В России впервые появятся военные лётчицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
13.08.2017 - 15:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
Я оскорбляю ? Каким же образом ?

Приводя в пример ВОВ. Что непонятного?
Там была война. Там была необходимость. Там стояла речь о жизни и смерти.

Сильный аргумент ! bravo.gif Сам то хоть понял чего ляпнул ?
Содержание страной своей армии это и есть необходимость. Чтоб не пришлось содержать чужую.

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата
Про этих ведьм мо-моему, в мемуарах Сукнёва написано. Его мнение как пехотного офицера -окопника. Очень нелестное мнение и походу-справедливое

У Солженицына тоже мнение офицера-окопника про всю нашу страну очень нелестное. Как считаешь, тоже справедливое ? Офицер ведь!

[^]
porog
13.08.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 15:17)
Цитата
По ночам чего там летать, если противник тебя не видит и у него нет ночных истребителей? Ночью кошка пробралась в прихожую и нагадила в туфли, утром всем кошкам рассказывает о своём героизме, как она героически прокралась мимо человека и насрала ему в туфлю!

Получается по твоему, что и разведка занятие приятное и безопасное ? Чё там, сползал ночью, позырил, чё там у ворога, и давай всем о своём героизьме рассказывать.
У самого хватило бы духу хоть раз на ночную бомбёжку слетать ?

А зачем вы другим свою ущербную логику приписываете?
Ой, да в эту игру можно играть вдвоем. Вы бы как предпочли отбомбиться ночью или днём на виду у всех?

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата
Марина Раскова угробила по своей глупости ЦЕЛЫЙ ПОЛК новейших, только с завода Пе-2, которые перегонялись на фронт. Вместе со всеми экипажами. Спаслись только 4 самолета, которые потерялись и летели самостоятельно

У Резуна прочитали ? Он любит большие числа. И ведь тоже офицер, как не поверить !

[^]
Lara948399
13.08.2017 - 15:44
-1

Ярила

Не, ну сколько презрения к нам, убогим бабам. Интересная логика однако - значит использовать теток в военное время как пушечное мясо вполне нормально, а обучить девок заранее - глупость и дебилизм? Почему бы не воспитать профессионалов, пока жареный петух в жопу не клюнул? Если, не дай бог конечно, война - все равно же баб сразу начнут брать, не глядя, во все военные училища. Конечно, сейчас какой-то процент женщин отсеется в силу вполне понятных причин, но в любом случае, какие-то навыки останутся. И не обязательно тетки пригодятся только в штабах, как тут пишут некоторые умники. Почему-то сейчас никто не вспомнил о медиках - они всю ВОВ были в полевых условиях на равных с мужиками. Так же таскали раненых, несмотря на рост и вес, так же гибли. Ну давайте, шпальте.

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата
porog

Ты ещё в феминизьме меня обвини . stol.gif

[^]
DukeDuke
13.08.2017 - 15:55
-1

Мизантроп-альтруист

ВВС пришла пизда. Теперь окончательно...
Не сочтите за сексизм.

[^]
Своячок69
13.08.2017 - 15:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ananerb @ 12.08.2017 - 18:27)
Цитата
деньги на обучение на ветер. в училище отучится, выйдет замуж - родит. минимум на пару лет из полетов вывалится, а это серьезная потеря навыков...
да и после родов не всякая сможет ежегодно пройти врачебно-летную комиссию...
просто половина летчиц будет обучена зря.

Согласен бро! Напрасно выкинутые деньги!

Хер его знает. Наверное я не поддержу. Молодыми были кум мой будущий "заболел" небом и через "ДОСААФ" устроился на летные курсы в клуб "ДОСААФ" под Донецком,в Моспино. Рассказывал,сколько там было девушек просто на курсах и,главное,спортсменок-мастеров на ЯКах. Посещали там же в Моспино пару могилок девушек-летчиц,которым не повезло... Но и желание у них совсем не отсыхало после этого.

Говорят небо манит. Все слышали об этом,а мы сейчас,черепахи земные,рассуждаем о том,почему бабам не место в небе. Деньги считаем. Я промолчу, в небе был только в качестве пассажира гражданской авиации. Но,как мне кажется,мне стыдно было бы давать советы "против" женщинам,которые в восторге орут-"Еп твою...какая красотищаааа! АААА!" Я червяк земной. Посему за срачем понаблюдаю со стороны. :) Свое мнение сказал. А то средневековьем попахивает.

[^]
ZmeyUA
13.08.2017 - 16:00
2

душеЛюб и людоВед

Служил на стационарном узле связи. 90% личного состава - женщины. Нормально с ними работалось. Аккуратные, внимательные...

Хотя и там проблемы случались, но отнюдь не такие, как с "отличниками боевой и политической"... До сих пор с теплотой своих девчат вспоминаю....

[^]
porog
13.08.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 13.08.2017 - 15:44)
Не, ну сколько презрения к нам, убогим бабам. Интересная логика однако - значит использовать теток в военное время как пушечное мясо вполне нормально, а обучить девок заранее - глупость и дебилизм? Почему бы не воспитать профессионалов, пока жареный петух в жопу не клюнул? Если, не дай бог конечно, война - все равно же баб сразу начнут брать, не глядя, во все военные училища. Конечно, сейчас какой-то процент женщин отсеется в силу вполне понятных причин, но в любом случае, какие-то навыки останутся. И не обязательно тетки пригодятся только в штабах, как тут пишут некоторые умники. Почему-то сейчас никто не вспомнил о медиках - они всю ВОВ были в полевых условиях на равных с мужиками. Так же таскали раненых, несмотря на рост и вес, так же гибли. Ну давайте, шпальте.

Что значит "обучить девок заранее"? Вы же понимаете, что обучение этих девок будет идти за счёт уменьшения количества обучающихся мужиков? Хотя нет, о чем это я, любительницам рассуждать "нас все забирают, потому что мы женщины" такое и в голову не придет.
Вообще предлагаю расширить вашу мысль. Вот в РФ в армию забирают служить только парней от 18 до 27, ну явный же подрыв обороноспособности страны. Надо забирать всех, ведь случись война - впереди воевать пойдут. Алкоголик Петя - поздравляю, ты теперь солдат. Наркот Сережа - тож солдат. Пенсионерка Лидия Ивановна? Вот тебе автомат, или служи. Семиклассник Вася - пиздуй служить вместе со всеми.
А если какая гнида только посмеет сказать, что из Лидии Ивановны или семиклассника Васи солдат по определению хуже, чем из паренька лет 20 - закидать какашками, все люди равны и ниибет.

[^]
prostogefest
13.08.2017 - 16:03
3

Шутник

На Вазе и дочерних компаниях водителями погрузчиков работают множество женщин разного возраста. Так вот, эти девушки в вождении дадут фору большинству ЯПа, пусть большинство "автоледи" не понимает в допустимых уровнях жидкостях двигателя, но рулят яки боженьки. Так и там, как тех состав подготовит метлу самолёт так она и полетит.

[^]
porog
13.08.2017 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 13.08.2017 - 15:57)
Цитата (Ananerb @ 12.08.2017 - 18:27)
Цитата
деньги на обучение на ветер. в училище отучится, выйдет замуж - родит. минимум на пару лет из полетов вывалится, а это серьезная потеря навыков...
да и после родов не всякая сможет ежегодно пройти врачебно-летную комиссию...
просто половина летчиц будет обучена зря.

Согласен бро! Напрасно выкинутые деньги!

Хер его знает. Наверное я не поддержу. Молодыми были кум мой будущий "заболел" небом и через "ДОСААФ" устроился на летные курсы в клуб "ДОСААФ" под Донецком,в Моспино. Рассказывал,сколько там было девушек просто на курсах и,главное,спортсменок-мастеров на ЯКах. Посещали там же в Моспино пару могилок девушек-летчиц,которым не повезло... Но и желание у них совсем не отсыхало после этого.

Говорят небо манит. Все слышали об этом,а мы сейчас,черепахи земные,рассуждаем о том,почему бабам не место в небе. Деньги считаем. Я промолчу, в небе был только в качестве пассажира гражданской авиации. Но,как мне кажется,мне стыдно было бы давать советы "против" женщинам,которые в восторге орут-"Еп твою...какая красотищаааа! АААА!" Я червяк земной. Посему за срачем понаблюдаю со стороны. :) Свое мнение сказал. А то средневековьем попахивает.

Ок, семиклассник Вася хочет быть машинистом метро. Глаза горят и все такое. Чей человека ограничивать, все ж люди равны, давайте его устроим машинистом.

[^]
Своячок69
13.08.2017 - 16:12
2
Статус: Online

Ярила

porog

Давайте,опять же у нас в Донецке,даже сейчас функционирует детская железная дорога,со всеми прилагающими курсами и,ПРАКТИКОЙ! Занимайтесь и не ограничивайте себя.

Мой пример с 84 года. Тогда был СССР и девушки да,летали на ЯК-50 и ЯК 50-2,как мне кум вроде говорил. Мастера были старше 18 лет. Набор в группу летного обучения был с призывных комиссий,с 15 или 16 лет вроде бы. Тогда это было возможно.

https://www.youtube.com/watch?v=K0x0WQ9VHCc

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 13.08.2017 - 16:22

[^]
Lara948399
13.08.2017 - 16:28
2

Ярила

Цитата (porog @ 13.08.2017 - 16:03)

Что значит "обучить девок заранее"? Вы же понимаете, что обучение этих девок будет идти за счёт уменьшения количества обучающихся мужиков? Хотя нет, о чем это я, любительницам рассуждать "нас все забирают, потому что мы женщины" такое и в голову не придет.
Вообще предлагаю расширить вашу мысль. Вот в РФ в армию забирают служить только парней от 18 до 27, ну явный же подрыв обороноспособности страны. Надо забирать всех, ведь случись война - впереди воевать пойдут. Алкоголик Петя - поздравляю, ты теперь солдат. Наркот Сережа - тож солдат. Пенсионерка Лидия Ивановна? Вот тебе автомат, или служи. Семиклассник Вася - пиздуй служить вместе со всеми.
А если какая гнида только посмеет сказать, что из Лидии Ивановны или семиклассника Васи солдат по определению хуже, чем из паренька лет 20 - закидать какашками, все люди равны и ниибет.

У вас, батенька, какой-то мусор в голове. Как сказал кошачий папа, ты меня еще в феминизме обвини! © Не надо мне сейчас приписывать то, что я не говорила. "Вообще предлагаю расширить вашу мысль"... - ваши слова? Так вот, не надо расширять моих мыслей, не надо додумывать и приплетать мне каких-то наркот сереж, алкоголиков петь, пенсионерок. Моя мысль была проста как веник и не стоит ее так извращать. Я где-то говорила, что пенсионерок следовало бы поставить к ружью? Или что всех девчонок надо призвать в армию как в Израиле? Да бог с вами, я бы первая сбежала из РФ, куда глаза глядят, если бы меня заставили собирать и разбирать автоматы или сидеть в окопах. Не обо мне и пенсионерке Лидии Ивановне речь. Просто, еще не перевелись девочки, которые с удовольствием бы и постреляли, и на танках поездили, и на военных самолетах полетали. Почему бы не разрешить им обучаться? Деньги на ветер, говорите вы? А сколько мужиков после военных училищ просто спиваются и навсегда покидают армию, не посчитали? Это деньги не на ветер?

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 16:32
1

Балагур

Цитата (prostogefest @ 13.08.2017 - 16:03)
На Вазе и дочерних компаниях водителями погрузчиков работают множество женщин разного возраста. Так вот, эти девушки в вождении дадут фору большинству ЯПа, пусть большинство "автоледи" не понимает в допустимых уровнях жидкостях двигателя, но рулят яки боженьки. Так и там, как тех состав подготовит метлу самолёт так она и полетит.

Ты разницу между военной авиацией на скорости в тысячи км в час против автоваза с его сотней км в час вообще различаешь? Или для тебя никакой разницы нету?
Расскажи нам какая подготовка позволит бабе нарастить лёгкие-сердце-почки-кровеносную систему с уровнем гемоглобина в крови, что она сможет так же переносить перегрузки как мужчина? Типичный подкаблучник.

Вспомнилась армия США куда кучу баб понабрали. Как начинают личный состав отправлять в какой Ирак, почитай все бабы сразу становятся беременными. Бабы идут в армию не потому, что они там летать воевать хотят, они хотят получать высокие оклады, социалку и т.д. Но как только война или там военный действия тут же ищут как бы откосить через беременность. Охринели хуемрази женщину как пушечное мясо на войну гнать! rulez.gif

[^]
darkshvein
13.08.2017 - 16:35
0

Балагур

а раньше что, запрещали?

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 16:38
1

Балагур

Цитата (Lara948399 @ 13.08.2017 - 16:28)
Просто, еще не перевелись девочки, которые с удовольствием бы и постреляли, и на танках поездили, и на военных самолетах полетали. Почему бы не разрешить им обучаться? Деньги на ветер, говорите вы? А сколько мужиков после военных училищ просто спиваются и навсегда покидают армию, не посчитали? Это деньги не на ветер?

Эти ваши девочки в армии как собаке 5-я нога. Балласт и обуза, причём сжирающие кучу денег.
Вон ваш Израиль с бабами.
http://david-2.livejournal.com/451423.html
http://david-2.livejournal.com/451797.html
Что они делают, это только селфи фото делают и в интернет выкладывают. Больше они ничего не могут и не делают.

Хотите что бы они обучались? Заплатите из своего кармана их обучение. Баб обучать по квоте это тоже самое, как в спецназ начать набирать даунов в угоду толерантности, в снайперы близоруких и т.д.
Надеюсь вас лечить будет по квоте врача девочка, а спасать от пожара тоже девочка-пожарник получившая должность по квоте на женский пол и т.д. И летать вы будете на самолёте управляемым девочкой, которая стала пилотом по женской квоте. Удачи и успехов вам. rulez.gif

[^]
Биоинженер
13.08.2017 - 16:46
0

Бумбурек

лишнее, сколько я не видел баб в погонах все оседают в кадрах, штабе, да всякие психологи или тупо в гареме руководства

[^]
porog
13.08.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 13.08.2017 - 16:28)
Цитата (porog @ 13.08.2017 - 16:03)

У вас, батенька, какой-то мусор в голове. Как сказал кошачий папа, ты меня еще в феминизме обвини! © Не надо мне сейчас приписывать то, что я не говорила. "Вообще предлагаю расширить вашу мысль"... - ваши слова? Так вот, не надо расширять моих мыслей, не надо додумывать и приплетать мне каких-то наркот сереж, алкоголиков петь, пенсионерок. Моя мысль была проста как веник и не стоит ее так извращать. Я где-то говорила, что пенсионерок следовало бы поставить к ружью? Или что всех девчонок надо призвать в армию как в Израиле? Да бог с вами, я бы первая сбежала из РФ, куда глаза глядят, если бы меня заставили собирать и разбирать автоматы или сидеть в окопах. Не обо мне и пенсионерке Лидии Ивановне речь. Просто, еще не перевелись девочки, которые с удовольствием бы и постреляли, и на танках поездили, и на военных самолетах полетали. Почему бы не разрешить им обучаться? Деньги на ветер, говорите вы? А сколько мужиков после военных училищ просто спиваются и навсегда покидают армию, не посчитали? Это деньги не на ветер?

Ваша мысль была простая как веник, пусть обучаются не самые достойные, а те у кого есть сиськи. Все. Или вы по своей наивности думаете, что как только какая нить девка захочет на военного пилота выучится, так сразу волшебным образом под нее дополнительное место появляется? А вот и хуй, хотя судя по вашим словам - вы как то так это себе и представляете. Чтобы училась Маша, которой летать нравится и вообще форма ей идёт, мы должны отказать Пете. Вот такая вот простая ситуация.
Собсно все обсуждение сводится к двум идеям.
1. Давайте обучать тех у кого способности выше
2. Давайте обучать ещё и девок, ибо у них сиськи есть и желание летать. Ибо равноправие.
Чем вам наркоманы и алкоголики не угодили мне так вообще не понятно -главное ж что люди летать хотят.

[^]
porog
13.08.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 13.08.2017 - 16:12)
porog

Давайте,опять же у нас в Донецке,даже сейчас функционирует детская железная дорога,со всеми прилагающими курсами и,ПРАКТИКОЙ! Занимайтесь и не ограничивайте себя.

Мой пример с 84 года. Тогда был СССР и девушки да,летали на ЯК-50 и ЯК 50-2,как мне кум вроде говорил. Мастера были старше 18 лет. Набор в группу летного обучения был с призывных комиссий,с 15 или 16 лет вроде бы. Тогда это было возможно.

https://www.youtube.com/watch?v=K0x0WQ9VHCc

Я вас понял, если семиклассник хочет водить поезд в метро - пусть водит поезд в метро. Вопросов к вам больше не имею.

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Вспомнилась армия США куда кучу баб понабрали. Как начинают личный состав отправлять в какой Ирак, почитай все бабы сразу становятся беременными. Бабы идут в армию не потому, что они там летать воевать хотят, они хотят

О ! Среди нас ветеран армии США ! Ну расскажи нам, потенциальный противник, как омериканских морпехов с сиськами брюхатил. Да и ответь пожалуйста, у вас в НАСА все такие дураки, что в каждый космический полёт женщин -астронавтов включают, или это в угоду толерантности ?

[^]
Ланкастер
13.08.2017 - 17:22
0

Ярила

вспомогательная авиация почему бы и нет, и как то не слышно о массовых отказах пассажиров от полетов где командирами бортов и вторыми пилотами женщины

еще в "Звездном десанте"( книге) есть фраза о капитанах десантных кораблей федерации - намного приятней идти в бой, когда тебя провожает приятный женский голос, на дословность не претендую

[^]
Dron66
13.08.2017 - 17:35
0

Старомодный хрыч.

Ни к чему хорошему эта блядская уравниловка не приведёт.
Хотите, бабы, в армию? Пожалуйста: службы ГСМ, продслужба, вещевая, связисты. Бухгалтерия (хотя это изначально мужская профессия), КЭС (если ещё есть), штаб, наконец. Какого чёрта вы лезете туда, где будете занимать чужое место? Да, может из 100 кандидаток найдутся 2-3 подходящие. Но это куча впустую потраченного времени.

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 17:36
1

Балагур

Цитата (Ланкастер @ 13.08.2017 - 17:22)
еще в "Звездном десанте"( книге) есть фраза о капитанах десантных кораблей федерации - намного приятней идти в бой, когда тебя провожает приятный женский голос, на дословность не претендую

В "Мурзике" и "Весёлых картинках" там ещё на эту тему не писали ещё?
Мужчины просто мечтают сдохнуть на поле боя. Это у них мужская идея такая.

"На то мы и солдаты,— невозмутимо ответил Швейк,— для того нас матери и на свет породили, чтобы на войне, когда мы наденем мундиры, от нас полетели клочья. И мы на это идем с радостью, потому как знаем, что наши кости не будут гнить понапрасну. Мы падем за государя императора и его августейшую семью, ради которой мы отвоевали Герцеговину. Из наших костей будут вырабатывать костяной уголь для сахарных заводов. Это уже несколько лет тому назад объяснял нам господин лейтенант Циммер. "Вы свиная банда,— говорил он,— кабаны вы необразованные, вы никчемные, ленивые обезьяны, вы своим ножищам покоя не даете, точно они никакой цены не имеют. Если вас убьют на поле сражения, то из каждой вашей ноги выйдет полкило костяного угля, а из целого солдата со всеми костями его рук и ног — свыше двух кило. Сквозь вас, идиоты, на сахароваренных заводах будут фильтровать сахар. Вы и понятия не имеете, как после смерти будете полезны потомкам. Ваши дети будут пить кофе с сахаром, процеженным сквозь ваши кости, олухи". Я, помнится, задумался, а он ко мне: "О чем размышляешь?" — "Осмелюсь доложить, говорю, я полагаю, что костяной уголь из господ офицеров должен быть значительно дороже, чем из простых солдат". За это я получил три дня одиночки. "(С)

[^]
Dron66
13.08.2017 - 17:37
0

Старомодный хрыч.

Цитата (deadmanru @ 13.08.2017 - 16:32)
....
Вспомнилась армия США куда кучу баб понабрали. Как начинают личный состав отправлять в какой Ирак, почитай все бабы сразу становятся беременными. Бабы идут в армию не потому, что они там летать воевать хотят, они хотят получать высокие оклады, социалку и т.д. Но как только война или там военный действия тут же ищут как бы откосить через беременность. Охринели хуемрази женщину как пушечное мясо на войну гнать!  rulez.gif

Не, ну строго говоря, были среди них те, кто воевал по горячим точкам и прочее. Я вот только не знаю, рады были дети увидеть маму без руки или ноги? И главное, что толку-то? Ну был бы это мужик, хуже было бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32732
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх