У руководителей Центробанка недвижимость в США и зарплаты в десятки миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
20.05.2016 - 12:17
5
Статус: Offline

Вологжанин

Вот чисто гипотетически ... Солнцеликий такой, с экрана, на первом нам:
-" Вот мы с родней, друзьями да близкими, в этом году хотим две трети нашего бюджету себе забрать! За заботу о вас сирых да убогих! А уж на то бабло что останется, будем какнить поддерживать вас, чтоп не издохли совсем...а тож кто налог платить будет! И не жжужать всем! Майдану хотите?"
Вот интересно, чонить изменилось бы? Ну помимо бурления говн в интернетиках этих наших!?)))

[^]
mrHaffman
1

Ярила

На фотке Эльвира сахибЗадовна показывает какой йух она кладет на всех нас?

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Вот именно для таких "врагов народа", как ТС, Яровая и пропихивает закон о закручивании гаек усилении мер по противодействию терроризму.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 20.05.2016 - 12:42

[^]
radiostep
20.05.2016 - 12:18
-1

Ярила

Ну и что? Частная шарага, люди свободны выбирать где им покупать недвижимость.

[^]
keos
20.05.2016 - 12:22
-3

Шутник

просто оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал keos - 20.05.2016 - 12:53

[^]
falsh777
20.05.2016 - 12:34
0

Поехавший в ад

Ну вот под давлением поднасерают потом россиянам. Собственность за границей денег стоит. А жизни не стоят ничего.

[^]
LAndN
20.05.2016 - 12:36
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (dieggo @ 20.05.2016 - 11:29)
Блин, ну почему я никогда фамилию Набиуллиной не могу правильно прочитать?

Чувак, такие же ассоциации! rulez.gif

[^]
MITOMITO
20.05.2016 - 12:41
0

Приколист

Цитата (just86 @ 20.05.2016 - 11:47)
Цитата (MITOMITO @ 20.05.2016 - 09:39)
Делать то что ?
Попиздели и разошлись....

А что можно сделать? Ничего. Даже не так - НИЧЕГО. Потому что: 1. Хоть одно кривое слово - вы раскачиваете, второе - вы майдана хотите, третье - вы не патриот и представитель 5 колонны.
Всё что остается - вот так вот поговорить в интернетах, пока его не зацензурили окончательно...

Тоска и уныние. agree.gif

Это сообщение отредактировал MITOMITO - 20.05.2016 - 12:42

[^]
видеограф
20.05.2016 - 12:43
0

видеограф

Цитата (AwtoMat @ 20.05.2016 - 08:32)
Только расстрелы спасут Россию!

При чём ПОВАЛЬНЫЕ и начиная с главных перебежчиков от коммуняк в едросы.... dont.gif
Всю верхушку в овраги! А что...есть другой путь?

[^]
Yasny77
20.05.2016 - 12:43
3

Ярила

Начинаю верить Хазину:

М. Хазин
― Его нельзя решать отдельно от других. То есть нужно менять всю налоговую систему. Налоговую систему страны в целом. Потому что нужно сокращать НДС для промышленных предприятий, нужно сокращать налог для малого бизнеса. И выигрываем мы от этого сильно больше. Нужно менять кредитно-денежную политику. Потому что если мы сокращаем ставку, то у нас появляется много новых бизнесов, которые все будут платить налоги. То есть на самом деле если заниматься стимулированием экономики, то у нас есть масса возможностей для того, чтобы увеличить сферу оборота рубля как следствие количества субъектов, которые платят налоги и как следствие поступления в бюджет. Но объяснить это нынешнему правительству невозможно, я пытался этим самым людям объяснять это в 90-е годы, это было безнадежно. Они все говорили одно и то же. Есть два фактора. Это упор на иностранные инвестиции и низкая инфляция. Для низкой инфляции нужен бездефицитный бюджет. Объяснить им, они не могут объяснить, как эти все факторы связаны. Они знают точно, вот есть прописи МВФ, там это написано, значит это истина в последней инстанции. Договариваться с ними, еще раз повторяю, невозможно. Они ничего не слушают, им ничего неинтересно. Ну, вы поймите, когда единственный критерий качества работы это получение от МВФ значок «лучший председатель ЦБ», я просто напоминаю, за что Набиуллина получила свой значок. По итогам 2015 года в рейтинге всех мировых валют по устойчивости, то есть то, что есть конституционная обязанность ЦБ — обеспечить устойчивость валюты. В этом рейтинге мы по итогам 2015 года заняли последнее место в мире.

М. Хазин
― Я могу сказать, за что. Задача, которая перед ней была поставлена – обеспечить максимальный отток капитала на поддержание мировой долларовой системы. Вот эту задачу она решила блестяще.

Т. Фельгенгауэр
― А кто ей поставил эту задачу, извините.

М. Хазин
― МВФ.

Т. Фельгенгауэр
― Вызвали ее, говорит: Эльвира, милая, давай-то обеспечь нам быстренько… А Кремль и Владимир Владимирович говорят: спасибо, госпожа Набиуллина.

М. Хазин
― Не так. МВФ соответственно рассылает рекомендации всем ЦБ развивающихся стран. Где написано: ставку максимальную вверх и так далее. Вот она это все исполнила.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 20.05.2016 - 12:45

[^]
Kibalchish00
20.05.2016 - 12:45
4

Психический

Цитата (Andygoo @ 20.05.2016 - 12:17)
-" Вот мы с родней, друзьями да близкими, в этом году хотим две трети нашего бюджету себе забрать! За заботу о вас сирых да убогих! А уж на то бабло что останется, будем какнить поддерживать вас, чтоп не издохли совсем...а тож кто налог платить будет! И не жжужать всем! Майдану хотите?"
Вот интересно, чонить изменилось бы? Ну помимо бурления говн в интернетиках этих наших!?)))

Да ничего не будет.
Вы не обижайтесь, но россияне типичное быдло в подавляющем большинстве.
Они могут только блеять в ответ на любой беспредел.
Вот интернетики вам и оставили.

До тех пор пока будут взгляды "моя хата с краю" считаю что власти воруют слишком мало.

Смотрим на "загнивающую европу." Чуть что, народ на улицы выходит, и похуй что запрещено.
В "оплоте дерьмократии" аналогично, чуть что волнения.

С маленьким моментом. Вы знаете кто будет следующим президентом США? А следующим президентом РФ?
Так что вас ебут и наебывают правильно. И мало.
Надо жестче быть властям.

[^]
sergecheb
20.05.2016 - 12:45
2

Юморист

Как вы не поймете, Набиуллина сама глобально ничего не решает. Ею командует другой великий экономист, Путин.

[^]
T80Ivan
20.05.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 20.05.2016 - 12:17)

На эту тему уже как-то пошутили.
Я конечно же не согласен с тем, что подразумевается в видео.
Это просто ужасно. Нельзя протестовать ни в коем случае. И овцы там ни разу не российские.

[^]
hunter2000
20.05.2016 - 12:46
0

Ярила

Голова у "той рыбы" давно сгнила...

[^]
eer
20.05.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата
По итогам 2015 года в рейтинге всех мировых валют по устойчивости, то есть то, что есть конституционная обязанность ЦБ — обеспечить устойчивость валюты. В этом рейтинге мы по итогам 2015 года заняли последнее место в мире.

то есть не обеспечивая стабильность рубля она нарушает конституцию?

[^]
bender376
20.05.2016 - 12:53
5

Ярила

Как бы там ни было - я вот нихуя не наблюдая работу ЦБ РФ в целях благоустройства России. Вот ни разу за 25 лет ебаной демократии этого небыло. Зато обесценивание денег, и катастрофическое проседание курса - вот это есть. Баснословно дорогие длинные деньги для предприятий - тоже есть. Ублюдочная кредитная политика - тоже есть. Тупой ебаный обменник вырученных евро и баксов за продажу невосполняемых ресурсов на непонятные рубли, которые сегодня есть, а завтра нет. Никто ничего не гарантирует, в том числе и ебучий ЦБ, о чем ясно и написал.

Конституция РФ - вообще адовый высер, там для простых людей вообще ничего нет.

Судя по мин-су, в топе присутствует мразь из едра.

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.05.2016 - 13:07

[^]
Salagin
20.05.2016 - 12:54
1

Ярила

Yasny77
Цитата
Начинаю верить Хазину:

Я давно его слышал и уважаю, за то, что у него есть свое мнение. Причем, оно гораздо лучше выглядит, чем мнение наших экономистов.
Цитата
Потому что если мы сокращаем ставку, то у нас появляется много новых бизнесов, которые все будут платить налоги. То есть на самом деле если заниматься стимулированием экономики, то у нас есть масса возможностей для того, чтобы увеличить сферу оборота рубля как следствие количества субъектов, которые платят налоги и как следствие поступления в бюджет.

Зарабатывать надо не с прибылей, зарабатывать надо с оборота. (почти с)

[^]
ПРИМа25
20.05.2016 - 12:57
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Рептилий @ 20.05.2016 - 16:18)

"Банду Ельцина - под суд!" (ц)
Возраст этого лозунга уже позволяет ему покупать алкоголь.

А помнишь "Да Да Нет Да!!!" ???

[^]
Serg196
20.05.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.05.2016 - 09:24)
Для кого то это был секрет? что-то новое открыли?В 91 году не только СССр развалилися но и был потерян суверенитет на всех приоритетах, и что-то я не помню дату, когда экономический суверенитет был восстановлен? А да вспомнил - такой даты еще нет..

По твоему, страны, имеющие этот мифический суверенитет, живут охуенно, а те, которые его не имеют, в полной жопе?
Как, по твоему, КНДР обладает экономическим суверенитетом?
А Китай?
cool.gif

[^]
Salagin
20.05.2016 - 12:58
2

Ярила

bender376
Цитата
Как бы там ни было - я вот нихуя не наблюдая работу ЦБ РФ в целях благоустройства России. Вот ни разу за 25 лет ебаной демократии этого небыло.

Как тот же Хазин и сказал - с 90-х годов команда не поменялась, все те же люди, воспитанники все той же школы продолжают планомерно разваливать экономику.
У них один сценарий - поднять налоги, ставки, закрутить гайки. Понизить налоги, снизить количество бумаг, упростить ведение бизнеса - не, не слышали.

[^]
Hiki
20.05.2016 - 13:00
1

Ярила

Вы что себе позволяете!
Быстро посмотрели на госдолг США и на Украину!
И это перед выборами в годуму и президента путина?!
Не отвлекаться! Всем голосовать за единую россию и путина!
Только они знают верный путь выхода из сложившийся ситуации!
УРА!
Шутка. Шпалы в спину не кидать...

[^]
Serg196
20.05.2016 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 20.05.2016 - 12:43)
Начинаю верить Хазину:

М. Хазин
― Его нельзя решать отдельно от других. То есть нужно менять всю налоговую систему. Налоговую систему страны в целом. Потому что нужно сокращать НДС для промышленных предприятий, нужно сокращать налог для малого бизнеса. И выигрываем мы от этого сильно больше. Нужно менять кредитно-денежную политику. Потому что если мы сокращаем ставку, то у нас появляется много новых бизнесов, которые все будут платить налоги. То есть на самом деле если заниматься стимулированием экономики, то у нас есть масса возможностей для того, чтобы увеличить сферу оборота рубля как следствие количества субъектов, которые платят налоги и как следствие поступления в бюджет. Но объяснить это нынешнему правительству невозможно, я пытался этим самым людям объяснять это в 90-е годы, это было безнадежно. Они все говорили одно и то же. Есть два фактора. Это упор на иностранные инвестиции и низкая инфляция. Для низкой инфляции нужен бездефицитный бюджет. Объяснить им, они не могут объяснить, как эти все факторы связаны. Они знают точно, вот есть прописи МВФ, там это написано, значит это истина в последней инстанции. Договариваться с ними, еще раз повторяю, невозможно. Они ничего не слушают, им ничего неинтересно. Ну, вы поймите, когда единственный критерий качества работы это получение от МВФ значок «лучший председатель ЦБ», я просто напоминаю, за что Набиуллина получила свой значок. По итогам 2015 года в рейтинге всех мировых валют по устойчивости, то есть то, что есть конституционная обязанность ЦБ — обеспечить устойчивость валюты. В этом рейтинге мы по итогам 2015 года заняли последнее место в мире.

М. Хазин
― Я могу сказать, за что. Задача, которая перед ней была поставлена – обеспечить максимальный отток капитала на поддержание мировой долларовой системы. Вот эту задачу она решила блестяще.

Т. Фельгенгауэр
― А кто ей поставил эту задачу, извините.

М. Хазин
― МВФ.

Т. Фельгенгауэр
― Вызвали ее, говорит: Эльвира, милая, давай-то обеспечь нам быстренько… А Кремль и Владимир Владимирович говорят: спасибо, госпожа Набиуллина.

М. Хазин
― Не так. МВФ соответственно рассылает рекомендации всем ЦБ развивающихся стран. Где написано: ставку максимальную вверх и так далее. Вот она это все исполнила.

Как можно верить этой ахинее?!

попытка засчитана, господин Хазин, но, увы, мое мнение о неудовлетворительном состоянии Вашего разума у меня осталось без изменений! cool.gif

Это сообщение отредактировал Serg196 - 20.05.2016 - 13:02

[^]
T80Ivan
20.05.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (eer @ 20.05.2016 - 12:49)
Цитата
По итогам 2015 года в рейтинге всех мировых валют по устойчивости, то есть то, что есть конституционная обязанность ЦБ — обеспечить устойчивость валюты. В этом рейтинге мы по итогам 2015 года заняли последнее место в мире.

то есть не обеспечивая стабильность рубля она нарушает конституцию?

Бинго!!!
И двух лет не прошло.

[^]
FreeWorm
20.05.2016 - 13:05
7

Приколист

О текущем положении дел
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!
— Вот результаты анализов, надо срочно что–то делать.
— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.
— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!
— Ерунда, она в отличной форме.
— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.
— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?
— Класс, да, класс. Но сейчас–то она болеет.
— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие–то болезни.
— Она очень плохо выглядит.
— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!
— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?
— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.
— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!
— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?
— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...
— Кто их тебе дал? Анна Петровна?
— Нет, врач.
— А врачу кто дал?
— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.
— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!
— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!
— Насморк что, не болезнь?
— Болезнь, конечно, но...
— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.
— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.
— Зато вся лавочка ей завидовала!
— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!
— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.
— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.
— Но она не была такой героической женщиной. Это во–первых. Во–вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.
— То есть ты не собираешься ничего делать?
— Я–то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?
— Люблю, но...
— Тогда пой!

[^]
T80Ivan
20.05.2016 - 13:06
4

Ярила

Цитата (obn @ 20.05.2016 - 11:48)
ТС, у тебя пукан рвет, что не ты на их месте. Ты бы поступал точно так же.

Да хоть обминуситесь. Правда глаза режет?

Не стоит мерять всех окружающих по своим лекалам, не поверишь, но не все являются таким конченым говном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65682
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх