Закон о тунеядстве в действии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
23.01.2017 - 11:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:22)
А с какого буя с моей зарплаты налог платится?
Я вот тож хочу ничего не платить. Неплохая прибавка в месяц будет.
Чем я хуже деревенских? Так же ебашу.

Вот увидишь дело дойдет до того что жителям деревень будут просто доплачивать пособие за то что они там по факту живут, пиндостан вон жителям Аляски платит по 2000$ в год просто так cool.gif

[^]
laternelife
23.01.2017 - 11:27
4

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 23.01.2017 - 10:59)
Цитата (laternelife @ 23.01.2017 - 10:55)
Так если у мужа белая з/п, налог с тех денег, на которые они живут, он уже заплатил. С хуя ли он должен платить еще раз?

Потому что закон такой dont.gif

И верно! Что он, падла, смеет зарабатывать больше прожиточного минимума, аж жену кормит. Еще отобрать, чтоб неповадно было!
Скрытый текст
сарказм, если что.

[^]
СЯН
23.01.2017 - 11:30
4

Ярила

Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:17)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:09)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:06)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 10:51)
Нигде не работаешь, тогда на что живешь? Значит есть источник дохода. Но скрываешь. Значит плати. А что не так?

умник..а если человек за счет огорода живет чем ему платить?барщину введешь чинуша не умный..дай бог тебе засранцу в шкуре чьей ни будь побывать.тьфу блядь

За свет чем платит? Помидорами?
А одежду за огурцы покупает?
Знаю я таких "огородников". Перепуки всякие, шабашники и прочая хуета.

клинический идиот? подними жопу с кресла и свози ее в какую ни будь деревушку..а лучше поживи там а потом расскажешь как там бабки и дедки которых ты хуетой назвал перекупкой и барыжничеством репки своей занимаются...и на какие копейки живут..ты им расскажи как они цены дерут за репку свою которую у них скупают по15р.. а до москвы доехала уже 100р.

если человек выростил сам мешок картошки что бы съесть его то он кому то должен?а по сколько лет эти люди въебывали в колхозах а сейчас нет работы -все тунеядцы...а ты как школьник вопросы задаешь да только не тем...я плачу пусть и они платят....вань ты сидел?
-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

[^]
HomoVulgaris
23.01.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.01.2017 - 11:27)
Цитата (HomoVulgaris @ 23.01.2017 - 10:59)
Цитата (laternelife @ 23.01.2017 - 10:55)
Так если у мужа белая з/п, налог с тех денег, на которые они живут, он уже заплатил. С хуя ли он должен платить еще раз?

Потому что закон такой dont.gif

И верно! Что он, падла, смеет зарабатывать больше прожиточного минимума, аж жену кормит. Еще отобрать, чтоб неповадно было!
Скрытый текст
сарказм, если что.

буржуи вон не стесняются с больших зарплат прогрессивку высчитывать gigi.gif

С девочкой одноклассницей недавно общался, живет в Норвегии. Говорит там есть такая проблема - люди не хотят становиться начальниками и переходить на высокооплачиваему зарплату - потому что заработаешь ты в 2 раза больше, а на руки +10% и куча гемороя shum_lol.gif

[^]
HomoVulgaris
23.01.2017 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:30)
а по сколько лет эти люди въебывали в колхозах

те кто въебывал в колхозе - уже давно на пенсии gigi.gif

[^]
Sjoberg
23.01.2017 - 11:33
5

Ярила

Цитата (Tolstiy04 @ 22.01.2017 - 21:09)
Цитата (stradivari35 @ 22.01.2017 - 21:05)
Крепостное право возвращается

Эти суки за это ответят. А лука кончит как чаушеску, ну если Вова не вывезет на вертолетах.

Ой, тут прям слет змагаров и любителей "радио свобода". Поинтересуйся у румын, что они сейчас думают о Чаушеску, который расплатился со всеми госдолгами и при котором работали предприятия.

Закон о тунеядстве в действии.

[^]
bubonski
23.01.2017 - 11:36
4

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 23.01.2017 - 11:05)
Цитата (mys @ 23.01.2017 - 11:02)
Брать налог с безработных это уже верх цинизма.

Есть безработные, которые имеют хорошие квартиры, машины и загородные дома. Есть которые, которые получают не большую зарплату в конвертах, но другие люди с такой же зарплаты налоги платят. Справедливость должна быть? Почему одни с небольшой зарплаты должны платить, а другие нет?

Вообще-то, это и есть основная работа налоговой - выявлять таких людей, закрывать серые схемы и тд.

[^]
Mart1z
23.01.2017 - 11:39
3

Ярила

А тем временем гордые сми молчат, которые правду матку рубят и банят коменты порочащие честь и достоинство страны...

[^]
laternelife
23.01.2017 - 11:40
5

Ярила

HomoVulgaris
Цитата
буржуи вон не стесняются с больших зарплат прогрессивку высчитывать

Угу. А у нас почему-то вместо прогрессивного налога предлагается регрессивный - брать у тех, у кого и так нет.

[^]
СЯН
23.01.2017 - 11:41
5

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 23.01.2017 - 11:32)

на пенсии..с которой за свет и платят..а булка хлеба привозная не лучшего качество стоит дороже чем ты в городе покупаешь как впрочем и все остальное привезенное в единственный магаз..если он есть...и уголь с дровами то же халявные?про больницы ваще молчу оптимизировали так что ложись и дохни...и ни какой пенсии не хватит ездить в рай.центр лечиться

[^]
KV4777
23.01.2017 - 11:44
-7

Ярила

А я вот за налог.
Сам официально устроен в 4 местах.

Имею не менее 5 знакомых овощей
которые сдают квартирки и тихо деградируют....
На госуслугах зарегистрироваться не могут... сложно им...

[^]
ПифПаф
23.01.2017 - 11:47
-2

Ярила

Нигде не работаешь, тогда на что живешь? Значит есть источник дохода. Но скрываешь. Значит плати. А что не так?

умник..а если человек за счет огорода живет чем ему платить?барщину введешь чинуша не умный..дай бог тебе засранцу в шкуре чьей ни будь побывать.тьфу блядь

клинический идиот? подними жопу с кресла и свози ее в какую ни будь деревушку..а лучше поживи там а потом расскажешь как там бабки и дедки которых ты хуетой назвал перекупкой и барыжничеством репки своей занимаются...и на какие копейки живут..ты им расскажи как они цены дерут за репку свою которую у них скупают по15р.. а до москвы доехала уже 100р.

если человек выростил сам мешок картошки что бы съесть его то он кому то должен?а по сколько лет эти люди въебывали в колхозах а сейчас нет работы -все тунеядцы...а ты как школьник вопросы задаешь да только не тем...я плачу пусть и они платят....вань ты сидел?
-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Я тебе так скажу насчет деревень.
Мои бабушка с дедушкой не занимались продажей овощей. Им пенсии хватало. Не сказать, что шикарно все, но жили.
Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
По осени единственное что - сдавали теленка.
Все остальное для себя.

Касаемо молодежи и лиц, не пенсионного возраста.
Казалось бы, в деревнях нет работы. Но если надо найти работника -хер найдешь. Расскажу подробнее из личного опыта.
Так вот, открыли в детевне столярку: пиломатериал (брус, доска, плаха) и вплоть до рейки, обналички и т.д.
По зарплате на 2008 г.: рамщик на пилораме получал чуть больше 20000 российских рублей. Подсобный рабочий чуть меньше. Это при 8ми часовом рабочем дне, час на обед и перерывы. Учитывая, что рядом, в лесхозе, рамщик получал 4500+от сделки (примерно 10000).
Но заставить людей работать очень сложно. То понос, то золотуха, то бухает, то с похмелья.
Вообще, народ предпочитает там собирать орляк (хз, корни что ли) и ближе к осени орех кедровый бить. Поднимают неплохие деньги, поэтому не хотят нигде работать (сами местные сказали).
Это в таежной полосе.
Та же беда и в степных районах - хер кого заставишь с дивана подняться.

Вот тебе и "школьник".

[^]
ykosss
23.01.2017 - 11:54
3

Ярила

Так кто тунеядец?Государственного ни чего не осталось,и что я должен идти на дядю,который так и норовит обьебать работать?Смысл в чем?Работа ради работы?Я понимаю когда в Советском Союзе,все должны были трудится,так тогда все вокруг колхозное,все вокруг мое!А сейчас -это бред....

[^]
eveem
23.01.2017 - 11:55
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 23.01.2017 - 11:44)
А я вот за налог.

Законы запрещают сдавать квартирки?
Законы запрещают тихо деградировать?

Поэтому нужен закон, который опять всех ограбит - вроде обмена купюр. А если не всех, тогда и налог на безработицу. Тогда забегают и перестанут деградировать.
Будут развиваццо.

[^]
АлександрНов
23.01.2017 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:41)

на пенсии..с которой за свет и платят..а булка хлеба привозная не лучшего качество стоит дороже чем ты в городе покупаешь как впрочем и все остальное привезенное в единственный магаз..если он есть...и уголь с дровами то же халявные?про больницы ваще молчу оптимизировали так что ложись и дохни...и ни какой пенсии не хватит ездить в рай.центр лечиться

Насколько я помню, жители деревни и фермеры(в Российской Федерации) находятся на другом типе налогообложения(более щадящем) и под статью "о тунеядстве" вообще не попадают.
Но сразу замечу, что при просмотре проекта российского "закона об тунеядстве" обнаружили, что наши "доблестные" законотворцы moderator.gif забыли об ещё одной группе населения(уже не помню какой, но факт косяка запомнил).
Что же касается тяжёлой ситуации в деревнях с привозными продуктами и медициной, то тут нужно бить не правительство, а владельцев этих магазинов(государственных магазинов, на сколько помню - у нас нет) и молодых выпускников мед. училищ. Первые просто охуели переходят границы, вторые, получив ещё в 90е Конституцией свободу выбора, не хотят менять жизнь в городе, со всеми удобствами, на жизнь в деревне.

[^]
СЯН
23.01.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:47)

-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Мои бабушка с дедушкой не занимались продажей овощей. Им пенсии хватало. Не сказать, что шикарно все, но жили.
Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
Все остальное для себя.

Казалось бы, в деревнях нет работы. Но если надо найти работника -хер найдешь. Расскажу подробнее из личного опыта.
Так вот, открыли в детевне столярку: пиломатериал (брус, доска, плаха) и вплоть до рейки, обналички и т.д.
По зарплате на 2008 г.: рамщик на пилораме получал чуть больше 20000 российских рублей. Подсобный рабочий чуть меньше. Это при 8ми часовом рабочем дне, час на обед и перерывы. Учитывая, что рядом, в лесхозе, рамщик получал 4500+от сделки (примерно 10000).
Но заставить людей работать очень сложно. То понос, то золотуха, то бухает, то с похмелья.
Вообще, народ предпочитает там собирать орляк (хз, корни что ли) и ближе к осени орех кедровый бить. Поднимают неплохие деньги, поэтому не хотят нигде работать (сами местные сказали).
Это в таежной полосе.

Вот тебе и "школьник".

деревня деревне рознь. деревня под мичуринском .моя бабушка и дедушка..куры.свиньи.корова.на продажу картофель.лук...в 4 утра встали в 9 легли..овощи скупались за копейки(сельсоветом или чем там.понятно что колхоза уже нет) молодежи не найти в деревне все разбежались..дорог нет.после дождя ваще жопа..медпункта нет..заработка кроме скотины и овощей нет..а если вдруг не урожай или еще что...деньги у людей по сезону..продали продукт есть...а так валюта пузырь сэма. бегут молодые оттуда одни старики..ну летом да приезжают погостить..сейчас вот москвичи скупают домишки под дачи...природа там ух...

[^]
mys
23.01.2017 - 12:05
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 23.01.2017 - 11:05)
Цитата (mys @ 23.01.2017 - 11:02)
Брать налог с безработных это уже верх цинизма.

Есть безработные, которые имеют хорошие квартиры, машины и загородные дома. Есть которые, которые получают не большую зарплату в конвертах, но другие люди с такой же зарплаты налоги платят. Справедливость должна быть? Почему одни с небольшой зарплаты должны платить, а другие нет?

Где ты видел таких безработных ? Люди с хорошими квартирами, дачами и машинами, имеют свой бизнес оформленный на жену, детей или ещё кого-то, даже чтобы воровать и получать откаты, надо где-то числиться.

И заплатить 20 тысяч за неработающую жену, например, для олигарха, наверное меньше чаевых в Куршевеле, а вот для фрилансера или человека в поисках работы у которого вообще денег нет - это будет проблема.

[^]
kototkot
23.01.2017 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 23.01.2017 - 11:55)
Цитата (KV4777 @ 23.01.2017 - 11:44)
А я вот за налог.

Законы запрещают сдавать квартирки?
Законы запрещают тихо деградировать?

Поэтому нужен закон, который опять всех ограбит - вроде обмена купюр. А если не всех, тогда и налог на безработицу. Тогда забегают и перестанут деградировать.
Будут развиваццо.

Закон сдавать квартиры не запрещает. Но налоги никто еще не отменял. Так, что рантье гораздо выгодней будет заплатить налог на тунеядство, чем НДФЛ. И пусть деградирует дальше. Заодно и той же медициной,в процессе деградации, будет пользоваться не за наш счет.

[^]
ПифПаф
23.01.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 12:01)
Цитата (ПифПаф @ 23.01.2017 - 11:47)

-сидел.
-и я сидел.
-давай сашку посадим..

Куриц штук 20.
Пара свиней.
Корова.
Лошадь.
Сенокос.
Все остальное для себя.

Это в таежной полосе.

Вот тебе и "школьник".

деревня деревне рознь. деревня под мичуринском .моя бабушка и дедушка..куры.свиньи.корова.на продажу картофель.лук...в 4 утра встали в 9 легли..овощи скупались за копейки(сельсоветом или чем там.понятно что колхоза уже нет) молодежи не найти в деревне все разбежались..дорог нет.после дождя ваще жопа..медпункта нет..заработка кроме скотины и овощей нет..а если вдруг не урожай или еще что...деньги у людей по сезону..продали продукт есть...а так валюта пузырь сэма. бегут молодые оттуда одни старики..ну летом да приезжают погостить..сейчас вот москвичи скупают домишки под дачи...природа там ух...

этой осенью в деревне картофан покупали, напрямую. 10 рублей за кило. Взяли так-же свеклы, лука, моркови. Сомневаюсь, что на одном огороде можно прожить. Работа+огород - в этом случае огород как допзаработок, колым. Вот так семья там и работает, жена - учитель. Муж - на ферме работает. Ну и на продажу с огорода.

А мясо берем тож в деревне. Там мужик сам на себя работает. Видимо достаточно успешно по его виду) Но не официально. Хотя ему этот налог так, раз плюнуть. Гораздо проще заплатить, чем официально работать.

А за пенсией все пойдут: и кто налоги платил и кто в тени был.

Я б не отказался, если все те налоги, что удерживаются у нас с женой - мне обратновозвращали. Нам бы хватило и налог за тунеядство оплатить и еще б осталось.

[^]
СЯН
23.01.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (АлександрНов @ 23.01.2017 - 12:00)
Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 11:41)

Насколько я помню, жители деревни и фермеры(в Российской Федерации) находятся на другом типе налогообложения(более щадящем) и под статью "о тунеядстве" вообще не попадают.
Но сразу замечу, что при просмотре проекта российского "закона об тунеядстве" обнаружили, что наши "доблестные" законотворцы moderator.gif забыли об ещё одной группе населения(уже не помню какой, но факт косяка запомнил).
Что же касается тяжёлой ситуации в деревнях с привозными продуктами и медициной, то тут нужно бить не правительство, а владельцев этих магазинов(государственных магазинов, на сколько помню - у нас нет) и молодых выпускников мед. училищ. Первые просто охуели переходят границы, вторые, получив ещё в 90е Конституцией свободу выбора, не хотят менять жизнь в городе, со всеми удобствами, на жизнь в деревне.

пардон а про медицину то как кого бить...? есть кому работать есть фельдшер но содержать его не хотят.и тут государство не при чем? а что старики кому они нужны.быстрей помрут пенсию не надо платить..выехать сами не смогут-дорог нет(зачем вам машины если у вас дорог нет (С) сами знаете кто)

[^]
Redpiligrim
23.01.2017 - 12:14
7

Приколист

Я хуею дорогая редакция...
Вот моя ситуация: весной остался без работы. На нервной почве зрение стало падать, пошел в госполиклинику, сказали - пей витаминами, больше ничем не поможем. Продал машину -пошел в частную клинику, отстегнул - глаза исправили. За что платить это налог?

Теперь пришла бумажка мол плати за 15 год. (Так сложилось что на работу устроился в конце года). Ну чо... Живу в небольшом городке, зарплаты тут 150$ в лучшем случае. Мне 38, семья, родители. Как на это прожить? Проживал случайными заработками. Сейчас в январе совсем ничего не стало. РАБОТЫ НЕТ. Никакой. В больших городах тоже ловить особо нечего сейчас. С кем не созвонюсь у всех или не продлят договор или режут з/п. Кто, меня, колхозника там ждет?!?

Вот как мне выжить дамы и господа? И семью обеспечить? И как налог заплатить этот? Сейчас 360, и в конце года 420 за 16 год? (Суммы разные потому что повысилась "базовая величина" от которой все считают. В сумме надо будет заплатить 400$.

Кто тут кричал что батька охуенен? Так вот сообщаю для любителей усатого что пакую чемодан и еду в Подмосковье, на з/п в ваших 30 000. Встречайте трудового мигранта.

[^]
anaksios
23.01.2017 - 12:19
10

Юморист

Слово "тунеядец" оскорбительное, то же самое, что дармоед. Этим словом пытаются называть неработающего человека, чтобы вбить клин, устроить вражду в обществе между работающими и неработающими, вызвать презрение и пальцем тыкать в них: Общее презрение, ФУ! - это подло и очень низко.

[^]
АлександрНов
23.01.2017 - 12:19
2

Хохмач

Цитата (СЯН @ 23.01.2017 - 12:01)

Многое ещё от людей зависит. В деревне нужно пахать с 4 утра до 9 - 10 вечера. Без выходных и праздников. У твоих бабушки и дедушки уже здоровье не то, что бы налаживать стабильное хозяйство, которое сможет приносить нормальный доход. А молодые и здоровые просто не хотят быть втянутыми в бесконечную работу с землёй и прибылью в очень долгосрочной перспективе.

[^]
PROтивник
23.01.2017 - 12:21
0

Ярила

От дядя ранимый какой. Я преспокойно выкидываю в мусор квитанции с которыми я не согласен. Повестки из военкомата туда же. Денег нет..

[^]
KiberC0re
23.01.2017 - 12:23
2

Ярила

Если уж вводить такой закон, то прогрессивный. Живет человек в однушке, не может работу найти - ну пусть 100р в год напросит. А чурка, который в котедже живет и на гелеке ездит пусть 10 лямов в год платит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50072
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх