Киев идет вразнос: о чем Путин предупредил «партнеров»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
17.02.2017 - 21:06
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 20:55)
Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 20:44)
Понимаю что шпал нахватаю, но я не против Путина. Точнее я за то, чтобы он оставался на своем месте, ибо он на своем месте.

Того человека, который будет занимать именно ту должность, которую занимает он сейчас, априори никто не станет любить. По многим причинам. И будь он хоть трижды золотой.

Путина нет. Есть Закон. И не Путин вам не нравится, а Закон.
Ладно, углубляться не стану, говорить что я обычный человек и я не хочу жить вне закона а по понятиям, лишь тратить буквы и время.

Ну вот я не против Путина. Не нравится? Ну что есть. В наше время инакомыслие вновь наказуемо?

Солидарен с тобой, бро... ибо альтернативы не вижу bravo.gif

А дело не в альтернативе. Дело в должности. Любого Президента во время своего срока полномочий, если он действительно хочет что-то сделать для страны, будут склонять по матушке, ибо если ты действительно хочешь блага для страны, находясь на таком посту, то должен будешь проводить политику, которая все равно по кому-то больно ударит, не по одним, так по другим. Нельзя быть хорошим для всех одновременно, "где-то надо быть и Карабасом-Барабасом"© dont.gif

[^]
Nasferato
17.02.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Deins @ 17.02.2017 - 20:52)
Nasferato
Страшно потому что.
Потому что проебали, прожрали Украину, променяли на счета в эвропейских банках. Неизвестно, кто поддержит тебя, когда "вон как получилось", а детки все по заграницам учатся.

Хотелось бы и рыбку съесть, и державу поднять, а тут партнёры ставят другие условия, предъявляя тушку Кадаффи.

А не готовы, не как при "поганом совке", а по всем фронтам не готовы. По всем фронтам.

Да работает принцип сенаторов Древнего Рима.."Разделяй и властвуй"...жалко людей на пост Советском пространстве которых используют....По всем фронтам мягко сказано...я удивляюсь почему мы не уничтожены...и думается мне кто управляет планетой, они специально создают подобную атмосферу и пофиг им на СшА, Россию и иже с ними...порождай хаос и управляй ставленниками..

[^]
ziiz
17.02.2017 - 21:17
7

Ярила

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 20:37)
Я готов, только с одним условием, что когда это закончится то "мы заживем", не будет корупции, все природные ресурсы народу и т.д. и т. п. Чтобы я точно знал за что иду воевать, а может остаться инвалидом, а то и сдохнуть. А если нет, то смысл во всем этом?

До чего же мне это напоминает образ мышления жителей одной из бывших соседних республик, о которой мы почему то думали что она сестра родная, от одной пуповины род велся, в одной утробе зарождались, пуповинами переплетались.

А потом, уже практически будучи зрелой бабушкой, альцгеймера словила, родню не признает, прошлого не помнит, все новые истории придумывает воспаленным, но ограниченным старческим воображением. Настолько врозь с сестрою назло ей, что уже не помнит родителей, а сразу обезьян в предки себе прописывает.

Так о чем я? На территории "осторожных" была масса тех, кто пережидал под лозунгом "а может остаться инвалидом, а то и сдохнуть. А если нет, то смысл во всем этом?". А другие не думали об этом. Да, дураки, полегли в землю. Кто-то глупо, в первом бою, кто-то четыре года отшагал, и за шаг до победы весною 1945 погиб. И никто ничего не знает ни о нем, ни о его думах, его мыслях. И вот эти люди может и думали Чтобы я точно знал за что иду воевать, а может остаться инвалидом, а то и сдохнуть. А если нет, то смысл во всем этом?[b] то точно себя презирали за эту мысль.

Я застала фронтовиков.

[^]
Deins
17.02.2017 - 21:19
3

Славный малый

Цитата (рдфзсрн @ 17.02.2017 - 22:04)
...
так Вова ж прямо сказал что "мы встанем не спереди а сзади", т.е. что его боевики будут прятаться за женщин и детей. Что мы и наблюдаем - ГРАДы во дворах Донецка, на школьных стадионах, и у стен церквей

Воваа...
Хуёва, идиот!

Как меня, сцуко, бесят эти упоротые олени. На ЯПе их всех поголовно обзывают Охмуриллами, или Охуиллами, обмазывают в перьях и говне, а потом отсылают в бан. Понятно, что там пиздец, и вы его выебали под всякое.
А поговорить?

Какой Вова? Вова Путин тобой подразумевается?
Он натурально так сказал "мы встанем не спереди а сзади"? Пруфы есть?
Потом ГРАДы налетели, или до? дворов Донецка и церквей?

[^]
Nasferato
17.02.2017 - 21:24
2

Ярила

Цитата (рдфзсрн @ 17.02.2017 - 21:04)
Цитата (Nasferato @ 17.02.2017 - 20:35)

После этих слов столько детей погибло...лучшеб молчал...а сколько сейчас гибнет..мужики которых " убрали " были действительно мужиками...предатель на предателе...и все таки надеюсь что участь 404-ой страны не постигнет Россию...

так Вова ж прямо сказал что "мы встанем не спереди а сзади", т.е. что его боевики будут прятаться за женщин и детей. Что мы и наблюдаем - ГРАДы во дворах Донецка, на школьных стадионах, и у стен церквей

Бля ты заебал, твой желтоблакитный вызывает только тошноту..Ты реально думаешь, что ты пишишь в одной из популярных соц. сетей рунета, в которой разные люди с разным образованием, можешь возыметь какое то влияние...ты просто смешон...Полно видео на ютубе с 2-ух сторон, в частности в вашей гражданской войне, где ребята повторюсь реально понимают что происходит. И для таких как ты будет печально, если они выполнят завет запорожского казака встать спиной к спине, мочить тех кто послал их на бойню.Ты попадешь в их список...подумай над своим миропониманием сейчас..будет поздно когда наш общий народ очиститься и придет вешать...не шпалю тебя даю тебе шанс..

Это сообщение отредактировал Nasferato - 17.02.2017 - 21:30

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 21:24
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 21:06)
Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 20:55)
Понимаю что шпал нахватаю, но я не против Путина. Точнее я за то, чтобы он оставался на своем месте, ибо он на своем месте.

Того человека, который будет занимать именно ту должность, которую занимает он сейчас, априори никто не станет любить. По многим причинам. И будь он хоть трижды золотой.

Ладно, углубляться не стану, говорить что я обычный человек и я не хочу жить вне закона а по понятиям, лишь тратить буквы и время.

Ну вот я не против Путина. Не нравится? Ну что есть. В наше время инакомыслие вновь наказуемо?

Солидарен с тобой, бро... ибо альтернативы не вижу bravo.gif

А дело не в альтернативе. Дело в должности. Любого Президента во время своего срока полномочий, если он действительно хочет что-то сделать для страны, будут склонять по матушке, ибо если ты действительно хочешь блага для страны, находясь на таком посту, то должен будешь проводить политику, которая все равно по кому-то больно ударит, не по одним, так по другим. Нельзя быть хорошим для всех одновременно, "где-то надо быть и Карабасом-Барабасом"© dont.gif

но согласитесь, для данного момента Путин лучший

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 21:27
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Своячок69 @ 17.02.2017 - 23:02)
Коркинец

У Вас просто мало патриотизма и всё. Это бывает. Все не безгрешные. Просто судя по последнему Вашему сообщению совсем разуверились во всем.

А многим ближе такая позиция
Цитата
Торопитесь, батенька.Сдохнуть мы все успеем. Важно, за что сдохнуть. За Родину- я согласен. Какая она будет после того, как я сдохну, корумпированная или нет, я не знаю. Я готов умереть за то, чтобы она БЫЛА. Чтобы наши дети, внуки и правнуки жили свободно на своей земле. Больше ничего мне не надо.

Это если понадобится. Пока я такой нужды не вижу, вижу срач ни о чем.

Да про какой патриотизм вы мне говорите? 90% имеют иномарки, одеваются в Карло Пазолини и Хьюго Босс (хотьи китйский), пользуются айфонами и гнусмасами, отдыхают в Тайланде, Греции, ГОА... , работают МЕНДЖЕРАМИ в ОФИСАХ (в большинстве на перепродажах, просрав свое производство, а более богатые предпочитают выводить деньги в ненавистную Европу да Америку), образование с космическими ценами не для умов а для "кошельков", а то и Оксфорды да тому подобное. Все разбалованы капитализмом, и не поверю, что кто то думает про патриотизм, каждый думает как подороже продать свою тушку. На субботник то не каждый офисный сотрудник хочет идти, а вы мне про благо Родины говорите. Умереть готовы за Родину, а вот работать на общественных началах на благо Родины никто не хочет. Что за двойные стандарты? Народ внутри страны друг друга готов с говном сожрать за то что кто то кого то "подрезал", не пропустил в очереди....А в интернете, куда не плюнь, одни патриоты. Наверное "патриоты" ездят по обочинам, паркуются как мудаки на газонах, у подъездов, бьют лица из-за того что кто то на кого то косо посмотрел. Как с этими людьми идти на войну? Где все те хорошие, которые здесь толпами сидят и пишут о любви к России? Одни диванные воины, да мониторные стратеги, если их так много, отчего мы так херово живем? Идите в управленцы, меняйте Россию делом, а не с обратной стороны монитора. А то мы, да мы... На кую я видел вашу войну, романтики захотелось? Или это люди с наклейками на авто "Можем повторить 41-45"....? Самое гавно в том, что общаясь с молодежью от 20 до 40 лет, процентов 70 говорят: "Начнется война, я в Сибирь", "Начнется война(революция), я мородерствовать".... Значит я пойду на войну, защищать сомнительные интересы нашей Родины, а в это время придут свои же ублюдки грабить и насиловать мою жену и дочь? Ну его на хуй такую войну. Воспитайте сначала тех, с кем действительно можно воевать, а не этих морально разложившихся ублюдков.

[^]
yantimson
17.02.2017 - 21:28
6

Юморист

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 20:57)
Дак объясните мне мил человек разницу, коррумпированная и лишенная всего Родина - это рабство для простого смертного, завоеванная - это то же рабство, гнет. Дак в чем разница будет для моих детей, от своих или от чужих рук дохнуть? И на войну надо идти не дохнуть, а побеждать. То есть по вашему получается: - я сложил головы за Родину, долг отдал, а дальше трава не расти? Идеальное пушечное мясо. А кто будет контролировать после войны, то, за что воевали? Или все же воевать будем за чужие интересы? А не за будущее своих детей? Что даст эта война? Новые источники природных ресурсов для толстосумов? Или светлое будущее Российской молодежи?

Разницу? Между оккупацией и независимостью? Вы серьезно?
Коррупция-очень большое зло, но она не берется из ниоткуда, это болезнь общества., причем всеобщая. Начиная с "подарков" учителям и взяток гаишникам и кончая Улюкаевыми всякими. Это же не Путин делает? Ее нельзя победить полностью, но с ней можно бороться и сводить ее к нулю, оставаясь при этом народом, нацией со своими традициями, культурой и идентичностью. Это- внутреннее дело любого государства. А оккупация...готовы до конца дней своих жить как скот в загоне, без языка, без прав и без надежды? и чтоб дети так жили, и дети ваших детей (если они еще родятся)?

[^]
ziiz
17.02.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Nasferato @ 17.02.2017 - 21:00)

Ты не поверишь, я не со всем с тобой согласен...но шпалу не кидаю...и за инакомыслие сейчас в стране реально заработать срок каким бы оно не было...Ед. за что я, пусть он решает задачи внешнеполитические...еще нужен человек которые решит согласованно с ним задачи внутренние для народа!(социальные!(образование(наука!), медицина, промышленность, сель. хоз-во, оборонка! )) и против олигархов, коррупции и бандитизма в том числе и этнического с местными князьками.

з.ы. Заглянул в профиль вы шикарны! wub.gif

Спасибо за комплимент.

Но! С чего ты взял, что вот так все можно взять и поменять? Даже за 15 лет?

Люди все те же. Как им головушку сменить? Все сказано до нас.

Это сообщение отредактировал ziiz - 17.02.2017 - 21:33

[^]
duches
17.02.2017 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 17.02.2017 - 16:25)
Цитата (sharipovraus @ 17.02.2017 - 16:10)
На любые наши доказательства Украина заявит, что ведёт войну с Россией, а значит имеет право применять любые средства ведения войны, в том числе и диверсии на территории противника.

Так пусть разрывает дипсвязи, объявляет войну и ждет через 2 дня десант в Куеве

Блядь,как вы заебали тоже.Чем вы лучше этих отмороженых хохлов?Если позволяете себе Киев называть куевом?Сам ты куев блядь.Этот город в Российской истории,занял такое место,что ваше это название,прямое оскорбление общей истории.

[^]
Полын
17.02.2017 - 21:30
2

Ярила

Цитата (BabaKapa @ 17.02.2017 - 20:56)
Цитата (Полын @ 17.02.2017 - 19:56)
У остальных украинцев, портрет Путина, на всякий случай припрятан.)) Кто-кто, а хохлы переобуваться умеют. Думая, люстрация в отношении майданутых, не заставит себя долго ждать.))

Вот когда они за вышиванку будут пиздить, вот тогда и нужно входить. А до тех пор пусть очищаются...сами!

Ситуацию на Украине пустили на самотёк 25 лет назад. На данный момент, получили вооруженный конфликт на границе и хохлов грозящих гилякой.

[^]
ziiz
17.02.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (duches @ 17.02.2017 - 21:29)
Цитата (Ingvarion @ 17.02.2017 - 16:25)
Цитата (sharipovraus @ 17.02.2017 - 16:10)
На любые наши доказательства Украина заявит, что ведёт войну с Россией, а значит имеет право применять любые средства ведения войны, в том числе и диверсии на территории противника.

Так пусть разрывает дипсвязи, объявляет войну и ждет через 2 дня десант в Куеве

Блядь,как вы заебали тоже.Чем вы лучше этих отмороженых хохлов?Если позволяете себе Киев называть куевом?Сам ты куев блядь.Этот город в Российской истории,занял такое место,что ваше это название,прямое оскорбление общей истории.

Так и не могу понять, учебники какого периода истории вы читали?

[^]
NeutrinoHD
17.02.2017 - 21:39
-3

Юморист

Если воевать с рагулями,то только тотальное уничтожение всего народа.Захваченную территорию заселить русскими людьми. Иначе эти пидоры рагульские не дадут нам покоя.

[^]
yantimson
17.02.2017 - 21:42
0

Юморист

Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 21:24)

Честно? Не знаю. Возможно, кто-то был бы лучше(или хуже). Имеем то, что имеем. Во всяком случае, лично у меня к нему больших претензий нет. Хотя мне не все нравится, что он делает, но это нормально.

ЗЫ. Голосовать на выборах в 18 году за него( если он опять будет участвовать) не буду, и не потому что он плох. Возраст уже, хватит. Не увижу достойной альтернативы- вообще голосовать не буду.

[^]
duches
17.02.2017 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 17:33)
Цитата (Дима687 @ 17.02.2017 - 19:15)
Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 16:59)
Ох и наловлюсь шпал, но все же, скажите когда ЯП продали кремлеботам, откуда столько минусаторов, или это выработка шаблонного мнения и поведения? За что минусят людей с противоположенной точкой зрения? Она не имеет права на существование?

ЯП, это срез общества. Если одному все хуево, то это не проблема в масштабах страны. Кто то, за последние 10-15 лет стал жить лучше, чем жили в 90-е они помнят те времена (думаю, что в большинстве своем это люди 30-50 лет) рухнул бакс, поднялись цены, но это лучше, чем резать одно яблоко в день на двоих детей, что бы они получили летом хоть какие то витамины.
А плюсы/минусы всего лишь выражение мнения согласен/не согласен. Голосовалка. Или где то меняют их на рубли? lol.gif

Я вот живу в провинции, и не поверишь, у нас все хуже и хуже. Хуже с работой, хуже с оплатой, тарифы растут. Еще в этот разрез решили хоронить хвосты отходов от РМК, это будет писец, кислотное озеро глубиной 500 метров и в диаметре 3км., правительству на это пох. Область засрали уже со всех краев, то Маяк то ГОКи, больницы закрывают.... Чему мне радоваться? Игрушкам солнцеликого? Давайте еще войну до полного счастья или революцию, чтоб совсем нахер моя семья загнулась. Работать хочу и умею, но сука почему то работа достается тем, кто красиво пиздеть умеет и потом за себя ставят синявок на работу за копейки. Да возможно у меня нет дара "успешного менеджера", ну и что мне теперь удавиться нахер? Объясни, чему я должен радоваться, что проснулся и кусок хлеба нашел в шкафу? А какие то хуеплеты на здоровье обычных граждан делают миллиарды, которые им не потратить за всю жизнь и к народу относятся как к скоту, на приказы главнокомандующего они забили несколько раз по 45см. Я не один такой, у многих интернета нет, может где то в столице и лучше и слаще, но здесь то как быть, чему радоваться?

Дружок,мне почти 47,а я блядь,как белочка по козлам скачу на стройке.и зарабатываю,есть почти всё.хотелось бы конечно мозгом работать,но получается пока,только руками ногами.

[^]
Полын
17.02.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 22:47)
Дак тогда получается какого хера вату катать? Пишем всеми 6 млн. человек, что мы за войну, и чем быстрее тем лучше, по быстрому отпиздим всех и каклов и НАТу и америге пиздец и нехуй рассусоливать. Все готовы завтра с мешками сорваться с дома, бросив семью? Нет дак не пиздите. Я готов, только с одним условием, что когда это закончится то "мы заживем", не будет корупции, все природные ресурсы народу и т.д. и т. п. Чтобы я точно знал за что иду воевать, а может остаться инвалидом, а то и сдохнуть. А если нет, то смысл во всем этом? Так и с хохлами, забрали Крым, нужно было сразу и дальше, а жевать банан, а то блядь устроили "стой да погоди", как драка второклассников:" я еще не размялся, погоди я куртку сниму...." Или че засцали америке и НАТЫ? Дак один хуй они влезут, как не крути. А рано или поздно это вопрос времени. Поэтому мое мнение "Или не лезь к говну, пока не воняет или как сказал сам же Путин "Если драка неизбежна, нужно бить первым". Вот и все что я хотел сказать. А в общем я против войны и революций, охота нормально пожить, но если РОДИНА СКАЗАЛА -НАДО, ТО ПОШЛИ.

Торопитесь, батенька. lol.gif Сдохнуть мы все успеем. Важно, за что сдохнуть. За Родину- я согласен. Какая она будет после того, как я сдохну, корумпированная или нет, я не знаю. Я готов умереть за то, чтобы она БЫЛА. Чтобы наши дети, внуки и правнуки жили свободно на своей земле. Больше ничего мне не надо.

Дак объясните мне мил человек разницу, коррумпированная и лишенная всего Родина - это рабство для простого смертного, завоеванная - это то же рабство, гнет. Дак в чем разница будет для моих детей, от своих или от чужих рук дохнуть? И на войну надо идти не дохнуть, а побеждать. То есть по вашему получается: - я сложил головы за Родину, долг отдал, а дальше трава не расти? Идеальное пушечное мясо. А кто будет контролировать после войны, то, за что воевали? Или все же воевать будем за чужие интересы? А не за будущее своих детей? Что даст эта война? Новые источники природных ресурсов для толстосумов? Или светлое будущее Российской молодежи?

Дело в том, что если начнётся война (ни дай бог) и там потребуется твоё участие. Тебя ни кто спрашивать не будет, хочешь ты воевать или нет. Откажешься - трибунал и к стенке, по закону военного времени. Всё просто.

[^]
Nasferato
17.02.2017 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 21:29)

Спасибо за комплимент.

Просто, допускаю погрешность. По ней большинство людей каким либо образом относящие себя к какому либо го-ву не владеют информацией о состоянии дел во внешней политике, экономике, военной составляющей и т.д..
Подчеркну, сейчас то что происходит в мире, можно разместить на шахматной доске...ед.нюанс..основной! игрок играет сразу! за все! стороны...управляя человечеством...это может показаться бредом..но другого понимания мира я не могу найти не владея информацией!..отсюда такой вывод

[^]
makkoz
17.02.2017 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (MirMirMirMir @ 17.02.2017 - 18:40)
Цитата (Атмосферный @ 17.02.2017 - 16:00)
Цитата (MiKra @ 17.02.2017 - 15:57)
нам с украиной воевать нельзя, полный пиздец будет и прежде всего нам

Я думаю, что никто воевать и не будет. Достаточно ввести визовый режим и выставить всех украинских гастеров на годик из России. И они сами всё там сделают!

До-до, а кто работать в РФ будет? По-настоящему, а не в офисах жопы протирать? Согласно некоторым данным, даже крымский мост украинцы строят. Не говоря уже о генеральских дачах и нефтяной промышленности. gigi.gif

Пиздец, просто выродки, страна воюет с агрессором, а эта мразь дачи москалям строит, президент наверное примером служит lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 23:28)

Разницу? Между оккупацией и независимостью? Вы серьезно?
Коррупция-очень большое зло, но она не берется из ниоткуда, это болезнь общества., причем всеобщая. Начиная с "подарков" учителям и взяток гаишникам и кончая Улюкаевыми всякими. Это же не Путин делает? Ее нельзя победить полностью, но с ней можно бороться и сводить ее к нулю, оставаясь при этом народом, нацией со своими традициями, культурой и идентичностью. Это- внутреннее дело любого государства. А оккупация...готовы до конца дней своих жить как скот в загоне, без языка, без прав и без надежды? и чтоб дети так жили, и дети ваших детей (если они еще родятся)?

Я писал ранее, я живу в Коркино, это там где осталась большая яма, 500м. глубиной и 3 км. в диаметре, дак вот, наше правительство, дало добро, в плане рекультивации разреза, хоронить там хвосты от переработки медедобывающего комбината, а потом все это дело затопить. Это при том, что на бортах этого самого разреза живут люди, в количестве (грубо говоря) 35 000 человек. После их рекультивации, здесь образуется кислотный водоем, который скорее всего будет вреден для здоровья (ну я так думаю, если не прав поправьте минусами))), дак вот, кто здесь друг, а кто враг? Я понимаю "в масштабах страны...бла..бла...бла...", и как после этого вы скажете к народу относятся свои же?

[^]
Полын
17.02.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 21:27)
Коркинец

У Вас просто мало патриотизма и всё. Это бывает. Все не безгрешные.  Просто судя по последнему Вашему сообщению совсем разуверились во всем.

Цитата
Торопитесь, батенька.Сдохнуть мы все успеем. Важно, за что сдохнуть. За Родину- я согласен. Какая она будет после того, как я сдохну, корумпированная или нет, я не знаю. Я готов умереть за то, чтобы она БЫЛА. Чтобы наши дети, внуки и правнуки жили свободно на своей земле. Больше ничего мне не надо.

Да про какой патриотизм вы мне говорите? 90% имеют иномарки, одеваются в Карло Пазолини и Хьюго Босс (хотьи китйский), пользуются айфонами и гнусмасами, отдыхают в Тайланде, Греции, ГОА... , работают МЕНДЖЕРАМИ в ОФИСАХ (в большинстве на перепродажах, просрав свое производство, а более богатые предпочитают выводить деньги в ненавистную Европу да Америку), образование с космическими ценами не для умов а для "кошельков", а то и Оксфорды да тому подобное. Все разбалованы капитализмом, и не поверю, что кто то думает про патриотизм, каждый думает как подороже продать свою тушку. На субботник то не каждый офисный сотрудник хочет идти, а вы мне про благо Родины говорите. Умереть готовы за Родину, а вот работать на общественных началах на благо Родины никто не хочет. Что за двойные стандарты? Народ внутри страны друг друга готов с говном сожрать за то что кто то кого то "подрезал", не пропустил в очереди....А в интернете, куда не плюнь, одни патриоты. Наверное "патриоты" ездят по обочинам, паркуются как мудаки на газонах, у подъездов, бьют лица из-за того что кто то на кого то косо посмотрел. Как с этими людьми идти на войну? Где все те хорошие, которые здесь толпами сидят и пишут о любви к России? Одни диванные воины, да мониторные стратеги, если их так много, отчего мы так херово живем? Идите в управленцы, меняйте Россию делом, а не с обратной стороны монитора. А то мы, да мы... На кую я видел вашу войну, романтики захотелось? Или это люди с наклейками на авто "Можем повторить 41-45"....? Самое гавно в том, что общаясь с молодежью от 20 до 40 лет, процентов 70 говорят: "Начнется война, я в Сибирь", "Начнется война(революция), я мородерствовать".... Значит я пойду на войну, защищать сомнительные интересы нашей Родины, а в это время придут свои же ублюдки грабить и насиловать мою жену и дочь? Ну его на хуй такую войну. Воспитайте сначала тех, с кем действительно можно воевать, а не этих морально разложившихся ублюдков.

Загранпаспорта есть у 10% россиян.

[^]
рулоноб
17.02.2017 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 21:42)
Цитата (рулоноб @ 17.02.2017 - 21:24)

Честно? Не знаю. Возможно, кто-то был бы лучше(или хуже). Имеем то, что имеем. Во всяком случае, лично у меня к нему больших претензий нет. Хотя мне не все нравится, что он делает, но это нормально.

ЗЫ. Голосовать на выборах в 18 году за него( если он опять будет участвовать) не буду, и не потому что он плох. Возраст уже, хватит. Не увижу достойной альтернативы- вообще голосовать не буду.

может шойгу?
мне он более всех приятен

[^]
ziiz
17.02.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Nasferato @ 17.02.2017 - 21:44)
Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 21:29)

Спасибо за комплимент.

Просто, допускаю погрешность. По ней большинство людей каким либо образом относящие себя к какому либо го-ву не владеют информацией о состоянии дел во внешней политике, экономике, военной составляющей и т.д..
Подчеркну, сейчас то что происходит в мире, можно разместить на шахматной доске...ед.нюанс..основной! игрок играет сразу! за все! стороны...управляя человечеством...это может показаться бредом..но другого понимания мира я не могу найти не владея информацией!..отсюда такой вывод

Ты точно уверен, что народу надо это знать? Напуркуа? Чтобы что?
Думаю Карибский кризис перерос бы во что-то иное, чем карибский, если обо все докладывать.
Ты был или есть руководитель в обычной жизни?

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 21:51
-2

Весельчак

Цитата (duches @ 17.02.2017 - 23:43)
Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 17:33)
Цитата (Дима687 @ 17.02.2017 - 19:15)
Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 16:59)
Ох и наловлюсь шпал, но все же, скажите когда ЯП продали кремлеботам, откуда столько минусаторов, или это выработка шаблонного мнения и поведения? За что минусят людей с противоположенной точкой зрения? Она не имеет права на существование?

ЯП, это срез общества. Если одному все хуево, то это не проблема в масштабах страны. Кто то, за последние 10-15 лет стал жить лучше, чем жили в 90-е они помнят те времена (думаю, что в большинстве своем это люди 30-50 лет) рухнул бакс, поднялись цены, но это лучше, чем резать одно яблоко в день на двоих детей, что бы они получили летом хоть какие то витамины.
А плюсы/минусы всего лишь выражение мнения согласен/не согласен. Голосовалка. Или где то меняют их на рубли? lol.gif

Я вот живу в провинции, и не поверишь, у нас все хуже и хуже. Хуже с работой, хуже с оплатой, тарифы растут. Еще в этот разрез решили хоронить хвосты отходов от РМК, это будет писец, кислотное озеро глубиной 500 метров и в диаметре 3км., правительству на это пох. Область засрали уже со всех краев, то Маяк то ГОКи, больницы закрывают.... Чему мне радоваться? Игрушкам солнцеликого? Давайте еще войну до полного счастья или революцию, чтоб совсем нахер моя семья загнулась. Работать хочу и умею, но сука почему то работа достается тем, кто красиво пиздеть умеет и потом за себя ставят синявок на работу за копейки. Да возможно у меня нет дара "успешного менеджера", ну и что мне теперь удавиться нахер? Объясни, чему я должен радоваться, что проснулся и кусок хлеба нашел в шкафу? А какие то хуеплеты на здоровье обычных граждан делают миллиарды, которые им не потратить за всю жизнь и к народу относятся как к скоту, на приказы главнокомандующего они забили несколько раз по 45см. Я не один такой, у многих интернета нет, может где то в столице и лучше и слаще, но здесь то как быть, чему радоваться?

Дружок,мне почти 47,а я блядь,как белочка по козлам скачу на стройке.и зарабатываю,есть почти всё.хотелось бы конечно мозгом работать,но получается пока,только руками ногами.

Похвально, я тоже скачу по козлам да по лесам и в мороз и в жару. Может не по тем скачу. Ну иииии??? к чему это? Радоваться? Плакать? У меня не все, но тоже что то успел заработать и продолжаю дальше. То есть мне теперь следует заткнуть рот и не хотеть ничего лучшего от этой жизни?

[^]
ziiz
17.02.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Полын @ 17.02.2017 - 21:49)
Цитата (Коркинец @ 17.02.2017 - 21:27)
Коркинец

У Вас просто мало патриотизма и всё. Это бывает. Все не безгрешные.  Просто судя по последнему Вашему сообщению совсем разуверились во всем.

Цитата

Загранпаспорта есть у 10% россиян.

Это статистика? Она условна. Рекомендую провести свой опрос среди друзей, думаю процент будет иной. Но дело не в этом.

[^]
Коркинец
17.02.2017 - 21:54
-2

Весельчак

Цитата (Полын @ 17.02.2017 - 23:44)
Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 22:47)
Дак тогда получается какого хера вату катать? Пишем всеми 6 млн. человек, что мы за войну, и чем быстрее тем лучше, по быстрому отпиздим всех и каклов и НАТу и америге пиздец и нехуй рассусоливать. Все готовы завтра с мешками сорваться с дома, бросив семью? Нет дак не пиздите. Я готов, только с одним условием, что когда это закончится то "мы заживем", не будет корупции, все природные ресурсы народу и т.д. и т. п. Чтобы я точно знал за что иду воевать, а может остаться инвалидом, а то и сдохнуть. А если нет, то смысл во всем этом? Так и с хохлами, забрали Крым, нужно было сразу и дальше, а жевать банан, а то блядь устроили "стой да погоди", как драка второклассников:" я еще не размялся, погоди я куртку сниму...." Или че засцали америке и НАТЫ? Дак один хуй они влезут, как не крути. А рано или поздно это вопрос времени. Поэтому мое мнение "Или не лезь к говну, пока не воняет или как сказал сам же Путин "Если драка неизбежна, нужно бить первым". Вот и все что я хотел сказать. А в общем я против войны и революций, охота нормально пожить, но если РОДИНА СКАЗАЛА -НАДО, ТО ПОШЛИ.

Торопитесь, батенька. lol.gif Сдохнуть мы все успеем. Важно, за что сдохнуть. За Родину- я согласен. Какая она будет после того, как я сдохну, корумпированная или нет, я не знаю. Я готов умереть за то, чтобы она БЫЛА. Чтобы наши дети, внуки и правнуки жили свободно на своей земле. Больше ничего мне не надо.

Дело в том, что если начнётся война (ни дай бог) и там потребуется твоё участие. Тебя ни кто спрашивать не будет, хочешь ты воевать или нет. Откажешься - трибунал и к стенке, по закону военного времени. Всё просто.

Я вроде не белым цветом писал, кто отказывается то? Сам же написал "Надо-пойдем". И не дурак, понимаю, что моего желания учитывать никто не будет. Не ссу как то, только обидно "За что?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24119
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх