У руководителей Центробанка недвижимость в США и зарплаты в десятки миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПлакал78
20.05.2016 - 11:07
0
Статус: Offline

Ярила

даже не стесняются. суки. нучо? затянем пояса?

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 11:07
9

Юморист

Цитата (makarovdmy @ 20.05.2016 - 00:50)
Как дети малые.... Предлагаю к просмотру два видео.
Первое- тренинг для народа.
Второе лекция моего будущего депутата, 20 минут о структуре Центробанк.

Стариков? - полнейшая бредятина.
Стариков это - для дебилов
он в экономике разбирается как свинья в апельсинах

В 2009 году доктор экономических наук, профессор Государственного университета управления Е. В. Балацкий опубликовал рецензию на книгу Н. Старикова В финале рецензент делает вывод, что в обсуждаемой книге имеет место «опримитивливание реальных процессов, рассчитанное на полуграмотное население»

Вот полностью согласен с профессором _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20.05.2016 - 11:11

[^]
BaLaMuTt1989
20.05.2016 - 11:08
0

Ярила

Вообще похоже на то что политика Набиулиной по очистке банковского сектора от обнальщиков кому-то явно жить мешает вот и пытаются всеми правдами и неправдами организовать её отставку.

Добавлено в 11:09
Цитата
Стариков это - для дебилов
он в экономике разбирается как свинья в апельсинах
из Старикова экономист как из говна пуля. Тупо на голом популизме пытается выезжать.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 20.05.2016 - 11:08

[^]
ProperPerm
20.05.2016 - 11:11
1

Балагур

УСЫ опять скажет, что они машины по продавали и участки земельные, и все тему закроют

Это сообщение отредактировал ProperPerm - 20.05.2016 - 11:11

[^]
vasil2929
20.05.2016 - 11:11
1

Похметолог

Цитата
Все налоги и госрасходы ложатся на плечи бедных и среднего класса. Недовольствие низших слоев население постепенно нарастет, и в каой то момент довольно одной искры, чтобы бахнуло, как в 1917 году в России

все верно!создание нацгвардии армия мвд силовые структуры все под контролем
У них уже иммунитет выработался на митинги и т.п недовольства они там как клещи энцефалитные сидят!митинги протесты и т.п это уже недействующая вакцина !зараза на верху коварна !

[^]
jusi
20.05.2016 - 11:14
3

Ярила

Я всегда говорил, что войну, в случае если она будет, мы проиграем из-за чинушей. Просто сегодняшние чинуши не смогут нажать кнопку ответного удара по Штатам и Европе - там же их семьи живут, дети, дома, бизнес. Просто при первом шорохе съебут с концами и еще довольны останутся, что систему наебали.

[^]
bazinga7
20.05.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 20.05.2016 - 08:32)
Только расстрелы спасут Россию!

так расстреливать будут обычное население, чтобы поменьше вякало

[^]
ЯПлакал78
20.05.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата
А что можно сделать? Ничего. Даже не так - НИЧЕГО. Потому что: 1. Хоть одно кривое слово - вы раскачиваете, второе - вы майдана хотите, третье - вы не патриот

тпки да от таких нововстей патриотизЬм так и прет со всех щелей

[^]
lazyivolga
20.05.2016 - 11:20
1

Ярила

Я давно подозревала, вот говорят у нас правительство тупое, непрофессиональное.

А это же не так!
Они все уже давно мультимиллионеры (а кое кто миллиардер), и как говорится, не сеял, не пахал.
Просто нужно правильно интрепретировать цели их деятельности.

А тупой тут кое-кто другой.

[^]
momomoto
20.05.2016 - 11:21
1

Балагур

...

У руководителей Центробанка недвижимость в США и зарплаты в десятки миллионов

[^]
honor881
1

VERY HARD

Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 10:51)
Цитата (honor881 @ 20.05.2016 - 01:46)
Я хуею дорогая редакция. ЦБ у нас это структура подчиняющаяся ФРС  faceoff.gif А что, за 15 лет нельзя было национализировать ЦБ, ау дядя Вова?... Гнать ссаными тряпками это поганое правительство. Весь аппарат Медведева к хуям выслать на Этническую родину т.е. в Израиль.

Путин говорит не надо налоги повышать, но ПЛАТОН запускают и ЖКХ растёт потому что добрый МВФ дал распоряжение повышать налоги. Это как вообще понимать? Приватизацию сказал отменить, Улюкаев едет по европе предлагая принять участие в приватизации БашНефть и Вертолёты России. Ещё Силуанов предлагает самим на пенсию копить. Заебися пахнет пися.  faceoff.gif

какому ФРС она подчиняется??? где Вы это все читаете???

"Путин говорит не надо налоги повышать, но ПЛАТОН запускаЮТ"
запускаЮТ ?- не запускаЮТ, а запускаЕТ. Причем сам Путин.
Вы полагаете, что сыну друга Путина которому принадлежит Платон, его без Путинского ведома передали???

Почитайте что такое консалтинг и как он работает в России. Живём под внешним управлением и с этим что то надо делать. Пока нефтедоллары сыпались, всем похуй было.

[^]
Ezic
-2

Юморист

Для упоротых, и для тех, кому интернет провели вчера.

Есть "Закон о Центральном банке Российской Федерации (Банке России) (с изменениями на 30 декабря 2015 года) (редакция, действующая с 9 февраля 2016 года)"

Там описано, как должен работать ЦБ РФ и чей этот банк.

Цитаты оттуда
Статья 4.
18_2) является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом

Статья 2. .....Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России........

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.

Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.

и в то же время:
Статья 3.
Получение прибыли не является целью деятельности Банка России.

Статья 4.
2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует наличное денежное обращение;

Знакомо это по ФРС США???

Если просто почитать этот закон, то вопросы отпадут, чей этот банк и откуда идет управление.

Читайте и поймете.

Вот тут, для тех кто умеет читать

Это сообщение отредактировал Ezic - 20.05.2016 - 11:23

[^]
Maxilla
20.05.2016 - 11:23
1

Ярила

Эльвира Задовна Наебулина - только один из персонажей нашего "народолюбивого" правительства. Бабло сосут в России, а проматывать его и жить предпочитают за границей. А нас они превратили в слуг "слуг народа".

[^]
Maxpen13
7

Ярила

Один мой "товарищ", по пьяне высказал интересную мысль...

Когда в стране все можно купить и продать, и чиновники сами этому всячески способствуют, жизни этих чиновников можно точно так же купить\продать, потому как в такой стране практически любой человек за условные 10-15 лямов может пожертвовать собой, но при этом отправить на тот свет любого чиновника, вне зависимости от его ранга и охраны, потому как - терять этому человеку особо нечего.. (привет мать твою Набиулина, с твоей ипотекой, кредитами, коллекторами и прочим)

Да, он сядет в тюрьму, его тоже могут убить, но знание того, что его семья сможет нормально и без нужды прожить ближайшие 10-15 лет, при этом простой народ ему еще и благодарен будет - это аргумент, против которого никакая чиновничья охрана не устоит...

Поэтому, пока чиновники жрут в 3 горла и не смотрят на народ - народ может просто скинутся баблом чтобы увидеть похороны этих чиновников...

[^]
zhorikvartan
0

Приколист

А вы попробуйте узнать,кому писать жалобу на действия ЦБ, который не отвечает на просьбы (устные,на горячей линии) объяснить нарушение закона со стороны Зверьбанка? Знаете что мне ответили? Нам пох..й куда вы будете жаловаться,хоть премьеру,хоть презику... Жаль записать не успел,но клянусь всеми аллахами, так и было!

[^]
Рептилий
20.05.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 11:07)
В финале рецензент делает вывод, что в обсуждаемой книге имеет место «опримитивливание реальных процессов, рассчитанное на полуграмотное население»

У нас вся государственная пропаганда рассчитана на полуграмотное население. Во-первых, полуграмотного населения - большинство. Во-вторых, ей легче впарить нужные мысли - достаточно почаще их бубнить. В третьих, грамотное население и не нужно.

[^]
Gizel
2

Юморист

Заму, курирующему финансовые рынки, в том числе валютный, не надо получать зарплату, ему достаточно обладать информацией сколько будет стоить бакс завтра. и все, профит в огромных количествах.

[^]
bender376
1

Ярила

Мориарти
Старикова я сначала вроде и слушал, говорит вроде интересные вещи доступным для всех языком.
Но вот когда в задачах его партии я заприметил строчки о защите прав интересов РПЦ - вот тут я приуныл чето
И понял, что там верить никому нельзя, особенно на слово. Хотя начиналось у него все довольно неплохо.
Ну и подельник его Федоров - тот еще кекс.

[^]
IJK
-1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 20.05.2016 - 09:06)
Цитата (wrizh @ 20.05.2016 - 08:57)
Ну так российсий центробанк по документам - это отдел американской федеральной резервной системы.

Вы не могли бы огласить хотя бы названия этих документов? А то столько лет уже говорят про данный вопиющий фахт, а документов так и не показали. В Конституции РФ и законодательстве РФ об этом ни слова.

А вы почитайте Закон о Центробанке - там черным по белому написано - "ЦБ является независимым органом от правительства, президента и других органов". Что президент может кого-то там назначать - это фикция, потому что кандидатуры все равно должны быть согласованы с советом директоров ЦБ, а это как мы понимаем не могут быть случайные люди.

[^]
dardabos
20.05.2016 - 11:25
-6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Был бы я в управление центробанка,я бы себе максимум 100 тысяч зарплату поставил. И никакой недвижимости в разных странах. Однушка на окраине Москвы и маршрутка утром и вечером.
Я думаю большинство также бы поступили)

[^]
Рептилий
20.05.2016 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Ezic @ 20.05.2016 - 11:21)
Если просто почитать этот закон, то вопросы отпадут, чей этот банк и откуда идет управление.

Читайте и поймете.

Читал.
Цитата
Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Государственная Дума:
назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России по представлению Президента Российской Федерации;
назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров Банка России (далее - Совет директоров) по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации;
направляет и отзывает представителей Государственной Думы в Национальном финансовом совете в рамках своей квоты;
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ)

рассматривает основные направления единой государственной денежно-кредитной политики и принимает по ним решение;
рассматривает годовой отчет Банка России и принимает по нему решение;
принимает решение о проверке Счетной палатой Российской Федерации финансово-хозяйственной деятельности Банка России, его структурных подразделений и учреждений. Указанное решение может быть принято только на основании предложения Национального финансового совета;

Вопросы действительно отпали.

[^]
showman8888
20.05.2016 - 11:31
0

Ярила

Кто не может(не хочет) кормить свой народ, кормит чужой.
moderator.gif

[^]
just86
20.05.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 20.05.2016 - 10:23)
Один мой "товарищ", по пьяне высказал интересную мысль...

Когда в стране все можно купить и продать, и чиновники сами этому всячески способствуют, жизни этих чиновников можно точно так же купить\продать, потому как в такой стране практически любой человек за условные 10-15 лямов может пожертвовать собой, но при этом отправить на тот свет любого чиновника, вне зависимости от его ранга и охраны, потому как - терять этому человеку особо нечего.. (привет мать твою Набиулина, с твоей ипотекой, кредитами, коллекторами и прочим)

Да, он сядет в тюрьму, его тоже могут убить, но знание того, что его семья сможет нормально и без нужды прожить ближайшие 10-15 лет, при этом простой народ ему еще и благодарен будет - это аргумент, против которого никакая чиновничья охрана не устоит...

Поэтому, пока чиновники жрут в 3 горла и не смотрят на народ - народ может просто скинутся баблом чтобы увидеть похороны этих чиновников...

Не думаю, что семья этого человека сможет жить... Даже при условии, что предварительно свалит куда то в область Антарктиды

[^]
oriolun
20.05.2016 - 11:33
0

Балагур

С подключением, ТС.

[^]
just86
20.05.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 20.05.2016 - 10:25)
Был бы я в управление центробанка,я бы себе максимум 100 тысяч зарплату поставил. И никакой недвижимости в разных странах. Однушка на окраине Москвы и маршрутка утром и вечером.
Я думаю большинство также бы поступили)

Это вы сейчас так говорите ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65681
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх