Медведев объявил вопрос статуса Крыма закрытым навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
15.02.2016 - 14:39
2
Статус: Offline

Гойдофоб

tomyweb
Цитата
Или надо тогда писать в учебниках не про освободительный поход в Европу, а про такой же завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии, чтобы не возникало разночтений.

Смотри как интересно получается - США до сих пор оккупирует европейские страны - это не "завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии", а если бы СССР установил протекторат над нациями, виновными в гибели 27 миллионов человек с целью реабилитации и избавления от остатков нацизма (см. прибалтику сегодня, Украину) - это завоевательный блицкриг?

Добавлено в 14:40
BigLaser
Цитата
меня воспитали, что чужое трогать не хорошо, как то так. если там русские, очень любящие нашу страну, то вэлкам, но территория то не наша

А где тут чужое? Замля принадлежит народу, народ свалил в Россию вместе с землей - у какого львовянина или киевлянина мы вдруг землю отжали?

[^]
tomyweb
15.02.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 19:37)
Mishkall
Цитата
Вот мне всегда было интересно, каким хуем воспитание относится к политике государства? Меня, например, воспитали, что девочек обижать нельзя. Так давайте 8 Марта распустим все женские колонии!

в женских колониях и менты женского пола, в основном, ну я не об этом )))
есть основные понятия в жизни, и придти в чужой дом, и назвать его свои - это не правильно. жильцы могут переехать, не вопрос, если не нравится.

Просто ты - хороший человек. Надеюсь ты останешься таким и также воспитаешь своих детей, вряд ли тебе и им это принимает счастье, а тем более богатство, но из-за наличия таких людей жизнь хоть что-то ещё стоит.

[^]
BigLaser
15.02.2016 - 14:43
1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Смотри как интересно получается - США до сих пор оккупирует европейские страны - это не "завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии", а если бы СССР установил протекторат над нациями, виновными в гибели 27 миллионов человек с целью реабилитации и избавления от остатков нацизма (см. прибалтику сегодня, Украину) - это завоевательный блицкриг?

меня ща тапками закидают, но смотри еще прикол))) мы в сирии поддерживаем правительственные войска, боремся с ополченцами и террористами, а в украине поддерживаем ополченцев, которых правительственные войска называют террористами и т.п. ))) а уж как инфу преподнести, кто говно, а кто медом помазам, так сми у нас умеют )))

[^]
Mishkall
15.02.2016 - 14:46
5

мизантроп и социопат

Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 14:37)
Mishkall
Цитата
Вот мне всегда было интересно, каким хуем воспитание относится к политике государства? Меня, например, воспитали, что девочек обижать нельзя. Так давайте 8 Марта распустим все женские колонии!

в женских колониях и менты женского пола, в основном, ну я не об этом )))
есть основные понятия в жизни, и придти в чужой дом, и назвать его свои - это не правильно. жильцы могут переехать, не вопрос, если не нравится.

Ты так рассуждаешь, как будто украинцы Крымский полуостров сами, по горсточке земли, привезённой с Закарпатья, насыпали.
Относись к этому, как к смене жильцами дома одной управляющей компании на другую. А накосячившая компания требует с жильцов съехать и оставить ей дом. Смешно, правда? pray.gif

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 14:48
7

Гойдофоб

BigLaser
Цитата
которых правительственные войска называют террористами и т.п.

Ну так они их просто называют террористами, а в Сирии - реальные террористы, которые про свой терроризм кино снимают.

Цитата
а уж как инфу преподнести, кто говно, а кто медом помазам, так сми у нас умеют )))

Наши СМИ дети по сравнению с Западными - вот где Ад и Израиль!

[^]
видеограф
15.02.2016 - 14:50
1

видеограф

Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 14:43)
[мы в сирии поддерживаем правительственные войска, боремся с ополченцами и террористами, а в украине поддерживаем ополченцев, которых правительственные войска называют террористами и т.п. ))) а уж как инфу преподнести, кто говно, а кто медом помазам, так сми у нас умеют )))

Не ну что, давай разберёмся, ...ты то типа САМ ДУМАТЬ не могёшь...нет?
Правительство в Сирии...власть, Асад, который Башар-президент Сирии, как к власти пришли?
Ну...напрягай извилины, ...всякую ХУЙНЮ писать сил хватило?
Теперь про "ополченцев"... это кто...в Сирии это кто, кто это такие? Жители какой-либо территории , на который они провели референдум?
Ну...давай, пиши, что то такое есть или что то такое похоже на Донбасс?
Пиздеть ты я гляжу умеешь...а думать, как с этим...есть чем? cheer.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 15.02.2016 - 14:51

[^]
FedorDK
15.02.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 14:28)
FedorDK
Цитата
А как его надо было отжать "по пределу"? Или не надо было отжимать? Вы б точно Путина за это не прокляли?Ещё больше бы прокляли. У нас вся политика в мире по "беспределу" делается и хорошо что до наших царей это стало доходить. Лучше поздно чем никогда.

меня воспитали, что чужое трогать не хорошо, как то так. если там русские, очень любящие нашу страну, то вэлкам, но территория то не наша. похуй, че там хрущев начудил, мы сейчас живем, и стрелки обратно не надо переводить.

Т.е. надо было переселить 1900 тыс человек из 2000 тыс из Крыма в РФ?
А как же демократия? Как же воля большинства? Причём абсолютного большинства. Земля без людей - просто земля. Крым - это и территория и население.
У новых демократических властей Украины был вариант по типу чеченского - убедите крымчан что Крыму лучше с Украиной. Найдите в Крыму "авторитетов", перетяните их на свою сторону. Да так чтоб "авторитеты" сами несогласных усмиряли. Что делал Киев вместо этого? Киев гадил, Киев угрожал. Причём и до майданов забивал на Крым. Притом, что крымчане особо никогда великоукроповскими идеями не проникались. Результат налицо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.02.2016 - 14:51

[^]
BigLaser
15.02.2016 - 14:54
0

Ярила

видеограф
Цитата
Не ну что, давай разберёмся, ...ты то типа САМ ДУМАТЬ не могёшь...нет? Правительство в Сирии...власть, Асад, который Башар-президент Сирии, как к власти пришли? Ну...напрягай извилины, ...всякую ХУЙНЮ писать сил хватило? Теперь про "ополченцев"... это кто...в Сирии это кто, кто это такие? Жители какой-либо территории , на который они провели референдум? Ну...давай, пиши, что то такое есть или что то такое похоже на Донбасс? Пиздеть ты я гляжу умеешь...а думать, как с этим...есть чем?

откуда ты лично знаешь кто есть где??? ты там лично был чтоли??? или ТВ пересмотрел?

[^]
D3f3nd3r
15.02.2016 - 14:55
2

Хант Молдаванский

Цитата (живжик @ 15.02.2016 - 01:04)
похуй пляшем cheer.gif санкции не отменят никогда.
чо шпалите уроды, недимон только сегодня просил у ес отменить санкции.

а вот за это по эбалу бьют, ты кого уродами-то назвал?
для особоупоротых полностью процитировал
или шпалу влепил сам живжик, ну, ну... moderator.gif

Это сообщение отредактировал D3f3nd3r - 15.02.2016 - 15:03

[^]
BigLaser
15.02.2016 - 14:56
0

Ярила

FedorDK
Цитата
Т.е. надо было переселить 1900 тыс человек из 2000 тыс из Крыма в РФ?А как же демократия? Как же воля большинства? Причём абсолютного большинства. Земля без людей - просто земля. Крым - это и территория и население.У новых демократических властей Украины был вариант по типу чеченского - убедите крымчан что Крыму лучше с Украиной. Найдите в Крыму "авторитетов", перетяните их на свою сторону. Да так чтоб "авторитеты" сами несогласных усмиряли. Что делал Киев вместо этого? Киев гадил, Киев угрожал. Причём и до майданов забивал на Крым. Притом, что крымчане особо никогда великоукроповскими идеями не проникались. Результат налицо.

ну вот башкиры, или удмурты отселятся от нас, решат между собой, и отселятся, обрадуешься? отДелятся точнее. правильный принцип, не нравится - пиздуй куда нравится.

[^]
tomyweb
15.02.2016 - 14:58
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 19:39)
tomyweb
Цитата
Или надо тогда писать в учебниках не про освободительный поход в Европу, а про такой же завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии, чтобы не возникало разночтений.

Добавлено в 14:40
BigLaser
Цитата
меня воспитали, что чужое трогать не хорошо, как то так. если там русские, очень любящие нашу страну, то вэлкам, но территория то не наша

А где тут чужое? Замля принадлежит народу, народ свалил в Россию вместе с землей - у какого львовянина или киевлянина мы вдруг землю отжали?

Действия США давай все же оставим на их совести, но думаю ты согласишься, что без противостояния США/СССР - штаты не добились бы подобного влияния на Запад. Ведь лихорадочные стройки военных баз, основание НАТО, эвакуация золотых запасов за океан и прочие милитаристские прелести создавались именно как ответ на растущую "коммунистическую угрозу". По сути сегодняшний мир - это плод амбиций двух сверхдержав.
Именно поэтому я глубоко против любых различий в идиологиях, а тем более религиозных взглядов. Как бы не была она плоха - но капиталистическо-демократическая идеология свободы с рыночной экономикой показала себя самой жизнеспособной и эффективной. А нас опять пытаются призвать в идеологию патриотичного порядка, которая уже дважды нас подвела. Так что вся ахинея про многополярный мир, что несёт Путин, на мой взгляд - сущая ересь. Мир должен быть един и мы одни из тех, кто не даёт ему объедениться.
По твоему сообщению - если бы у СССР была такая возможность и войска западных союзников уже не контролировали бы всё северо-заподное побережье после войны, он бы так и сделал. Но, даже восток не разделял наших взглядов на социолизм.
А нацизм и у нас процветает. Своих скинхедов чтоли нет? Или кавказцев все любят у нас? Просто новости про них показывать перестали.

[^]
VVoldemar
15.02.2016 - 14:59
-2

Сам такой!

Цитата
ну вот башкиры, или удмурты отселятся от нас, решат между собой, и отселятся, обрадуешься? отДелятся точнее. правильный принцип, не нравится - пиздуй куда нравится.

Раньше все Калининград отселяли.. slava.gif

Добавлено в 15:00
Цитата
А нацизм и у нас процветает. Своих скинхедов чтоли нет? Или кавказцев все любят у нас? Просто новости про них показывать перестали.

Да ты що? А ничего что у нас такие вот "движения" к экстремистским приравнены?

[^]
FedorDK
15.02.2016 - 15:00
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 14:56)
FedorDK
Цитата
Т.е. надо было переселить 1900 тыс человек из 2000 тыс из Крыма в РФ?А как же демократия? Как же воля большинства? Причём абсолютного большинства. Земля без людей - просто земля. Крым - это и территория и население.У новых демократических властей Украины был вариант по типу чеченского - убедите крымчан что Крыму лучше с Украиной. Найдите в Крыму "авторитетов", перетяните их на свою сторону. Да так чтоб "авторитеты" сами несогласных усмиряли. Что делал Киев вместо этого? Киев гадил, Киев угрожал. Причём и до майданов забивал на Крым. Притом, что крымчане особо никогда великоукроповскими идеями не проникались. Результат налицо.

Отселятся, значит довели до этого 96% башкиров. Если не отселятся, то война будет гражданская. Но не доводят.
Не надо доводить. Этим и отличается хорошая политика от колониально-демократической. Хорошая это когда сосуществуют 100 национальностей, все религии и 1/6 часть суши без гр.войн. А плохая - это когда мелкая Югославия на 100500 государств распадается.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.02.2016 - 15:02

[^]
Kosya2011
15.02.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ketchup03 @ 14.02.2016 - 22:57)
Минусите хоть до 1000000000000 гемароя хапнули мы с этим ёбаным крымом...
Да и похуй,на минусы моё мнение и не ебёт!!!!!!

Эк тебе здесь карму-то погнули. Мне даже немного тебя жаль стало. Хотя чего тебя жалеть, безмозглое существо.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 15.02.2016 - 15:03

[^]
VVoldemar
15.02.2016 - 15:02
3

Сам такой!

Цитата
Так что вся ахинея про многополярный мир, что несёт Путин, на мой взгляд - сущая ересь. Мир должен быть един и мы одни из тех, кто не даёт ему объедениться.

Ты по ходу вообще не представляешь что такое мир. И так да, с херали мр должен объединятся для того, что бы обслуживать интересы пиндостана?
И хуй с ним ты тут такое ляпнул, ну бывает иногда да, ты попробуй в Ктае такое например ляпни. Или в Америке, в Центральной, ага.

[^]
BigLaser
15.02.2016 - 15:03
0

Ярила

tomyweb
Цитата
Своих скинхедов чтоли нет?

теперь нет. раньше были, сейчас нет. а они могли бы многое решить, это как убрать из экосистемы один вид, и тут многое меняется, но замены не та.

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 15:06
3

Гойдофоб

tomyweb
Цитата
Действия США давай все же оставим на их совести

Нет, давайте не будем - после войны Европа стала разменной монетой, вариант Сталина о внеблоковом статусе Германии "союзники" отвергли, фактически начав дележ. У нас было два выбора - либо трусливо сбежать и отдать всю Европу им, либо отжать сколько сможем.

Цитата
создавались именно как ответ на растущую "коммунистическую угрозу"

Это всего-лишь пропагандистский штамп для населения. Политики тупо развивали неоколониализм. Кто-то пожет объяснить, что делают 150 тысяч американских солдат в Германии? Бундесвер целиком ненамного больше!

Цитата
но капиталистическо-демократическая идеология свободы с рыночной экономикой показала себя самой жизнеспособной и эффективной

Вы оцениваете ее эффективность в очень коротком историческом интервале - она эффективна пока есть емкость рынка, куда еще можно сбрасывать товар, пока есть нищие страны. С ростом мирового благосостояния капитализм станет абсолютно неэффективен.

Цитата
По твоему сообщению - если бы у СССР была такая возможность и войска западных союзников уже не контролировали бы всё северо-заподное побережье после войны, он бы так и сделал.

Зачем? Поставили бы свои режимы и все, как сделали в Восточной Европе, как делают сейчас США.

Цитата

Вы сравниваете бытовой национализм с государственным.

[^]
Пороро
15.02.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 14:56)
FedorDK
Цитата

неальзя нам отделяться, посадят dont.gif

Добавлено в 15:14
На самом деле к тому чей Крым слова Медведева не имеют никакого отношения. Они впринципе ничего не значат, как ен значат слова какого-нибудь таракана. Или любого другого пустого места. Эта тема будет педалироваться сколько будет существовать Украина. Силой не возьмут обратно, пока у нас есть силы какие-то. Дипломатией - сложно загадывать вперед. Если вдруг когда-нибудь средняя ЗП в Украине вырастет больше Российской даже раза в полтора, тогда педелировать начнут уже сами крымчане. И педелировать начнут свое право на самоопределение, т.е. статус Крыма поднимут в самом Крыму. Украина будет только говоритьчто калитка открыта всегда.
т.е. это не вопрос ближайших 5-10 лет, но вот лет через 50 уже не знаю как карта ляжет. Только если их руководители будут всегда бездарнее наших.

Это сообщение отредактировал Пороро - 15.02.2016 - 15:18

[^]
Шурик74
15.02.2016 - 15:14
1

Ярила

Я начиная с 2002 года ездил в Крым на ЮБК как к себе домой (в рамках приличия конечно) и ни когда не считал этот уголок тепла и счастья чужим. Может подсознательно знал что встанет всё на свои места.

[^]
Victuar
15.02.2016 - 15:20
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.02.2016 - 15:00)
А плохая - это когда мелкая Югославия на 100500 государств распадается.

А что, хорваты или словенцы, к примеру, хуже стали жить, чем будучи в федеративном государстве? Че-то мне кажется, что обратно они не согласятся... cool.gif

[^]
Ижак
15.02.2016 - 15:21
-1

Ну и ладно!

Цитата (Meteorit90 @ 15.02.2016 - 00:07)

Есть вещи поважнее сытого пуза и нового айфона...

Надоели мне эти айфоны с иконками. Нарыл в ящике Nokia 8850. Ходю с ним. Пришел на совещание к пузатым дядькам, ушел самым крутым. Выпущен в 1998 году (цена сейчас-11-12, до 20 килорэ). Купить возможно только китайскую подделку. Отвлекся. А по теме. Зря недимон выступал, тема обсосана уже до дыр, юридически все грамотно. Собака лает, караван идет! На поросенков вообще нужно смотреть, как на "рукойводителей" страной 5-го сорта. А пузо у меня и не пустое, и продукты путние наши (писал уже). Жрал я в гейропе их "пластмассу".

[^]
vovakino
15.02.2016 - 15:23
2

Шутник

КРЫМ КРЫМЧАНАМ - россию россиянам!

Это сообщение отредактировал vovakino - 15.02.2016 - 15:23

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 15:24
1

Гойдофоб

Victuar
Цитата
А что, хорваты или словенцы, к примеру, хуже стали жить, чем будучи в федеративном государстве? Че-то мне кажется, что обратно они не согласятся...

Они там все довольно хуево живут. Только вот убедили себя, что общий технический прогресс, который всем принес Интернет, мобильные телефоны и дешевые авто - это часть достижений их государственности.

[^]
tomyweb
15.02.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 20:06)
tomyweb
Цитата
Действия США давай все же оставим на их совести

Нет, давайте не будем - после войны Европа стала разменной монетой, вариант Сталина о внеблоковом статусе Германии "союзники" отвергли, фактически начав дележ. У нас было два выбора - либо трусливо сбежать и отдать всю Европу им, либо отжать сколько сможем.

Цитата
создавались именно как ответ на растущую "коммунистическую угрозу"

Это всего-лишь пропагандистский штамп для населения. Политики тупо развивали неоколониализм. Кто-то пожет объяснить, что делают 150 тысяч американских солдат в Германии? Бундесвер целиком ненамного больше!

Цитата
но капиталистическо-демократическая идеология свободы с рыночной экономикой показала себя самой жизнеспособной и эффективной

Вы оцениваете ее эффективность в очень коротком историческом интервале - она эффективна пока есть емкость рынка, куда еще можно сбрасывать товар, пока есть нищие страны. С ростом мирового благосостояния капитализм станет абсолютно неэффективен.

Цитата
По твоему сообщению - если бы у СССР была такая возможность и войска западных союзников уже не контролировали бы всё северо-заподное побережье после войны, он бы так и сделал.

Зачем? Поставили бы свои режимы и все, как сделали в Восточной Европе, как делают сейчас США.

Цитата

Вы сравниваете бытовой национализм с государственным.

Это не была игра одного игрока, да, все хотели урвать кусок пожирнее. Но все же в целом Европа больше тяготела к США и Британии, если вспомнить про волю народа и выбор из двух зол.
На территории ГДР советских войск было не меньше, но соглашусь, что Германия самый настоящий вассал США.
Нищие страны и соответственно растущие рынки будут ещё лет 100 как минимум, потом этот строй постепенно сменит следующий, так как это было с феодализмом и рабовладением.
А про нацизм - чтож smile.gif наш спор навел меня на мысль, что это было реальной выгодой от всей этой украинско-крымской истории - хорошая получилась прививка против этой заразы.

[^]
SerkTLT
15.02.2016 - 15:29
4

Юморист

Да и похуй,на минусы моё мнение и не ебёт!!!!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Что именно вы хапнули?
Западу нужен повод был, не крым, так к чему нить другому прицепились бы.
Не было зеленых человечков, появился бы Донбасс-2, этот вариант лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22586
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх