Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
16.06.2016 - 22:24
3
Статус: Offline

Ярила

Мне вот интересно,
если в семье где родители алкаши, а ребенок не доедает, и дитенка отшлепали, а по этому закону дали штраф - кто еще больше будет недоедать??

если в семье строгий папа и всыпал ребенку ремня, а тот нажаловался и папе - исправительные работы - кто в итоге пострадает?? ну и т.д... т.е. закон - говно!! Причем редкостное!! Институт семьи нужно сохранять, развивать. Неблагополучным - помогать. Разговора нет о том, если дитенку и правда угрожает опасность - его нужно изымать...
Принцип таков --- уволили с работы, не платишь за квартиру? А по новому закону, чтобы тебе было легче - хуяк тебе и штраф!!))) Т.е. логика такая - нет работы? не можешь за хату платить - иди грабь, насилуй, еби гусей - жди ответного гудка!! Т.е. нахуя нам разбираться, корректировать, заниматься патронажем, помогать - мы лучше выпишем штраф, въебем исправительные работы, а лучше детей заберем!! Ахеренно чо....

[^]
dedpixai
16.06.2016 - 22:28
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (sinoptik78 @ 16.06.2016 - 19:51)
Охреневаю от подобных камментов.... Вы совсем уже, люди, головой тронулись?!! Кто кого посадит за шлепок??? Каких детей отберут??? Вы хоть раз заниманилсь проблемами насилия над детьми в семьях??? Вы знаете, насколько неповоротливая система защиты детей? Скольо детей калечат и убивают?? Сколько детей умирает в пытках родителей??? А посадить никого не могут за побои, так как нет достаточно жесткой статьи? Я сейчас вам на ночь глядя не будут кидать ссылки на чудовищные преступления против детей. Но у нас в семьях все настолько запущено, что в каждой 5 семье не хватает ювенального инспектора. Детей убивают током за плохие оценки в школе (Иваново, 2013 год), за то, что плохо кушает за ужином (санк-петербург 2 года девочке было), за то, что не помогает маме с младшими (Катя Мухараева. Пермь. Осталась тяжелым инвалидом). Лабытнанги (эта зима - очень нашумевшее видео). Одесса - две недели назад http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-od...sha-721283.html
Фамилии убитых родителями детей можно писать очень долго. Поверьте мне, как человеку, который знает о насилии над детьми не по наслышке. Суровая ювеналка нашим семьям ОЧЕНЬ не повредит!!! А вы ведете себя как стадо, которому сказали фас, и вы все побежали..... а головой подумать сами не додумались.... Жаль, что толпой так просто управлять(((((

Даже больше скажу- службы ринутся исполнять этот выкидышь закона с рвением. Без разбору будут срочно реагировать на все сигналы. И отбирать, а потом разберемся. А еще сверху план пришлют дабы не нарушать прогрессивную статистику. Вы как первый раз сталкиваетесь. А потм ювеньталы будут КАК ГАИШНИКИ ходить, цинковать, сидеть по кущерям в засадах возле магазинов игрушек--ребенок заплакал, агаааа, пиздец издеваетесь, с вас сто баксов или киндера в детдом. Как Вам такой расклад?

И не говорите мне что утрирую, такой сценарий возможен в лёгкую.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16.06.2016 - 22:35

[^]
Meandr51
16.06.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Высший @ 16.06.2016 - 16:57)
Я своих детей никогда не бил,пусть люмпены лупцуют своих,говорят им полезно,я не знаю.Мои все с полуслова понимают и заняты интересными и нужными делами-учат английский,ходят на рукопашный,вяжут,рисуют,помогают матери по дому.Хорошая генетика+умное воспитание+взаимное доверие и уважение.Меня родители тоже не били.

Удачное у вас сочетание просто. Как у меня с младшим сыном. Нет проблем. Спокойный, рассудительный, позитивный. Но бывают и другие варианты.
Что касается "люмпенских традиций", то тут у вас прокол. Именно для массы вводятся на Западе запреты на порку.
В частных дорогих закрытых школах для детей элиты розги сохраняются. Я Англию имею в виду.

[^]
Meandr51
16.06.2016 - 22:45
2

Ярила

Цитата (koshelev @ 16.06.2016 - 22:24)
Мне вот интересно,
если в семье где родители алкаши, а ребенок не доедает, и дитенка отшлепали, а по этому закону дали штраф - кто еще больше будет недоедать??

если в семье строгий папа и всыпал ребенку ремня, а тот нажаловался и папе - исправительные работы - кто в итоге пострадает?? ну и т.д... т.е. закон - говно!! Причем редкостное!! Институт семьи нужно сохранять, развивать. Неблагополучным - помогать. Разговора нет о том, если дитенку и правда угрожает опасность - его нужно изымать...
Принцип таков --- уволили с работы, не платишь за квартиру? А по новому закону, чтобы тебе было легче - хуяк тебе и штраф!!))) Т.е. логика такая - нет работы? не можешь за хату платить - иди грабь, насилуй, еби гусей - жди ответного гудка!! Т.е. нахуя нам разбираться, корректировать, заниматься патронажем, помогать - мы лучше выпишем штраф, въебем исправительные работы, а лучше детей заберем!! Ахеренно чо....

Будет, как обычно. Например на пьяных бомжей полиция внимания не обращает, а интеллигента в легком подпитии вполне может прессануть.
Так и здесь. С реально опасными малоимущими типами связываться не будут, что с них возьмешь, а до нормальных докопаются. Есть смысл...

[^]
Фортепучина
16.06.2016 - 22:54
2

Ярила

dizelist
Цитата
Хочется причинить боль нашим депутатам....

Охуенным дрыном и со всей дури.

[^]
ZloyDead42
16.06.2016 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Безымянныйя @ 17.06.2016 - 00:39)
Цитата (ghettogirl @ 16.06.2016 - 18:38)
Я уже своей дочке донесла, что пиздюль от мамы только заслуженно, а после вмешательства в процесс воспитания левых личностей (бабки-соседки, которым мешает, что я громко воспитываю дочку) дочку я убедила, что в детском доме не лучше, чем с мамой. Теперь, если ругаюсь, она просит потише, потому что боится, что её у меня заберут.

Бедный ребёнок,это как же надо не любить своё чадо,что бы так зашугать его dont.gif

Долбоёбы, сэр! Еще и гордятся этим faceoff.gif

[^]
prof112
16.06.2016 - 23:08
0

Приколист

Здесь про него много написано.http://zampolit.com/dossier/krasheninnikov-pavel-vladimirovich/

[^]
ГеNNадич
16.06.2016 - 23:18
3

Приколист

Если б батя мне не вламывал мне переодически, не знаю где бы и кем я сейчас был.
Спасибо папе за правильные слова и пиздюля.
Депутату Павлу Крашенинникову 45 см. народного гнева в очко.

[^]
andyos
16.06.2016 - 23:52
2

Балагур

В связи с принятием данного законодательства ждем увеличения роста Павликов Морозовых. Во времена революции это была норма.

[^]
Radish
16.06.2016 - 23:57
6

Весельчак

Два года назад моя дочь пришла из садика (старшая группа) и внезапно встала в третью позицию и начала лекцию про права ребёнка. Оп-па, думаю, заебись. Выслушал все её рассказы, задал несколько вопросов, получил на них ответы. Вкратце со слов ребёнка следующее: наказывать вы меня не имеете права, кричать на меня не имеете, лишать чего-то не имеете, в случае чего мне есть куда пожаловаться. Учитывая, что ребёнок и так не бит не унижен, всё вроде в достате (не избытке, что всё на блюдечке, а в разумных пределах с некоторыми излишествами) такую лекцию мне было слышать весьма странно.
Ладно, говорю, про права ты свои знаешь. Давай рассмотрим ещё и обязанности. Тебе о них рассказывали? Нет, говорит, только про права.
Ну и открыл ей глаза, что права бывают не только ребёнка, и про то, что наличие прав неотделимо от наличия обязанностей. А так же, что исполнение её прав с моей стороны может выглядеть очень по разному. Например, она имеет право быть сытой, и это моя обязанность. Но вот будет она есть шашлык и запивать соком по её выбору, или она будет есть блюда по праву моего выбора, например кашу гречневую, в лучшем случае с сосиской- это оказалось для неё весьма неожиданно.
Да, говорю, Настя, я обязан тебя кормить, одевать, воспитывать. Но вот развлекать я тебя не обязан, а тот же компьютер, мобила, да даже тупо велик-это уже элементы необязательной программы. Вроде врубилась.
Она-то врубилась, а вот мне стало весьма не по себе. Если такие уроки права проводятся в садике, причём с явным перекосом в сторону карательной ювеналки, то это уже не тревожный звонок, это набат. Постарался объяснить ей, что ей рассказали правду, но не всю. А конкретно-ей не рассказали о последствиях применения этих "прав". И самое хреновое, что может случиться это не то, что она пожалуется на поджопник и её отберут в детдом. Ещё хуже, что отберут и остальных детей, хотя они и вообще ни в чём не повинны и выбора своего, даже неосознанного, не делали.
Короче, момент, когда семьи наши брались в заложники уже проёбан, теперь надо думать, как бороться с этой хуетой.

[^]
Stik2014
17.06.2016 - 00:01
4

Ярила

Есть у меня знакомая женщина у неё сестра старшая умерла, у неё сын был пяти годков отроду, взяли они этого пацана себе.
Официально усыновили его с мужем, к 8 годам этот "милый ребёнок", так новострячился "в своих правах".
Что муж не выдержал и заявил или он или я, ну ясен пень ушёл муж.
Дык этот "мелкий засранец" реально знал все телефоны служб, менты к ним регулярно проезжали.
Если что было не так как он хочет, он просто звонил ментам и истерил слёзно в трубку.
К 10 годам уже не выдержала сама женщина, после того как он устроил ей "весёлый новый год".
Её опять же увезли в ментовку, " обвинив её в домашнем насилии".
И когда в этот раз мент пригрозил ей что её лишат родительских прав,
У неё я извиняюсь "РВАНУЛ ПУКАН", она на месте написала заявления об отказе от ребёнка.
В итоге сплавила она его, когда привезла ему в интернат последние вещи он ей сказал Мама хочешь я с тобой самым большим секретом поделюсь.
Она конечно, тут он ей и рассказал что ему нравилось над ними издеваться,
И то что он был счастлив когда от них Папа ушёл.
В общем муж к ней так и не вернулся, она пол года ещё к психологу ходила.
Такой вот "маленький десятилетний писец".
А теперь ещё вот такой закон приняли.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 17.06.2016 - 00:19

[^]
maxturbo
17.06.2016 - 00:05
0

z

ювеналка это раковая опухоль на теле семьи и общества !!!!

[^]
Alebike
17.06.2016 - 00:09
1

Скептик

Мда уж.

Следующий шаг - принудительный показ детям слайдов про гомосятину. За отказ - лишение родительских прав. Дети должны быть просвещенными.

Вперед блеать!

Единая Россия ВПЕРЕД!!!! Копируем всё с Германии! Мозги больше не нужны!!!

[^]
Выебень
17.06.2016 - 00:10
2

тот ещё мудак

Русских очень легко опознать в любом аэропорту мира: они орут на детей.

[^]
vanillaru
17.06.2016 - 00:14
1

Ярила

Это отголоски западного кураторства, они все тише и тише. Копченого уберут и вообще ручеек иссякнет. Эти меры без поддержки запада в нашей стране не пройдут.

[^]
romanski
17.06.2016 - 00:29
3

Хохмач

Бывало, мог дочку по заднице шлёпнуть рукой если мозг выносила.. До 6 лет. Как в школу пошла так уже и не шлёпнешь. Личность же. Да и то что шлепал ,считаю что сам виноват и не сдерживался. Мог ведь и без этого обойтись.. Но молодой, глупый...

Добавлено в 00:34
Цитата (varvar600 @ 16.06.2016 - 19:08)
Цитата (dedpixai @ 16.06.2016 - 12:19)
А пошли вы нахуй, без ремня и пряника ничего путнего из ребенка в 90% не вырастет

Михаил45 agree.gif

вот вот. как я обижался на отцовские пизд*ли в свой адрес,и как я сейчас понимаю,что мало пороли,больше надо было

Тупым вырос? Бдсм прорезался?

Это сообщение отредактировал romanski - 17.06.2016 - 00:30

[^]
UncleDi
17.06.2016 - 00:45
1

Балагур

Ну а от ювенальщиков защита есть? Когда они оказывают психологическое давление на родителей и детей?
Знакомая столкнулась с такой ситуацией, когда на нее и ребенка оказывалось давление. Тетку из органов опеки в результате в скором времени ждет судебное разбирательство. Но, такое ощущение, что туда садистов принимают. Не всех, конечно. Но одна овца все стадо портит. Поэтому кроме полномочий, нужны и столь же драконовские меры к самим чиновникам.

[^]
JusticeFor
17.06.2016 - 01:17
1

Ярила

Это все наши уважаемые женщины в Госдуре такие законы принимают. МИзулины, и прочие кожевниковы.

[^]
Lara948399
17.06.2016 - 01:28
-1

Ярила

Собрать всех ювеналов и отправить пешим строем в Сибирь! Убирать снег. Его там мнооооого, как говорил Калиостро.

Сибирских ювеналов - в Арктику. Самых инициативных в Антарктиду. Вплавь. Пусть для белых медведей законы принимают.

[^]
Ламинария
17.06.2016 - 01:28
5

Мурчаукяс

Цитата (ledsscp7 @ 16.06.2016 - 12:33)
Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:30)
Михаил45
Цитата
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

Так это не ребенок такой тупой, что только палку понимает, а сестра.
Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Существует масса иных способов наказания.
Но проще ударить, да.

Самый нормальный комментарий.
Не доводите до того, чтобы пришлось бить детей.

Самый нормальный комментарий, который зашпалили. bravo.gif . Реально ведь: проще и быстрее ремня дать, чем объяснить, почему так не надо делать. А то если не бить, то из ребенка педераст вырастет, не меньше. Воспитатели, бл%ть.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 17.06.2016 - 01:29

[^]
gringo09
17.06.2016 - 01:43
-1

Ярила

Наказывать детей надо, и иногда жёстко. Главное чтобы наказание было справедливым, т.е. "за дело". А не просто родительские закосы.

[^]
vlad107
17.06.2016 - 01:59
1

Ярила

Ох доведут они народ, их и так уже пиздить стали на улицах..из машин без охраны не вылазят, заборами огородились-ссыкатно им. Чинушам в морду плюют...

Ох и довыебываются они....

[^]
CrazyPianist
17.06.2016 - 02:02
1

Балагур

авторов поправки в детстве либо мало пиздили
либо напротив слишком сильно и по голове

[^]
stas1981
17.06.2016 - 02:10
-1

жидорептилойд

интересно,а почему в отношении Навального ювеналы смотрят на его семью с ,, широко закрытыми глазами,,
ведь по сути -

папа уголовник,бегающий под несколькими статьями,неоднократно и сознательно нарушающий закон.средства существования весьма и весьма мутные ...

мама так же,не работает,и источники получения доходов весьма и весьма мутные

оба родителя профессионально занимаются противоправными действиями,и не раз попадались на этом ...
на иждивении двое несовершеннолетних детей,которые по меркам закона живут в крайне неблагополучной семье

но вот незадача...ювеналы не обращают на эту семью никакого внимания...
странно,вы не находите ?

[^]
ZloyDead42
17.06.2016 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 17.06.2016 - 04:28)
Собрать всех ювеналов и отправить пешим строем в Сибирь! Убирать снег. Его там мнооооого, как говорил Калиостро.

Сибирских ювеналов - в Арктику. Самых инициативных в Антарктиду. Вплавь. Пусть для белых медведей законы принимают.

Не, я все понимаю - речевой оборот, туда-сюда... Но как же вы заебали уже этой фразой...

Нам тут своих долбоёбов хватает.

Добавлено в 04:05
Цитата (stas1981 @ 17.06.2016 - 05:10)
интересно,а почему в отношении Навального ювеналы смотрят на его семью с ,, широко закрытыми глазами,,
ведь по сути -

папа уголовник,бегающий под несколькими статьями,неоднократно и сознательно нарушающий закон.средства существования весьма и весьма мутные ...

мама так же,не работает,и источники получения доходов весьма и весьма мутные

оба родителя профессионально занимаются противоправными действиями,и не раз попадались на этом ...
на иждивении двое несовершеннолетних детей,которые по меркам закона живут в крайне неблагополучной семье

но вот незадача...ювеналы не обращают на эту семью никакого внимания...
странно,вы не находите ?

Для меня странно только одно - почему товарисч табуреткин со своей фавориткой тюремную баланду не хлебают до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх