Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fartoday
2.05.2017 - 15:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tolikop @ 2.05.2017 - 15:25)
Перекрыли. Понятно.
А вот вопрос, вода куда денется, которая шла в сторону Крыма? Её же не спрячешь, в мешок не сложишь.

это ж канал...
перекрыли давно, в 14 году, ничего не вытекло )
в этот раз построили дамбу потому что когда перекрыли в 14 - отрезали и часть херсонской области от доступа к воде

теперь построили норм дамбу, чтоб вода была во всей херсонской обл, но крыму как и раньше шиш

но хомяки подумали, что опять воду перекрыли

[^]
maxturbo
2.05.2017 - 15:41
8

z

.... rulez.gif

Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[^]
agoragoran
2.05.2017 - 15:44
6

Ярила

fartoday

Цитата
вся сущность "правильного" россиянина во всей красе - бессильная злоба и оскорбления всего лишь потому, что кто-то имеет иную (отличную) от его точку зрения, а так же другой взгляд на развитие своей страны
ну побрызгай слюной, если тебе так легче

Сущность "правильного" россиянина, в настоящий момент - абсолютный похренизм на Украину и на то, что там происходит.
Сами заварили,скакали, были с краю, сами и расхлебывайте.
Раньше, года 2 назад, в этой теме было-бы 100500 пользователей, а сейчас только 10. Это показатель.

[^]
rx77sr
2.05.2017 - 15:54
1

Приколист

Кстати в 1966 когда Сирия решила отвести воды Иордана на свою территорию, израильская авиация уничтожила тяжёлую технику, занятую в работах и сбила сирийский МиГ, пытавшийся вмешаться.

[^]
Loaded
2.05.2017 - 16:18
1

Шлакоблокунь

Цитата
я считаю что визовый режим - объективная необходимость...

Я уверен, что всех тех, кто вынужден будет после этого вернуться с заработков в Украину, ты и тебе подобные с радостью трудоустроят (и желательно не на зп в 3000 грн).

[^]
gren00
2.05.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (kacharava @ 30.04.2017 - 14:56)
Цитата (OBrian @ 30.04.2017 - 14:47)
Администрация Херсонской области ввела в эксплуатацию новую дамбу, которая предназначена для блокирования потока днепровской воды по Северо-Крымскому каналу в Крым

Wikipedia: "Днепр берёт начало ... у села Бочарово Сычёвского района Смоленской области России"

Не то, чтобы я призывал построить плотину еще до входа Днепра на Украину. Но не нашу ли воду, случайно, бравые укры потребляют и отказываются делиться?

как раз перед белорусами на этом ручейке построй lol.gif

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 20:06 [ показать ]
-10
Saladine
2.05.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 30.04.2017 - 14:47)
Он привел в пример ситуацию, если Крым вернется в состав Украины.

Или эксперимент "украина" закончится раньше.

[^]
spero63
2.05.2017 - 20:20
0

Балагур

Цитата (24HUNTER @ 30.04.2017 - 14:49)
Хохлы, хуле....

кстати, водовод питьевой воды в Мариуполь (Укропия) идёт через Донецк...
А Донецк - это как известно ДНР.

Если укропы перекрыли воду в Крым, то можно полностью перекрыть воду в Мариуполь. Наглухо. Кстати, ихний товарищч Тарута уже скулил по этому поводу.

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-...s-bez-vody.html

Людей вот только жаль...Не хочется уподобляться салоедам

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 20:28
0

Ярила

fartoday
Цитата
2)убытки от блокады для россии в разы или даже порядки больше, чем недополученная прибыль украиной... авральная переблоска всех этих дизель-генераторов, логистика, топливо сделало квт в разы дороже, создала дополнительные неудобства на переправе и т.д.
На переправе эти дизель-генераторы никаких трудностей не доставили, уверяю тебя. Мощности переправы достаточно, чтобы таким не поперхнуться.

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 20:30
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 12:11)
Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 10:28)
4)крымчане наконец поняли, как хорошо живется, когда о них заботится только рф

Нифига они не поняли! Они поняли лишь то, что грёбаные киевские фошызды-каратели делают всё, чтобы им, Вольному и Прекрасному Народу Крыма жилось хуйово. Причинно-следственной связи между своими действиями в марте 2014 и теперешними они не видят. То есть, не хотят видеть. Это вполне объяснимая защитная реакция психики, в противном случае нужно признать себя преступниками и/или говном. А сие невозможно априори. Вот они и вытесняют, проецируют, короче делают всё, чтобы защитить свою психику от сложных и неутешительных выводов.
Поэтому воду им отключили подлые укронацики на ровном месте, в результате чего им теперь плохо. И турист плохо едет потому, что киевская хунта перекрыла дорогу через Украину, чтобы насрать Гордым и Прекрасным Крымчанам. Вот что они "поняли". Остальное они загнали глубоко в подсознание и не выпускают оттуда с целью самосохранения психики. Результат - массовый невроз и всё такое. Наблюдаем! cool.gif

Мы не поняли только одного. Нафига Петя раз за разом талдычит о том, что крымчане - це украинцы? Мы говорим, что мы не украинцы, россияне говорят, что мы не украинцы. Судя по всему, вы тоже не считаете нас украинцами. Так нахуя? Он в неадеквате?

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 20:34
4

Ярила

fartoday
Цитата
по поводу лучше или хуже в крыму? у каждого своя правда... кто-то будет тыкать в новую окружную, строящуюся тэс или мост...
кто-то в разваливающиеся набережные, высокие цены, умирающий степной крым
правда в том, что никто в крыму никогда не признает, что им стало хуже
а в украине, что там стало лучше... по крайней мере сейчас, пока можно рисовать цифры и факты
Я тебе говорю, как крымчанин - стало хуже. Хуже, чем до ебаного попрыгунства на майдане. Но! Хуже после этого стало и на Украине, и даже в России. Ничего странного в этом не вижу. Могу сказать только одно - останься мы на Украине - был бы вообще пиздец.

И как там твой собрат по разуму сказал? Слишком короткий промежуток времени? Ок. Чего тогда сейчас о положении в Крыму говорить?..

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 20:41
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 15:08)
Цитата (stydebekker @ 2.05.2017 - 14:28)
так и вы пофапайте на : "мы вернем Крым"

ну пока мы перевооружаем и переобучаем армию
разрабатываем новые виды ракетного вооружения и средств пво
ибо на старых точках у далеко не уедешь
так что когда придет момент - мы будем готовы... не волнуйся

Повеселил. Армию они переобучают и перевооружают.
Чет вспомнилось как Порошенко целовал хаммеры амерские, списанные. Ну да нуда. А "российские войска" на востоке Украины, которых никто так и не увидел, одолеть не могут. Прикинь, что было бы, если бы Россия реально там воевала - с авиацией, ракетными ударами, танковыми бросками и пр...
И как бы, в России армия так же на месте не стоит.
\И не забывай - в Крыму вы получите самую настоящую партизанскую войну, в случае прорыва обороны. Желающих дохуа.

ПыСы. У вас реально какой-то шанс появиться, если ваши заокеанские хозяева за вас реально впишутся - по взрослому. Только это им нах не надо. Вы для них - разменная монета, средство давления на Россию, поводы вводить санкции. Им выгодно, чтобы на востоке была горячая точка, а Крым и дальше был "временно оккупированным". Как можно дольше.
А появиться выгода в пуске вас в расход - сделают не задумываясь.
У империи нет врагов и нет друзей - есть только интересы.

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 20:48
-7

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 19:30)
Мы не поняли только одного. Нафига Петя раз за разом талдычит о том, что крымчане - це украинцы?

Там у вас всякие есть, и такие и сякие, поэтому поостерегитесь говорить "мы" - среди типа "вас" есть именно проукраинские крымчане. Лично мои знакомые - в Керчи, Алуште и Симферополе. Походу, все они этнические русские. Но они именно украинцы. Просто вам не докладывают, вы ж стучать побежите негайно.
россияне говорят, что мы не украинцы

Россияне говорят, что вы - грёбаные хахлы, если почитать ЯПовские темы про отдых в Крыму и всё с этим связанное. Такшта в русские вас не взяли, а из украинцев вы сами выписались. Пздр!

[^]
ShumelkaMysh
2.05.2017 - 20:56
1

Политически репрессированный

Цитата (TerkinA @ 30.04.2017 - 16:57)
Цитата (maxturbo @ 30.04.2017 - 14:52)
)))))))

Ну а теперь может всеж таки посчитаем восколько нам обойдется данный банкет?

Какой? Днепр на границе Украины перекрыть, в трубу загнать и в Крым перенаправить? Были у меня где-то такие расчёты... Примерно как Зенит-Арену построить. Даже малость дешевле.

[^]
ShumelkaMysh
2.05.2017 - 21:00
3

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 22:48)
Мы не поняли только одного. Нафига Петя раз за разом талдычит о том, что крымчане - це украинцы?

Там у вас всякие есть, и такие и сякие, поэтому поостерегитесь говорить "мы" - среди типа "вас" есть именно проукраинские крымчане. Лично мои знакомые - в Керчи, Алуште и Симферополе. Походу, все они этнические русские. Но они именно украинцы. Просто вам не докладывают, вы ж стучать побежите негайно.
россияне говорят, что мы не украинцы

Россияне говорят, что вы - грёбаные хахлы, если почитать ЯПовские темы про отдых в Крыму и всё с этим связанное. Такшта в русские вас не взяли, а из украинцев вы сами выписались. Пздр!

Это те "россияне", что овальные соросята или те, что Ходорковские с Венедиктовыми? Или россияне-Каспаровы, граждане ОША? gigi.gif

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 21:02
1

Ярила

FimaSoback
Цитата
По себе людей не судите. Я лично работаю с людьми, которые не поддержали переход в Россию, и настроенных против России. Никто из них своих настроений не скрывают, и говорят открыто. Я к иному мнению отношусь вполне терпимо. Лишь бы человек был хороший. И уж точно стучать ни на кого никому не собираюсь.
Что касается остережения - покажите мне, где вы, говоря о пидарасах-крымчанах, сделали разделение между проукраинскими крымчанами и пророссийскими? Всех под одну гребенку - а меня предостерегаете?
Цитата
Что касается коментариев на япе - кому не нравится Крым - едут за границу (в каждом подобном бот-комменте сначала обсирается Крым, а затем пишется - "лучше в Таи". Как по шаблону). Тем приезжим, с кем я общался, Крым вполне понравился.
И опять вы говорите за ВСЕХ. Как так?

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 21:06
-4

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 2.05.2017 - 20:00)
Это те "россияне", что овальные соросята или те, что Ходорковские с Венедиктовыми? Или россияне-Каспаровы, граждане ОША? gigi.gif

У тебя плохо с читалищем? Это те россияне, что рядом с тобой на ЯПе тусуются. Открой любую тему про отдых в Крыму и читай про хитрожопых хАхлов, которые зажрались.

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 21:06
3

Ярила

FimaSoback
Напомните, будьте так добры, что ваши СМИ сейчас вещают про мост. Таки строится или нет? А то в прошлом году киевляне приезжали к знакомым, так с пеной у рта доказывали, что никакой мост не строится, и все это пропаганда. И никакие доводы не действовали.
Пока не отвезли их на смотровую площадку недалеко от стройки и не показали сам процесс. Да еще со спецэффектами - звуком забивающихся свай. Только тогда попустились.
Как так? Правдивые "давайте казаты правду" укроСМИ врут? Или им показали голограмму?

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 21:06)
Это те "россияне", что овальные соросята или те, что Ходорковские с Венедиктовыми? Или россияне-Каспаровы, граждане ОША?  gigi.gif

У тебя плохо с читалищем? Это те россияне, что рядом с тобой на ЯПе тусуются. Открой любую тему про отдых в Крыму и читай про хитрожопых хАхлов, которые зажрались.

Один из таких "россиян" уже спалился, что живет в США...
Это в большинстве случаев проплаченные коммены. Не надо все сказанное на ЯПе принимать за чистую монету.

[^]
Mourner
2.05.2017 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 2.05.2017 - 15:44)
Сущность "правильного" россиянина, в настоящий момент - абсолютный похренизм на Украину и на то, что там происходит.
Сами заварили,скакали, были с краю, сами и расхлебывайте.
Раньше, года 2 назад, в этой теме было-бы 100500 пользователей, а сейчас только 10. Это показатель.

Та оно и видно, сколько тем про Украину создают здесь украинцы, а сколько - россияне. Настолько похрен, что аж молчать не могут, и создают темы по каждому пуку Верховной Рады, или еще каких-нибудь других умалишенных. И в этой теме было много людей. Вон, даже на главную вышла. Просто ей уже третий день, да и тема тухловатая, давно обсосанная. Всякие, про то, как россиянам похер на Евровидение, побольше собирают. Очень просто всем похер на Украину.

[^]
ShumelkaMysh
2.05.2017 - 21:10
1

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 22:30)
Мы не поняли только одного. Нафига Петя раз за разом талдычит о том, что крымчане - це украинцы? Мы говорим, что мы не украинцы, россияне говорят, что мы не украинцы. Судя по всему, вы тоже не считаете нас украинцами. Так нахуя? Он в неадеквате?

Может это у него какая-то рефлексия?
Может его так к бухашке приучали?

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 20:02)
покажите мне, где вы, говоря о пидарасах-крымчанах, сделали разделение между проукраинскими крымчанами и пророссийскими?

1. Покажите мне, где я говорила о пидарасах-крымчанах?
2. Как я могу одновременно "всех под одну гребенку" и "Там у вас всякие есть, и такие и сякие"? Ну, как вы читаете?!

Волнолет, про мост у нас ничего не вещают. Да и не вещали особо никогда, эта тема если и упоминается, то вскользь и косвенно. А сама по себе я знаю, что, конечно же, строится. Как ему не строиться, если тсарь велел строить? Правда он не велел разведочно-проектные работы в полном объеме проводить, дык их и не провели. И потому его построят, без сомнения. А потом он и наебнётся. Впрочем, это я уже писала в соответствующей теме про мост. А здесь речь о воде. Её нет и не будет, даже если тсарь велит. Даже игрушечной. Звиняй, еслишо.

[^]
ShumelkaMysh
2.05.2017 - 21:17
0

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 23:06)
Это те "россияне", что овальные соросята или те, что Ходорковские с Венедиктовыми? Или россияне-Каспаровы, граждане ОША?  gigi.gif

Это не у меня плохо с читалищем, это у ваших "дочерей офицеров" с писалищем проблема. gigi.gif
Думаешь я по слогу не определю кто из себя такой автор и насколько у него промытые майданом мозги?

lol.gif

[^]
fartoday
2.05.2017 - 21:22
-2

Приколист

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 20:34)
Я тебе говорю, как крымчанин - стало хуже. Хуже, чем до ебаного попрыгунства на майдане. Но! Хуже после этого стало и на Украине, и даже в России. Ничего странного в этом не вижу. Могу сказать только одно - останься мы на Украине - был бы вообще пиздец.

И как там твой собрат по разуму сказал? Слишком короткий промежуток времени? Ок. Чего тогда сейчас о положении в Крыму говорить?..

история не терпит сослагательных акцентов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48925
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх