Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
16.06.2016 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

Вообще, чот похоже на вброс. Тонкий такой, но мощный.... Сходил на сайт по ссылке ТС и что же я там увидел? а Вот что:
Цитата
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы...

Вчитайтесь внимательно!!! Связанные слова выделил жирным. Чувствуете, как мееедленно и незаметно, а главное - КАРДИНАЛЬНО, меняется смысл посыла ТС?

P.S. Не, не вброс. Хитрые жопы!!!! Чтобы на этом сайте найти документ, который именно рекомендован ко ВТОРОМУ чтению, надо ооочень сильно постараться. Все написано именно так, как изложено у ТС. Вопрос можно закрывать. Пидарасы.
Ссыль на документ

Это сообщение отредактировал ipv4 - 16.06.2016 - 16:00

[^]
mtiger
1

Ярила

Мда...Пушной полярный зверек и тут подкрался незаметно. Меня в местном австралийском продуктовом магазине шокировало однажды, что бабуля внучку водит на специальной шлейке для детей. Надето на плечи, как детский рюкзачок, с карабином на спине. Девочка через каждые пять минут заваливалась на пол с истерикой, колотя ногами и руками по полу. Бабуля, с помощью шлейки придавала ей обратное вертикальное положение. Без шлепков и нравоучений капризной девочке, невозмутимо продолжая свой шоппинг. Никто не бросился звонить в органы местной опеки при виде такой ситуации.

[^]
Volonterr
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:30)
Михаил45
Цитата
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

Так это не ребенок такой тупой, что только палку понимает, а сестра.
Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Существует масса иных способов наказания.
Но проще ударить, да.

где то речь шла про ИЗБИЕНИЕ? иди ты нахуй со своим тогда мнением, подзатыльники и ладошкой по жопе никто не в праве запретить

[^]
drunkinpiter
16.06.2016 - 15:57
1

Приколист

Цитата (dedpixai @ 16.06.2016 - 13:19)
А пошли вы нахуй, без ремня и пряника ничего путнего из ребенка в 90% не вырастет

Михаил45 agree.gif

Так им и надо, чтобы дебилы выросли, таких стричь легче.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тагдалия
1

Хохмач

Цитата (Predatel @ 16.06.2016 - 16:29)
старшего никакими уговорами к порядку не призвать, да еще и принципиальный и упертый(как и его отец, т.е. я, за чтоо бывал частенько бит ремнем по попе, как и мой отец, как выяснилось в разговоре с дедом). Пока подзатыльник или рукой по попе не получит-оборешься, толку ноль. Можешь лишить его всего, всех игрушек, будет играть пустой пластиковой бутылкой из мусорного ведра, но держать принцип.

Вот и я такая же,если упрусь,как муж говорит,проще соседний дом с места сдвинуть.Но мне и порка не помогала,ела я плохо и выборочно,в 6 лет,мать посадила меня обедать,а суп я ох как не любила и не люблю.Своим варю сейчас,а сама не ем.Я естественно в отказ не буду есть.Мать решила меня заставить и сказала Пока тарелка пустая не будет из за стола не выйдешь!Я демонстративно вылила суп на пол,встала и пошла из за стола.Ох,как же она меня лупила!При этом спрашивала Будешь ещё так делать?Так вот при каждом ударе я ей отвечала Да,буду!И вот как?Сейчас младшей 3 года,характер такой же.Но я дотумкала,как с ней управляться!Не будешь суп?Выливается в туалет и вперёд,гулять до ужина.Не хочешь убирать игрушки?Пойдут в помойку.Пока вроде прокатывает,как дальше,фиг его знает

[^]
Зелепушка
1

Весельчак

какое- то двоякое чувство у меня на этот счет... если можно обойтись без "шлепков" лучше обойтись и попробовать объяснять конечно, если нет, то шлепнуть нужно! дети должны родителей уважать! если слова для ребенка не авторитет- тогда "сила". но господа... давайте не забывать о ебанутых родителях, которых тупо раздражают банальные вещи типа лезет в грязь или хватает чтот в магазинах, капризы когда ребенок себя плохо чувствует и так далее.. я думаю это скорей для них придумывают. я не заступаюсь ни в коем случае за работу этих дебилов, так как толку от них там где он нужен нет! двухлетнюю девочку уже допустим не спасти (которой папа голову отпелил), где были эти службы блядь?!! семья ведь не благополучная была и дети неоднократно отнимались, но почему-то возвращались обратно ... я в бешенстве от этого например. После этого случая читать вот эти вот изменения вообще тошно. завершу свой комент и скажу по сути в двух словах мое мнение- если слова не помогают, нужно дать затрещину, но не избивать до синяков ни в коем случае!

[^]
спакетом
16.06.2016 - 15:58
1

Ярила

Суть ювинальной юстиции

[^]
RoverX
16.06.2016 - 16:00
3

Балагур

Опять лазейка для беспредела и коррупции!

Так и вижу мутки "аля коллекторы": Сука мы ребенка заберем, или 10к рублей завтра чтобы занес! У нас есть бумаги, а если нет бумаг, шас НАРИСУЕМ БУМАГИ! Понял НА!

Это сообщение отредактировал RoverX - 16.06.2016 - 16:03

[^]
Кракозябрр
16.06.2016 - 16:01
2

Весельчак

Ой сколько мне жена с тещей в уши напели про то, что детей лупить нельзя, в угол ставить нельзя и т.д. Прям одни и теже слова, как тут в некоторых постах =) Видимо на одном сайте читаю всю эту хрень. Есть вещи, за которые надо давать ремнем по жопе! Не до синяков, конечно, но надо.
Особливо мальчиков! В пылу спора поднял руку на мать - всхлопотал по заднице! И я считаю, что в таких случаях никаких разговоров вести нельзя. Но такие ситуации бывают крайне редко. Лупить за разбитую чашку, безусловно, не стоит.

[^]
555vit555
16.06.2016 - 16:01
0

Юморист

Подскажите, а можно выяснить кто конкретно внес эти поправки? Обычно подобные законопроекты пропихивают те, у кого воспитанием детей занимаются гувернантки.

[^]
showman8888
16.06.2016 - 16:02
1

Ярила

Демонтаж российского общества продолжается, партия власти продолжает подмену ценностей на западные...упоротые засланцы faceoff.gif

[^]
Supervisor
16.06.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (drunkinpiter @ 16.06.2016 - 15:57)
Цитата (dedpixai @ 16.06.2016 - 13:19)
А пошли вы нахуй, без ремня и пряника ничего путнего из ребенка в 90% не вырастет

Михаил45 agree.gif

Так им и надо, чтобы дебилы выросли, таких стричь легче.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот полностью согласен. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще, от такого закона в нашей стране обязательно вылезет вонючий коррупционный рудимент.

[^]
QRDL
1

Ярила

Кабздец успеваемости...

Ювенальщики лютуют. Сядут все родители.

[^]
rus2205
1

Ярила

Цитата (totzynik @ 16.06.2016 - 15:29)
Цитата (Михаил45 @ 16.06.2016 - 12:19)
Шли бы они на хуй! Лезут в чужой монастырь! Наказывать надо если есть следы побоев, от ремня как правило ничего не остается!
Сестра вон до 9 лет ребенка только словами воспитывала, потом поняла что скоро он ее будет посылать в пеший тур и что ситуация выходит из под контроля, начали воспитывать по другому (ремень применяется или нет я не в курсе) но слушаться начал)

Я за ремень, меня самого ремнем по жопе, нормальный вырос.

точно

Это сообщение отредактировал rus2205 - 16.06.2016 - 16:06

[^]
ЖаднаяЖижa
16.06.2016 - 16:04
1

Ярила

Почему бездействует "народный фронт" и прочие общественные палаты? Стариков почему молчит?

[^]
Lava2012
16.06.2016 - 16:07
3

Хохмач

Ебанулись в край. Пиздить этого депутата нужно, желательно ногами и в лицо. Я в 14 лет бухал, городских пиздил и соседкам присовывал и кроме живительных батиных пиздюлей меня ничего от слова совсем не останавливало, можно сказать только благодаря пиздюлям я вырос, получил образование и понимание что такое плохо. И это правильно,что заслужил то и получил, раз дитя не понимает через голову, поймет через другое место.

[^]
susla
16.06.2016 - 16:07
2

Юморист

Цитата (MariXuana @ 16.06.2016 - 12:30)
Михаил45
Цитата

Так это не ребенок такой тупой, что только палку понимает, а сестра.
Сначала запускают детей до такого состояния, что кроме как вломить, ребенок ничего другого не понимает, а потом охуенных воспитателей из себя корчат.
Я лично представить не могу, за что я могла бы ударить свою дочь. Да, бывали конфликты, не без этого, но ударить???
Значит я настолько тупоголовая, что не могу доступным языком объяснить что-то, а бить буду ребенка. Шикарно, чо.
Я в курсе, что у большинства, прочитавших это, бомбанет неслабо, но тем не менее, дополню:
Я считаю недоразвитыми людей, которые поднимают руку на ребенка, вместо того, чтоб потратить своё драгоценное время и попытаться донести словами.
Шлепнуть походя - не считается, именно применить силу, так, чтоб остались следы.
Существует масса иных способов наказания.
Но проще ударить, да.

Знаете , я не считаю своих родителей тупыми. Они смогли достойно воспитать и много вложить в голову. Сейчас счастливы и имеют трех внуков и ни в чем не нуждаются. Наслаждаются счастливой старостью.
И ещё я благодарен отцовскому солдатскому ремню, потому как став уже отцом сам я понимаю , что может наступить момент в жизни отпрыска когда донести до его мозга информацию может ремень. Когда пороли была обида, но сейчас я понимаю , что если бы не пороли то могло получиться черти что.
Да и так же есть масса людей которые жалеют о том , что вовремя не выпороли свое чадо.
Не одно поколение детей выросло на ремне и розгах, и самое интересное достойные люди благодарные родителям. А вы сколько вырастили детей и внуков , чтобы смело заявлять , что родители применяющие ремень "тупые" ?

[^]
bender376
16.06.2016 - 16:09
0

Ярила

Да вот пример современного воспитания. Любимую доченьку холили и лелеяли, а выросла в итоге шлюха.
Мне “удобен” мой муж, но люблю я другого человека
Хотя там оба хороши, современная семья, по западным учебникам faceoff.gif

[^]
Bearcub
16.06.2016 - 16:10
1

Весельчак

Провали ты выборы осенью добрый депутат со своей партией!!!! mad.gif

[^]
BigLaser
16.06.2016 - 16:10
0

Ярила

вобще, хорошо, когда папа авторитет для ребенка, тогда и взгляда достаточно

[^]
Aксон
16.06.2016 - 16:11
2

Юморист

дабы окончить споры, даю ссылку на законопроект в третьем чтении
ничего того, о чём пишет ТС, в законопроекте нет

нас наебали

расходимся

Это сообщение отредактировал Aксон - 16.06.2016 - 16:13

[^]
totzynik
16.06.2016 - 16:12
0

Алкаш ЯПа

Цитата (Okkama @ 16.06.2016 - 15:49)
Цитата (KomDiv @ 16.06.2016 - 19:30)
Все кстати логично!
Законы принимаются:
- Запретить....
-Отобрать....
Все , блядь, для народа!
Подскажите хоть 1 действительно нужный закон за последний, ну скажем, год?
П.С. а, еще у нас мосты именами героев называют(

А что мелочиться, за год? С 2011 года, со дня избрания этой воровской братии в Госдуму (помните, сколько митингов было, где говорили, что выборы прошли с огромными нарушениями?), все законы, рожденные этой Думой, исключительно запретительные, ограничивающие свободы граждан и совершенно не улучшающие качество жизни россиян и их благосостояние.
Вывод? 18 сентября все на выборы, голосовать. Это единственный бескровный способ изменить наше будущее.

Ну пойдем голосовать. как ты думаешь ере сколько наберет? Вот вот.
З.Ы на прошлые выборы ходил, голосовал за коммуняг, из 3 зол выбирал самое меньшее.

[^]
akmallragon
0

Ярила

Жуткую боль у всего народа, вызывает дума, и депутаты...
Что с этим делать?

Вызывают боль хапуги-олигархи, вызывает боль диверсант ЦБРФ, ОСАГО, Платон... итд итп
Что с этим делать?

[^]
MariXuana
1

Иностранный Агент

Volonterr
Цитата
иди ты нахуй со своим тогда мнением

Ну, в принципе, понятен уровень тех, кто воспитывает детей "кнутом", как скотину.
Вот у таких родителей и бегают потом детишки по площадкам и хуями всех обкладывают.

[^]
ku100f
16.06.2016 - 16:13
0

Юморист

Вопрос не в законе - есть он или его нет - а в том как и кто его будет применять!!!!!
Скажу свое мнение - давно пора - причина проста - есть тьма ебанутых родителей которые пиздят своих детей - за все подряд - а применить какие либо меры к ним не могут. Просто будут ли к таким родителям - меры - и не будут ли встревать нормальные родители которые дали воспитательную письдюлину. Г де эта грань и кто будет решать?????

Вот я четко знал - есть вещи за которые меня Батя убьёт )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46284
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх