Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya
16.06.2016 - 16:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aксон @ 16.06.2016 - 16:11)
дабы окончить споры, даю ссылку на законопроект в третьем чтении
ничего того, о чём пишет ТС, в законопроекте нет

нас наебали

расходимся

Не работает эта ссылка. Продолжаем))

[^]
Rumatik
16.06.2016 - 16:14
3

Хохмач

Поймите вы, защитники, дети бывают разные! Если у вас ребёнок спокойный и понимает всё с первого раза, то далеко не факт, что это ваша заслуга! Не нужно считать себя гениальным педагогом! И в обратную сторону так же: если ребёнок не управляем, то не факт, что родитель уебан. Фактор воспитания значим, но бывают настолько гиперактивные дети, которым шлепок по заднице заменит тысячу слов. И пока он потирает покрасневшую задницу, спокойно ему всё объясняешь.

НО! У нас не умею писать законы, которые читаются однозначно, без разночтений. Закон, где запрещается бить детей должен быть! Только для того, чтобы привлекать уёбков, которые бьют детей ради битья! Но мы же понимаем, что всегда находятся люди, которые выполняют свою работу "на отлично", ради галочки. Не удивлюсь, если будут ставить планы и премии выплачивать в зависимости от количества...

[^]
bender376
16.06.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 16.06.2016 - 15:49)
Цитата (KomDiv @ 16.06.2016 - 19:30)
Все кстати логично!
Законы принимаются:
- Запретить....
-Отобрать....
Все , блядь, для народа!
Подскажите хоть 1 действительно нужный закон за последний, ну скажем, год?
П.С. а, еще у нас мосты именами героев называют(

А что мелочиться, за год? С 2011 года, со дня избрания этой воровской братии в Госдуму (помните, сколько митингов было, где говорили, что выборы прошли с огромными нарушениями?), все законы, рожденные этой Думой, исключительно запретительные, ограничивающие свободы граждан и совершенно не улучшающие качество жизни россиян и их благосостояние.
Вывод? 18 сентября все на выборы, голосовать. Это единственный бескровный способ изменить наше будущее.

У нас выборная система мертвая.
Я конечно схожу, говно вопрос как говорится, за коммуняк галочку поставлю.
Но ИМХО, если есть знакомые, кто в выборных делах участвуют, то тебе чутка расскажут что как и почему.
Галочками можно хоть весь лист изрисовать, вдоль, поперек и по диагонали, толку чуть с того.

[^]
МихалИваныч
16.06.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.06.2016 - 12:23)
проблема в том, что детки из тупости или максимализма могут заявить на родителей и поедут жить в детский дом.
у многих до 25 причинно-следственные вязи хромают, а тут пятилетки за шлепок по попе будут сопли размазывать.

Несколько лет назад,когда начала развиваться эта хня, в школах активно продвигали телефон,по которому можно было детям заявить о насилии. На том конце провода вряд ли разбиралась в ситуации,брали бы на карандаш и потом за подзатыльник за невыученные уроки,курево и прочие раздолбайства,родители получали бы по шапке.

[^]
papabobr
16.06.2016 - 16:24
0

Ярила

Скоро выборы. не забудьте проголосовать за Павла Крашенинникова. Ну и за единоросов обязательно.

[^]
Кувабатаке
16.06.2016 - 16:25
1

Ярила

Не говорите нам, что делать, а мы не скажем вам, куда идти..

[^]
ipv4
16.06.2016 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Opiya @ 16.06.2016 - 16:14)

нас наебали

расходимся

Работает. В проекте УК для 3 чтения нет поправок к ст 116 вообще.

[^]
zhuchyok
16.06.2016 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Зелепушка @ 16.06.2016 - 15:57)
какое- то двоякое чувство у меня на этот счет... если можно обойтись без "шлепков" лучше обойтись и попробовать объяснять конечно, если нет, то шлепнуть нужно! дети должны родителей уважать! если слова для ребенка не авторитет- тогда "сила". но господа... давайте не забывать о ебанутых родителях, которых тупо раздражают банальные вещи типа лезет в грязь или хватает чтот в магазинах, капризы когда ребенок себя плохо чувствует и так далее.. я думаю это скорей для них придумывают. я не заступаюсь ни в коем случае за работу этих дебилов, так как толку от них там где он нужен нет! двухлетнюю девочку уже допустим не спасти (которой папа голову отпелил), где были эти службы блядь?!! семья ведь не благополучная была и дети неоднократно отнимались, но почему-то возвращались обратно ... я в бешенстве от этого например. После этого случая читать вот эти вот изменения вообще тошно. завершу свой комент и скажу по сути в двух словах мое мнение- если слова не помогают, нужно дать затрещину, но не избивать до синяков ни в коем случае!

вот у таких семей, где в собственном ребенке раздражает всё, дитя и не заберут, и "замещающим" родителям не отдадут. А изымать деток будет в нормальных семьях, с нормальной наследственностью и воспитанием, здоровеньких и умненьких. В замещающих семьях не нужны дети алконавтов, наркош и пр.
Просто один раз радеющие соседи позвонят участковому, скажут, так мол и так, живет у меня через стенку семейка, так они там звери, своих детей избивают, мучат и пр (а на самом деле: а) папа-ремонт крана делал-молоток, допустим, на ногу себе уронил; б) мама макароны варила, кипятком ошпарилась, а детки с криками помощи к вам бегут - да только те соседи этого не знали. А участковый вместе с соц.защитой вашу семейку тут же "на вид" поставят и больше не слезут. И после этого, вы и ребеночка даже в подъезд одного побоитесь выпустить - отымут,не найдешь!
как-то так...

Это сообщение отредактировал zhuchyok - 16.06.2016 - 16:29

[^]
Egorun4a
16.06.2016 - 16:26
0

Юморист

это воздействие на родителей. Если не прокатывает, то приходит нацгвардия.
Так что, господа рабы - не дергайтесь и платите налоги!

[^]
МихалИваныч
16.06.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Я конечно схожу, говно вопрос как говорится, за коммуняк галочку поставлю.
Но ИМХО, если есть знакомые, кто в выборных делах участвуют, то тебе чутка расскажут что как и почему.
Галочками можно хоть весь лист изрисовать, вдоль, поперек и по диагонали, толку чуть с того.

Тоже есть знакомый такой,говорит что гораздо сложнее галочки за пришедших исправлять в чурковском стиле. Так что,надоть итить

[^]
AngryBeard
16.06.2016 - 16:28
2

Ярила

Ох, меня в детстве батя пиздил, аж жопа синяя была. Но за дело, и я это понимал и не обижался. Это каким Павликом Морозовым надо быть что бы на родителей настучать. why.gif

[^]
papabobr
0

Ярила

Цитата

Да ладно сказки рассказывать. Может где и есть мухлеж, но не повсеместно. Известны случаи как снимали начальника градообразующего предприятия в городе где проголосовали против вышестоящего начальника. И там не один избиручасток был.

[^]
VitalyV
0

Весельчак

Что-то не пойму. Скакали не мы, но именно нас направляют по "европейской" дорожке...

[^]
Карлвалол
16.06.2016 - 16:30
5

Шутник

Бизнес попрёт fight.gif

Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[^]
Zoda
16.06.2016 - 16:32
2

Ярила

С такими то законами рожать вообще перестанут. Вот вам и борьба за демография, а получается с демографией.

[^]
iiintegral
16.06.2016 - 16:33
0
Статус: Online

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Депутутки с ума посходили. Класть на их дебильные выскры!

[^]
смолкар
16.06.2016 - 16:37
2

ярила

к этому закону нужно организовать обязательные курсы для будущих родителей
что бы научили детей воспитывать без ремня.

Очень часто в жизни встречаются неадекваты,которые как в том анекдоте

Едут ночью в повозке папа и сын. Сын:

— Пап, а почему днем Солнце, а ночью Луна?

— А х,,й его знает, сынок...

— Пап, а почему днем звезд нету в небе?

— Я е...у, сынок... Спустя время
-Сынуль, а ты чего поутих? Ты спрашивай, спрашивай, кто же тебе кроме папки про жизнь-то расскажет?

а потом бить начинают-он у меня тупой и тд

[^]
Opiya
16.06.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 16.06.2016 - 16:25)
Цитата (Opiya @ 16.06.2016 - 16:14)

нас наебали

расходимся

Работает. В проекте УК для 3 чтения нет поправок к ст 116 вообще.

в смысле не открывается у меня ))

[^]
666
16.06.2016 - 16:41
0

Ярила

Хм - ну я дочу грозил лет до 7-8-ми укусить прилюдно за голую попу, чтоб было не столько больно, сколько стыдно.
Пока мелкая была, лет до 5-ти, сама прибегала иной раз, смеясь, типа "на, кусай!", потом начала взрослеть и относиться к этому гораздо серьёзнее, так что пугалка была довольно действенная... пока не поняла что выросла, и взрослую на самом деле кусать никто не будет.

[^]
sharipovraus
16.06.2016 - 16:45
2
Статус: Online

Ярила

Шлепнули по попе-2 минуты поревел и забыл. А будет: шлепнули по попе и папу забрали в тюрьму. Защита детей, хуле.

[^]
Sherwood111
16.06.2016 - 16:48
0

Весельчак

Первое нескочаемое достояние России, о себе заявило. Хорошо-что дороги никогда не заговорят... А утырка-мало в семье пороли! Если бы в норму, такой хуйни не придумал бы.

[^]
sergyx
16.06.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.06.2016 - 11:39)
Вот же ж дебилы! Всё делают для окончательного разрушения института семьи в нашей стране.

они не дебилы, а продуманные продажные мрази

[^]
Helya
16.06.2016 - 16:56
1

Приколист

Я сынишку по ладошкам шлепнула (не сильно, но чтоб неприятно было) за то, что к розетке лез, на просьбы не трогать розетку не реагировал. Теперь меня посадить надо blink.gif

Это сообщение отредактировал Helya - 16.06.2016 - 16:57

[^]
Predatel
16.06.2016 - 16:57
3

Ярила

Цитата (спакетом @ 16.06.2016 - 15:54)

И да бить детей - это черезвычайная крайняя мера, когда ребенок просто идет в отказ и хочет проверить, а что там за гранью беспредела. Делает принципиально гадость назло.

Есть характерные дети, которые частенько испытывают так родителей. Я уже сына своего описал, готов с пластиковой бутылкой играться и всем своим видом показывать, что все его устраивает, упертый, как и весь наш род по мужской линии. Ну и что теперь? Идти на поводу у него? Договоры, крики, стоны, демонтстративные обиды на него не влияют вообще никак. Вот дашь по попе ладошкой, так сразу как переключатель включается "не прокатило, надо вести себя нормально" и тут уже и договориться можно и растолковать и точно знать, что в ближайший месяц-два такая хуйня не произойдет точно, а частенько и вообще наука на жизнь.
А так с таким упертым детем приходиться прибегать к нестандартным подходам. Раньше пил воду из ванной и просто из под крана. Вот достаточно отвернуться-и пил. Никакие объяснения не помогали, вообще. В итоге на телефоне нашел фотку сколопендры(на редкость блевотная тварь), сказал "Вот будешь воду из под крана пить, будут червяки из попы вылезать, хочешь посмотреть на червяка?" И показал фотки этой дряни gigi.gif Бля, крика было, слез, что не будет пить воду и т.д. В итоге пол года воду не пьет и блюдит за младшей сестрой rulez.gif
Пасту одно время жрал(ну хули, детская, вкусная), при том стал тайкойм просто подходить и есть пасту, пару раз новый утром тюбик превращался в пустой к вечеру. И тут пошла мысля, сказал ему "А ты знаешь, что у детей, которые едят пасту, выпадают зубы? Хочешь фотографии детей, которые пасту едят покажу?" И показал фотки детей, у которых молочные зубы выпадают lol.gif Опять крики, оры стоны, заверения, что пасту есть больше не будет, а потом еще тайком в зеркале свои зубы рассматривал, вдруг выпадать стали shum_lol.gif Теперь тюбика на месяц хватает
Так и живем sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 16.06.2016 - 16:57

[^]
Высший
16.06.2016 - 16:57
2

Цивилизатор

Я своих детей никогда не бил,пусть люмпены лупцуют своих,говорят им полезно,я не знаю.Мои все с полуслова понимают и заняты интересными и нужными делами-учат английский,ходят на рукопашный,вяжут,рисуют,помогают матери по дому.Хорошая генетика+умное воспитание+взаимное доверие и уважение.Меня родители тоже не били.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх