Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
16.06.2016 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Детей бить можно, унижать нельзя! old.gif

[^]
MariXuana
16.06.2016 - 14:47
0

Иностранный Агент

filthyflower
Цитата
Из крайности в крайность бросаешься. Сидеть с ребенком и воспитывать ребёнка в своей семье это не одно и то же. Он тебя воспринимал как чужого человека, может поэтому слушался.

А то, что я написала, что папа его не бьет и папу он слушается, это мы не видим, да? Нужно обязательно из контекста выдрать то, что выгодно и спорить до усрачки.
"Тихо сам с собою я веду беседу"

КрошкаЕнот
Цитата
расскажите мне, пожалуйста, вместе с Марихуанной, как разговаривать с ребенком.
ребенок - не мой. во дворе на велике кактается - 3-4 года.
кроет всех матом и плюется.
на любое замечание, ибо во дворе другие дети - просто говорит "иди на хуй". может еще харкнуть в тебя.

Ну так из семьи всё идёт. И зачастую так себя ведут как раз битые дети. Дома отхватят без возможности куда-то выплеснуть свою обиду, вот и выходит это таким вот образом.
Ну и маты и прочее - явно ребенок не из нормальной семьи.

Вот на ЯПе периодически темы всплывают о моббинге, когда толпой одноклассника чморят морально и физически и на видео снимают. Откуда это?
Да из семьи. Его/её дома унизили, ударив, и идет такой озлобленный подросток на улицу и вымещает зло на более слабом.
Хотя, конечно, ты сейчас скажешь, что все эти дети - из заусипусеченных.

Bio009
Цитата
Кто-то восприимчив к словам, а кто-то на любые разговоры и доводы будет тебе фигушки показывать, пока не дашь по заднице, тогда и он начинает воспринимать слова.
Мы точно всё ещё о детях говорим, а не о животных?

[^]
Олег7979
16.06.2016 - 14:48
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.06.2016 - 12:39)
Вот же ж дебилы! Всё делают для окончательного разрушения института семьи в нашей стране. Я сам придерживаюсь точки зрения, что физическое наказание - это очень крайняя мера воспитательного воздействия, да и то максимально не травматично. Но! Эти идиоты понимают, сколько теперь будет поводов отобрать ребёнка у родителей? Фальсифицировать результаты экспертизы проще некуда. А в пубертатном возрасте детки будут теперь клеветать на родителей. В общем пиздец лютый.

Лютый пиздец не будет, он уже наступил, ибо в законе говорится про воздействия не оставляющие следов, но приносящие боль, т.е. истинность этих воздействий не установить никак, только из разговора с несовершеннолетним или по показаниям прочих свидетелей. Короче если захотят отобрать ребенка и осудить родителя достаточно будет показаний дяди Васи который шел мимо и услышал плач ребенка.

[^]
Xpomou
16.06.2016 - 14:48
7

Мизантроп-затейник

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 16:30)
Михаил45
Цитата
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

Так это не ребенок такой тупой, что только палку понимает, а сестра.
Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Существует масса иных способов наказания.
Но проще ударить, да.

Я вас плюcaну.
Нефиг детей развращать в поведенческом плане, а потом резко браться за их воспитание.
Даже собака не может понять: "Что началось-то, нормально же всё было, можно было с грязными лапами на кровати валяцца и со стола еду тырить, а тут нииизяя, как так-то???"
Вот так же с любым человеком, и ребенком в том числе. Строгость должна быть, но прежде всего должна быть справедливость.
Если семья полная, то все взрослые в воспитании детёныша должны придерживаться одной линии. Если папа сказал "нельзя", то и мама говорит то же самое. Если мама сказала "можно", то и папа должен поддержать. Взрослые в состоянии договориться о ключевых моментах воспитании дитяти и "комплекса мер сдерживания и противовесов". Если такого согласия нет в семье, то это сборище случайных людей под одной крышей.
Своего ремнем наказывал, но по решению семейного совета, всё как полагается. Обвинение, прокурор, судья, бабушка-адвокат, рассмотрение дела, прения сторон, вынесение приговора на определенное количество ударов ремнём по жопе, и исполнение наказания.
Самым пострадавшим в этой котовасии постоянно оказывался внешне хладнокровный "палач". Родительское сердце практически рвалось на части.
Потом телесные наказания заменились другими репрессиями.
Сыну сейчас 23 года, говорит, мол, "мало пороли".

PS Самое последнее дело - бить ребенка в запале гнева. Пару раз такое было с моей стороны - шлепал по жопе и затылку, был в этом глубоко неправ.
PPS Если ребенка приходиться тузить как Сидорову козу, то это реальный косяк родителей, которые не занимались своей деточкой.

[^]
rus2205
16.06.2016 - 14:49
1

Ярила

хорошо, что мой мелкий ещё читать не умеет
а вот 12летний племянник в ответ на лёгкие пиздюли от родителей уже умудрился пригрозить обратиться к детскому обмудсмену, после чего не касался пола 2 дня

[^]
filthyflower
16.06.2016 - 14:55
-1

Балагур

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 17:47)
filthyflower
Цитата
Из крайности в крайность бросаешься. Сидеть с ребенком и воспитывать ребёнка в своей семье это не одно и то же. Он тебя воспринимал как чужого человека, может поэтому слушался.

А то, что я написала, что папа его не бьет и папу он слушается, это мы не видим, да? Нужно обязательно из контекста выдрать то, что выгодно и спорить до усрачки.
"Тихо сам с собою я веду беседу"

Папа тут не при чем, его тут нет и о методах его воспитания даже ты можешь знать только с чьих-то слов, т.к с ними не живёшь

[^]
MariXuana
16.06.2016 - 14:59
1

Иностранный Агент

filthyflower
Цитата
Папа тут не при чем, его тут нет и о методах его воспитания даже ты можешь знать только с чьих-то слов, т.к с ними не живёшь

А что так? Почему это мама "при чем", а папа побоку?
О методах воспитания прекрасно осведомлена.
Вот как раз ты не можешь утверждать, в курсе я или нет, живем мы вместе или раздельно.
Довольно продолжительное время жили под одной крышей, поэтому знаю о чём говорю.
Хотя кому я объясняю?
Сначала фразы из контекста вырываются, теперь фантазии о моей жизни... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 16.06.2016 - 14:59

[^]
Басаревъ
16.06.2016 - 14:59
0

Призыватель призывников

Как вообще иначе воспитывать? Становятся же совсем неуправляемыми. Я думаю, что полагается и за дело прописывать, и, для пущей эффективности, превентивно.

[^]
jkl2002
16.06.2016 - 15:02
3

Ярила

Имхо, эти законы пишутся для создания благоприятного мнения о себе перед мировым правительством и получения дополнительных преференций. К реальности они ни какого отношения не имеют, зато отчёты в центр идут хорошие.

[^]
Велесович
16.06.2016 - 15:02
0

Ярила

Как хорошо что у меня нет детей и всех проблем, которые они приносят rulez.gif

[^]
Олег7979
16.06.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.06.2016 - 15:02)
Как хорошо что у меня нет детей и всех проблем, которые они приносят rulez.gif

Поговорим лет через 40 Велесович... если доживем :)

[^]
0zero
16.06.2016 - 15:14
0

Балагур

Не успокоятся пока окончательно не разрушат институт семьи.

[^]
Граф
16.06.2016 - 15:17
3

Тысяча чертей!!

И как только на одних розгах и без ювеналки человечество дожило до 20 века? faceoff.gif

[^]
KeySee
16.06.2016 - 15:18
2

Ярила

Да, почитаешь каменты... пороть, пиздить, избивать, пинки, подзатыльники...

Господа, если вы не умеете воспитывать детей, а умеете их только пороть ремнем, то может проблема не в детях ваших, а в вас самих?

[^]
dude29
16.06.2016 - 15:19
0

Ярила

Подождите, меня глючит или 116ю вообще декриминализовать собирались?

[^]
VOP251
16.06.2016 - 15:20
0

Приколист

Перегнут же! faceoff.gif

[^]
sanysey
16.06.2016 - 15:21
9

Ярила

Вся беда, что алкаши-родители так и будут издеваться над своими детьми. И никому не будет дела до них. А отбирать детей и сажать будут тех, у кого хотят что-нибудь отжать: квартиру, бизнес и т.д. Узаконеный рекет.

Это сообщение отредактировал sanysey - 16.06.2016 - 15:23

[^]
Kupbl4
16.06.2016 - 15:23
1

Хохмач

меня батя прикладывал иной раз, всегда за дело, никогда просто так не выписал, да и спасибо ему за это, хер его знает, что могло бы быть со мной, если бы не батино воспитание!

[^]
guvijur
16.06.2016 - 15:23
0

Ярила

Принимаем европейские ценности, господа!!!
"Бить детей нельзя!!! Только ПОРОТЬ!"

[^]
anisvs
16.06.2016 - 15:25
0

Приколист

Цитата (dedpixai @ 16.06.2016 - 12:19)
А пошли вы нахуй, без ремня и пряника ничего путнего из ребенка в 90% не вырастет

Михаил45 agree.gif

а кто вам сказал, что ИМ нужны путные люди?

Пы.сы. с вами то я согласен.

Это сообщение отредактировал anisvs - 16.06.2016 - 15:25

[^]
sabota
16.06.2016 - 15:26
0

Приколист

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:30)
Михаил45
Цитата
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

Значит я настолько тупоголовая

MariXuana, как бы да cool.gif

Это сообщение отредактировал sabota - 16.06.2016 - 15:27

[^]
brakodel
16.06.2016 - 15:26
2

Ярила

Цитата (dizelist @ 16.06.2016 - 12:28)
Хочется причинить боль нашим депутатам....

иди причиняй - если не родственник по новому закону состава преступления нет shum_lol.gif

[^]
anisvs
16.06.2016 - 15:27
0

Приколист

Цитата (KeySee @ 16.06.2016 - 15:18)
Да, почитаешь каменты... пороть, пиздить, избивать, пинки, подзатыльники...

Господа, если вы не умеете воспитывать детей, а умеете их только пороть ремнем, то может проблема не в детях ваших, а в вас самих?

Много ли вы детей до совершеннолетия довели?

[^]
тухлопуз
16.06.2016 - 15:28
0

Хохмач

насрать на закон этот. как порол своего ремнем так и буду.может ему за провинность госдура обяжет кулек конфет покупать?

[^]
Predatel
16.06.2016 - 15:29
5

Ярила

Остановите этот бешенный принтер! Блядь они сука в край ебанулись всей толпой?

2е детей, старший-шило в жопе, младшая-спокойная, как удав. Так вот старшего никакими уговорами к порядку не призвать, да еще и принципиальный и упертый(как и его отец, т.е. я, за чтоо бывал частенько бит ремнем по попе, как и мой отец, как выяснилось в разговоре с дедом). Пока подзатыльник или рукой по попе не получит-оборешься, толку ноль. Можешь лишить его всего, всех игрушек, будет играть пустой пластиковой бутылкой из мусорного ведра, но держать принцип. Что имеем в итоге?
В итоге с папой идем стричься, с папой идем к врачам, с папой идем покупать одежду(ибо та, что нам не нравится-хер заставишь примерить, и это не то дешевый адидас, просто после летних шорт и кепки нельзя померить зимнюю шапку и штаны, не нравятся нам они) ибо только с папой мы можем вести себя, как нормальный человек, а добренькую маму, которая ведет себя, как кот Леопольд, мы в хуй не ставим! А теперь, оказывается, я преступник-рецидивист. Алкашня, которая хуй на детей кладет-примерные родители, а я злостный преступник.

ЗЫ и не смотря на всю мою строгость, сын тянется ко мне. На улице руку мне тянет, постоянно "Пап пошли туда, пап, пошли сюда", если говоришь, что приготовил папа, то сжирается все, включая жаренные гвозди с лучком на постном масле(хотя готовлю в семье только оковалки мяса и яичницу, остальное готовит жена и делает это явно вкусно, однако сын думает, что 99% еды приготовлено мной при реальных 10-15). Главное, не забыть проголосовать на пЕдРо moderator.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 16.06.2016 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46283
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх