В Тюмени наградят охранников ресторана, не пустивших полицию без досмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skytopper
6.05.2016 - 14:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KSF95 @ 6.05.2016 - 12:25)
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:58)
Цитата (dasdamir @ 5.05.2016 - 22:54)
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:41)
А разве охраники ресторана могут производить досмотр?

Добавлено в 22:44
Цитата (изпрошлого @ 5.05.2016 - 22:39)
А кто-нибудь писал, что сотрудники охраны не имели право проводить личный досмотр? Ну это так, что бы быть объективным)

А кто им такое право дал? Он обычный человек. В магазине если вас попросят пройти в досмотровую чтобы там досмотреть вы полицию вызовите или позволите охраннику ощупывать вас?

Ресторан это частное заведение и может отказать вам в обслуживание без объяснения причин, или вы разрешаете досмотр или ищете себе другое заведение, вы же к себе домой кого попало не пускаете.

Не путайте осмотр с досмотром. А если вас попросят до трусов раздеться? Ресторан в первую очередь общественное место. Хочется посмотреть, что вы будите говорить когда в супермаркете охранник захочет досмотреть вас.

Не нужно передёргивать, ресторан есть в первую очередь питейное заведение. Если какой тюлень пронесёт в кабак финку или травмат, а после поллитры ножик окажется в горле, или пуля в глазу вашего дружбана, не вы ли первый начнёте голосить на тему: а как тюлень цацки смог пронести и куда охрана смотрела?!

В магазине также могут ножом пырнуть.

[^]
scrite
6.05.2016 - 14:03
1

Ярила

Налицо злоупотребление служебным положением. Вызвать сотрудников и ОМОН в личных интересах - это все равно, что заставить в рабочее время своих подчиненных копать собственный огород или строить дачу.

[^]
skytopper
6.05.2016 - 14:15
-2

Ярила

Другой пример. Хозяин заведения установил правила при входе досматривать поситителей. Если зашли в предбанник выйти они уже не могут или досмотр или люлей. Собственность частная. Устанавливаю любые правила.

[^]
Вольфрамыч
6.05.2016 - 14:20
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (balsar @ 5.05.2016 - 22:13)
Если б мне в карманы охранники ресторана полезли - я бы тоже в залупу полез.
Просто ребятам неповезло, что на полицейского нарвались.
Досмотр блять в ресторане блять охранниками... Ебануться...

У нас мусора охрану общественных заведений наоборот напрягают , чтобы досматривали - по поводу оружия .

[^]
KSF95
6.05.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (skytopper @ 6.05.2016 - 14:03)
Цитата (KSF95 @ 6.05.2016 - 12:25)
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:58)
Цитата (dasdamir @ 5.05.2016 - 22:54)
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:41)
А разве охраники ресторана могут производить досмотр?

Добавлено в 22:44
Цитата (изпрошлого @ 5.05.2016 - 22:39)
А кто-нибудь писал, что сотрудники охраны не имели право проводить личный досмотр? Ну это так, что бы быть объективным)

А кто им такое право дал? Он обычный человек. В магазине если вас попросят пройти в досмотровую чтобы там досмотреть вы полицию вызовите или позволите охраннику ощупывать вас?

Ресторан это частное заведение и может отказать вам в обслуживание без объяснения причин, или вы разрешаете досмотр или ищете себе другое заведение, вы же к себе домой кого попало не пускаете.

Не путайте осмотр с досмотром. А если вас попросят до трусов раздеться? Ресторан в первую очередь общественное место. Хочется посмотреть, что вы будите говорить когда в супермаркете охранник захочет досмотреть вас.

Не нужно передёргивать, ресторан есть в первую очередь питейное заведение. Если какой тюлень пронесёт в кабак финку или травмат, а после поллитры ножик окажется в горле, или пуля в глазу вашего дружбана, не вы ли первый начнёте голосить на тему: а как тюлень цацки смог пронести и куда охрана смотрела?!

Неее, ну так не серьезно:) Я вам вопрос/ситуацию, а вы мне: в магазине ножом...
Самолёты тоже падают и что?! Читая вас, получается так: спасайся кто может, мы все умрём cry.gif

[^]
LeGwake
6.05.2016 - 14:24
5

Весельчак

охранники не имеют права производить "досмотр" вообще кого бы ни было. это процессуальный акт, с составлением протокола досмотра и участием понятых и производят его только представители власти по указанным в законе основаниям. ни чоп, ни охранники ресторанов, магазинов, кафе и прочих заведений не имеют права вас досматривать в принципе. максимум - предложить добровольно показать, что у вас есть в карманах, сумках. но добровольно, настаивать не имеют никаких прав. так что у меня большой вопрос к этому заведению и адекватности такого пиара.

Это сообщение отредактировал LeGwake - 6.05.2016 - 14:29

[^]
Kapues
6.05.2016 - 14:26
2

Ярила

Живу в Тюмени.
"Ресторан" - постоянное место тусовки быдланов, ара-випов и прочего скама. С этой точки зрения выглядит логичным досмотр. Обслуживание на уровне плинтуса (при этом сама сеть ресторанов - более-менее).
НО! Приснопамятное 6 отделение полиции находится прямо через дорогу.

К слову сказать, досматривать граждан имеют право только сотрудники полиции, а никак не гоподебилы в виде охранников.
Отказать в обслуживании на основании отказа от досмотра не имеют права.

Это сообщение отредактировал Kapues - 6.05.2016 - 14:27

[^]
ПРИМа25
6.05.2016 - 14:31
0

Дед-пердед

Цитата (skytopper @ 6.05.2016 - 21:03)

Да на входе/выходе из дома/работы могут. Зачем утрировать то?

[^]
hhurik
6.05.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (skytopper @ 6.05.2016 - 14:15)
Другой пример. Хозяин заведения установил правила при входе досматривать поситителей. Если зашли в предбанник выйти они уже не могут или досмотр или люлей. Собственность частная. Устанавливаю любые правила.

Любые правила...однозначно.

[^]
ПРИМа25
6.05.2016 - 14:37
0

Дед-пердед

У меня такое ощущение, что "рамки" скоро поставят везде где есть двери..мож оно и к лучшему? больше народу работать будет..

Вот ведь маразм..
Когда еду из Владика на автобусе - на автовокзале и рамка и детектор и багаж сканируют..
А когда назад - купил билет в кассе, вышел на улицу к автобусу, багаж закинул в багажник, сел согласно билета и поехал..
И вопрос - а в чём смысл проверять то так во Владике???

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.05.2016 - 14:39

[^]
MisClerical
6.05.2016 - 14:45
-1

Почемучка-заебун

Цитата (skytopper @ 6.05.2016 - 17:15)

А предбанник общественное место или частная территория? Если частная - почему не досмотрели при входе в него? Если хочешь досмотреть при выходе из него (ставя в безвыходное положение людей) - навязанная услуга и незаконное удержание. Пиздюль тебе и уголовка, а потом еще и нагнут на моральный. А конуру твою закроют, отака хуйня, маленок.

Я понял, ты просто дурачок с фантазией. Тебе не нужна истина, тебе нужно любую хуиту напустить, ситуаций навыдумывать, лишь бы не признать, что ты неправ. Дискутировать с тобой не буду, ты упорот. Хотя по подписи это понятно издалека.

[^]
skytopper
6.05.2016 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 6.05.2016 - 14:31)
Цитата (skytopper @ 6.05.2016 - 21:03)

Да на входе/выходе из дома/работы могут. Зачем утрировать то?

Никто не утрирует. Не надо до маразма доводить просто все.

[^]
skytopper
6.05.2016 - 14:50
-5

Ярила

Цитата (MisClerical @ 6.05.2016 - 14:45)

А предбанник общественное место или частная территория? Если частная - почему не досмотрели при входе в него? Если хочешь досмотреть при выходе из него (ставя в безвыходное положение людей) - навязанная услуга и незаконное удержание. Пиздюль тебе и уголовка, а потом еще и нагнут на моральный. А конуру твою закроют, отака хуйня, маленок.

Я понял, ты просто дурачок с фантазией. Тебе не нужна истина, тебе нужно любую хуиту напустить, ситуаций навыдумывать, лишь бы не признать, что ты неправ. Дискутировать с тобой не буду, ты упорот. Хотя по подписи это понятно издалека.

А почему на входе в аэропорт не досматривают? Вдруг в здание бомбу пронесёшь. Я как хозяин заведения, частная собственность установил такие правила. Предбанник как карантинная зона. Устанавливаю любые правила. Даже если заставлю раздеться и не выпускать пока человек этого не сделает. Мои внутренние распоряжения выше всего.

[^]
Jurik47
6.05.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (skytopper @ 6.05.2016 - 13:50)

А почему на входе в аэропорт не досматривают? Вдруг в здание бомбу пронесёшь. Я как хозяин заведения, частная собственность установил такие правила. Предбанник как карантинная зона. Устанавливаю любые правила. Даже если заставлю раздеться и не выпускать пока человек этого не сделает. Мои внутренние распоряжения выше всего.

Тебе сколько лет? Кто к тебе ходить то будет при твоих таких понятиях о ведении дел. Ты ещё шлюз поставь как в тюрьме и вокзальчик и долбаков с собаками.

[^]
MisClerical
6.05.2016 - 15:01
2

Почемучка-заебун

Цитата (skytopper @ 6.05.2016 - 17:50)

Вообще-то досматривают. И ты не войдешь в здание аэропорта, пока не положишь сумку на ленту, а сам не пройдешь через рамку. Не был ты в аэропортах.
И твои внутренние распоряжения превыше всего до тех пор, пока не противоречат закону. Тебе это говорили - ты бычишь. Ситуация с предбанником была в ресторане? Нет, выдумки и хуита. Менту мешали уйти без досмотра? Нет, выдумки и хуита. Продолжай бычить, тебе можно везде, скажешь, я разрешил. Могу и бумажку электронкой выслать, что ты слабенький на головку gigi.gif
Обожаю таких вот домашних кококо, которым все все должны. Их даже провоцировать ни на что не надо, сами нахуевертят такой дичи, что потом только плакать и могут. А все из-за того, что клопы в головушке им главнее всех вокруг. Вот и мусор из таких же, накосячил, а признать, что неправ, не позволяет расчёсанное ЧСВ. Продолжай, за тобой интересно наблюдать.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 6.05.2016 - 15:04

[^]
Некусаюсь
6.05.2016 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Jurik47 @ 6.05.2016 - 16:54)
Цитата
а ОМОН, да, через неделю, кстати бумаг они администрации кафе вроде никаких не показали. выявили только, якобы, отсутствие нескольких санитарных книжек.

мне вот интересно, с каких пор ОМОН санитарные книжки проверяет?

Так их же опера заряжали, которые шмон делали. Наверняка через начальство. ОМОН сам ничего не шмонает. Только обеспечивают процесс.

ну да, они наверное с ментами одетыми по гражданке были, в форме только ОМОН был.
ну так в том то и дело, что ни кто ни каких предписаний не придъявил.
по факту получилось что ОМОН с операми приехали санитарные книжки проверять. схуя?

в наркопритонах при шмонах санитарные книжки, лицензии, журналы учета смены масла во фритюрнице проверяют? а эти походу проверили shum_lol.gif

Добавлено в 15:18
Kapues
Цитата
Живу в Тюмени.
"Ресторан" - постоянное место тусовки быдланов, ара-випов и прочего скама. С этой точки зрения выглядит логичным досмотр. Обслуживание на уровне плинтуса (при этом сама сеть ресторанов - более-менее).
НО! Приснопамятное 6 отделение полиции находится прямо через дорогу.

6 ОП находится на левом берегу, то ли на Ватутина, то ли на Ветеранов труда.
через дорогу 4 ОП.

Добавлено в 15:20
Kapues
Цитата
Отказать в обслуживании на основании отказа от досмотра не имеют права.

отказать могут из-за отсутствия мест в заведении.
ночные клубы вспомните, много там объясняют?

[^]
shtepa
6.05.2016 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (shtepa @ 5.05.2016 - 22:03)
хз.
все неправы.

тупые менты встретились с не менее тупыми охранниками. Что за шпалы ?

[^]
krott0707
6.05.2016 - 15:42
0

Приколист

На лицо превышение служебных полномочий, заяву писать следует. А МУЖИКИ молодцы!!

[^]
Tapinambura
6.05.2016 - 15:59
0

Ярила

хз.
все неправы.

Какое основание для выводов?

[^]
Machiavelli
6.05.2016 - 16:02
2

Приколист

Цитата (skytopper @ 6.05.2016 - 14:50)

Улыбнуло)))) Что-то не припомню аэропортов, в которым можно просто взять и зайти. Везде проверка, сумку на ленту, из карманов все, что звенит, проход через рамку. Даже если зашел на 5 минут, даже если просто в туалет.
Я бывала в этом заведении. Уровень повыше, нежели киэфси, и народ, соответственно, приходит пожирнее. И зачастую у такого народа невесть что в карманах. Проверка стоит для того, что бы никто оружие не пронес. Не дай Бог случатся разборки и шальные пули полетят, так сразу б завыли, что какого хера не проверяли на входе. Так-то хозяин печется и о посетителях и о своей головушке (ну и кошельке).
Охрана на входе не быдлячит. Да что я говорю - видео смотрите. В отличие от царька.

[^]
shtepa
6.05.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (shtepa @ 6.05.2016 - 15:22)
хз.
все неправы.

тупые менты встретились с не менее тупыми охранниками. Что за шпалы ?

охранники минусят? или тупые менты ?

[^]
Ice4
6.05.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (avd39 @ 5.05.2016 - 22:00)
Цитата (evg489 @ 5.05.2016 - 21:57)
начальник 6-го отделения городской полиции Александр Радчинский - ты охуевший гандон

Переведут в нацгвардию, значит.

И в звании повысят до штандартенфюрера.

[^]
Tripsun90
6.05.2016 - 16:14
2

Юморист

Развели срач тут...
1. Предлагаю тему поднять до "платины" - пусть данный полицай даст ответ перед законом. Должный ответ.
2. Что касается законности осмотра на входе в заведении. Я - за! Мне хочется провести вечер/банкет/праздник в безопасном и красивом месте. И пусть ценник будет выше - главное,соизмерен. Не хочется видеть рядом с собой,за дружеской и веселой компании, всяких тупых упырей, "приблатненных" и тому подобных. И не потому,что я боюсь их - а потому,что боюсь ЗА них.
3. Действия охраны заведения считаю правильными,в том числе,и из-за принципиальности. Мало таких сейчас людей. Только увидят "корки" - так сразу чуть ли не на колени сами становятся, позабыв о собственном достоинстве и о том,что служивые люди - такие же люди,как и все остальные. Ни лучше, ни хуже.
Также,думаю, что в том коллективе заведения есть реальная,на деле,а не на словах, взаимовыручка,когда командир за своих подчиненных горой, а подчиненные - за командира.
4. За полицая пару слов. Он - скот. И точка. Данная личность опозорила погоны МВД. Да, и еще: в МВД нужно ввести правило ФСБ. "Корки" в наличии - только в служебное время,в остальное - на рабочем месте на хранении под запись.

[^]
Machiavelli
6.05.2016 - 16:24
0

Приколист

Забавляют пустые понты.
В Москвариуме тоже рамки и охранники проверяют металлоискателем, и сумки просят открыть. Так вот, Москвариум, оказывается, не место для понтов. Кстати, функции несет такие же, как и ресторан. Все послушно вытряхивают карманы, открывают сумки. В ящике для хранения, куда я залезла за своей собственностью при выходе, было много чего интересного. Зато ресторан - "не имеют права осматривать-досматривать!", "да кто они такие". Хотя в ресторане никто по карманам не шарит и анальным зондом никуда не тыкает. Даа, рЭсторан - как раз для того чтоб понты свои всем и каждому показать.

[^]
DrBitruger
6.05.2016 - 16:35
0

Привет Друзя

Ну и нахрена нам, ребята, нужны такие полиция и иже с ними? Кого и от кого они могут нормальный народ защитить? По-моему, таких людей надо увольнять просто с дичайшим позором и пожизненным запретом на работу в госструктурах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61543
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх