Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
2.05.2017 - 12:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 12:11)
Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 10:28)
4)крымчане наконец поняли, как хорошо живется, когда о них заботится только рф

Нифига они не поняли! Они поняли лишь то, что грёбаные киевские фошызды-каратели делают всё, чтобы им, Вольному и Прекрасному Народу Крыма жилось хуйово. Причинно-следственной связи между своими действиями в марте 2014 и теперешними они не видят. То есть, не хотят видеть. Это вполне объяснимая защитная реакция психики, в противном случае нужно признать себя преступниками и/или говном. А сие невозможно априори. Вот они и вытесняют, проецируют, короче делают всё, чтобы защитить свою психику от сложных и неутешительных выводов.
Поэтому воду им отключили подлые укронацики на ровном месте, в результате чего им теперь плохо. И турист плохо едет потому, что киевская хунта перекрыла дорогу через Украину, чтобы насрать Гордым и Прекрасным Крымчанам. Вот что они "поняли". Остальное они загнали глубоко в подсознание и не выпускают оттуда с целью самосохранения психики. Результат - массовый невроз и всё такое. Наблюдаем! cool.gif

Вам не кажется что тоже самое можно сказать про гордых и независимых украинцев которые по сути довели свою страну до ручки и что улучшения ситуации не предвидится и дно будет достигнуто еще не скоро?

[^]
31ak
2.05.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 12:11)
Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 10:28)
4)крымчане наконец поняли, как хорошо живется, когда о них заботится только рф

Нифига они не поняли! Они поняли лишь то, что грёбаные киевские фошызды-каратели делают всё, чтобы им, Вольному и Прекрасному Народу Крыма жилось хуйово. Причинно-следственной связи между своими действиями в марте 2014 и теперешними они не видят. То есть, не хотят видеть. Это вполне объяснимая защитная реакция психики, в противном случае нужно признать себя преступниками и/или говном. А сие невозможно априори. Вот они и вытесняют, проецируют, короче делают всё, чтобы защитить свою психику от сложных и неутешительных выводов.
Поэтому воду им отключили подлые укронацики на ровном месте, в результате чего им теперь плохо. И турист плохо едет потому, что киевская хунта перекрыла дорогу через Украину, чтобы насрать Гордым и Прекрасным Крымчанам. Вот что они "поняли". Остальное они загнали глубоко в подсознание и не выпускают оттуда с целью самосохранения психики. Результат - массовый невроз и всё такое. Наблюдаем! cool.gif

как же у тебя чубатый кастрюленосец пригорает))))

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 13:16 [ показать ]
-10
fartoday
2.05.2017 - 13:18
-3

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 2.05.2017 - 12:24)
Я вот не понимаю что у нас делают как минимум 10% граждан украины и почему большая часть из них не выдворена из РФ.

Насчет убытков это не нам считать но вот если для нас это денежные то для вас это потеря рабочих мест на местах. Для нас кстати это появление рабочих мест.

Вы действительно считаете что в Крыму так все плохо?

Забавно это слышать учитывая как жилось когда об них заботилась украина gigi.gif

Голоса случайно не из хохляцкого зомбоящика доносятся? Выключите его пока мозг окончательно не разложился. Кстати про российский зомбоящик это тоже можно сказать, туда кстати можно добавить и твитер, мордокнигу и т.д. особенно если это ресурсы имеющие отношение к белоленточникам moderator.gif

зы На нынешний момент я желаю введения визового режима для граждан украины, закрытие опасных производств в особенности 4 АЭС ресурс которых уже на грани исчерпания, отброса всяких тезисов об братушках и введения англосаксонской модели поведения по отношению оных!

по поводу 10% - это вопрос не ко мне, а к вашему солнцеликому

по поводу лучше или хуже в крыму? у каждого своя правда... кто-то будет тыкать в новую окружную, строящуюся тэс или мост...
кто-то в разваливающиеся набережные, высокие цены, умирающий степной крым
правда в том, что никто в крыму никогда не признает, что им стало хуже
а в украине, что там стало лучше... по крайней мере сейчас, пока можно рисовать цифры и факты

я считаю что визовый режим - объективная необходимость... в украине давно обсуждается это на уровне нашей рады
закрытия аэс вы не дождетесь, пока они будут отвечать требованиям магатэ, думаю лет 20 так точно, тем более наши аэс ничем не хуже ваших
тезис о братушках у нас давно не в ходу, даже на оф уровне... вы воры, враги и оккупанты, мне кажется гораздо честнее называть вещи своими именами в глаза
чем прикрываться уважаемыми партнерами, подпитывая лднр

[^]
Пеппилотта
2.05.2017 - 13:22
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 30.04.2017 - 14:47)
Дамбу возвели за год, потратив на постройку 35 млн грн (74,8 млн руб.). По словам специалистов, работы по обустройству новой дамбы будут продолжаться.

Вот где-то здесь ключевые слова.
Ещё не всё бабло попилили. Был бы повод.

[^]
Markus2000
2.05.2017 - 13:29
9

Ярила

- Что там за шум в интернете, Бэрримор?
- Это украинцы празднуют строительство плотины на Северо-Крымском канале, сэр.
- И для чего же они её построили, Бэрримор?
- Чтобы вода из Днепра не попадала в Крым, сэр.
- И что, они на этом заработают денег?
- Нет, сэр.
- Так почему же они её построили, Бэрримор?
- Пидорасы, сэр.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 13:32
3

Сам такой!

Цитата
а в украине, что там стало лучше... по крайней мере сейчас, пока можно рисовать цифры и факты

О да, очевидно, что гражданская война это для всей страны "лучше"..

[^]
pythonx
2.05.2017 - 13:34
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Julyaka @ 30.04.2017 - 14:59)
вспомнила, что гордость Украины, воспетый в песнях и сказаниях, красавец Днiпро имеет исток на территории России...

Только Пете Порошенко не говорите, а то построят на границе еще одну дамбу, чтобы ни капли москальской воды не отравляло земли Украины gigi.gif

[^]
Markus2000
2.05.2017 - 13:59
14

Ярила

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 13:18)
вы воры, враги и оккупанты, мне кажется гораздо честнее называть вещи своими именами в глаза

А вы гниды хитрожопые, вечные побирушки "кормившие весь СССР", за 25 лет дошли до того что самим не хватает. Немыслимые деньги за транзит газа, нефти, грузов просрали и разворовали и продолжаете это делать. Сучара, ты знаешь сколько денег Россия инвестировала в Украину за эти 25 лет? Я с вашим гнидством еще в 97 году сталкивался, "братья" хуевы.
Я так же за визовый режим - пусть ваши 4 миллиона мужиков едут и работают на благо своей страны, вот только никто им платить не собирается у вас. И вообще, как это - гордые и свободолюбивые украинцы в количестве 4 миллиона человек работают и получают деньги у "воров, врагов и оккупантов"? Тебя не корёжит от осознания этого? А девки ваши - симпатичные, шустрые, умелые.. вот только занимаются массово непотребством на территории "воров, врагов и оккупантов"- тебе не тошно это осознавать, гнида ты свидомая... И 80% молодежи мечтает сдёрнуть из "нэньки" хоть куда, хоть унитазы мыть в теплых европейских странах.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 2.05.2017 - 14:00

[^]
KerberosDY
2.05.2017 - 14:13
8

Ярила

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 13:18)
закрытия аэс вы не дождетесь, пока они будут отвечать требованиям магатэ, думаю лет 20 так точно, тем более наши аэс ничем не хуже ваших

Ваши АЭС практически исчерпали ресурс по крайней мере 10 из 15 блоков, вы его можете продлевать сколько вам угодно но этот факт не изменить. Аварии да и уровень специалистов заставят их закрыть, молитесь чтобы не было большого выброса, он может навредит нам но вас затронет гораздо больше, а помогать вам не будет никто разумеется кроме насильственного закрытия оставшихся реакторов. Если подтвердится информация об банкротстве поставщика твелов для вас будет еще веселее, вы же не собираетесь покупать их у оккупантов? shum_lol.gif

Темнейший мягок, я бы давно ввел визовый режим и ужесточил соблюдение трудового законодательства. К соблюдению ввел бы квоты на использования гастарбайтеров и налог на их использования чтобы остались только квалифицированные кадры которые действительно нужны ну, а чернорабочие и другие не братья без патентов на работу шкерящиеся по разным полу законным и незаконным стройкам поехали бы воплощать украинскую мечту в ЕС.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 2.05.2017 - 14:16

[^]
fartoday
2.05.2017 - 14:24
-8

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 2.05.2017 - 14:13)
Ваши АЭС практически исчерпали ресурс по крайней мере 10 из 15 блоков, вы его можете продлевать сколько вам угодно но этот факт не изменить. Аварии да и уровень специалистов заставят их закрыть, молитесь чтобы не было большого выброса, он может навредит нам но вас затронет гораздо больше, а помогать вам не будет никто разумеется кроме насильственного закрытия оставшихся реакторов. Если подтвердится информация об банкротстве поставщика твелов для вас будет еще веселее, вы же не собираетесь покупать их у оккупантов? shum_lol.gif

Темнейший мягок, я бы давно ввел визовый режим и ужесточил соблюдение трудового законодательства. К соблюдению ввел бы квоты на использования гастарбайтеров и налог на их использования чтобы остались только квалифицированные кадры которые действительно нужны ну, а чернорабочие и другие не братья без патентов на работу шкерящиеся по разным полу законным и незаконным стройкам поехали бы воплощать украинскую мечту в ЕС.

все блоки регулярно проверяются комиссиями из магате и находятся на постоянном контроле
до тех пор, пока они будут отвечать всем требованиям никто их не закроет
вы конечно можете фапать на "практически исчерпали ресурс" как раньше фапали на "вот-вот замерзнете без газа"
реальность от этого не поменяется

банкротство поставщика давно подтверждено, впрочем на поставки это никак не повлияло и не повлияет...
смиритесь с тем фактом, что российский твел больше не является монопольным поставщиком топливных сборок, это тоже факт

я уже писал - я так же за визовый режим

[^]
pythonx
2.05.2017 - 14:27
1

Проводник мозгошмыгов

Если подтвердится информация об банкротстве поставщика твелов для вас будет еще веселее, вы же не собираетесь покупать их у оккупантов? shum_lol.gif

А ви шо, таки думаете банкротство означает что завод по производству твэлов взорвут? Просто собственник сменится да и все, будут и дальше работать и продавать.

[^]
stydebekker
2.05.2017 - 14:28
0

Юморист

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 14:24)
Ваши АЭС практически исчерпали ресурс по крайней мере 10 из 15 блоков, вы его можете продлевать сколько вам угодно но этот факт не изменить. Аварии да и уровень специалистов заставят их закрыть, молитесь чтобы не было большого выброса, он может навредит нам но вас затронет гораздо больше, а помогать вам не будет никто разумеется кроме насильственного закрытия оставшихся реакторов.  Если подтвердится информация об банкротстве поставщика твелов для вас будет еще веселее, вы же не собираетесь покупать их у оккупантов?  shum_lol.gif

все блоки регулярно проверяются комиссиями из магате и находятся на постоянном контроле
до тех пор, пока они будут отвечать всем требованиям никто их не закроет
вы конечно можете фапать на "практически исчерпали ресурс" как раньше фапали на "вот-вот замерзнете без газа"
реальность от этого не поменяется

банкротство поставщика давно подтверждено, впрочем на поставки это никак не повлияло и не повлияет...
смиритесь с тем фактом, что российский твел больше не является монопольным поставщиком топливных сборок, это тоже факт

я уже писал - я так же за визовый режим

так и вы пофапайте на : "мы вернем Крым"

[^]
KerberosDY
2.05.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 14:24)

Забавно, и как вы это представляете?
Лично я считаю что банкротство связано с вами вы банально не заплатили за поставленную продукцию и учитывая небольшой спрос головной конторе легче закрыть неудавшийся проект чем терпеть убытки.

[^]
KerberosDY
2.05.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (pythonx @ 2.05.2017 - 14:27)
Если подтвердится информация об банкротстве поставщика твелов для вас будет еще веселее, вы же не собираетесь покупать их у оккупантов?  shum_lol.gif

А ви шо, таки думаете банкротство означает что завод по производству твэлов взорвут? Просто собственник сменится да и все, будут и дальше работать и продавать.

Сильно сомневаюсь в этом.

[^]
Gdialex
2.05.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.04.2017 - 18:19)
Цитата (Sevift @ 30.04.2017 - 16:47)
Цитата (TerkinA @ 30.04.2017 - 12:53)
Ну что сказать, имеют право, хоть великую Китайскую стену строить.

Ну да. Перекрыть в Смоленске Днепр и посмотреть на вой о "праве". Сразу со всех щелей заноют о том, что право не имеют.

Дибилизм, во всей его красе. Или это все из Смоленска натекло? Ну-ну. Начинай перекрывать. Всем сразу покажешь кузькину мать.

Точно. Если перекрывать то чуть выше Отводного канала. Пущай в разлив пойдет по всей области. Глядишь смогут Рис выращивать. gigi.gif

[^]
fartoday
2.05.2017 - 14:51 [ показать ]
-10
fartoday
2.05.2017 - 15:03
-1

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 2.05.2017 - 14:41)
Забавно, и как вы это представляете?
Лично я считаю что банкротство связано с вами вы банально не заплатили за поставленную продукцию и учитывая небольшой спрос головной конторе легче закрыть неудавшийся проект чем терпеть убытки.

поставки топливных сборок половине земного шара - это небольшой спрос? ну-ну
тем более подало на банкротство американское отделение, а мы покупаем у шведского
но в целом просто у тебя извращенное понятие о процедуре банкротства
на постсоветском пространстве банкротство = ликвидация бизнеса
на западе - процедура очищения... ею пользуются не только бизнес но и физические лица

так что сборки как поставлялись так и будут поставляться... возможно тошиба отдаст часть акций вестингауза кредиторам

[^]
CarabineR
2.05.2017 - 15:06
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (TerkinA @ 30.04.2017 - 14:53)
Ну что сказать, имеют право, хоть великую Китайскую стену строить.

Дык что, они еще не обьявили ее плодом усилий, своего гения?!
Чот упустили,болезные...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2.05.2017 - 15:07

[^]
fartoday
2.05.2017 - 15:08
-5

Приколист

Цитата (stydebekker @ 2.05.2017 - 14:28)

ну пока мы перевооружаем и переобучаем армию
разрабатываем новые виды ракетного вооружения и средств пво
ибо на старых точках у далеко не уедешь
так что когда придет момент - мы будем готовы... не волнуйся

Это сообщение отредактировал fartoday - 2.05.2017 - 15:18

[^]
stydebekker
2.05.2017 - 15:14
4

Юморист

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 15:08)
Цитата (stydebekker @ 2.05.2017 - 14:28)

ну пока мы перевооружаем и переобучаем армию
разрабатываем новые виды ракетного вооружения средств пво
так что когда придет момент - мы будем готовы... не волнуйся

уже можно начинать бояться? lol.gif

[^]
Rezus44
2.05.2017 - 15:15
3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 13:16)
Цитата (KerberosDY @ 2.05.2017 - 11:28)
Вам не кажется что тоже самое можно сказать про гордых и независимых украинцев которые по сути довели свою страну до ручки и что улучшения ситуации не предвидится и дно будет достигнуто еще не скоро?

Мне кажется, что ожидать видимых улучшений на малом отрезке времени, при условии, что произошли глобальные изменения, по меньшей мере тупо. Так не бывает, никогда такого не было, ни у кого. Безусловно, нас будет еще долго плющить и колбасить, но возврата к умершему и полуразложившемуся совку уже нет. Теперь нужно "победить дракона в себе". Это долго, да. Но по-другому, увы, не бывает.
Кстати, вы, наши северо-восточные соседи, являетесь отличным мотиватором, чтобы аж бегом бежать в противоположную сторону. Раньше так думали немногие, а теперь - подавляющее большинство, за что, походу, вам и спасибо. Больше ада, Украина смотрит на вас и прозревает! И крымчане бы прозрели, но у них грех на душе и они ссут раскрыть глаза. ВотЪ.

Не , ну я понимаю , каждый для своей страны хочет процветания , счастья и финансового благополучия , но неужели вас не учит опыт стран прибалтики , Болгарии и тд и тп . Только не надо тут кипятком писать и доказывать что у них там рай ... мне этого точно не надо доказывать , у меня друзья везде есть

[^]
fartoday
2.05.2017 - 15:19
-5

Приколист

Цитата (stydebekker @ 2.05.2017 - 15:14)
уже можно начинать бояться? lol.gif

а зачем вам бояться?

[^]
tolikop
2.05.2017 - 15:25
0

Ярила

Перекрыли. Понятно.
А вот вопрос, вода куда денется, которая шла в сторону Крыма? Её же не спрячешь, в мешок не сложишь.

[^]
fartoday
2.05.2017 - 15:30
-7

Приколист

Цитата (Rezus44 @ 2.05.2017 - 15:15)
Не , ну я понимаю , каждый для своей страны хочет процветания , счастья и финансового благополучия , но неужели вас не учит опыт стран прибалтики , Болгарии и тд и тп . Только не надо тут кипятком писать и доказывать что у них там рай ... мне этого точно не надо доказывать , у меня друзья везде есть

мы тоже хотим благополучия и только

ср зп в литве в 16 году - 800+ евро (брутто)
ср зп в россии в 16 году - 550+- евро (брутто)

литва размером с половину московской области и не имеет никаких природных ресурсов
россия - 1/6 часть суши с богатейшими ресурсами

расскажи мне как плохо в прибалтике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48734
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх