Киев идет вразнос: о чем Путин предупредил «партнеров»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
17.02.2017 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 21:47)
Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 23:28)
Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 20:57)
Дак объясните мне мил человек разницу, коррумпированная и лишенная всего Родина - это рабство для простого смертного, завоеванная - это то же рабство, гнет. Дак в чем разница будет для моих детей, от своих или от чужих рук дохнуть? И на войну надо идти не дохнуть, а побеждать. То есть по вашему получается: - я сложил головы за Родину, долг отдал, а дальше трава не расти? Идеальное пушечное мясо. А кто будет контролировать после войны, то, за что воевали? Или все же воевать будем за чужие интересы? А не за будущее своих детей? Что даст эта война? Новые источники природных ресурсов для толстосумов? Или светлое будущее Российской молодежи?

Разницу? Между оккупацией и независимостью? Вы серьезно?
Коррупция-очень большое зло, но она не берется из ниоткуда, это болезнь общества., причем всеобщая. Начиная с "подарков" учителям и взяток гаишникам и кончая Улюкаевыми всякими. Это же не Путин делает? Ее нельзя победить полностью, но с ней можно бороться и сводить ее к нулю, оставаясь при этом народом, нацией со своими традициями, культурой и идентичностью. Это- внутреннее дело любого государства. А оккупация...готовы до конца дней своих жить как скот в загоне, без языка, без прав и без надежды? и чтоб дети так жили, и дети ваших детей (если они еще родятся)?

Я писал ранее, я живу в Коркино, это там где осталась большая яма, 500м. глубиной и 3 км. в диаметре, дак вот, наше правительство, дало добро, в плане рекультивации разреза, хоронить там хвосты от переработки медедобывающего комбината, а потом все это дело затопить. Это при том, что на бортах этого самого разреза живут люди, в количестве (грубо говоря) 35 000 человек. После их рекультивации, здесь образуется кислотный водоем, который скорее всего будет вреден для здоровья (ну я так думаю, если не прав поправьте минусами))), дак вот, кто здесь друг, а кто враг? Я понимаю "в масштабах страны...бла..бла...бла...", и как после этого вы скажете к народу относятся свои же?

Товарищи, то что вы печатаете друг другу излагая свои мысли..вы поймете на сколько вы оба правы!...Просто прочитайте еще раз), обоим плюсанул, чтоб другие увидели..в каждом вашем этом комментарии есть истина и золотая середина!

[^]
ziiz
17.02.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 21:54)
Я вроде не белым цветом писал, кто отказывается то? Сам же написал "Надо-пойдем". И не дурак, понимаю, что моего желания учитывать никто не будет. Не ссу как то, только обидно "За что?"

А как бы ты сейчас ответил сам на этот вопрос? Что должно произойти, чтобы тебя сподвигло не "ну позвали"???

[^]
Deins
17.02.2017 - 22:01
0

Славный малый

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 22:29)
...
Люди все те же. Как им головушку сменить? Все сказано до нас.

.

Что-то, кем-то сказанное. На тот момент времени, в тех обстоятельствах, оно было актуально. Но это субъективное восприятие относительно субъективных проблем.

Давно не слышу его шаржей, притух на трибуне? gigi.gif

[^]
yantimson
17.02.2017 - 22:03
6

Юморист

Я писал ранее, я живу в Коркино, это там где осталась большая яма, 500м. глубиной и 3 км. в диаметре, дак вот, наше правительство, дало добро, в плане рекультивации разреза, хоронить там хвосты от переработки медедобывающего комбината, а потом все это дело затопить. Это при том, что на бортах этого самого разреза живут люди, в количестве (грубо говоря) 35 000 человек. После их рекультивации, здесь образуется кислотный водоем, который скорее всего будет вреден для здоровья (ну я так думаю, если не прав поправьте минусами))), дак вот, кто здесь друг, а кто враг? Я понимаю "в масштабах страны...бла..бла...бла...", и как после этого вы скажете к народу относятся свои же?

Я живу в Кузбассе, в Киселевске. У нас чуть ли не в центре города добывают уголь. Дышим сажей, вздрагиваем вместе с домами от взрывов на разрезах... Могу долго плакаться по этому поводу, но не буду. Как относятся к народу "свои же"? Да они ведь не с Марса к нам свалились, они родились и выросли среди нас. Я оптимист по большому счету, думаю, что с внутренними проблемами мы сами справимся в конце концов. А родина...да, моя родина- мой Кузбасс, и сделать ее хотя бы чуть-чуть лучше в том числе и моя обязанность. Чем я могу ей быть полезен? Да хотя бы тем, что берегу земляков от пожаров. Если каждый будет ответственно относиться к своему делу, мы горы свернем.

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 21:50)
Цитата (Nasferato @ 17.02.2017 - 21:44)
Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 21:29)

Спасибо за комплимент.

Но! С чего ты взял, что вот так все можно взять и поменять? Даже за 15 лет?

Просто, допускаю погрешность. По ней большинство людей каким либо образом относящие себя к какому либо го-ву не владеют информацией о состоянии дел во внешней политике, экономике, военной составляющей и т.д..
Подчеркну, сейчас то что происходит в мире, можно разместить на шахматной доске...ед.нюанс..основной! игрок играет сразу! за все! стороны...управляя человечеством...это может показаться бредом..но другого понимания мира я не могу найти не владея информацией!..отсюда такой вывод

Ты точно уверен, что народу надо это знать? Напуркуа? Чтобы что?
Думаю Карибский кризис перерос бы во что-то иное, чем карибский, если обо все докладывать.
Ты был или есть руководитель в обычной жизни?

ой, а ты красотка
"на" лишнее в слове пуркуа dont.gif
а по сабжу... укры чета присели от знаний

[^]
yantimson
17.02.2017 - 22:08
2

Юморист

Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 21:50)
может шойгу?
мне он более всех приятен

Блеать!!! Охо-хо....нет. Не спрашивай, почему.lol.gif

[^]
Хуп
17.02.2017 - 22:11
0

Балагур

Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 21:24)
но согласитесь, для данного момента Путин лучший

В чем он лучший? Вам мало коррупционных скандалов? Или новых налогов/поборов маловато? Или может быть очень успешная внешняя политика? Или чиновники всех мастей при нем не обзавелись очень дорогой недвижимостью за рубежом? А сами они не с двойным гражданством? А их дети не учатся и живут за границей? Может олигархов маловато? Так то Путин пришел с лозунгом борьбы с ними. И сколько их стало при нем, 10-кратно выросло количество? А что там с зарплатами глав госкорпораций? И с социальным неравенством в стране? Мы кажется стали лидерами по социальному неравенству в мире. Как вам это? Может быть миграционная политика? Тут просто кошмар, даже говорить не о чем. Этот список можно продолжать до бесконечности.
Я вообще в упор не вижу в чем Владимир Владимирович лучший? В антирекордах?

[^]
ziiz
17.02.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Deins @ 17.02.2017 - 22:01)
...

.

Что-то, кем-то сказанное. На тот момент времени, в тех обстоятельствах, оно было актуально. Но это субъективное восприятие относительно субъективных проблем.

Ты не прав. Все сказано до нас. Мы не самые умные.
Что значит на то момент времени?? Что есть обстоятельства?
Пойми, могут меняться лица на пъедесталах, а народ все то тот же
Не время такое, мы такие. Не ты конкретно, ну твой сосед.

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (yantimson @ 18.02.2017 - 00:03)

Я живу в Кузбассе, в Киселевске. У нас чуть ли не в центре города добывают уголь. Дышим сажей, вздрагиваем вместе с домами от взрывов на разрезах... Могу долго плакаться по этому поводу, но не буду. Как относятся к народу "свои же"? Да они ведь не с Марса к нам свалились, они родились и выросли среди нас. Я оптимист по большому счету, думаю, что с внутренними проблемами мы сами справимся в конце концов. А родина...да, моя родина- мой Кузбасс, и сделать ее хотя бы чуть-чуть лучше в том числе и моя обязанность. Чем я могу ей быть полезен? Да хотя бы тем, что берегу земляков от пожаров. Если каждый будет ответственно относиться к своему делу, мы горы свернем.

А кто сказал что я плачу? Это мои рассуждения и не более. Не переживайте я не жалуюсь, я прекрасно живу, и описал вам лишь то, что меня возмущает и чем я недоволен. Не прошу чтобы меня пожалели, я же вам написал, я понимаю "в масштабах страны....". Только одна херня, у меня "в масштабах страны...", у вас "в масштабах страны..", у Пети с Васей "в масштабах страны...". Дак получается то в общем масштабе, херня какая то происходит в этой самой стране...

[^]
ziiz
17.02.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Хуп @ 17.02.2017 - 22:11)

В чем он лучший? Вам мало коррупционных скандалов? Или новых налогов/поборов маловато? Или может быть очень успешная внешняя политика? Или чиновники всех мастей при нем не обзавелись очень дорогой недвижимостью за рубежом? А сами они не с двойным гражданством? А их дети не учатся и живут за границей? Может олигархов маловато? Так то Путин пришел с лозунгом борьбы с ними. И сколько их стало при нем, 10-кратно выросло количество? А что там с зарплатами глав госкорпораций? И с социальным неравенством в стране? Мы кажется стали лидерами по социальному неравенству в мире. Как вам это? Может быть миграционная политика? Тут просто кошмар, даже говорить не о чем. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Ты реально считаешь что судьба государства реально зависит от одной руки? И пофиг что снизу бардак, что каждый второй или получает откат, или мечтает во влажных мечтах о ней? И всех котов в их кучки одному человеку перемакать невозможно, и всегда найдутся те коты, которые знают что до них точно руки не дойдут, ибо Президент не пятирукий семхуй.

[^]
ziiz
17.02.2017 - 22:17
2

Ярила

Вот чесслово, говорю и спать надо. Всем пока.

[^]
yantimson
17.02.2017 - 22:19
3

Юморист

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 22:12)
А кто сказал что я плачу? Это мои рассуждения и не более. Не переживайте я не жалуюсь, я прекрасно живу, и описал вам лишь то, что меня возмущает и чем я недоволен. Не прошу чтобы меня пожалели, я же вам написал, я понимаю "в масштабах страны....". Только одна херня, у меня "в масштабах страны...", у вас "в масштабах страны..", у Пети с Васей "в масштабах страны...". Дак получается то в общем масштабе, херня какая то происходит в этой самой стране...

Да я вас и не обвинял ни в чем. Вижу, что вы человек не равнодушный к происходящему у себя дома и в стране. Просто хотел донести до вас свою точку зрения, что Путины, Ельцины, Горбачевы, Брежневы...приходят и уходят, а Родина- она остается, и должна оставаться. Случись воевать, мы ведь не за Путина воевать будем, и не за Чубайса того же с Абрамовичем. Не так ли?

[^]
estrix003
17.02.2017 - 22:20
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (SergGo @ 17.02.2017 - 14:34)
Цитата (Daimond1984 @ 17.02.2017 - 15:17)
Цитата (sharipovraus @ 17.02.2017 - 17:10)
На любые наши доказательства Украина заявит, что ведёт войну с Россией, а значит имеет право применять любые средства ведения войны, в том числе и диверсии на территории противника.

при этом не введя военное положение и не объявив войну.
странная у них война получается, которая называется ато.

Низзя употреблять слово "война"! Тогда Киеву не дадут кредитов, нельзя будет возить уголь и сталь с Донбасса, у власть имущих заберут всё для армии, уйдет иностранный капитал и т.д., и т.п. Ничего личного, только бизнес.

ну хорошо, уговорил... ну дайте же мнме кнопку от бомбы под кроватью пидарашенки, и я ее нажну не задумываясь!!!!!! этого гниду все-равно как мочить... то ли на столбе повесить, то ли распять, то ли взорвать... пох.. хороший пидарашенка - дохлый пидарашенка!!!

[^]
Nasferato
17.02.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 21:50)
Цитата (Nasferato @ 17.02.2017 - 21:44)
Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 21:29)

Спасибо за комплимент.

Но! С чего ты взял, что вот так все можно взять и поменять? Даже за 15 лет?

Просто, допускаю погрешность. По ней большинство людей каким либо образом относящие себя к какому либо го-ву не владеют информацией о состоянии дел во внешней политике, экономике, военной составляющей и т.д..
Подчеркну, сейчас то что происходит в мире, можно разместить на шахматной доске...ед.нюанс..основной! игрок играет сразу! за все! стороны...управляя человечеством...это может показаться бредом..но другого понимания мира я не могу найти не владея информацией!..отсюда такой вывод

Ты точно уверен, что народу надо это знать? Напуркуа? Чтобы что?
Думаю Карибский кризис перерос бы во что-то иное, чем карибский, если обо все докладывать.
Ты был или есть руководитель в обычной жизни?

Не то что бы уверен, я считаю что не только народ нашей страны должен знать некую правду, но человечество в целом..Пусть даже из-за этой правды человечество понесет ест. потери..Но я не приемлю(мое сознание), что непонятно какие потери человечество несет из-за чьей-то воли и эти потери продолжаются(судя по отношению правительств к среднестатистическому населению во всех странах). (начну с минимума ...в Африке некоторые народности добывают воду с трудом, в Японии сексуально облизывают ручки дверей, уже от не понимания куда можно обратить свою энергетику и куда развиваться...при этом есть корпорации готовые колонизировать др планеты..при этом на родной планете творится не понятно что) Человечеству, как цивилизации нужно разобраться в себе здесь и сейчас...если это случится мировые проблемы между гос-ми исчезнут...не будет Сирии, Украины, Африки, Афганистана и мирового терроризма и т.д...если нет будет океан крови...

з.ы 4 чела в подчинении максимум которые были у меня и их сократили...

Это сообщение отредактировал Nasferato - 17.02.2017 - 22:25

[^]
Полын
17.02.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 21:54)

Дело в том, что если начнётся война (ни дай бог) и там потребуется твоё участие. Тебя ни кто спрашивать не будет, хочешь ты воевать или нет. Откажешься - трибунал и к стенке, по закону военного времени. Всё просто. [/QUOTE]
Я вроде не белым цветом писал, кто отказывается то? Сам же написал "Надо-пойдем". И не дурак, понимаю, что моего желания учитывать никто не будет. Не ссу как то, только обидно "За что?"

Если ты не доброволец, тебе будет обидно как и любому обычному человеку. Потом твою эмоцию направят куда надо, всё будет хорошо.))

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Хуп @ 17.02.2017 - 22:11)

у вас есть альтернатива?

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 22:25
-2

Весельчак

Цитата (yantimson @ 18.02.2017 - 00:19)
Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 22:12)

Да я вас и не обвинял ни в чем. Вижу, что вы человек не равнодушный к происходящему у себя дома и в стране. Просто хотел донести до вас свою точку зрения, что Путины, Ельцины, Горбачевы, Брежневы...приходят и уходят, а Родина- она остается, и должна оставаться. Случись воевать, мы ведь не за Путина воевать будем, и не за Чубайса того же с Абрамовичем. Не так ли?

ОООО ну неужели кто то меня понял наконец, воевать пойдем но не за нынешнего царя и его свиту, за них противно, а больше кроме Родины пока воевать то и не за что.

[^]
Deins
17.02.2017 - 22:31
0

Славный малый

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 23:12)
Цитата (Deins @ 17.02.2017 - 22:01)
...

.

Ты не прав. Все сказано до нас. Мы не самые умные.
Что значит на то момент времени?? Что есть обстоятельства?
Пойми, могут меняться лица на пъедесталах, а народ все то тот же
Не время такое, мы такие. Не ты конкретно, ну твой сосед.

Твоя концепция непонятна, твои утверждения не ясны.
Ты ссылаешься на раннее творчество Жванецкого в своём умозрительном контексте происходящего, а я тебе вношу поправку.
Его слова правильны, но их не нужно возводить в абсолют и ставить в начало своей логики. Это оценочное суждение, субъективное, озвученное с пафосом и эксцентрикой, согласно жанру.
Ни в коем случае нельзя на данном ролике составлять своё мнение об эпохе.

[^]
Хуп
17.02.2017 - 22:34
0

Балагур

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 22:16)
Ты реально считаешь что судьба государства реально зависит от одной руки? И пофиг что снизу бардак, что каждый второй или получает откат, или мечтает во влажных мечтах о ней? И всех котов в их кучки одному человеку перемакать невозможно, и всегда найдутся те коты, которые знают что до них точно руки не дойдут, ибо Президент не пятирукий семхуй.

Это все результат его политики. Так что не надо ля-ля. А то я смотрю ты хочешь вывернуть, что бедному вове не повезло с народом. У него был шанс сделать правовое государство, а он слепил уродливую вертикаль власти, с замазанными руководителями, которыми удобно управлять. Это его работа. Вместо независмых судов и прокуратуры - ручные, чего изволите. Сделал миллиардерами своих друзей детства - такое только в России. Не могу себе представить такое в ненавистной Америке - это скандал, импичмент и суд, даже намеки на обогащение личное, а тут все в открытую, нагло. Ну и само собой - не сделал пересмотр итогов приватизации. Хотя конечно тут все последовательно.
З.Ы. Я естественно предполагаю, что он не самостоятельная фигура. Но при таких раскладах говорить о его незаменимости вообще моветон. Незаменимая марионетка Чубайса, Абрамовича. Анекдот.

[^]
Хуп
17.02.2017 - 22:45
1

Балагур

Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 22:22)
у вас есть альтернатива?

Тю. Вы до того, как его начали двигать в президенты, его и в помине не знали. Who is mr. Putin, забыли? А сейчас он незаменимый, ага. Готов поспорить, что даже руководители пресловутых парламентских партий были бы лучше чем он в 100 раз. А сколько людей не допустили до этих самых выборов? Скуратов тот же баллотировался, Лимонов тот же. Людей много хотели бы, но их не пускают, поэтому и кажется что нет никого. Зачистили все информ поле и бетоном залили. Так конечно никого не увидишь.

[^]
Олексий4
17.02.2017 - 22:46
-3

Балагур

О чём пиздит, сей царь - утак? Сам замутил бойню на Донбассе, на пару с Вальцманом. Своим показал, что бывает если супротив власти переть, Крым пиргрел, стрелки с Крыма перевёл на Донбасс, и жидобандерьё кинулось по стрелкам, а теперь, он как в той пословице: "Кошка бросила котят, пусть ибутсо как хотят" - Пуца тут не виноват. Будешь царь - утак в аду стоять, на плечах Вальцмана.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 17.02.2017 - 22:48

[^]
асма
17.02.2017 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Олексий4 @ 17.02.2017 - 22:46)
О чём пиздит, сей царь - утак? Сам замутил бойню на Донбассе, на пару с Вальцманом. Своим показал, что бывает если супротив власти переть, Крым пиргрел, стрелки с Крыма перевёл на Донбасс, и жидобандерьё кинулось по стрелкам, а теперь, он как в той пословице: "Кошка бросила котят, пусть ибутсо как хотят" - Пуца тут не виноват. Будешь царь - утак в аду стоять, на плечах Вальцмана.

сколько в твоей голова говна lol.gif
у тебя есть доказательства присутствия ВС РФ на Украине? нет - значит ты писдишь
твой вальцман объявил войну? - значит нет войны
и последнее - ты представляешь разницу между ВСУ и ВС РФ?

[^]
Олексий4
17.02.2017 - 23:12
-5

Балагур

Цитата (асма @ 17.02.2017 - 22:58)
Цитата (Олексий4 @ 17.02.2017 - 22:46)
О чём пиздит, сей царь - утак? Сам замутил бойню на Донбассе, на пару с Вальцманом. Своим показал, что бывает если супротив власти переть, Крым пиргрел, стрелки с Крыма перевёл на Донбасс, и жидобандерьё кинулось по стрелкам, а теперь, он как в той пословице: "Кошка бросила котят, пусть ибутсо как хотят" - Пуца тут не виноват. Будешь царь -  утак в аду стоять, на плечах Вальцмана.

сколько в твоей голова говна lol.gif
у тебя есть доказательства присутствия ВС РФ на Украине? нет - значит ты писдишь
твой вальцман объявил войну? - значит нет войны
и последнее - ты представляешь разницу между ВСУ и ВС РФ?

Вальцмана себе пригреьи, он твой куда больше. Я представляю разницу между реальностью и поносом Соловьёва в твоей голове. Ответь на вопросы холоп царя - утака:
1. Почему Кремль пригрев Януковича, не выпонил его просьбу о восстановлениии конституционного строя на Украине?
2. Почему Пуца, поспешил признать Пецу?
3. Кто говорил о ВСУ: "Пускай они только попробуют стрелять в женщин и детей".
4. Кто остановил УСПЕШНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ ОПОЛЧЕНИЯ В 2014?
5. Кто насувал непонятных договоров, выгодных сугубо Киеву?
Много ещё подобного, можно написать. Скажешь : " Какого куя сидишь в Торонто и пиздишь оттедова, ехай вна Украину". Как только будут жида Вальцмана стаскивать, али вашого утака, так поучаствую чем смогу. Смерть ебаным утакам и ненажерлывым жидам.

[^]
duches
17.02.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Deins @ 17.02.2017 - 18:18)
Не моё собачье дело, конечно, "мутить нечистым рылом пречистое питьё", но надо было сразу хапать всё. Ещё в четырнадцатом году.
И никто бы на нас не напал, НАТО бы осело в осадок, прикидывая последствия, и терпели бы мы то же самое. А сейчас всё равно к тому придём, только уже и "партнёры" наши подготовленные, и народ вна озлоблен по самое не балуй.
Задним умом все ямы завалены, это понятно. Но ведь люди, которые направляют процесс, должны были историю читать, параллели какие-то проводить.
Это ж не я, дебил-хомяк интернетный.

денис,наверное не один ты такой умный.И наверняка,такие решения принимаются не в одну харю.Хотя критику одна харя принимает))

[^]
cineget
17.02.2017 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Олексий4 @ 17.02.2017 - 23:12)
" Какого куя сидишь в Торонто и пиздишь оттедова, ехай вна Украину". Как только будут жида Вальцмана стаскивать, али вашого утака, так поучаствую чем смогу. Смерть ебаным утакам и ненажерлывым жидам.

Опаньки, тут еще хохлопидора из Канады не хватало.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24121
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх