У руководителей Центробанка недвижимость в США и зарплаты в десятки миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжжик
20.05.2016 - 13:08
0
Статус: Offline

Феникс ФиСЯП

К сожалению, наша "элита" живёт для себя, а простые смертные им не нужны.
Подруга работает в налоговой по юр лицам. Официальная зп-4500, если что доплатят в месяц получается около 20 000. Со следующего года их лишают премий, совсем. Я согласна, что премии госслужащим нужно отменить, особенно гос думе и иже с ними. Но как жить на 4500 в Москве?

[^]
mister007
20.05.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Саундвэйв @ 20.05.2016 - 08:33)
Да им всем похуй на нас смертных. Так было и так будет. Стране нужен внутренний направленный взрыв на ожиревших пидорасов, но только до этого взрыва как до Марса пешком.

предполагаете, что будет тихая деградация и писец ?
ставлю на социальное потрясение и прочие неприятные для некоторых события, причем, очень и очень скоро ....
как бы ни было жаль страну и народ

[^]
chikaginsk
20.05.2016 - 13:10
-1

Ярила

Самое интересное, что Банк России - это частный банк.

"...Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется прежде всего в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения. Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения..."

http://www.cbr.ru/today/?PrtId=bankstatus

Интересная статья на эту тему http://rusidea.org/?a=33002

Это сообщение отредактировал chikaginsk - 20.05.2016 - 13:21

[^]
Buracevs
20.05.2016 - 13:12
0

Ярила

она прям на фото показывает какой хуй она ложила на россиян!
с такими чиновниками и войны не надо, чтоб страну в каменный век загнать.

[^]
Polument
20.05.2016 - 13:12
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Nazarbaev @ 20.05.2016 - 08:26)
Они живут в другой реальности им глубоко пох.....й, на простых смертных!

Они вообще с Альфа Центавра. Во вторник их там видел.

[^]
bender376
20.05.2016 - 13:13
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 20.05.2016 - 13:06)
Цитата (obn @ 20.05.2016 - 11:48)
ТС, у тебя пукан рвет, что не ты на их месте. Ты бы поступал точно так же.

Да хоть обминуситесь. Правда глаза режет?

Не стоит мерять всех окружающих по своим лекалам, не поверишь, но не все являются таким конченым говном

Вот тут поддержу. Вот лично я бы не стал типичной мразью из власти.
Другое дело, что нынешняя система честных фильтрует даже на подходе, и с чужой идеологией люди там не задерживаются. И речь идет именно о Системе.
Кто послужил на государственной службе, поймет о чем речь. Либо ты как все, либо тебе пиздец настает.
А ломать такое - под своими обломками многих похоронит..
Кароче, я не знаю как все это сломать. Законным методом точно нельзя, ибо законы именно этими людьми и пишутся. А они против себя пока еще ничего не сделали по понятным причинам.

[^]
Week
20.05.2016 - 13:14
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Ятаган @ 20.05.2016 - 08:40)
А меня всегда интересовал вопрос: зачем им столько денег?
Вот, зачем?

Как-то меня таксист вез. Армянин. И рассказал армянскую байку.

Помирает один богатый купец и говорит детям:
- Когда будете мне гроб заказывать, сделайте так, чтобы из гроба были видны мои руки ладонями вверх.

Дети удивляются:
- Папа, да не по-христиански это. И вообще, что за блажь тебе в голову пришла?

А купец на своем стоит:
- Только так хоронить!

И вот подходит к нему младший сын и спрашивает:
- Папа, а зачем тебя так хоронить?
- А это, сынок, чтобы все видели: сколько я денег в жизни заработал, ночей не спал, здоровье испортил,  а в могилу с собой ничего взять не смог.

у него детей и внуков не было?
байка хорошая, да слишком уж плоская.
можно жрать очистки от картошки, а можно и свежевыловленных омаров самолётом заказать.

Это сообщение отредактировал Week - 20.05.2016 - 13:14

[^]
Pryahin23
20.05.2016 - 13:15
0

Весельчак

Нового ничего не скажу, просто : "ПИДАРАСЫ!"

[^]
mrBubuka
20.05.2016 - 13:15
1

Конь в пальто

Цитата (somewho @ 20.05.2016 - 08:36)
Может мы не с теми врагами боремся? Надо с ЦБ начинать?

Кто назначает главу ЦБ? И почему верхушка ЦБ все еще не снята?

Добавлено в 13:16
Цитата (chikaginsk @ 20.05.2016 - 13:10)
Самое интересное, что Банк России - это частный банк.

"...Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется прежде всего в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения. Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения..."

http://www.cbr.ru/today/?PrtId=bankstatus

Да, но глава ЦБ назначается правительством.

[^]
Замкадыш64
20.05.2016 - 13:17
1

Ярила

Цитата
до зарплаты командующего Российской гвардией (напомню, она составляет 54 тысячи рублей в месяц)

Это скорее всего голый должностной оклад, сейчас лейтенанты сразу после училища за 30 тыр получают.

[^]
Yasny77
20.05.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Salagin @ 20.05.2016 - 18:54)
Yasny77
Цитата
Начинаю верить Хазину:

Я давно его слышал и уважаю, за то, что у него есть свое мнение. Причем, оно гораздо лучше выглядит, чем мнение наших экономистов.
Цитата
Потому что если мы сокращаем ставку, то у нас появляется много новых бизнесов, которые все будут платить налоги. То есть на самом деле если заниматься стимулированием экономики, то у нас есть масса возможностей для того, чтобы увеличить сферу оборота рубля как следствие количества субъектов, которые платят налоги и как следствие поступления в бюджет.

Зарабатывать надо не с прибылей, зарабатывать надо с оборота. (почти с)

Я регулярно слушаю разные мнения и к Хазину отношусь с известной долей скептицизма. Моё личное мнение таково: экономика России построена на экспорте углеводородов и вообще любого сырья. И именно эти области и лоббируются в экономическом блоке их и поддерживает правительство и президент. Вот исходя из этого сразу становятся ясны действия госструктур. Например - девальвация рубля. Нужно было снизить внутренние затраты добывающих предприятий в связи с падением мировых цен на углеводороды. Для этого роняют рубль вуаля морженальная прибыль экспортеров повышается ибо издержки в рублях доходы в валюте. При этом это не касается высокотехнологичных и сложных производств ибо им нужен импорт а импорт стал дороже. В добывающей промышленности доля затрат на оборудование не такая высокая как в любом производстве. Нефтянка и бюджет в плюсе остальные в жопе.
Вот это моё мнение.

[^]
Racoon86
20.05.2016 - 13:21
-1

Весельчак

Вот новость так новость... Зачем только такие вещи пишут, зачем народ злят???

[^]
offking
20.05.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 20.05.2016 - 08:24)
сама Эльвира Сахипзадовна Набиуллина

ЭльVISA СахипЗАДовна НАЕБИУАЛлина, как ты лодку назовёшь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал offking - 20.05.2016 - 13:25

[^]
T80Ivan
20.05.2016 - 13:27
2

Ярила

Цитата (FreeWorm @ 20.05.2016 - 13:05)
О текущем положении дел
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!
— Вот результаты анализов, надо срочно что–то делать.
— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.
— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!
— Ерунда, она в отличной форме.
— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.
— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?
— Класс, да, класс. Но сейчас–то она болеет.
— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие–то болезни.
— Она очень плохо выглядит.
— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!
— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?
— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.
— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!
— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?
— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...
— Кто их тебе дал? Анна Петровна?
— Нет, врач.
— А врачу кто дал?
— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.
— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!
— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!
— Насморк что, не болезнь?
— Болезнь, конечно, но...
— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.
— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.
— Зато вся лавочка ей завидовала!
— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!
— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.
— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.
— Но она не была такой героической женщиной. Это во–первых. Во–вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.
— То есть ты не собираешься ничего делать?
— Я–то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?
— Люблю, но...
— Тогда пой!

Просто порвало. Ты сделал мой день!
lol.gif

[^]
armoravto
20.05.2016 - 13:31
2

Юморист

Цитата (AwtoMat @ 20.05.2016 - 09:32)
Только расстрелы спасут Россию!

Только как всегда увлекутся и расстреляют немного больше т.е. непричастных и невиновных... Кто бы гарантировал, что виновных отстреляют...

[^]
Maxilla
20.05.2016 - 13:34
5

Ярила

Всё, что происходит, происходит по плану, ничего экстраординарного. Все понимают, что по уровню жизни нас загнали в положение ниже плинтуса и продолжают затягивать гайки, но при этом отвлекают всякими "спектаклями" типа политических баталий, локальных военных конфликтов, борьбы с внутренними врагами и т.д. Несколько "клапанов" даже оставили типа нашего любимого ЯПа, чтобы нам было где пар выпустить )) Хозяев всё устраивает. Попиздел народ в своих форумах, а на утро снова к сохе за "достойную" зарплату. Уровень образования снижен, чтобы "больно умных" много не вырастало. Медицина и социалка в состоянии нестояния, чтобы пожилые долго свет не коптили. Работоспособные трудятся на налоги и прирост капитала собственника и покупают "блага" за кредиты, оставаясь в перманентном долгу почти пожизненно. Я никого не хочу обидеть, но думаю, что все прекрасно понимают это в глубине души. Все уверены, что если поднимется ВОЖДЬ от народа и призовёт всех на баррикады, то они пойдут в первых рядах. Но вождя нам тоже не дадут )) Чтобы что-то изменилось взбунтоваться должен каждый, а такой самоотверженностью никто из нас не "болеет". Печально это всё, но факт.

[^]
lScreaml
20.05.2016 - 13:34
1

Юморист

Цитата (AndySP @ 20.05.2016 - 08:29)
Странно...
Посетители ЯПа ненавидят оппозицию, Навального, Касьянова и т.п.
Но в таких темах слово в слово повторяют их призывы blink.gif
Вот как так? why.gif

А ничего странного, все понимают, Навальный не хочет расцвета России, он хочет просто быть на месте Сечина/Путина и рулить свои миллиарды в тот же оффшор. То есть рокировка (как у нас в Украине). Сменить текущих Набиуллиных своими новыми Гонтаревыми/Яресько. А суть то одна:грабь народ.

[^]
mrmike
20.05.2016 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (AndySP @ 20.05.2016 - 08:43)
Сейчас понабегут...

Интересно, выйдет на главную?

Скоро выборы, потом 17...

[^]
T80Ivan
20.05.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Maxilla @ 20.05.2016 - 13:34)
Всё, что происходит, происходит по плану, ничего экстраординарного. Все понимают, что по уровню жизни нас загнали в положение ниже плинтуса и продолжают затягивать гайки, но при этом отвлекают всякими "спектаклями" типа политических баталий, локальных военных конфликтов, борьбы с внутренними врагами и т.д. Несколько "клапанов" даже оставили типа нашего любимого ЯПа, чтобы нам было где пар выпустить )) Хозяев всё устраивает. Попиздел народ в своих форумах, а на утро снова к сохе за "достойную" зарплату. Уровень образования снижен, чтобы "больно умных" много не вырастало. Медицина и социалка в состоянии нестояния, чтобы пожилые долго свет не коптили. Работоспособные трудятся на налоги и прирост капитала собственника и покупают "блага" за кредиты, оставаясь в перманентном долгу почти пожизненно. Я никого не хочу обидеть, но думаю, что все прекрасно понимают это в глубине души. Все уверены, что если поднимется ВОЖДЬ от народа и призовёт всех на баррикады, то они пойдут в первых рядах. Но вождя нам тоже не дадут )) Чтобы что-то изменилось взбунтоваться должен каждый, а такой самоотверженностью никто из нас не "болеет". Печально это всё, но факт.

Ну значит так нам и надо.
Каждому воздастся по заслугам его.

[^]
Poncik
20.05.2016 - 13:42
0

с изюмом

[^]
Gongofer
20.05.2016 - 13:45
9

Ярила

Цитата (vasser @ 20.05.2016 - 09:29)
Народ у нас тоже своеобразный. Вроде где-то такие смелые, без комплексов. Фотки свои интимные в инете выклыдывают, в морду любому встречому могут дать.
А вот спросить в лоб у того же Путина или другого ПГВ "нормально ли, что у чиновников собственность за рубежом, что доходы такие заоблачные, что дети в нелояльных государствах учатся " никто не решился.
Ну можно же как-то это сделать. Например, на тех -же "встречах с народом". Заранее сказать, что спросишь про "методы борьбы с блохами у его собачек", а потом рубануть про наболевшее.
Или там не прямой эфир ? Неужели отключат связь. Просто интересно как выкрутится.

У ботексного спросили уже недавно в лоб на встрече прямой про пиздинг товарищем Чайкой и Ротенбергом госбабла, что он ответил? А вот что, помялся подумал слегка и сказал что выше изложенный человек кристально чист как пионер, все остальное домыслы и наговоры на замечательного человека. Потому что, не доказано что он вор нашим правосудием, а оскорблять и блеять может каждый кому не лень. Человек не виновен, пока не доказано обратное. Так что идите со своим вопросом нахуй. Видео вставлять не умею, вот https://www.youtube.com/watch?v=kAwVJUq3MZY

[^]
РудиВурлитцер
20.05.2016 - 13:46
0

Балагур

А я думал, они на 30к рублей в месяц живут))

[^]
Енергетикъ
20.05.2016 - 13:48
1

Шутник

Время сейчас такое. Больше всех зарабатывает тот, кто не производит продукт - конечную вещь для пользования. А вот банкиры, продавцы и артисты - люди, ничего не производящие, зарабатывают в РАЗЫ больше, причем у государственных органов к ним меньше всего вопросов. Особенно к последним - они уже даже за языком своим не следят, говорят, что в голову взбредет. Самое интересное - то, что они никому не подчиняются. пичаль...

[^]
Exige
20.05.2016 - 13:52
-4

Шутник

Захожу в подобные темки поугарать над негодующими. Как хорошо, что подобное публикуются каждый день на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Exige - 20.05.2016 - 13:53

[^]
loredan
20.05.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 20.05.2016 - 08:34)
Пора расчехлять наганы и парабеллумы... С удовольствием войду в "тройку" НКВД .

Поддержу, бро. Руки уже чешутся повалить эту мразь. Личный рекорд Василия Блохина должен быть побит. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65686
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх