Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кондуктор
16.06.2016 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 16.06.2016 - 12:25)
И чо и чо?? Теперь что, жену пороть нельзя в тематическом БДСМ контексте? Да идут они нахуй со своими законами...

сядешь как пить дать.. не понравится ей что ты посуду не вымыл.. скажет он меня бил, епта, прошлой ночью ))) dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 16.06.2016 - 17:00

[^]
Predatel
16.06.2016 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Helya @ 16.06.2016 - 16:56)
Я сынишку по ладошкам шлепнула (не сильно, но чтоб неприятно было) за то, что к розетке лез, на просьбы не трогать розетку не реагировал. Теперь меня посадить надо blink.gif

ты теперь преступник, тюрьма по тебе плачет. Надо было подождать, пока током пизданет, так сказала единая россия pray.gif (т.к. название партии, можно и с маленькой, мы ведь помним, что у партии абсолютное большинство в парламенте и способность принимать/блокировать любые законы? moderator.gif )

Добавлено в 17:03
Цитата (Высший @ 16.06.2016 - 16:57)
Я своих детей никогда не бил,пусть люмпены лупцуют своих,говорят им полезно,я не знаю.Мои все с полуслова понимают и заняты интересными и нужными делами-учат английский,ходят на рукопашный,вяжут,рисуют,помогают матери по дому.Хорошая генетика+умное воспитание+взаимное доверие и уважение.Меня родители тоже не били.

Пушкина били в лицее, редкостный гад вырос, аж до сих пор школьники его стихи учат. Кстати большинство видных деятелей мировой истории получили строгое воспитание, видимо мудаками были с хуевой генетикой gigi.gif

[^]
iorg
16.06.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Capucin @ 16.06.2016 - 11:31)
Вот эта рожа гражданской наружности! Едарас!
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Дата начала полномочий: 4 декабря 2011 года (шестой созыв)

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Председатель комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

идиная роися делает все для тго, чтобы детей в семьях стало меньше.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 16.06.2016 - 17:07

[^]
Бамбрppp
16.06.2016 - 17:09
0

Шутник

Бля ! На Украину свалить с ребёнком что ли ?

Чем с такими ебланами в одной стране сосуществовать

[^]
Шмульке
16.06.2016 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 16.06.2016 - 12:19)
Шли бы они на хуй! Лезут в чужой монастырь! Наказывать надо если есть следы побоев, от ремня как правило ничего не остается!
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

С 14 лет начнет получать ответку, мало не покажется. Меня батя пи3дил до 15 лет, но с 15 я начал пи3дить батю. Вольная борьба vs алкоголизм.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 16.06.2016 - 17:13

[^]
Lava2012
16.06.2016 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (Predatel @ 16.06.2016 - 21:01)
Цитата (Helya @ 16.06.2016 - 16:56)
Я сынишку по ладошкам шлепнула (не сильно, но чтоб неприятно было) за то, что к розетке лез, на просьбы не трогать розетку не реагировал. Теперь меня посадить надо  blink.gif

ты теперь преступник, тюрьма по тебе плачет. Надо было подождать, пока током пизданет, так сказала единая россия pray.gif (т.к. название партии, можно и с маленькой, мы ведь помним, что у партии абсолютное большинство в парламенте и способность принимать/блокировать любые законы? moderator.gif )

Добавлено в 17:03
Цитата (Высший @ 16.06.2016 - 16:57)
Я своих детей никогда не бил,пусть люмпены лупцуют своих,говорят им полезно,я не знаю.Мои все с полуслова понимают и заняты интересными и нужными делами-учат английский,ходят на рукопашный,вяжут,рисуют,помогают матери по дому.Хорошая генетика+умное воспитание+взаимное доверие и уважение.Меня родители тоже не били.

Пушкина били в лицее, редкостный гад вырос, аж до сих пор школьники его стихи учат. Кстати большинство видных деятелей мировой истории получили строгое воспитание, видимо мудаками были с хуевой генетикой gigi.gif

Да что Вы говорите, такое! Это же высшее существо! Вы на ник посмотрите, соответствует. "Не люмпен" родившийся с серебряной ложкой в жопе в руке.
Меня ремнем воспитывали и батя поджопники давал, я вырос и благодарю родителей до сих пор, что в тяжелое время, из вреднейшого засранца\психопата вырастили нормального человека. А если посмотреть на соседей у которых было 2 сына, которых они любили, не били и много позволяли, да они хорошо учились, но выросли жуткими эгоистами, а в итоге один спился и за кражу в тюрьму загремел где умер, второй от наркоты загнулся, и это у интеллигентных родителей один музыкант, вторая учитель. А если на остальных моих друзей посмотреть, то в основном многие бухают и прожигают жизнь, без образования, без соц.благ и вобще без цели к существованию. А с вами, уважаемый, я согласен, правильную линию гнете товарисч, продолжайте это нелегкое дело!

[^]
Predatel
16.06.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Шмульке @ 16.06.2016 - 17:10)
Шли бы они на хуй! Лезут в чужой монастырь! Наказывать надо если есть следы побоев, от ремня как правило ничего не остается!
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

С 14 лет начнет получать ответку, мало не покажется. Меня батя пи3дил до 15 лет, но с 15 я начал пи3дить батю.

хочу посмотреть как 15 летний пиздюк пиздит 35 летнего мужика. gigi.gif

И потом по попе можно дать лет эдак до 12-13, дальше уже мозг работает иначе. И "дать рукой по попе", "дать подзатыльник" и пиздить ребенка есть очень большая разница. Как между игрушечным танком, который диодом делает "пиу-пиу" и залпом штурмтигра

[^]
Натурпродукт
16.06.2016 - 17:21
3

100% ТГК

Цитата (ledsscp7 @ 16.06.2016 - 12:33)
Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:30)
Михаил45
Цитата

Так это не ребенок такой тупой, что только палку понимает, а сестра.
Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Существует масса иных способов наказания.
Но проще ударить, да.

Самый нормальный комментарий.
Не доводите до того, чтобы пришлось бить детей.

Есть такие дети, что только ремня и боятся. Слова то доходят, но если очень хочется то можно, подумаешь поругают потом, пфф, любят же меня - не выгонят и не убьют, все простят - это же мама с папой) И это не тупость, а просто похуизм от рождения. Если мне чего то хотелось запретного - муки совести не долго меня останавливали. Манипулировать родителями дети учатся с пеленок, так что если ребенок осознает свою власть над взрослыми, тут мне кажется только физические наказания помогут - нужно с детства приучать что можно не слабо получить в случае чего.

Я вот как раз таким ребенком и была, боялась лишь отца с его портупеей, а мама даже бить ремнем не умела). Потом правда придумала угрозы "сдам в детский дом", но лучше бы отлупила ремнем, тк такие угрозы на психику влияли - спала плохо, плакала. Но все равно не боялась толком - не верила что до этого дойдет.

В пиздюлину же животворящую - вера всегда была.
Не знаю что бы из меня выросло, если бы не страх перед батей и поркой. Сколько дуростей бы я совершила (помимо тех что таки совершила), страшно подумать.

В отличии от меня - моего брата никогда не наказывали, тк он был тихим и послушным ребенком. Меня тоже сперва не били, до лет 7 я вела себя нормально - а потом понеслось. Пошла в школу, там другие дети (в том числе из неблагополучных семей), научилась плохому)

Просто есть такие гиперактивные дети, которые думают что с ними никогда ничего не случится, ничего им не будет и все абсолютно интересно - бомжи, алкаши, хулиганы, стройки, подвалы и канализации, самодельные взрывпакеты и тд.

Высший
Цитата

Почему сразу люмпены?( Мои вот родители приличные и культурные люди. И кружков я посещала уйму (лепка, рисование, танцы, фигурное катание, большой теннис, бассейн, яхт клуб, фехтование). И по дому не то что помогала - я убирала и мыла посуду, это были мои обязанности. Что не мешало мне творить херню просто из любви к искусству.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 16.06.2016 - 17:31

[^]
boo4a
16.06.2016 - 17:27
-1

Ярила

Существуют ли сейчас дети, которые боятся ремня?
Мелким отрубаешь мультики и прочую развлекху, более старшим - табу на интернет и социалки.
Никакой ремень и рядом не валялся по-степени ужаса. И никакого насилия.

[^]
Велесович
16.06.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (showman8888 @ 16.06.2016 - 16:02)
Демонтаж российского общества продолжается, партия власти продолжает подмену ценностей на западные...упоротые засланцы faceoff.gif

Хмм) Ну если это будет сопровождаться подменой нынешнего уровня жизни на западный - то я руками и ногами ЗА :)

[^]
Predatel
16.06.2016 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 16.06.2016 - 17:21)
Цитата (ledsscp7 @ 16.06.2016 - 12:33)
Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:30)
Михаил45
Цитата

Так это не ребенок такой тупой, что только палку понимает, а сестра.
Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Существует масса иных способов наказания.
Но проще ударить, да.

Самый нормальный комментарий.
Не доводите до того, чтобы пришлось бить детей.

Есть такие дети, что только ремня и боятся. Слова то доходят, но если очень хочется то можно, подумаешь поругают потом, пфф, любят же меня - не выгонят и не убьют, все простят - это же мама с папой) И это не тупость, а просто похуизм от рождения. Если мне чего то хотелось запретного - муки совести не долго меня останавливали. Манипулировать родителями дети учатся с пеленок, так что если ребенок осознает свою власть над взрослыми, тут мне кажется только физические наказания помогут - нужно с детства приучать что можно не слабо получить в случае чего.

Я вот как раз таким ребенком и была, боялась лишь отца с его портупеей, а мама даже бить ремнем не умела). Потом правда придумала угрозы "сдам в детский дом", но лучше бы отлупила ремнем, тк такие угрозы на психику влияли - спала плохо, плакала. Но все равно не боялась толком - не верила что до этого дойдет.

В пиздюлину же животворящую - вера всегда была.
Не знаю что бы из меня выросло, если бы не страх перед батей и поркой. Сколько дуростей бы я совершила (помимо тех что таки совершила), страшно подумать.

В отличии от меня - моего брата никогда не наказывали, тк он был тихим и послушным ребенком. Меня тоже сперва не били, до лет 7 я вела себя нормально - а потом понеслось. Пошла в школу, там другие дети (в том числе из неблагополучных семей), научилась плохому)

Просто есть такие гиперактивные дети, которые думают что с ними никогда ничего не случится, ничего им не будет и все абсолютно интересно - бомжи, алкаши, хулиганы, стройки, подвалы и канализации, самодельные взрывпакеты и тд.

У меня сын такой как Вы, а дочь-божий одуванчик. Сам был тоже не подарком и про существование "жопной мази" знал всегда, сестра же моя-спокойная отличница/красавица. Дети разные.

А так помню обоих детей показывал неврологу. Та посмотрели на спокойно сидящую дочь, потом на сына, который вовсю дербанил в ее кабинете коробку с игрушками и выдала "Как же я вам завидую, 2 абсолютно разных ребенка-это чудесно!" На вопрос, что делать со старшим прочитала целую лекцию про уговоры и в конце добавила, ну если не помогает, то попная мазь gigi.gif

[^]
mouse28
16.06.2016 - 17:31
3

ушел..соцсеть

Значит меня на митинге дубинкой полицейский может ударить, так как я ему не родственник ?

Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[^]
Predatel
16.06.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.06.2016 - 17:28)
Демонтаж российского общества продолжается, партия власти продолжает подмену ценностей на западные...упоротые засланцы  faceoff.gif

Хмм) Ну если это будет сопровождаться подменой нынешнего уровня жизни на западный - то я руками и ногами ЗА :)

да ты навиный) Вон нефть растет, рубль подниматься как-то не думает. Всем срать на ваше конкретно(да и мое и всего ЯПа, кромле пары сотен кремлеботов) благосостояние. Они поняли, что можно прикрываясь кознями Запада платить на 800-1000 баксов зарплату по стране, а 400-500 gigi.gif Будет нефть 200$, курс 30р за доллар Вы не уведите. Остается только ждать пока частный сектор оживет и начнет поднимать з/п, а вслед за ним, возможно, и бюджетникам начнут поднимать, чтоб не разбежались

[^]
Велесович
16.06.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.06.2016 - 17:32)
Цитата (Велесович @ 16.06.2016 - 17:28)
Демонтаж российского общества продолжается, партия власти продолжает подмену ценностей на западные...упоротые засланцы  faceoff.gif

да ты навиный) Вон нефть растет, рубль подниматься как-то не думает. Всем срать на ваше конкретно(да и мое и всего ЯПа, кромле пары сотен кремлеботов) благосостояние. Они поняли, что можно прикрываясь кознями Запада платить на 800-1000 баксов зарплату по стране, а 400-500 gigi.gif Будет нефть 200$, курс 30р за доллар Вы не уведите. Остается только ждать пока частный сектор оживет и начнет поднимать з/п, а вслед за ним, возможно, и бюджетникам начнут поднимать, чтоб не разбежались

Про рубль нам уже прямо сказали, что расти он не будет. Якобы, нынешний курс помогает импортозамещаться lol.gif Так что, доллара по 30 нам не видать, как и дешёвых качественных импортных товаров, доступного отдыха и всего остального. Едем держаться в крымнаш))

[^]
Pervachs
16.06.2016 - 17:37
1

Ярила

Ну теперь придется с соседом детьми меняться: его ребенок накосячил -я воспитываю ремнем, мой накосячил -сосед трудится...

Цитата :"Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.";

[^]
Trabolopolis
16.06.2016 - 17:38
0

Ярила

Ну кто ж еще позаботится о правильном воспитании своего будущего электората (обслуги), как не ПЖиВ? Закон имени Павлика Морозова.

И, для меня сюрприз, что здесь оказывается такое количество идеальных родителей с идеальными детьми. Прямо психологи-телепаты. Завидую, что уж там. А я вот все по старинке, как дикарь, считаю что своевременный шлепок по заднице принесет больше пользы, чем многоумные увещивания.

[^]
bazilvs
16.06.2016 - 17:45
0

Ярила

после небольшого весеннего перерыва инициативы стерха едра и прочей пидарасни пошли с новой силой,как-то мост кадырки, памятник манергейму и др.
сплотимся,если не путинтокот.

[^]
SiNteZyara
16.06.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.06.2016 - 17:32)
Остается только ждать пока частный сектор оживет и начнет поднимать з/п

Да ты ещё более наивный)))
Это я не про "оживление" частного сектора, это я про подъём зарплаты

[^]
inopl
16.06.2016 - 17:50
0

Хохмач

Во как они наладились-тихонько приняли закон- как людям детей растить, а обсудить с населением даже и не подумали.Это они так народу служат.Праймерисы сука блять им подавай.А дядя Володя за шлепки своего отца тоже посадит?

[^]
Шмульке
16.06.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.06.2016 - 17:17)
Цитата (Шмульке @ 16.06.2016 - 17:10)

С 14 лет начнет получать ответку, мало не покажется. Меня батя пи3дил до 15 лет, но с 15 я начал пи3дить батю.

хочу посмотреть как 15 летний пиздюк пиздит 35 летнего мужика. gigi.gif

И потом по попе можно дать лет эдак до 12-13, дальше уже мозг работает иначе. И "дать рукой по попе", "дать подзатыльник" и пиздить ребенка есть очень большая разница. Как между игрушечным танком, который диодом делает "пиу-пиу" и залпом штурмтигра

Когда мне было 15, бате было 43 уже. И я был раза в полтора тяжелее и имел юношеский по борьбе. Это он выстроил звериную систему взаимоотношений в семье.

[^]
Predatel
16.06.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (inopl @ 16.06.2016 - 17:50)
Во как они наладились-тихонько приняли закон- как людям детей растить, а обсудить с населением даже и не подумали.Это они так народу служат.Праймерисы сука блять им подавай.А дядя Володя за шлепки своего отца тоже посадит?

Вместе со своими дочерьми отправит в ссылку, в какой-нить замок и яхту обрамовича рядышком, чтоб за продуктами каталась rulez.gif

У властьимущих свои законы cry.gif

[^]
aleexp
16.06.2016 - 17:58
4

Юморист

Здесь проблема состоит действительно, в системном подходе к разложению воспитания в институте семьи. Через этого бесполезного по сути депутата-профессионального сидельца во власти, отдельные силы продавливают законы для оттачивания механизмов ювенальной юстиции и создания все большего числа рычагов воздействия на ЛЮБУЮ семью.

Но давайте взглянем со стороны. В контексте поправки к закону это напрямую не указывается, но подразумевается - якобы этот закон подается под соусом защиты прав детей. Но разумно ли наделять правами тех, кто не имеет обязанностей? Вот весь мир кричит о защите прав детей. Для детей в семьях их права должны определяться любовью родителей. Для сетей в детских домах - спецзаконами.
Любому человеку, если наделить его правами и не требовать с него за обязанности, безнаказанность развяжет руки и сорвет крышу. А если
этому человеку нет и 15 лет? Вырастает полная дрянь, без тормозов, внутренних рамок и дисциплины.

Короче, у государства нет вразумительной стратегии защиты семьи и воспитания детей, зато всякие мудаки проталкивают сомнительного качества законы ювеналки, направленные на воспитание инфантилов, толерастов и вообще пидорасов.

[^]
Offtnbah
16.06.2016 - 17:58
2

Шутник

Порол пацана пару раз, да затрещин несколько. Вырос нормальным, 20 лет уже, отслужил. Старшего, не порол, вырос уродом. Пороть надо.

[^]
esik
16.06.2016 - 18:07
0

Приколист

ИДИОТЫ!!!!

Ну ПОДЛИННЫЕ ИДИОТЫ!!!!

Ну неужели нечем заняться?!?!?!?!?!

[^]
esik
16.06.2016 - 18:10
1

Приколист

Цитата (aleexp @ 16.06.2016 - 17:58)
Здесь проблема состоит действительно, в системном подходе к разложению воспитания в институте семьи. Через этого бесполезного по сути депутата-профессионального сидельца во власти, отдельные силы продавливают законы для оттачивания механизмов ювенальной юстиции и создания все большего числа рычагов воздействия на ЛЮБУЮ семью.

Но давайте взглянем со стороны. В контексте поправки к закону это напрямую не указывается, но подразумевается - якобы этот закон подается под соусом защиты прав детей. Но разумно ли наделять правами тех, кто не имеет обязанностей? Вот весь мир кричит о защите прав детей. Для детей в семьях их права должны определяться любовью родителей. Для сетей в детских домах - спецзаконами.
Любому человеку, если наделить его правами и не требовать с него за обязанности, безнаказанность развяжет руки и сорвет крышу. А если
этому человеку нет и 15 лет? Вырастает полная дрянь, без тормозов, внутренних рамок и дисциплины.

Короче, у государства нет вразумительной стратегии защиты семьи и воспитания детей, зато всякие мудаки проталкивают сомнительного качества законы ювеналки, направленные на воспитание инфантилов, толерастов и вообще пидорасов.

ОЧЕНЬ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ!!!!!!!!!

А пороть КРИТИЧЕСКИ необходимо!!!

Заставлять читать, заниматься, а не сидеть за девайсами сутки напролет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх