Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scang
1.05.2017 - 21:25
2
Статус: Offline

Ярила

мне нравятся идиоты которые думают что если в какой-то части канала построили дамбу - то канал переполнится и вода начнет куда-то там перетекать. А идиоты думающие что лишняя вода куда-то там скидывается заслуживают громких аплодисментов. Интересно , что будет если идиоты узнают что зимой воды канале нет вообще? даже на территории Украины))

[^]
mydaoway
1.05.2017 - 21:38
7

Ярила

Цитата (fartoday @ 1.05.2017 - 15:33)
Цитата (Cromwell @ 1.05.2017 - 15:03)
Ну, частично ты прав, когда Украина отжала Крым при распаде СССР, людей действительно никто не спросил, но при возвращении в свою страну их мнение все-таки спросили.

Ну а насчет передачи Крыма Украине опять - возвращалка у вас еще не выросла. Это ваше мнение никти не спросит и не спрашивает, потому что вы пустое место на международной арене, и ни на что не влияете. Так же, как ты - пустое место на этом форуме, и твое мнение тут тоже никого не волнует.

че, пригорело?
ладно, попустись, а то на стулья работать придется... тем более в нынешней непростой ситуации

украина крым никогда ни у кого не отжимала - это раз
в 91м россия с украинским крымом согласилась и никаких претензий не предъявляла - это два

когда крым отжали в 14м - людей никто не спрашивал - это три

а насчет выросла отжималка или нет - время покажет... вы ведь тоже при всей вашей "ахрененно мощной армии" в лоб не бросались, а ждали пока сосет ослабеет... вот и мы подождем

вот вы заладили - не спросили, да не спросили... а референдум? а желание простых крымчан жить в нормальной стране? а не с дибилоидами -поскакунами.

не было б желания простого народа противостоять киевской хунте - не было б и крымской весны в том виде, в каком она прошла.

но вам трудно принять позицию простых людей, живущих в Крыму. мы ж для вас - бидло, вата и прочее, нечеловекообразное. чо нас спрашивать-то? да? тыкнул ВВП дулом автомата и пошли мы в Россию - такая вот у вас убогая картинка.

[^]
slavun
1.05.2017 - 21:41
0

Ярила

Пиндосы вложили пять миллиардов, чтобы дать власть этим ублюдкам. Может дешевле было повысить ставку и покончить со всем этим ещё в самом начале?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mydaoway
1.05.2017 - 21:46
5

Ярила

Цитата (fartoday @ 1.05.2017 - 19:21)
Цитата (KerberosDY @ 1.05.2017 - 18:14)
По переобуванию вы господа куда большие умельцы.
По поводу подождать 20 лет то я с вами не соглашусь по очень простой причине вы как государство проебали все что было нажито в СССР. Посудите сами после развала вам досталась самая развитая военная инфраструктура, самые современные заводы, хорошо обученный рабочий персонал и что самое главное на вас не было никаких долгов СССР их взяла на себя Россия. Вы из успешного технологически аграрного государства сделали посмешище и похоже успешно его демонтируете. Так что никаких 20 лет у вас не будет, я думаю что каждый заинтересованный крупный игрок получит свой кусочек, остатки раздербанят между собой олигархи но самая вишенка в том что останется небольшая часть украины под названием украина которая будет платить за все взятые кредиты и обязательства gigi.gif

да, нам досталось много...
но это было лишь звено в цепочке, оно не могло работать дальше, как работало при союзе и плановой экономике
его в любом случае следовало реформировать, что конечно не отменяет факта того факта, что управляли мы этим из рук вон плохо, впрочем это абсолютно наше внутреннее дело

что касается долгов - рф взяла на себя не только долги, но и забрала активы, так что тут еще большой вопрос, кто выиграл

а что касается того, что ты думаешь по поводу 20 будущих лет - у нас на украине есть хорошая поговорка "дурень думкою багатіє" - переводить надеюсь не надо... так что думай дальше :)

а крым мы в любом случае будем возвращать, нравится вам это или нет

возвращай. еще лет 50 помечтайте влажно и будет вам.

возвращалку отрасти сначала. только кто вам даст? страну вы уже просрали.
над вами уже даже ржать зазорно.
да и что можно доказывать убийцам и предателям.
так що - богатийтэ думками! и придумкуватости вам поболее. авось выживите, если не разбежитесь по европам батрачить.

[^]
fartoday
1.05.2017 - 21:48 [ показать ]
-10
вижайКА
1.05.2017 - 21:51
0

Ярила

у них нет ЯПа?

[^]
mydaoway
1.05.2017 - 21:51
2

Ярила

fartoday - новорег и троль. хорошо работает. искусно тасует факты.
почем Родиной торгуешь, сынок?

[^]
drsimon
1.05.2017 - 21:52
2

Ярила

Прежде чем упражняться в ехидстве на данную тему прочитали бы повнимательнее. 3 года назад подача была прервана хохлами от слова совсем в т.ч. и во вред себе (пусть лучше моя корова сдохнет чем у соседа будет две). А теперь сделали так что как бы и не во вред, а просто по нормальному перекрыто.

Кстати удивила сумма, за 75 лямов дамбу построить, не знаю, зрада чи перемога, но бюджетненько так.

[^]
fartoday
1.05.2017 - 21:52
-4

Приколист

Цитата (mydaoway @ 1.05.2017 - 21:38)
вот вы заладили - не спросили, да не спросили... а референдум? а желание простых крымчан жить в нормальной стране? а не с дибилоидами -поскакунами.

не было б желания простого народа противостоять киевской хунте - не было б и крымской весны в том виде, в каком она прошла.

но вам трудно принять позицию простых людей, живущих в Крыму. мы ж для вас - бидло, вата и прочее, нечеловекообразное. чо нас спрашивать-то? да? тыкнул ВВП дулом автомата и пошли мы в Россию - такая вот у вас убогая картинка.

если ты объяснишь как провести референдум за неделю с чистого листа, то можем подискутировать спросили или нет

желание народа? ну-ну, была проведена спецоперация, которая давно готовилась всего то
сказали бы в мск - не принимать, не было бы ничего от слова совсем

да ввп ткнул - вы и пошли, если упрощенно
ткнул бы в автономию - были бы "автономными"

донбасс это красноречиво показал...

[^]
fartoday
1.05.2017 - 21:58
-8

Приколист

Цитата (mydaoway @ 1.05.2017 - 21:51)

я уж не знаю, воспринимать ли мне это как комплиман
в любом случае польщен...

не знаю если ли у тебя сынок, но в любом случае это не я

я обычный среднестатистический фашик, коих в киеве подавляющее большинство...
еще и русскоязычный к тому же...

и родиной торговать меня не учили, в отличие от крымских
но если узнаешь почем торгуют, свисти, я подумаю

[^]
Волнолет
1.05.2017 - 22:00
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 1.05.2017 - 21:58)
Цитата (mydaoway @ 1.05.2017 - 21:51)

я уж не знаю, воспринимать ли мне это как комплиман
в любом случае польщен...

не знаю если ли у тебя сынок, но в любом случае это не я

я обычный среднестатистический фашик, коих в киеве подавляющее большинство...
еще и русскоязычный к тому же...

и родиной торговать меня не учили, в отличие от крымских
но если узнаешь почем торгуют, свисти, я подумаю

А мы вам в верности не клялись. И ничего не должны.
Нам на ваши возвращалки так же, как вам на наше мнение.

[^]
R0ME0
1.05.2017 - 22:17
3

Гость

Цитата
если ты объяснишь как провести референдум за неделю с чистого листа, то можем подискутировать спросили или нет

желание народа? ну-ну, была проведена спецоперация, которая давно готовилась всего то
сказали бы в мск - не принимать, не было бы ничего от слова совсем

да ввп ткнул - вы и пошли, если упрощенно
ткнул бы в автономию - были бы "автономными"

донбасс это красноречиво показал...
Да так и есть. Поплачь, авось полегчает gigi.gif

[^]
KerberosDY
1.05.2017 - 22:19
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 1.05.2017 - 19:57)
а экономику - нет уж, мы на других ориентируемся... таких природных ресурсов как у вас, у нас нет, а по неэффективности и воровству нам до рф как до луны...
так что лучше уж бедно и мало, но по средствам

Успехов в переорентировании только вот в чем загвоздка вы нахер никому не сдались. Жаль что Россия еще в 2000 опять начала загружать заказами ваши заводы, нужно вместо этого было строить свои заводы. Спасибо вам украинцы что в этом вопросе наметилась подвижка.
Не заметно что бы вы по средствам жили но это ничего скоро чернозем свой выставите на продажу и заживете по средствам, некоторые кстати вполне будут жить в европейцах в качестве запчастей shum_lol.gif Чем долги отдавать будете уже решили или думаете что не придется?

[^]
Zima2014
1.05.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата
А чего с ними играть? Сидеть, смотреть, палочкой тыкать иногда.

Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[^]
vek47
1.05.2017 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.05.2017 - 21:15)
Цитата (vek47 @ 1.05.2017 - 20:17)
А как Мурнер и Собак злорадствуют. Такие же свидомые мрази, как и их правители

Пиздец, чувак из ХАРЬКОВА пишет мне, живущему в ДОНЕЦКЕ, что у меня правители мрази, потому что я радуюсь (где он это увидел?) тому, что ОНИ Крыму воду не дают!
И тут мой мозг сломался. faceoff.gif
Дядя, у меня тут свой "правитель" сидит. В его голове уже Украины нету, он ей 60 дней давал, и сегодня срок вышел. А дальше он на Лондон пойдет. Так что, на фоне этой геополитики мне на канал в Крым как-то...

Вернулся в ветку, а тут послание.
1. Я не сказал, что радуетесь, я сказал - злорадствуете, а это, согласитесь, нюанс.
2. Зачем капсом города? Я хорошо знаю ваше отношение в вопросах Донецка, ДНР, мониторю, знаете ли. Может вы и любите Донецк, но ДНР вы точно ненавидите. Это ваше право, но вы насквозь свидомая личность, и поэтому я сказал "ваши правители", вы прекрасно поняли кого я имею в виду, тут не нужно "ломать мозг", чувачок. gigi.gif

[^]
Mourner
1.05.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (vek47 @ 1.05.2017 - 22:56)
Вернулся в ветку, а тут послание.
1. Я не сказал, что радуетесь, я сказал - злорадствуете, а это, согласитесь, нюанс.
2. Зачем капсом города? Я хорошо знаю ваше отношение в вопросах Донецка, ДНР, мониторю, знаете ли. Может вы и любите Донецк, но ДНР вы точно ненавидите. Это ваше право, но вы насквозь свидомая личность, и поэтому я сказал "ваши правители", вы прекрасно поняли кого я имею в виду, тут не нужно "ломать мозг", чувачок. gigi.gif

Пардон, но в любом случае это сейчас в бОльшей степени ваши правители, нежели мои. Вы им в Киев платите налоги (всегда, даже косвенно), вы их поддерживаете самим фактом их существования. Ну и выходит, что воду в Крым перекрыли именно при вашей, а не моей, поддержке. И политические предпочтения тут не при чем.

[^]
квазимода3
2.05.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.05.2017 - 18:21)
мне понравилось то,что в новостях это передали как некий совсем мелкий факт...
типа перекрыли и хуй бы с этими укропами
Крым сможет получать воду из артезианских скважин да и Россия что то там собирается поставлять ...
типа ура ура!!!

только вот не сказали,кто платить за всё это будет?ведь если можно было получать  ДЕШЁВУЮ  воду из скважин,никто бы не строил бы инфраструктуру подачи воды из украины...

получается каклы перекрыли ДЕШЁВЫЕ поставки воды
крымчанам остались ДОРОГИЕ  варианты
но крым наш,и их нужно поддерживать,так что разницу скорее всего положат на плечи простого народа остальной России...
так что готовимся к очередному повышению цен на воду...
крымских ,, наших,, нужно снабжать дорогой водой....

ps - для братишек не жалко,но тот,кто оценивает сутки пребывания на курортах в 5000 рублей с человека,мне лично не братишка

во-первых, Крым был готов платит по 1.2 руб. за куб воды в 2014 ( за днепровскую воду) ...во-вторых...сравни цены на проживание в регионах России и Украины....

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 2.05.2017 - 00:07

[^]
stas1981
2.05.2017 - 02:00
-1

жидорептилойд

Цитата
во-первых, Крым был готов платит по 1.2 руб. за куб воды в 2014 ( за днепровскую воду) ...во-вторых...сравни цены на проживание в регионах России и Украины....

в первых,скважина для частника обходится дешевле чем центральное водоснабжение
а во вторых,это только для частника...сколько скважин не на бури,нормальное питание региона и за копейки не наладить ..
Цитата
во-первых, Крым был готов платит по 1.2 руб. за куб воды в 2014

ага...при цене для конечного пользователя в 20-25 рублей за куб...
я тоже готов купить твой 7+ айфон за 1000 рублей ...и не говори что я тебе не предлогал
а хуле,1000 рублей ахуительная цена...кто не согласен тот бендера

[^]
Loaded
2.05.2017 - 05:31
3

Шлакоблокунь

Цитата
это ты не у меня спрашивай
меня спросили - я ответил

Тобишь, ты сам не понял, что ответил. Хотя, мне пора бы уже привыкнуть...

Цитата
а по поводу крыма и желания - просто наконец во главу угла пришел трезвый расчет

Такое ощущение, что трезвый расчет делают пьяные люди. Как и с электроэнергией. Поставляли - получали деньги, не поставляют - не получают деньги. Классный расчет в условиях гигантских дыр в бюджете.

[^]
PITBULL74
2.05.2017 - 05:43
0

Диванный эксперт

Цитата (Slava101919 @ 30.04.2017 - 14:57)
Я вообще не понимаю почему РФ не прекратит все отношения,транспортные,финансовые,торговые и дипломатические с этими уродами???

Во первых это деньги.
Во вторых это деньги
И в третьих это деньги.

[^]
KerberosDY
2.05.2017 - 07:08
0

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 2.05.2017 - 05:43)
Цитата (Slava101919 @ 30.04.2017 - 14:57)
Я вообще не понимаю почему РФ не прекратит все отношения,транспортные,финансовые,торговые и дипломатические с этими уродами???

Во первых это деньги.
Во вторых это деньги
И в третьих это деньги.

Безусловно. Но до того времени когда клиент платежеспособный, продукция экспорта безопасна как и транзит. Как вы видите украина перестает отвечать этим требованиям.

зы так же не стоит забывать об национальностях и гражданстве владельцев крупного бизнеса что в России что на украине cheer.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 2.05.2017 - 07:12

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 09:52
1

Ярила

Цитата (vek47 @ 1.05.2017 - 21:56)
Я не сказал, что радуетесь, я сказал - злорадствуете, а это, согласитесь, нюанс.

Ты сказал "свидомые мрази":
Цитата (vek47 @ 1.05.2017 - 19:17)
Мурнер и Собак злорадствуют. Такие же свидомые мрази, как и их правители
...а это, согласись, вполне себе повод, чтобы не вдаваться в нюансы. Оно вообще плохо сочетается со словами "нюанс", "согласитесь" и "вы". Эстет, йоптать. Поклонник Серебряного века, в рот те ноги! hz.gif

А вообще, вне зависимости от твоей и чьей-либо другой оценки - злорадства ли, скорби ли, - всё теперь, как заказывали. Хотели, чтобы оно вернулось на исходные позиции 1954 года? Плиз, оно вернулось. Кушайте, не обляпайтесь солью.

[^]
fartoday
2.05.2017 - 11:28
-1

Приколист

Цитата
Тобишь, ты сам не понял, что ответил. Хотя, мне пора бы уже привыкнуть...

мда... умом россию не понять... не зря, не зря...
логика на грани фантастики
я прекрасно понимаю ЧТО я отвечаю, но связи между заданными мне вопросами нет... я просто ответил на оба

Цитата
Такое ощущение, что трезвый расчет делают пьяные люди. Как и с электроэнергией. Поставляли - получали деньги, не поставляют - не получают деньги. Классный расчет в условиях гигантских дыр в бюджете.

1)украина просит весь цивилизованный мир усилить санкции против россии и в то же время сама с ней торгует... может для россиян это и в порядке вещей, но для нормального человека ощущается некий диссонанс
2)убытки от блокады для россии в разы или даже порядки больше, чем недополученная прибыль украиной... авральная переблоска всех этих дизель-генераторов, логистика, топливо сделало квт в разы дороже, создала дополнительные неудобства на переправе и т.д.
3)блокада сделала крым еще более дотационным (хотя казалось куда еще) ведь остановилось все, что могло приносить хоть какой-нибудь валовый продукт
4)крымчане наконец поняли, как хорошо живется, когда о них заботится только рф
5)блокада заставила в короткий срок аккумулировать все силы на ее решении, а это и качество работ и стоимость и сорванные сроки остальных проектов по стране... все более частые голоса тех, кто говорит, а не допуркуа ли мы вкладываем в крым - результат в том числе и этого

а ля гер ком а ля гер...

Это сообщение отредактировал fartoday - 2.05.2017 - 11:28

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 10:28)

Нифига они не поняли! Они поняли лишь то, что грёбаные киевские фошызды-каратели делают всё, чтобы им, Вольному и Прекрасному Народу Крыма жилось хуйово. Причинно-следственной связи между своими действиями в марте 2014 и теперешними они не видят. То есть, не хотят видеть. Это вполне объяснимая защитная реакция психики, в противном случае нужно признать себя преступниками и/или говном. А сие невозможно априори. Вот они и вытесняют, проецируют, короче делают всё, чтобы защитить свою психику от сложных и неутешительных выводов.
Поэтому воду им отключили подлые укронацики на ровном месте, в результате чего им теперь плохо. И турист плохо едет потому, что киевская хунта перекрыла дорогу через Украину, чтобы насрать Гордым и Прекрасным Крымчанам. Вот что они "поняли". Остальное они загнали глубоко в подсознание и не выпускают оттуда с целью самосохранения психики. Результат - массовый невроз и всё такое. Наблюдаем! cool.gif

[^]
KerberosDY
2.05.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 11:28)
Цитата

1)украина просит весь цивилизованный мир усилить санкции против россии и в то же время сама с ней торгует... может для россиян это и в порядке вещей, но для нормального человека ощущается некий диссонанс
2)убытки от блокады для россии в разы или даже порядки больше, чем недополученная прибыль украиной... авральная переблоска всех этих дизель-генераторов, логистика, топливо сделало квт в разы дороже, создала дополнительные неудобства на переправе и т.д.
3)блокада сделала крым еще более дотационным (хотя казалось куда еще) ведь остановилось все, что могло приносить хоть какой-нибудь валовый продукт
5)блокада заставила в короткий срок аккумулировать все силы на ее решении, а это и качество работ и стоимость и сорванные сроки остальных проектов по стране... все более частые голоса тех, кто говорит, а не допуркуа ли мы вкладываем в крым - результат в том числе и этого

а ля гер ком а ля гер...

Я вот не понимаю что у нас делают как минимум 10% граждан украины и почему большая часть из них не выдворена из РФ.

Насчет убытков это не нам считать но вот если для нас это денежные то для вас это потеря рабочих мест на местах. Для нас кстати это появление рабочих мест.

Вы действительно считаете что в Крыму так все плохо?

Забавно это слышать учитывая как жилось когда об них заботилась украина gigi.gif

Голоса случайно не из хохляцкого зомбоящика доносятся? Выключите его пока мозг окончательно не разложился. Кстати про российский зомбоящик это тоже можно сказать, туда кстати можно добавить и твитер, мордокнигу и т.д. особенно если это ресурсы имеющие отношение к белоленточникам moderator.gif

зы На нынешний момент я желаю введения визового режима для граждан украины, закрытие опасных производств в особенности 4 АЭС ресурс которых уже на грани исчерпания, отброса всяких тезисов об братушках и введения англосаксонской модели поведения по отношению оных!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 2.05.2017 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48725
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх