В Тюмени наградят охранников ресторана, не пустивших полицию без досмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
8.05.2016 - 11:01
2
Статус: Offline

Ярила

а если с другой стороны посмотреть:
-если и правда, во время спец-операции, такие охранники будут препятствовать входу людей с оружием, что тогда скажут?
сотрудники ур по гражданке работают и не всегда в открытую и им такие охранники могут только помешать исполнять свои служебные обязанности т.е. будут препятствовать служебному заданию.

[^]
derek85
8.05.2016 - 11:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DedVano @ 8.05.2016 - 09:45)
Ну вообще-то охрана там даже не то, что не обыскивает, а даже не досматривает. Они производят осмотр, с согласия посетителей. И имеют на это право. А ты имеешь право отказаться.
Ресторан - это частное заведение. Если ты не согласен, чтобы тебя осматривали "какие-то гражданские" - будь любезен, пройди дальше, в другое заведение. В чём проблема-то?
Хотя я конечно понимаю, в чём проблема- в вот таких вот очень охуевших ментах у нас в стране, привыкших везде где не попадя махать своей ксивой. Отребье блядь, а не офицеры.

а как досматривать, если например нет сумок, чё по карманам шманают? или металоискателем на наличие оружия, холодного, огнестрельного?
да ради бога, только если есть личное оружие при себе, сдавать? интересный момент
просто не понятно мне чё они там досматривают?

[^]
KOHTPAC
8.05.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (ГероямСало @ 8.05.2016 - 09:33)
Цитата (Некусаюсь @ 7.05.2016 - 10:34)

я тебе таких фото вагон с инета надёргаю. пиздобол дрявый.

Эта фотография из последних. Я её уже постил в ножевой теме. Это под Шароем. Горы позади - Ташетский хребет.
А теперь вопрос к тебе, пидарок: ты вот в своих сообщениях такой грозный, так отважно рассказываешь как ты будешь ОМОН на части рвать... Что же ты свои героические фото не покажешь? Чего прячешься? Или у тебя только фото с гей-тусовок?
Гюльчатай! Покажи личико?

Бро, да ты заебал перед каким-то чмошником отчитываться, фотки постить. Ты ему реально ещё паспортные данные предоставь! lol.gif

Пошли его нахуй, и все дела :)

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 8.05.2016 - 11:39

[^]
Rik33
8.05.2016 - 12:27
-2

Хохмач

а по-моему,учитывая отставку в стране с терактами,досматривать посетителей-это нормально.Парни охранники держались молодцом.Всё делали по своему уставу,а вот полиция как всегда отличилась

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГероямСало
8.05.2016 - 15:13
1

Шутник

Цитата (KOHTPAC @ 8.05.2016 - 11:38)

Бро, да ты заебал перед каким-то чмошником отчитываться, фотки постить. Ты ему реально ещё паспортные данные предоставь! lol.gif

Пошли его нахуй, и все дела :)

Да этот пидар слился куда-то с ветки, когда я предложил ему свои фотки выложить... Он, наверное, на них такой свирепый...

[^]
DedVano
8.05.2016 - 20:58
-2

Балагур

Цитата

Цитата (DedVano @ 8.05.2016 - 09:45)
Ну вообще-то охрана там даже не то, что не обыскивает, а даже не досматривает. Они производят осмотр, с согласия посетителей. И имеют на это право. А ты имеешь право отказаться.
Ресторан - это частное заведение. Если ты не согласен, чтобы тебя осматривали "какие-то гражданские" - будь любезен, пройди дальше, в другое заведение. В чём проблема-то?
Хотя я конечно понимаю, в чём проблема- в вот таких вот очень охуевших ментах у нас в стране, привыкших везде где не попадя махать своей ксивой. Отребье блядь, а не офицеры.

а как досматривать, если например нет сумок, чё по карманам шманают? или металоискателем на наличие оружия, холодного, огнестрельного?
да ради бога, только если есть личное оружие при себе, сдавать? интересный момент
просто не понятно мне чё они там досматривают?

Досматривают - это когда они сами содержимое сумки потрошат, или карманов. Такое только менты могут делать, военные, в особых случаях, ещё кто-то, не помню уже, и то им всем основание на это нужно.
А вот осмотреть может и охранник, с твоего согласия конечно. Нет сумки - поводят по тебе металлоискателем , внешне пошупают карманы (хотя это сомнительный момент конечно) - если что-то подозрительным покажется - могут ПОПРОСИТЬ показать что в кармане. И ты можешь показать, а можешь нахуй послать, но тогда нечего обижаться, что тебя не пускают.
Да, оружие думаю сдавать, если у них сейфы есть. Не знаю эту процедуру. Да и какой процент шляющихся по улицам людей с короткостволом? Да и вообще если ты идёшь отдыхать (бухать) - не самая хорошая идея с собой оружие таскать. Лично я всегда отдаю охране ножи и балончик, в театре или в аэропорту на входе - относятся нормально вполне.
Да и вообще непонятно мне, от чего так возмущаться, что тебе карманы пощупают? Сам же себя безопаснее чувствовать будешь, что тебе какой-нибудь уебан синий нож в спину не воткнёт. Ну или шахид какой-нибудь не пройдёт в ресторан тот же.
А вот мелкие царьки эти с синдромом вахтерши, в погонах- хуже гопоты.

[^]
KOHTPAC
9.05.2016 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Rik33 @ 8.05.2016 - 12:27)
а по-моему,учитывая отставку в стране с терактами,досматривать посетителей-это нормально.Парни охранники держались молодцом.Всё делали по своему уставу,а вот полиция как всегда отличилась

Опять подмена закона понятиями и хотелками.
1. Оно может и неплохо, учитывая обстановку с терактами, но - не по закону.
"Это мой кабак, кого хочу, того не пускаю" - это по понятиям. Но! Как только ты открываешь на территории Российской Федерации предприятие, зарабатывающее бабло, ты принимаешь на себя обязанность соблюдать определенные законы РФ. Не хочешь соблюдать - не зарабатывай.
Это в клуб по интересам тебя могут не пустить. А в предприятие общественного питания не пустить тебя не могут. Есть, конечно, лазейки, но они не всегда срабатывают.
2. А если в "своём уставе" охранников будет прописано, что охранник обязан изнасиловать анально любого, кто откажется подвергнуться досмотру - ты их тоже молодцами считать будешь? lol.gif

P.S. Я даже больше скажу - если у тебя есть санкнижка, то тебя даже на кухню пропустить обязаны, чтобы ты убедился, что шашлык тебе готовит не Махмуд с ближайшей стройки, а чистенький и аккуратный повар :) И что по кухне не бегают стадами крысы с тараканами.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 9.05.2016 - 06:46

[^]
vlad107
10.05.2016 - 07:37
1

Ярила

Вы их биографию посмотрите этих начальников...

8 классов, армия, пту, учебка в ментовке, заочка МВД в лучшем случае...
И они претендуют на звание интеллигентных людей и им решать кто будет работать в органах....потому как всех образованных и порядочных выгнали при аттестации как неугодных...

Всёёё.....

Добавлено в 07:40
У нас при ликвидации юридических факультетов в институтах оставили, по просьбе МВД-шного руководства один юр.фак в институте не то что заочном, дистанционном!!! Специально для работников доблестной полиции...

О каком образовании вообще речь!!!???

[^]
KOHTPAC
11.05.2016 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 10.05.2016 - 07:37)
Вы их биографию посмотрите этих начальников...

8 классов, армия, пту, учебка в ментовке, заочка МВД в лучшем случае...
И они претендуют на звание интеллигентных людей и им решать кто будет работать в органах....потому как всех образованных и порядочных выгнали при аттестации как неугодных...

Хм...
Я так понимаю - у тебя биография идеально белая, без единого пятнышка? Три высших образования и т.д.

Чего же ты с такой хорошей биографией в ментовские начальники не пошел? Теперь вот этим, с "неправильной" биографией, за тебя отдуваться приходится пока ты сачкуешь.

А им ой как тяжело - у них же "8 классов, армия, пту, учебка в ментовке, заочка МВД в лучшем случае", и всё lol.gif

Они, эти начальники, не с другой планеты прилетели, они из тех, кто ходил с тобой в один садик, потом в одном классе с тобой учился... В ПТУ и армии тоже вместе с тобой были (если ты в армии служил). То есть - они такие же, как ты. Или как я. Нихуя не д'Артаньяны. И д'Артаньянам на их места взяться неоткуда.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 11.05.2016 - 06:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61646
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх