Киев идет вразнос: о чем Путин предупредил «партнеров»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
17.02.2017 - 20:18
3
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (IskraZizni @ 17.02.2017 - 22:56)
Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 19:50)
мы все тут скорее наблюдатели, чем участники, и уж тем более не рулевые всей этой вакханалии. dont.gif

ВОт это и главная проблема россиян - ничего от нас не зависит. Какая-то рабская покорность... cry.gif

Ты - не россиянин. Ты - проплаченый троль. У тебя нет - ни родины, ни национальности. Твой бог - бакс. И ты усердно служишь ему. Унижаясь, лебезя перед хозяевами.

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 17.02.2017 - 20:05)
Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 19:55)
Цитата (paradox316 @ 17.02.2017 - 19:49)
Единственное что я вынес из его брехни для ФСБ, денежные вливания в ФСБ увеличатся,  потомучто бла-бла-бла..

у вас тогда - мозгов как у кильки... на все стадо - 7 грамм

Перешли на личности? Я думал мы тему обсуждаем, мнения свои высказываем.

если это брехня - приведите доказательства ваших слов, ваших заявлений
иначе вы батенька пистобол dont.gif

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 20:20
-5

Весельчак

Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 22:02)
Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 19:59)
Дааа, еще раз доказывает, что ЯП это в большинстве своем сообщество с одним взглядом, не воспринимающее никакую альтернативу. За последний пост, минусят уже на автомате, только за ник. Идиотизм.

то есть вы считаете, что большинство не право, а вы один д,артаньян во всем белом???

Я разве сказал что кто прав или не прав? Я высказал свою версию, меня заминусили, получается за то, что я иначе мыслю. Тоесть я должен всячески не отклоняться от шаблонов. А может тут полно сотрудников кремля? И вы точно знаете то, что другие не знают? Дак просвятите, прежде чем минусовать. Поднимите старые темы, ведь все ваше большинство как флюгер, то туда, то сюда повернете и редко когда остаетесь правы. Ладно, спокойной ночи, элитный "срез общества". bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
DARVAZ
17.02.2017 - 20:23
2

Балагур

Пока не будут дезавуированы все соглашения по которым мы признаем парашку президентом, а его правительство легитимным, это все вода.

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 20:24
5

Ярила

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 20:20)
Дааа, еще раз доказывает, что ЯП это в большинстве своем сообщество с одним взглядом, не воспринимающее никакую альтернативу. За последний пост, минусят уже на автомате, только за ник. Идиотизм.

то есть вы считаете, что большинство не право, а вы один д,артаньян во всем белом???

Я разве сказал что кто прав или не прав? Я высказал свою версию, меня заминусили, получается за то, что я иначе мыслю. Тоесть я должен всячески не отклоняться от шаблонов. А может тут полно сотрудников кремля? И вы точно знаете то, что другие не знают? Дак просвятите, прежде чем минусовать. Поднимите старые темы, ведь все ваше большинство как флюгер, то туда, то сюда повернете и редко когда остаетесь правы. Ладно, спокойной ночи, элитный "срез общества". bravo.gif bravo.gif bravo.gif

раз замиинусили - значит большинство считает ваше мнение не правильным, так?
и это... не стоит обращать внимание на оценки
гни свою линию© rulez.gif

[^]
paradox316
17.02.2017 - 20:25
-3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 17.02.2017 - 20:18)
Единственное что я вынес из его брехни для ФСБ, денежные вливания в ФСБ увеличатся,  потомучто бла-бла-бла..

Пфф. lol.gif А ты думал о вливаниях в ФСБ или МО, тебя спросят или тебе скажут кому сколько и зачем?
З.Ы. Нравятся мне эти лица гражданской наружности. rulez.gif

А почему нет? ФСБ на наши деньги существует, так почему не отчитаться? И вообще поставить вопрос о целесообразности, а не спускать непонятно куда и на что госбюджет, прикрываясь украинскими террористами и всякими игилами.

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 20:30
1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 17.02.2017 - 20:25)

Пфф. lol.gif А ты думал о вливаниях в ФСБ или МО, тебя спросят или тебе скажут кому сколько и зачем?

А почему нет? ФСБ на наши деньги существует, так почему не отчитаться? И вообще поставить вопрос о целесообразности, а не спускать непонятно куда и на что госбюджет, прикрываясь украинскими террористами и всякими игилами.

что вам мешает сделать запрос?

[^]
Beard74
17.02.2017 - 20:33
0

бородат не по годам

Цитата (paradox316 @ 17.02.2017 - 23:25)

ЦРУ, АНБ и иже с ними, то ж - "существуют" на деньги налогоплательщиков сшп. Типа того. Ага. От только есть одна проблема - они вертели на детородном органе мнение граждан сшп. От слов абсолютно и совсем. Эти рганизации - сами в себе. А наши делают вещи. Выявляют, ловят, сажают...
По, крайней мере, зажравшихся чинуш и "активистов" всяческих халифатов.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 17.02.2017 - 20:33

[^]
Nasferato
17.02.2017 - 20:35
-1

Ярила

это все смешно......я больше не верю В.В Путину после 2-ух моментов(на самом деле больше моментов) "она утонула"..и ..."Пусть только попробуют стрелять мирное население..@2014 г. путч Украина"...потому что офицер должен держать слово...по другому нельзя, иначе кончится Россия...

После этих слов столько детей погибло...лучшеб молчал...а сколько сейчас гибнет..мужики которых " убрали " были действительно мужиками...предатель на предателе...и все таки надеюсь что участь 404-ой страны не постигнет Россию...

Это сообщение отредактировал Nasferato - 17.02.2017 - 20:40

[^]
makkoz
17.02.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (satirik @ 17.02.2017 - 16:52)
Цитата (OffOn @ 17.02.2017 - 16:46)
Цитата (satirik @ 17.02.2017 - 16:44)
Цитата (OffOn @ 17.02.2017 - 16:40)
Цитата (satirik @ 17.02.2017 - 16:28)
Цитата (лисик @ 17.02.2017 - 16:15)
Цитата (satirik @ 17.02.2017 - 15:48)
Че, еще один полноценный конфликт проспонсирует?
Затягивайте пояса вокруг позвоночника...

После вас gigi.gif

У нас все отлично, вот помидорки вам будем поставлять, из пустыни gigi.gif
А то у вас настолько развитое с/х, что разучились в черноземах овощи выращивать, это ведь примитив.

Я так понимаю какло научилось помидорчики зимой на грунте выращивать gigi.gif

Не, вы не понимаете, для понимая вещей нужно уметь мыслить.

Нужно. Еще нужно уметь считать. Хотя для какло арифметика давно является лженаукой.gigi.gif

Тю, я еще и жид, можно обвинить меня в состоянии вашей экономики и политики gigi.gif

Не, где вода в моём кране?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 20:37
-5

Весельчак

Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 22:24)

Дак тогда получается какого хера вату катать? Пишем всеми 6 млн. человек, что мы за войну, и чем быстрее тем лучше, по быстрому отпиздим всех и каклов и НАТу и америге пиздец и нехуй рассусоливать. Все готовы завтра с мешками сорваться с дома, бросив семью? Нет дак не пиздите. Я готов, только с одним условием, что когда это закончится то "мы заживем", не будет корупции, все природные ресурсы народу и т.д. и т. п. Чтобы я точно знал за что иду воевать, а может остаться инвалидом, а то и сдохнуть. А если нет, то смысл во всем этом? Так и с хохлами, забрали Крым, нужно было сразу и дальше, а жевать банан, а то блядь устроили "стой да погоди", как драка второклассников:" я еще не размялся, погоди я куртку сниму...." Или че засцали америке и НАТЫ? Дак один хуй они влезут, как не крути. А рано или поздно это вопрос времени. Поэтому мое мнение "Или не лезь к говну, пока не воняет или как сказал сам же Путин "Если драка неизбежна, нужно бить первым". Вот и все что я хотел сказать. А в общем я против войны и революций, охота нормально пожить, но если РОДИНА СКАЗАЛА -НАДО, ТО ПОШЛИ.

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 20:37)
Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 22:24)

Дак тогда получается какого хера вату катать? Пишем всеми 6 млн. человек, что мы за войну, и чем быстрее тем лучше, по быстрому отпиздим всех и каклов и НАТу и америге пиздец и нехуй рассусоливать. Все готовы завтра с мешками сорваться с дома, бросив семью? Нет дак не пиздите. Я готов, только с одним условием, что когда это закончится то "мы заживем", не будет корупции, все природные ресурсы народу и т.д. и т. п. Чтобы я точно знал за что иду воевать, а может остаться инвалидом, а то и сдохнуть. А если нет, то смысл во всем этом? Так и с хохлами, забрали Крым, нужно было сразу и дальше, а жевать банан, а то блядь устроили "стой да погоди", как драка второклассников:" я еще не размялся, погоди я куртку сниму...." Или че засцали америке и НАТЫ? Дак один хуй они влезут, как не крути. А рано или поздно это вопрос времени. Поэтому мое мнение "Или не лезь к говну, пока не воняет или как сказал сам же Путин "Если драка неизбежна, нужно бить первым". Вот и все что я хотел сказать. А в общем я против войны и революций, охота нормально пожить, но если РОДИНА СКАЗАЛА -НАДО, ТО ПОШЛИ.

не катай

[^]
ziiz
17.02.2017 - 20:44
9

Ярила

Понимаю что шпал нахватаю, но я не против Путина. Точнее я за то, чтобы он оставался на своем месте, ибо он на своем месте.

Того человека, который будет занимать именно ту должность, которую занимает он сейчас, априори никто не станет любить. По многим причинам. И будь он хоть трижды золотой.

Путина нет. Есть Закон. И не Путин вам не нравится, а Закон.
Ладно, углубляться не стану, говорить что я обычный человек и я не хочу жить вне закона а по понятиям, лишь тратить буквы и время.

Ну вот я не против Путина. Не нравится? Ну что есть. В наше время инакомыслие вновь наказуемо?

[^]
yantimson
17.02.2017 - 20:47
1

Юморист

Торопитесь, батенька. lol.gif Сдохнуть мы все успеем. Важно, за что сдохнуть. За Родину- я согласен. Какая она будет после того, как я сдохну, корумпированная или нет, я не знаю. Я готов умереть за то, чтобы она БЫЛА. Чтобы наши дети, внуки и правнуки жили свободно на своей земле. Больше ничего мне не надо.

Это если понадобится. Пока я такой нужды не вижу, вижу срач ни о чем.

[^]
Deins
17.02.2017 - 20:52
6

Славный малый

Nasferato
Страшно потому что.
Потому что проебали, прожрали Украину, променяли на счета в эвропейских банках. Неизвестно, кто поддержит тебя, когда "вон как получилось", а детки все по заграницам учатся.

Хотелось бы и рыбку съесть, и державу поднять, а тут партнёры ставят другие условия, предъявляя тушку Кадаффи.

А не готовы, не как при "поганом совке", а по всем фронтам не готовы. По всем фронтам.

Это сообщение отредактировал Deins - 17.02.2017 - 20:58

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 20:55
4

Ярила

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 20:44)
Понимаю что шпал нахватаю, но я не против Путина. Точнее я за то, чтобы он оставался на своем месте, ибо он на своем месте.

Того человека, который будет занимать именно ту должность, которую занимает он сейчас, априори никто не станет любить. По многим причинам. И будь он хоть трижды золотой.

Ладно, углубляться не стану, говорить что я обычный человек и я не хочу жить вне закона а по понятиям, лишь тратить буквы и время.

Ну вот я не против Путина. Не нравится? Ну что есть. В наше время инакомыслие вновь наказуемо?

Солидарен с тобой, бро... ибо альтернативы не вижу bravo.gif

[^]
jsolnze
17.02.2017 - 20:56
-6

Приколист

Цитата
Пока не будут дезавуированы все соглашения по которым мы признаем парашку президентом, а его правительство легитимным, это все вода.

Этого никогда не случится. Кишка тонка у России.

[^]
BabaKapa
17.02.2017 - 20:56
3

Юморист

Цитата (Полын @ 17.02.2017 - 19:56)
У остальных украинцев, портрет Путина, на всякий случай припрятан.)) Кто-кто, а хохлы переобуваться умеют. Думая, люстрация в отношении майданутых, не заставит себя долго ждать.))

Вот когда они за вышиванку будут пиздить, вот тогда и нужно входить. А до тех пор пусть очищаются...сами!

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 20:57
-2

Весельчак

Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 22:47)

Торопитесь, батенька. lol.gif Сдохнуть мы все успеем. Важно, за что сдохнуть. За Родину- я согласен. Какая она будет после того, как я сдохну, корумпированная или нет, я не знаю. Я готов умереть за то, чтобы она БЫЛА. Чтобы наши дети, внуки и правнуки жили свободно на своей земле. Больше ничего мне не надо.

Дак объясните мне мил человек разницу, коррумпированная и лишенная всего Родина - это рабство для простого смертного, завоеванная - это то же рабство, гнет. Дак в чем разница будет для моих детей, от своих или от чужих рук дохнуть? И на войну надо идти не дохнуть, а побеждать. То есть по вашему получается: - я сложил головы за Родину, долг отдал, а дальше трава не расти? Идеальное пушечное мясо. А кто будет контролировать после войны, то, за что воевали? Или все же воевать будем за чужие интересы? А не за будущее своих детей? Что даст эта война? Новые источники природных ресурсов для толстосумов? Или светлое будущее Российской молодежи?

[^]
Пнусало
17.02.2017 - 20:59
3

Балагур

Удивляюсь, почему до сих пор нет визового режима с хохломонами, учитывая опасность террактов и прочей свиночумы?

[^]
Nasferato
17.02.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 20:44)

Ты не поверишь, я не со всем с тобой согласен...но шпалу не кидаю...и за инакомыслие сейчас в стране реально заработать срок каким бы оно не было...Ед. за что я, пусть он решает задачи внешнеполитические...еще нужен человек которые решит согласованно с ним задачи внутренние для народа!(социальные!(образование(наука!), медицина, промышленность, сель. хоз-во, оборонка! )) и против олигархов, коррупции и бандитизма в том числе и этнического с местными князьками.

з.ы. Заглянул в профиль вы шикарны! wub.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 17.02.2017 - 21:02

[^]
рдфзсрн
17.02.2017 - 21:00
-4

Шутник

Цитата (DARVAZ @ 17.02.2017 - 20:23)

скажи, кому какое дело что там РФ "признает" а что нет?

и всё это сотрясание воздуха, скопипащенное ТСом, предназначено исключительно для кормления ЯПовских и подобных хомяков, потому как Западу на Володины "сигналы" абсолютно плевать (точнее он про них даже не знает)

[^]
рдфзсрн
17.02.2017 - 21:01
-7

Шутник

Цитата (Пнусало @ 17.02.2017 - 20:59)
Удивляюсь, почему до сих пор нет визового режима с хохломонами, учитывая опасность террактов и прочей свиночумы?

потому что нет никакой "опасности террактов". Террористы с самого начала (начиная с "зеленых человечков" и гиркинских бандитов) ехали и едут из России в Украину, а не наоборот

[^]
Своячок69
17.02.2017 - 21:02
0

Ярила

Коркинец

У Вас просто мало патриотизма и всё. Это бывает. Все не безгрешные. Просто судя по последнему Вашему сообщению совсем разуверились во всем.

А многим ближе такая позиция
Цитата
Торопитесь, батенька.Сдохнуть мы все успеем. Важно, за что сдохнуть. За Родину- я согласен. Какая она будет после того, как я сдохну, корумпированная или нет, я не знаю. Я готов умереть за то, чтобы она БЫЛА. Чтобы наши дети, внуки и правнуки жили свободно на своей земле. Больше ничего мне не надо.

[^]
рдфзсрн
17.02.2017 - 21:04
-6

Шутник

Цитата (Nasferato @ 17.02.2017 - 20:35)

После этих слов столько детей погибло...лучшеб молчал...а сколько сейчас гибнет..мужики которых " убрали " были действительно мужиками...предатель на предателе...и все таки надеюсь что участь 404-ой страны не постигнет Россию...

так Вова ж прямо сказал что "мы встанем не спереди а сзади", т.е. что его боевики будут прятаться за женщин и детей. Что мы и наблюдаем - ГРАДы во дворах Донецка, на школьных стадионах, и у стен церквей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24119
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх