Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totzynik
16.06.2016 - 15:29
0
Статус: Offline

Алкаш ЯПа

Цитата (Михаил45 @ 16.06.2016 - 12:19)
Шли бы они на хуй! Лезут в чужой монастырь! Наказывать надо если есть следы побоев, от ремня как правило ничего не остается!
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

Я за ремень, меня самого ремнем по жопе, нормальный вырос.

[^]
KomDiv
16.06.2016 - 15:30
5

Ярила

Все кстати логично!
Законы принимаются:
- Запретить....
-Отобрать....
Все , блядь, для народа!
Подскажите хоть 1 действительно нужный закон за последний, ну скажем, год?
П.С. а, еще у нас мосты именами героев называют(

[^]
Покусакус
16.06.2016 - 15:31
8

Укушу.

Цитата (sanysey @ 16.06.2016 - 15:21)
Вся беда, что алкаши-родители так и будут издеваться над своими детьми. И никому не будет дела до них. А отбирать детей и сажать будут тех, у кого хотят что-нибудь отжать: квартиру, бизнес и т.д. Узаконеный рекет.

А однажды терпение у народа лопнет.. И будут эти сотрудники соц.служб в криминальных хрониках пачками фигурировать "Проломили голову в подьезде", "Забили ногами", "Пырнули ножом", "Сожгли живьем в лесу".

Родитель, у которого забрали ребенка может горы свернуть. И шеи тех, кто это устроил.

[^]
mint1234
16.06.2016 - 15:32
2

Шутник

я так понял мелкие сами попасть могут(родные братья и сестры обозначены тоже как близкие родственники). Если в семье к примеру двое мелких и один другого опездюлит, то это статья?

Понятно что по малолетству ниче не будет, но все таки забавно

[^]
MiHs
16.06.2016 - 15:33
5

Ярила

Родители родителями... а если приемыш? А если РСП "онажемать"? Там вообще пиздец наступит товарищи! Уехать в "лесо-швейный" цех можно на раз. Копните поисковики,там много вам пищи для ума будет.
История моего бывшего коллеги. Познакомился с РСП, "люблюжитьнасрать", у нее 12 лет пасынок, воспитывался этой "онажемать" и такой же бабушкой, многоречив и надменен не по возрасту, за что неоднократно выхватывал от сверстников. Отчим 32-х лет, так и не состоявшийся кстати, сделал замечание о пользе мозга в разговоре, за что был послан далеко и с подробным описанием места. Был прописан подзатыльник, "потерпевший" убежал и вернулся с ментом и двумя "свидетелями" своего возраста и расцарапано-битой рожей. Мыкался мужик почти год по разным инстанциям от сизо до ювеналов, переписали мы ему характеристик и справок сотни, спасли его родители одноклассников этого выпиздыша (это вообще отдельная история), отделался "условкой", но денег и нервов отдал немеряно.

[^]
Psytony
16.06.2016 - 15:35
2

Приколист

Тут все так "любят" детей! faceoff.gif

[^]
Predatel
16.06.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (mint1234 @ 16.06.2016 - 15:32)
я так понял мелкие сами попасть могут(родные братья и сестры обозначены тоже как близкие родственники). Если в семье к примеру двое мелких и один другого опездюлит, то это статья?

Понятно что по малолетству ниче не будет, но все таки забавно

у меня деруться стабильно) 2 и 4 года, даже покупаешь 2 одинаковые лопатки, 1 проебут/сломают, за вторую подерутся, причем все это в течение часа с того момента, как вручишь им 2 абсолютно новые одинаковые лопатки gigi.gif

Прям семья уголовников у меня получается.

[^]
invisiblе
16.06.2016 - 15:37
4

Балагур

какое-то совещание любителей попиздить детей...)

[^]
ЦарскийЦарь
16.06.2016 - 15:37
1

Просто Царь

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:30)
Михаил45
Цитата
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

Так это не ребенок такой тупой, что только палку понимает, а сестра.
Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Существует масса иных способов наказания.
Но проще ударить, да.

Просто судят по себе. Если человек считает, что за проступок получить в ебло - норма, то и детей он будет воспитывать соответственно.

[^]
КыТулха
16.06.2016 - 15:40
3

Приколист

Если кто выложит на change петицию по поводу этого законодательного высера - подпишу разом. И думаю много кто подпишет. По такой формулировке можно будет вообще по _любому_ поводу любого родителя привлечь. Такие "законодители" имхо должны привлекать большооой интерес ФСБ, ибо что-то более "раскачивающее" сходу даже не придумаю.
Мелких своих не трогаю, но приходилось неоднократно наблюдать за спиногрызами, которые только после подзатыльника/шлепка приходили в чувство - но в данной формулировке бить не обязательно...

Это сообщение отредактировал КыТулха - 16.06.2016 - 15:43

[^]
maxxwell3
16.06.2016 - 15:41
1

Хохмач

Прочитал текст закона по ссылке в посте (страничка закона на сайте ГД), формулировки про близких лиц я не увидел, вброс или я что-то сделал не так???

[^]
Psytony
16.06.2016 - 15:42
1

Приколист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.06.2016 - 15:37)
Михаил45
Цитата

Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Но проще ударить, да.

Просто судят по себе. Если человек считает, что за проступок получить в ебло - норма, то и детей он будет воспитывать соответственно.

Здравая мысль! agree.gif

[^]
Semangelof
16.06.2016 - 15:43
1

Эндурист

Когда там выборы ? Осенью ? Обязательно пойду.

[^]
Shnobels
16.06.2016 - 15:43
7

Отсосите

Цитата (ledsscp7 @ 16.06.2016 - 12:33)

"..Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо..."

Нет,уважаемая,не бомбанёт.Вы категорически правы.Вбивать в ребёнка житейские истины-это расписаться в собственном бессилии и природной тупости.Меня маманя в детстве колошматила так,что в свои 46 лет я до сих пор где-то глубоко внутри на неё сильно обижен и не могу ей простить такого со мной обращения.Она мне объясняла,что ей было очень тяжело(и это правда),содержать нас поскольку отец свалил не оставив и следа.
Исходя из своего жизненного опыта я никогда не бил своего сына.Я строгий отец,и порой достаточно одного моего взгляда,чтобы сын понял то,что ему надобно понять.В основном я с ним говорю как с равным себе...И знаете,я просто счастлив от того,какой у меня растёт сын.Конечно,всякое случается,но мы всегда разговариваем.Очень важно научить ребёнка выражать свою позицию с помощью аргументов а не физической силы,ведь он слижет все крошки нашего характера и поведения в обществе и,через некоторое время, мы увидим точную копию себя.И не факт,что многим из нас понравится.

[^]
срочник
16.06.2016 - 15:44
10

Ярила

В ювенальной системе должны работать многодетные матери и отцы... А не толстожопые, бездетные, озлобленные разведенки!!!

[^]
Opiya
16.06.2016 - 15:46
4

Ярила

Михаил45
Цитата

Но проще ударить, да.

Никто из любящих родителей не хочет бить просто так своих детей.
И на счёт отнесения родителей, у которых непослушный ребёнок к тупым, Вы не правы. Все дети разные.
У меня двое, дочери 12, она умница и самый послушный и адекватный ребёнок в мире (для меня). Ей достаточно было сказать, что не нужно делать то-то, потому что произойдёт что-то плохое. Всё, вопросов больше не возникало. Она никогда не кидала в детей песком, не отнимала игрушки. Мне не было за неё неловко.
Но вот два года назад мы с мужем стали счастливыми обладателями сына. Мальчик крупный, сильный и он пользуется этим. Он обижает своих сверстников, он дома лезет туда, куда нельзя и мы не орём, а объясняем. И сын не тупой, ему всё интересно. В общем, без шлепков иной раз не обходится.
А родители - вот мы, одни и те же. Сын был долгожданным и все дети любимы.
Другое дело, что шлепок по жопе и удар в челюсть разные вещи.
Но и юношеский максимализм никто не отменял. Ведь могут же обиженные подростки пожаловаться на несговорчивых родителей...

[^]
Slavih
16.06.2016 - 15:47
1

Ярила

Свои комплексы не полноценности они претворяют в закон!

[^]
Stefanius
16.06.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 16.06.2016 - 12:20)
Его ни кто не отменял gigi.gif

бро, а теперь это статья

[^]
Okkama
16.06.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (KomDiv @ 16.06.2016 - 19:30)
Все кстати логично!
Законы принимаются:
- Запретить....
-Отобрать....
Все , блядь, для народа!
Подскажите хоть 1 действительно нужный закон за последний, ну скажем, год?
П.С. а, еще у нас мосты именами героев называют(

А что мелочиться, за год? С 2011 года, со дня избрания этой воровской братии в Госдуму (помните, сколько митингов было, где говорили, что выборы прошли с огромными нарушениями?), все законы, рожденные этой Думой, исключительно запретительные, ограничивающие свободы граждан и совершенно не улучшающие качество жизни россиян и их благосостояние.
Вывод? 18 сентября все на выборы, голосовать. Это единственный бескровный способ изменить наше будущее.

[^]
Kibosh
16.06.2016 - 15:51
0

Ярила

Так что теперь чтобы остаться в рамках закона теперь детей придушать будут? Нет боли ведь.

[^]
grafLedoff
16.06.2016 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (NewLegenda @ 16.06.2016 - 12:24)
Чтобэ как в европе?

Следующий закон как в америке: дети могут выбирать себе пол? Вернее как к ребёнку обращаться он или она (как он себя чувствует) faceoff.gif

Толерасты, идите на #уй

Те кто у власти должен молчать, ибо:

1. результаты воспитания их собственных детей отвратительны, сплошь мажоры, деградаты моральные, наркоманы, дибилы

2. принимают решения и законы, которые ставят народ на грань нищеты и мешают рожать и воспитывать детей

3. подобными законами вы разрушаете устои общества. Почему вы лезите в относительно благополучные семьи? Или разрушенное для вас уже не интересно? за это не платят заокеанские кукловоды?

Где качественное образование? медицина? развитие с/х? машиностроение? промышленности? достойная зарплата? детские сады? дороги? работа с неблагополучными семьями?

Развалили? Теперь за основы устоев общества взялись?

bravo.gif подписываюсь под каждым словом ТС!!!!
похоже все в порядке в стране раз такие законы принимают((((

[^]
Безымянныйя
16.06.2016 - 15:53
1

Шутник

Михаил45
Цитата

Но проще ударить, да.

Полностью согласен,дочке 17 лет,не разу пальцем не тронул,и даже не могу представить ситуацию, чтоб я ударил свою принцессу dont.gif
Не буду рассусоливать на тему,надо или не надо, бить ребёнка,думаю это дело сугубо личное,тех кого пиздили в детстве, тот и своего ребенка пиздить будет.
У меня отношение с родителими в переходный возраст,были натянуты,но опускаться до пиздюлей и шлепков,они не когда не позволяли себя.
И да, нас в в семье было пятеро детей.

Это сообщение отредактировал Безымянныйя - 16.06.2016 - 15:58

[^]
ajxxx
16.06.2016 - 15:53
0

Приколист

Куда мир катится... Вангую - долбоебов станет в разы больше.

[^]
bodyartist
16.06.2016 - 15:54
0

Ярила

Заебали, давайте накажем государство за то , что приходится кормить ребенка дрянью из магазинов по невъебенным ценам

[^]
спакетом
16.06.2016 - 15:54
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 14:47)
Да из семьи. Его/её дома унизили, ударив, и идет такой озлобленный подросток на улицу и вымещает зло на более слабом.

Ох уж эти доморощенные психологи-эксперты.
Да есть куча причин почему один человек чморит другого. От инстинкта доминации до простого не понимания что это плохо. Особенно если жертва не сопротивляется.

Второе. Вы внимательно читайте о чем закон. Речь идет о нанесени "психологической травмы", т.к. когда близкий человек шлепнул (потом в суде докажете, что без приченения боли). Если шлепнул (без приченения вреда здоровью) чужой - это этим законом это не запрещается.

И да бить детей - это черезвычайная крайняя мера, когда ребенок просто идет в отказ и хочет проверить, а что там за гранью беспредела. Делает принципиально гадость назло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх