У руководителей Центробанка недвижимость в США и зарплаты в десятки миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezic
20.05.2016 - 11:35
-1
Статус: Offline

Юморист

Рептилий

Статью 4 вначале надо прочесть.
А подотчетен. это когда сдают отчет, о том сколько и кому в этом году.

А президент да, предлагает.....

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 11:35
1

Юморист

Цитата (bender376 @ 20.05.2016 - 02:24)
Мориарти
Старикова я сначала вроде и слушал, говорит вроде интересные вещи доступным для всех языком.
Но вот когда в задачах его партии я заприметил строчки о защите прав интересов РПЦ - вот тут я приуныл чето
И понял, что там верить никому нельзя, особенно на слово. Хотя начиналось у него все довольно неплохо.
Ну и подельник его Федоров - тот еще кекс.

Вы его слушали, а мне до Старикова прослушавшему курсы лекций Экономики, Макроэкономики, Финансового менеджмента и т.п.
этот бред слушать невозможно, он меня своей тупостью просто раздражает

[^]
geliosrsh
20.05.2016 - 11:36
1

Весельчак

Вот интересно, как долго народ будет это терпеть? Хотя чего я спрашиваю... Русский народ всегда все терпел и выносил на своих плечах, с надеждой на "светлое будущее" и на батьку-царя. И я думаю что так все и будет продолжаться.
И государству было и будет похеру как будет выживать простой народ.

[^]
just86
20.05.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (IJK @ 20.05.2016 - 10:24)
Цитата (Рептилий @ 20.05.2016 - 09:06)
Цитата (wrizh @ 20.05.2016 - 08:57)
Ну так российсий центробанк по документам - это отдел американской федеральной резервной системы.

Вы не могли бы огласить хотя бы названия этих документов? А то столько лет уже говорят про данный вопиющий фахт, а документов так и не показали. В Конституции РФ и законодательстве РФ об этом ни слова.

А вы почитайте Закон о Центробанке - там черным по белому написано - "ЦБ является независимым органом от правительства, президента и других органов". Что президент может кого-то там назначать - это фикция, потому что кандидатуры все равно должны быть согласованы с советом директоров ЦБ, а это как мы понимаем не могут быть случайные люди.

Официально может и да, но я никогда не поверю, что Путин этим не рулит.
Да и он сам заявляет, что в работе ЦБ всё отлично

[^]
ApolloFofolo
20.05.2016 - 11:37
1

Шутник

Цитата (dieggo @ 20.05.2016 - 08:29)
Блин, ну почему я никогда фамилию Набиуллиной не могу правильно прочитать?

Я тоже, постоянно ее Наибулиной читаю)

[^]
Пипеткин
-1

Поехавший

Ватаны, не отвлекайтесь
Продолжайте дальше Путина жопу лизать, пока все ваши слуги народа переводят деньги заграницу

[^]
Serg196
3

Ярила

Цитата (zuda @ 20.05.2016 - 08:40)
Так Россия колония.И управление имеет внешнее,так что чего удивляться что кредиты раздаем потенциальному противнику,долги на лево и направо прощаем,да так называемая пятая колонна здесь себя чувствует свободно.И вообще нечему здесь удивляться что министры имеют недвижку за кордоном,кто нанял к тому и уедут в случае чего.

Федоров, вы? lol.gif
(Судя по количеству плюсов, конспиролухов среди яповчан предостаточно).

Есть хорошая поговорка,разновидность бритвы Оккама: "не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объянить глупостью, леностью или некомпетентностью". А в данном случае - еще и жадностью.
Какие, нахуй, забугорные наниматели?
Корысть и отсутствие хоть какой-то совести - вот их наниматели!
Про "вольготность пятой колонны" - это в в данном месте, вообще, ни в пизду ни в Красну армию... Ты уж определись, или это пятая колонна виновата, или эти толстожопые гондоны, на службе у мирового центра зла. gigi.gif

[^]
dardabos
20.05.2016 - 11:39
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (just86 @ 20.05.2016 - 11:34)
Цитата (dardabos @ 20.05.2016 - 10:25)
Был бы я в управление центробанка,я бы себе максимум 100 тысяч зарплату поставил. И никакой недвижимости в разных странах. Однушка на окраине Москвы и маршрутка утром и вечером.
Я думаю большинство также бы поступили)

Это вы сейчас так говорите ))))

Это был сарказм. Кто-то обиделся и шпалу мне влепил. cool.gif

[^]
just86
20.05.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (geliosrsh @ 20.05.2016 - 10:36)
Вот интересно, как долго народ будет это терпеть? Хотя чего я спрашиваю... Русский народ всегда все терпел и выносил на своих плечах, с надеждой на "светлое будущее" и на батьку-царя. И я думаю что так все и будет продолжаться.
И государству было и будет похеру как будет выживать простой народ.

А что терпеть? Это же в глаза на каждом углу не кричат. Уже завтра 90% людей забудут про эти "достижения" и будут жить как жили.
Тех же, кто не забудет впишут в 5 колону и слушать их не будут.
Все вернутся к своей жизни и будут попивать пивко, рассуждать о "что там у хохлов" и когда уже рассыпится омерига. Терпение и затягивание поясов практически норма

[^]
GaGaRiN2303
20.05.2016 - 11:43
0

Приколист

никуя не боятся сволочи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 11:44
3

Юморист

кто тут лезет доказывать зависимость ЦБ от ФРС?
на первый второй рассчетайсь!

сначала читаем:
ДВОЙСТВЕННАЯ ПРИРОДА ПРАВОВОГО СТАТУСА ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
или
Центральный банк Российской Федерации как особый субъект права

можно это почитать
http://observer.materik.ru/observer/N6_2008/040_048.pdf

а потом, приходим вечером сдавать зачет и рассказываем мне о "зависимости" ЦБ РФ от ФРС США _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20.05.2016 - 11:45

[^]
Serg196
20.05.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Ezic @ 20.05.2016 - 11:21)
Для упоротых, и для тех, кому интернет провели вчера.

Есть "Закон о Центральном банке Российской Федерации (Банке России) (с изменениями на 30 декабря 2015 года) (редакция, действующая с 9 февраля 2016 года)"

Там описано, как должен работать ЦБ РФ и чей этот банк.

Цитаты оттуда
Статья 4.
18_2) является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом

Статья 2. .....Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России........

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.

Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.

и в то же время:
Статья 3.
Получение прибыли не является целью деятельности Банка России.

Статья 4.
2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует наличное денежное обращение;

Знакомо это по ФРС США???

Если просто почитать этот закон, то вопросы отпадут, чей этот банк и откуда идет управление.

Читайте и поймете.

Вот тут, для тех кто умеет читать

Ни из одной твоей цитаты не следует, что ЦБ это чей-то банк и откуда-то управляется.
Что значит, "уметь читать"? Делать выводы, которых там нет, но которые тебе очень хочется? Похоже, упоротый тут как раз ты!

[^]
sl2103
20.05.2016 - 11:46
0

Балагур

Цитата (godmode @ 20.05.2016 - 07:28)
ну как дети, честное слово, патриотизм в нашей страны это для стада что блеяло поменьше и из загона не думало бежать, а все кто при власти и деньгах клали на эти сказки большой и толстый - деньги, дети, недвижка, отдых, образование, лечение - все за бугром.

не может быть.
кэп, это ты?

[^]
xshron
20.05.2016 - 11:46
-4

Ярила

С кого начать? Только расстрелы только хардкор?

Это сообщение отредактировал xshron - 20.05.2016 - 12:02

[^]
Uekbyf
20.05.2016 - 11:47
0

Весельчак

А меня вот интересует, от того, что мы все здесь и сейчас бурно обсуждаем и по осуждаем их поведение - что-то изменится? Они как воровали, так и будут. Ой, простите, они как "зарабатывали" свои миллионы, так и будут.Что может изменить эту ситуацию? почему на прямой линии с Путиным не задать эти вопросы, с цифрами, со ссылками на источники? А то спрашиваем его про его личную жизнь, да здоровье, про Америку и Европу. А нужно спрашивать про себя и про то, о чем терпеть уже не можем. Только не говорите, что нужно выходить на улицу с демонстрациями, такими методами еще ничего не менялось. разрушалось - да, но не менялось. А после разрушения, кто восстанавливать будет, опять те, кто вышел на улицу. После нескольких раз, которые были в истории - уже не хочется.

[^]
obn
20.05.2016 - 11:48
-9

Весельчак

ТС, у тебя пукан рвет, что не ты на их месте. Ты бы поступал точно так же.

Да хоть обминуситесь. Правда глаза режет?

Это сообщение отредактировал obn - 20.05.2016 - 11:51

[^]
GrammarNazie
20.05.2016 - 11:50
2

Приколист

два слова, но слитно - ЕБАНЫЙРОТ. именно так, именно капсом. когда же эту мразоту начнут вешать на фонарных столбах и сажать на колья, как делали при Владе Цепеше? moderator.gif

[^]
Salagin
20.05.2016 - 11:57
2

Ярила

honor881
Цитата
Почитайте что такое консалтинг и как он работает в России.

Да это давно не секрет - почти все наши министерства и ведомства консультируются западными консалтинговыми агентствами.

[^]
just86
20.05.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (xshron @ 20.05.2016 - 10:46)
Цитата (ANDREY1975 @ 20.05.2016 - 08:29)
Валить их надо moderator.gif

Прежде, чем что-то сделать, надо хорошенько подумать. В первую очередь о последствиях и рисках т.к. потери могут несоизмеримо превысить те суммы, что они получают(Чтобы потом от нас не убежали все инвесторы, а рубль не совершил крутое пике). А чтобы быть объективным в оценке их деятельности, как минимум надо понимать, а как бы все сегодня было, если бы у руля стояли ВЫ ну или кого бы Вы могли предложить. Без соответствующих экономических и практических знаний реальной картины, давать оценку их деятельности, где в первых строках Вам в первую очередь рассказывают про з\п и премии, которые не мешало бы как-то подтвердить ссылкой на официальные источники, я бы не стал.

Я как обыватель могу судить лишь одним способом, в прошлом году мяса я покупал 5 кг, а в этом 4 кг за те же деньги. Но значит ли это, что ЦБ работал плохо?
Может если бы работал плохо, то я бы вообще купил только 1 кг мяса или вообще капусты? А может реально работали плохо и я мог сегодня бы купить 6 кг мяса? Надо глянуть на остальной мир, как там обстоят дела? Все ли хорошо?

Для чего это статья написана, задайте себе вопрос. Думаете ТС так о справедливости печется, что спать не может.

Вы все правильно говорите, только еще надо спрашивать сколько в прошлом году могли купить/купить чинуши и сколько в этом. Не думаю, что у них так же как у вас

Добавлено в 11:58
Цитата (Uekbyf @ 20.05.2016 - 10:47)
А меня вот интересует, от того, что мы все здесь и сейчас бурно обсуждаем и по осуждаем их поведение - что-то изменится? Они как воровали, так и будут. Ой, простите, они как "зарабатывали" свои миллионы, так и будут.Что может изменить эту ситуацию? почему на прямой линии с Путиным не задать эти вопросы, с цифрами, со ссылками на источники? А то спрашиваем его про его личную жизнь, да здоровье, про Америку и Европу. А нужно спрашивать про себя и про то, о чем терпеть уже не можем. Только не говорите, что нужно выходить на улицу с демонстрациями, такими методами еще ничего не менялось. разрушалось - да, но не менялось. А после разрушения, кто восстанавливать будет, опять те, кто вышел на улицу. После нескольких раз, которые были в истории - уже не хочется.

Ждите следующей линии с Путиным. А если вам не дадут задать вопрос или он отшутится - жди еще одной

[^]
Kibalchish00
20.05.2016 - 11:59
-1

Психический

Цитата (GaGaRiN2303 @ 20.05.2016 - 11:43)
никуя не боятся сволочи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чего им бояться? Твоего гневного поста на ЯПе?
Им похуй, и они по своему правы.

Мое ИМХО. Воруют у нас мало. Очень мало.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 20.05.2016 - 12:05

[^]
just86
20.05.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (obn @ 20.05.2016 - 10:48)
ТС, у тебя пукан рвет, что не ты на их месте. Ты бы поступал точно так же.

Да хоть обминуситесь. Правда глаза режет?

Ну как... я вот тоже может думаю, что вот, если бы я был на их месте, я бы так не делал ))) но по факту, сложится именно так как есть сейчас ибо никому там наверху честные не нужны. При этом учитываем положение народа в стране и задаемся вопросом - какого хуя этим можно, а тем нельзя. Отсюда и "пукан рвет"

[^]
serajdy
20.05.2016 - 12:03
-3

Ярила

если такова цена национализации нашей валюты, то пусть будет так. зато все проходит безкровно и не заметно для нас. Почти незаметно :)

[^]
Ezic
20.05.2016 - 12:05
1

Юморист

Serg196

Если у ВАС есть доступ к вики, там есть определение "депозитарий"

а потом прочтиТЕ вот это:

"является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации..."

[^]
luckydizz
20.05.2016 - 12:12
1

Ярила

НУ и что? Кто-то про это не знает? Или кто-то что-то сделает? Бухайте и созидайте.

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 12:15
1

Юморист

Цитата (Ezic @ 20.05.2016 - 03:05)
Serg196

Если у ВАС есть доступ к вики, там есть определение "депозитарий"

а потом прочтиТЕ вот это:

"является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации..."

какой ужас ??? неужели депозитарием? _)))

Депозитарий — профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий услуги по хранению сертификатов ценных бумаг и/или осуществляющий услуги по учёту перехода прав собственности на ценные бумаги.

т.е. ЦБ ведет учет/хранит денежные средства предоставляемые МВФ
какой кошар _ )) как же они до этого докатились? _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20.05.2016 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65682
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх