Закон о тунеядстве в действии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЯН
23.01.2017 - 12:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 12:13)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 12:01)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:47)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:30)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:22)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:17)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:09)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:06)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 10:51)
Нигде не работаешь, тогда на что живешь? Значит есть источник дохода. Но скрываешь. Значит плати. А что не так?

умник..а если человек за счет огорода живет чем ему платить?барщину введешь чинуша не умный..дай бог тебе засранцу в шкуре чьей ни будь побывать.тьфу блядь

За свет чем платит? Помидорами?
А одежду за огурцы покупает?
Знаю я таких "огородников". Перепуки всякие, шабашники и прочая хуета.

клинический идиот? подними жопу с кресла и свози ее в какую ни будь деревушку..а лучше поживи там а потом расскажешь как там бабки и дедки которых ты хуетой назвал перекупкой и барыжничеством репки своей занимаются...и на какие копейки живут..ты им расскажи как они цены дерут за репку свою которую у них скупают по15р.. а до москвы доехала уже 100р.

А с какого буя с моей зарплаты налог платится?
Я вот тож хочу ничего не платить. Неплохая прибавка в месяц будет.
Чем я хуже деревенских? Так же ебашу.

если человек выростил сам мешок картошки что бы съесть его то он кому то должен?а по сколько лет эти люди въебывали в колхозах а сейчас нет работы -все тунеядцы...а ты как школьник вопросы задаешь да только не тем...я плачу пусть и они платят....вань ты сидел?
-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Я тебе так скажу насчет деревень.
Мои бабушка с дедушкой не занимались продажей овощей. Им пенсии хватало. Не сказать, что шикарно все, но жили.
Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
По осени единственное что - сдавали теленка.
Все остальное для себя.

Касаемо молодежи и лиц, не пенсионного возраста.
Казалось бы, в деревнях нет работы. Но если надо найти работника -хер найдешь. Расскажу подробнее из личного опыта.
Так вот, открыли в детевне столярку: пиломатериал (брус, доска, плаха) и вплоть до рейки, обналички и т.д.
По зарплате на 2008 г.: рамщик на пилораме получал чуть больше 20000 российских рублей. Подсобный рабочий чуть меньше. Это при 8ми часовом рабочем дне, час на обед и перерывы. Учитывая, что рядом, в лесхозе, рамщик получал 4500+от сделки (примерно 10000).
Но заставить людей работать очень сложно. То понос, то золотуха, то бухает, то с похмелья.
Вообще, народ предпочитает там собирать орляк (хз, корни что ли) и ближе к осени орех кедровый бить. Поднимают неплохие деньги, поэтому не хотят нигде работать (сами местные сказали).
Это в таежной полосе.
Та же беда и в степных районах - хер кого заставишь с дивана подняться.

Вот тебе и "школьник".

деревня деревне рознь. деревня под мичуринском .моя бабушка и дедушка..куры.свиньи.корова.на продажу картофель.лук...в 4 утра встали в 9 легли..овощи скупались за копейки(сельсоветом или чем там.понятно что колхоза уже нет) молодежи не найти в деревне все разбежались..дорог нет.после дождя ваще жопа..медпункта нет..заработка кроме скотины и овощей нет..а если вдруг не урожай или еще что...деньги у людей по сезону..продали продукт есть...а так валюта пузырь сэма. бегут молодые оттуда одни старики..ну летом да приезжают погостить..сейчас вот москвичи скупают домишки под дачи...природа там ух...

этой осенью в деревне картофан покупали, напрямую. 10 рублей за кило. Взяли так-же свеклы, лука, моркови. Сомневаюсь, что на одном огороде можно прожить. Работа+огород - в этом случае огород как допзаработок, колым. Вот так семья там и работает, жена - учитель. Муж - на ферме работает. Ну и на продажу с огорода.

А мясо берем тож в деревне. Там мужик сам на себя работает. Видимо достаточно успешно по его виду) Но не официально. Хотя ему этот налог так, раз плюнуть. Гораздо проще заплатить, чем официально работать.

А за пенсией все пойдут: и кто налоги платил и кто в тени был.

Я б не отказался, если все те налоги, что удерживаются у нас с женой - мне обратновозвращали. Нам бы хватило и налог за тунеядство оплатить и еще б осталось.

дак вы не забывайте о тех кто уже не может пахать с утра до ночи на двух работах.а если беда со здоровьем? тот кто работал в деревне всю жизнь так и умирают работая иначе не могут..скотина огород..дед мой умер с косой в руках на коленях косил скотине траву стоять не мог.рак сожрал.лечился ездил пока мог..чуть ли не аспирином..в больницу смысла ложиться не было лекарств нет да и долго там не держат..вот и вымирают деревни пачками...

[^]
anaksios
23.01.2017 - 12:29
7

Юморист

В стране резко упадёт индекс счастья, вера в доброе завтра; люди перестали покупать товары либо берут подешевле - очень сильно упадёт товарооборот; остановится и уже останавливается частное строительство и ремонты; молодёжь всерьёз задумывается о выезде на пмж заграницу, значит утечка молодости и мозгов и так далее и так далее...

[^]
bazilanov
23.01.2017 - 12:30
-5
Статус: Online

Ярила

У государства нет денег поэтому доят где только можно, иначе придется сокращать социалку которая и так уже ужата. Декрет этот нужный, но главная ошибка государства ПМСМ в том, что не приняли его с начала 2015 года и активно не разъяснили населению последствия длительного сидения без работы и как можно не попасть в число «социальных иждивенцев».

[^]
Vashura7308
23.01.2017 - 12:34
7

Весельчак

депутаты- зажравшиеся суки. все тунеядцы как раз в думе у нас и сидят.

[^]
anaksios
23.01.2017 - 12:36
4

Юморист

Если безработный должен заплатить сбор, то ему по пунктам должен быть выставлен счёт на что был потрачен этот сбор, предоставлен подробный отчёт об услугах, которыми человек пользовался где, какого числа, за что он не заплатил государству, иначе получается просто пальцем в небо - Я хочу, чтобы вы мне заплатили.

[^]
СЯН
23.01.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 23.01.2017 - 12:23)
Если уж вводить такой закон, то прогрессивный. Живет человек в однушке, не может работу найти - ну пусть 100р в год напросит. А чурка, который в котедже живет и на гелеке ездит пусть 10 лямов в год платит.

а у нас чурки ваще за что то платят?на коммуналку они ложат.смотришь дома показывают бедолаг явно не маленькие хоромы а не платют и врезки незаконные сплошь.у нас уже девок контролеров газпрома командируют в дагестан ходить проверять их.с омоном ходят.а местные все повязаны то брат то сват то просто похер русский должен ему

[^]
Silver2244
23.01.2017 - 12:41
4

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 23.01.2017 - 11:18)
Цитата (АнютаСПб @ 23.01.2017 - 11:10)
Цитата (HomoVulgaris @ 23.01.2017 - 11:03)
Потому что пожилые люди плохо переживают стрессы dont.gif
У меня родители пенсионеры очень сильно психовали когда им наши местные депутаты въебали налог на недвижимость в 60 тыс. рублей на двоих.

Пожилые люди все разные. 60 лет для мужчины это не старость. Мне конечно не 60, но я уже на пенсии и мне насчитали налог на имущество, хотя пенсионеры по одному объекту имеют льготу. Я пошла написала заявление и все пересчитали. Чего переживать? Все решаемо. Из пустяка сделали проблему.

хорошо когда есть возможность решить проблему, а если ее не решить? и платить все равно придется. cool.gif
А если это не копейки?
А если у человека есть другие финансовые проблемы?

Короче считаю закон не доработанный, имхо из него нужно исключить молодых и не молодых, как минимум. Люди младше 25 могут иметь проблему с работой, в силу отсутствия опыта, тем более женщины. Старше 50 - тоже с работой проблемы. Колхозников из отдаленных деревень я бы тоже не трогал.

В этом законе нужно оставить только депутатов и чинух, ибо даже когда они "на работе" все равно толку нету, вот кто на самом деле социальные дармоеды и тунеядцы, и это помимо того что все ворье.

[^]
FunnyBanana
23.01.2017 - 12:43
10

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Если все "труженики" криволапые в России которые строят кое как и не имеют ИП т.е не платят ни копейки налога но учат детей в школе и ходят к врачу сиганет в окно не менее чем с 15 этажа буду только рад.

Читаю этого имбицила, который предлагает мне спрыгнуть с 15 этажа и думаю...
Вот я не устроен официально, денег хватает на семью из 3х человек, жена в декрете.
Ребенок стоит в очереди в детский сад, хотя скоро уже в школу нужно.
Последний раз когда я был в бесплатной поликлинике, мне выписали лекарств на 4 тысячи, при этом один из дорогих препаратов который по заявлению врача - обязателен по факту оказался ментоловыми конфетками которые люди берут от тошноты в самолёты why.gif а я летать никуда не собирался, теперь хожу только в платную (там вместо 4000, заплатил 800 рублей за приём и 1200 на нужные лекарства). Стоматология тоже платная (зуб конечно и в бесплатной вырвать могут, но я вот так просидел в очереди 4 часа на удаление, когда совсем-совсем зуб мудрости не успокаивался, теперь только в платную).
А как же дороги? ну тут тоже забавно, дороги сами знаете какие, а подвеску перебрать мне обходится дорого, бензин тоже вечно растёт, в магазине каждый товар идёт с наценкой на добавочную стоимость... Безопасность? Ну дык я уже писал на япе как вызывал полицаев когда у подъезда соседа убивали, не приехали. Другая соседка которая картошкой в грудничка с балкона кидалась - тоже на месте, хотя заявление было написано, а сделать ничего не могут.
Судебные приставы которые забирают последние деньги не побеспокоившись на что человек есть будет... суды которые фабрикуют дела (сейчас на стадии обжалования решений 2х судей, первый закон отредактировал, второй против коллеги не пойдёт)

К чему я всё это... я могу ныть сколько угодно и даже подтверждать своё нытью фактами и доказательствами (вот про судей будет большой пост, наверное к лету..), но от этого ничего не изменится! Было у меня ИП, работал честно, платил налог, потом правила игры начали менять и заниматься индивидуальным предпринимательством стало не рентабельно, пришлось закрыться. Введут налог на тунеядство - сяду и посчитаю что будет выгоднее - снова открывать ИП или быть тунеядцем why.gif

[^]
eveem
23.01.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 23.01.2017 - 12:13)
Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 11:55)
Законы запрещают сдавать квартирки?
Законы запрещают тихо деградировать?

Поэтому нужен закон, который опять всех ограбит - вроде обмена купюр. А если не всех, тогда и налог на безработицу. Тогда забегают и перестанут деградировать.
Будут развиваццо.

Закон сдавать квартиры не запрещает. Но налоги никто еще не отменял.

Кто вам сказал, что эти арендодатели не платят налоги?
Геморрой по фотографии не вы лечите?

И при чём тут налог на безработицу? Сколько процентов от количества безработных в стране и количества незарегистрированных безработных, имеющих проблемы с поиском работы, составляют московские арендодатели, не платящие налогов?
Ну так и они. если что, заплатят 20 тысяч. Или 25.
Но на орехи достанется всё равно не московским владельцам недвижимости.

[^]
ПифПаф
23.01.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 12:26)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 12:13)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 12:01)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:47)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:30)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:22)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:17)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:09)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:06)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 10:51)
Нигде не работаешь, тогда на что живешь? Значит есть источник дохода. Но скрываешь. Значит плати. А что не так?

умник..а если человек за счет огорода живет чем ему платить?барщину введешь чинуша не умный..дай бог тебе засранцу в шкуре чьей ни будь побывать.тьфу блядь

За свет чем платит? Помидорами?
А одежду за огурцы покупает?
Знаю я таких "огородников". Перепуки всякие, шабашники и прочая хуета.

клинический идиот? подними жопу с кресла и свози ее в какую ни будь деревушку..а лучше поживи там а потом расскажешь как там бабки и дедки которых ты хуетой назвал перекупкой и барыжничеством репки своей занимаются...и на какие копейки живут..ты им расскажи как они цены дерут за репку свою которую у них скупают по15р.. а до москвы доехала уже 100р.

А с какого буя с моей зарплаты налог платится?
Я вот тож хочу ничего не платить. Неплохая прибавка в месяц будет.
Чем я хуже деревенских? Так же ебашу.

если человек выростил сам мешок картошки что бы съесть его то он кому то должен?а по сколько лет эти люди въебывали в колхозах а сейчас нет работы -все тунеядцы...а ты как школьник вопросы задаешь да только не тем...я плачу пусть и они платят....вань ты сидел?
-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Я тебе так скажу насчет деревень.
Мои бабушка с дедушкой не занимались продажей овощей. Им пенсии хватало. Не сказать, что шикарно все, но жили.
Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
По осени единственное что - сдавали теленка.
Все остальное для себя.

Касаемо молодежи и лиц, не пенсионного возраста.
Казалось бы, в деревнях нет работы. Но если надо найти работника -хер найдешь. Расскажу подробнее из личного опыта.
Так вот, открыли в детевне столярку: пиломатериал (брус, доска, плаха) и вплоть до рейки, обналички и т.д.
По зарплате на 2008 г.: рамщик на пилораме получал чуть больше 20000 российских рублей. Подсобный рабочий чуть меньше. Это при 8ми часовом рабочем дне, час на обед и перерывы. Учитывая, что рядом, в лесхозе, рамщик получал 4500+от сделки (примерно 10000).
Но заставить людей работать очень сложно. То понос, то золотуха, то бухает, то с похмелья.
Вообще, народ предпочитает там собирать орляк (хз, корни что ли) и ближе к осени орех кедровый бить. Поднимают неплохие деньги, поэтому не хотят нигде работать (сами местные сказали).
Это в таежной полосе.
Та же беда и в степных районах - хер кого заставишь с дивана подняться.

Вот тебе и "школьник".

деревня деревне рознь. деревня под мичуринском .моя бабушка и дедушка..куры.свиньи.корова.на продажу картофель.лук...в 4 утра встали в 9 легли..овощи скупались за копейки(сельсоветом или чем там.понятно что колхоза уже нет) молодежи не найти в деревне все разбежались..дорог нет.после дождя ваще жопа..медпункта нет..заработка кроме скотины и овощей нет..а если вдруг не урожай или еще что...деньги у людей по сезону..продали продукт есть...а так валюта пузырь сэма. бегут молодые оттуда одни старики..ну летом да приезжают погостить..сейчас вот москвичи скупают домишки под дачи...природа там ух...

этой осенью в деревне картофан покупали, напрямую. 10 рублей за кило. Взяли так-же свеклы, лука, моркови. Сомневаюсь, что на одном огороде можно прожить. Работа+огород - в этом случае огород как допзаработок, колым. Вот так семья там и работает, жена - учитель. Муж - на ферме работает. Ну и на продажу с огорода.

А мясо берем тож в деревне. Там мужик сам на себя работает. Видимо достаточно успешно по его виду) Но не официально. Хотя ему этот налог так, раз плюнуть. Гораздо проще заплатить, чем официально работать.

А за пенсией все пойдут: и кто налоги платил и кто в тени был.

Я б не отказался, если все те налоги, что удерживаются у нас с женой - мне обратновозвращали. Нам бы хватило и налог за тунеядство оплатить и еще б осталось.

дак вы не забывайте о тех кто уже не может пахать с утра до ночи на двух работах.а если беда со здоровьем? тот кто работал в деревне всю жизнь так и умирают работая иначе не могут..скотина огород..дед мой умер с косой в руках на коленях косил скотине траву стоять не мог.рак сожрал.лечился ездил пока мог..чуть ли не аспирином..в больницу смысла ложиться не было лекарств нет да и долго там не держат..вот и вымирают деревни пачками...

Мои пытались в городе пожить. Не смогли. Говорят, "не можем жить ничего не делая. Когда двигаемся- живем. В городе на диване какая жизнь?".
Касаемо тех, кто по состоянию здоровья не может работать. Так у них же должна быть инвалидность. Не? Тут другой разговор.

Вот предложите иной выход. Как заставить хитрозадых платить?
Ведь согласитесь, одно дело, когда некто, зарабатывая ооооочень много, ничего при этом не платит - это тоже не вариант.
А возьмем тех же учителей. Заоплата ниочем и еще налог с них.

[^]
kototkot
23.01.2017 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 12:46)
Цитата (kototkot @ 23.01.2017 - 12:13)
Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 11:55)
Законы запрещают сдавать квартирки?
Законы запрещают тихо деградировать?

Поэтому нужен закон, который опять всех ограбит - вроде обмена купюр. А если не всех, тогда и налог на безработицу. Тогда забегают и перестанут деградировать.
Будут развиваццо.

Закон сдавать квартиры не запрещает. Но налоги никто еще не отменял.

Кто вам сказал, что эти арендодатели не платят налоги?
Геморрой по фотографии не вы лечите?

И при чём тут налог на безработицу? Сколько процентов от количества безработных в стране и количества незарегистрированных безработных, имеющих проблемы с поиском работы, составляют московские арендодатели, не платящие налогов?

А если они налоги платят, от сдачи квартир, тогда они под налог на тунеядство и не попадают. Вот и вся арифметика. И сколько официально не трудоустроенных имеют стабильный доход, зачастую приличный, но налоги с этого дохода не платят? Но умудряются делать себе дорогостоящие операции по квоте, как один мой знакомый.

[^]
Йурег
23.01.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (demьяn @ 22.01.2017 - 21:03)
а как это пенсионер умудрился попасть под статью о тунеядстве?

Каждые полгода пенсионный возраст потиху повышается, вплоть до 65, попал видать на повышение

[^]
SergeyKo69
23.01.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 22.01.2017 - 21:20)
Проблема тут намного глубже. Вот все пишут- я плачу налоги. Никто не платит налоги. Их платит бухгалтерия которая высчитывает их из нашей зарплаты. Пусть выплачивают все полностью, а я в конце года заполню налоговую декларацию и заплачу налоги. Я буду знать что вот эта часть пошла в местный бюджет и я могу сказать меру- ты козел что же тваришь на мои налоги? А так все собирается обезличенно как дань. Там 13% налога ущипнули, там 18% ущипнули, тут на больничные 22% взяли и тд. Выплачивайте все что заработал, а я в конце года пойду и заплачу, может и себе еще что верну.

Это для власти чревато. Работяги если увидят сколько налогов им платить надо - ахренеют. Все ж думают 13% в Росиии налог. А тут им почти половину от того, что заработали отдать придется. Приставы устанут эти долги выбивать с должников. Ну или революция будет. Потому как 90% будут тратить все деньги, а когда придет время платить налоги - не у кого не будет на них денег.

[^]
eveem
23.01.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 23.01.2017 - 12:53)
Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 12:46)

А если они налоги платят, от сдачи квартир, тогда они под налог на тунеядство и не попадают. Вот и вся арифметика.

Да плевать, что там у московских рантье. Они справятся, не сомневаюсь. Они - доля процента в стране. И у них нет проблем, и не будет.

Цитата
И сколько официально не трудоустроенных имеют стабильный доход, зачастую приличный, но налоги с этого дохода не платят?

Сколько?
Давайте статистику.

Это сообщение отредактировал eveem - 23.01.2017 - 12:58

[^]
advayta
23.01.2017 - 13:00
-3

Ярила

Кое-кто из беспринципных пидарасов пытается раскачать ситуацию у соседей с помощью такого тупого высера в СМИ. Уж без Лукашенко вы там заживете бля пуще прежнего! Ога!

[^]
Йурег
23.01.2017 - 13:01
-1

Ярила

а тащемта новостям от Радыё Свабода веры нет, от слова ВООБЩЕ, слишком топорно работают, CNN просто дети по сравнению

[^]
ПифПаф
0

Ярила

Цитата (Йурег @ 23.01.2017 - 12:57)
Цитата (demьяn @ 22.01.2017 - 21:03)
а как это пенсионер умудрился попасть под статью о тунеядстве?

Каждые полгода пенсионный возраст потиху повышается, вплоть до 65, попал видать на повышение

Ему год оставалось до пенсии. Но он уволился. Вот за год и получил налог. Как то так вроде.

[^]
BenJoplik
3

Весельчак

Мы все платим налоги и по нескольку раз.

НДС, за имущество и прочее. Продукт из за НДС увеличивается в стоимости прилично.
Куда идут эти налоги ?

Если я не работаю, но покупаю в магазинах еду, одежду и прочее - я плачу налоги.
Езжу на машине - плачу налоги.

Зажрались уже. Сделайте зарплаты чиновникам средними по стране и введите смертную казнь за коррупцию - бюджет сам наполнится.

[^]
СЯН
23.01.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 23.01.2017 - 11:44)
А я вот за налог.
Сам официально устроен в 4 местах.

Имею не менее 5 знакомых овощей
которые сдают квартирки и тихо деградируют....
На госуслугах зарегистрироваться не могут... сложно им...

а на то чтобы сдавать квартирки время не нужно?пришел с лопатой раз в месяц сгреб деньги в мешок и фсё?
сразу видно что не в теме вы..во первых например в моем городе не сильно то и выгодно это дело учитывая еще то что пока найдешь нормального квартиросъемщика в куче имбицилов которые пытаются тебя объебать или просто уничтожить моё имущество.вот сдаю я однушку за 6000р. много я надеградирую на них? это сейчас квартирант нормальный а до него беженцы хохлы жили..это пиздец...колонку спалили купил новую кран наебнули -похер как результат затопили соседей..кому бегать все это решать?колонку и кран поменял ..кран тек в ванну неделю тупо текла вода...намотали на счетчике позвонить даже не удосужились ну или поменять самим.начал выселять они мне запели что им условия не предоставили..охуели?колонка работала?кран? телефон позвонить? там этот кран бля две гайки и 10 минут..
так что по своему это то же труд и потраченные нервы и время..

[^]
bblrlo
23.01.2017 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (Werewolf1979 @ 22.01.2017 - 21:04)
ТС, так я не понял - правда или нет? Да и сайт не мутный, а, наверное, ведущий информационный ресурс Гомеля.

К сожалению, суицид на фоне данного налога уже не единичный случай. Но будут замалчивать и скрывать.

[^]
inncourt
23.01.2017 - 13:11
2

Ярила

Потому что рабы должны, или работать, или приносить деньги.

[^]
bazilanov
23.01.2017 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пасскса @ 23.01.2017 - 10:01)
Я вот все понимаю, да если негде работать езжай и ищи, найдешь. Если ты инвалид то наверно бумага не придет, так же как и младенцу. Но блин как будет решаться вопрос с мамочками которые с детками сидят ( на шее у отца или мужа, ну если совсем плохо то матери).

Или вот как раз про тех кто может стать девушками с заниженной социальной ответственностью?
Как доказать необходимость сидеть дома, яслям у нас в стране щас не доверяют?

Есть дамы из Белоруссии отзовитесь как с этим налогом у матерей?

5. Для целей настоящего Декрета гражданин признается участвующим в финансировании государственных расходов в период:
5.14. воспитания в семье* матерью (мачехой) или отцом (отчимом), усыновителем (удочерителем), опекуном (попечителем) ребенка в возрасте до 7 лет (при условии, что ребенок в возрасте от 3 до 7 лет не получает дошкольное образование), ребенка-инвалида в возрасте до 18 лет, троих и более несовершеннолетних детей;

[^]
meksikaez
23.01.2017 - 13:33
-2

Приколист

Если закон сделают как задумали, и будет работать как положено, то есть выведут из тени бОльшую часть рабочих, получающих зарплату в конверте, то это хороший закон и должен быть.
По идее это должно снизить нагрузку с официально работающего населения.
Да и вообще, как это работает узнаем только через лет 5-10 и от нашего совета тут ничего не изменится.

[^]
eveem
23.01.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (meksikaez @ 23.01.2017 - 13:33)
это хороший закон и должен быть.
По идее это должно снизить нагрузку с официально работающего населения.

lol.gif
В смысле, мне, как официально работающему, будут платить больше или рабочие часы сократят - снизят на меня нагрузку?

КАК мне снизят нагрузку?
Рассказывайте.

UPD. А-а, может быть, мне снизят налоги?

Это сообщение отредактировал eveem - 23.01.2017 - 13:40

[^]
UncleFrodo
23.01.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 23.01.2017 - 11:17)
Цитата
Отдельно поясню, зачем был введен этот налог. С развитием коммуникаций и платежных систем стала возможность работать удаленно и в серую. То есть, бабло ты получаешь, а на дороги, скорую помощь, милицию и прочее ты НЕ отчисляешь. Поэтому вопрос, как ты, взрослый человек, живешь и при этом не имеешь дохода. Точнее, ты его имеешь, но крысишь от государства, ПРИ ЭТОМ предъявляя государству,что медицина говно, образование говно, дороги говно и вообще я тут только один Д'Артаньян. Авотхуй ...

НО закон то получился дебильный. Крайне дебильный. Он не решает никакой проблемы. ТЕ, кто не открыл ИП и уклоняется от налогов - либо утсроится на минималку к кому, либо будет платить этот сраный налог, который никак не бьет ему по карману. А вот те, кто не может устроиться на работу, или не хочет в данный момент (вот например, та студентка из статьи), ему эти 150 баксов - как серпом по яйцам. Да вот далеко ходить не надо. У меня у соседа двое детей . Одному 12, второму 8. Жена не работает. С детьми сидит. Домохозяйка она. И тунеядец, по нашим дебильным законам. Уже два или три раза платила сраный налог. Им эти 150 баксов не то , чтобы критичны, но лучше бы на детей пошли.

В России официально признали домохозяек. И пенсию они тоже будут получать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50072
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх