Вот это да! Росреестр обнулил стоимость земли под хрущевками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
16.05.2017 - 23:52
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (thunderrrr @ 16.05.2017 - 23:47)
Чего некоторые ржут? В Москве прокатывают, а за тем это все пойдет по регионам. Если вовремя москвичи не остановят их, то хана всем. Вот тебе и собственники, только чего, воздуха? Эх нравится некоторым когда их fuck.gif .

Народ у нас добрый. Нет радости больше, чем когда у соседа корова сдохла why.gif

[^]
Predatel
16.05.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.05.2017 - 23:42)
Цитата
Уже предлагают под него подписаться. Прикольно, да? Еще закона нет, но согласие на снос дома, уже надо дать.

так не подписывайтесь и будет всё замечательно... в чём проблема-то? нет закона -- нет ответственности за его "несоблюдение")

Цитата
Мою квартиру. В хорошем месте, забирают. Меня отправляют жить в ебеня (вот, даже уже знаю куда, на встрече с главой района говорили об этом). А вместо компенсации - хуй на всю морду.

вот после таких ваших слов я и говорю, что вы не понимаете правового смысла нормы. У вас нет никакого понятия о порядке применения нормы, равно как нет никакого понятия и у властей, так как законопроект ЕЩЁ НЕ ПРИНЯТ и не представляет никакого юридического значения.

Далее разговор теряет какой-либо смысл, так как вы сами не понимаете, чего вы хотите от еще не принятого проекта (и соответственно не вступившего в силу закона)... переубедить вас я не ставлю цель, а по не принятым (даже не рассмотренным во 2 чтении) законопроектам я не консультирую...

ты настолько наивен, что думаешь, что едрастия абсолютным большинством голосов не примет ЛЮБОЙ закон? Серьезно? gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
16.05.2017 - 23:55
5

Кот

Цитата
Так, "не подписаться" то не получится. На получение выписки из госреестра - 30 дней, по-закону. Собственников оповестить, не позднее, чем за 10 дней до собрания. Уже 40 дней набегает. А на голосование, только 30 отпущено.

всё понятно hi.gif ваше знание законодательства повергает меня в уныние...
если вам выписку 30 дней делают, да еще и "по закону" -- то мне нечего больше добавть... а скатываться в злой сарказм не желаю...

Цитата
Так, когда его примут, это и будет внесением изменений ив ГК и в ЖК

заблуждаетесь... очень глубоко.

[^]
Predatel
16.05.2017 - 23:56
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.05.2017 - 23:51)
Цитата (elegaz @ 16.05.2017 - 23:46)

Чувак, ГК и состоит из федеральных законов. Т.е. если федеральный закон примут, в ГК правки внесут dont.gif

ХУЯ СЕБЕ? я ушёл за керосином и спичками -- гореть моему диплому сегодня красиво в ночи))))) lol.gif

Понятно... вы даже преамбулу ГК не открывали)))) а уж о юридической силе, отраслевой принадлежности законов и говорить-то не за чем)))

именно незачем. У нас в светском государстве вводят религиозные предметы, сажают за танцы в храме, попам перекрывают движение и катают их НА ПРЕЗИДЕНТСКОМ самолете, который содержится за наши налоги. Конституция явно выше всех других законов, однако хуем по ебалу cry.gif

[^]
FigaCE
16.05.2017 - 23:58
4

Дед называл меня пиздорванцем

Хорошее наибалово замутили. Чует моя жопа-немалое бабло кто-нить срубит, а народец бужет жестко отъебен без прелюдии. Собственно в сотый раз

Это сообщение отредактировал FigaCE - 17.05.2017 - 00:00

[^]
КотВсехЯбун
16.05.2017 - 23:59
3

Кот

Цитата (Predatel @ 16.05.2017 - 23:53)

ты настолько наивен, что думаешь, что едрастия абсолютным большинством голосов не примет ЛЮБОЙ закон? Серьезно? gigi.gif

закон мало принять... он должен быть исполняемым, как минимум)
все уперлись в этот проект и как будто бы забыли, что помимо него есть до хуя других НПА, которые надо будет соблюсти... вон на Дмитровке, в Грибках, правительство Московской области ТРИ ГОДА судилось с собственником маленького вонючего домика, который пошёл в отказ... и что? где была вся эта едросня? всё нормально прошло -- человек получил больше чем предлагалось изначально и доволен как слон... а ведь тоже изымалось под государственные нужды...

Цитата
именно незачем. У нас в светском государстве вводят религиозные предметы, сажают за танцы в храме, попам перекрывают движение и катают их НА ПРЕЗИДЕНТСКОМ самолете, который содержится за наши налоги. Конституция явно выше всех других законов, однако хуем по ебалу

пофигу... уже поздно и я скатываться в дискуссию по данным пунктам не намерен. тут уже у каждого свой взгляд на всё и вся... я просветительством не занимаюсь

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 17.05.2017 - 00:03

[^]
krouhgton
17.05.2017 - 00:00
0

Ярила

у нас в государстве что то хоть делается без того чтоб не наебали и не обобрали upset.gif

[^]
Dedvlz
0

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 16.05.2017 - 23:24)
Цитата (Dedvlz @ 16.05.2017 - 23:16)
Цитата (Berossus @ 16.05.2017 - 23:11)
на первый хоть с неработающим лифтом не такая боль, как на 20-й ))))

пашутил как путин про машину)

Вот и сидят в этой теме не здоровые на голову, кто из Волжского, кто из Нижнего, и рассказывают как москвичам надо...

а кагже!
вы ж ничего без нас не можете - памагитя ебанутые из Нижнего и Волжскага!
то непогода, то узбеки, а мы тащи вашу галеру нерезиновую.
в смысле советами и наставлениями.
без нас никак.

[^]
gazsamurai
3

Ярила

ничего хорошего не будет, хватит ждать

[^]
SOSnetVNOS
17.05.2017 - 00:01
0

Ярила

профит...шах и мат!

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (FigaCE @ 16.05.2017 - 23:58)
Хорошее наибалово замутили. Чует моя жопа-немалое бабло кто-нить срубит, а народец бужет жестко наебен без прелюдии. Собственно в сотый раз

в современной России всегда так, пора бы уже привыкнуть. Любое новшество ведет к объебыванию населения и появлению парочки миллиардеров

[^]
Philatelist7
1

Шутник

М-да,вот я попал

[^]
yooogurt
17.05.2017 - 00:05
2

растишка

Цитата (Philatelist7 @ 17.05.2017 - 00:01)
М-да,вот я попал

попал на взброс)

[^]
Predatel
17.05.2017 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.05.2017 - 23:59)
Цитата (Predatel @ 16.05.2017 - 23:53)

все уперлись в этот проект и как будто бы забыли, что помимо него есть до хуя других НПА, которые надо будет соблюсти... вон на Дмитровке, в Грибках, правительство Московской области ТРИ ГОДА судилось с собственником маленького вонючего домика, который пошёл в отказ... и что? где была вся эта едросня? всё нормально прошло -- человек получил больше чем предлагалось изначально и доволен как слон... а ведь тоже изымалось под государственные нужды...

3 года жить как на войне? Ахуенно! Спасибо, бро, что научил! А сколько денег надо отвалить юристам? Ничего, что за 3 года рубль просел в 2 раза и соответственно его покупательская способность снизилась в 1.5-2 раза? Выйграл, ога, конечно. Я вот ближе к концу года выиграю, отсужу у школы(где делали ремонт по госконтракту) свои законные 3млн, но вот только 1 проблема: деньги мне нужны СЕЙЧАС, чтоб взять другой контракт заплатить авансы, купить материал и т.д. И вроде бы отсужу я больше 3млн, неустойка жеж, пенни, вот только имея деньги на руках, я бы эту сумму удвоил, но я в плюсе! Правда плачу юристам, нанимаю экспертизы, на ночь вместо любимой фантастики почитываю ГК и юридическую практику... И всем глубоко срать, что кушать мне тоже что-то надо, а нет денег-нет работы, авансы в Мск не принято давать, если, конечно, в авансе не сидит чей-нибудь откат

ЗЫ школа дождалась завершения работ и тупо ушла в отказ. Мол материалы не те, технология не та и вообще иди нахуй. На вопрос: а хули вы молчали, ведь по контракту вы ОБЯЗАНЫ приостановить работы, если есть вопросы по материалам/технологии? Отвечают: "прост" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.05.2017 - 00:21

[^]
marduk1234
17.05.2017 - 00:18
1

Шутник

Чего некоторые ржут? В Москве прокатывают, а за тем это все пойдет по регионам. Если вовремя москвичи не остановят их, то хана всем. Вот тебе и собственники, только чего, воздуха? Эх нравится некоторым когда их fuck.gif .

упоротые патриоты не понимают
это как с парковками.
в мск обкатывают, потом в регионы скидывают все это говно.

[^]
Predatel
17.05.2017 - 00:20
1

Ярила

Цитата
именно незачем. У нас в светском государстве вводят религиозные предметы, сажают за танцы в храме, попам перекрывают движение и катают их НА ПРЕЗИДЕНТСКОМ самолете, который содержится за наши налоги. Конституция явно выше всех других законов, однако хуем по ебалу

пофигу... уже поздно и я скатываться в дискуссию по данным пунктам не намерен. тут уже у каждого свой взгляд на всё и вся... я просветительством не занимаюсь

правильно делаешь, ибо нечего тебе просвещать. В этой стране законы трактуются так, как нужно, а не так, как их читает адекватный человек. Судебная система дискредитирована чуть более, чем полностью.

[^]
elegaz
17.05.2017 - 00:20
-2

Гексафторид серы

А вот не путай региональные законы с федеральными dont.gif Федеральные законы выше региональных. Для того закон о реновации и принимают на федеральном уровне, что бы права собственников урезать dont.gif Если бы этот закон приняло правительство Москвы, и разговоров бы не было. Он тупо не стал бы работать.

Это сообщение отредактировал elegaz - 17.05.2017 - 00:21

[^]
Berossus
17.05.2017 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.05.2017 - 00:01)
Цитата (FigaCE @ 16.05.2017 - 23:58)
Хорошее наибалово замутили. Чует моя жопа-немалое бабло кто-нить срубит, а народец бужет жестко наебен без прелюдии. Собственно в сотый раз

в современной России всегда так, пора бы уже привыкнуть. Любое новшество ведет к объебыванию населения и появлению парочки миллиардеров

мне очень нравится с этими, кассовыми аппаратами сейчас, подруга отвечает за процесс )) это треш и содомия, когда ФСБ сертифицировали всего 1-го поставщика модулей для отправки с касс в налоговую, цена китайской хрени рублей 500, продают за 6-7 тысяч на одну кассу. По оценками в России около 2 млн касс, которые надо будет оснастить этим модулем. По принятому закону, конечно. У нас же все строго по законам! Ну банальной арифметикой можно 6-7 тысяч умножить на 2 млн и получить профит определенного лица lol.gif

Ну и про модули Глонасс в машины тоже все в курсе уже.. так что тут при любом нововведении действительно сразу можно искать, кому это выгодно и кто на этом заработает. А если копнуть чуть глубже - то можно и связи найти с высшим уровнем управления страны.

Это сообщение отредактировал Berossus - 17.05.2017 - 00:25

[^]
elegaz
17.05.2017 - 00:24
1

Гексафторид серы

Цитата (Predatel @ 17.05.2017 - 00:09)
3 года жить как на войне? Ахуенно! Спасибо, бро, что научил! А сколько денег надо отвалить юристам? Ничего, что за 3 года рубль просел в 2 раза и соответственно его покупательская способность снизилась в 1.5-2 раза? Выйграл, ога, конечно. Я вот ближе к концу года выиграю, отсужу у школы(где делали ремонт по госконтракту) свои законные 3млн, но вот только 1 проблема: деньги мне нужны СЕЙЧАС, чтоб взять другой контракт заплатить авансы, купить материал и т.д. И вроде бы отсужу я больше 3млн, неустойка жеж, пенни, вот только имея деньги на руках, я бы эту сумму удвоил, но я в плюсе! Правда плачу юристам, нанимаю экспертизы, на ночь вместо любимой фантастики почитываю ГК и юридическую практику... И всем глубоко срать, что кушать мне тоже что-то надо, а нет денег-нет работы, авансы в Мск не принято давать, если, конечно, в авансе не сидит чей-нибудь откат

ЗЫ школа дождалась завершения работ и тупо ушла в отказ. Мол материалы не те, технология не та и вообще иди нахуй. На вопрос: а хули вы молчали, ведь по контракту вы ОБЯЗАНЫ приостановить работы, если есть вопросы по материалам/технологии? Отвечают: "прост" sm_biggrin.gif

Три года уже не получится. Из квартиры выкидывают в течении 60 дней. А потом, можешь судиться. Сидя на теплотрассе why.gif

[^]
ШурикМурик
17.05.2017 - 00:26
-1

Балагур

Ребята, давайте жить дружно, кому вершки, а кому и корешки

[^]
Predatel
17.05.2017 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.05.2017 - 00:24)
Цитата (Predatel @ 17.05.2017 - 00:09)
3 года жить как на войне? Ахуенно! Спасибо, бро, что научил! А сколько денег надо отвалить юристам? Ничего, что за 3 года рубль просел в 2 раза и соответственно его покупательская способность снизилась в 1.5-2 раза?  Выйграл, ога, конечно. Я вот ближе к концу года выиграю, отсужу у школы(где делали ремонт по госконтракту) свои законные 3млн, но вот только 1 проблема: деньги мне нужны СЕЙЧАС, чтоб взять другой контракт заплатить авансы, купить материал и т.д. И вроде бы отсужу я больше 3млн, неустойка жеж, пенни, вот только имея деньги на руках, я бы эту сумму удвоил, но я в плюсе! Правда плачу юристам, нанимаю экспертизы, на ночь вместо любимой фантастики почитываю ГК и юридическую практику... И всем глубоко срать, что кушать мне тоже что-то надо, а нет денег-нет работы, авансы в Мск не принято давать, если, конечно, в авансе не сидит чей-нибудь откат

ЗЫ школа дождалась завершения работ и тупо ушла в отказ. Мол материалы не те, технология не та и вообще иди нахуй. На вопрос: а хули вы молчали, ведь по контракту вы ОБЯЗАНЫ приостановить работы, если есть вопросы по материалам/технологии? Отвечают: "прост"  sm_biggrin.gif

Три года уже не получится. Из квартиры выкидывают в течении 60 дней. А потом, можешь судиться. Сидя на теплотрассе why.gif

вообще заебись. В общем митинговать нам нельзя, бунтовать нельзя, судиться долго, а жить где-то надо. Чуется мне, что вслед за гречкой подорожают палатки, примусы, пледы...

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.05.2017 - 00:28

[^]
GNEV
17.05.2017 - 00:27
1

праведный

я извиняюсь, может уже отвечали, но бросилось в глаза:
Цитата
1. Кадастровая стоимость квартир в старых домах (внезапно!) в 17-ом году падает на 2-4 млн.

и
Цитата
4. Продают городу строительный неликвид по ЗАВЫШЕННЫМ уже ценам.

[^]
Predatel
17.05.2017 - 00:31
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.05.2017 - 23:52)
Чего некоторые ржут? В Москве прокатывают, а за тем это все пойдет по регионам. Если вовремя москвичи не остановят их, то хана всем. Вот тебе и собственники, только чего, воздуха? Эх нравится  некоторым когда их  fuck.gif .

Народ у нас добрый. Нет радости больше, чем когда у соседа корова сдохла why.gif

таки это не сосед, это москвичи же! А каждому сибиряку(жителю ДВ, Кавказа, Урала и т.д., нужное подчеркнуть) известно, что все зло из-за москвичей. Это они пиздят бюджет, сосут нефть днем и ночью и катают собачек на частных самолетах!

[^]
elegaz
17.05.2017 - 00:35
0

Гексафторид серы

Цитата (GNEV @ 17.05.2017 - 00:27)
я извиняюсь, может уже отвечали, но бросилось в глаза:
Цитата
1. Кадастровая стоимость квартир в старых домах (внезапно!) в 17-ом году падает на 2-4 млн.

и
Цитата
4. Продают городу строительный неликвид по ЗАВЫШЕННЫМ уже ценам.

Все правильно. Старые дома, это та земля, которую город распродаст под застройку нужным пацанам. А неликвид, это то, что город выкупит для расселения, что бы помочь правильным пацанам. Что не так?

[^]
3A3968M
17.05.2017 - 00:55
1

Ярила

Да и пох, вон Путин разрешил ФСБ изымать землю для госнужд, так что у всех несогласных бесплатно заберут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54176
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх