиянин, теперь немец, просится взад в Россию.
Хочет вернуть гражданство.
https://www.forum-volgograd.ru/threads/311580/

Пиздеть не надо ОК?
Российские немцы в результате юридических коллизий сохраняют российское гражданство и паспорт.
Так что жопу в горсть и впред на стройки БАМа..
Очередной нытик как на япе.. Вот если бы.. да я..

[^]
drunik23
5.01.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 12:13)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 11:19)
Цитата (Amok555 @ 5.01.2018 - 11:10)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 11:08)
Цитата (Chuper @ 5.01.2018 - 10:48)
А у нас все скрепы. Я на заводе АББ в Германии в прошлом году был, у них там звиздец, говорит заказов столько, заводы строить не успевают, 15-20% в год рост! При том это реальный высокотехнологичный сектор экономики.
Вот как я думаю, проблема в том, что у нас полностью отсутствует система подбора кадров. При том везде, как на предприятиях, так и в государстве. Ну и отсутствие противовесов. Например у меня на работе раз в пол года собеседование и по необходимости полиграф. Ну и при показаниях воровства и т.д. тебя увольняют без возможности восстановиться когда бы то ни было.
Нужно брать систему как в США - поймали тебя на нос службе за взятку- полная конфискация, лишения всех званий, пенсий, а так же повсеместное оглашение когда и за что их дрюкнули.
Так же на заводах трудятся все больше и больше пидоров-сынков которые ничего не могут, кроме как эффективно менеджерствовать.

В США Законы работаюти сроки реальные..! Там за то,что списдил лет 20 можно отхватить,насильнтков и убийц ждет смертная казнь или пожизненое! За группавое ограбление, если ты там на стреме просто стоял 35 лет тюремного срока легко!

Там и просто так можно отхватить, потому что тюрьма там - бизнес. Тебя там заставляют вкалывать и за твой труд платят копейки. Рабы - это выгодно. Поэтому всем похер что ты там на самом деле совершил. Бабок на адвоката и защиту нет - добро пожаловать в рабство) Не зря там тюрьмы на 100% заполнены. Там даж есть такая штука, как аренда тюремных камер))

Это видимо вы с Россией спутали и Хахалевской судебной системой) Там то как минимум будет собранна доказательная база,на сидельцев заведена база с днк и теперь они меченные,а у нас он сам поскользнулся и упал 40 раз на нож)Подсудимый считаете себя виновным? -Нет! Ну на нет и суда-Нет)

А у нас прям на улицах хватают и сажают на пожизненное... ну ну, блажен кто верует

Покажи мне в США преступников , которых пожалеют за ОПГ , убийство людей, крышивание и.т.д , дадут 8.5 лет или домашний арест?
Чайка же сказал, что к таким людям нужен особый подход ,они же представляют бизнес и интересы людей в России) bravo.gif
Бывший вице-мэр Новосибирска Солодкин освобожден по УДО
Лично меня от такой судебной системы выворачивает puke.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2018 - 13:11

[^]
igafum
5.01.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.01.2018 - 12:24)
Цитата (drugaan @ 4.01.2018 - 18:36)
Я извиняюсь - они не акуели Россию называть страной третьего мира?

Открою тебе тайну но Россия все время по всем финасовым докам проходит как страна 3 мира.. и 15 лет назад было также.. До поднятия твоего национального сознания..
Впрочем это разделение чисто экономически финансовое.. Никакой подоплеки не несет..

а когда ввп РФ был выше скажем итальянского италия была страной 4 мира?

[^]
Grenz
5.01.2018 - 13:07
4

Ярила

Цитата (kamy @ 5.01.2018 - 10:09)
Сам подумываю ехать в Германию.
Формально я принадлежу к третьей волне переселенцев, когда кто-то из предков был немцем. Немецкий понимаю очень хорошо, но разговариваю плохо..
Хочу спросить у знающих людей, там столяра нужны?. Основная рабочая профессия столяр-станочник 5 разряда. Есть диплом вышки экономический, но это я понимаю уже вторично...

Учи немецкий.. Столяром найти можно.. Для переселенцев есть курсы по переквалификации и подтверждению диплома..

[^]
Проходямимо
5.01.2018 - 13:08
-3

Приколист

Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 13:04)
А у нас все скрепы. Я на заводе АББ в Германии в прошлом году был, у них там звиздец, говорит заказов столько, заводы строить не успевают, 15-20% в год рост! При том это реальный высокотехнологичный сектор экономики.
Вот как я думаю, проблема в том, что у нас полностью отсутствует система подбора кадров. При том везде, как на предприятиях, так и в государстве. Ну и отсутствие противовесов. Например у меня на работе раз в пол года собеседование и по необходимости полиграф. Ну и при показаниях воровства и т.д. тебя увольняют без возможности восстановиться когда бы то ни было.
Нужно брать систему как в США - поймали тебя на нос службе за взятку- полная конфискация, лишения всех званий, пенсий, а так же повсеместное оглашение когда и за что их дрюкнули.
Так же на заводах трудятся все больше и больше пидоров-сынков которые ничего не могут, кроме как эффективно менеджерствовать.

В США Законы работаюти сроки реальные..! Там за то,что списдил лет 20 можно отхватить,насильнтков и убийц ждет смертная казнь или пожизненое! За группавое ограбление, если ты там на стреме просто стоял 35 лет тюремного срока легко!

Там и просто так можно отхватить, потому что тюрьма там - бизнес. Тебя там заставляют вкалывать и за твой труд платят копейки. Рабы - это выгодно. Поэтому всем похер что ты там на самом деле совершил. Бабок на адвоката и защиту нет - добро пожаловать в рабство) Не зря там тюрьмы на 100% заполнены. Там даж есть такая штука, как аренда тюремных камер))

Это видимо вы с Россией спутали и Хахалевской судебной системой) Там то как минимум будет собранна доказательная база,на сидельцев заведена база с днк и теперь они меченные,а у нас он сам поскользнулся и упал 40 раз на нож)Подсудимый считаете себя виновным? -Нет! Ну на нет и суда-Нет)

А у нас прям на улицах хватают и сажают на пожизненное... ну ну, блажен кто верует

Покажи мне в США преступников , которых пожалеют за ОПГ , убийство людей, крышивание и.т.д , дадут 8.5 лет или домашний арест?
Чайка же сказал, что к таким людям нужен особый подход ,они же представляют бизнес и интересы людей в России) bravo.gif

Начал с одного закончил другим... перевёл тему молодец, дальше разговаривай сам с собой

[^]
Grenz
5.01.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (besedkin @ 5.01.2018 - 11:45)
Цитата
Тут товарищ про токаря рассказывал, как наш соотечественник хотел стахановца на заводе БМВ дать.... вместо 10 болтов за смену выточил аж 20. Так заплатил за материал и был уволен, ибо отклонился от технологической карты и прослабил болты.

Знакомый уехал по программе переселения ещё в начале 2000-х.Сварщик высокой квалификации,его много куда заманивали в Германии.Сейчас работает на заводе "Мерседес",аргонщик,зарплата около 7000 евро в месяц,почёт и уважение со стороны коллег и руководства.

Про 7 это он тебе напиздел? Нет таких тарифов даже на Мерсе для наемных сварщиков ..
Но.. Если он оформился как зелбстштандиг или ЧП шник.. и работает на мерс то да вполне возможно..

[^]
PROтивник
5.01.2018 - 13:13
0

Ярила

Так, план на год:
1. Бросить бухать
2. После того, как брошу бухать, составить план на год.

[^]
drunik23
5.01.2018 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 13:08)

Начал с одного закончил другим... перевёл тему молодец, дальше разговаривай сам с собой

Ты мне не один судостроительный конвейер не предоставил и Ульяновский автозавод сравнил с Bayerische Motoren Werke AG))
Иди свисти дальше производственник на конвейере лопат, дочь усатого! gigi.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2018 - 13:17

[^]
Проходямимо
5.01.2018 - 13:19
-1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 13:15)
Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 13:08)

Ты мне не один судостроительный конвейер не предоставил и Ульяновский автозавод сравнил с Bayerische Motoren Werke AG))
Иди свисти дальше! gigi.gif

Какой нахер судостроительный конвейер? Где я написал что такие существуют? Ты ещё и читать не умеешь?

И ещё раз: оборудование стоит одно и тоже, концепция производства одинакова, конструирование и работающий персонал, мескоузловая сборка хуже, так же как и на немецком фольге качество сборки худе чем на немецком же мерседесе. А ты тут втираешь совершенно несравниваемые вещи. Итог: автоматизация на современном УАЗе такая же как и на немецком мерседесе, качество это другой вопрос

[^]
stasman52
5.01.2018 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 4.01.2018 - 18:27)
а как же беженцы?

А беженцы работать не привыкши.

[^]
PROтивник
5.01.2018 - 13:22
3

Ярила

От немцы дураки - рабочие места создают, ввп поднимают..
Могли бы просто повысить акцизы на бензин, как в некоторых развитых странах!!

[^]
drunik23
5.01.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Проходямимо @ 5.01.2018 - 13:19)
[QUOTE=drunik23,5.01.2018 - 13:15] [QUOTE=Проходямимо,5.01.2018 - 13:08] [QUOTE=drunik23,5.01.2018 - 13:04]

Цитата
И ещё раз: оборудование стоит одно и тоже

Ага марку оборудование на заводе Мерседес и УАЗА в студию!
Цитата
концепция производства одинакова

Ну да раму варить в ручную одинакова)))
Цитата
А ты тут втираешь совершенно несравниваемые вещи. Итог: автоматизация на современном УАЗе такая же как и на немецком мерседесе

Ну да мороженное оно и в Африке мороженное когда не разницы зачем платить больше)
Германия Россия и Ватикан концепция как стран одна,только где то качество по хуже) bravo.gif

[^]
pnikolaev
5.01.2018 - 13:34
0

Ярила

Ну что, братцы, в Германию?

[^]
komodov
5.01.2018 - 13:36
0

Ярила

бля зато в РФ сука стабильность!
в дебиляторе в рост идём нах.
409 177 вакансий, 27 471 223 резюме.
учись сука "немчура поганая"!

[^]
Stena
5.01.2018 - 13:39
3

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 5.01.2018 - 09:07)
Согласен. Сестра в Берлине работает архитектором. 3000 евро ЗП . 500 жилье. 1500 налоги, мед страховка, проезд и жрачка. Себе любимой на булавки остается косарь. Квалификация - пара архитектурных образований, одно наше, другое швейцарское, ну и соответственно технический немецкий, без него никуда в профессии. И пахать надо , в соц сетях на работе не сидят , ибо выгонят к хуям.

Чет кто то, у вас тама свистит.

По какому классу она еще налоги платит,но в целом 40% от зарплаты включая все и пенсию и соц страх. и мед. и даже уход по старости и страховку от потери работы.

Т.е. От 3000 1200 налоги - 500 жилье - 300 еда на месяц.
После того как оплачено жилье, пенсия (а она будет у нее выше средней) еда медицина. у нее на руках свободными ! остаться 800-1000 "на булавки", уясебе у нее булавки. upset.gif русские везде недовольны.

Пусть едет в ламповую Россию получит на руки 300 евро и оплачивай с них, жилье садик, еду мед. а пенсия будет 100 евро. (и не факт что опять кризис и пенсия будет как 90x 20 usd) slava.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 5.01.2018 - 13:44

[^]
drunik23
5.01.2018 - 13:41
0

Ярила

[QUOTE=Проходямимо,5.01.2018 - 11:58]
[quote]Ну ка ну ка? Чем отличается немецкий конвейер от российского конвейера? Вот блять ни разу не работали на производстве а несут такую уйню! По строительству, судостроению (остальное утверждать не возьмусь) технологии что в России что в Германии едентичны! Сам работал и на севмаше и в Папенгтоне. Очень большее различие[/colorжду нами, это то что [color=#FF0000]немец не позволит себе пойти курить в разгар рабочего дня и не придёт бухим на работу, не будет отказываться от работы под предлогом что мало платят, в России же это в порядке вещей[/quote]
И ты не говорил? Наверное Я сам с собой?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2018 - 13:43

[^]
combat3331
5.01.2018 - 13:48
-2

Юморист

Цитата (Motomoto @ 5.01.2018 - 12:25)
Цитата (Klientt @ 5.01.2018 - 03:00)
Цитата (combat3331 @ 4.01.2018 - 18:59)
Вы даже не представляете, что Германия никогда не принимала русских и не собирается принимать. С бывшего СССР принимают только этнических немцев, евреев и чеченцев. И то, сейчас к семьям этнических немцев ужесточили правила приема, документы, знание языка и прочие справки проверяют минимум по 2-3 года. Еще не встречал в Германии ни одной русской семьи, приехавшие как русские.
ЗЫ. Интересно, а вы как флюхтенг попали в Германию?

Надо же, какая неожиданность, комбат опять хуйню про Германию порет.

Правила для этнических немцев из России ужесточили ещё в 2005 году просто потому, что статус позднего переселенца предусматривает автоматическое получение гражданства. А это тебе не хуета под названием "беженец". И практически все, кто действительно является немцем, из России уже выехали. Так что всё логично с проверками.

Это понимает любой, у кого есть голова и кто когда-либо сам получал этот статус. Так что я глубоко сомневаюсь, что ты им являешься. Скорее всего, ты банальный прицеп, которого привезли в багаже.

Я недавно познакомился с семьёй русских врачей из Питера. Он невролог, она терапевт. Они запросто приехали по рабочей визе мужа. Дети (двое) сразу пошли в детский сад, а через пол года жена тоже нашла место врача.

Так что я в который раз вынужден констатировать — ты просто пиздабол, combat3331

Дык а я про что, у нас семья знакомая тоже медики, никакого отношения к немцами или евреям ( чеченцам ) не имеют, приехали работать по контракту, кстати давненько уже.
Тут же на ЯПе, искать лень Copra чётко описывал каким образом он нашёл работу врачём по контракту в Германии, и в своих постах чётко и ясно пишет, что он русский, живёт по ВНЖ, простой гастарбайтер..
Кстати насколько я знаю Отморозок тоже живёт по ВНЖ, может он откроет тогда глаза этому неверующему dont.gif
А насчёт национальной принадлежности, кстати я тоже сомневаюсь, судя по постам кои он постит, ему в кайф когда Германии/ немцам плохо..
этакое злорадство так и сквозит.. так мол вам и надо. dont.gif

Судя по твоим и клиент@ постам сделал вывод, что вы вообще не имеете к Германии ни какого отношения.Вы, скорее всего, просто шайзауслендеры, приехавшие нелегально почернить в доичланд из какой-нибудь проебалтики.
Только придурок может поверить, что русского терапевта без совершенного знания немецкого языка могут взять на работу по рабочей визе без практики.
Здесь даже местные немцы, закончившие медицинские университеты, с трудом находят работу по профессии.
И, кстати, не злорадствую я вовсе. За державу обидно, за фатерлянд. Напринимала всякий сброд со всего мира, а теперь стонет и кается.

[^]
одинизмногих
5.01.2018 - 13:53
0

Понаостававшийся

Цитата (pnikolaev @ 5.01.2018 - 13:34)
Ну что, братцы, в Германию?

Без меня. Меня, как любого нормально воспитанного в нормах христианской морали параноика, пугает их упор на псевдолиберальные ценности и то, что этот раунд Крестового похода они проиграли.

Германии срочно требуются иностранные работники

[^]
ParitzanAC
5.01.2018 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (SuperCop @ 4.01.2018 - 18:54)
Цитата (slimshedykoff @ 4.01.2018 - 18:26)
В опубликованным 3 января сообщении для прессы Федеральное агентство по труду указывает, что в 2017 году наибольшее число вакансий имелось в таких отраслях, как транспорт и логистика, сбыт, металлообработка, машино- и автомобилестроение, энергетика, электротехника, строительство и здравоохранение (включая уход за больными и пожилыми людьми).

Транспорт и логистика??? Моя родная стезя...надо узнать поподробнее

Не обольщайся. Это тут так дальнобоев зазывают.

Да и нет тут никакого дефицита квалифицированых трудяг, инженеров и т.д.
Всех тут хватает, просто платить, как 20 лет назад не хотят. Вот и ищут дешевую рабсилу извне. Ну а местные валят потихоньку в УСА, Канаду и прочие Австралии со скандинавиями.

Но ты конечно пробуй. Только сдуй пыль со школьного учебника по немецкому.
Английский только на первое время поможет и то не факт.

[^]
Stena
5.01.2018 - 13:58
5

Ярила

А вообще не будет для работяг из России света в конце туннеля, не возьмут.

Немцы четко знают кто им нужен.
Спецы высокой квалификации. с высшим.
но если не знаешь нем.англ. не подтвердишь диплом и не получишь их допуски,тоже забудь.
Тебя ни кто учить не будет, все за свое время и свой счет.

Работяги на буй не уперлись, только кирпичи таскать, но нелегально не прокатит не Италия, да и там..
Рабочие нужны, если немецкий пту закончил, а это опять язык и разрешение на работу (а его не получить без опыта, а твой опыт не нужен, без диплома EU). Замкнутый круг.
Все светит, только тем, кого сами пригласили.

Ни кто беженцам не платит, дают жилье в лагере в лесу и евриков по 100 на неделю.Искать чем заняться и учиться сами.
Из 850 тыщ что приехали к 2015 щас в Германии держится еще где то с 250 тыщ но и они многие упистят.
Это Меркель и назвала, что идея провались. Не тех позвали, хотя сирийцы и афганцы, говорят есть и ничего, а север Африки вообще бесполезен.
Турки лучше всех, но их и так много, нужен кто то еще, русских насколько знаю и не рассматривают, работники они известные. lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 5.01.2018 - 14:29

[^]
Проходямимо
5.01.2018 - 14:00
-1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 5.01.2018 - 13:34)
[QUOTE=Проходямимо,5.01.2018 - 13:19] [QUOTE=drunik23,5.01.2018 - 13:15] [QUOTE=Проходямимо,5.01.2018 - 13:08] [QUOTE=drunik23,5.01.2018 - 13:04]
[/QUOTE]
[QUOTE]И ещё раз: оборудование стоит одно и тоже[/QUOTE]
Ага марку оборудование на заводе Мерседес и УАЗА в студию!
[QUOTE] концепция производства одинакова[/QUOTE]
Ну да раму варить в ручную одинакова)))
[QUOTE]А ты тут втираешь совершенно несравниваемые вещи. Итог: автоматизация на современном УАЗе такая же как и на немецком мерседесе[/QUOTE]
Ну да мороженное оно и в Африке мороженное когда не разницы зачем платить больше)
Германия Россия и Ватикан концепция как стран одна,только где то качество по хуже) bravo.gif

Встречные тогда вопросы, в чем принципиальное отличие в конвейерах мерседеса и УАЗа?
Лексусовая рама так же варится в ручную, есть чем опровергнуть, жду от тебя пруфов. Технологические особенности рамных машин это рама, приведи хоть один пример рамного автомобиля, где рама бы варилась 100% роботизированно? Сама рама, а не обвеска,

И опять перевёл тему? В чем принципиальное отличие конвейеров мерседеса и УАЗа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33414
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх