В России впервые появятся военные лётчицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
13.08.2017 - 12:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (симирина @ 13.08.2017 - 12:41)
Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 13:37)
Цитата (симирина @ 13.08.2017 - 12:33)
Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 13:22)
Цитата (Answer34 @ 13.08.2017 - 10:25)
Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 09:29)

Сказано не на  пустом месте - 20 лет службы в мужском коллективе и истеричность, склочность, сволочизм, неряшливость, тупость  - эти черты характера не имеют полового признака, они присущи личности, а не полу, что в принципе видно из местных массовых комментов.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А разрешите узнать должность/звание?
Ванную медицина))
Ну и по традиции: сиськи в студию грудь к осмотру товарисч военнослужащиая lol.gif

tongue.gif могу только звание озвучить - майор. С медициной вы в пролете, гадайте дальше. Остальное не имею права озвучивать, форма допуска не позволяет. Сиськи кажут новореги, так что вы обратились не по адресу, уважаемый.

Поклонская наверное, тоже язык показывает, когда свой ранг озвучивает

cool.gif ну уж вы то... ну право... да, люди, добрее надо быть, и чувство юмора тоже в хозяйстве вещь хорошая cool.gif мы все же на развлекательном портале.

Опять не по делу, переход на личности.
Хотя, о чем это я?

cool.gif считаете, ваш коммент про Поклонскую был очень по делу? Ну ну... в чужом глазу..

[^]
borchet
13.08.2017 - 12:52
2

Ярила

Бля, теже траблы...
Уже набирали в Краснодарское бабцов, чтоб они управляли полетами, где они - куй, нема совсем, все съебались

[^]
porog
13.08.2017 - 12:53
2

Ярила

[QUOTE=Lamiya,13.08.2017 - 12:26] [QUOTE=porog,13.08.2017 - 12:20]
Я на вас половой диморфизм во всей красе наблюдать могу.
Оппоненты мужского пола, говоря о том, что женщины хуже справятся с данной профессией:
- Вот копипаста про то, какие физиологические различия есть между М и Ж, объясняющие почему мужчины лучше нагрузки переносят.
- вот вам исторический казус, когда женщины пытались соревноваться с М в теннисе.
- вот вам факт про космос и запуски женщин.
Факты, факты, факты. И чем же на это отвечаете вы и вам подобные:
- висюлька между ног
- да вам бабы просто не дают, гыгы
- вы все вретииии, отличий нет

Ну что я могу сказать... А ну я даже и говорит ничего не буду, все на поверхности. [/QUOTE]
cool.gif вот именно, лучше не надо. Я пишу грамотно, аргументированно, не гыкаю, не оскорбляю собеседника. А меня обзывают чекнутой феминисткой, просят сиськи показать cheesy.gif так что не будем. Как уже говорила выше, идиотизм - он вне пола biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
1. От того что вам кажется, что вы пишите грамотно и аргументировано, суть не меняется. Ваши товарам пишут в ответ на факты то, что я выше привел.
2. Сначала женщины безропотно делегировали право от своего имени говорить феминисткам, потом обижаются что их долбанныами феминистками называют. Странные вы люди.
3. Ну правильное целеполагание как оно есть. Ваша грамотность, положат руку на сердце, на хрен никому тут не сдалась. Добро пожаловать в наш долбанныами мир. Условный Вася Пупкин поймет что вы сказать хотели, даже если вы жи и ши с буквой ы писать будете и ться и тся путать. А вот лицезрение вашей груди может доставить эстетическое удовольствие. А может и не доставить, конечно, тут смотреть надо. Так что то что для вас по недомыслию идиотизм - для других правильное целеполагание. [/QUOTE]
biggrin.gif сами себе противоречите. Вы обвиняли местных дам в отсутствии аргументации. И сами сейчас занимаетесь те же. Пишу я грамотно не ради вас, я так привыкла, читать материалы из серии "гы, я криведко" мне просто смешно biggrin.gif вы занимайтесь словоблудием дальше, вам это явно по душе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
1. А какая ещё аргументация вам нужна? Факты приведены, проанализированы, вывод сделан однозначный - не хрен девкам в авиации делать. И только парочка дамочек возмущается и требует каких то ещё аргументов. Каких, я понять не могу? Ангел должен с небес спуститься и поведать, что еехрен девкам в авиации делать?
2. Ну вот видите, вы прекрасно понимаете, что вся эта ваша грамотность, отбеливание ануса или первое место в городе на соревнованиях по варке борща людям нахрен не нужно. Летчицы людям тож не нужны. Зачем навязывать людям то, что им не надо?
з.ы. у меня слово "летчицы" красным подчеркивается как некорректное, кстати.

Это сообщение отредактировал porog - 13.08.2017 - 12:59

[^]
SAIIIA21ru
13.08.2017 - 12:53
-1

Юморист

обезьяны с ракетой

[^]
magrex
13.08.2017 - 13:00
5

Ярила

чтобы окончательно развалить обороноспособность - выпускать их сразу беременными,

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 13:00
-6

Ярила

Цитата
Похоже мужики в стране закончились...вот и вся демография..

Можно ли назвать мужиками диванных експертов отмазавшихся от срочной службы в армии, дрочащих на битых фашистов Хартмана и Руделя и не знающих истории родной страны ?
Погуглите, альфасамцы херовы: Женщины- лётчики Великой Отечественной войны. Женщины Герои Советского Союза.
Женщины воевали во всех родах войск, воевали ничуть не хуже мужчин, храбро и самоотверженно. Земной поклон им.
И оплёвывая сейчас их подвиг, вы , мачо хреновы, плюёте на тех кто заживо сгорел в фанерном У-2 заходя на цель, на тех кто вытаскивая раненого бойца с поля боя закрывал его собой от пуль и осколков, на тех кто поднимал в атаку бойцов, на девочек-снайперов у которых счёт убитых немцев шёл на десятки и сотни.
Сами-то пошли бы воевать, херои диванные ? Или козырную отмазу придумали бы ?
Стыдно за вас.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 13.08.2017 - 13:08

[^]
АбрекЪ
13.08.2017 - 13:03
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 10:03)
Цитата
? Хотя в СССР вроде были?

Историю своей страны и её героев знать надо !
Были и много. Дальние бомбардировщики на тяжёлых машинах летавшие бомбить глубокий тыл немцев и "ночные ведьмы"на фанерно-перкалевых У-2 работавшие во фронтовой полосе, беззащитные против огня с земли и немецких истребителей, наводящие на немцев такой ужас, что за сбитый У-2 сразу давали Железный крест и отпуск.

"...за сбитый У-2 сразу давали Железный крест и отпуск".
При всё уважении к воевавшим на У-2, это - байка. В карьере Хартмана его пятый сбитый - По-2. Никто ему креста за него не давал.

Может быть подобные награждения за У-2, но в зависимости от ситуации, в которой это произошло или результатов которые оно принесло (например, летел штабной с документами).

Но уж точно не за каждый У-2 будут давать железный крест.

Хотя малоскоростной По-2 уже в век реактивной авиации У-2 именно из-за своей малой скорости здорово мешал воевать пиндосам в Корее.

В марте 1952 г. пилот Ф-94 из 319 аэ обнаружил бортовой РЛС самолетик По-2, вышел в атаку, но не учел разницы скоростей и врезался в хвост По-2. Американцы (пилот и оператор РЛС) погибли. Корейцы остались живы и попали в плен.

Следующей ночью другой пилот Ф-94, обнаружив По-2, вышел в атаку с выпуском закрылков и шасси (чтобы сбросить скорость), но потерял высоту и врезался в сопку. Экипаж погиб.

[^]
AngryBeard
3

Ярила

Евдокия Ивановна Носаль, моя дальняя родственница, летчик - бомбардировщик, давали просраться немчуре. Ночные ведьмы.

В России впервые появятся военные лётчицы

[^]
AngryBeard
0

Ярила

Евдокия Ивановна Носаль, моя дальняя родственница, летчик - бомбардировщик, давали просраться немчуре. Ночные ведьмы.

[^]
КрошкаЕнот
13.08.2017 - 13:04
-3

Жертва пропаганды

porog
странные у вас факты.
или в космос одну терешкову запускали?
или все же нет?

далее - все остальные, так называемые факты - высосаны из пальца. сравнивать физ. силу - просто некорректно и бессмысленно. тут не о грузчиках разговор. для всех остальных параметров - есть мед. комиссия, которая уже решит - способен данный курсант управлять самолетом или нет.

а ваши "всем все ясно, кроме пары дамочек" - не говорит ни о чем. если брать среднее число мужчин и женщин на ЯПе, то первые превалируют. Но это совершенно не означает, что их мнение вернее, ценнее или имеет под собой хоть какие-то обоснования, кроме шовинизма.
и да, пенсионерка, рассказывающая, что женщины ни на что не способны - мне плевать, что это переход на личности. вы гребете всех одной гребенкой под свой уровень поварихи. так и сидите на кухне тогда молча и не лезьте в разговоры, раз вы женщина и ни на что не способны, по своему же мнению.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.08.2017 - 13:08

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата
дядь, ты винтовые и реактивные самолеты-то не путай.

В гражданской авиации женщины- пилоты на реактивных самолётах не редкость. Ещё с советских времён.

[^]
СуперВалера
13.08.2017 - 13:12
5

Ярила

женщина и форма- несовместимые вещи. женщина и служба несовместимые вещи тоже.
вот сейчас полиция переполнена бабенками и девчушками. бестолковые и упрямые. раньше у моего начальника ( прохиндея и умницы Князева) был принцип- на работу баб не брать! и это было очень правильно.
сейчас развалено все в том числе что в начальственных креслах бабенки. их хватает на то чтобы п. и интригами залезь на место а вот работать уже нет.
место этих бабенок- бухгалтерии разные канцелярии а вот к боевой работе подпускать их нельзя.

[^]
симирина
13.08.2017 - 13:13
1

верблюжья колючка

Цитата (anigma @ 13.08.2017 - 02:30)
А я против, чтобы мои налоги так бездарно тратились.
Чистая показуха, толку все равно не будет, а денежного довольствия, квартир, льготной огромной пенсии платить и платить им всю их жизнь за наш счет.
Видела давеча как пара полковниц ( есть такое слово?) бочком в дверь кабинета врача пытались протиснуться. Еле влезли. Ведомство не буду называть, ибо без разницы, какое. Сама женщина, поэтому уровень бабья знаю прекрасно. Есть, и много, действительно умных женщин, отличных спецов, но в основной массе мужики все же значительно превосходят. Обычный средний мужик гораздо умней и полезней на работе обычной средней женщины, ничего с этим не поделать, природа так распорядилась.

поддерживаю

[^]
azard
13.08.2017 - 13:14
0

Шутник

Мужиков уже не хватает, вот и начинают принимать! Плюс ещё "гениальные" решения ставленника Путина Сердюкова, когда в училища прекратили набор на несколько лет! Тогда, правда, тоже "одобрямс" было! И сейчас "одобрямс"! Не думая, лишь бы на позитиве!..

[^]
nuborn
13.08.2017 - 13:16
-1

Хохмач

А в чем проблема то? Хотят учиться - пусть учатся.
Не все хотят быть юристами-экономистами.
А проблема декретов и пмс мне кажется вообще ебать мужиков не должна ;))
Если это сознательный выбор и желание, а не направление от родителей. То флаг в руки.

[^]
DmitryDmitry
13.08.2017 - 13:18
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.08.2017 - 12:16)
кто вам сказал, что курсанток будут набирать хилого телосложения?

То е их будут набирать мощного телосложения? Тогда есть риск, что самолет не взлетит gigi.gif

Феменистка, это банально недоебанная баба. Отсюда и про висюльки и про равенство и прочая хуйня. Кстати физ.нормативы для женщин - другие. Хоть при приеме в ВУЗ (даже не обязательно военный), хоть для прохождения службы. Не знали?
Цитата
А в чем проблема то? Хотят учиться - пусть учатся.

Проблема в том, что когда писичек возьмут ради пиара, не пройдут действительно достойные.
Цитата
В гражданской авиации женщины- пилоты на реактивных самолётах не редкость. Ещё с советских времён.

Хоть десяток фамилий назовете? Первых пилотов хоть три?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.08.2017 - 13:23

[^]
симирина
13.08.2017 - 13:20
0

верблюжья колючка

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.08.2017 - 14:04)
porog
странные у вас факты.
или в космос одну терешкову запускали?
или все же нет?

далее - все остальные, так называемые факты - высосаны из пальца. сравнивать физ. силу - просто некорректно и бессмысленно. тут не о грузчиках разговор. для всех остальных параметров - есть мед. комиссия, которая уже решит - способен данный курсант управлять самолетом или нет.

а ваши "всем все ясно, кроме пары дамочек" - не говорит ни о чем. если брать среднее число мужчин и женщин на ЯПе, то первые превалируют. Но это совершенно не означает, что их мнение вернее, ценнее или имеет под собой хоть какие-то обоснования, кроме шовинизма.
и да, пенсионерка, рассказывающая, что женщины ни на что не способны - мне плевать, что это переход на личности. вы гребете всех одной гребенкой под свой уровень поварихи. так и сидите на кухне тогда молча и не лезьте в разговоры, раз вы женщина и ни на что не способны, по своему же мнению.

ко-ко-ко...все чем вы пользуетесь и на чем передвигаетесь сделали мужчины, если еще не касаться физической стороны - мозг по-другому устроен

и да,

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Это сообщение отредактировал симирина - 13.08.2017 - 13:21

[^]
ss1971
13.08.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 13:00)
Цитата

Можно ли назвать мужиками диванных експертов отмазавшихся от срочной службы в армии, дрочащих на битых фашистов Хартмана и Руделя и не знающих истории родной страны ?
Погуглите, альфасамцы херовы: Женщины- лётчики Великой Отечественной войны. Женщины Герои Советского Союза.
Женщины воевали во всех родах войск, воевали ничуть не хуже мужчин, храбро и самоотверженно. Земной поклон им.
И оплёвывая сейчас их подвиг, вы , мачо хреновы, плюёте на тех кто заживо сгорел в фанерном У-2 заходя на цель, на тех кто вытаскивая раненого бойца с поля боя закрывал его собой от пуль и осколков, на тех кто поднимал в атаку бойцов, на девочек-снайперов у которых счёт убитых немцев шёл на десятки и сотни.
Стыдно за вас.

Не спорю что женщины могут воевать почти везде и почти как мужчины(только нужно ли...). Но речь пошла про самолеты завоевания превосходства в воздухе а это как спорт высших достижении - эти несчастные 5% различия определят исход боя на 99%. Хотя правда в исходном тексте пр истребители ничего не было. Женщина пилот ту160 почему нет? Спокойный, послушный самолет, практически бухгалтерская работа. А стрес женщина даже лучше перенесет - заест конфеткой, поболтает со штурманшей, уже и отстрелялись да домой повернули...

[^]
Sevs
13.08.2017 - 13:25
3

Хохмач

Андрей Ломанчинский
Курьезы военной медицины и экспертизы
Рассказ "Катапульта"

Цитата
Садит прапор Ирину в кресло, застегивает ремни, показывает как голову держать, как руки. Проинструктировал, отошел к своей будочке. Готова? Да! Ну тогда поехали! Бах, вжжжик - кресло улетело высоко вверх. Казалось, что не только матка оборвалась, но и само сердце, в глазах потемнело и челюсть потянуло вниз. На высоте кресло быстро затормозило аж ремни больно впилось в тело и щелкнули зубы. Не будь ремней, Ирину точно бы швырнуло на середину летного поля через ближайший высоченный ангар и здоровые самолеты-транспортники. В одно мгновение копошившиеся вокруг них люди оказались малютками, а будка вмиг сократилась до размеров маленькой коробочки. Не успев толком испугаться такой высоты и того, что с ней произошло, Ирина ошалело глазела по сторонам. Потом мягко и плавно, словно лифт, кресло пошло вниз.

В ушах звенело и болел прикушенный язык. Ирина провела пальцем по деснам, слюна была с краснотой. Ну это понятно почему. Плохо инструктаж слушала, вот и клацнула зубами до крови. Наконец кресло спустилось. Подошел "доктор", спрашивает, хватит или еще раз? И тут Ирина поняла, что хватит, дело сделано - под задницей у нее, похоже, стало мокро. Отстегнули ремни, Ирина извинилась перед добродетелем за неприличный жест и засунула руку себе под юбку. Точно не моча. Кровь!

Короче она умерла

[^]
OSNAZ
13.08.2017 - 13:25
1

Водяной

Цитата (Squirrel22 @ 12.08.2017 - 17:58)
А про "ночных ведьм" забыли, которые по ночам на допотопных бипланах жути наводили и деморализовали на фашистские аэродромы?

Про этих ведьм мо-моему, в мемуарах Сукнёва написано. Его мнение как пехотного офицера -окопника. Очень нелестное мнение и походу-справедливое

[^]
Answer34
13.08.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 12:22)
Цитата (Answer34 @ 13.08.2017 - 10:25)
Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 09:29)

Сказано не на  пустом месте - 20 лет службы в мужском коллективе и истеричность, склочность, сволочизм, неряшливость, тупость  - эти черты характера не имеют полового признака, они присущи личности, а не полу, что в принципе видно из местных массовых комментов.

А разрешите узнать должность/звание?
Ванную медицина))
Ну и по традиции: сиськи в студию грудь к осмотру товарисч военнослужащиая lol.gif

tongue.gif могу только звание озвучить - майор. С медициной вы в пролете, гадайте дальше. Остальное не имею права озвучивать, форма допуска не позволяет. Сиськи кажут новореги, так что вы обратились не по адресу, уважаемый.

Как любят допуском прикрываться не по делу))) ну напиши: старшии офицер отдела, ЗНШ по БВС, начальник лаборатории, ПНОО или ещё как, не требую же конкретики вплоть до номера вч. Допуск ей не позволяет)))
И просил я не сизьге, а грудь к осмотру dont.gif так шта товарисч майор предъявляите что просят lol.gif

По сабжу: женсчинам в армии место быть, но летным составом это перебор, на земле с вами в полях куча траблов и приколов, а тут в авиации ваще труба будет. Вас бы ещё в подплав запихать, вот ржака будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 13.08.2017 - 13:35

[^]
porog
13.08.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 13:00)
Цитата

Стыдно за вас.

Опять одни эмоции. Блять, ну вот кто оплевывает подвиг советских женщин? Давайте сразу цитату в этом треде, типа, вот этот и этот написали то то и то то. Ах не было такого? Сами придумали, сами поверили, сами возмутились.
з.ы. за пиздаболку с женщины спрашивать не буду. Положительная дискриминация, как она есть. Цените.

[^]
Namb
13.08.2017 - 13:32
-1

Приколист

Цитата (Squirrel22 @ 12.08.2017 - 17:58)
А про "ночных ведьм" забыли, которые по ночам на допотопных бипланах жути наводили и деморализовали на фашистские аэродромы?

Бипланы вот что максимум можно доверить

[^]
sergyx
13.08.2017 - 13:33
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 12:00)
Цитата

Стыдно за вас.

Не сравнивай тёплое с мягким.
Сравнивая вынужденную необходимость в условиях угрозы тотального уничтожения с "бесимся с жиру, почему бы нам в летчики не набрать пилоточек " ты сам прежде всего оскорбляешь подвиг женщин в ВОВ.

Там, кстати, вся страна вьябывала. И тем не менее баб почему-то после войны было гораздо больше чем мужиков. Но ни один вменяемый мужик не будет им это предъявлять. А вот тп феминисток, в условиях, приблизившихся к парниковым, стало чего-то дохуя. Взять хотя бы В Австралии феминистки открыли кафе где дают женщинам приоритет в обслуживании и все стоит дороже на 18% для мужчин.

Кстати, если условия, не дай бог, конечно, вернутся на исходную, лет так на 150 назад, и люди будут вынуждены впахивать раз в 5-10 тяжелее чем сейчас, то сразу все феминистские вопли почему-то исчезнут. С чего бы это, а? gigi.gif

[^]
Answer34
13.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (borchet @ 13.08.2017 - 12:52)
Бля, теже траблы...
Уже набирали в Краснодарское бабцов, чтоб они управляли полетами, где они - куй, нема совсем, все съебались

Уточни пожалуйста они стерлись в ноль или просто уволились? lol.gif
Нипанятна)))

Это сообщение отредактировал Answer34 - 13.08.2017 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32734
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх