В Тюмени наградят охранников ресторана, не пустивших полицию без досмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
6.05.2016 - 18:33
-3
Статус: Offline

Ярила

радчинский - поо фамилии судя - вон тот евреенок слева. А справа - его коллега- татаро-башкир какой-то...Ну и правильно. Роисся для русских. Ибо нехуй.

[^]
45летний
6.05.2016 - 18:38
0

Юморист

Тот редкий случай, когда охрана - МОЛОДЦЫ!!!, сделали охуевших мусоров...

[^]
Ржевский20
6.05.2016 - 18:38
5

Ярила

О чем спор? Посмотрите видео, (на 2 странице этого топика) даже если охранники во всем виноваты, мент по любасу попал. В конце видео он говорит ваще левому мужику, не охраннику:

- В следующий раз поедешь со мной в отделение.
- С чего это?, - спрашивает мужик.
- Сегодня ты под ориентировку не подошел, значит под другую подойдешь, - отвечает мент.

Это что не прямая, явная угроза? Не превышении полномочий? Не использование служебного положения в личных целях?

фрагмент записи на 4:21 времени.

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 6.05.2016 - 18:43

[^]
Sav2Odin
6.05.2016 - 19:38
-3

Кодерианец

Не знаю ни одной страны в мире, где полиция сдаёт табельное оружие при входе в ресторан, пусть табличку повесят на входе [Запрещён вход для полицейских, частная собственность].
А выливается это вот во что: закон на территории частной собственности поддерживает охрана заведения, как захочет охранник так и будет законно.
Нужно разделять: ресторан - общественное место, кухня ресторана - частная собственность, там ордер нужен.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 6.05.2016 - 19:43

[^]
zdarovyi
6.05.2016 - 19:39
0

Приколист

[^]
мандалор
6.05.2016 - 19:54
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 6.05.2016 - 18:33)
радчинский - поо фамилии судя - вон тот евреенок слева. А справа - его коллега- татаро-башкир какой-то...Ну и правильно. Роисся для русских. Ибо нехуй.

Убогий, ты прежде чем троллить, хоть бы название страны правильно научился писать. Наберут шестерок Госдепа по объявлению...

[^]
sapsan777
6.05.2016 - 19:57
1

Юморист

А начальнику местного ГУВД полезно напомнить про Евсюкова...

[^]
ГероямСало
6.05.2016 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 6.05.2016 - 09:39)
Цитата (ГероямСало @ 6.05.2016 - 11:34)

Ты бы, петушок, за базаром следил! Уж не ты ли, пидар, меня вешать собрался??? У меня за вторую чеченскую год командировок, меня бабаи как только казнить не обещали. И ничего, живой! А вот где ты всё это время был??? А, герой хуев?
Я таких диванных казнильщиков, как ты - на хую вертел!
Так понятно???

если государство окажет такую честь, то хотя бы и я.

А ты за государство не прячься, вешатель хуев! Ты за свой базар сам ответь!

Цитата (Некусаюсь @ 6.05.2016 - 09:39)
Цитата (ГероямСало @ 6.05.2016 - 11:34)

У меня за вторую чеченскую год командировок,

где, на диване? пруфы будут, а то один тут уже такой как ты гонял бабаев с летучей мышью на шее shum_lol.gif правда потом слился.
Цитата
А вот где ты всё это время был??? А, герой хуев?

как где, дома за компом в диван пердел lol.gif
Цитата
Я таких диванных казнильщиков, как ты - на хую вертел!

я уже понял, что ты пидор, можешь не повторяться gigi.gif
Цитата
Так понятно???

если бы ты еще после вопросительных знаков восклицательных наставил, твоё сообщение выглядело бы более грозно shum_lol.gif
я так понял - ты как раз представитель того ОМОна, который борется с пенсионерами и женщинами, и в ужасе сваливает в туман при малейшей опасности.

Пруфы - у тех кто чужое поститит. У меня фото . Цифры тогда не было, всё на пленке. Так выглядит Грозный. Лето 2001 года. Так выглядел я. На "хищнике". Те кто в теме, знают, что это такое. Фотографий много, но большинство так и осталось на плёнке. И далеко не все можно публиковать. Слишком уж специфические часть. Но ряд фото могу опубликовать.
Чем ты у нас славен, что хорошего для людей сделал, расскажи, диванный воЕн.

В Тюмени наградят охранников ресторана, не пустивших полицию без досмотра

[^]
DedVano
6.05.2016 - 21:34
-1

Балагур

То, что охранников поощрят деньгами - хорошо.
А вот начальника 6-го отделения городской полиции Александра Радчинского выебут за беспредел? По идее его минимум снимать с поста нужно, с понижением в звании. А лучше - под зад ногой из органов, тело это охуевшее.

[^]
DedVano
6.05.2016 - 21:50
3

Балагур

Цитата
У любого руководителя такого ранга есть связи и просто дружеские отношения с руководителями различных ведомств. Плюс дело принципа. Так что этот ресторатор, сколько бы не выёбывался как муха на куске гавна со своей толерантностью, по любому ответку получит. Причём на законных основаниях. Подобные выебоны запросто банкротством заканчиваются. А иногда и чем похуже. А его печальная участь будет уроком для других. Кто поумнее.

То есть Вы считаете правильным поведение этого "начальника полиции"? Он пришёл в ресторан по своим личным делам - отдыхать с друзьями. Т.е. находится не при исполнении, а значит - обычный гражданин. Соответственно должен пройти досмотр, как и все посетители заведения.
То, о чём Вы пишете - это всё так, по жизни так в нашей стране. К сожалению. Но это не значит, что это правильно и есть хорошо. Такими вот делами и получается, что у нас перед законом все равны, но кто-то ровнее. А тут нужно определяться - или мы живём по закону, который для всех один, или по каким-то гнилым понятиям.
Уважения нет после таких выходок к полиции. Потому и называют их мусорами, всех причём, заслужено или нет. А потом убивают этих самых "начальников полиции", вместе с семьями, как недавно вон по телеку показывали во всех новостях. И я не удивлюсь, если "по понятиям" там вс ровно.
Так и живём.

[^]
ДраныеНоски
6.05.2016 - 22:06
-9

Весельчак

Я юрист 2-го класса (скоро буду 1-го). По отношению к сотрудникам полиции совершены неправомерные действия быдлоохранников! На охранников и на директора ресторана надо подавать иск в суд!!!

Добавлено в 22:08
если бы я был на месте сотрудников полиции, то я бы просто обоих охранников уработал боевыми приёмами

[^]
Pkj
6.05.2016 - 23:37
3

абырвалг

Юристом быть не нужно - превышение должностных полномочий

[^]
Penetrator
6.05.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.05.2016 - 10:47)
Цитата (IVANLISS @ 5.05.2016 - 21:56)
На кадрах видно, как начальник 6-го отделения городской полиции Александр Радчинский со своим другом пришёл в ресторан. Охранники заведения попросили показать свои вещи, однако вместо этого полицейский продемонстрировал удостоверение. «Мы всех проверяем, начальников и не начальников», — заявил один из охранников. Эта фраза возмутила стража порядка. Мужчина позвонил дежурным и попросил прислать в ресторан «подкрепление».

Хм... Комменты на первых страницах к новости забавные...Все шишки на мента, а о том, что охрана не имеет права досматривать посетителей - ни слова. И был бы это не мент, а обычный гражданин, посчитавший, что охрана нарушает его права - он был бы прав. На все 100% :)

Цитата (Penetrator @ 6.05.2016 - 10:38)
Согласен, этому гондону вообще нужно вкорячивать превышение должностных полномочий. Хотя, там выше уже отписали, что он мажется.
Мусор и есть мусор (не путать с честными ментами).

А если бы это был не мент, а простой гражданин, и при попытке его обшмонать, вызвал наряд для защиты его прав - ты бы точно так же считал, что он что-то там превысил? lol.gif

Ты ёбнутый ?
Если меня на входе в клуб проверяют на предмет разных убийственных девайсов - я буду только рад. Я буду хоть немного уверен, что на меня не нападёт охуевший полковник с табельным, который потом заявит, что я наркоман, я уверен (хоть немного), что будет всё по честному.

Ты хоть понял, о чем я ?

Добавлено в 00:03
Цитата (ДраныеНоски @ 6.05.2016 - 22:06)
Я юрист 2-го класса (скоро буду 1-го). По отношению к сотрудникам полиции совершены неправомерные действия быдлоохранников! На охранников и на директора ресторана надо подавать иск в суд!!!

если бы я был на месте сотрудников полиции, то я бы просто обоих охранников уработал боевыми приёмами

Боевым минетом ты бы их уработал, дебил.

Это ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, охранники в данном случае уполномочены принимать решение - кого впускать, а кого нет. Не нравится, что тебя обыскивают - пиздуй дальше, не задерживай очередь. Хоть ты мусор,, хоть дева мария, хоть недимон.

[^]
Zlodiy
7.05.2016 - 06:27
1

Приколист

Отправьте скрин с первым комментом этому противозачаточному cheesy.gif

[^]
KOHTPAC
7.05.2016 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (krott0707 @ 6.05.2016 - 15:42)
На лицо превышение служебных полномочий, заяву писать следует. А МУЖИКИ молодцы!!

Налицо превышение служебных полномочий КЕМ?

Ментом, или всё-таки охранниками?

А если забить на то, что он - мент?

На каком основании гражданские лица (а охрана - это гражданские лица) ощупывают посетителей на входе в ресторан? На видео с 1-ой страницы топика несколько человек обшмонали, затем пропустили внутрь. Очевидно желание попасть в ресторан у них перевесило нежелание позволить охране нарушить их права.

Вот взять тебя: приходишь ты в кабак, а охрана на входе пытается тебя обшмонать. Тебе это справедливо не нравится и ты не собираешься этого допустить. Твои действия?

[^]
KOHTPAC
7.05.2016 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Penetrator @ 6.05.2016 - 23:57)
Ты ёбнутый ?
Если меня на входе в клуб проверяют на предмет разных убийственных девайсов - я буду только рад. Я буду хоть немного уверен, что на меня не нападёт охуевший полковник с табельным, который потом заявит, что я наркоман, я уверен (хоть немного), что будет всё по честному.

Ты хоть понял, о чем я ?

А ты в состоянии ответить - на каком основании (статью закона) какие-то гражданские тебя обыскивают? Подчеркну: "на каком основании" - имеются в виду не твои хотелки, а именно статья закона.

Цитата (Penetrator @ 6.05.2016 - 23:57)
Это ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, охранники в данном случае уполномочены принимать решение - кого впускать, а кого нет. Не нравится, что тебя обыскивают - пиздуй дальше, не задерживай очередь. Хоть ты мусор,, хоть дева мария, хоть недимон.

Ты ёбнутый?
Да хоть она трижды частная - на ней обязаны соблюдаться права посетителей и законы Российской федерации. Не устраивает тебя такое положение дел - не работай на территории РФ.

На частной территории охранники уполномочены принимать решение - кого убить, а кого отпиздить?

Для тебя, наверное, это будет откровением, но права охранника внутри охраняемого объекта не сильно отличаются от прав обычного гражданина на улице lol.gif По большому счёту охранник в кабаке - это человек, получающий деньги за то, чтобы улаживать конфликты между посетителями заведения. То есть за то, что может сделать забесплатно сосед дебошира по столику. Вся разница между охранником и соседом дебошира в том, что охранник по должностной инструкции обязан делать то, на что сосед по столику может запросто забить lol.gif

Ты хоть понял, о чём я?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 7.05.2016 - 07:31

[^]
Raam
7.05.2016 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 5.05.2016 - 21:57)
начальник 6-го отделения городской полиции Александр Радчинский - ты охуевший гандон

Оборотень.
Просто оборотень.

[^]
Фейаа
7.05.2016 - 07:56
3

Приколист

охрана - быдло

[^]
ДраныеНоски
7.05.2016 - 10:05
1

Весельчак

Цитата
Ты ёбнутый ?

Ты хоть понял, о чем я ?

Добавлено в 00:03
Цитата (ДраныеНоски @ 6.05.2016 - 22:06)

Боевым минетом ты бы их уработал, дебил.

По твоим комментариям видно, что ты не знаешь, что такое юриспруденция...ты обыкновенный гоп-колхозник. А за то, что ты обозвал меня дебилом, я администрации сайта жалобу направлю.
А по теме ещё раз объясняю, сотрудники полиции выполняли свои служебные обязанности, они прибыли в это кафе для контроля общественного порядка.
К примеру, когда полицейские накрывают наркопритон в квартире (ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ), а им открывает дверь наркоман и говорит: "Не входите на мою ЧАСТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ, сначала я вас должен обыскать"...полицейские естественно соглашаются.

[^]
SpaceManTT
7.05.2016 - 10:33
1

Приколист

Блядокоп соснул - по делом ему.

[^]
Некусаюсь
7.05.2016 - 10:34
-2

Юморист

ГероямСало
Цитата
А ты за государство не прячься, вешатель хуев! Ты за свой базар сам ответь!

перед кем ответить? перед тобой - дрявым пидором? gigi.gif
перед такими как ты не отвечают, их пиздят табуретками и кирзачами.
Цитата
Пруфы - у тех кто чужое поститит. У меня фото .

я тебе таких фото вагон с инета надёргаю. пиздобол дрявый.
Цитата
Фотографий много, но большинство так и осталось на плёнке. И далеко не все можно публиковать. Слишком уж специфические часть.

ссышь постить? поди то же с отрезанными головами фотографировался?
Цитата
Чем ты у нас славен, что хорошего для людей сделал, расскажи, диванный воЕн.

я честно сказать так и не понял, что сделал хорошего ты и чем ты славен. тем что пиздишь в инете какой ты воен?
а чем занимался? не знаю, может жену твою драл.
Цитата
Но ряд фото могу опубликовать.

да не ссы, пости сразу ФИО, адрес, телефон и скан паспорта, если не пиздобол gigi.gif гомосеки на слово "пиздобол" обижаются?

Добавлено в 10:41
смотрю еще и мусорье ЯПовское с минусами пробежалось не комментируя, как в жизни гнилое отребье, такое же и в интернете.

[^]
PandorasBox
7.05.2016 - 10:54
1

Приколист

Цитата (evg489 @ 5.05.2016 - 21:57)
начальник 6-го отделения городской полиции Александр Радчинский - ты охуевший гандон

+1

[^]
Antarctida
7.05.2016 - 11:01
-1

Сатурн

Надо им под охрану ещё пару Пятерочек взять. Пусть покупателей на входе досматривают.
Охранников в стране уже больше полиции. Как все радуются,что при входе всех досматривают.

[^]
Penetrator
7.05.2016 - 12:01
1

Ярила

Да, мусора тут знатно с минусами пробежались cranky.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (KOHTPAC @ 7.05.2016 - 07:01)
А ты в состоянии ответить - на каком основании (статью закона) какие-то гражданские тебя обыскивают? Подчеркну: "на каком основании" - имеются в виду не твои хотелки, а именно статья закона.

Вот ты точно нихуя не понял, но мне как то всё равно. Когда такой охуевший полкан тебе в кабаке ногу прострелит, а потом скажет, что задерживал опасного преступника - тогда может и дойдёт до тебя.

[^]
Jurik47
7.05.2016 - 12:28
0

Ярила

Некусаюсь
Цитата
Тюменский ОМОН, как были всю жизнь чмошниками, так ими и остались.

Я в конце августа приеду в Тюмень на юбилей тюменского ОМОНа. Можешь это всем бывшим рижским омоновцам в лицо сказать. Мне тоже. Я посмотрю.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 7.05.2016 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61543
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх