Медведев объявил вопрос статуса Крыма закрытым навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg196
15.02.2016 - 20:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 15.02.2016 - 18:05)
Цитата (tomyweb @ 15.02.2016 - 20:58)
Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 19:39)
tomyweb
Цитата
Или надо тогда писать в учебниках не про освободительный поход в Европу, а про такой же завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии, чтобы не возникало разночтений.

Смотри как интересно получается - США до сих пор оккупирует европейские страны - это не "завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии", а если бы СССР установил протекторат над нациями, виновными в гибели 27 миллионов человек с целью реабилитации и избавления от остатков нацизма (см. прибалтику сегодня, Украину) - это завоевательный блицкриг?

Добавлено в 14:40
BigLaser
Цитата
меня воспитали, что чужое трогать не хорошо, как то так. если там русские, очень любящие нашу страну, то вэлкам, но территория то не наша

А где тут чужое? Замля принадлежит народу, народ свалил в Россию вместе с землей - у какого львовянина или киевлянина мы вдруг землю отжали?

Действия США давай все же оставим на их совести, но думаю ты согласишься, что без противостояния США/СССР - штаты не добились бы подобного влияния на Запад. Ведь лихорадочные стройки военных баз, основание НАТО, эвакуация золотых запасов за океан и прочие милитаристские прелести создавались именно как ответ на растущую "коммунистическую угрозу". По сути сегодняшний мир - это плод амбиций двух сверхдержав.
Именно поэтому я глубоко против любых различий в идиологиях, а тем более религиозных взглядов. Как бы не была она плоха - но капиталистическо-демократическая идеология свободы с рыночной экономикой показала себя самой жизнеспособной и эффективной. А нас опять пытаются призвать в идеологию патриотичного порядка, которая уже дважды нас подвела. Так что вся ахинея про многополярный мир, что несёт Путин, на мой взгляд - сущая ересь. Мир должен быть един и мы одни из тех, кто не даёт ему объедениться.
По твоему сообщению - если бы у СССР была такая возможность и войска западных союзников уже не контролировали бы всё северо-заподное побережье после войны, он бы так и сделал. Но, даже восток не разделял наших взглядов на социолизм.
А нацизм и у нас процветает. Своих скинхедов чтоли нет? Или кавказцев все любят у нас? Просто новости про них показывать перестали.

Ну ты и лошара, ппц. Хотим мы или не хотим нас назначили врагами. Давно уже кстати, еще при царях однако. Как надо профит получить - вспоминают что русские враги. Доллар был давеча на грани краха, а виной тому ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР, раз нет угроз то и америка с долларом вшивым не нужна. План простой - поддержать вялый бакс уничтожением очередной богатой на ресурсы страны. Мы тут даже на просираемом сырье начали обратно имущество выкупать, пытаться экономику поднять, непорядок. Значит надо нас назначить врагами.
Вариант 1 - с радостью, по-либерастически раздвигаем булки - можно дербанить как хочешь, мутить регионы на разделение и в хаосе за бесценок грести любой профит (пример -90 и развал СССР, поимели тогда шайки нехило) Т.е. продолжить развал страны разваливая уже РФ.
Вариант второй - мы против, тогда мы враги номер 1, надо усиливать нато, надо продавать входящим в него странам оружие и боеприпасы, устраивать бучу на границах(грабя под шумок естественно). В общем в лучших традициях "холодной войны" о которой написано столько методичек, разработано столько стратегий зарабатывания денег.
Вариант 2 мы собственно и имеем. Теперь надо нас с китаем поссорить, иначе коалиция потенциальных противников намного сильнее получается, а значить штатам то ппц в таком раскладе. Попутно мутят в гонконге, продолжают намеченный грабеж азиатских нефтеносных регионов. Все остальное лозунги и мишура высосанных из пальцев обид типо на или в украину. Да пох как. И если вы еще не вьехали, про то кем нас назначили просто подумайте, а волнует ли кого-то хочет ли корова идти на бойню или нет, спрашивают ли её мнение? Вот так и наше мнение пытаются игнорировать, исключают из членов и участников, санкции придумывают и прочую байду. Задача нашего правительства - показать господам иностранцам что мы не негры, и разделывая нас на овчинку можно и обосраться жиденько. Вот ни разу не поддерживая политику внутреннюю, за внешнюю пальцы нет нет да скрещиваю. Потому что основные пакости в стране творятся вороватыми беспредельщиками из 90х, выросших на мечте свалить с родины, и непременно с миллионами сейчас они к сожалению у финансовых рычагов, и пакостят в меру сил и способностей.

Лошара здесь - это ты, потому что "назначили" нас врагами наши же мудрые правители. И про русских наши "враги" вспоминают только в наших же СМИ - на самом деле для всего мира место России рядом с какой-нибудь Венесуэлой. Как и доллар на грани краха только в фантазиях отечественной пропаганды.
Впрочем, думаю, объяснять тебе что-либо бесполезно - твой оболваненный мозг живет в своем выдуманном мире.

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:17
5

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 15.02.2016 - 11:46)
Цитата (Meteorit90 @ 14.02.2016 - 23:07)
Цитата (ketchup03 @ 14.02.2016 - 22:57)
Минусите хоть до 1000000000000 гемароя хапнули мы с этим ёбаным крымом...

Есть вещи поважнее сытого пуза и нового айфона...

Ущербным этого понять не дано. Еблофон важнее для их мифического статуса.

А твое собственное мнение поднялось после того, как Россия отжала Крым? До этого ты себя не уважал? cool.gif
Ты гопник, чтоле?
А, впрочем, какое отношение ты сам имеешь к отжатому другими людьми Крыму? Любишь гордиться чужими достижениями? Видимо, потому как свои отсутсвуют? gigi.gif

Добавлено в 20:19
Цитата (dlrex @ 15.02.2016 - 11:48)
Цитата (ketchup03 @ 15.02.2016 - 00:57)
Да и похуй,на минусы моё мнение и не ебёт!!!!!!

Иначе бы там сейчас стояли пендосские подлодки с ядрёной начинкой. Оно нам надо?

Ну, столяи бы и столяи (не буду спрашивать, а что им там надо).
Ты от этой мысли кушаешь хуже, что ли?
Они и сейчас где-то стоят. Эта мысль тебя не пугает?

[^]
tomyweb
15.02.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 16.02.2016 - 01:14)
Цитата (ipelip20 @ 15.02.2016 - 18:05)
Цитата (tomyweb @ 15.02.2016 - 20:58)
Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 19:39)
tomyweb
Цитата
Или надо тогда писать в учебниках не про освободительный поход в Европу, а про такой же завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии, чтобы не возникало разночтений.

Смотри как интересно получается - США до сих пор оккупирует европейские страны - это не "завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии", а если бы СССР установил протекторат над нациями, виновными в гибели 27 миллионов человек с целью реабилитации и избавления от остатков нацизма (см. прибалтику сегодня, Украину) - это завоевательный блицкриг?

Добавлено в 14:40
BigLaser
Цитата
меня воспитали, что чужое трогать не хорошо, как то так. если там русские, очень любящие нашу страну, то вэлкам, но территория то не наша

А где тут чужое? Замля принадлежит народу, народ свалил в Россию вместе с землей - у какого львовянина или киевлянина мы вдруг землю отжали?

Действия США давай все же оставим на их совести, но думаю ты согласишься, что без противостояния США/СССР - штаты не добились бы подобного влияния на Запад. Ведь лихорадочные стройки военных баз, основание НАТО, эвакуация золотых запасов за океан и прочие милитаристские прелести создавались именно как ответ на растущую "коммунистическую угрозу". По сути сегодняшний мир - это плод амбиций двух сверхдержав.
Именно поэтому я глубоко против любых различий в идиологиях, а тем более религиозных взглядов. Как бы не была она плоха - но капиталистическо-демократическая идеология свободы с рыночной экономикой показала себя самой жизнеспособной и эффективной. А нас опять пытаются призвать в идеологию патриотичного порядка, которая уже дважды нас подвела. Так что вся ахинея про многополярный мир, что несёт Путин, на мой взгляд - сущая ересь. Мир должен быть един и мы одни из тех, кто не даёт ему объедениться.
По твоему сообщению - если бы у СССР была такая возможность и войска западных союзников уже не контролировали бы всё северо-заподное побережье после войны, он бы так и сделал. Но, даже восток не разделял наших взглядов на социолизм.
А нацизм и у нас процветает. Своих скинхедов чтоли нет? Или кавказцев все любят у нас? Просто новости про них показывать перестали.

Ну ты и лошара, ппц. Хотим мы или не хотим нас назначили врагами. Давно уже кстати, еще при царях однако. Как надо профит получить - вспоминают что русские враги. Доллар был давеча на грани краха, а виной тому ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР, раз нет угроз то и америка с долларом вшивым не нужна. План простой - поддержать вялый бакс уничтожением очередной богатой на ресурсы страны. Мы тут даже на просираемом сырье начали обратно имущество выкупать, пытаться экономику поднять, непорядок. Значит надо нас назначить врагами.
Вариант 1 - с радостью, по-либерастически раздвигаем булки - можно дербанить как хочешь, мутить регионы на разделение и в хаосе за бесценок грести любой профит (пример -90 и развал СССР, поимели тогда шайки нехило) Т.е. продолжить развал страны разваливая уже РФ.
Вариант второй - мы против, тогда мы враги номер 1, надо усиливать нато, надо продавать входящим в него странам оружие и боеприпасы, устраивать бучу на границах(грабя под шумок естественно). В общем в лучших традициях "холодной войны" о которой написано столько методичек, разработано столько стратегий зарабатывания денег.
Вариант 2 мы собственно и имеем. Теперь надо нас с китаем поссорить, иначе коалиция потенциальных противников намного сильнее получается, а значить штатам то ппц в таком раскладе. Попутно мутят в гонконге, продолжают намеченный грабеж азиатских нефтеносных регионов. Все остальное лозунги и мишура высосанных из пальцев обид типо на или в украину. Да пох как. И если вы еще не вьехали, про то кем нас назначили просто подумайте, а волнует ли кого-то хочет ли корова идти на бойню или нет, спрашивают ли её мнение? Вот так и наше мнение пытаются игнорировать, исключают из членов и участников, санкции придумывают и прочую байду. Задача нашего правительства - показать господам иностранцам что мы не негры, и разделывая нас на овчинку можно и обосраться жиденько. Вот ни разу не поддерживая политику внутреннюю, за внешнюю пальцы нет нет да скрещиваю. Потому что основные пакости в стране творятся вороватыми беспредельщиками из 90х, выросших на мечте свалить с родины, и непременно с миллионами сейчас они к сожалению у финансовых рычагов, и пакостят в меру сил и способностей.

Лошара здесь - это ты, потому что "назначили" нас врагами наши же мудрые правители. И про русских наши "враги" вспоминают только в наших же СМИ - на самом деле для всего мира место России рядом с какой-нибудь Венесуэлой. Как и доллар на грани краха только в фантазиях отечественной пропаганды.
Впрочем, думаю, объяснять тебе что-либо бесполезно - твой оболваненный мозг живет в своем выдуманном мире.

agree.gif Thank you
Но не стоило об него даже мараться, этот уже вряд ли поумнеет.

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 11:49)
Я всем плачущим скажу так: режимы приходят и уходят, айфоны сменяются айфонами, отношения между странами портятся и налаживаются. А вот земля - земля вечна. И 2 миллиона граждан стране - не лишние.

Я бы поаплодировал человеку, который приютил голодного ребенка, если бы при этом его собственные дети были сытые.

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 12:02)
Serg196
Цитата
Россия собирается воевать с НАТО?!!!

НАТО - враждебный России военный альянс и он постоянно движется в сторону России. Ты ждешь, когда наши стратегические силы окажутся нейтрализованы прямо по границе РФ?

И? россию сразу завоюют? shum_lol.gif
НАТО - враждебный не России, а СССР, как носителя коммунистической идеологии.
Россия, вроде, встала на капиталистический путь развития, не?
С какого бодуна Россия тебепрь враждебна НАТО?
Я тебе скажу, какого. Только благодаря усилиям наших мудрых правителей, которые делают все, чтобы НАТО действительно стало враждебным России.

[^]
ундер
15.02.2016 - 20:31
0

Ярила

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

дурак ты, батенька, и не лечишься. база НАТО в Крыму заебись? потеря контроля над выходом в Черное море заебись? оставить на произвол судьбы 2 млн. русских людей заебись? вы хоть представляете политические последствия этих шагов?

да вся история Крыма - это война за обладание им. хотя, что вам говорить, один хрен не поймете.

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 15.02.2016 - 12:13)
HolyBob а почему бы и нет ? Только в Калининграде русские живут и от России навряд ли им надо уходить. А Вот если братья наши меньшие захотят - даги там чеченцы, ингуши то милости просим. Но газ и электричество по европейским ценам, граница и оружие все нам на базу. А как иначе ?

Наивный!
Да кто бы им позволил референдум провести? На Урале уже пробовали как-то...
Ды до сих пор думаешь, что живешь в правовом государстве, где верховодит Конституция? shum_lol.gif

[^]
Dармоеd
15.02.2016 - 20:35
-3

Ярила

Блин. Этот даун за что ни возьмется - все просрёт.
Помолчал бы он про Крым. На всякий случай. (тьфу-тьфу-тьфу)

Ого, а я и не знал, что тут фанаты айфончика есть gigi.gif
Расскажите о великих делах отливателя в гранит, очень хочется услышать.

Это сообщение отредактировал Dармоеd - 15.02.2016 - 20:47

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:37
3

Ярила

Цитата (ундер @ 15.02.2016 - 20:31)

дурак ты, батенька, и не лечишься. база НАТО в Крыму заебись? потеря контроля над выходом в Черное море заебись? оставить на произвол судьбы 2 млн. русских людей заебись? вы хоть представляете политические последствия этих шагов?

да вся история Крыма - это война за обладание им. хотя, что вам говорить, один хрен не поймете.

Ну кто-ниюдь, объясните мне, тупому, что значит "потеря контроля над выходом в Черное Море"?
Кто нас гнобит на Черном Море?
Не дают нашим судам товары возить?
Грабят и топят?
Вгляните в календарь, наконец, сейчас военный флот НИКАК не определяет возможности государтсва вести морскую торговлю.
Или вы все еще живете мечтами о морских сражениях?

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (acid56 @ 15.02.2016 - 12:16)
Цитата (HolyBob @ 15.02.2016 - 15:11)
хорошо хапнули, уже наверное пожалели сто раз
Думали, что во всем мире проглотят и забудут ! А тут санкции и за ними кризис. Сколько угодно можно фантазировать про военные базы США и т.д.
Но потеряли мы больше. А в Крым я бы лучше к Хохлам ездил, было бы дешевле. А сейчас он станет как золотой СОЧИ.

И да, мы отжали именно ОТЖАЛИ кусок, когда на Украине наступил пиздец и вместо помощи вот такой "удар в спину"
Это мое мнение!
И еще момент, если Калининград решит отделиться от РФ и проведет референдум за отсоединение от РФ, его тоже надо будет отпустить?

Дядя петя, ты дурак? ©

Еслибы у бабушки был хуй она былабы дедушкой..

Нет у меня возможности и желания обьяснять тебе степень твоего долбоебизма... мой совет удали свое говно иначе... ну ты сам увидиш )))

Это следует понимать так, что внятные аругменты у тебя отсутствуют?
Сам потерялся с аргументацией? gigi.gif

[^]
DS955
15.02.2016 - 20:41
-1

Национал- Юморист

Мы бы геморроя хапнули, если бы там базы НАТО были.

Это сообщение отредактировал DS955 - 15.02.2016 - 20:42

[^]
mckeyveter
15.02.2016 - 20:42
1

Анархист

Цитата (ketchup03 @ 14.02.2016 - 23:57)

Ты бы согласился, чтобы в Севастополе стоял Шестой флот США?
Как можно быть таким... неумным?

[^]
видеограф
15.02.2016 - 20:45
-1

видеограф

Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:38)
[
Сам потерялся с аргументацией

Да, да...аргументацией ,это ваш самый большой проблем! lol.gif
От того что вы и ваша кО тут срётся на Россию, ни чего не изменится.
Вы можете причмокивать о "халве" во рту...но это только ваши мечты!
Россия сильна, Россия способна выстоять против любых внешних врагов... да и внутренних тем паче.

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 12:18)
HolyBob
Цитата
Думали, что во всем мире проглотят и забудут !

Думаешь, миру правда не похуй на какой-то Крым? Или Украину? И эти люди кого-то еще "Киселевым" пугают, хотя сам жрут отборное дерьмо про "мировое сообщество" faceoff.gif

Миру на Крым - похуй.
Миру не похуй на сам факт отжатия территории, целостности которой Россия сама же и являлась гарантом.
Понимаешь?
Нет?
Мне похуй на 20 рублей в кармане у первокласника. Мне не похуй, когда эту мелочь у первокласника отжимает гопник.
Так понятнее?

HolyBob
Цитата
И да, мы отжали именно ОТЖАЛИ кусок, когда на Украине наступил пиздец

А надо было клювом щелкать, чтобы пиндосня отжимала?

Во-первых, что за бред?
Назови мне хоть одну территорию, которую "пиндосня" у кого-либо отжала?
А во-вторых. даже если принять это за гипотезу, по-твоему, получается "отберу-ка я у прохожего кошелек, все равно ведь в подворотне отберут!"?
Так, что ли?

HolyBob
Цитата
И еще момент, если Калининград решит отделиться от РФ и проведет референдум за отсоединение от РФ, его тоже надо будет отпустить?

Во-первых, надо будет пойти на диалог, попытаться договориться, найти источник такого лютого желания свалить и поискат компромисс. Во-вторых, не дать этому случиться, а не с обвафленными лицами без единого выстрела сдать все свои базы.

Боже, вот это промытые мозги!
Ты, батенька, точно в России живешь?
Где ты видел в России, чтобы власть шла на диалог с населением? А тем более, искала компромисс? Тебе примеров мало из реальной жизни?
Все кончится именно, как у тебя описано "во-вторых" - то есть не дадут этому случиться, арестовав зачинщиков и разогнав остальных. Вот это и будет и "диалог" и "компромисс"!

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 15.02.2016 - 20:45)
Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:38)
[
Сам потерялся с аргументацией

Да, да...аргументацией ,это ваш самый большой проблем! lol.gif
От того что вы и ваша кО тут срётся на Россию, ни чего не изменится.
Вы можете причмокивать о "халве" во рту...но это только ваши мечты!
Россия сильна, Россия способна выстоять против любых внешних врагов... да и внутренних тем паче.

Я уже понял, что Россия способна только выстаивать против мифических врагов. Создать нормальную жизнь для своих граждан она не способна.

[^]
рулоноб
15.02.2016 - 20:50
-2

Ярила

Цитата
Все кончится именно, как у тебя описано "во-вторых" - то есть не дадут этому случиться, арестовав зачинщиков и разогнав остальных

и это правильно, нехуй в России майданить

[^]
ундер
15.02.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:37)
Цитата (ундер @ 15.02.2016 - 20:31)

Ну кто-ниюдь, объясните мне, тупому, что значит "потеря контроля над выходом в Черное Море"?
Грабят и топят?
Вгляните в календарь, наконец, сейчас военный флот НИКАК не определяет возможности государтсва вести морскую торговлю.

так потому и не гнобит, что наш флот там стоит. как, к примеру, будет осуществляться выход торговых судов в Черное море? платить деньги за транзит? а если решат эту плату увеличить раз в десять? а если тупо перекрыть выход, как с фурами на Украине?

зачем топить, если можно создать экономически не выгодные условия? вы вообще думаете о чем-либо, кроме войны?

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (acid56 @ 15.02.2016 - 12:56)
Я лиш констатировал факт..

Врачу, исцелися сам, прежде чем диагнозы ставить! cool.gif

а жизнь меня научила фильтровать поступающую информацию.

Это заметно! shum_lol.gif
Или под "жизнью" ты имеешь в виду телевизор? Тогда - верю, информацию ты фильтруешь в полном соответствии с линией партии! lol.gif

и даже если тебе это удастся-разебу так что в петлю полезешь..поверь..

Верю тебе!
Своей предыдущей аргументацией ты это уже доказал! shum_lol.gif

[^]
Serg196
15.02.2016 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (acid56 @ 15.02.2016 - 13:14)
Цитата (alexnecro @ 15.02.2016 - 16:09)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 15.02.2016 - 11:35)
alexnecro
1 ) Кому кому платим ? Кадырову ? Пруфы будут ? Или так, для словца в общий костерок ?
2) Россия не нападает, а дает сдачи. Про Грузию почитайте, у них в разы было преимущество по живой силе, снаряга на уровне, итог - бега... Украина - регулярные части вдувают добровольцам... Сирия - высокоточное оружие. А Вы хотите реального замеса ? Дак будет... но Русский силен дома, а не на чужбине. Вот и вваливаем дома всем.
3) Производство развалено советское. А уровень жизни с себя беру - не жалуюсь и все кто вокруг не жалуются. Если у Вас проблемы - гляньте по сторонам. Машины, дома, квартиры. Плохо живем ?
4) О каком долгосрочном эффекте речь ? Невозможно на год все просчитать а вы о долгосроке... так только в сказках бывает. Факт есть факт, рождаемость побеждает смертность, медленно но побеждает.
5) Развалились заводы - которые ненужны в основном. Предприятия которые существовали в СССР но в России не могут конкурировать. Ибо в Союзе делали одну деталь в одной республике, другую в другой - в итоге изделие. А сейчас все локально.

1) Пруфов не будет - в телевизоре ясно видно, как в Чечне строятся огромные мечети и как катаются боевики на черных тойотах камри.
2) "дома" - это в Грузии, Украине, Сирии? У вас что, дом везде, где вам пизды дать не могут?
3,5) на это я в общем-то ответил - мы распродавали свои ресурсы, просирая производство, и так мы и оказались в ситуации в которой наша нефть нафиг никому не нужна, а больше у нас ничего и нету. Ну и да, глянул по сторонам - квартиры в основном советские (представляете, в СССР понастроили так, что и нам хватило!), а машины в основном иностранные, а которые отечественные - те производятся на заводах, проданных иностранцам, на которых сворачиваются последние отечественные разработки.

Обернсь белой простыней и потихоньку ползи в сторону кладбища..

Это едиснтвенная альтернатива затягиванию пояса и пений дифирамбов правительству?!

[^]
видеограф
15.02.2016 - 20:57
-1

видеограф

Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:49)

Я уже понял, что Россия способна только выстаивать против мифических врагов. Создать нормальную жизнь для своих граждан она не способна.

Да, да...Вы полностью правы!
Вокруг исключительно розовые пони , они кушают радугу и какают бабочками!!!
Вам уже про "Дядю Петю" тут говорили? lol.gif

[^]
Serg196
15.02.2016 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 13:25)
AAR12
Цитата
Железная логика.

А какая должна быть? Страна развалилась к хуям, правление взяла на себя шайка ликвидаторов - надо было брать, что плохо лежит, пока оно не испортилось. Остатки Украины уже раздали грузинам, армянам и латышам, а из-за океана напрямую своим холопам указывают, кто какое кресло должен занимать.

Добавлено в 13:26
alexnecro
Цитата
Отечественного-то у нас нет почти ничего, уже и нефть без иностранного оборудования добывать не можем, и АЭС без них, проклятущих строить.

Да ваще нихуя нет, живем от кредита МВФ до кредита. Мир окружающий нас из добрых побуждений снабжает и технологиями, и материалами - лишь бы мы не загнулись, любят они нас! lol.gif

Почему бы и нет? Впрочем, тебе этого не понять, ты же воспитан в идеалах "не объебешь - не проживешь" и "боятся - значит, уважают".
Но, даже если взять чисто меркантильную сторону вопроса, то нищая и нестабильная Россия не нужна ни США, ни тем более Европе. А уж как рынок сбыта всем нужна Россия с богатым и покупательноспособным населением.
Миру боится не богатой России (которой она при нашем мудром правительстве еще долго не будет являться), а неадекватная Россия, которая за мощь страны принимает не благосостояние ее граждан, а возможность хуевертить, не оглядываясь на других. У нас это по-глупости принимают за несависимую политику. А на деле это независимость хулигана от законов.

[^]
Serg196
15.02.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ундер @ 15.02.2016 - 20:52)
Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:37)

Грабят и топят?

так потому и не гнобит, что наш флот там стоит. как, к примеру, будет осуществляться выход торговых судов в Черное море? платить деньги за транзит? а если решат эту плату увеличить раз в десять? а если тупо перекрыть выход, как с фурами на Украине?

зачем топить, если можно создать экономически не выгодные условия? вы вообще думаете о чем-либо, кроме войны?

Ты о чем? Какой транзит? Из Новороссийска/Туапсе, что ли? shum_lol.gif
А до этого как возили? Гнобили нас вовсю, да?

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 21:19
3

Гойдофоб

Serg196
Цитата
С какого бодуна Россия тебепрь враждебна НАТО?

НАТО похуй на идеологию, оно же дружит с людоедами-исламистами, верно? Это там для быдла придумали отмазку про страшный коммунизм.

Цитата
Миру не похуй на сам факт отжатия территории, целостности которой Россия сама же и являлась гарантом.
Понимаешь?

Да похуй миру - смотри как мир переживает за то, что Саудия убивает граждан Йемена - видишь? Это лицемерие и политика.

Цитата
Назови мне хоть одну территорию, которую "пиндосня" у кого-либо отжала?

Вся Европа - вассалат США, тот факт, что США оккупировав колонии отказалась брать их на свой баланс лишь делает их еще более мерзкими. Назови мне хоть одну причину наличия в Европе войск США.

Цитата
Все кончится именно, как у тебя описано "во-вторых" - то есть не дадут этому случиться, арестовав зачинщиков и разогнав остальных. Вот это и будет и "диалог" и "компромисс"!

Тоже хороший вариант - не будет гражданской войны, раз вся проблема была в зачинщиках и люди не настолько хотели отделения, чтобы за это повоевать.

Цитата
Но, даже если взять чисто меркантильную сторону вопроса, то нищая и нестабильная Россия не нужна ни США, ни тем более Европе. А уж как рынок сбыта всем нужна Россия с богатым и покупательноспособным населением.

Кто тебе такую хуйню сказал? Всю нашу историю наши "западные партнеры" делают все, чтобы ослабить Россию. Зачем им сильное конкурентоспособное государство? Стабильно нищие россияне, продающие нефтюшку и лес - мечта для Запада! Завязывай со своими жэжэшечками, там долбоебы тебе всякую муть в голову засовывают.

Цитата
Миру боится не богатой России

Какой мир? Я знаю про США и его вассалов - этот мир сейчас открыто враждебен России, а еще есть куча других стран, с которыми у нас деловые нормальные отношения. А вассалам хозяин как сказал - так они себя и ведут, даже если это поведение вредит в первую очередь им самим.

[^]
Serg196
15.02.2016 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 15.02.2016 - 20:57)
Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:49)

Да, да...Вы полностью правы!
Вокруг исключительно розовые пони , они кушают радугу и какают бабочками!!!
Вам уже про "Дядю Петю" тут говорили? lol.gif

Нет, Россия - Пуп земли, и все хотят ее загнобить, да.
Ты, бательнка, можешь верить в злобных драконов, а лучше съезди в нормальную страну, пообщайся там с нормальными людьми, и поймешь, что понебабочками, правда, не пахнет, но и драконов чегой-то не видать.

[^]
koliwa
15.02.2016 - 21:20
-2

Приколист

Цитата (Каспер @ 14.02.2016 - 22:00)

Геморроя хапнули с майданом, давай от причин плясать, а не от следствий dont.gif

Хоть что говорите,а обе страны хапнули по-полной. ass.gif А охуегархам насрать на всех moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22586
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх