Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neosanek
16.06.2016 - 18:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Это пиздец товарищи =(

[^]
Kreeder
16.06.2016 - 18:21
1

Большой полярный лис

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:49)
wanu
Цитата
но речь в законе идет именно о шлепках, не оставляющих следа.

Перечитаем ещё раз:
"можно считать уголовным преступлением любое физическое воздействие, если оно повлекло физическую боль"
Шлепки боль не причиняют. Значит речь идёт именно о грубом физическом воздействии.
Двойные стандарты - они такие.
Всех окружают люди, которые чего-то не понимают, но вот взрослого человека ударить - это чревато, поэтому агрессия глушится, ищутся иные способы разрешения конфликта, поэтому не распространен мордобой от, например, шефа в сторону подчинённых. Хотя он вроде тоже "обучает" своих подчинённых.
А ребенку зачем что-то объяснять? Он в ответ не ударит, силёнок не хватит. Слезами умоется, обиду затаит, сделает как сказали и все довольны.
Кроме ребёнка.

Шеф может уволить подчиненных под тем или иным предлогом, и люди работают с шефом не потому, что судьба такая, а потому, что зарабатывают деньги.

Дети же бывают разные, и могут совершать самые разные поступки, если знают, что останутся безнаказанными. Слова, к сожалению, понимают далеко не все dont.gif

[^]
Warlav
16.06.2016 - 18:24
4

Ярила

В последнее время выходит безумное количество безумных законов, действующих против коренного населения. Господа хорошие, вы отмечайте, какая партия какие законы нам подносит, и делайте выводы. Скоро выборы.
P.S. Вы ж всё равно всё забудете и простите, как золотые рыбки, через 3 минуты.

[^]
Kreeder
16.06.2016 - 18:26
1

Большой полярный лис

Цитата (filthyflower @ 16.06.2016 - 12:52)
Цитата (dedpixai @ 16.06.2016 - 15:19)
без ремня и пряника ничего путнего из ребенка в 90% не вырастет

К сожалению, им и нужно чтобы ничего путного не выросло из наших детей

Банально разрушают институт брака. Молодые пары, вместо того, чтобы рожать детей, будут делать аборты, ибо ну его нахуй, когда за жалкий шлепок по жопе обнаглевшего чада будут сажать на пару лет. Что мы получим в итоге? Очередную демографическую яму и поколение тупых наглых потреблядей.

[^]
КузьмичСталк
16.06.2016 - 18:27
3

Ярила

Я вообще считаю, что в Министерстве образования и ювеналы- враги России. Стараются развернуть нас и подложить под заграницу, отупить народ и радуются уже достигнутым сдвигам.

[^]
Baumansk
16.06.2016 - 18:30
3

Весельчак

Возник резонный вопрос ... Почему всегда - КАРАТЕЛЬНЫЕ меры, в отношении семьи и.т.д. Почему не рекомендации и руководства к действию, о том как ПОМОЧЬ семье в такой ситуации ... если уж так необходимо влезать в семейную жизнь (это вообще отдельная тема). ?????? no.gif no.gif no.gif

[^]
Baumansk
16.06.2016 - 18:33
1

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 16.06.2016 - 18:26)
Цитата (filthyflower @ 16.06.2016 - 12:52)
Цитата (dedpixai @ 16.06.2016 - 15:19)
без ремня и пряника ничего путнего из ребенка в 90% не вырастет

К сожалению, им и нужно чтобы ничего путного не выросло из наших детей

Банально разрушают институт брака. Молодые пары, вместо того, чтобы рожать детей, будут делать аборты, ибо ну его нахуй, когда за жалкий шлепок по жопе обнаглевшего чада будут сажать на пару лет. Что мы получим в итоге? Очередную демографическую яму и поколение тупых наглых потреблядей.

И это реально так, знакомый живет там, по работе общаемся ... Именно по этим причинам многие пары боятся рано заводить детей ...

[^]
Kreeder
16.06.2016 - 18:35
0

Большой полярный лис

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:53)
Михаил45
Цитата
Читайте внимательно статью, теперь ваши шлепки будут подходить под нее ведь вы причиняете физическую боль!

Мои шлепки?
Я даже этого никогда не делала. Ну если только в шутку.
Цитата
а исключительно словами ребенок вас точно понимать не будет это уже проверено, и чем старше он будет становиться тем сильнее вы будете терять авторитет.

Ну как-то до пятнадцати лет дожили без побоев и шлепков, вроде пока понимает.

Вот дашь ты шлепка в шутку, а чадо в детском саду расскажет воспитательнице между делом. И пойдешь ты на общественные работы, а ребенок в детдом или приемную семью. Именно так и работает ювеналка в европах.

Примеры:
http://www.bbc.com/russian/international/2...ile_controversy

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/skolko-d...opy?id=71826219

https://russian.rt.com/article/58932

http://www.nakanune.ru/articles/16956/

[^]
ghettogirl
16.06.2016 - 18:38
2

Настенька

Я уже своей дочке донесла, что пиздюль от мамы только заслуженно, а после вмешательства в процесс воспитания левых личностей (бабки-соседки, которым мешает, что я громко воспитываю дочку) дочку я убедила, что в детском доме не лучше, чем с мамой. Теперь, если ругаюсь, она просит потише, потому что боится, что её у меня заберут.

[^]
Kreeder
16.06.2016 - 18:39
1

Большой полярный лис

Цитата (rtr @ 16.06.2016 - 12:53)
aircopter
Цитата
И когда его будут забирать в дет.дом - он взвоет! ПОЧЕМУУУУ??? А всё. И там его будут мудохать сверстники. И жаловаться некому.

Не такие уж дети и идиоты,а те кто жалуется на родителей,там ему и место,жёстко?,может быть ,но дети в 10 лет всё прекрасно понимают.

А в 5 лет тоже всё прекрасно понимают?

У самого 2-е детей: 5 лет и 11 месяцев. Старшей, как только что-то начала понимать, сразу сказали: "будешь жаловаться чужим на родителей - заберут в детдом, где никто тебя жалеть не будет". Вроде поняла.

[^]
Sokol161
16.06.2016 - 18:49
0

Балагур

И как же теперь детей то пиздить?
Я сижу и недоумеваю upset.gif

[^]
Kreeder
16.06.2016 - 18:55
1

Большой полярный лис

Что-то вспомнился анекдот:

Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно. Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться: — Женщина, утихомирьте своего сына. На что она встает и гордо заявляет: — Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все. Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб: — И меня мама тоже так учила.

[^]
Kreeder
16.06.2016 - 19:02
2

Большой полярный лис

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 14:47)
Вот на ЯПе периодически темы всплывают о моббинге, когда толпой одноклассника чморят морально и физически и на видео снимают. Откуда это?
Да из семьи. Его/её дома унизили, ударив, и идет такой озлобленный подросток на улицу и вымещает зло на более слабом.
Хотя, конечно, ты сейчас скажешь, что все эти дети - из заусипусеченных.

Ога, конечно) Я помню, как было, когда я был школьником. Зачастую родители, которые своим чадам в жопу дуют, выращивают долбоёбов, которые считают себя пупами земли. И делают это до того момента, пока сами не отгребут, если и не от семьи, то от кого-либо еще. В добавок к этому, сильно влияет внесемейное окружение ребенка. Если во дворе одна гопота, то нечего удивляться, что ребенок из благополучной усипусечной семьи в 13 лет мобилы отжимать пойдет и сверстников, которые в стаи не сбиваются, бить. В таких случаях отцовский пиздюль иногда может помочь, хоть и не всегда.

[^]
ChermizoV5
16.06.2016 - 19:03
0

Юморист

Страна павликов морозовых...

[^]
stradivari35
16.06.2016 - 19:06
0

Мой адрес Советский Союз

Для меня самое страшное наказание было не пускают на улицу))пред.пункт шнуром от кипятильником по заднице)))

[^]
varvar600
16.06.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.06.2016 - 12:19)
А пошли вы нахуй, без ремня и пряника ничего путнего из ребенка в 90% не вырастет

Михаил45 agree.gif

вот вот. как я обижался на отцовские пизд*ли в свой адрес,и как я сейчас понимаю,что мало пороли,больше надо было

[^]
Schuka
16.06.2016 - 19:08
0

Ярила

Раньше это была ч1 116 УК РФ. Теперь ее выводят из УК. Те бытовое насилие стало бы административкой. Что бы защитить от этого изменяют 116ю.

Ничего не поменялось.

[^]
aleexp
16.06.2016 - 19:10
0

Юморист

Родителям на заметку. Чтобы не бояться, что ваши дети сдадут вас воспитателям/психологам/учителям за ваши методы воспитания, стоит вместе с детьми раз в полгода посещать с благотворительной помощью какой-нибудь детский дом. Цели 2:
1. Помощь детям, растущим без родительской любви
2. Наглядный пример своим детям о возможном развитии сюжета их жизни в случае стукачества о ремне и подзатыльнике

[^]
jimmy70
16.06.2016 - 19:10
2

Ярило

я папины пиздюли вспоминаю только с благодарностью...
сын мой тоже уже понял, что не зря огебал по детству...

так что Паша-депутат, шел бы ты на хуй....

бытье доходит через битье.... old.gif

[^]
Sel4
16.06.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Стакановна @ 16.06.2016 - 12:36)
т.е. терь сидит ребёночек в ВК, в какой-нить группке пакостной и родитель даже возразить не может? А если его в секту завлекут? Кто потом отвечать будет?

Этот самый умный депутат и будет отвечать. Ох слепотня продажная, вертется ему на сковородке за такое... Потому как семечку гнобить пытается..

[^]
artmaniac
16.06.2016 - 19:26
0

Ярила

Зато нужно декриминализировать статьи за экономические преступления.
Ну украл миллион, ну два... с кем не бывает!
Естественно, кража булки хлеба сюда к этому не отностися; это - тяжкое преступление.

Каким может вырасти ребёнок, который ни разу не был наказан?
Такому кратчайшая дорога в тюрьму (если только в ближайшем будущем не перестанут сажать за убийства, разбой, наркоту и прочую хрень - я не удивлюсь).

[^]
Predatel
16.06.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 16.06.2016 - 18:24)
В последнее время выходит безумное количество безумных законов, действующих против коренного населения. Господа хорошие, вы отмечайте, какая партия какие законы нам подносит, и делайте выводы. Скоро выборы.
P.S. Вы ж всё равно всё забудете и простите, как золотые рыбки, через 3 минуты.

Едро обладает абсолютным большинством в госдуре, похуй кто закон придумал, Едро может заблокировать любой закон

Добавлено в 19:30
Цитата (artmaniac @ 16.06.2016 - 19:26)
Зато нужно декриминализировать статьи за экономические преступления.
Ну украл миллион, ну два... с кем не бывает!
Естественно, кража булки хлеба сюда к этому не отностися; это - тяжкое преступление.

Каким может вырасти ребёнок, который ни разу не был наказан?
Такому кратчайшая дорога в тюрьму (если только в ближайшем будущем не перестанут сажать за убийства, разбой, наркоту и прочую хрень - я не удивлюсь).

Ну почему в тюрьму? Смотря чей ребенок, если с родителями повезло, то в Газпром в совет директоров сразу и медальки за заслуги будет президент вручать.... и вот то-ли ржущий смайлики поставить, то-ли рыдающий ...

[^]
Kreeder
16.06.2016 - 19:30
0

Большой полярный лис

Цитата (Predatel @ 16.06.2016 - 16:57)
Цитата (спакетом @ 16.06.2016 - 15:54)

И да бить детей - это черезвычайная крайняя мера, когда ребенок просто идет в отказ и хочет проверить, а что там за гранью беспредела. Делает принципиально гадость назло.

Есть характерные дети, которые частенько испытывают так родителей. Я уже сына своего описал, готов с пластиковой бутылкой играться и всем своим видом показывать, что все его устраивает, упертый, как и весь наш род по мужской линии. Ну и что теперь? Идти на поводу у него? Договоры, крики, стоны, демонтстративные обиды на него не влияют вообще никак. Вот дашь по попе ладошкой, так сразу как переключатель включается "не прокатило, надо вести себя нормально" и тут уже и договориться можно и растолковать и точно знать, что в ближайший месяц-два такая хуйня не произойдет точно, а частенько и вообще наука на жизнь.
А так с таким упертым детем приходиться прибегать к нестандартным подходам. Раньше пил воду из ванной и просто из под крана. Вот достаточно отвернуться-и пил. Никакие объяснения не помогали, вообще. В итоге на телефоне нашел фотку сколопендры(на редкость блевотная тварь), сказал "Вот будешь воду из под крана пить, будут червяки из попы вылезать, хочешь посмотреть на червяка?" И показал фотки этой дряни gigi.gif Бля, крика было, слез, что не будет пить воду и т.д. В итоге пол года воду не пьет и блюдит за младшей сестрой rulez.gif
Пасту одно время жрал(ну хули, детская, вкусная), при том стал тайкойм просто подходить и есть пасту, пару раз новый утром тюбик превращался в пустой к вечеру. И тут пошла мысля, сказал ему "А ты знаешь, что у детей, которые едят пасту, выпадают зубы? Хочешь фотографии детей, которые пасту едят покажу?" И показал фотки детей, у которых молочные зубы выпадают lol.gif Опять крики, оры стоны, заверения, что пасту есть больше не будет, а потом еще тайком в зеркале свои зубы рассматривал, вдруг выпадать стали shum_lol.gif Теперь тюбика на месяц хватает
Так и живем sm_biggrin.gif

Про сколопендру понравилось, я так старшей дочери объяснял, что руки и фрукты нужно есть перед едой)

С раскиданными игрушками: "если игрушки на место не уберешь - значит они тебе не нужны, и я их выкину". Она еслественно в отказ, типа пофиг. Ну я сгребал всё, что валялось в большой целофановый пакет и выносил. Благо дом частный, никто не стырит) Вроде подействовало.

Про розетку тоже объяснял, что если будешь туда лезть, то ударит током, и не будет больше дочки)

Но характер, конечно, буйный у нее - в мать пошла. Когда принципиальность врубает и на слова совсем не реагирует - шлепок по жопе и в угол. А там уже ори сколько влезет)

[^]
shooxer
16.06.2016 - 19:33
1

Ярила

Прошлый раз на пляже с женой загораем, рядом папа-мама-сын, 5 лет примерно, пацану. Он истерить начал с чего-то, отец его по жопе ладонью раза четыре приложил, сочно так) Тот в слезы, ясно дело. И что теперь, я стал свидетелем преступления? Вызывать ментов, свидетелей, закрывать папашу? Бред просто. Эти депутаты совсем уже поахуевали.

[^]
KoshkaDashka
16.06.2016 - 19:35
0

Приколист

Цитата (pacan4ik @ 16.06.2016 - 13:36)
Сейчас школяров можно не пиздить, отключить интернет и забрать все девайсы, сам будет умолять его простить

а этот школяр пойдет и на жестокое обращение пожалуется
а если оно (дитяко) еще и вумное, так еще и побои организует
и хрен докажешь, что не верблюд!

а вообще - я понимаю, от чего пытаются защитить детей.
Вот только у нас опять все будет по принципу "Хотели как лучше, а получилась полная полярная лиса..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх