Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fartoday
2.05.2017 - 21:25
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 20:30)
Мы не поняли только одного. Нафига Петя раз за разом талдычит о том, что крымчане - це украинцы? Мы говорим, что мы не украинцы, россияне говорят, что мы не украинцы. Судя по всему, вы тоже не считаете нас украинцами. Так нахуя? Он в неадеквате?

работа у него такая...
ему и хуйлу руку жать приходится... да и вообще много чего

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 21:25
2

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 2.05.2017 - 20:17)
Думаешь я по слогу не определю кто из себя такой автор и насколько у него промытые майданом мозги?

Ухтышка! И какой же? Ну, хоть в двух словах, мне реально интересно!

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 21:26
1

Ярила

FimaSoback
Цитата
1. Покажите мне, где я говорила о пидарасах-крымчанах?
Не включайте заднюю. Некрасиво. Преступники и/или гавно. Это и про ваших знакомых?
Цитата
Волнолет, про мост у нас ничего не вещают. Да и не вещали особо никогда, эта тема если и упоминается, то вскользь и косвенно. А сама по себе я знаю, что, конечно же, строится. Как ему не строиться, если тсарь велел строить?
Вот и отлично. Только не понятно, почему многим в соцсетях приходилось доказывать, что он строится, если это так очевидно? Ну ладно, спишем на послереволюционную нервозность.
Цитата
Правда он не велел разведочно-проектные работы в полном объеме проводить, дык их и не провели. И потому его построят, без сомнения. А потом он и наебнётся. Впрочем, это я уже писала в соответствующей теме про мост.
Ну если вы написали, то уж точно наебнется. И уж точно не проводили исследований. Интересно, а почему не стали строить там, где сначала немцы, а потом СССР - в самом узком месте? Неужто распил всему виной?...Хотя ладно, будет тема про мост - поговорим об исследованиях и строительстве...
Цитата
А здесь речь о воде. Её нет и не будет, даже если тсарь велит. Даже игрушечной. Звиняй, еслишо.
Да мне как-то...Я не в степи живу, если шо. У нас как при Украине отключали воду, так и после перекрытия канала отключают. Я особой разницы не заметил...
Кстати, а если тсарь скажет, провести, скажем, донскую воду, как думаете, проведут? А че, мост строят, электроэнергию провели, газ провели...

[^]
fartoday
2.05.2017 - 21:31
-6

Приколист

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 20:41)
Повеселил. Армию они переобучают и перевооружают.
Чет вспомнилось как Порошенко целовал хаммеры амерские, списанные. Ну да нуда. А "российские войска" на востоке Украины, которых никто так и не увидел, одолеть не могут. Прикинь, что было бы, если бы Россия реально там воевала - с авиацией, ракетными ударами, танковыми бросками и пр...
И как бы, в России армия так же на месте не стоит.
\И не забывай - в Крыму вы получите самую настоящую партизанскую войну, в случае прорыва обороны. Желающих дохуа.

ПыСы. У вас реально какой-то шанс появиться, если ваши заокеанские хозяева за вас реально впишутся - по взрослому. Только это им нах не надо. Вы для них - разменная монета, средство давления на Россию, поводы вводить санкции. Им выгодно, чтобы на востоке была горячая точка, а Крым и дальше был "временно оккупированным". Как можно дольше.
А появиться выгода в пуске вас в расход - сделают не задумываясь.
У империи нет врагов и нет друзей - есть только интересы.

за нас и вписались, именно потому россия и не воюет пока самолетами
нам дают время подготовиться, а вас ослабляют
если бы у вас не было ядерной дубины - давно бы раскатали
впрочем судя по всему они скоро завершат создание про по периметру
и когда сочтут потенциальный урон приемлемым, все начнется, если вы конечно не развалитесь раньше, под ворохом экономических проблем

повеселил про партизанскую войну - заткнетесь и будете сопеть в трубочку
партизан онлайновый

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 20:26)
Не включайте заднюю. Некрасиво. Преступники и/или гавно. Это и про ваших знакомых?

Нет, конечно! Это про преступников и/или говно, которые в 2014 бегали с колорадскими лентами и встречали расеянцев хлеб-солью. Типа Зубкова, например. И многих иных, чьи имена не сохранятся в истории. Но кто без украинского паспорта и с крымской пропиской, без сомнения, есть и всегда будет в жопе.
не понятно, почему многим в соцсетях приходилось доказывать, что он строится, если это так очевидно?

Не знаю. Наверное потому же, почему многим расеянцам нужно доказывать, что турист летом валом в Крым не валит, что Крым в сезон полупустой стоит. И то и другое можно увидеть своими глазами в интернете - чай не в каменном веке живем. Вижу мост строят - знаю, что строят. Вижу по веб-камерам стабильно пустые пляжи в сезон - знаю, что пустые. За других не скажу.
И уж точно не проводили исследований.

А когда же их проводили, если тсарь махнул платочком и тут же стали вколачивать сваи? В то время, как там такая геология, что годик-другой нужно поисследовать, а потом еще годик проект попиздячить, да при том супертехнологичный, практически без аналогов в мире. Ну, вот, прикинула хрен к пальцу и догадалась - не проводили.

[^]
Rislol
2.05.2017 - 21:41
1

Весельчак

Ну раз хохляцкая собачница сказала, что мост ебнется, значит точно ебнется, куда ж там Вротенбергам, которые мост за свои честно спизженные строят, до нее, с расчетами "хуй к носу"

Это сообщение отредактировал Rislol - 2.05.2017 - 21:41

[^]
14apostol
2.05.2017 - 21:45
3

Приколист

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 22:31)

и когда сочтут потенциальный урон приемлемым, все начнется, если вы конечно не развалитесь раньше, под ворохом экономических проблем

партизан онлайновый

Америкаснами?Извини,но ты-феерический долбаеб. deal.gif

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Rislol @ 2.05.2017 - 20:41)
Ну раз хохляцкая собачница сказала

У хохлятской собачницы в профиле внук двух Чемпионов Мира. А чего добился ты? cool.gif
Цитата (Rislol @ 2.05.2017 - 20:41)
куда ж там Вротенбергам

А Вротенберги твои под мост в момент его открытия не станут. Думаю, что и руководитель проекта, вопреки обычаям, не станет. Но это так, предположение, это посмотрим. А за Вротенбергов - мазу тяну, шо не станут.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 2.05.2017 - 21:51

[^]
Rislol
2.05.2017 - 21:50 [ показать ]
-29
Rislol
2.05.2017 - 21:53
0

Весельчак

А мне не надо самоутверждаться за счет собак)))

[^]
Rislol
2.05.2017 - 21:54
0

Весельчак

А еще начни читать, что тебе пишут, а не сразу отвечать. Ротенберги строят мост за свои деньги, которые они получают на контрактах газпрема, говно за свои деньги могут купить только хохлы, но никак не евреи ротенберги

[^]
Progress14
2.05.2017 - 21:56
6

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 17:06)
Цитата (Rezus44 @ 2.05.2017 - 14:15)
неужели вас не учит опыт стран прибалтики , Болгарии

Учит. Они уже давно не совок со всеми вытекающими.
не надо тут кипятком писать

От кого же я еще могу услышать столь изысканные формулировки, как не от среднестатистического снигерийца.
не надо ...доказывать что у них там рай ... мне этого точно не надо доказывать , у меня друзья везде есть

У меня, например, подруга 20 с лишним лет живет в Тарту. Каждое лето она приезжает в Киев, такшта я в курсе, в частности, как живет Эстония. Очень прилично живет Эстония. И в сравнении с нами, и в сравнении с вами.
Это вам только кажется, что совок ака "прекрасное прошлое" дорог всем обитателям постсовка. Отнюдь! Люди имеют свойство жить из прошлого в будущее, и только некоторые (не будем показывать пальцем, но это слонёнок расссеяне) живут "вперёд в прошлое". Вот, например, Крым, - захотели, шоб всё было, как до 1954 года. Ну, подсуетились, отжали. Оказалось, воды в Крыму нет до 1954 года. Ёпт, засада!!!111 Проклятые хахлы виноваты. Ню-ню. popcorn.gif

я с Риги, ну расскажи мне про наш рай.

[^]
fartoday
2.05.2017 - 21:58
2

Приколист

Цитата (Rislol @ 2.05.2017 - 21:50)
Перелогиньтесь, товарищ Бандера, мало вы мирных деревень пожгли и потом по лесам прятались, когда Красная Армия вас и ваших хозяев отпиздошила

и да
КАКОГО ХЕРА ТЫ, ХУЙЛО ХОХЛЯЦКОЕ, ПИШЕШЬ НА МОЕМ ЯЗЫКЕ??

а вы это к кому, сударь, обращаетесь?

потому как не моя вина, что такое невоспитанное чмо как ты, пытается присвоить права на мой родной русский язык

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 21:59
4

Ярила

fartoday
Цитата
Вписаться - это не "вы повоюйте, а мы в сторонке постоим с грозным видом"))). За вас не вписались. Вас используют.
Цитата
История не терпит сослагательных наклонений.
Цитата
Скажите, а у вас есть ПРО по периметру? А то вы о ядерном ударе уж как-то с сильно большой надеждой.
Цитата
партизан онлайновый
Блажен кто верует. И да - ваши методы известны, "вояки". Это хороший стимул.

[^]
Бормовлей
2.05.2017 - 22:03
0

Ярила

Пидарасы нам не друзья.

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Rislol @ 2.05.2017 - 20:54)
Ротенберги строят мост за свои деньги

Ты гонишь?! Частный мост федерального значения штоле? blink.gif

Даже погуглила з переляку. Какие в жеппу свои?!

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 22:05
1

Ярила

FimaSoback
Цитата
Нет, конечно! Это про преступников и/или говно, которые в 2014 бегали с колорадскими лентами и встречали расеянцев хлеб-солью. Типа Зубкова, например. И многих иных, чьи имена не сохранятся в истории. Но кто без украинского паспорта и с крымской пропиской, без сомнения, есть и всегда будет в жопе.
Ну тогда покажите, где вы обособили ваших знакомых, называя крымчан преступниками и/или говном с истерией...
Доебываться к словам я тоже могу. Давайте без этого.
Цитата
Не знаю. Наверное потому же, почему многим расеянцам нужно доказывать, что турист летом валом в Крым не валит, что Крым в сезон полупустой стоит. И то и другое можно увидеть своими глазами в интернете - чай не в каменном веке живем. Вижу мост строят - знаю, что строят. Вижу по веб-камерам стабильно пустые пляжи в сезон - знаю, что пустые. За других не скажу.
Пф. Ну да, знаете. Как в свое время про мост "знали". Знаете лучше самих крымчан. ага.
Цитата
А когда же их проводили, если тсарь махнул платочком и тут же стали вколачивать сваи? В то время, как там такая геология, что годик-другой нужно поисследовать, а потом еще годик проект попиздячить, да при том супертехнологичный, практически без аналогов в мире. Ну, вот, прикинула хрен к пальцу и догадалась - не проводили.
А вы поитересуйтесь. Много интересного есть по этому поводу. Или думаете ДО 2014 года не собирались мост строить, а тут ррраз - и "царь" сказал. Блажен, кто верует)))

[^]
Progress14
2.05.2017 - 22:06
3

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2017 - 19:03)
Цитата (Rislol @ 2.05.2017 - 20:54)
Ротенберги строят мост за свои деньги

Ты гонишь?! Частный мост федерального значения штоле? blink.gif

Даже погуглила з переляку. Какие в жеппу свои?!

Ну так что, расскажи за прибалтику, послушаем, так сказать из первых уст!

[^]
Судовод
2.05.2017 - 22:08
0

Приколист

Собаке делать нехуй-она яйца лижет...

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 21:05)
Ну да, знаете. Как в свое время про мост "знали". Знаете лучше самих крымчан. ага.

То есть, мне не верить своим глазам и сайту "Веб-камеры Крыма"? Тогда зачем вы мне рассказываете о каких-то тупоумных хохлах из соцсетей, которые "не видят" строительства моста. Какая между вами разница?
Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 21:05)
А вы поитересуйтесь. Много интересного есть по этому поводу. Или думаете ДО 2014 года не собирались мост строить, а тут ррраз - и "царь" сказал. Блажен, кто верует)))

А я поинтересовалась, давно поинтересовалась. Вот, разве что, и правда в секретных бункерах лет за 5 до аннексии этот проект разрабатывали. Теоретически возможно, подлючести ж нет предела. Однако, специалисты тоже говорят, что о существовании такого проекта ничего не знают. Ну, позырим, шо воно буде. cool.gif

[^]
Каpандаш
2.05.2017 - 22:17
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 2.05.2017 - 21:31)

партизан онлайновый

Кто вписался, фамилии назовите, всем на вас по хуй, разве нет ? За 4 года со дня развала украины назовите хотя бы одно достижение, их нет и не будет никогда, для того чтобы получить миллиард долларов вы стоите на коленях перед МВФ, поезд перемоги в обход России застрял в степях Казахстана, тыщи в день нету, парада в Севастополе нету, и кстати ваш кредитный рейтинг Fitch на днях опустила до дефолтного, а ты тут пиздишь что за вас вписались, да никому вы на хуй не нужны, сейчас мир волнуют Корея и Сирия, а украинушка для всего мира просто никому ненужный колхоз .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 2.05.2017 - 22:19

[^]
fartoday
2.05.2017 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Progress14 @ 2.05.2017 - 22:06)
Ну так что, расскажи за прибалтику, послушаем, так сказать из первых уст!

а можно я?
латвия - ср зп 800 евро брутто
600 с небольшим нетто (в риге примерно на 100 евро больше)
рига
3к квартира коммуналка 70-80 летом, 150 зимой
проездной 50-60 на все виды транспорта
если брать только на рабочие или есть льготы - дешевле
еда - хлеб 0,8-1,2 евро, мясо 2,5-3 евро говядина, меньше 2х евро свинина, масло 0.5 евро за 200 гр, молоко 0,7-0,8 евро литр

о чем еще писать...
если надо - спрашивайте
да, людей много выехало в европу за лучшей жизнью

[^]
carrista116
2.05.2017 - 22:30
0

Дикий половец

Цитата (Slava101919 @ 30.04.2017 - 14:57)
Я вообще не понимаю почему РФ не прекратит все отношения,транспортные,финансовые,торговые и дипломатические с этими уродами???

Потому что это деньги,и деньги немалые,думаешь,олигархи откажутся от денег?

[^]
Волнолет
2.05.2017 - 22:34
1

Ярила

FimaSoback
Цитата
То есть, мне не верить своим глазам и сайту "Веб-камеры Крыма"? Тогда зачем вы мне рассказываете о каких-то тупоумных хохлах из соцсетей, которые "не видят" строительства моста. Какая между вами разница?
Так вы верите своим глазам, или сайту "Веб-камеры Крыма"? А мне чему прикажете верить - вашим убеждениям, сайту "веб-камеры Крыма" или собственным глазам? Вот подумайте, кто из нас способен реально оценить обстановку - вы в Киеве, или я в Крыму?
А я подкину пищу для размышления. Летом, в сезон, на туристов работают 6 больших паромов (3 пары). У каждого пассажировместимость от 800 до 1200 чел, до 140 легковых машин. Паром отходит от причала каждые 20 - 30 минут. За раз перевозит от 500 до 800 человек. Слышал доклад даже в 900 пассажиров. Вот и посчитайте.
В прошлом году было так. Как в этом году будет - не знаю.
Еще 2 момента.
Первый. Вы сказали, что в Керчи у вас есть знакомые. Попросите их прокоментировать загруженность главной дороги летом, и обратить на номера машин (регионы).
Второй. Вы уж извините, но укор в майданутости вам был дан вполне заслуженно. Вы доказываете россиянам, что россияне не едут массово в Крым, сидя в Украине. Если что, из России в Крым едут именно россияне.
Цитата
А я поинтересовалась, давно поинтересовалась. Вот, разве что, и правда в секретных бункерах лет за 5 до аннексии этот проект разрабатывали. Теоретически возможно, подлючести ж нет предела. Однако, специалисты тоже говорят, что о существовании такого проекта ничего не знают. Ну, позырим, шо воно буде.
Ага, читал я тех специалистов. Те еще чудики. Проектов было несколько, и они не засекречены. Геологические исследования начались несколько десятилетий назад, и проводились с перерывами (много интересного прочитал о проливе и полуострове в целом)...Но что я вам говорю - вы же интересовались...
Вот и позырим, як воно станэться...

Кстати, так почему мост не возводят там, где 3,5 км?

[^]
FimaSoback
2.05.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 21:34)
Так вы верите своим глазам, или сайту "Веб-камеры Крыма"? А мне чему прикажете верить - вашим убеждениям, сайту "веб-камеры Крыма" или собственным глазам?

Мои глаза смотрят на сайт, где демонстрируется трансляция веб-камер Крыма в онлайн-режиме (вот этим пользовалась торік http://webcam.ikrim.net/). Шо нэясно?
Цитата (Волнолет @ 2.05.2017 - 21:34)
Кстати, так почему мост не возводят там, где 3,5 км?

Подозреваю потому, что именно там он уже когда-то наебнулся. Но это лишь предположение, я не изучала вопрос. Не угадала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48739
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх