Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
16.06.2016 - 19:40
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
Вот только у нас опять все будет по принципу "Хотели как лучше, а получилась полная полярная лиса..."

у нас?
а расскажите, где ювеналка не полярная лиса?

[^]
BaronSamedi
16.06.2016 - 19:46
1

Лоа Геде

Братья и сестры тоже? Хм. Скажу своим: будут драться - сядут оба!

[^]
sinoptik78
16.06.2016 - 19:51
1

Хохмач

Охреневаю от подобных камментов.... Вы совсем уже, люди, головой тронулись?!! Кто кого посадит за шлепок??? Каких детей отберут??? Вы хоть раз заниманилсь проблемами насилия над детьми в семьях??? Вы знаете, насколько неповоротливая система защиты детей? Скольо детей калечат и убивают?? Сколько детей умирает в пытках родителей??? А посадить никого не могут за побои, так как нет достаточно жесткой статьи? Я сейчас вам на ночь глядя не будут кидать ссылки на чудовищные преступления против детей. Но у нас в семьях все настолько запущено, что в каждой 5 семье не хватает ювенального инспектора. Детей убивают током за плохие оценки в школе (Иваново, 2013 год), за то, что плохо кушает за ужином (санк-петербург 2 года девочке было), за то, что не помогает маме с младшими (Катя Мухараева. Пермь. Осталась тяжелым инвалидом). Лабытнанги (эта зима - очень нашумевшее видео). Одесса - две недели назад http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-od...sha-721283.html
Фамилии убитых родителями детей можно писать очень долго. Поверьте мне, как человеку, который знает о насилии над детьми не по наслышке. Суровая ювеналка нашим семьям ОЧЕНЬ не повредит!!! А вы ведете себя как стадо, которому сказали фас, и вы все побежали..... а головой подумать сами не додумались.... Жаль, что толпой так просто управлять(((((

[^]
ZloyDead42
16.06.2016 - 19:57
2

Ярила

Цитата (SquaLL @ 16.06.2016 - 17:14)
дол бо йо бы... некоторые вещи до детей доходят ТОЛЬКО через боль....

Если ты своему ребенку что-то можешь донести только через пиздюль - то у меня для тебя плохие новости... Хуёвый ты родитель, и не нужно тебе было детей заводить.

P.S.

К ювеналке у меня отношение двойственное... С одной стороны маразм маразмом, а с другой - реальный механизм защиты детей от долбоёбов-родителей, которых сейчас в нашем обществе чуть больше, чем дохерища.

P.P.S.
Всегда забавлял один факт - для управления автомобилем нужно учиться и сдавать экзамены, а для произведения на свет и воспитания человека - ничего не нужно:(

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 16.06.2016 - 19:59

[^]
mtiger
16.06.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Kreeder @ 16.06.2016 - 18:55)
Что-то вспомнился анекдот:

Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно. Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться: — Женщина, утихомирьте своего сына. На что она встает и гордо заявляет: — Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все. Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб: — И меня мама тоже так учила.

А у меня нифига не анекдот было. Летела с трансфером в Германии. Еще в накопителе Ебурга меня удивила русскоговорящая мама с дочей, лет 5, которая лезла в накопителе туда, куда ей хотелось, подходила к пассажирам, забирая у них из рук сладости, ей никак не предназначавшиеся. В самолете мне повезло сидеть с этой мамой и ее дочей в соседних креслах. Перелет у меня долгий, иногда до 2-х суток с трансфером. Поэтому, предпочитаю отсыпаться в полете, никого и ничем не беспокоя. Дочка той женщины весь полет ползала под креслами пассажиров, даже при сигнале бэлтс он, и, сидя в своем кресле, постоянно пыталась пинать меня двумя ногами в обуви. Ессно, не давая мне задремать. Мамо ее видело, чем доча развлекается и не желала предпринимать никаких усилий утихомирить дочу. В итоге, пришлось поставить жесткую сумку между креслами и насладиться сном. На возмущения других пассажиров мамо ответило абсолютно так же, как этом анекдоте. Утихомирили дочу через маму стюардессы Люфганзы. Им тоже такие головняки от других пассажиров с этим ребенком ни к чему. И, да, в накопителе того же терминала сидела девочка-гимнастка, лет 6, летевшая с папой-тренером на международные соревнования. Спокойный, сосредоточенный, целеустремленный ребенок. ЧУдная девочка. Как все взрослые, спокойно ожидала приглашения на посадку. Мысленно пожелала ей удачи и победы на выступлении.

[^]
Aqualung
16.06.2016 - 20:04
0

Акваланг

Во как! эх,что ж так поздно-то,а? Мне мать в детстве профессионально уши крутила(учительница с изрядным стажем) а раз даже сапогом по башке получил(пришёл со школы пьяным). Но я не в обиде,ибо за дело.
ЗЫ,если често,мало меня пиздили,ох мало! ЯП такого сына пришиб нахуй.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 16.06.2016 - 20:08

[^]
wshaman
16.06.2016 - 20:12
1

Весельчак

А знает ли хоть кто-нибудь хоть один способ, за исключением бомб, как этим долбоёбам объяснить, что они задрали своими ёбнутыми иннициативами?

[^]
Alex5476
16.06.2016 - 20:28
0

Балагур

Цитата
А знает ли хоть кто-нибудь хоть один способ, за исключением бомб, как этим долбоёбам объяснить, что они задрали своими ёбнутыми иннициативами?

Это же предатели принимают такие законы, думаю совсем идейных гнид мало... за зеленые фантики кукловодов, уничтожают страну.

[^]
Шкодная
16.06.2016 - 20:32
4

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 16.06.2016 - 19:51)
Охреневаю от подобных камментов.... Вы совсем уже, люди, головой тронулись?!! Кто кого посадит за шлепок??? Каких детей отберут??? Вы хоть раз заниманилсь проблемами насилия над детьми в семьях??? Вы знаете, насколько неповоротливая система защиты детей? Скольо детей калечат и убивают?? Сколько детей умирает в пытках родителей??? А посадить никого не могут за побои, так как нет достаточно жесткой статьи? Я сейчас вам на ночь глядя не будут кидать ссылки на чудовищные преступления против детей. Но у нас в семьях все настолько запущено, что в каждой 5 семье не хватает ювенального инспектора. Детей убивают током за плохие оценки в школе (Иваново, 2013 год), за то, что плохо кушает за ужином (санк-петербург 2 года девочке было), за то, что не помогает маме с младшими (Катя Мухараева. Пермь. Осталась тяжелым инвалидом). Лабытнанги (эта зима - очень нашумевшее видео). Одесса - две недели назад http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-od...sha-721283.html
Фамилии убитых родителями детей можно писать очень долго. Поверьте мне, как человеку, который знает о насилии над детьми не по наслышке. Суровая ювеналка нашим семьям ОЧЕНЬ не повредит!!! А вы ведете себя как стадо, которому сказали фас, и вы все побежали..... а головой подумать сами не додумались.... Жаль, что толпой так просто управлять(((((

а теперь скажите- а что, у нас в обществе есть альтернатива плохим родителям?! детский дом, может быть? а в детском доме что- санаторий, любовь, индивидуальный подход, обеспечение и светлое будущее? В детских домах не бьют, не унижают, кормят полноценно, качественное медицинское обслуживание, психологический контроль и комфорт, уход, идеальное воспитание, у каждого своя комната с индивидуальными игрушками?
а в приемных семьях сколько детей убивают? насилуют? Сколько случаев?

Воспитанники детских домов не могут устроить себя в жизни - у нас им предоставляют социальное жилье, они так и живут всем скопом, сдают квартиры в одной живут, трудности самостоятельно найти место в обществе.

Лучше плохие родители чем никакие - это карма рода. Да да, карма рода, продолжение родителей, дети заслуживают своих родителей и не дело государства лезть в семью, тем более,что альтернативы лучше нет.

Добавлено в 20:33
Цитата (ZloyDead42 @ 16.06.2016 - 19:57)
Цитата (SquaLL @ 16.06.2016 - 17:14)
дол бо йо бы... некоторые вещи до детей доходят ТОЛЬКО через боль....

Если ты своему ребенку что-то можешь донести только через пиздюль - то у меня для тебя плохие новости... Хуёвый ты родитель, и не нужно тебе было детей заводить.

так вот ты какой, Господь Бог, снизошел до нас, грешных, глас свой донести, кому можно размножаться а кому нет pray.gif

[^]
Evst86
16.06.2016 - 20:50
0

Юморист

Цитата (Antibzdun @ 16.06.2016 - 13:19)
Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 13:16)
КрошкаЕнот
Цитата
ну не только ж вам по номеру закона определять - болезнен для ребенка шлепок или нет

Да мне как-то монопенисуально, болезнен он или нет.
Я в принципе не понимаю, для чего это делать.
Если не хватает слов, чтоб объяснить, нужно как-то уровень свой интеллектуальный повышать, сейчас масса доступной литературы и по воспитанию детей в том числе.

А не приходит никому в голову, что нытье дитю в ухо- это тоже насилие, только пихологическое?

Отучал жену полгода от "так называемого правильного воспитания", когда якобы нельзя бить, а надо обяъснять, поучать и т.д. рассказывать в общем, как правильно надо. Ну послушал - послушал ее объяснения, такой нудеж - невозиожно слушать, каково ребенку тоже не представляю, но характер становился только хуже. В общем так и говорил: лучше шлепни один раз, и самой легче будет и ребенок лучше поймет, а так он просто не понимает твоих заумных поучений. Вот когда послушала, нехотя конечно, так ребенок лучше стал себя вести, не как раньше - вообще неуправляемый был, девочка. Характер крикливый, а жена спокойная, как удав, тяжело было. тьфу тьфу, ща ребенок спокойнее стал.
Да, добавлю, не всех детей бить надо. Есть спокойные дети которые сами все понимают, второй такй, спокойный как удав тоже. А есть шебутные, которые по другому никак, только портятся.

Это сообщение отредактировал Evst86 - 16.06.2016 - 21:01

[^]
g3fox
16.06.2016 - 20:57
2

Юморист

Крашенинников... Мало его в детстве ремнём пиздили, вон какой дурак вырос...
Но, если честно, вроде, нормальный мужик. Он в мою школу когда-то давным-давно компьютеров на целый класс вымутил (вроде, за его счёт). Правда у нас долго не могли найти учителя информатики и они просто так стояли два года за железной дверью. Тогда компьютеры были либо у обеспеченных людей, либо в компьютерных клубах.
З.ы. Пользуясь случаем передаю привет выпускникам шк №62 г. Магнитогорска.

[^]
TERM63
16.06.2016 - 21:00
1

Шутник

Это все происки ЛГБТ. Размножаться они не могут, нужно где-то детей брать для продолжения рода =) А где их брать, конечно же в нормальных семьях(алкаши избивающие детей не в счет). Ребенка заберут из семьи, родителей посадят. И таким нехитрым способом можно не беспокоится за продолжение (у)рода.

Это сообщение отредактировал TERM63 - 16.06.2016 - 21:01

[^]
OST1971
16.06.2016 - 21:16
3

унылый развратникъ

С помощью розог растились Ломоносовы,Палласы,Толстые и т п.
С подачи еврогеев в основном растятся пидары.
Куда идти?
У меня дочка,10 лет...

Добавлено в 21:27
Цитата (OST1971 @ 16.06.2016 - 21:16)
С помощью розог растились Ломоносовы,Палласы,Толстые и т п.
С подачи еврогеев в основном растятся пидары.
Куда идти?
У меня дочка,10 лет...

И это-мне не нравится бить ребенка.
Но я помню несколько случаев из детства,когда,считаю,полчил более чем заслуженно-
За хамство пожилой женщине,
За прогулку более чем куда нельзя,
За химию(понимаете какую)когда два пацана в соседней школе покалечились,
И когда подрос,презрительно щурил на мою бабушку,царствие ей небесное,глаза,когда она просто хотела мне лучшего.
Прошло более тридцати лет.Спасибо им!

Это сообщение отредактировал OST1971 - 16.06.2016 - 21:19

[^]
Безымянныйя
16.06.2016 - 21:39
3

Шутник

Цитата (ghettogirl @ 16.06.2016 - 18:38)
Я уже своей дочке донесла, что пиздюль от мамы только заслуженно, а после вмешательства в процесс воспитания левых личностей (бабки-соседки, которым мешает, что я громко воспитываю дочку) дочку я убедила, что в детском доме не лучше, чем с мамой. Теперь, если ругаюсь, она просит потише, потому что боится, что её у меня заберут.

Бедный ребёнок,это как же надо не любить своё чадо,что бы так зашугать его dont.gif

[^]
koshelev
16.06.2016 - 21:45
2

Ярила

О защите детей никто и не спорит, но у нас всё и как всегда через жопу! Детей начнут отбирать, а родителей сажать в вполне благополучных семьях - вот о чем беспокойство, и кстати - после принятия закона ничего с этим не поделаешь... Начнут дербанить!!

[^]
vsp200
16.06.2016 - 21:52
1

Шутник

Кто жалеет розги тот не любит своих детей!

Добавлено в 21:53
Ювенальщиков скопом и П.Крашеннинникова в частности на кол!

[^]
Meandr51
16.06.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 16.06.2016 - 12:33)

Не доводите до того, чтобы пришлось бить детей.

Ну, да. Замечательно. Абсолютно во всем виноваты родители. Ну, давайте всех оштрафуем и посадим. Будет лучше.
Вообще-то, такие комменты обычно пишут люди, которым повезло с детьми. Особенно, у кого девочки. Вам просто не попадался агрессивный активный эгоистичный мальчик. Все эти качества наследуются. С ними ничего уговорами не сделаешь. Только принуждением.
В толерантных Штатах детей не бьют. Зато их можно связывать, запирать, насильно кормить кетчупом, садиться на них верхом и заставлять пить воду литрами, а потом не пускать в туалет.

[^]
kateriushka
16.06.2016 - 22:06
2

Ярила

В целом согласна с вами.
Но!!!
Где гарантия, что этим не будут злоупотреблять? Что не используют как средство шантажа?
Стоит себе домик на участке, а рядом хотят построить высотку, много этажей. А хозяин не соглашается, и тут на тебе! Он, бессердечный, отшлепал своего ребенка, разбившего стекло из рогатки.
Где гарантия, что ему не скажут: мил человек, или ты с детьми, но в квартирке в Зажопинске - или ты в этом своем домике, но без детей.
Сейчас-то такие дома нередко сгорают - проводка, видимо ©

Почему народ против? Потому что все через жопу желается! Потому что асоциальные семьи трогать побоятся (алкаш выйдет с топором и скажет: затрублю нахрен), а план-то надо выполнить. Пойдут куда? Туда, где с топором никто не выйдет, то есть в нормальную семью.

И да, я параноик.

[^]
Anarky
16.06.2016 - 22:10
-2

Ярила

Пендосня не может нас поиметь с помощью военной мощи - имеют с помощью продажных депутуток.

[^]
Selavi
1

Ярила

закон этот заворачивать надо 100%. ублюдошный он

[^]
Пенополиурет
1

Шутник

Самый главный вопрос как выступить против этой херни! Где подписаться?

[^]
Meandr51
16.06.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Baumansk @ 16.06.2016 - 18:30)
Возник резонный вопрос ... Почему всегда - КАРАТЕЛЬНЫЕ меры, в отношении семьи и.т.д. Почему не рекомендации и руководства к действию, о том как ПОМОЧЬ семье в такой ситуации ... если уж так необходимо влезать в семейную жизнь (это вообще отдельная тема). ?????? no.gif no.gif no.gif

Помочь можно только одним - отстать навсегда и забыть дорогу в семью. Даже с учетом "плохих родителей" это лучше, чем опека. Само все разрулится. Как разруливалось тысячи лет. А они хотят уничтожить механизмы саморегуляции общества и формирования традиций и обычаев.

[^]
Storno
16.06.2016 - 22:18
0

Приколист

видимо те депутаты которые этот закон внедряют били в детстве, и им казалось что за просто так.

Я вот сына не бью, но вот ему скоро 9, и вижу что без волшебного подзатыльника дальше будет сложно.

[^]
Meandr51
16.06.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Шмульке @ 16.06.2016 - 17:10)
Цитата (Михаил45 @ 16.06.2016 - 12:19)
Шли бы они на хуй! Лезут в чужой монастырь! Наказывать надо если есть следы побоев, от ремня как правило ничего не остается!
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

С 14 лет начнет получать ответку, мало не покажется. Меня батя пи3дил до 15 лет, но с 15 я начал пи3дить батю. Вольная борьба vs алкоголизм.

В этом случае родители должны иметь право выгнать выродка из дома. Раз есть сила - пусть сам себе пропитание и крышу добывает.

[^]
qwertears
16.06.2016 - 22:24
2

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх