Вот это да! Росреестр обнулил стоимость земли под хрущевками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
17.05.2017 - 05:56
3
Статус: Offline

Ярила

Вчера читал одну любопытную статью от вполне неплохо пишущего журналиста. Статья о том, что если москвичи так против сноса хрущевок - так, может, нехай живут и не тужат? Ну, еще лет пятьдесят? А деньги, которые выделены на эту ебучую реновацию, пусть распределят по регионам, в бюджеты строительства специального соцжилья. Раз москвичам так нравятся их семидесятилетние хрущи - пусть продолжают в них жить. И как бы хуй с ними. А в регионах жилье, которое собираются строить в Москве взамен хрущевок - ой как пригодится.

[^]
Watto
17.05.2017 - 05:57
0

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.05.2017 - 22:11)
Цитата (madtexnik @ 16.05.2017 - 22:02)

А можно пруф на эту информацию?... Без сарказма.
Пока на самом сайте про реновацию нет никаких точных данных или расчётов, а вы уже клеймите.

на какую именно информацию?
о том в каких случаях производится снижение кадастровой стоимости? о том в каких производится принудительное изъятие? или как проходят общие собрания собственников помещений в МКД?

я говорю о том, что всегда найдется человек, который увидев изменение какой-либо стоимости начинает делать некие выводы, граничащие с теориями заговора. Вот за это я и клеймлю... а клеймлю то, что при возникновении какой-либо проблемы отдельные личности склонны спекулировать ею, но не обращаться к законодательству как к первоисточнику... надоели уже всесведующие блоггеры, которые иногда не знают механизма формирования качественных показателей земучастков и жилых помещений... понимаете, некий блогер уже чью-то ПРИБЫЛЬ ПРОСЧИТАЛ)))) разве это не смешно и должно вызвать доверие? вряд ли... вот таких "икспердов" я стараюсь заклеймить...
поэтому и думаю, где же столько попкорну достать...

я готов с любым держать пари, что эта реновация будет длиться ООООЧЕНЬ долго, т.к. есть нормы закона, от которых не отмахнётся никто из московской верхушки, так как в таком случае выхлоп будет просто адовым)

Пари на какую сумму вы хотите заключить? Давайте сразу на пару лямов, мне аккурат тут малость на дачу не хватает. Район проспект Вернадского, улицы Лобачевского, Удальцова, Коштоянца сплошные пятиэтажки. Я уже писал на форуме, что у меня бабушка живет в одной из таких хрущеб под снос аккурат на одной из этих улиц. Живет уже вот 50 лет примерно и знакомых огромное множество. Так вот про свой дом она пока не в курсе (сеня якобы голосование будет, узнаем), а вот соседние дома уже проголосовали за СНОС и ПЕРЕЕЗД, только есть одна загвоздка никто не голосовал. Вот жеж чудеса то, 90% проголосовали за снос и переезд и при этом нету даже одного человека который реально голосовал.
Сбором подписей занималась молодежная команда, ходила по квартирам и ставила галочки. Так вот почему я написал, что моя бабушка еще не в курсе проголосовала она или нет. Потому что к ней тоже какие то молодые люди в дверь звонили. Только она уже старенькая и всего боится поэтому посмотрела в глазок, а дверь открывать не стала. Так же и в соседних домах люди дверь не открывали и автоматически голосовали за снос.
Да блять хули я тут кому-то и что-то доказываю. Как блять дети малые, что уже все забыли про 146% голосов? Когда мнение народа в нашей стране вобще учитывалось. Если у государства есть возможность заработать пару лярдов про народ вобще думать перестают.

[^]
Watto
17.05.2017 - 06:33
4

Балагур

Цитата (thunderrrr @ 16.05.2017 - 23:47)
Чего некоторые ржут? В Москве прокатывают, а за тем это все пойдет по регионам. Если вовремя москвичи не остановят их, то хана всем. Вот тебе и собственники, только чего, воздуха? Эх нравится некоторым когда их fuck.gif .

Да у нас же народ такой. Раз москвичу плохо, значит так ему и надо, а то зажрался он в своей Москве. Чем мы тут собстна зажрались я не буду уточнять. А то еще срач будет на 10 страниц, я о другом. Всегда вспоминаю как в Москве начали появляться Таджики и Узбеки. Вот это была реальная радость всей России. Пока Москвичи стучались во все двери с просьбой убрать этот подарок из Москвы, вся Россия орала что так нам и надо. Доводы были самые банальные, Москвичи не умеют и не хотят работать и поэтому их надо заменить Таджиками и Узбеками. Итог вся эта братия сейчас расползлась по всей России, и ноют теперь все, а хули толку? И главное лозунгов из регионов о том что жители регионов не хотят и не умеют работать поэтому их надо заменять Таджиками, я почему-то не вижу.
Так теперь мы дошли до реновации, опять вся Россия запаслась попкорном и смотрит как над Москвичами издеваются и при этом по страшной силе в каждой теме комментят, типа а че вам не нравится. Но когда реновация пройдет в Москве и дойдет до регионов, то сожрут все и по полной, но остановить сие счастье будет уже некому.
И последние. Там кто-то постоянно на ГК ссылается. Я вот читая новости про всяких Сердюковых, Васильевых, деток Лукойловских, а и самое главное про Медведева который запретил прокуратуре заниматься расследованием его махинаций. Вот все чаще и чаще убеждаюсь в том, что наш закон и главное наша судебная система самая честная во всем мире. И в первую очередь нацелена на то, что б народу жилось хорошо. Только вот народ это ограниченное число людей, и я в их список явно не попадаю.
И кто-то там еще пишет про то, что начнется ад если права граждан будут нарушены. Сейчас я вам сценарий этого ада нарисую. Рисую исключительно со слов самих Яповцев, чьи комментарии набирают по 500-1000 плюсов за раз. И так приступим. Пятница вечер, набираем побольше пива и договариваемся в субботу провести митинг несогласных. В субботу половине людей не до митинга ибо болит голова после вчерашнего (а какой мудак водку купил после пива, это главный вопрос который тревожит Россиян по субботам). Вторая половина все еще рвется в бой, но в Москве проводить митинг нельзя, там же люди отдыхают. Поэтому едем на территорию новой Москвы, там пару часов ходим вокруг дворовых собак с плакатами, что мы против и на этом митинг заканчивается. В воскресенье на митинг не ходим. потому что в понедельник надо на работу. И вобще, а кто если не ОНИ?

[^]
skrapy
17.05.2017 - 07:09
1

Ярила

Ну дык митинг против реновации мирный же был, собрались, попиздили, разошлись. Властям это нравится, вроде и не отказали и вроде ничего не поменялось.

[^]
zlobnyi
17.05.2017 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (AzZure @ 17.05.2017 - 05:56)
если москвичи так против сноса хрущевок - так, может, нехай живут и не тужат? Ну, еще лет пятьдесят? А деньги, которые выделены на эту ебучую реновацию, пусть распределят по регионам, в бюджеты строительства специального соцжилья. Раз москвичам так нравятся их семидесятилетние хрущи - пусть продолжают в них жить. И как бы хуй с ними. А в регионах жилье, которое собираются строить в Москве взамен хрущевок - ой как пригодится.

Так москвичи, которые против сноса их "добротных" домов и возражать не будут. Главное, что бы представители власти оставили Нас в покое, в своем маниакальном желании, сделать Нам "хорошо".
Мы Вам еще градоначальника своего отдать готовы и пару-тройку вагонов с тротуарной плиткой в довесок.

[^]
MegalodonЪ
17.05.2017 - 07:36
2

Ярила

Ну то, что квартиры уже не продашь и раньше было так, при лысом градоначальнике... Я вот не пойму, а как мы, граждане, от этого пострадаем? Или ТС ты имеешь ввиду, что компании наживутся на этом или Сабянин всех облупошил? Я думаю, что это сделано для того, что бы компании, которые будут строить дома, хоть что-то заработали на этом. Кто согласиться строить даром. И городу платить меньше, или вообще не платить... Думаю, что ничего страшного для нас, народа, в этом нет. Может я и ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 17.05.2017 - 07:38

[^]
Арет
17.05.2017 - 07:43
1

Ярила

Цитата (cement @ 16.05.2017 - 21:01)
Готов переплатить пару тысяч, пусть мне ничегоне стоящих пару участков выдадут

Думаю список тех кому выдадут, уже подготовлен и согласован

[^]
ferz13626
17.05.2017 - 07:51
2

Юморист

Вообще не пойму. Да какая разница сколько стоит земля под домом который сносят? Главное что тебе дают по площади столько,сколько у тебя и было.Если хочешь больше,то там да,будь добр заплати за квадратный метр еще 90 тыс.рублей. И квартиры дают у тебя же в районе.

[^]
smashSR
17.05.2017 - 07:54
0

Ярила

я таки усем посоветую беречь нервишки..и не возмущаться....просто вспоминайте мантру " если будем протестовать и митинговать то будет майдан и как у хохлов жить будет еще хуже"..
москвичам сочувствую..впрочем нас замкадных ждет тоже самое..ходят слушки что Питер, Челябинск и Екатеринбург на очереди..так шо народ заранее приидывайте варианты куда сваливать...я вовремя свалил ибо моя пятиэтажка вцентре стопудово первая на снос будет..место сладкое уж больно

[^]
Nickkh
17.05.2017 - 07:58
1
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата
кадастровая стоимость квартир в старых домах резко снизилась, а в новых, которые будут предлагать гражданам - резко выросла.

Теперь еще и разницу заставят платить?

[^]
ReiAver
17.05.2017 - 07:59
-1

Приколист

Блять, я вот читаю вас и не понимаю, чесн слово. Давайте я объясню?.
Сначала тезисы:
1.Менять квартиры будут по метражу(метр в метр).
2. Квартиры будут в пределах одного АО(административного округа).
Теперь поговорим, в чем подвох.
1. Проектов новостроек с малой площадью - нет. Т.е если хрущевка 38 кв м, то в новостройке - это однушка. Если вы хотите больше- доплачивайте. Понятен смысл?
2. Цены на квартиры в АО могут различаться в 3-5 раз. Там может не быть инфраструктуры, транспорта итд.
3. Качество квартир в новостройках -говно. + необходимо будет ремонт делать - это тоже не дешевое удовольствие.
4. Многим, чтобы этот переезд оплатить придется влезать в долги.
5.Реновация в Москве - это только 1 этап. Потом будут реновации в других городах и если вы думаете, что ваши чиновники отличаются от московских....
Вот только обсуждать, что происходит в Москве - это весело, а когда это докатится до Волгограда, Самары или Новосибирска всем уже глубоко будет похуй.

[^]
CHATskii
17.05.2017 - 08:00
1

Ярила

А причём тут кадастровая стоимость? Квартиры дают им по квадратуре,а не по стоимости.

[^]
yujin35
17.05.2017 - 08:03
0

Ярила

Вывсёврёти!!! Вчера мужик какой-то из ВЦИОМ сказал по первому каналу что 67 процентов жителей за реновацию gigi.gif

[^]
NewLegenda
17.05.2017 - 08:04
0

Лис Мёбиуса

Поддержу тему

Могут же работать на результат gigi.gif

Аферисты condom.gif

[^]
ivannosov
17.05.2017 - 08:09
-2

Ярила

и кто тут еще скажет что ядро делает для народа????))))))))))))))))))))
наебали так наебали)))))

[^]
Garik499
17.05.2017 - 08:13
2

Ярила

Цитата (ReiAver @ 17.05.2017 - 07:59)
Блять, я вот читаю вас и не понимаю, чесн слово. Давайте я объясню?.
Сначала тезисы:
1.Менять квартиры будут по метражу(метр в метр).
2. Квартиры будут в пределах одного АО(административного округа).
Теперь поговорим, в чем подвох.
1. Проектов новостроек с малой площадью - нет. Т.е если хрущевка 38 кв м, то в новостройке - это однушка. Если вы хотите больше- доплачивайте. Понятен смысл?
2. Цены на квартиры в АО могут различаться в 3-5 раз. Там может не быть инфраструктуры, транспорта итд.
3. Качество квартир в новостройках -говно. + необходимо будет ремонт делать - это тоже не дешевое удовольствие.
5.Реновация в Москве - это только 1 этап. Потом будут реновации в других городах и если вы думаете, что ваши чиновники отличаются от московских....
Вот только обсуждать, что происходит в Москве - это весело, а когда это докатится до Волгограда, Самары или Новосибирска всем уже глубоко будет похуй.

А есть документальное подтверждение этих утверждений?

[^]
Dedvlz
17.05.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 17.05.2017 - 08:00)
А причём тут кадастровая стоимость? Квартиры дают им по квадратуре,а не по стоимости.

то есть если у тебя квартира в центре города, то ты согласен обменять ее на такой же метраж в пригороде?

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2017 - 08:23
2

Кот

Цитата
Да блять хули я тут кому-то и что-то доказываю.

конечно...куда мне ущербному-то до ваших познаний, о гуру)

ок! заключим пари, но как и положено с учетом требований главы 58 ГК -- заключим договор, обозначим условия наступления события, признаваемого как победа в пари, ну и взаимные имущественные гарантии в целях обеспечения исполнения стороной своих обязательств))) идёт?)

Цитата
вот соседние дома уже проголосовали за СНОС и ПЕРЕЕЗД, только есть одна загвоздка никто не голосовал.

еще ничего не принято, но уже голосуют? ))) и эти люди пытаются меня обвинить в наивности?))))

[^]
Dedvlz
17.05.2017 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.05.2017 - 08:13)
Цитата (ReiAver @ 17.05.2017 - 07:59)

1. Проектов новостроек с малой площадью - нет.........

....

А есть документальное подтверждение этих утверждений?

прикольно - а есть документы на то, что документов нету?
а на то что ремонт дорого - есть?
а на то что цены на квартиры разные - есть?
а документы на то что переезд дорого - есть?

писец ты палишься, гражданин собянин.

[^]
ImperialK
17.05.2017 - 08:39
-1

Юморист

Цитата (Caspiane @ 16.05.2017 - 21:18)
Интересно было бы узнать кто сколько в итоге хапнет на этой теме, начиная от самого и заканчивая рядовыми чиновниками. Лужку такая афера и не снилась, а узкоглазому уёбку дали возможность в очередной раз набить карманы.

Оленевод - очередная марионетка. Львиную долю он о несёт повыше.

А так-то да. Это просто бизнес-проект. Неужели кто-то думает, что ради людей затевается?? gigi.gif

[^]
Агневушка
17.05.2017 - 08:55
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ReiAver @ 17.05.2017 - 08:59)

Жители бараков в Самаре только порадуются,если до них докатится волна расселения ветхого жилья. У нас целые кварталы двухэтажных бараков никак не снесут,а в Москве хрущи сносить собираются,которые в Самаре люди в ипотеку на 25 лет покупают. Вообще уже охуели в своей Москве.
На фото ЖИЛОЙ ДОМ.

Вот это да! Росреестр обнулил стоимость земли под хрущевками

[^]
mgm2323
17.05.2017 - 09:04
0

Балагур

У нас на гарибальди в 2016 начали кап ремонт а 2017 реновация стоимость кап ремонта 16 миллионов.
Вопрос на хер мне нужны такие мэры которые сначала ремонтируют а потом деньги зарывают в землю или просто разворовывают.

[^]
3ABX03
17.05.2017 - 09:16
0

Ярила

Казалось бы, причем тут отсутствие уважения к закону у золотой молодежи?

[^]
Микрашкин
17.05.2017 - 09:25
2

Ярила

Опять какой то блоггер чего-то где-то написал.

[^]
Rustam033
17.05.2017 - 09:26
3

Ярила

и что? к чему все эти выкладки, в чем обман владельцев квартир? Какая разница по какой кадастровой стоимости все проходит, меняют кв на кв а не по стоимости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54170
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх