ВКС РФ в 2017 г. получат на вооружение истребители пятого поколения Т-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
15.10.2016 - 09:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Диагноз @ 15.10.2016 - 08:40)
Цитата
Кто вам сказал, что реальный сектор - только то что физ лица и другие страны покупают? Если мы производство станков для внутреннего рынка наладим, это не будет реальный сектор?

Станки это орудия труда которые будут давать прибыль и расширять экономику, а 100 тысяч танков которые были у СССР, загоняли экономику в тупик, и как нефть рухнула рухнуло все ВПК

А самолеты - это оружие, которое будет защищать экономику, для которой нужны станки и которая будет давать прибыль. Нам не нужно "100 тысяч танков", но современные вооруженные силы остро необходимы.

[^]
Диагноз
15.10.2016 - 09:19
0

Параноик

Цитата (vaisman @ 15.10.2016 - 09:05)
Цитата (Диагноз @ 15.10.2016 - 08:40)
Цитата
Кто вам сказал, что реальный сектор - только то что физ лица и другие страны покупают? Если мы производство станков для внутреннего рынка наладим, это не будет реальный сектор?

Станки это орудия труда которые будут давать прибыль и расширять экономику, а 100 тысяч танков которые были у СССР, загоняли экономику в тупик, и как нефть рухнула рухнуло все ВПК

А самолеты - это оружие, которое будет защищать экономику, для которой нужны станки и которая будет давать прибыль. Нам не нужно "100 тысяч танков", но современные вооруженные силы остро необходимы.

Т 50 уже в этом году должны были стоять на вооружении, все это из за экономики, и этих цен на нефть

[^]
vaisman
15.10.2016 - 09:28
3

Ярила

Диагноз, я строю на даче дом и забор. Из-за экономики и цен на нефть у меня денег нет, но я там держусь и продолжаю строить, просто медленнее.

Есть вещи, которые необходимо делать независимо от экономики и цен на нефть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.10.2016 - 09:31

[^]
vlad107
15.10.2016 - 11:45
3

Ярила

Цитата (GeNeRaLk @ 14.10.2016 - 16:29)
Цитата (Comanchi @ 14.10.2016 - 16:24)
Цитата (GeNeRaLk @ 14.10.2016 - 19:19)
Заипали подобными новостями, больше хороших новостей нет в стране! Мне и большинству в стране до пизды на такие новости !

А что это ты за большинство говоришь? Скажи поямо, что именно тебе похуй на такие новости, не криви душой. А я рад что этот красавец начнет поступать в войска. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Но вот конкретно для тебя что от этой новости лучше жить станет! Одно только и видим то тополь М запускаем три раза на день, то самолеты, то новое вооружение! А параллельно пенсии заморозить, коммуналку повышаем, и дальше по списку! Че для народа то??????? Че для простого работяги из глубинки??? Обычному народу до пизды че там поставят в 2017 году! Я тоже рад! что наше вооружение движется вперед, только вопрос зачем?

Когда народ начинает хорошо жить он становится неуправляемым, остаются деньги на образование, человек начинает думать! Для власти это неприемлемо! Народ начинает качать права, тыкать власть мордой в грязь с требованием не воровать, жить по закону!

А вот хуй вам сказала власть....нате вам войну, а на войне все взятки гладки...всё спишется...лес рубят щепки летят....и понеслось....! Один пакет Яровой чего стоит и похуй им на права ГРАЖДАН, на закон и на конституцию РФ!

КУШАЙТЕ....

[^]
urxus
15.10.2016 - 11:49
2

Приколист

Цитата (GeNeRaLk @ 14.10.2016 - 16:19)
Заипали подобными новостями, больше хороших новостей нет в стране! Мне и большинству в стране до пизды на такие новости !

Заипали - НЕ ЧИТАЙ!
И на ЯП тоже не ходи.

[^]
GeNeRaLk
15.10.2016 - 11:51
-2

Шутник

Цитата (vlad107 @ 15.10.2016 - 11:45)
Цитата (GeNeRaLk @ 14.10.2016 - 16:29)
Цитата (Comanchi @ 14.10.2016 - 16:24)
Цитата (GeNeRaLk @ 14.10.2016 - 19:19)

А что это ты за большинство говоришь? Скажи поямо, что именно тебе похуй на такие новости, не криви душой. А я рад что этот красавец начнет поступать в войска. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Но вот конкретно для тебя что от этой новости лучше жить станет! Одно только и видим то тополь М запускаем три раза на день, то самолеты, то новое вооружение! А параллельно пенсии заморозить, коммуналку повышаем, и дальше по списку! Че для народа то??????? Че для простого работяги из глубинки??? Обычному народу до пизды че там поставят в 2017 году! Я тоже рад! что наше вооружение движется вперед, только вопрос зачем?

Когда народ начинает хорошо жить он становится неуправляемым, остаются деньги на образование, человек начинает думать! Для власти это неприемлемо! Народ начинает качать права, тыкать власть мордой в грязь с требованием не воровать, жить по закону!

А вот хуй вам сказала власть....нате вам войну, а на войне все взятки гладки...всё спишется...лес рубят щепки летят....и понеслось....! Один пакет Яровой чего стоит и похуй им на права ГРАЖДАН, на закон и на конституцию РФ!

КУШАЙТЕ....

Меня в хлам заминусили в этой теме! Хотя сказал что рад развитию армии! Но считаю что много, не не много, а полно проблем в стране! Для народу чего делется! Вон главную Япа посмотри, жуть один негатив! Но всемогущий Яп закидал тапками меня!

[^]
АлексЛексеич
15.10.2016 - 12:00
0
Статус: Online

Юморист

Ребят, ну что вы постите,СУ-30,утят, ПАК-ФА ни разу не увидел. А хорош он тем, что вооружение всё в теле, на подвесах нет ничего, от слова совсем.

[^]
Резон
15.10.2016 - 12:48
0

Ярила

Ну да.. У тебя дрын в огороде, для обороны хватит)

[^]
GeNeRaLk
15.10.2016 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Резон @ 15.10.2016 - 12:48)

Ну да.. У тебя дрын в огороде, для обороны хватит)

Обороны от кого??

[^]
bazinga7
15.10.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 14.10.2016 - 16:06)
Хорошая новость, особенно на фоне полного провала Раптора.

и почему раптор провальный? просто сильно дорогой вышел

[^]
cruma
15.10.2016 - 13:47
0

Шутник

Цитата (GeNeRaLk @ 14.10.2016 - 17:45)
Цитата (Велесович @ 14.10.2016 - 17:42)
Цитата (DimonCrimea1 @ 14.10.2016 - 17:40)
GeNeRaLk  как в Ливии хочешь?

Не знаю как он, а я как в Норвегии хочу. Там тоже нефть продают. Но почему-то уровень жизни отличается на порядок.

Не пиши ни чего стадо тебя сейчас заминусует! Мы с тобой двоечники! Народ дикий! я выразил свое мнение! Мне на грубили в Ливию хотят отправить! Взяли бы конструктивно ответили, разъяснили где не прав! На летели и заминусили!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Тебе конструктивно приводят пример Ливии. Ты туда не хочешь, правильно? А чем Россия отличается от Ливии? Суверенная страна и мы и они. Только вот у нас есть армия, самолеты, ракеты, у Ливии этого не было. Вот и ответ на все твои тупые вопросы. Можно конечно все деньги тратить на пенсии и социалку, забить на оборону. Но потом прилетят к нам самолеты, приедут танки и ты не только пенсии на карточку не получишь, а еще и детей и родителей своих не увидишь.

[^]
Bogart1972
15.10.2016 - 14:03
0

приколист

Цитата (djamix @ 15.10.2016 - 08:40)
Цитата (Bogart1972 @ 15.10.2016 - 08:34)
Очень хорошая новость!!!  Только нужно не 5, а 25 таких красавцев, а еще лучше 50!!!! И ещё огорчает, что люди из-за которых и получаем всего 5 самолётов, вместо лесоповала или кладбища, сидят в очень тёплых и уютных кабинетах, на высоких должностях... (Сердюков и подобные...)  why.gif

Уважаемый, а Вы в курсе, что именно при сердюке началась реформа армии, что вооружение новое пошло, что солдатиков кормить и одевать стали в разы лучше, чем было еще до 080808, что Шойгу пришел, практически, на готовое?

Хватит уже желтушными стереотипами судить о реальности)

___
Самолет, конечно, долго создавать с нуля, но тут, я уверен, ВПК не подкачал.

Не спорю, может при Табуреткине и началось восстановление армии, но это не давало ему абсолютно ни какого право пиздить народные деньги.... А то, так можно оправдывать любого вора и мошенника: ну и что, что Петров вор, насильник или убийца - он же хороший семьянин и передовик производства.... faceoff.gif

[^]
CartmanAT
16.10.2016 - 07:41
1

Шутник

Цитата (uralzp @ 14.10.2016 - 16:33)
Цитата (goremyka @ 14.10.2016 - 16:02)
Однозначно, под крыльями уместилось бы больше вооружения.

Это сверхзвуковой самолет.Какие подвески?

А су-35 типа дозвуковой

[^]
Serg435
16.10.2016 - 08:15
0

Ярила

т.е. движки уже доработали? помница проблема была именно с двигателями и это было видно по соплам. новые сопла НЕ должны были быть круглыми.

на фото вроде модификация со старыми двигателями.

насчет подвесок злопыхатели и правы и не правы.

если повесить оружие на подвеске, то малозаметность уходит, бо оружие на подвесках сильно отражает сигнал радиолокаторов. А если прятать оружие за ширмой, то его откровенно мало 2-4 ракеты. Но при этом можно работать против ПВО и/или самолётов ДРЛО. Думаю возможность повесть оружие на крыло - разумна, когда надо используем, когда задача другая - нет.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 16.10.2016 - 08:19

[^]
shaptmos
16.10.2016 - 08:44
0

Ярила

Цитата (cruma @ 15.10.2016 - 13:47)
Цитата (GeNeRaLk @ 14.10.2016 - 17:45)
Цитата (Велесович @ 14.10.2016 - 17:42)
Цитата (DimonCrimea1 @ 14.10.2016 - 17:40)
GeNeRaLk  как в Ливии хочешь?

Не знаю как он, а я как в Норвегии хочу. Там тоже нефть продают. Но почему-то уровень жизни отличается на порядок.

Не пиши ни чего стадо тебя сейчас заминусует! Мы с тобой двоечники! Народ дикий! я выразил свое мнение! Мне на грубили в Ливию хотят отправить! Взяли бы конструктивно ответили, разъяснили где не прав! На летели и заминусили!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Тебе конструктивно приводят пример Ливии. Ты туда не хочешь, правильно? А чем Россия отличается от Ливии? Суверенная страна и мы и они. Только вот у нас есть армия, самолеты, ракеты, у Ливии этого не было. Вот и ответ на все твои тупые вопросы. Можно конечно все деньги тратить на пенсии и социалку, забить на оборону. Но потом прилетят к нам самолеты, приедут танки и ты не только пенсии на карточку не получишь, а еще и детей и родителей своих не увидишь.

1. у нас же в стране больше точек приложения нет, или оборонка или социалка. про развитие гражданской промышленности любители клепать танчики не слышали.
2. вообще, с любителями клепать танчики интересно разговаривать. бла бла бла, вот в 90-х у нас армию развалили, а сейчас у нас огого армия, никто не нападет. а в 90-е почему никто не напал? ну у нас же ЯО есть, кто будет на ядерную державу нападать. то есть, на нас никто нападать не будет даже если у нас не очень сильная армия будет? ах ты либераст, пиздуй в Ливию...
3. чтобы клепать танчики/самолетики - нужны деньги, у нас 47% емнип доходов бюджета связаны с нефтегазом. вот такая вот неприятная для путриотов загогулинка, количество танчиков, которые мы наклепаем, напрямую зависит от того, по какой цене условный противник будет закупать у нас нефть и газ. gigi.gif
4. но если путриотов такое положение устраивает, типа, хер с ним какие будут цены на нефть завтра, главное наклепать побольше танчиков сегодня, то население не особо хочет зависеть от цен на нефть. ишь какие привередливые, промышленность им подавай развитую, чтоб рубль туда-сюда не скакал сайгаком.
5. и последнее. СССР развалили вместе со всеми его танчиками и самолетами, ибо гонка вооружений это наверное хорошо, но туда куча бабла уходит, а населению отчего то хочется, чтобы их потребности были обеспечены. так что да, любой любитель клепать танчики - враг государства. ибо в очередную гонку вооружений хочет страну втянуть.

[^]
НеПростоФиля
16.10.2016 - 08:49
0

Шутник

Я не Станиславский, но .... "не верю!"
Все, что летает, стреляет и ныряет, заложено в 80-е.
Весь красивый звиздешь про "инновации" - в лучшем случае местная замена "аналога" на "цифру"

[^]
kvinnto
16.10.2016 - 14:08
0

Весельчак

Вот они

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28929
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх