Вот это да! Росреестр обнулил стоимость земли под хрущевками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoscowGolem
17.05.2017 - 09:26
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ferz13626 @ 17.05.2017 - 07:51)
Вообще не пойму. Да какая разница сколько стоит земля под домом который сносят? Главное что тебе дают по площади столько,сколько у тебя и было.Если хочешь больше,то там да,будь добр заплати за квадратный метр еще 90 тыс.рублей. И квартиры дают у тебя же в районе.

Разница в цене которую каждый гражданин сначала платит налогами а потом местные бюджеты заплатят застройщику.
А учитывая что самый крупный застройщик Москвы Мортон в том году благополучно обанкрочен и продан питерской фирме ПИК которая принадлежит другану Путина,
И что самый большой завод по производству домов ДСК-1 также передан за "кредитные долги" группе компаний Лидер из Питера, отчет очевиден) заработают на реновации "правильные люди" и исключительно они* и никто другой)

[^]
Imbaa
17.05.2017 - 09:31
-2

Ярила

Дап хватит переживать из-за этой хреновации. пока еще слишком много шума из ничего. Если власти что-то хотят, это не значит что у них все получится. Всякие суды. митинги и прочие выступления еще никто не отменял. также не забывайте о праве людей на предоставление сответствующих достойных условий в новых домах (даже если кого снесут) взамен сносимых. Всегда же можно отказаться от соломенной хижины из говна и палок.

[^]
Rustam033
17.05.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Watto @ 17.05.2017 - 06:57)
Цитата (КотВсехЯбун @ 16.05.2017 - 22:11)
Цитата (madtexnik @ 16.05.2017 - 22:02)

А можно пруф на эту информацию?... Без сарказма.
Пока на самом сайте про реновацию нет никаких точных данных или расчётов, а вы уже клеймите.

на какую именно информацию?
о том в каких случаях производится снижение кадастровой стоимости? о том в каких производится принудительное изъятие? или как проходят общие собрания собственников помещений в МКД?

я говорю о том, что всегда найдется человек, который увидев изменение какой-либо стоимости начинает делать некие выводы, граничащие с теориями заговора. Вот за это я и клеймлю... а клеймлю то, что при возникновении какой-либо проблемы отдельные личности склонны спекулировать ею, но не обращаться к законодательству как к первоисточнику... надоели уже всесведующие блоггеры, которые иногда не знают механизма формирования качественных показателей земучастков и жилых помещений... понимаете, некий блогер уже чью-то ПРИБЫЛЬ ПРОСЧИТАЛ)))) разве это не смешно и должно вызвать доверие? вряд ли... вот таких "икспердов" я стараюсь заклеймить...
поэтому и думаю, где же столько попкорну достать...

я готов с любым держать пари, что эта реновация будет длиться ООООЧЕНЬ долго, т.к. есть нормы закона, от которых не отмахнётся никто из московской верхушки, так как в таком случае выхлоп будет просто адовым)

Пари на какую сумму вы хотите заключить? Давайте сразу на пару лямов, мне аккурат тут малость на дачу не хватает. Район проспект Вернадского, улицы Лобачевского, Удальцова, Коштоянца сплошные пятиэтажки. Я уже писал на форуме, что у меня бабушка живет в одной из таких хрущеб под снос аккурат на одной из этих улиц. Живет уже вот 50 лет примерно и знакомых огромное множество. Так вот про свой дом она пока не в курсе (сеня якобы голосование будет, узнаем), а вот соседние дома уже проголосовали за СНОС и ПЕРЕЕЗД, только есть одна загвоздка никто не голосовал. Вот жеж чудеса то, 90% проголосовали за снос и переезд и при этом нету даже одного человека который реально голосовал.
Сбором подписей занималась молодежная команда, ходила по квартирам и ставила галочки. Так вот почему я написал, что моя бабушка еще не в курсе проголосовала она или нет. Потому что к ней тоже какие то молодые люди в дверь звонили. Только она уже старенькая и всего боится поэтому посмотрела в глазок, а дверь открывать не стала. Так же и в соседних домах люди дверь не открывали и автоматически голосовали за снос.
Да блять хули я тут кому-то и что-то доказываю. Как блять дети малые, что уже все забыли про 146% голосов? Когда мнение народа в нашей стране вобще учитывалось. Если у государства есть возможность заработать пару лярдов про народ вобще думать перестают.

Ну хрен знает, я проголосовал, я за снос моей пятиэтажки, сам живу в ЮЗАО, снимаю, квартира в кузьминках, дом в печальном состоянии, да не плох и простоял бы лет 20 наверняка, но для меня это отличная затея. А в том доме что живу, все против как и я (родственников квартира, снимаю), я от их имени везде подписываю что против. Хватит делать выводы что 90% против если это просто 3 бабушки у подъезда так посчитали, почему сразу врут и подтасовывают, здесь же наверняка есть собственники, что-то ни один тут не кричит что против что его дом сносят, зато остальные прям рас переживались.

[^]
Пасскса
17.05.2017 - 09:37
-1

Баламут

Ну вот Газ недавно взорвался же, ну что вы тупите! Все равно вас всех снесут, так как не кто не будет поддерживать газовую инфраструктуру из за одного дома! Якут сэкономит на ГАЗе кучи денег, трубы, люди и т.д.
И это не основная тема сноса, основная обкатают голосование через интернет!!!

[^]
ispcto
17.05.2017 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Это скорее всего означает, что эти земли собираются перевести под строительство. На период строительства налоговая ставка намного ниже. Но если все это не ошибка, то это, конечно, подлог вселенского масштаба под крышей государства. А еще это означает, что результаты майского голосования были известны еще в апреле. Огонь, просто огонь. Танкисты-патриоты, сидящие по бабушкиным хрущевкам на жопе ровно - по ваши жопы пришли с конкретным флюгегехайменом

[^]
zlobnyi
17.05.2017 - 09:45
3

Ярила

Цитата (ferz13626 @ 17.05.2017 - 07:51)
Главное что тебе дают по площади столько,сколько у тебя и было. И квартиры дают у тебя же в районе.

У Нас на районе нет площадей для стартового строительства, а дома уже в программе сноса, единственное, что есть, несколько новостроек около МКАД, которые пару лет продать не могут. Тут разница большая, иду я до метро 7 минут пешком или еду на автобусе 20 мин, а до этого еще столько же жду его. Но все в одном районе находится. Дочери школу менять так же не хотелось бы, а каждое утро возить ее на учебу не вариант. Про парковочные места и озеленение писать не буду, много сказано об этом.

[^]
mosimoto
17.05.2017 - 09:51
0

Балагур

Ну они суки точно додрочатся!

[^]
MHi
17.05.2017 - 09:56
5

Ярила

На митинге 14 числа поднимался вопрос, что обещают равнозначное жильё, а не равноценное. Вот для особо умных, эту загогулину и готовят. Хочешь равноценное жильё? А у тебя по кадастру трёхкомнатная квартира уже стОит как комната под Тверью. Хочешь деньги вместо собянинки? На, вот твои 500 тыр, ни в чём себе не отказывай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Volfgard
17.05.2017 - 10:00
0

Ярила

Да все это афера. с самого начала было ясно. Государство наше пока не наебет свой народ спокойно не уснет.

[^]
drsimon
17.05.2017 - 10:04
0

Ярила

Пара-пара-па пиу! (музыка из Ералаша)

А чего вы хотели от конторы, которая прокурорских сынков прячет за ЛСДУЗами всякими?

[^]
EnsiferumSPb
17.05.2017 - 10:07
0

Ярила

А чего ещё можно ожидать от жуликов и воров? После 2018, если не удастся выбрать не хутина, они начнут выгонять всех нас в бараки да в землянки.

[^]
maart
17.05.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 17.05.2017 - 09:26)

А учитывая что самый крупный застройщик Москвы Мортон в том году благополучно обанкрочен и продан питерской фирме ПИК которая принадлежит другану Путина,

какому именно, если владельцы ПИКа - москвичи, ещё в 94-м сварганили свою компанию?
и у них не только ПИК, но и пара английских ипотечных контор
а Мортон не банкротили, он просто продался ПИКу.

[^]
VovanLMD
17.05.2017 - 10:30
0

Балагур

Многоходовочка...

[^]
illyminat
17.05.2017 - 10:36
-1

Ярила

В Москве, дохуя еще осталось коммуналок, почему их не расселить? Или на них бабла не сделать?
А по хорошему, чем хуже, тем лучше. Может народ очнется и поймет что его ебут во все щели

[^]
Tomtitnews
17.05.2017 - 10:37
-1

Приколист

Цитата (Пасскса @ 17.05.2017 - 09:37)
Ну вот Газ недавно взорвался же, ну что вы тупите! Все равно вас всех снесут....

Вы хотели сказать взорвут? От этого государства всего можно ожидать. Как при Хрущеве при переселении в хрущевку из дома с участком, дома несогласных просто поджигали.

[^]
GoniBesov
17.05.2017 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (aLex66 @ 17.05.2017 - 00:05)
а многие оформили землю под домом в собственность?

Муниципалитеты межевали все земельные участки под МКД.

А если по теме - опять никому ничего за распил триллионов не будет. А быдло схавает, лижбынемойдан.

[^]
GoniBesov
17.05.2017 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (OlegHunter @ 17.05.2017 - 00:07)
Кароче, войдёт это в анналы истории под названием "Московская афера XXI века" dont.gif

В анналы истории войдет "Российская афера 21 века". А "Московская опреация" - это лишь ее часть. Не самая большая, впрочем.

[^]
mrnemo
17.05.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (maart @ 17.05.2017 - 10:26)
Цитата (MoscowGolem @ 17.05.2017 - 09:26)

какому именно, если владельцы ПИКа - москвичи, ещё в 94-м сварганили свою компанию?
и у них не только ПИК, но и пара английских ипотечных контор
а Мортон не банкротили, он просто продался ПИКу.

Поправка: Мортон взялся строить дома для минобороны и по своей традиции проебал все сроки сдачи. Только вот у минобороны юристы получе, чем у обычных покупателей и вогнали они мортон пенями за просрачивание сроков в такую жопу загнали, что Мортон минобороне ещё сам должен остался за эти дома.

[^]
GoniBesov
17.05.2017 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 17.05.2017 - 00:11)
Как хорошо, что я живу не в Москве! pray.gif
Уже бы наебали раз 18.

Так и наебали. Просто ты не заметил. lol.gif

[^]
Lanti
17.05.2017 - 10:53
0

Юморист

я то думал на каком этапе наебут.... и вот оно!

[^]
Ветер71
17.05.2017 - 11:01
-1

Юморист

охохоюшки.... как таки в стране нашей все хуево-то.... я про Россию, если чо... и только блохеры, не щадя живота своего, одно преступление власти за другим раскрывают... насрать, что нет доказательств... блохерам верить надо, они ж кристально честные...
и этта... если все так в стране, поднявшей вас блядей на ноги, обучившей, вырастившей, лечившей, так все хуево, что ж вы паскуды тут сидите-то????

что, бля, неправ??? режет сцуко глаз, что минусы кидаете?.... кидайте, как-то похуй на вас... кинувший грязь может и не попасть, но на руках останется

Это сообщение отредактировал Ветер71 - 17.05.2017 - 11:29

[^]
Okkama
17.05.2017 - 11:14
1

Ярила

"О, сколько нам открытий чудных"... готовит партия жуликов и воров! Даже профинансировала засланцев в интернет, чтобы убедить электорат в благе "реновации". А что так стыдливо называть захват лакомых кусков Москвы и насильственное выдавливание горожан из их квартир? И для пропагандонов- почему-то расселение начали не с дальневосточных бараков, которые ещё Чехова помнят.
Еслинепутинтокто виноват в этом беспределе?

"Путин разрешил ФСБ изымать землю для государственных нужд"

— Покиньте помещение
— Но это мой дом!
— Нашему генералу этот дом нужен больше

Вот это да! Росреестр обнулил стоимость земли под хрущевками

[^]
Dedvlz
17.05.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Ветер71 @ 17.05.2017 - 11:01)
охохоюшки.... как таки в стране нашей все хуево-то.... я про Россию, если чо... и только блохеры, не щадя живота своего, одно преступление власти за другим раскрывают... насрать, что нет доказательств... блохерам верить надо, они ж кристально честные...
и этта... если все так в стране, поднявшей вас блядей на ноги, обучившей, вырастившей, лечившей, так все хуево, что ж вы паскуды тут сидите-то????

так вы тройняшки штоли?!

[^]
ferz13626
17.05.2017 - 11:33
0

Юморист

Цитата (ReiAver @ 17.05.2017 - 07:59)
Блять, я вот читаю вас и не понимаю, чесн слово. Давайте я объясню?.
Сначала тезисы:
1.Менять квартиры будут по метражу(метр в метр).
2. Квартиры будут в пределах одного АО(административного округа).
Теперь поговорим, в чем подвох.
1. Проектов новостроек с малой площадью - нет. Т.е если хрущевка 38 кв м, то в новостройке - это однушка. Если вы хотите больше- доплачивайте. Понятен смысл?
2. Цены на квартиры в АО могут различаться в 3-5 раз. Там может не быть инфраструктуры, транспорта итд.
3. Качество квартир в новостройках -говно. + необходимо будет ремонт делать - это тоже не дешевое удовольствие.
4. Многим, чтобы этот переезд оплатить придется влезать в долги.
5.Реновация в Москве - это только 1 этап. Потом будут реновации в других городах и если вы думаете, что ваши чиновники отличаются от московских....
Вот только обсуждать, что происходит в Москве - это весело, а когда это докатится до Волгограда, Самары или Новосибирска всем уже глубоко будет похуй.

А причем тут цены в разных АО.Сказано же было,что цена доплаты везде одинакова-90 тыс.рублей

[^]
ANGRYPYTHON
17.05.2017 - 11:33
0

Приколист

Цитата (wadimkad @ 16.05.2017 - 21:06)
ТС, работаю в сфере недвижимости уже 14 лет, что такое землеотвод? Я вот про громоотвод знаю, а про землеотвод не слышал upset.gif

Судя по всему вахтером работаешь или дворником.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54172
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх