Министр орешкин назвал четыре причины неэффективности россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
22.03.2017 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 22.03.2017 - 10:43)
Цитата (HomoVulgaris @ 22.03.2017 - 12:29)
Цитата (ZulussDed @ 22.03.2017 - 10:24)
Интересная позиция, мне мало платят поэтому я хуево работаю. То есть когда ты устраивался на работу то намеренно собирался работать плохо? Вот тебе и производительность труда)

ситуация тут обоюдная - если я тебе такой хуевый не нравлюсь, найди лучше gigi.gif
А так одни и те же люди в разных условиях могут работать по разному, где то он штаны отсиживает или от начальства в подсобке прячется, а в другом месте только пятки горят cool.gif я видел

Ситуация тут редко бывает обоюдная.

Я просто не понимаю чему тут возмущаться? У нас не крепостное право, никто не заставляет тебя устраиваться на работу, которая не нравится. Ты ведь сам своей рукой договор подписываешь и соглашаешься на такую оплату. И обязанности ты свои подписываешься выполнять.

А потом выдаешь, мне мало платят, поэтому я хуево работал. Нахуй ты тогда вообще сюда пришел? Не нравится, уебывай, не еби людям мозги.

Я тоже не понимаю, чего тут возмущаться, не нравится работник - выгоняй, ищи лучше. А так ты делаешь вид что платишь, они делают вид что работают cool.gif видимо все устраивает этот статус кво

[^]
ShurazRUS
22.03.2017 - 10:50
1

зачётный

министру Орешкину не повезло с народом.

[^]
renegad2000
0

Ярила

Цитата
«Первая — это низкий уровень у предприятий проблемной группы управленческих и технологических компетенций, необходимых для качественного скачка производительности.

Вторая проблема — это неразвитость механизмов проектного финансирования, необходимых для реализации проектов по повышению эффективности производства», — сказал он.

Чё?!?

[^]
Anderlecht
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Basanday @ 22.03.2017 - 10:47)

Какая нах... услуга ?
государство, по Марксу (Энгельсу) - это аппарат насилия в руках эксплуатируемого экономически имущего меньшинства для подавления сопротивления неимущего большинства.

ты прямо как уж на сковородке крутишься.

Зайдём с другой стороны:
Может 140 млн жить без государства? (ответ конечно очевиден, но вероятно не для вас).

[^]
Basanday
22.03.2017 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 10:48)
Цитата (Advoff @ 22.03.2017 - 10:45)
Между властью и населением - образовалась пропасть. Как раз в столетие Великой октябрьской революции

И главная пропасть в образование.
Но в данном компоненте боюсь революции не случится

gigi.gif Опять брешешь !
Главная пропасть в распределении доходов и социальных благ.

Да и пропасть в образовании государством спровоцирована.

[^]
Блоха
22.03.2017 - 10:51
3

Ярила

Очень надоели подобные "эффективные" министры, которые завели страну в жопу!
Правильно говорят в Японской пословице: нет плохих солдат, есть плохие генералы!
Не один нахлебник - уходя с поста, на котором по суди не заслужено усиленно питался, не попросил прощения у Россиян за свое бездействие, а точнее вред причиненный России!

[^]
Baterfinger
22.03.2017 - 10:53
4

Хохмач

Цитата (orlyonok @ 22.03.2017 - 08:20)
Целиком и полностью согласен. Раньше производством рулили Инженеры, а сейчас приходят на машиностроительный завод "эффективно-дефективные" топ-топ менеджеры. Машут корочками "высших манагерских курсов при заборостроительном ПТУ", и свято верят в свою гениальность. Вся стратегия это экономия и оптимизадница, которая потом выходит боком. Потом их выпинывают и приходят другие, точные копии первых. Им похер чем руководить, они одинаково не компетентны ни в одной области человеческой деятельности.

Да да. Их учат на тренингах личностного роста и прочей херни мастерски пудрить мозги руководству выше. Показывают кучи сертификатов, правильное резюме, типа достигли, улучшили, продвинули, увеличили и сократили затраты. Так этих бездарей, отвертки в руках не державших ставят на посты и так эти гастролеры скачут из одной компании в другую.

[^]
Ivanыч
4

Шутник

Вот интересно,он когда нибудь слышал о том ,что рыба гниёт с ГОЛОВЫ.

[^]
ХимикВСН
4

Хохмач

или вот -налоги. НДС, на прибыль, фонды, подоходный - все это бухгалтерия - оно нам надо? Сделайте единый налог и пусть делят сами его как хотят -мы все равно в этом не участвуем.

[^]
Advoff
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 10:38)
Цитата (Basanday @ 22.03.2017 - 10:35)

СТОП!!!  Вы там в Ольгино совсем охуели?
Въебывать должно государство и ты в том числе на народ!
Содержать - хер вам . Содержат инвалидов а не лентяев.

Т.е. государство должно платить народу?

А где можно ещё применить, данный формат?

Когда у вас уже закончится юкка, а вместе с ней и право писать комментарии? Что ни пост - так сто одна глупая ваша мысль, усыпанная десятками минусов shum_lol.gif

[^]
Basanday
22.03.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 10:50)

Какая нах... услуга ?
государство, по Марксу (Энгельсу) - это аппарат насилия в руках эксплуатируемого экономически имущего меньшинства для подавления сопротивления неимущего большинства.

Зайдём с другой стороны:
Может 140 млн жить без государства? (ответ конечно очевиден, но вероятно не для вас).

Ну какой уж?
Я заявил , что твой тезис :
(как бы народ должен содержать государство, а вы что то интересное проталкиваете)
- говно.
А вот ты уже после этого начал крутить .

[^]
Anderlecht
22.03.2017 - 10:54
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Basanday @ 22.03.2017 - 10:51)
Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 10:48)
Цитата (Advoff @ 22.03.2017 - 10:45)
Между властью и населением - образовалась пропасть. Как раз в столетие Великой октябрьской революции

И главная пропасть в образование.
Но в данном компоненте боюсь революции не случится

gigi.gif Опять брешешь !
Главная пропасть в распределении доходов и социальных благ.

Да и пропасть в образовании государством спровоцирована.

Пропасть в доходах?

Интересно. тут как бы 10 сытых лет было.

Народ на влитые в него нефтедоллары построил заводы и фабрики,
стал получать больше, делает теперь свой конкурентноспособный продукт.

Ой! Это про другую страну.

В нашей просто импорта накупили.

[^]
Anderlecht
22.03.2017 - 10:55
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Advoff @ 22.03.2017 - 10:53)
Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 10:38)
Цитата (Basanday @ 22.03.2017 - 10:35)

СТОП!!!  Вы там в Ольгино совсем охуели?
Въебывать должно государство и ты в том числе на народ!
Содержать - хер вам . Содержат инвалидов а не лентяев.

Т.е. государство должно платить народу?

А где можно ещё применить, данный формат?

Когда у вас уже закончится юкка, а вместе с ней и право писать комментарии? Что ни пост - так сто одна глупая ваша мысль, усыпанная десятками минусов shum_lol.gif

никогда.
Юкка дело не хитрое.

И я в ней не сильно нуждаюсь.
А уж тем более не буду писать удобные для вас комменты

[^]
AuralFloat
22.03.2017 - 10:56
-4

Хохмач

Цитата (Блоха @ 22.03.2017 - 10:51)
Очень надоели подобные "эффективные" министры, которые завели страну в жопу!

Вот блядь вы откуда такие вылезаете?
Этого министра назначили 30 ноября 2016 г. Он тебе уже надоел и лично он завёл твою страну в жопу!
Что такое последовательное развитие и управление ты не знаешь, тебе подавай рыволюцию, всех на ножи, и сразу заживём? moderator.gif

[^]
ZulussDed
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 22.03.2017 - 12:41)

Тебя кто то из под палки заставлял идти на эту должность работать? Интересная позиция, мне мало платят поэтому я хуево работаю. То есть когда ты устраивался на работу то намеренно собирался работать плохо? Вот тебе и производительность труда)

Производственная среда вполне понятный термин, если тебе его нужно разжевывать, то неудивительно почему тебе мало платят.

не всё так просто как кажется. Когда я устраивался на работу ,естественно квалификация была низкой,но отучился и под наторел. К качеству моей работы у начальства претензий не было. затем прошло уже 4 модернизации производства.
Количество оборудования и зона обслуживания увеличилась раз 5.а зарплата ?А она не увеличилась. Вопрос как я должен теперь относится к моей работе?
Цитата
Производственная среда вполне понятный термин, если тебе его нужно разжевывать, то неудивительно почему тебе мало платят
Я не менеджер я простой работяга,с хрена ли я должен знать ваши заумные термины?
Объясни по простому,что это такое.

Я бы на твоем месте пошел к начальству просить повышение з/п. Сам так и сделал, когда устраивался была одна квалификация, сейчас существенно выросла, плюс выросли цены, родился ребенок, жена в декрете, ипотека. Со всей этой хуйней я и пришел. И мне повысили. На целых 3 тысячи. безумно счастлив и рад, это решило все мои проблемы.

Сарказм конечно, но это не дает мне право работать спустя рукава, потому что я профессионал. Работу я менять пока не собираюсь, меня всем устраивает, но годика через 3 думаю буду искать что получше. А так есть подработки на стороне, небольшое хобби по выращиванию рассады и зеленки превратил в бизнес.

А производственная среда это практически тоже самое что и окружающая. Условия в которых осуществляется твоя трудовая деятельность. Там еще дохрена факторов и разделений, но общий смысл думаю понятен.

[^]
ispcto
0

Ярила

Карьера у этой рожицы что надо - банки, банки а теперь можно и кораблем порулить.

[^]
SeaUrchin
2

Ярила

Я просто не понимаю чему тут возмущаться? У нас не крепостное право, никто не заставляет тебя устраиваться на работу, которая не нравится. Ты ведь сам своей рукой договор подписываешь и соглашаешься на такую оплату. И обязанности ты свои подписываешься выполнять.

А потом выдаешь, мне мало платят, поэтому я хуево работал. Нахуй ты тогда вообще сюда пришел? Не нравится, уебывай, не еби людям мозги.

Проблема в том,что вы начинаете выкручивать ситуацию как вам удобно.Причем тут устройство на работу?Есть работа которую я выполняю, до последнего времени всё устраивало и начальство и меня. но изменились внешние обстоятельства зависящие именно от государства.Инфляция,дефолт,рост тарифов ЖКХ,и прочая прочая.увеличилась и стоимость продукции которую я произвожу.Но роста зарплаты не произошло. Начальство говорит мы не можем повысить тебе зарплату ,денег нет. Продолжать дальше верить,в счастливое будущее? И такая хрень уже продолжается уже лет 25. А мы всё верим,а вы всё пиздите. Да рабочие у нас хуевые,ленивые,а руководители ангелы,ссука,заебало уже всё.

[^]
Anderlecht
22.03.2017 - 10:58
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Basanday @ 22.03.2017 - 10:54)

Ну какой уж?
Я заявил , что твой тезис :
(как бы народ должен содержать государство, а вы что то интересное проталкиваете)
- говно.
А вот ты уже после этого начал крутить .

Если у меня есть сад,
а в нём работает садовник.
Я содержу садовника? - да.

А в вашей истории. Садовник содержит вас.
Что слегка странно.

[^]
paradohh
22.03.2017 - 10:58
3

Весельчак

Министр Орешкин своими руками в жизни ничего тяжелее собственного хуя и шариковой ручки не поднимал видимо.

[^]
Advoff
22.03.2017 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 22.03.2017 - 10:50)

Какая нах... услуга ?

Зайдём с другой стороны:

А теперь вам советую мысленно переползти на барикады народа и отказавшись от скудоумия подумать - что такое государство? Народ? или кучка заворовавшихся чиновников? Может ли быть государство - без населения?

А на ваш аргумент отвечу так - читайти теорию государства и права - существует сто одна форма государственного правления и государственного устройства. Народ может ее выбрать - все они проверенны и имеют плюсы и минусы. То что у нас стайка воров присела к кормушке - несет только минусы.

[^]
hobator
22.03.2017 - 10:59
0

HOBATOR

Цитата (Basanday @ 22.03.2017 - 10:44)
Цитата (hobator @ 22.03.2017 - 10:39)

Кто знает какие методы повышения эффективности производства кроме снижения
коррупции?

Снижение материалоемкости , потерь рабочего времени , совершенствование методов и орудий труда , внедрение передовых технологий и методов управления .

Ну это так , на вскидку... .

Очень общие благие намерения без проработки подробностей.
.
Когда доходит до реальной работы по применению, где нужно методично
применять правила, скучно становиться и "простому рабочему" и "менеджеру"
.
Был свидетелем применения системы "пять S", убедился в её эффективности.
но думаю, что меня не поймут, народ прав, коррупция рулит.
.
Но неэффективность тоже существует, разве нет?
.
http://www.leaninfo.ru/2009/05/25/5s-syste...rabochee-mesto/

[^]
Придурок
22.03.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (dv04 @ 22.03.2017 - 10:03)
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин на Совете по стратегическому развитию и приоритетным проектам назвал четыре причины низкой производительности труда в России, сообщает ИА Дейта.

P.S. Этот  придурок не видит главной проблемы - коррупция власти!!!

Зачем нам такие министры, которые говорят, что русские тупые, необразованные, ленивые?

Блять, вы заебали, идиоты.
ТС, "тупые, необразованные" - это о тебе.
Всё он сказал правильно. Для тебя и тебе подобных - перевожу на ваш язык:

«Первая — это низкий уровень у предприятий проблемной группы управленческих и технологических компетенций, необходимых для качественного скачка производительности.
На предприятиях куча ебланов, типа ТС, не способных ни к чему.

Вторая проблема — это неразвитость механизмов проектного финансирования, необходимых для реализации проектов по повышению эффективности производства», — сказал он.
Кредиты не работают ибо охуенный процент не выплатить и длинных практически нет. Короче - банки охуели.

Орешкин также выделил значительный объем барьеров в отраслевой нормативной базе в качестве третьей причины отсутствия значительного роста производительности труда.
Законов столько, что хуй в них разберёшься, и что ни сделай - попадёшь под статью.

Еще одна проблема, по мнению министра, связана с высокими рисками массовых сокращений и не всегда эффективно работающими механизмами поиска новой работы, переобучения, повышения квалификации.
Куча предприятий на грани банкротства, а центры занятости нихуя не эффективны.

С чем из этого ты поспоришь?
Лишь бы поорать о коррупции, блять.

Это сообщение отредактировал Придурок - 22.03.2017 - 11:02

[^]
Gonzalez77
22.03.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 22.03.2017 - 10:18)
Цитата (Gonzalez77 @ 22.03.2017 - 10:15)
Цитата (Thor @ 22.03.2017 - 07:13)
Основная проблема в социально-экономической формации государства. Оглянулись вокруг и сравнили увиденное с эффективностью плановой экономики при социалистическом строе.

Это при совке чтоль? Когда заводы выпускали нахуй никому не нужную продукцию просто потому, что нужно было план выполнить? Эффективно, да. gigi.gif

А ну да, ну да - только эти заводики большинство до сих пор работают и всю ту же продукцию выпускают, на все том же устаревшем оборудовании gigi.gif

Большинство? Большинство как раз бурьяном уже заросло давным-давно или бизнес центрами/жилыми микрорайонами застроено. АЗЛК и ЗиЛ яркие тому примеры.

[^]
ZulussDed
22.03.2017 - 11:01
0

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 22.03.2017 - 12:49)
Цитата (HomoVulgaris @ 22.03.2017 - 12:29)
Интересная позиция, мне мало платят поэтому я хуево работаю. То есть когда ты устраивался на работу то намеренно собирался работать плохо? Вот тебе и производительность труда)

ситуация тут обоюдная - если я тебе такой хуевый не нравлюсь, найди лучше gigi.gif
А так одни и те же люди в разных условиях могут работать по разному, где то он штаны отсиживает или от начальства в подсобке прячется, а в другом месте только пятки горят cool.gif я видел

Я тоже не понимаю, чего тут возмущаться, не нравится работник - выгоняй, ищи лучше. А так ты делаешь вид что платишь, они делают вид что работают cool.gif видимо все устраивает этот статус кво

Нет, я то думаю, что я плачу и сотрудник работает. Я свою часть договора выполняю, денежки ему поступают, а вот он свою часть оказывается выполняет не очень. И если я об этом узнаю, то само собой ему не очень понравятся мои действия.

У меня был такой сотрудник, косякопор, на входном контроле. Сколько я шишек насобирал от начальства за его косяки. Не плохой парень, невнимательный только, ему бы ГОСТы почитать и инструкции по приемке выучить, но он этого не делает.

Я его держал конечно, но только до того момента как подвернулся нормальный вариант. Ему повезло, так совпало, что я нашел человека, а мой сотрудник сам уволился практически день в день и ушел в Сбер, кстати, где и сейчас косячит, но он там хоть в своей среде, среди бездельников сидит.

[^]
Kairad
22.03.2017 - 11:02
2

Приколист

Хм. ТС, а с чего ты сделал такой вывод : Зачем нам такие министры, которые говорят, что русские тупые, необразованные, ленивые?

Вообще он имел ввиду несколько другое и уж точно не говорил о все русских.

Хотя я согласен, в большинстве своем мы действительно пусть не туповатые, но необразованные и ленивые. Я вот точно хоть и имею высшее образование но признаю, что оно ерунда полная. Да и то что я ленивый - факт. Другое дело, что я борюсь с этим, а не обвиняю во всем всех вокруг, кроме себя любимого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35000
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх