В России впервые появятся военные лётчицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadmanru
13.08.2017 - 17:49
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dron66 @ 13.08.2017 - 17:37)
Не, ну строго говоря, были среди них те, кто воевал по горячим точкам и прочее. Я вот только не знаю, рады были дети увидеть маму без руки или ноги? И главное, что толку-то? Ну был бы это мужик, хуже было бы?

Эти типа такой? Героическая женщина, замучали насмерть военнопленного! пытками, а потом селфи для личного альбома.
На фото, жена и сын этого военнопленного.

Это сообщение отредактировал deadmanru - 13.08.2017 - 17:49

В России впервые появятся военные лётчицы

[^]
anutkaaktris
13.08.2017 - 17:57
2

Ярила

Отлично! Наконец то у девушек появятся достойные цели, а не "выйти замуж за олегархо"

[^]
paradox316
13.08.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.08.2017 - 10:42)
deadmanru

если у вас мозгов не хватает, то мед. комиссии не идиоты устраивают. и если женщина не способна будет по физ. данным управлять самолетом и справляться с перегрузками, то она туда не попадет. но вам, лишь бы, кукарекнуть.
или думаете в тех.вузах для женщин другие экзамены?

А что, разве нет? Про спецзнания не скажу, но по физподготовке нормативы у женщин на порядок слабее.

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата
Ваша мысль была простая как веник, пусть обучаются не самые достойные, а те у кого есть сиськи. Все. Или вы по своей наивности думаете, что как только какая нить девка захочет на военного пилота выучится, так сразу волшеб

Может быть пусть обучаются те кто прошёл медкомиссию и сдал вступительные экзамены ? Независимо от пола. Справедливо ?

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 18:27
0

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 18:12)
Цитата
Ваша мысль была простая как веник, пусть обучаются не самые достойные, а те у кого есть сиськи. Все. Или вы по своей наивности думаете, что как только какая нить девка захочет на военного пилота выучится, так сразу волшеб

Может быть пусть обучаются те кто прошёл медкомиссию и сдал вступительные экзамены ? Независимо от пола. Справедливо ?

Феминист и подкаблучник сам не понял что написал. Если на таких условиях будут набирать курсантов-пилотов, ни одной женщине ничего там не светит. lol.gif bravo.gif

[^]
readygo
13.08.2017 - 18:35
3

Ярила

Тогда пусть под призыв с 18 лет девушки тоже попадают и топают на 1 год служить, мне кажется такой вой подымется и тут сразу все ясно станет.

Я считаю или тотальная уравниловка без каких либо поблажек на половые различия в обществе, либо не стоит права качать, если они выборочные и как одному полу угодно. А то женщины хитрые ппц, вот тут я Женщина и извольте себя так вести, а вот тут я хочу быть на равных и ведите себя иначе. За мужчинами такой херни нет.

Это сообщение отредактировал readygo - 13.08.2017 - 18:53

[^]
sergyx
13.08.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 14:21)
Цитата
Цитата
Я оскорбляю ? Каким же образом ?

Приводя в пример ВОВ. Что непонятного?
Там была война. Там была необходимость. Там стояла речь о жизни и смерти.

Сильный аргумент ! bravo.gif Сам то хоть понял чего ляпнул ?
Содержание страной своей армии это и есть необходимость. Чтоб не пришлось содержать чужую.

ты правда не в состоянии понять, что "содержание страной своей армии" и "содержание страной девушек, которым приспичило полетать на боевых самолётах" это не тождественные понятия? Или ты просто дурочку включил, а выключить забыл или уже не получается?

Попробую объяснить еще раз. Не только тебе, а и остальным подобным.

Содержание страной одного мужика военного летчика гораздо целесообразнее содержания одной женщины военного летчика. По деньгам, по рискам в бою, по организационным мероприятиям в военное и не военное время и т.д. Тупо по физиологическим причинам: месячные и всё, что с этим связано, беременность и всё что с ней связано и т.д. и т.п., не говоря уже про силу и выносливость.

Для того чтобы была выполнена некая боевая задача, величиной в "А" понадобится либо 1 мужик (М), либо 1*x женщин (Ж). Где х в любом случае больше нуля. Т.е. понадобится либо 1 М, либо 1.5-2 Ж. А содержание 1 Ж в любом случае не меньше, а то и больше 1 М. Роды, декрет и т.д. А если учесть, что это не просто Ж, которая старается быть наравне с М, а Ж из категории "девушек, которые хотели бы", то выхлоп от таких Ж, тем более в боевых условиях, будет стремиться к нулю.

И вот на это страна будет тратить деньги. Чисто имиджевое мероприятие.

А приводить примеры времен ВОВ (когда вся страна в том числе и женщины вьябывала для фронта) для оправдания девушек из времени инстаграммных селфи-себяшек, которым приспичило полетать на боевых самолетах - это я не знаю каким альтернативным мышлением надо обладать why.gif

Цитата
Содержание страной своей армии это и есть необходимость. Чтоб не пришлось содержать чужую.

Дададад!
Если мы не будем содержать своих девушек, которым приспичило полетать, то нас завоюют жирные и потные афроамериканские боевые вуду-лётчицы-пилотки и нам придется содержать их! Ужс!1ё

[^]
42EHOTA
13.08.2017 - 19:25
3

коллега

Если верить американским летчикам-истребителям, прошедшим вьетнам и корею, 1-2 лишних жэ перегрузки решали исход. либо он сбивает местного недоучку, который не волокет больше 5-6 жэ; либо вываливается из боя сам, прохрипевши "ваня я ухожу", потому что там си ни цын с большим налетом, отобранный из лучших из лучших из 250млн, и он тянет уже 10ку и тянет в отключку самого преследователя.
я хз. нельзя соваться в военную авиацию просто потому что "я хочу" и "право имею". надо всю жизнь на это положить, потому что пиздец какое ответственное дело. абсолютно всю, без перерывов. заранее согласиться, что ты уже и не человек со свободой воли, а пиздец какой дорогой расходный материал. себе уже не принадлежать. это такая аристократия своего рода, рыцари мать их. конкурс должен быть зверский, общий, без квот, без дискриминации.
кто-то вон писал, что "министерство может себе позволить шалость". ну вообще да, может. что ж не пошалить?

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 19:25
-2

Ярила

Цитата
Феминист и подкаблучник сам не понял что написал. Если на таких условиях будут набирать курсантов-пилотов, ни одной женщине ничего там не светит.

Ваааа!!!! Ты сделал мой день !! banan.gif
Я твои слова в рамочку и на стену !
Так вот, штатский, поясняю для альтернативно одарённых: Мне похрен половая принадлежность подчинённого. Поставленная задача должна быть выполнена беспрекословно,точно и в срок. Если женщина лучше подготовлена чем мужик то я возьму женщину. Не за сиськи, за профессионализм. И поверь, среди служивых таких женщин немало.

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 19:33
-1

Ярила

Цитата
sergyx

А ты часом не либерасл ? Те тоже кричат, что надо армию разогнать. Нафиг мол кормить несколько миллионов дармоедов. Кому мы нужны нас завоёвывать ? А ежель чё так придёт доброе НАТО и нас защитит.

[^]
sergyx
13.08.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 18:25)
Цитата
Феминист и подкаблучник сам не понял что написал. Если на таких условиях будут набирать курсантов-пилотов, ни одной женщине ничего там не светит.

Ваааа!!!! Ты сделал мой день !! banan.gif
Я твои слова в рамочку и на стену !
Так вот, штатский, поясняю для альтернативно одарённых: Мне похрен половая принадлежность подчинённого. Поставленная задача должна быть выполнена беспрекословно,точно и в срок. Если женщина лучше подготовлена чем мужик то я возьму женщину. Не за сиськи, за профессионализм. И поверь, среди служивых таких женщин немало.

и часто ты посылал на боевые вылеты женщин боевых летчиков, которые были профессиональнее и подготовленнее мужиков? Ась?
Ну мы же здесь про авиацию рассуждаем, а не про готовку и уборку gigi.gif
Так что, часто или как?

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 18:33)
Цитата
sergyx

А ты часом не либерасл ? Те тоже кричат, что надо армию разогнать. Нафиг мол кормить несколько миллионов дармоедов. Кому мы нужны нас завоёвывать ? А ежель чё так придёт доброе НАТО и нас защитит.

мдаа... с этими людьми бесполезно разговаривать, они употорые.
любой неодобрямс любой упоротой инициативы сверху и всё - ты записан в либерасты.
Вот так и живём между двух упоротостей: либералов и едроботов why.gif

[^]
Agafon
13.08.2017 - 20:13
-2

Ярила

Просто оставлю здесь

Это сообщение отредактировал Agafon - 13.08.2017 - 20:13

[^]
pub
13.08.2017 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (LogMos @ 12.08.2017 - 17:35)
Kаземир
samsusam
Properdoller
симирина
как не стыдно, блеать... dont.gif dont.gif dont.gif

С чего должно быть стыдно? Это реальность

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 20:44
4

Балагур

Цитата (Agafon @ 13.08.2017 - 20:13)
Просто оставлю здесь

Господи. И от куда вы такие берётесь? Вы много поршневых самолётов в ВВС РФ видели? К чёму тут это видео с какой то бабой на спортивном поршевом самолёте, который в 5-10 раз медленнее реактивного самолёта летает и в котором на столько же перегрузки меньше? Разговор про реактивную военную авиацию.

[^]
ilipin
13.08.2017 - 20:56
-1

Весельчак

"Простейший" полет по прямой на высоте 500 метров на детской для истребителя скорости в 750 км/ч. 200 метров за секунду, отклонил ручку чутка от себя, и через несколько секунд приземлился!

Садитесь, бабы и рулите, чё.

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 21:09
-5

Ярила

Цитата
любой неодобрямс любой упоротой инициативы сверху и всё - ты записан в либерасты.
Вот так и живём между двух упоротостей: либералов и едроботов
  [

Ну меня же обозвали феминистом и подкаблучником ( я так хохоталься!).
На боевые вылеты не посылал, не мой профиль. Я о служивых вообще. В силовых структурах служит много женщин. Не только в штабах, столовых и медучреждениях. В строевых подразделениях тоже. На должностях стрелков, связистов, кинологов, командиров и начальников и т.д. и т.п.
Как правило это добросовестные, ответственные люди с правильной мотивацией, поступившие на службу не по блату, а на общих основаниях.( По блату это в штабы и другие тёплые места.). И соответственно на общих основаниях несущие службу. Без поблажек по половому признаку.
Не доверяешь женщинам в погонах ? Вэлкам в военкомат. Покажи что мужик лучше, а не истери с дивана. Аргументы типа самдурак говорят лишь о твоём уровне развития.

[^]
deadmanru
13.08.2017 - 21:28
0

Балагур

Кстати, когда РИ уже дышала на ладан, там придумали "Батальон смерти" состоящий из одних баб. Это инициатива Шойгу наводит на интересные выводы.

[^]
42EHOTA
13.08.2017 - 21:33
2

коллега

Цитата (deadmanru @ 13.08.2017 - 20:44)
Цитата (Agafon @ 13.08.2017 - 20:13)
Просто оставлю здесь

Господи. И от куда вы такие берётесь? Вы много поршневых самолётов в ВВС РФ видели? К чёму тут это видео с какой то бабой на спортивном поршевом самолёте, который в 5-10 раз медленнее реактивного самолёта летает и в котором на столько же перегрузки меньше? Разговор про реактивную военную авиацию.

ну на Капанину-то ты зря. потрясающая женщина. уникум. перегрузки у ней дай боже. не смотри что поршень, это особый зверский поршень. на его нормальных перегрузках пак фа развалится нахер. она реально могет. вот только это спорт.
вот кстати у ней бы и спросить, как она, пак фа осилит? не соло а как положено, вместе со всей его инфраструктурой, в группе, с оружием, да в боевых условиях? отдала бы армейской авиации жизнь? интересно было бы ее мнение узнать

[^]
АбрекЪ
13.08.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 13.08.2017 - 19:25)
Если верить американским летчикам-истребителям, прошедшим вьетнам и корею, 1-2 лишних жэ перегрузки решали исход. либо он сбивает местного недоучку, который не волокет больше 5-6 жэ; либо вываливается из боя сам, прохрипевши "ваня я ухожу", потому что там си ни цын с большим налетом, отобранный из лучших из лучших из 250млн, и он тянет уже 10ку и тянет в отключку самого преследователя.
я хз. нельзя соваться в военную авиацию просто потому что "я хочу" и "право имею". надо всю жизнь на это положить, потому что пиздец какое ответственное дело. абсолютно всю, без перерывов. заранее согласиться, что ты уже и не человек со свободой воли, а пиздец какой дорогой расходный материал. себе уже не принадлежать. это такая аристократия своего рода, рыцари мать их. конкурс должен быть зверский, общий, без квот, без дискриминации.
кто-то вон писал, что "министерство может себе позволить шалость". ну вообще да, может. что ж не пошалить?

Абсолютно согласен! Сам краснодарский и приходилось общаться с местными ВВС. Очень доходчиво один сказал: " К 30 годам современный боевой лётчик для страны по затратам стоит примерно как его собственный вес в золоте!".

Учить девушку по таким жестким ВВС нормативам, когда она вдруг потом скажет: "Я беременна!" или "Я не могу: у меня эти дни!"... Это - дикое расточительство!

Кстати, в 43-м у нас было около 50 полков, воевавших на ПО-2. Вы о них что-то слышали????

НЕТ! У нас на слуху один полк - 46-й Таманский женский.

Например, АБСОЛЮТНОЕ большинство вылетов для снабжения десанта на Эльтигене сделали мужики. На ПО-2 и ИЛ-2. Но по сей день, кто о них помнит и знает????
Зато каждый мешок муки, сброшенный девушками на плацдарм, описан в мемуарах и книгах.

В итоге ощущение - мужики где-то хернёй страдали, пока девчата воевали.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 13.08.2017 - 21:42

[^]
sergyx
13.08.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 20:09)
Ну меня же обозвали феминистом и подкаблучником ( я так хохоталься!).

Ты хохоталься... Да, оно и видно, что ты какой-то слишком эмоциональный, судя по твоим комментам.

На боевые вылеты не посылал, не мой профиль. Я о служивых вообще. В силовых структурах служит много женщин. Не только в штабах, столовых и медучреждениях. В строевых подразделениях тоже. На должностях стрелков, связистов, кинологов, командиров и начальников и т.д. и т.п.
Как правило это добросовестные, ответственные люди с правильной мотивацией, поступившие на службу не по блату, а на общих основаниях.( По блату это в штабы и другие тёплые места.). И соответственно на общих основаниях несущие службу. Без поблажек по половому признаку.

Что ты несёшь? К чему вся эта лирика?
Речь идет не "о служивых вообще", честь им и хвала, а о "девочках, которые хотели бы полетать на боевых самолетах".
И будь они хоть 10-кратно "добросовестные, ответственные люди", при 5-кратной перегрузке она потеряет сознание и угробит и себя и самолет.

Не доверяешь женщинам в погонах ? Вэлкам в военкомат. Покажи что мужик лучше, а не истери с дивана. Аргументы типа самдурак говорят лишь о твоём уровне развития.

Ога, щас всё брошу и побегу в военкомат, только лишь потому что кому-то там чего-то приспичило faceoff.gif
Где ты видишь у меня истерику, тело? Ты просто тупо используешь глупые стереотипные фразы типа: "а не либерал ли ты часом", "аргументы самдурак", "не истери с дивана" т.к. на вменяемую аргументацию ты не способен.

И это тело еще чего-то там вякает про "уровень развития" faceoff.gif

[^]
АбрекЪ
13.08.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Ланкастер @ 13.08.2017 - 17:22)
вспомогательная авиация почему бы и нет, и как то не слышно о массовых отказах пассажиров от полетов где командирами бортов и вторыми пилотами женщины

еще в "Звездном десанте"( книге)  есть фраза  о капитанах десантных кораблей федерации -  намного приятней   идти в бой, когда тебя провожает приятный женский голос,  на дословность не претендую

"Звёздный десант" в качестве аргумента - это сильно!!!!! lol.gif bravo.gif

Это мне напомнило, как на Украине девчата-военные в 2015-м сдавали экзамен на морпеха - они на полосе препятствий не одевали бронники, не прыгали в самые глубокие лужи, не поднимали тяжести и пр. и пр. Они же ДЕВУШКИ!!!!

Вопрос - а на войне моя родня, воюющая за ДНР, будет разбираться, что там за морпех ВМС Украины суетится вдалеке - девушка или пацан?????

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 13.08.2017 - 22:00

[^]
42EHOTA
13.08.2017 - 22:30
1

коллега

Цитата (АбрекЪ @ 13.08.2017 - 21:39)
" К 30 годам современный боевой лётчик для страны по затратам стоит примерно как его собственный вес в золоте!".

да хер бы с ним, с золотом.
я вижу больше проблему в том, что имея центнер золота, не получится его в момент поменять на пилота. чтобы изготовить хорошего пилота надо эти самые 10 лет. вот это блин проблема. потому военные взвод пехоты положат без стеснения чтоб пилота вытащить. и отпускать его уже нельзя сколько-нибудь долгосрочно до списания по здоровью. чтоб не было такого: хочу - ушел на год, два, пять, хочу - вернулся. зашел в училище - все, до списания из вс не вышел.
они ж не просто так потом, списанные, на земле на стакан падают от потери смысла. да и вообще, замечаю, это у военных, которые каста, выражено достаточно массово. списали - саморазрушился.

[^]
кошачийпапа
13.08.2017 - 22:41
-6

Ярила

Цитата
Ога, щас всё брошу и побегу в военкомат, только лишь потому что кому-то там чего-то приспичило

Да это не мне, это тебе приспичило плюнуть дерьмом, клоун. Тебе впадло свою страну защищать ? Ну так не вякай на тех кто это делает.

[^]
симирина
13.08.2017 - 22:45
0

верблюжья колючка

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 15:59)
Цитата
Какие нахрен глаза зенитчиков они могли видеть, ночью в темноте? Вы там пьяный что ли или под веществами? Больше художественного образа и больше эмоций для накала правдивости.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Кого они могли бомбить в полной темноте, не задумывался ? Выйти в район цели, обычно замаскированной, зайти на неё, держать высоту чтоб не врезаться в землю, ювелирно отбомбиться, как считаешь, возможно это в полном мраке ? Или всё таки хоть что то должно быть видно ?

Например -глаза зенитчиков?

[^]
АбрекЪ
13.08.2017 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.08.2017 - 22:41)
Цитата
Ога, щас всё брошу и побегу в военкомат, только лишь потому что кому-то там чего-то приспичило

Да это не мне, это тебе приспичило плюнуть дерьмом, клоун. Тебе впадло свою страну защищать ? Ну так не вякай на тех кто это делает.

Каждому - своё, господа и дамы! Вот если у меня близорукость, что я могу поделать??? Ну не получится у меня уже эффективно ни летать, ни с ПТУРОМ бегать.

Хотя у меня в силу своеобразного опыта и ВУС специфичная - "Начальник отдела секретного делопроизводства".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32732
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх