В Тюмени наградят охранников ресторана, не пустивших полицию без досмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Некусаюсь
7.05.2016 - 12:47
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jurik47 @ 7.05.2016 - 15:28)
Некусаюсь
Цитата
Тюменский ОМОН, как были всю жизнь чмошниками, так ими и остались.

Я в конце августа приеду в Тюмень на юбилей тюменского ОМОНа. Можешь это всем бывшим рижским омоновцам в лицо сказать. Мне тоже. Я посмотрю.

легко.
ты, говно, помнишь почему ваш рижский ОМОН ссаными тряпками гнали из Тюмени?
Вас тех, город, кого единственный город во всей РСФСР приютил,
Вас, кого гнали на всей территории бывшего СССР, а Тюмень и область ВАС приняли, как родных
ты, говно, помнишь, почему ВАС из Тюменской области разгоняли, как чуму
ТЫ помнишь за что ВАС в итоги выгнали?
ТЫ помнишь кто был инициатором ВАШего появления в Тюмени и кто был инициатором ВАШего изгнания?

напиши где вы будите встречаться, я там всё обоссу к вашему приезду, а когда ВЫ приедете , я приеду туда со своими друзьями и налью ВАМ коктейль Молотова.

жену с детьми не забудь привезти.

смотритель хуев.

и да, жополиз, ФИО, адрес, телефон и скан паспорта в студию.

[^]
Jurik47
7.05.2016 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 7.05.2016 - 11:47)
Некусаюсь
Цитата

Я в конце августа приеду в Тюмень на юбилей тюменского ОМОНа. Можешь это всем бывшим рижским омоновцам в лицо сказать. Мне тоже. Я посмотрю.

легко.
Вас, кого гнали на всей территории бывшего СССР, а Тюмень и область ВАС приняли, как родных
ТЫ помнишь кто был инициатором ВАШего появления в Тюмени и кто был инициатором ВАШего изгнания?

напиши где вы будите встречаться, я там всё обоссу к вашему приезду, а когда ВЫ приедете , я приеду туда со своими друзьями и налью ВАМ коктейль Молотова.

смотритель хуев.

Что ты верещишь как потерпевший? Что вляпался когда-то и в камере опустили? Вот ты то и есть говно и отребье. Я таких как ты на одной войне на пальмах вешал. За коктейль Молотова - давай рискни. С друзьями вместе. Только будь осторожен - тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками. А за жену и детей - я тебя в пыть превращу, быдло.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 7.05.2016 - 13:18

[^]
Некусаюсь
7.05.2016 - 13:24
-5

Юморист

Цитата (Jurik47 @ 7.05.2016 - 16:13)
Некусаюсь
Цитата

легко.

смотритель хуев.

Что ты верещишь как потерпевший? Что вляпался когда-то и в камере опустили?

о чём и разговор, ты ебаное сыкло, как любой ОМОНовец.
ты крут пока у тебя корочки и маска на ебальнике. стоит у тебя забрать что то одно, как ты превращаешься в ссыкливую шлюху.

ну так что там со сканом паспорта, ФИО, телефоном.

Т.е. тебя не смущает, что я ебал твою жену, а ты воспитываешь выблядка, которого тебе жена нагуляла от брата бабая, которому ты голову в Грозном
резал?

чушок, ты так и не ответил, благодаря кому ВАШ рижский ОМОН появился в Тюмени и почему ВАС отсюда гнали ссанами тряпками?

и где ВЫ собираться планируете? поверь, я договорюсь, ВАМ, как минимум , нассут в компот. gigi.gif

Добавлено в 13:28
Jurik47
Цитата
Что ты верещишь как потерпевший? Что вляпался когда-то и в камере опустили? Вот ты то и есть говно и отребье. Я таких как ты на одной войне на пальмах вешал. За коктейль Молотова - давай рискни. С друзьями вместе. Только будь осторожен - тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками. А за жену и детей - я тебя в пыть превращу, быдло.

о чём я уже не раз говорил, ты гомосек, твоя жена шлюха, которая принесла тебе в подоле выблядка.
адрес, телефон и скан паспорта в студию.
ну и заведение не зебудь назвать, где ВЫ ссыкуны будите встречаться.

Добавлено в 14:04
Jurik47
чушок, куда ты слился?
пошёл пиздить пенсионеров и женщин?

Добавлено в 14:08
Jurik47
Цитата
А за жену и детей - я тебя в пыть превращу, быдло.

твоя жена не твоя, и ребёнок не твой.

[^]
ddkj
7.05.2016 - 14:18
0

Юморист

Цитата (Jurik47 @ 7.05.2016 - 13:13)
Некусаюсь
Цитата

легко.

смотритель хуев.

ОМОНОВЕЦ ? ты чмо!! вы блять хуже ментов, те хоть раз в год жопу чешут а вас блять вообще по дурости в органы выбирают, не прошел тест IQ, набрал -1 баллов, годен нахуй!! вы блять за деньги мамашу с малолетним ребенком ебашить будете, животные урки.

[^]
Jurik47
7.05.2016 - 14:19
-1

Ярила

Блядь дебил.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Basic
7.05.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 6.05.2016 - 16:38)
Basic
Цитата
Справедливости ради, на 0:40 звучит фраза: "Ну мы же не за столик к Вам пришли...".

ну когда тебя завтра такой хуй в гражданке, без формы, нагрудного значка, с какой то левой ксивой остановит на улице и попросит пройти с ним в отделение полиции ты попрешься покорно как баран, а если вдруг вздумаешь спросить о причинах и тебе ответят - "не танцевать" gigi.gif ты ,конечно, воспримишь всё это как должное.
да ты идеальный путинский электорат shum_lol.gif
когда объявят, что для всех граждан России суббота обязательный жопоебальный день, такие как ты с вечера в пятницу в очередь записываться будут, что бы в субботу пораньше освободиться shum_lol.gif

Охуительная у тебя фантазия. Сам придумал какие-то качества, сам приписал их мне, сам осудил. Отсыпь, а? sm_biggrin.gif Ничего, что я в твой монолог вмешался?

ПС: Я только обратил внимание на некоторые факты, не замеченные другими. И все.

[^]
Некусаюсь
7.05.2016 - 14:24
-2

Юморист

Цитата (Jurik47 @ 7.05.2016 - 17:19)
Блядь дебил.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

говна кусок, где и когда?

ссыкло ебаное.

как рижский ОМОН попал в Тюмень и почему ВАС выпнули отсюда нахуй?

камент выше твоего прочитай. это отношение людей к тебе. твои соседи знают кто ты? думаю нет, иначе бы твоего ребёнка звали "ребёнок гомосека".

Добавлено в 14:29
Basic
да ради бога, ты будешь еще одно жывотное, над которым я постибаюсь.

Добавлено в 14:54
Jurik47
я так понимаю ты чушёк слился?
то есть не будет ни явок ни паролей, ВЫ как обычно в масках хуй знает где, хуй знает когда, хуй знает с кем встретитесь?
и так тихонечко бухнёте, что бы не дай бог ВАС никто не увидел?

[^]
Jurik47
7.05.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Т.е. тебя не смущает, что я ебал твою жену, а ты воспитываешь выблядка, которого тебе жена нагуляла от брата бабая, которому ты голову в Грозном
резал?

чушок, ты так и не ответил, благодаря кому ВАШ рижский ОМОН появился в Тюмени и почему ВАС отсюда гнали ссанами тряпками?

и где ВЫ собираться планируете? поверь, я договорюсь, ВАМ, как минимум , нассут в компот.

Добавлено в 12:28
Jurik47
Цитата

о чём я уже не раз говорил, ты гомосек, твоя жена шлюха, которая принесла тебе в подоле выблядка.
адрес, телефон и скан паспорта в студию.
ну и заведение не зебудь назвать, где ВЫ ссыкуны будите встречаться.

Нормальные люди такими словами не бросаются. Ты с какой пстихушки пишешь, петух целофановый?

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 7.05.2016 - 15:20

[^]
Некусаюсь
7.05.2016 - 15:32
-6

Юморист

Jurik47
Цитата
Нормальные люди такими словами не бросаются. Ты с какой пстихушки пишешь, петух целофановый?

ты что ли нормальный человек? который не имея веских оснований назвал меня питухом и пидором?поэтому я буду гнобить тебя и твою семью везде, где найду.

дрявый гомосек, ты так и не ответил, как рижский ОМОН попал в Тюмень и почему ВАС нахуй отсюда выпнули, как старую шлюху?

как твоя жена-блядь, с твоим выблядком? надеюсь не болеют, я сильно за них беспокоюсь, как за своих потомков.

где в Тюмени будут встречаться ссыкуны из ОМОНа?
я ВАС приеду обоссу.

gigi.gif расскажу одну историю. было мне лет 17, и один чмошник из рижского ОМОНА решил мне в Тобольске рассказать, что я не прав, ну так я ему по ебалу минут пять кроссовком абибас пинал, а он в с кровавых соплях ползал и просил его простить.

это было в 6 микрорайоне, на против 13 ПТУ. если бы я знал что будет инет и МФУ, я бы конечно забрал бы у него удостоверение и выложил его здесь.

[^]
Prost62
7.05.2016 - 15:38
0

Приколист

Блокбастер: " Разборки вертухаев. Нацгвардия"

[^]
Некусаюсь
7.05.2016 - 15:56
0

Юморист

Jurik47
Цитата
расскажу одну историю. было мне лет 17, и один чмошник из рижского ОМОНА решил мне в Тобольске рассказать, что я не прав, ну так я ему по ебалу минут пять кроссовком абибас пинал, а он в с кровавых соплях ползал и просил его простить.

ну так ты где, в своих фонтазиях ебашишь бабаев?
я вот таких как ты , ебашил в реальной жизни.
ну так как там с ФИО, телефоном и сканом паспорта?

почему ВАС приняли в Тюмени , а потом гнали ссаными тряпками?

где ВЫ будете встречаться, ОМОНовские ссыкуны?

[^]
bcaamsk
7.05.2016 - 17:30
1

Ярила

ббббб

[^]
Jurik47
7.05.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 7.05.2016 - 14:56)
Jurik47
Цитата
расскажу одну историю. было мне лет 17, и один чмошник из рижского ОМОНА решил мне в Тобольске рассказать, что я не прав, ну так я ему по ебалу минут пять кроссовком абибас пинал, а он в с кровавых соплях ползал и просил его простить.

Подстилка ты на пороге камеры. Сгинь в свой петушиный куток и не вайдонь как терпила. А детей у тебя нет и не будет, видммо кишки повредили вместе с простатой в той петушиной хате, куда даже попкарям западло заходить. Когда приеду, напишу в личку. Бойся и оглядывайся с этого момента. Не надо было тебе о моих жене и детях писать херню.

[^]
Некусаюсь
7.05.2016 - 19:31
-6

Юморист

Jurik47
Цитата
Подстилка ты на пороге камеры. Сгинь в свой петушиный куток и не вайдонь как терпила. А детей у тебя нет и не будет, видммо кишки повредили вместе с простатой в той петушиной хате, куда даже попкарям западло заходить. Когда приеду, напишу в личку. Бойся и оглядывайся с этого момента. Не надо было тебе о моих жене и детях писать херню.

чушёк бухой, я убью тебя и твоего выблядка.
можешь не трезветь. мне ВАС бухих убивать проще.
пости адрес ФИО, номер телефона, скрин паспорта.

ссыукны ОМОНовские, и прочие мусорское говно, кто хочет получить пиздюлей, пишыте
gigi.gif

[^]
Zloyalex
7.05.2016 - 20:59
3

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2016 - 12:24)
Цитата (Zloyalex @ 6.05.2016 - 11:36)
Цитата (evg489 @ 5.05.2016 - 21:57)
начальник 6-го отделения городской полиции Александр Радчинский - ты охуевший гандон

А слабо в лицо ему сказать?
Или только в интернетах герой?

О! Вот и Саша Радчинский собственной персоной подтянулся! lol.gif

Я не он, и его не знаю даже близко.
Просто какое-то чмо из-под лавки вякнуло, собрало зеленки, а яичек то нет конечно.

Добавлено в 21:03
Цитата (Некусаюсь @ 7.05.2016 - 15:56)
Jurik47
Цитата

О, давай, приезжай, я тебе трансферт обеспечу.
Беспезды.
Тебя на базу омона, а этого евг489 - к начальнику ГОМ-6.

Это сообщение отредактировал Zloyalex - 7.05.2016 - 21:13

[^]
Jurik47
7.05.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Zloyalex @ 7.05.2016 - 19:59)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2016 - 12:24)
Цитата (Zloyalex @ 6.05.2016 - 11:36)
Цитата (evg489 @ 5.05.2016 - 21:57)
начальник 6-го отделения городской полиции Александр Радчинский - ты охуевший гандон

А слабо в лицо ему сказать?
Или только в интернетах герой?

О! Вот и Саша Радчинский собственной персоной подтянулся! lol.gif

Я не он, и его не знаю даже близко.
Просто какое-то чмо из-под лавки вякнуло, собрало зеленки, а яичек то нет конечно.

Добавлено в 21:03
Цитата (Некусаюсь @ 7.05.2016 - 15:56)
Jurik47
Цитата

О, давай, приезжай, я тебе трансферт обеспечу.
Беспезды.
Тебя на базу омона, а этого евг489 - к начальнику ГОМ-6.

Спасибо, приеду. Хочется одному рембе в валенках глаза через ноздри вынуть. А потом пусть надует меня через йух и запустит на Луну. Наверное самолётом полечу с Москвы. Когда и что отпишу в личку.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 7.05.2016 - 22:18

[^]
KOHTPAC
8.05.2016 - 05:43
-1

Ярила

Цитата (Penetrator @ 7.05.2016 - 12:01)
Цитата (KOHTPAC @ 7.05.2016 - 07:01)
А ты в состоянии ответить - на каком основании (статью закона) какие-то гражданские тебя обыскивают? Подчеркну: "на каком основании" - имеются в виду не твои хотелки, а именно статья закона.

Вот ты точно нихуя не понял, но мне как то всё равно. Когда такой охуевший полкан тебе в кабаке ногу прострелит, а потом скажет, что задерживал опасного преступника - тогда может и дойдёт до тебя.

Ты не ответил. Ты в состоянии назвать статью закона, согласно которой охранник может кого-то обыскивать?
Я специально подчеркнул - не надо в качестве оснований вываливать свои хотелки. А "я не хочу, чтобы охуевший полкан бла-бла-бла" - это именно хотелка.

Но очевидно "чукча - не читатель, чукча - писатель" эт как раз про тебя сказано.

Чтобы "охуевший полкан" не прострелил тебе ногу в твоём подъезде - надо на вход в подъезд поставить охранника. И наделить его правом обыскивать входящих-выходящих?

Чтобы "охуевший полкан" не прострелил тебе ногу в супермаркете возле дома - надо охранника на входе в супермаркет наделить правом обыскивать входящих-выходящих?

Чтобы "охуевший полкан" не прострелил тебе ногу на улице по дороге на работу - надо на каждом углу поставить охранника. И наделить его правом обыскивать всех проходящих?

Ну точно - ты ёбнутый! lol.gif И как я сразу не понял? lol.gif

Цитата (Некусаюсь @ 7.05.2016 - 13:24)
о чём и разговор, ты ебаное сыкло, как любой ОМОНовец.
ты крут пока у тебя корочки и маска на ебальнике. стоит у тебя забрать что то одно, как ты превращаешься в ссыкливую шлюху.

Мда...
Ты-то уж точно крут, оскорбляя людей, прячась за айпишником. И, судя по всему - за хохляцким.
По интернету пока не научились ебальники разбивать. Вот ты и пользуешься этим.
Ссыкливую шлюху здесь вижу только одну. И это, прикинь - ты gigi.gif

Цитата (ddkj @ 7.05.2016 - 14:18)
ОМОНОВЕЦ ? ты чмо!! вы блять хуже ментов, те хоть раз в год жопу чешут а вас блять вообще по дурости в органы выбирают, не прошел тест IQ, набрал -1 баллов, годен нахуй!! вы блять за деньги мамашу с малолетним ребенком ебашить будете, животные урки.

Хотя нет... Я ошибся насчет одной. Обнаружена еще одна ссыкливая шлюха... ddkj.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 8.05.2016 - 05:51

[^]
a474
8.05.2016 - 06:03
0

Бабл-гам

Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 23:14)
Цитата (ShiZa @ 5.05.2016 - 23:12)
Жалобу в прокуратуру на превышение служебных полномочий в личных целях.

А вот это верно. Так как скорее всего полицейский уже не на службе, а значит корочка вне службы просто картонка. Владельцу ресторана надо на это давить.

Куда вы против власти? Мы живем в стране медведей и балалаек

[^]
derek85
8.05.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 5.05.2016 - 21:56)
Охранники заведения попросили показать свои вещи, однако вместо этого полицейский продемонстрировал удостоверение. «Мы всех проверяем, начальников и не начальников», — заявил один из охранников.

Меня это как то смущает. Если я иду в ресторан, без ручной клади, да и вообще кто бы туда с чемоданами пошёл gigi.gif И на входе меня должны пошманать? Я чё преступник что ли?
точняк пиар dont.gif

[^]
AHAHACbI
8.05.2016 - 09:07
0

Амбициозная скотина

Красавчики, все правильно! Начальник молодцом, не прогнулся перед пидором agree.gif

[^]
ГероямСало
8.05.2016 - 09:33
2

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 7.05.2016 - 10:34)

я тебе таких фото вагон с инета надёргаю. пиздобол дрявый.

Эта фотография из последних. Я её уже постил в ножевой теме. Это под Шароем. Горы позади - Ташетский хребет.
А теперь вопрос к тебе, пидарок: ты вот в своих сообщениях такой грозный, так отважно рассказываешь как ты будешь ОМОН на части рвать... Что же ты свои героические фото не покажешь? Чего прячешься? Или у тебя только фото с гей-тусовок?
Гюльчатай! Покажи личико?

[^]
DedVano
8.05.2016 - 09:45
0

Балагур

Цитата
А ты в состоянии ответить - на каком основании (статью закона) какие-то гражданские тебя обыскивают?

Ну вообще-то охрана там даже не то, что не обыскивает, а даже не досматривает. Они производят осмотр, с согласия посетителей. И имеют на это право. А ты имеешь право отказаться.
Ресторан - это частное заведение. Если ты не согласен, чтобы тебя осматривали "какие-то гражданские" - будь любезен, пройди дальше, в другое заведение. В чём проблема-то?
Хотя я конечно понимаю, в чём проблема- в вот таких вот очень охуевших ментах у нас в стране, привыкших везде где не попадя махать своей ксивой. Отребье блядь, а не офицеры.

[^]
Salagin
8.05.2016 - 09:58
0

Ярила

Больше всего меня пугает встреча вот с таким царьком. Он может сломать тебе жизнь, просто потому, что ты ему не понравился. И если ресторан что-то раздувает в СМИ и борется, то обычному человеку не остается никаких вариантов. Да, я больше боюсь встречи с таким "защитником" закона, чем с криминалом.
Одному знакомому пришлось сменить место жительства из-за вот такой "любви" представителя власти, никакие законные способы не сработали, а брать грех убийства на душу не захотел.

[^]
krovel74
8.05.2016 - 10:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 5.05.2016 - 22:00)
Новости одна лучше другой.

Порадовало, что не стали выгораживать. Хотя повторюсь в сотый раз, нормальных сотрудников у нас больше. Полиция и армия это срез своего общества.

Теме зелёнки.

Срез-то срез, только он какой-то ...уёвый. Может не там срезаем? Или не тех?

[^]
vlasoff87
8.05.2016 - 10:55
-2

Ярила

молодцы парни с Охраны! все правильно сделали! спасибо что есть принципиальные ребята!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61544
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх