В России впервые появятся военные лётчицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadmanru
13.08.2017 - 11:46
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.08.2017 - 11:27)
у вас в каждом вашем сообщении про ТП. вот реально, не дают что ли, что на женщин так обижены?

лучших из лучших?) лучших из лучших по всем параметрам. а не только по величине легких. в т.ч. и умственным, выносливости, реакции.

в общем, кроме "мущщщинааа сильнееееее! женщина - тп!" от вас больше никакой информации не поступает.

не интересно.

"средний рост женщин на 12 см ниже среднего у мужчин, средний вес на 10 кг меньше, мышечная масса в среднем на 20 кг меньше. В процентах общая масса женщины в среднем на 20% меньше, чем у мужчин, масса мышц и скелета на 40-45% меньше, жировая масса на 20-25% больше. Масса без жира на сантиметр роста – 0.36 кг у мужчин, 0.26 кг у женщин. Величина мышечных волокон у женщин на 35% меньше, количество волокон – на 14% меньше. Мышечная масса верхней части тела у женщин на 50% меньше, чем у мужчин, нижней части – на 30%. Соответственно сила мышц у женщин по изометрическим измерениям это 50% в верхней части и 65% в нижней части, относительно мужчин. Площадь разреза плечевой кости у женщин на 25-35% меньше, бедренной кости – на 15% меньше. Площадь и объем позвонков на 25-30% ниже. Строение ног и таза – у женщин короче шаг, согласно исследованиям с повышением носимой нагрузки женщины, в отличие от мужчин, укорачивают шаг еще больше, увеличивают длительность времени, когда обе ноги на земле и т.д., в целом при ходьбе увеличенная кинетическая нагрузка, что является одной из причин повышенного травматизма. У женщин также кости голени на 12% тоньше и на 42% ниже сопротивление скручиванию.

Важный параметр: плотность костей. У женщин в возрасте призыва плотность костей не намного ниже, чем у мужчин, это обычно проявляется в пожилом возрасте, но в целом женщины в три раза больше мужчин подвержены остеопорозу, а во время боевой подготовки действуют сразу несколько дополнительных факторов: усиленная физическая нагрузка, недостаток кальция и витамина D. Поэтому женщины гораздо больше подвержены стрессовым переломам (они же усталостные переломы - "шиврей маамац" - stress fracture) из-за накапливаемой микротравмы. Стрессовые переломы, особенно стопы и голени – бич боевых солдат, в 80-е годы процент пострадавших иногда достигал 30% от призыва. Проблема стрессовых переломов для службы в том, что при них солдат получает освобождение от физических нагрузок на 2-8 недель, в зависимости от степени перелома, а при высокой степени и больше. Поэтому часто это означает списание с КМБ либо командного курса. Иногда курс можно пройти позже или "догнать" в конце, иногда это невозможно по административным причинам, иногда солдат в результате вообще списывается с боевой службы. Для профилактики необходим достаточный сон и отдых, а также достаточное потребление кальция и витамина D – по всем этим параметрам у солдат серьезный недостаток, особенно у боевых. С этим явлением боролись, и заставляя командиров соблюдать часы сна, и внедрением большего количества молочных продуктов, и постепенно снизили процент до 5-10% у мужчин в боевых войсках в среднем, в зависимости от рода войск. Но у женщин этот процент при равных нагрузках всегда значительно выше, потому что по любой медицинской статистике женский пол это первый фактор риска. И кроме динамической нагрузки, как бег и прыжки, женщины страдают от стрессовых переломов даже из-за длительного стояния, чего не наблюдается у мужчин. Поэтому из-за важности этого параметра он всегда особо отмечается в исследованиях.

У женщин ниже способность к аэробным и анаэробным нагрузкам – у них в среднем меньше объем сердца и легких, выработка сердца за единицу времени на 20-25% меньше, гемоглобин на 10-15% ниже, максимальное потребление кислорода на 20-25% меньше. По аэробным нагрузкам показатели женщин в среднем на 30% ниже, чем у мужчин, по анаэробным на 25%. Увеличение носимого веса, согласно исследованиям, замедляет выполнение десятикилометрового марша у женщин на 23-28% больше, чем у мужчин: округленно средний мужчина-солдат с максимальной скоростью пройдет 10 км с грузом в 30 кг за полтора часа, а женщина за два часа.

Есть также статистика о том, что из-за поднятия тяжестей в ходе службы у женщин учащаются случаи опущения матки, но так как это статистика сравнительная с другими женщинами, а не с мужчинами на тех же должностях, то она проходит отдельным параграфом."(С)

Ау, вы читать умеете? lol.gif

[^]
Lamiya
13.08.2017 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (porog @ 13.08.2017 - 11:42)
Цитата (deadmanru @ 13.08.2017 - 13:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.08.2017 - 11:16)
дура, судя по всему вы.
и если вы не понимаете, что для того, чтобы не шлепнутся в обморок не надо иметь сааамые большие легкие на планете - то это ваша проблема. достаточно иметь НЕОБХОДИМЫЕ параметры.

женщины и мужчины в среднем - различны по размерам и по параметрам. но это в среднем. кто вам сказал, что курсанток будут набирать хилого телосложения?

В лётчики набирают лучших из лучших мужчин, а мужчины в среднем по физпоказателям на голову выше женщин. Где хоть одна баба бегущая на олимпийских играх мужской кросс и марафон вместе с мужчинами? Мужчинами, среди которых там только самые лучшие среди мужчин. ТП со своей бабской логикой. rulez.gif

у вас в каждом вашем сообщении про ТП. вот реально, не дают что ли, что на женщин так обижены?

лучших из лучших?) лучших из лучших по всем параметрам. а не только по величине легких. в т.ч. и умственным, выносливости, реакции.

в общем, кроме "мущщщинааа сильнееееее! женщина - тп!" от вас больше никакой информации не поступает.

не интересно.

Я на вас половой диморфизм во всей красе наблюдать могу.
Оппоненты мужского пола, говоря о том, что женщины хуже справятся с данной профессией:
- Вот копипаста про то, какие физиологические различия есть между М и Ж, объясняющие почему мужчины лучше нагрузки переносят.
- вот вам исторический казус, когда женщины пытались соревноваться с М в теннисе.
- вот вам факт про космос и запуски женщин.
Факты, факты, факты. И чем же на это отвечаете вы и вам подобные:
- висюлька между ног
- да вам бабы просто не дают, гыгы
- вы все вретииии, отличий нет

Ну что я могу сказать... А ну я даже и говорит ничего не буду, все на поверхности.

cool.gif вот именно, лучше не надо. Я пишу грамотно, аргументированно, не гыкаю, не оскорбляю собеседника. А меня обзывают чекнутой феминисткой, просят сиськи показать cheesy.gif так что не будем. Как уже говорила выше, идиотизм - он вне пола biggrin.gif
А минусы лучше всего доказывают мою позицию... Хотя я еще один момент забыла, еще ж каникулы не кончились, а с школьными мачо можно спорить бесконечно и не продуктивно tongue.gif
И да, еще момент. Все так упоенно доказывают бабское природное несовершенство... А почему оно не работает в Израиле, а? Там нет разницы, даже срочку все служат.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.08.2017 - 12:17

[^]
Wepsi
13.08.2017 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (ZmeyUA @ 13.08.2017 - 00:22)
Вон Наталья Гынку, мало того, что профессиональная фотомодель, так она ещё спокойно с реактивным Л-29 управляется.

Вы серьезно?

Л-29:
чехословацкий учебно-тренировочный самолёт.
Максимальная скорость:
на высоте 5000 м: 655 км/ч
на уровне моря: 615 км/ч
Практический потолок: 11 500 м
Скороподъёмность: 14 м/с (840 м/мин)

Су-27:
советский/российский многоцелевой всепогодный истребитель четвёртого поколения
максимальная скорость полета на высоте более 11 км- 2500-2700 км/ч:
максимальная скорость полета у земли - 1400-1500 км/ч;
максимальная скороподъемность у земли - 300-350 м/с;
практический потолок -21 -22 км;

Превосходство по скорости в 4 раза, по скороподъемности 25 раз!!!, потолок 2 раза.

Это сообщение отредактировал Wepsi - 13.08.2017 - 12:00

[^]
Dikoy
13.08.2017 - 12:00
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Вам мало аварий на дорогах чтоль??? Исключения ввести не судьба? Для избраных к примеру? Или всем поебацо вдруг захотелось? А? В учет безопасности страны, может еще геев наберем? Прям с соседних стран их там уже много просто!
Идите на хуй короче! Приду к власти всех рассстреляю!!!

[^]
mitek095
13.08.2017 - 12:03
4

Я не я

В совке пилотам запрещали быть даже донорами крови, не то, что полететь с ПМС с перегрузкой 5-6 на обычных упражнениях, не говоря о нестандартных ситуациях с перегрузкой 9. Всё это кончится попилом бабла на обучение, потом спишут их на землю. Транспортники, единственное, что возможно. У дальников писсуар под хер заточен, а на транспортнике могут на ведро сходить к мужикам ПДС. lol.gif

[^]
ss1971
13.08.2017 - 12:06
1

Ярила

Шах и мат чуваку которого из гугла выгнали за научное обоснования гендерного неравенства. Только непонятно почему это все соревнования проводятся отдельно для каждого пола? Даешь смешанные поединки начиная с шахмат и кончая ММА!

PS а насчет летчиц ВОВ рекомендую почитать мемуары. Когда на волнах очередного приступа демонстрации гендерного равенства в ссср в часть навьючивали пелоток все летчики плакали и плевались. Мало того что воевать надо так еще попутно приходилось следить чтобы это чудо не потерялось, не убилось и не сбилось. Да только толку от этого все равно было мало.

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 12:07
1

Балагур

Война полов.

28 летняя феминистка победила в теннисе 55 летнего старика. Ждём новых фильмов и побед феминисток и женщин, 28 летняя женщина пришла в детский сад и устроила бокс с мальчиками, женщина победила! Женщины могут!

[^]
Konstantin69
13.08.2017 - 12:11
2

ХВВАУЛ

Дело даже не в характеристиках. Л-29 самолёт для первоначального обучения, потом ему на смену пришёл Л-39. Летать на нём может любой подготовленный человек. В мою бытность не смогли на нём вылететь только те курсанты, которые совсем не видели приближение земли на посадке. Естественно, ни о каком серьёзном боевом применении здесь не идёт речь. Да, на петлях вдавливает до 6 единиц, в глазах краснеет, потом темнеет. А моделька пролетела по кругу в паре и уже УПРАВЛЯЕТСЯ... Я тоже могу на коня посадили, поводья натянуть, кружок потрусить, так что меня, на чемпионат по конному спорту отправлять?

[^]
porog
13.08.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 11:51)
Цитата (porog @ 13.08.2017 - 11:42)
Цитата (deadmanru @ 13.08.2017 - 13:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.08.2017 - 11:16)
дура, судя по всему вы.
и если вы не понимаете, что для того, чтобы не шлепнутся в обморок не надо иметь сааамые большие легкие на планете - то это ваша проблема. достаточно иметь НЕОБХОДИМЫЕ параметры.

женщины и мужчины в среднем - различны по размерам и по параметрам. но это в среднем. кто вам сказал, что курсанток будут набирать хилого телосложения?

В лётчики набирают лучших из лучших мужчин, а мужчины в среднем по физпоказателям на голову выше женщин. Где хоть одна баба бегущая на олимпийских играх мужской кросс и марафон вместе с мужчинами? Мужчинами, среди которых там только самые лучшие среди мужчин. ТП со своей бабской логикой. rulez.gif

не интересно.

Оппоненты мужского пола, говоря о том, что женщины хуже справятся с данной профессией:
- Вот копипаста про то, какие физиологические различия есть между М и Ж, объясняющие почему мужчины лучше нагрузки переносят.
- вот вам исторический казус, когда женщины пытались соревноваться с М в теннисе.
- висюлька между ног

Ну что я могу сказать... А ну я даже и говорит ничего не буду, все на поверхности.

cool.gif вот именно, лучше не надо. Я пишу грамотно, аргументированно, не гыкаю, не оскорбляю собеседника. А меня обзывают чекнутой феминисткой, просят сиськи показать cheesy.gif так что не будем. Как уже говорила выше, идиотизм - он вне пола biggrin.gif

1. От того что вам кажется, что вы пишите грамотно и аргументировано, суть не меняется. Ваши товарам пишут в ответ на факты то, что я выше привел.
2. Сначала женщины безропотно делегировали право от своего имени говорить феминисткам, потом обижаются что их долбанныами феминистками называют. Странные вы люди.
3. Ну правильное целеполагание как оно есть. Ваша грамотность, положат руку на сердце, на хрен никому тут не сдалась. Добро пожаловать в наш долбанныами мир. Условный Вася Пупкин поймет что вы сказать хотели, даже если вы жи и ши с буквой ы писать будете и ться и тся путать. А вот лицезрение вашей груди может доставить эстетическое удовольствие. А может и не доставить, конечно, тут смотреть надо. Так что то что для вас по недомыслию идиотизм - для других правильное целеполагание.

[^]
Lamiya
13.08.2017 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 13.08.2017 - 10:25)
Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 09:29)

Сказано не на  пустом месте - 20 лет службы в мужском коллективе и истеричность, склочность, сволочизм, неряшливость, тупость  - эти черты характера не имеют полового признака, они присущи личности, а не полу, что в принципе видно из местных массовых комментов.

А разрешите узнать должность/звание?
Ванную медицина))
Ну и по традиции: сиськи в студию грудь к осмотру товарисч военнослужащиая lol.gif

tongue.gif могу только звание озвучить - майор. С медициной вы в пролете, гадайте дальше. Остальное не имею права озвучивать, форма допуска не позволяет. Сиськи кажут новореги, так что вы обратились не по адресу, уважаемый.

[^]
дорис
13.08.2017 - 12:26
9

Ярила

каждая нормальная и здоровая женщина когда-то да захочет родить ребеночка. Она что,минимум семь месяцев беременности до декрета будет летать? И потом , нет таких детей, которые не болеют. Минимум 2-3-4 больничных в год. Каждая нормальная мать всегда волнуется о своих детях. Вот я представила себя, лечу я в боевом самолете, а мысли все о младенце - покормили ли его, тепло ли одели на улицу, и пр. и пр. , да тут еще и самолет, с него не отпросишься на 5 минут по-раньше, и не задержишься, потому как ребенок саду расставаться не хотел.

У на в городе два военных института. Почему ребята живут в казарме 2-3 года, а девочки только один? Им на аэродромах тоже домики для Барби будут строить?

И еще. Мой брат служит в органах. Служба связана с постоянными командировками на Кавказ. Все отправляются туда по очереди. Раньше получалось раз в два-три года. В последнее время понабрали на службу дам - в основном блатных дочек или жен. Да все они с бумажной работой справляются хорошо. Но , почти у всех дети. Как можно отправить мать 3-8 летнего ребенка на полгода в мужскую казарму хе знает куда. Вот ездят мужики теперь почти каждый год. А выслуга у всех одинакова, и да, если ты по знакомству пришла на это место, то и за эти же самые заслуги звание в декрете тоже как-то само дается, должности же позволяют. И да, довольствие одинаково, льготы, которые включают в себя не пайки, тоже одинаковы.

Если что, я женщина. Военных в семье много, жизнь и быт ихний не по телевизорам знаю.

минусы, я как понимаю, ставят те две дамочки, которые все никак не могут успокоиться, у которых в профиле написано "ОДИН останусь"

Это сообщение отредактировал дорис - 13.08.2017 - 12:43

[^]
Lamiya
13.08.2017 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (porog @ 13.08.2017 - 12:20)

- висюлька между ног

Ну что я могу сказать... А ну я даже и говорит ничего не буду, все на поверхности. [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
1. От того что вам кажется, что вы пишите грамотно и аргументировано, суть не меняется. Ваши товарам пишут в ответ на факты то, что я выше привел.
2. Сначала женщины безропотно делегировали право от своего имени говорить феминисткам, потом обижаются что их долбанныами феминистками называют. Странные вы люди.
3. Ну правильное целеполагание как оно есть. Ваша грамотность, положат руку на сердце, на хрен никому тут не сдалась. Добро пожаловать в наш долбанныами мир. Условный Вася Пупкин поймет что вы сказать хотели, даже если вы жи и ши с буквой ы писать будете и ться и тся путать. А вот лицезрение вашей груди может доставить эстетическое удовольствие. А может и не доставить, конечно, тут смотреть надо. Так что то что для вас по недомыслию идиотизм - для других правильное целеполагание.

biggrin.gif сами себе противоречите. Вы обвиняли местных дам в отсутствии аргументации. И сами сейчас занимаетесь те же. Пишу я грамотно не ради вас, я так привыкла, читать материалы из серии "гы, я криведко" мне просто смешно biggrin.gif вы занимайтесь словоблудием дальше, вам это явно по душе.

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 12:29
0

Балагур

Цитата (Козелчик @ 13.08.2017 - 10:37)
Отец может сдриснуть от вражьего солдата и заныкаться в сеновале спасая шкуру, мать же за дитей будет биться до последнего, поэтому женщина должна быть подготовлена.

Магда Геббельс была героическая женщина! rulez.gif gigi.gif

[^]
симирина
13.08.2017 - 12:31
2

верблюжья колючка

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.08.2017 - 11:52)
симирина

симирина, женщина, ваша способность осознавать, что вы ничего не умеете, кроме как торчать на кухне, конечно, похвальна.
но не надо всех опускать до уровня  своего интеллекта.
либо вы просто противный гендерный тролль.

рада за ваш ИНТЕЛЛЕКТИЩЕ, который сразу переходит на личности в качестве аргумента.

Правильно был коммент выше, на кухне склоки устраивают, куда им в кабину военного самолета

Это сообщение отредактировал симирина - 13.08.2017 - 13:24

[^]
mitek095
1

Я не я

Часто летающие, поделитесь как много раз Вы попадали на командира экипажа тётку? К чему бы это? Или гражданские тупее военных?

Это сообщение отредактировал mitek095 - 13.08.2017 - 12:32

[^]
дорис
0

Ярила

Цитата (deadmanru @ 13.08.2017 - 12:29)
Цитата (Козелчик @ 13.08.2017 - 10:37)
Отец может сдриснуть от вражьего солдата и заныкаться в сеновале спасая шкуру, мать же за дитей будет биться до последнего, поэтому женщина должна быть подготовлена.

Магда Геббельс была героическая женщина! rulez.gif gigi.gif

весь ее героизм сводился к тому, что она любила обивать мягкую мебель человеческой кожей. Очень хорошо было, что на этой коже проступали концлагерные номера.

[^]
sergyx
13.08.2017 - 12:32
1

Ярила

Женщины, не надо пытаться доказывать, что вы ни чем не хуже мужчин!
Во многих предметных областях вы не то что лучше, вы там незаменимы.
Ну так и совершенствуйтесь в этих областях!!1
Мы вас за это и любим, а не за то что вы ничем не хуже Майка Тайсона по физиологии blink.gif

[^]
симирина
13.08.2017 - 12:33
1

верблюжья колючка

Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 13:22)

Сказано не на  пустом месте - 20 лет службы в мужском коллективе и истеричность, склочность, сволочизм, неряшливость, тупость  - эти черты характера не имеют полового признака, они присущи личности, а не полу, что в принципе видно из местных массовых комментов.

Ванную медицина))
Ну и по традиции: сиськи в студию грудь к осмотру товарисч военнослужащиая lol.gif

tongue.gif могу только звание озвучить - майор. С медициной вы в пролете, гадайте дальше. Остальное не имею права озвучивать, форма допуска не позволяет. Сиськи кажут новореги, так что вы обратились не по адресу, уважаемый.

Поклонская наверное, тоже язык показывает, когда свой ранг озвучивает

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 12:34
0

Балагур

Цитата (дорис @ 13.08.2017 - 12:31)
весь ее героизм сводился к тому, что она любила обивать мягкую мебель человеческой кожей. Очень хорошо было, что на этой коже проступали концлагерные номера.

Вы наверное не в курсе, когда Берлин начала брать Красная армия, она всех своих детей отравила, а потом сама приняла яд.

[^]
Lamiya
13.08.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (симирина @ 13.08.2017 - 12:33)

Ванную медицина))

cool.gif ну уж вы то... ну право... да, люди, добрее надо быть, и чувство юмора тоже в хозяйстве вещь хорошая cool.gif мы все же на развлекательном портале.

[^]
JusticeFor
13.08.2017 - 12:38
2

Ярила

Ну, это говорит только о том, что реально воевать самолетиками по-серьезному никто не планирует, а это хорошо.

[^]
симирина
13.08.2017 - 12:40
-1

верблюжья колючка

Цитата (LeadDeadHead @ 13.08.2017 - 11:13)

Вы же, наверное, в курсе, что женское образование в период активных свершений перечисленных вами мужей было несопоставимо хуже, чем мужское? Назовите-ка выдающихся учёных из числа крестьян за тот же период времени. Или из числа русских крепостных крестьян. Или они были недостаточно мужчинами для того, чтобы заниматься наукой?

поэтому свою аватарку назвали "веди, мертвая голова?"

[^]
дорис
13.08.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (deadmanru @ 13.08.2017 - 12:34)
Цитата (дорис @ 13.08.2017 - 12:31)

Вы наверное не в курсе, когда Берлин начала брать Красная армия, она всех своих детей отравила, а потом сама приняла яд.

тут нету героизма, она боялась учести семьи Муссолини. Она просто облегчила страдания своим детям.
Гитлер тоже свою Еву безболезненно и собственноручно отправил на тот свет Но, героем его называть язык не поворачивается.

Это сообщение отредактировал дорис - 13.08.2017 - 13:05

[^]
симирина
13.08.2017 - 12:41
-1

верблюжья колючка

Цитата (Lamiya @ 13.08.2017 - 13:37)
Цитата (симирина @ 13.08.2017 - 12:33)

Ванную медицина))

cool.gif ну уж вы то... ну право... да, люди, добрее надо быть, и чувство юмора тоже в хозяйстве вещь хорошая cool.gif мы все же на развлекательном портале.

Опять не по делу, переход на личности.
Хотя, о чем это я?

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 12:46
1

Балагур

Цитата (дорис @ 13.08.2017 - 12:41)
тут нету героизма, она боялась учести семьи Муссолини. Она просто облегчила страдания своим детям.

Вообще изначально феминистка там вопила, что женщина ну шописец, как своих детей защищает. Не кошка может и защищает котят, бросаясь там на собаку или орла насмерть. Феминистка же только в интернете может срать в комменты придумывая 1000 и 1 причину, почему хуемрази ничтожества и почему женщина багиня. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32732
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх