Закон о тунеядстве в действии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximka2017
23.01.2017 - 13:42
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 23.01.2017 - 09:36)
А нахуй себя то жизни лишать? Кому и что доказывать?....
Пошёл к властям и доказал....
А потом государство работой обеспечит....
Я наверное так и сделаю - ну нет у нас работы....
Спросите, а чинуши то в местных исполкомах причём? Отвечу : а похуй! Им же похуй на меня,когда они исполняют указы буржуев....
И да - "а в тюрьме сейчас макроооны"© А тут самому надо крутиться . От бандосов,да от власти ещё откупиться.....

Согласен полностью, жрать станет нехуй, тоже в Бэтмены подамся...

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 23.01.2017 - 13:43

[^]
viktom2016
23.01.2017 - 13:46
4

Юморист

Цитата (meksikaez @ 23.01.2017 - 13:33)
Если закон сделают как задумали, и будет работать как положено, то есть выведут из тени бОльшую часть рабочих, получающих зарплату в конверте, то это хороший закон и должен быть.
По идее это должно снизить нагрузку с официально работающего населения.
Да и вообще, как это работает узнаем только через лет 5-10 и от нашего совета тут ничего не изменится.

Через 5-10 лет тебя обворует очередная пирамида под названием НПФР и будешь по мусоркам побираться.
В РФ на перспективу в 2 года никто уже не зарекается, а тут 5-10 лет.
Это как Вовчик говорит, что к 2050 году в РФ все будут миллионеры! Вот я ему верю - я буду миллионером, когда булка хлеба будет стоить 200 000 рублей. Знаем - проходили уже.

[^]
Shelest2000
23.01.2017 - 13:46
2

Шутник

Цитата (Набубука @ 22.01.2017 - 20:59)
Если все "труженики" криволапые в России которые строят кое как и не имеют ИП т.е не платят ни копейки налога но учат детей в школе и ходят к врачу сиганет в окно не менее чем с 15 этажа буду только рад.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Жаль,что я тебе только шпалу могу кинуть. С удовольствием бы лично... побеседовал бы...

[^]
ARIZ0NA
23.01.2017 - 13:52
2

Ярила

МУТНАЯ ХЕРНЯ!!! Я ни в жизнь не проверю, что человек-работяга, проработавший всю жизнь пойдет и покончит с собой из-за 360 рублей и "обиды на государство, что оно ему какой-то год посчитало как не работавшего" - ПРОСТО БРЕД!!
У моей матери не один год "пропал" как у жены офицера, с многочисленными переездами по всей стране в период 80-90х. Так она той не большой пенсии и то рада была, что смогла спокойно хозяйством заняться...
Короче тупо страшилка из разряда " а вот смотрите, скоро вам тоже пиз*а"...

[^]
СЯН
23.01.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 12:50)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 12:26)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 12:13)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 12:01)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:47)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:30)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:22)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:17)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:09)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:06)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 10:51)
Нигде не работаешь, тогда на что живешь? Значит есть источник дохода. Но скрываешь. Значит плати. А что не так?

умник..а если человек за счет огорода живет чем ему платить?барщину введешь чинуша не умный..дай бог тебе засранцу в шкуре чьей ни будь побывать.тьфу блядь

За свет чем платит? Помидорами?
А одежду за огурцы покупает?
Знаю я таких "огородников". Перепуки всякие, шабашники и прочая хуета.

клинический идиот? подними жопу с кресла и свози ее в какую ни будь деревушку..а лучше поживи там а потом расскажешь как там бабки и дедки которых ты хуетой назвал перекупкой и барыжничеством репки своей занимаются...и на какие копейки живут..ты им расскажи как они цены дерут за репку свою которую у них скупают по15р.. а до москвы доехала уже 100р.

А с какого буя с моей зарплаты налог платится?
Я вот тож хочу ничего не платить. Неплохая прибавка в месяц будет.
Чем я хуже деревенских? Так же ебашу.

если человек выростил сам мешок картошки что бы съесть его то он кому то должен?а по сколько лет эти люди въебывали в колхозах а сейчас нет работы -все тунеядцы...а ты как школьник вопросы задаешь да только не тем...я плачу пусть и они платят....вань ты сидел?
-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Я тебе так скажу насчет деревень.
Мои бабушка с дедушкой не занимались продажей овощей. Им пенсии хватало. Не сказать, что шикарно все, но жили.
Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
По осени единственное что - сдавали теленка.
Все остальное для себя.

Касаемо молодежи и лиц, не пенсионного возраста.
Казалось бы, в деревнях нет работы. Но если надо найти работника -хер найдешь. Расскажу подробнее из личного опыта.
Так вот, открыли в детевне столярку: пиломатериал (брус, доска, плаха) и вплоть до рейки, обналички и т.д.
По зарплате на 2008 г.: рамщик на пилораме получал чуть больше 20000 российских рублей. Подсобный рабочий чуть меньше. Это при 8ми часовом рабочем дне, час на обед и перерывы. Учитывая, что рядом, в лесхозе, рамщик получал 4500+от сделки (примерно 10000).
Но заставить людей работать очень сложно. То понос, то золотуха, то бухает, то с похмелья.
Вообще, народ предпочитает там собирать орляк (хз, корни что ли) и ближе к осени орех кедровый бить. Поднимают неплохие деньги, поэтому не хотят нигде работать (сами местные сказали).
Это в таежной полосе.
Та же беда и в степных районах - хер кого заставишь с дивана подняться.

Вот тебе и "школьник".

деревня деревне рознь. деревня под мичуринском .моя бабушка и дедушка..куры.свиньи.корова.на продажу картофель.лук...в 4 утра встали в 9 легли..овощи скупались за копейки(сельсоветом или чем там.понятно что колхоза уже нет) молодежи не найти в деревне все разбежались..дорог нет.после дождя ваще жопа..медпункта нет..заработка кроме скотины и овощей нет..а если вдруг не урожай или еще что...деньги у людей по сезону..продали продукт есть...а так валюта пузырь сэма. бегут молодые оттуда одни старики..ну летом да приезжают погостить..сейчас вот москвичи скупают домишки под дачи...природа там ух...

этой осенью в деревне картофан покупали, напрямую. 10 рублей за кило. Взяли так-же свеклы, лука, моркови. Сомневаюсь, что на одном огороде можно прожить. Работа+огород - в этом случае огород как допзаработок, колым. Вот так семья там и работает, жена - учитель. Муж - на ферме работает. Ну и на продажу с огорода.

А мясо берем тож в деревне. Там мужик сам на себя работает. Видимо достаточно успешно по его виду) Но не официально. Хотя ему этот налог так, раз плюнуть. Гораздо проще заплатить, чем официально работать.

А за пенсией все пойдут: и кто налоги платил и кто в тени был.

Я б не отказался, если все те налоги, что удерживаются у нас с женой - мне обратновозвращали. Нам бы хватило и налог за тунеядство оплатить и еще б осталось.

дак вы не забывайте о тех кто уже не может пахать с утра до ночи на двух работах.а если беда со здоровьем? тот кто работал в деревне всю жизнь так и умирают работая иначе не могут..скотина огород..дед мой умер с косой в руках на коленях косил скотине траву стоять не мог.рак сожрал.лечился ездил пока мог..чуть ли не аспирином..в больницу смысла ложиться не было лекарств нет да и долго там не держат..вот и вымирают деревни пачками...

Мои пытались в городе пожить. Не смогли. Говорят, "не можем жить ничего не делая. Когда двигаемся- живем. В городе на диване какая жизнь?".
Касаемо тех, кто по состоянию здоровья не может работать. Так у них же должна быть инвалидность. Не? Тут другой разговор.

Вот предложите иной выход. Как заставить хитрозадых платить?
Ведь согласитесь, одно дело, когда некто, зарабатывая ооооочень много, ничего при этом не платит - это тоже не вариант.
А возьмем тех же учителей. Заоплата ниочем и еще налог с них.

так а что у нас все пенсионеры признаны инвалидами?или каждый старик в 80-90 лет может засадить огород картофаном?
а хитрожопые на то и хитрожопые что бы вывернуться а платить будут как всегда те же учителя и т.д.

[^]
Shelest2000
23.01.2017 - 13:53
8

Шутник

Цитата
Ну а закон этот жесть,при коммунистах садили за тунеядство ,походу и сейчас к этому идём.

Ты жопу с пальцем не путай! При коммунистах везде требовались рабочие руки,работы было валом - людей не хватало! А сейчас большинства тех предприятих нет,расхуярили и просрали,да и даже дворником хуй устроишься - одних гастеров берут,чтоб платить меньше! А люди этой власти нахуй не нужны,разве что в качестве крепостных...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.01.2017 - 13:55

[^]
viktom2016
23.01.2017 - 13:54
6

Юморист

Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 11:14)
Цитата (АлександрНов @ 23.01.2017 - 11:01)
Цитата (laternelife @ 23.01.2017 - 10:55)
АлександрНов
Цитата
Правда в этой же ситуации мужу не составит труда оплатить налог за жену.

Так если у мужа белая з/п, налог с тех денег, на которые они живут, он уже заплатил. С хуя ли он должен платить еще раз?

Ну тогда, если что, и лечить будут только его и его детей(которые находятся у него на иждивении). А, не дай бог, что то случится с женой - это уже её проблемы.

Я понимаю, что законов у нас, кроме закона джунглей, нет, включая основной, но тем не менее.
Из запрещённой в РФ Конституции РФ:

Статья 19

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина.

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Про это тут лучше не писать - многие эту книжку только в туалете видели...

Если бы еще с детского садика Конституцию начинали бы зубрить - то и такого президента не было бы и таких законов от таких депутатов.
В США, в детском садике наизусть поют гимн страны и в школе первым делом изучают Конституцию, попробуй им втюхать какой закон, который противоречит Конституции - сожгут этого сенатора прямо в его машине, в его гараже, его дома и спрашивать не будут.
а поправки к Конституции там принимают в течении семи лет после всеобщего референдума. У нас же Вовчик себе срок увеличил сам - и никакого референдума - хотя должен был бы быть.

[^]
viktom2016
23.01.2017 - 13:56
0

Юморист

Цитата (ARIZ0NA @ 23.01.2017 - 13:52)
МУТНАЯ ХЕРНЯ!!! Я ни в жизнь не проверю, что человек-работяга, проработавший всю жизнь пойдет и покончит с собой из-за 360 рублей и "обиды на государство, что оно ему какой-то год посчитало как не работавшего" - ПРОСТО БРЕД!!
У моей матери не один год "пропал" как у жены офицера, с многочисленными переездами по всей стране в период 80-90х. Так она той не большой пенсии и то рада была, что смогла спокойно хозяйством заняться...
Короче тупо страшилка из разряда " а вот смотрите, скоро вам тоже пиз*а"...

есть люди чести и люди совести.
А люди жен офицеров к этим категориям не относятся как и их дети.

[^]
UncleFrodo
23.01.2017 - 14:00
-4

Ярила

Цитата (АлександрНов @ 23.01.2017 - 11:44)
Про происшествие:
Мужчина был уволен ЗА ГОД ДО ПЕНСИИ, в этот год он, по всей видимости, так и не стал на учёт - искал работу своими силами. В 2016 он оформил себе пенсию "по возрасту" и начал её получать(скорей всего, не знаю когда он сдавал документы и закончилось ли оформление). Пенсия нормальная, если хорошо зарабатывал. Но тут приходит квитанция за 2015 год, первая и последняя(даже не соверши он суицида). Сумма, предполагаю(пусть белорусы уточнят), подъёмная(в конце концов помогут дети/друзья/родственники). Но он совершает самоубийство, настоящие причины известны только ему одному и он, по какой то причине не стал о них распространяться, свалив всё на квитанцию.

Про налог:
Я не читал белорусский вариант этого закона, за то читал проект российского. Сумма возложенная на "безработных" страшной выглядит только в годовом исполнении(и то, думаю не для всех). Разбив её на 12 месяцев мы уже получаем те самые "копейки" что платят с минимальной зарплаты официально устроенные работники. Так что работая не "за копейки" в серую и откладывая потихоньку, можно легко и просто платить этот налог не будучи привязанным к какой то конторе.

P.S.
Не желающим кормить наших депутатов и чиновников я разочарую: Даже без ваших налогов у них хватит денег и на виллу в Монако, и на авиалайнер для их собачки. Об этом они заботятся в первую очередь. А вот для бедной старушки, всю жизнь проработавшей не жалея себя, или для врача, спасающего ваши жизни и жизни ваших детей, денег может уже и не хватить.

Почему не ужесточить налоговый кодекс? Не заплатил, в тюрьму. И платить будут как миленькие. Российские ИПешники охренели в край. Налоги не платят, чернз суд, платят несколько лет по чайной ложке.
Но налог на тунеядство это дебилизм. Давайте еще налог на бедность введем, что бы бедных не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
viktom2016
23.01.2017 - 14:01
1

Юморист

Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 13:53)
Нигде не работаешь, тогда на что живешь? Значит есть источник дохода. Но скрываешь. Значит плати. А что не так?

умник..а если человек за счет огорода живет чем ему платить?барщину введешь чинуша не умный..дай бог тебе засранцу в шкуре чьей ни будь побывать.тьфу блядь

клинический идиот? подними жопу с кресла и свози ее в какую ни будь деревушку..а лучше поживи там а потом расскажешь как там бабки и дедки которых ты хуетой назвал перекупкой и барыжничеством репки своей занимаются...и на какие копейки живут..ты им расскажи как они цены дерут за репку свою которую у них скупают по15р.. а до москвы доехала уже 100р.

если человек выростил сам мешок картошки что бы съесть его то он кому то должен?а по сколько лет эти люди въебывали в колхозах а сейчас нет работы -все тунеядцы...а ты как школьник вопросы задаешь да только не тем...я плачу пусть и они платят....вань ты сидел?
-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Мои бабушка с дедушкой не занимались продажей овощей. Им пенсии хватало. Не сказать, что шикарно все, но жили.
Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
Все остальное для себя.

Казалось бы, в деревнях нет работы. Но если надо найти работника -хер найдешь. Расскажу подробнее из личного опыта.
Так вот, открыли в детевне столярку: пиломатериал (брус, доска, плаха) и вплоть до рейки, обналички и т.д.
По зарплате на 2008 г.: рамщик на пилораме получал чуть больше 20000 российских рублей. Подсобный рабочий чуть меньше. Это при 8ми часовом рабочем дне, час на обед и перерывы. Учитывая, что рядом, в лесхозе, рамщик получал 4500+от сделки (примерно 10000).
Но заставить людей работать очень сложно. То понос, то золотуха, то бухает, то с похмелья.
Вообще, народ предпочитает там собирать орляк (хз, корни что ли) и ближе к осени орех кедровый бить. Поднимают неплохие деньги, поэтому не хотят нигде работать (сами местные сказали).
Это в таежной полосе.

Вот тебе и "школьник".

деревня деревне рознь. деревня под мичуринском .моя бабушка и дедушка..куры.свиньи.корова.на продажу картофель.лук...в 4 утра встали в 9 легли..овощи скупались за копейки(сельсоветом или чем там.понятно что колхоза уже нет) молодежи не найти в деревне все разбежались..дорог нет.после дождя ваще жопа..медпункта нет..заработка кроме скотины и овощей нет..а если вдруг не урожай или еще что...деньги у людей по сезону..продали продукт есть...а так валюта пузырь сэма. бегут молодые оттуда одни старики..ну летом да приезжают погостить..сейчас вот москвичи скупают домишки под дачи...природа там ух...

этой осенью в деревне картофан покупали, напрямую. 10 рублей за кило. Взяли так-же свеклы, лука, моркови. Сомневаюсь, что на одном огороде можно прожить. Работа+огород - в этом случае огород как допзаработок, колым. Вот так семья там и работает, жена - учитель. Муж - на ферме работает. Ну и на продажу с огорода.

А мясо берем тож в деревне. Там мужик сам на себя работает. Видимо достаточно успешно по его виду) Но не официально. Хотя ему этот налог так, раз плюнуть. Гораздо проще заплатить, чем официально работать.

Я б не отказался, если все те налоги, что удерживаются у нас с женой - мне обратновозвращали. Нам бы хватило и налог за тунеядство оплатить и еще б осталось.

дак вы не забывайте о тех кто уже не может пахать с утра до ночи на двух работах.а если беда со здоровьем? тот кто работал в деревне всю жизнь так и умирают работая иначе не могут..скотина огород..дед мой умер с косой в руках на коленях косил скотине траву стоять не мог.рак сожрал.лечился ездил пока мог..чуть ли не аспирином..в больницу смысла ложиться не было лекарств нет да и долго там не держат..вот и вымирают деревни пачками...

Мои пытались в городе пожить. Не смогли. Говорят, "не можем жить ничего не делая. Когда двигаемся- живем. В городе на диване какая жизнь?".
Касаемо тех, кто по состоянию здоровья не может работать. Так у них же должна быть инвалидность. Не? Тут другой разговор.

Ведь согласитесь, одно дело, когда некто, зарабатывая ооооочень много, ничего при этом не платит - это тоже не вариант.

так а что у нас все пенсионеры признаны инвалидами?или каждый старик в 80-90 лет может засадить огород картофаном?
а хитрожопые на то и хитрожопые что бы вывернуться а платить будут как всегда те же учителя и т.д.

Учителя???
???????????
Менты????
Военные???
Охуеть какие плательщики налогов нашлись!!!!!!!!!!!
Они сами тунеядцы первые, потому что живут за счет налогов от работающих граждан - при том что получают еще и льготы по ЖКХ.
У нас учителя даже за свет и газ не платят - им государство оплачивает счета!!! А Это заметь - то же за счет моих налогов.

Учат они бесплатно?

Покажите хоть одну школу, в которую я бы привел своего ребенка 1-го сентября и забрал бы 25 мая не доплатив ни копейки - на завтраки, на учебники, на ремонт, на видеокамеры, на краску, известку. туалетную бумагу. и прочее и прочее. Больше того - за ряд экзаменов сейчас надо платить - иначе не получишь оценку в аттестат.
И это бесплатное обучение???

[^]
Borl
23.01.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Properdoller @ 22.01.2017 - 21:04)
Цитата (demьяn @ 22.01.2017 - 21:03)
а как это пенсионер умудрился попасть под статью о тунеядстве?

В 2015 не был пенсионером.

А закон разве обратную силу имеет? Лука конечно типа там самодержец, но это совсем маразм ведь.

[^]
Borl
23.01.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (maximka2017 @ 23.01.2017 - 13:42)
Спросите, а чинуши то в местных исполкомах причём? Отвечу : а похуй! Им же похуй на меня,когда они исполняют указы буржуев....
И да - "а в тюрьме сейчас макроооны"© А тут самому надо крутиться . От бандосов,да от власти ещё откупиться.....

Бетнмен был богатым дядькой, подайся лучше в хенкоки cool.gif

[^]
kototkot
23.01.2017 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 12:58)
Цитата (kototkot @ 23.01.2017 - 12:53)
Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 12:46)
Ну так и они. если что, заплатят 20 тысяч. Или 25.
Но на орехи достанется всё равно не московским владельцам недвижимости.

А если они налоги платят, от сдачи квартир, тогда они под налог на тунеядство и не попадают. Вот и вся арифметика.

Да плевать, что там у московских рантье. Они справятся, не сомневаюсь. Они - доля процента в стране. И у них нет проблем, и не будет.

Цитата
И сколько официально не трудоустроенных имеют стабильный доход, зачастую приличный, но налоги с этого дохода не платят?

Сколько?
Давайте статистику.

Только среди моих знакомых, таковых три человека. С доходами гораздо выше среднего. Фриланс. А вот знакомых с белыми зарплатами-меньшинство. Будем удивляться, что медицина с образованием в загоне?

[^]
Borl
23.01.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 23.01.2017 - 13:46)
Цитата (meksikaez @ 23.01.2017 - 13:33)
Если закон сделают как задумали, и будет работать как положено, то есть выведут из тени бОльшую часть рабочих, получающих зарплату в конверте, то это хороший закон и должен быть.
По идее это должно снизить нагрузку с официально работающего населения.
Да и вообще, как это работает узнаем только через лет 5-10 и от нашего совета тут ничего не изменится.

Через 5-10 лет тебя обворует очередная пирамида под названием НПФР и будешь по мусоркам побираться.
В РФ на перспективу в 2 года никто уже не зарекается, а тут 5-10 лет.
Это как Вовчик говорит, что к 2050 году в РФ все будут миллионеры! Вот я ему верю - я буду миллионером, когда булка хлеба будет стоить 200 000 рублей. Знаем - проходили уже.

10 лет ещё протянем, не тот срок, чтобы новая революция свершилась.

[^]
СЯН
23.01.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 23.01.2017 - 14:01)

-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
Все остальное для себя.

Это в таежной полосе.

Вот тебе и "школьник".

Учителя???
???????????
Менты????
Военные???
Они сами тунеядцы первые, потому что живут за счет налогов от работающих граждан - при том что получают еще и льготы по ЖКХ.
У нас учителя даже за свет и газ не платят - им государство оплачивает счета!!! А Это заметь - то же за счет моих налогов.

Учат они бесплатно?

Покажите хоть одну школу, в которую я бы привел своего ребенка 1-го сентября и забрал бы 25 мая не доплатив ни копейки - на завтраки, на учебники, на ремонт, на видеокамеры, на краску, известку. туалетную бумагу. и прочее и прочее. Больше того - за ряд экзаменов сейчас надо платить - иначе не получишь оценку в аттестат.

ты читаешь выше?человек написал про учителей я ему и ответил его словами.
а где это интересно им коммуналку оплачивают?

[^]
viktom2016
3

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 23.01.2017 - 10:50)
Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 10:46)
Ни в одной - ни в развитой, ни не очень развитой капиталистической стране мира нет налога на безработицу.
Такое возможно только в странах бывшего СССР, и то не во всех. Беларусь-Россия-Казахстан.
Почему? Потому что капитализма здесь как не было, так и нет.

Нет в РФ такого налога и никогда не будет. Предлагают брать взносы на отчисления в ОМС и ПФ. В ваших кап. странах никто людей не лечит бесплатно и пенсии, не выплачивают, если человек не делает отчисления в фонды.

совсем дура или блондинка???

В цитадели капитализма - США - пособия выплачивают даже тем кто работает, но у него на иждивении есть ребенок (РЕБЕНОК) возрастом до 21 года!!!
Такая семья получает помощь в размере 600 долларов на человека, если их суммарный доход ниже прожиточного минимума на всю семью. Такая семья получает бесплатные талоны на продукты питания. Медицинскую помощь может получить любой (ЛЮБОЙ) человек, даже тот кто находится в США по турвизе. Там как у злых капиталистов - сначала вылечат, а уже потом выставят счет на оплату. Если нет денег оплатить счет - то его оплатит или благотворительный фонд (хотя бы Х.Клинтон или Сороса) или государство.
Там даже в бреду ни кому в голову не придет требовать деньги у того у кого их нет - это грабеж!
У нас есть благотворительный фонд им. Прохорова, Миллера, Ротенбергов???

там на пенсию в 600 долларов можешь претендовать после 10 (десяти!!!) лет трудового стажа! Вот так просто - 10 лет отработал и иди на пенсию в 600 долларов - хочешь на лужайке сиди, хочешь в телевизор пялься еще 60 лет - ты свое отработал.

А обязательный платеж в ОМС и ПФ РФ неработающими - это не налог? Благотворительность?

Лучше бы думали как увеличить количество рабочих мест, дать работу всем по уровню образования, чтобы кандидаты наук не торговали на рынке, а молодежь не уезжала бы за бугор в поисках работы.
Чтобы не прятались от налогов и собирать их в разы больше надо их... снижать!
СНИЖАТЬ, а не увеличивать ни количеством, ни качеством!

[^]
viktom2016
0

Юморист

Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 14:17)
Цитата (viktom2016 @ 23.01.2017 - 14:01)

-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
Все остальное для себя.

Это в таежной полосе.

Вот тебе и "школьник".

Учителя???
???????????
Менты????
Военные???

Учат они бесплатно?

ты читаешь выше?человек написал про учителей я ему и ответил его словами.
а где это интересно им коммуналку оплачивают?

в сельской местности.

[^]
elnago
23.01.2017 - 14:21
2

Frost shock!

Вот так эта платёжка выглядит. Это за прошлый год.

[^]
viktom2016
23.01.2017 - 14:21
3

Юморист

Цитата (kototkot @ 23.01.2017 - 14:12)
Цитата (kototkot @ 23.01.2017 - 12:53)
Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 12:46)
Ну так и они. если что, заплатят 20 тысяч. Или 25.
Но на орехи достанется всё равно не московским владельцам недвижимости.

А если они налоги платят, от сдачи квартир, тогда они под налог на тунеядство и не попадают. Вот и вся арифметика.

Да плевать, что там у московских рантье. Они справятся, не сомневаюсь. Они - доля процента в стране. И у них нет проблем, и не будет.

Цитата
И сколько официально не трудоустроенных имеют стабильный доход, зачастую приличный, но налоги с этого дохода не платят?

Сколько?
Давайте статистику.

Только среди моих знакомых, таковых три человека. С доходами гораздо выше среднего. Фриланс. А вот знакомых с белыми зарплатами-меньшинство. Будем удивляться, что медицина с образованием в загоне?

Да в любом случае этим фрилансерам будет выгоднее уплатить налог на тунеядство, чем начать работать в белую - неужели не понятно???

Кого они этим законом выведут из тени???
Тот кто сидел на подсобном хозяйстве? Так он встанет в фонд занятости и будет требовать работу по месту жительства - и будет 200% прав.
найдут ли ему работу в его деревне? Наврядли.
А вот пособие уже ему платить будут - и это снова с моих и твоих налогов.
Кому они добро сделают в таком случае? Фрилансерам или нам?

[^]
БатракАбрама
23.01.2017 - 14:23
3

Ярила

Цитата (е599хх @ 22.01.2017 - 21:23)
Самоубийство грех.
Убийство тоже грех.

Выбирайте меньшее из двух зол,если прижали...
Валите пидорасов,которые вам жить не дают... moderator.gif
Так хоть другим по можете!

Пара полторашек с бензину и в налоговую налоги платить. Дедушка старый ему все равно

[^]
maximka2017
1

Юморист

Цитата (Borl @ 23.01.2017 - 14:05)
Цитата (maximka2017 @ 23.01.2017 - 13:42)

Бетнмен был богатым дядькой, подайся лучше в хенкоки cool.gif

Не могу, две вещи не переношу...расизм и негров lol.gif

[^]
eveem
3

Ярила

Сколько?
Давайте статистику.

Только среди моих знакомых, таковых три человека.

"Три знакомых" - это не статистика. dont.gif
Это "таксист вчера рассказал".

А у меня нет таких знакомых. Я не в Санкт-Петербурге живу, и тут всё значительно печальнее и с фрилансом, и вообще с доходами.
Мою "статистику" будете вносить в "свою"?

Цитата
С доходами гораздо выше среднего. Фриланс. А вот знакомых с белыми зарплатами-меньшинство. Будем удивляться, что медицина с образованием в загоне?

Мм. Так это фрилансеры виноваты в путинской "оптимизации"?
Экие враги.

На олимпиады, чемпионаты мира, музыкальные оффшоры, 20 президентских резиденций и войну в Сирии деньги есть всегда.
А на отечественную медицину - нету. why.gif
Потому что злые фрилансеры зажилили сотни миллиардов и не дают ей развиваться. mike.gif

[^]
viktom2016
23.01.2017 - 14:25
6

Юморист

Цитата (elnago @ 23.01.2017 - 14:21)

самое интересное - что они имеют в виду под определением "обязанность по уплате сбора на финансирование государственных расходов"?

Какие расходы понесло государство на меня лично - можно перечислить с копиями платежных документов и полученных услуг/расходов???
Желательно чтобы в этих квитанциях стояла бы моя подпись...

[^]
СЯН
23.01.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 14:23)
Сколько?
Давайте статистику.

Только среди моих знакомых, таковых три человека.

"Три знакомых" - это не статистика. dont.gif
Это "таксист вчера рассказал".

А у меня нет таких знакомых. Я не в Санкт-Петербурге живу, и тут всё значительно печальнее и с фрилансом, и вообще с доходами.
Мою "статистику" будете вносить в "свою"?

Цитата
С доходами гораздо выше среднего. Фриланс. А вот знакомых с белыми зарплатами-меньшинство. Будем удивляться, что медицина с образованием в загоне?

Мм. Так это фрилансеры виноваты в путинской "оптимизации"?
Экие враги.

На олимпиады, чемпионаты мира, музыкальные оффшоры, 20 президентских резиденций и войну в Сирии деньги есть всегда.
А на отечественную медицину - нету. why.gif
Потому что злые фрилансеры зажилили сотни миллиардов и не дают ей развиваться. mike.gif

в точку. прикалывает как отличается жизнь по стране от москвы и до самых до окраин..вот некоторые спорят о том что видят ну к примеру в москве и некоторые говорят то что видят в хрензнаегденске и одни просто не верят другим ибо у них не так и не вдолбишь ни хрена..

[^]
anaksios
23.01.2017 - 15:01
0

Юморист

Цитата (viktom2016 @ 23.01.2017 - 14:25)
Цитата (elnago @ 23.01.2017 - 14:21)

самое интересное - что они имеют в виду под определением "обязанность по уплате сбора на финансирование государственных расходов"?

Какие расходы понесло государство на меня лично - можно перечислить с копиями платежных документов и полученных услуг/расходов???
Желательно чтобы в этих квитанциях стояла бы моя подпись...

Ага. Как в ресторане, поел мясо+салатик+кофе получил счёт, оплатил. Тут такая же ситуация

Это сообщение отредактировал anaksios - 23.01.2017 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50072
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх