Киев идет вразнос: о чем Путин предупредил «партнеров»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duches
17.02.2017 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russ84 @ 17.02.2017 - 19:14)
Цитата (стармех @ 17.02.2017 - 19:04)
А я - насранец! Мне насрать! Дома надо порядок наводить!

Да почему кобаса без мяса,стоит дороже мяса. dont.gif

потому,что туда ещё добавки подмешивают,а они тоже денюх стоють

[^]
duches
17.02.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 21:39)
Цитата (duches @ 17.02.2017 - 21:29)
Цитата (Ingvarion @ 17.02.2017 - 16:25)
Цитата (sharipovraus @ 17.02.2017 - 16:10)
На любые наши доказательства Украина заявит, что ведёт войну с Россией, а значит имеет право применять любые средства ведения войны, в том числе и диверсии на территории противника.

Так пусть разрывает дипсвязи, объявляет войну и ждет через 2 дня десант в Куеве

Блядь,как вы заебали тоже.Чем вы лучше этих отмороженых хохлов?Если позволяете себе Киев называть куевом?Сам ты куев блядь.Этот город в Российской истории,занял такое место,что ваше это название,прямое оскорбление общей истории.

Так и не могу понять, учебники какого периода истории вы читали?

Известно ли вам,что Киев город герой,Что наконец Киев был одним из культурных и административных центров как империи,так и союза.

[^]
duches
18.02.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (IskraZizni @ 17.02.2017 - 19:56)
Цитата (yantimson @ 17.02.2017 - 19:50)
мы все тут скорее наблюдатели, чем участники, и уж тем более не рулевые всей этой вакханалии. dont.gif

ВОт это и главная проблема россиян - ничего от нас не зависит. Какая-то рабская покорность... cry.gif

а от тебя то что зависит,чудо?

[^]
Дима687
18.02.2017 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 17.02.2017 - 20:35)
После этих слов столько детей погибло...лучшеб молчал...а сколько сейчас гибнет..мужики которых " убрали " были действительно мужиками...предатель на предателе...и все таки надеюсь что участь 404-ой страны не постигнет Россию...

Дружок, я тебе сейчас пришлю фото номеров авто из своего двора. Начиная от ланоса и заканчивая газелями все из ДНР. На газели уже тент с местной рекламой и местными номерами телефонов. А ВВП должен ввести войска?

[^]
vohmenog
18.02.2017 - 01:49
2

Ярила

Необходимо СРОЧНО вводить визовый режим и депортировать граждан усраины, если нет прописки ДНР или ЛНР. Хотя, мужчин призывного возраста нужно депортировать по месту украинской прописки. Пусть воюют за Республики.

[^]
vohmenog
18.02.2017 - 01:50
3

Ярила

Цитата (duches @ 17.02.2017 - 23:56)
Цитата (ziiz @ 17.02.2017 - 21:39)
Цитата (duches @ 17.02.2017 - 21:29)
Цитата (Ingvarion @ 17.02.2017 - 16:25)
Цитата (sharipovraus @ 17.02.2017 - 16:10)
На любые наши доказательства Украина заявит, что ведёт войну с Россией, а значит имеет право применять любые средства ведения войны, в том числе и диверсии на территории противника.

Так пусть разрывает дипсвязи, объявляет войну и ждет через 2 дня десант в Куеве

Блядь,как вы заебали тоже.Чем вы лучше этих отмороженых хохлов?Если позволяете себе Киев называть куевом?Сам ты куев блядь.Этот город в Российской истории,занял такое место,что ваше это название,прямое оскорбление общей истории.

Так и не могу понять, учебники какого периода истории вы читали?

Известно ли вам,что Киев город герой,Что наконец Киев был одним из культурных и административных центров как империи,так и союза.

Ключевое слово был

[^]
Лондок
18.02.2017 - 01:54
3

Хохмач

А вот некуй было пускать на самотёк ситуацию в хохлостане.
Согласитесь ,что Россия вела политику нейтральности и не больше.
Когда у тебя под дверями окуевшие быдло,ещё и гадит под дверь.Выйти и с ноги втереть в епасос-единственный способ объяснить быдлу так себя не вести.
Это можно сделать и экономическими методоми.

[^]
bespe4nost
18.02.2017 - 02:27
5

Ярила

Австро-венгерский проект "Украина" по превращению малоросов и русинов в "украинцев",
поддержанный в СССР в расчете объеденить под "нейтральным" именем "украинцы" славян проживающих на 404 которые были 700 лет составляющей часть разных империй и государств,

медленно идет туда-откуда взялся-В УНЫЛОЕ ГОВНО.

Русины-хотят к панам в Польшу обратно.
Малоросы -на*ую вертели латинян.

Перестаньте называть "ИХ" "УКРАИНЦЫ"

Если бы СССР просуществовал еще лет 50-70 лет-возможно нация успела бы сформировать окончательно. А так нет.

Недонация с недоисторией и недоязыком расколотая надвое.

Украина-математически 100% распадется исходя из вышеперечисленного
АМИНЬ)))

[^]
Лондок
18.02.2017 - 02:47
2

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 02:27)
Австро-венгерский проект "Украина" по превращению малоросов и русинов в "украинцев",

Мне больше нравится современная "хохлотеория по превращению малоросов и русинов в "украинцев""
Вот вам прапор,трезубец и вышиванка-идите накуй обёединяйтесь lol.gif ...с голой жопой cheer.gif
В 80-х социальный эксперимент проводили в СШП: в общаге где были студенты разных национальностей сначала воду отключили,потом электричество,дальше хуже.Так там студенты издить друг друга начали ногами и в землячества объединяться.
И только каклы решили ,что обнищание будет на пользу объединения lol.gif

[^]
gentlemaniak
18.02.2017 - 02:54
0

Жестокий гений

Давно пора.

[^]
bespe4nost
18.02.2017 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Лондок @ 18.02.2017 - 02:47)
Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 02:27)

Мне больше нравится современная "хохлотеория по превращению малоросов и русинов в "украинцев""
Вот вам прапор,трезубец и вышиванка-идите накуй обёединяйтесь lol.gif ...с голой жопой cheer.gif
В 80-х социальный эксперимент проводили в СШП: в общаге где были студенты разных национальностей сначала воду отключили,потом электричество,дальше хуже.Так там студенты издить друг друга начали ногами и в землячества объединяться.
И только каклы решили ,что обнищание будет на пользу объединения lol.gif

Возможно потому что люди принимающие там решения, не служили и не сидели.
Не понимают механизмов действия голодной толпы.

Ща вна 404 закончится действие национального наркотика-сала, и СКАУНОИДЫ ужаснутся тому чего наскакали.

Обычно оголодавшие внаукраинцы сначала режут евреев и рускоговорящих, короче всех у кого свидомость "зашкаливает "по определению" хуже чем у истинного патриота который СЕЙЧАС решает кого правильно будет резать.

Попомните мои слова рускоязычные "украинцы"

[^]
Лондок
18.02.2017 - 03:15
1

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 02:57)

Ща вна 404 закончится действие национального наркотика-сала, и СКАУНОИДЫ ужаснутся тому чего наскакали.

Обычно оголодавшие внаукраинцы сначала режут евреев и рускоговорящих, короче всех у кого свидомость "зашкаливает "по определению" хуже чем у истинного патриота который СЕЙЧАС решает кого правильно будет резать.

Вот здесь позвольте не согласиться.
Люди управляющие там(только не надо мне тут рассказывать про пецьку-алконавта и прочих гройсманов-коломойских) очень хорошо знают своё дело.
Тактика этих людей -выжженная земля:Ливия,Ирак...
Если Вы глубже копнёте,увидите одни и те же действия "наместников" на этих территориях.
Разделяй и властвуй.Каклов отсоединили от России,далее разъединят на несколько кусков(НовоРоссия-укры это ещё не конец).Потом по накатаной-племена бьются друг с другом а "оплот демократии" рубит на этом денюжку(ПРОДАЖА ОРУЖИЯ,ВЫВОЗ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ И Т.Д.) и в то-же время горячая точка под боком у противника.Профит.
Геноцид и резня-вот здесь согласен.Это один из шагов принесенной демократии был на других территориях ,будет и на 404 территории.

[^]
bespe4nost
18.02.2017 - 03:20
3

Ярила

Цитата (Лондок @ 18.02.2017 - 03:15)
Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 02:57)

Вот здесь позвольте не согласиться.
Люди управляющие там(только не надо мне тут рассказывать про пецьку-алконавта и прочих гройсманов-коломойских) очень хорошо знают своё дело.
Тактика этих людей -выжженная земля:Ливия,Ирак...
Если Вы глубже копнёте,увидите одни и те же действия "наместников" на этих территориях.
Разделяй и властвуй.Каклов отсоединили от России,далее разъединят на несколько кусков(НовоРоссия-укры это ещё не конец).Потом по накатаной-племена бьются друг с другом а "оплот демократии" рубит на этом денюжку(ПРОДАЖА ОРУЖИЯ,ВЫВОЗ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ И Т.Д.) и в то-же время горячая точка под боком у противника.Профит.
Геноцид и резня-вот здесь согласен.Это один из шагов принесенной демократии был на других территориях ,будет и на 404 территории.

Чего ты оттуда вывезешь?

Что там есть то?

Кому ты там оружие продашь?
Там со времен СССР на хорошую отечественную войну складов.

Чернозем если только снять грейдерами и вывезти.
Что еще есть вна 404???

По окончанию газового транзита в 19 году-эта страна больше никому не нужна.
Она выполнила свое назначение!

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 18.02.2017 - 03:21

[^]
Нанонимно
18.02.2017 - 03:23
0

Герцог Мира

Посылки в статье - полная ерунда. Никто не мешает ВВП передать всё это по дипломатическим каналам на Запад, чем СВЛ постоянно и занимается.
Заявление это рассчитано на внутреннюю аудиторию. А уж для чего - это другой вопрос. Возможно что-то готовится.

[^]
АйфонФеррари
18.02.2017 - 03:23
2

Ярила

Цитата (BabaKapa @ 17.02.2017 - 19:10)
Цитата (yura25 @ 17.02.2017 - 19:02)
Цитата (BabaKapa @ 17.02.2017 - 18:55)
Вот тут пишут надо было в 14-ом до Львова и т.п. А вы не подумали, что всю эту ораву надо как-то содержать? И не просто брать на обеспечение, как в Крыму например, а еще и вытаскивать из схронов этих упоротых националистов, которые скакали и продолжают скакать. Или вы сомневаетесь, что они партизанили бы и устраивали диверсии? Под дружное одобрение запада с поставками оружия и инструкторов. Или вы не понимаете какое количество там таких упоротых воспитали с 90-х годов?
И вот тогда, мы бы получили вторую Сирию, только у себя дома

Партизанить то у них духу не хватит.
Да и какая щас партизанщина? Безпилотниками сейчас все вычисляется на раз.
Хохлы не та нация что б сами что-то делать, им всегда нужно руководство.
Так что умиротворение хохлов пройдет быстро, с цветами. Только кормить их никто не хочет.

Вы лично пойдете искать их по кустам со своим беЗпилотником?
А на счет духу не хватит и "с цветами" - я рад вашему оптимизму... faceoff.gif

Не, местные упоротыши слишком любят собственные задницы, чтобы идти в партизаны и террористы. Там убить могут. Причем не только спецслужбы, а и родственики тех, кого убили или запытали они. Если бы Россия вошла в 2014м, то у нас тут соцсоревнование началось бы за право первым пожать горло нацистам. Страшно другое: вся эта нацистская шваль бы в миг перекрасилась и начала бы ломится во властные структуры. Задолбались бы чистки проводить.

[^]
Лондок
18.02.2017 - 03:29
1

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 03:20)

Чего ты оттуда вывезешь?

Что там есть то?

Что еще есть вна 404???

"Чего ты оттуда вывезешь?"
Если вопрос конкретно ко мне-то я-бы девок навывозил..но только тех кто с титьками lol.gif
"Что там есть то?"
Да Вы уважаемый оппонент не бизнесмен dont.gif Есть что оттуда везти.
Газ,чернозем,лес и т.д и т.п.
Да та-же труба чем не источник дохода.
"Кому ты там оружие продашь?"
Когда идут боевые действия то последние деньги уходят не на хлеб и курево а на пульки и пистолетики.Склады там не в каждой деревни а жить хочется всем

[^]
bespe4nost
18.02.2017 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Лондок @ 18.02.2017 - 03:29)
Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 03:20)

Чего ты оттуда вывезешь?

Что там есть то?

Что еще есть вна 404???

"Чего ты оттуда вывезешь?"
Если вопрос конкретно ко мне-то я-бы девок навывозил..но только тех кто с титьками lol.gif
"Что там есть то?"
Да Вы уважаемый оппонент не бизнесмен dont.gif Есть что оттуда везти.
Газ,чернозем,лес и т.д и т.п.
Да та-же труба чем не источник дохода.
"Кому ты там оружие продашь?"
Когда идут боевые действия то последние деньги уходят не на хлеб и курево а на пульки и пистолетики.Склады там не в каждой деревни а жить хочется всем

Я не бизнесмен конечно, но того газа что украина добывает сама, ей с трудом хватает для жителей и то в мирной перспективе.

Никаких в "глобальном" понимании ресурсов на украине кроме чернозема -нет.

Вугиль их-нахер никому не нужен, это вообще факт.

Промышленность-они уже разрушили.Причем сами.

Что там еще есть то после 25 лет растаскивания всего на металлолом.

Ну еще можно я думаю в промышленных масштабах поэксплуатировать хохлятские АЭС.

Но пока чета вяло получается, да и опять же центральная власть нужна.

А ее уже нет, даже видимости!

Порошенко не контролирует ничего, и блокада угля с Донбаса это явно показала

[^]
Лондок
18.02.2017 - 03:53
1

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 03:37)

Я уже интересовался,чем там поживиться можно "был-бы я презиком" lol.gif
Вот,такой информативный ресурс
http://donetsk.kiev.ua/?p=312
Центральная власть в таких делах,как вытаскивание ресурсов по цене как можно дешевле, только мешает.
Вспомни про Винесуэлу и нефтяные компании.
Порох и его шаражка -явление временное,набьют карманы и свалят.(я уже упоминал выше-не управляют они территорией,они временные наместники)
Яйценюха если помнишь lol.gif " або кулю в лоб,або..." ...здоровэньки булы,привет из майамиshum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Лондок - 18.02.2017 - 04:00

[^]
bespe4nost
18.02.2017 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Лондок @ 18.02.2017 - 03:53)
Цитата (bespe4nost @ 18.02.2017 - 03:37)

Я уже интересовался,чем там поживиться можно "был-бы я презиком" lol.gif
Вот,такой информативный ресурс
http://donetsk.kiev.ua/?p=312
Центральная власть в таких делах,как вытаскивание ресурсов по цене как можно дешевле, только мешает.
Вспомни про Винесуэлу и нефтяные компании.
Порох и его шаражка -явление временное,набьют карманы и свалят.
Яйценюха если помнишь lol.gif " або кулю в лоб,або..." ...здоровэньки булы,привет из майамиshum_lol.gif

Почитал.

Все что там перечислено-никто не будет добывать промышленно в условиях гражданской войны ВСЕХ-ПРОТИВ ВСЕХ, к которой неотвратимо скатывается 404.

Руду-надо обогащать на месте, иначе она ничего не стоит.
Меловые рудники защищать от грунтовых вод.
Пищевую соль-очищать от грязи и примесей
И так далее со всем.
Даже янтарь в промышленных масштабах добывать-нужна стабильность и мир.

Пока существует "бывшая УССР"-никто в здравом уме не будет вкладывать туда деньги.

Там и происходит-то что происходит, потому что инвестиции на которые они рассчитывали-НЕ ПРИШЛИ

[^]
heyter981
18.02.2017 - 08:38
0

Ярила

Даладно нагнетать ничего не будет политика она такая ,будут тянуть ситуацию до выборов в надежде что придет новый пророссийский президент .

[^]
taliya
18.02.2017 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (Лондок @ 18.02.2017 - 01:54)
А вот некуй было пускать на самотёк ситуацию в хохлостане.
Согласитесь ,что Россия вела политику нейтральности и не больше.
Когда у тебя под дверями окуевшие быдло,ещё и гадит под дверь.Выйти и с ноги втереть в епасос-единственный способ объяснить быдлу так себя не вести.
Это можно сделать и экономическими методоми.

Гхм...
Есть понятие, что происходит, на данный момент у нас в России? Откуда это взялось и почему так?
МЫ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ!
НАШУ СТРАНУ УНИЧТОЖИЛИ!
И те кто это сделал, и не думали отпускать, ни на секунду, ситуацию из под своего контроля. Темнейший, вродь, чутка поднаебал...неуверенно так пишу, ну похоже на это(ой как не факт)... А осталное, всего навсего, следствие.
И будет так и долго и крови нашей будет очень много.
Выход один, как мне видиццо, собираться снова в кулак(аналог СССР) и всеж возвращяццо к социализму, капитализм, как и пред идущие соц.строи себя исчерпал, откуда и все войны в мире(вся планета в огне, если присмотрется, где откровенно гдет подспудно, у нас так-же). Но этот строй(кап.) просто так не уйдёт и видя пиздецы готов похоронить целиком планету/цивилизацию(типа так не достовайсяж ты никаму). Есть и отвественные и виновники за это(пальцам тыкать не буду в определенные фамилии/кланы т.к. это просто "публичные люди"/вывеска но стоят за ними именно такие-же). Есть слухи/домысли, что ГБ СССР практически полностью "добралось что где кто и как по чем" (вывески эти типа ротшиль рокофель с морганами уничтожать смысла нет, они и так воюют меж собой а дать таким путём камут перевес, смерти подобно и так 90 с хвостиком планеты контролять, да не известно кто из 2-х сколько, да и не важно надо точно уничтожить обе половины). Один "матерый капиталист" Г.Форд на вопрос журналиста о прекращении войн на этой планете, ответил-"Лишить финансов несколько еврейских семейств."(не совсем правильно сформулировано, как мне видиццо, Лишить финансов несколько жидовских семейств, точнее т.к. нех приплетать к сволчам и ублюдкам народ, причем весьма талантливый и просто КЛАССНЫЙ).
Но из песни слово не выкинуть..
ЗЫ: акк жены сорь.

Это сообщение отредактировал taliya - 18.02.2017 - 10:18

[^]
taliya
18.02.2017 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 18.02.2017 - 08:38)
Даладно нагнетать ничего не будет политика она такая ,будут тянуть ситуацию до выборов в надежде что придет новый пророссийский президент .

Прийдет? Сам? От так возмёт и прийдет?
Пох на хуево количство бабла, что вероятные наши друзья, вломили с 91-го года? Серьёзно придет сам и люди выберут?
*где-то тихо заплакал Петросян...
Лично наблюдал на примере своей Феодосии что и как было...сильно начал смотреть когда ряд офицеров СБУ были вынуждены "уйти", молодые, спецы и т.д. а вот так и это не 2-х тысячные а чуток пораньше... И даж в моём Фео "гости" из ЦРУ лекции в СБУ читали при чём лекции были "рекомендательные" а парни которых выдавили учились в Украине защищать её интересы(страны на страже которой они состояли и интересы которой присягали блюсти а учителя у них были хорошие, которые, кто жив, и сейчас не понимают в чем бля разниццо Украинец, Белорус, Русский и т.п.)..о как :)
ЗЫ: акк жены сорь

Это сообщение отредактировал taliya - 18.02.2017 - 10:15

[^]
Zicoth
18.02.2017 - 10:17
0

Ярила

Путин общих слов наговорил ниочем, видимо предвыборка началась? why.gif

[^]
taliya
18.02.2017 - 10:23
3

Хохмач

Цитата (Zicoth @ 18.02.2017 - 10:17)
Путин общих слов наговорил ниочем, видимо предвыборка началась? why.gif

Эмм..
Президент, одной из "значащих"(ну пусть так будет сформулировано) стран в мире, озвучил официально ближайшее будущие, если "кто-то" не изменит "вектор тяги".
Погибнет очень много людей.
Этого можно избежать о чем и есть речь Темнейшего.
Ну а дальше..."Мы предупреждали-кто не спрятался-мы не виноваты."
Ну вот что я увидел.
ЗЫ: акк жены сорь.

[^]
Q999Q
18.02.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:53)
Ух как тут кремлеботы лютуют. Дебилы. Оглянитесь вокруг. Ничего не замечаете, что происходит? Или только честнейший первый канал смотрите?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Ну оглянулся и что происходит? Кроме дурдома у хохлов ничего больше не вижу. А первый канал я терпеть не могу и никогда его не смотрю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24117
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх