Медведев объявил вопрос статуса Крыма закрытым навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
15.02.2016 - 21:21
0
Статус: Offline

:)

Димон неожидано умные вещи вдруг начал говорить

[^]
ундер
15.02.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 21:16)
Цитата (ундер @ 15.02.2016 - 20:52)
Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:37)

Ну кто-ниюдь, объясните мне, тупому, что значит "потеря контроля над выходом в Черное Море"?
Кто нас гнобит на Черном Море?
Не дают нашим судам товары возить?
Грабят и топят?
Вгляните в календарь, наконец, сейчас военный флот НИКАК не определяет возможности государтсва вести морскую торговлю.
Или вы все еще живете мечтами о морских сражениях?

так потому и не гнобит, что наш флот там стоит. как, к примеру, будет осуществляться выход торговых судов в Черное море? платить деньги за транзит? а если решат эту плату увеличить раз в десять? а если тупо перекрыть выход, как с фурами на Украине?

зачем топить, если можно создать экономически не выгодные условия? вы вообще думаете о чем-либо, кроме войны?

Ты о чем? Какой транзит? Из Новороссийска/Туапсе, что ли? shum_lol.gif
А до этого как возили? Гнобили нас вовсю, да?

ты в самом деле дурак или прикидываться? ты считаешь, что Цемесская бухта = Черному морю? тебе знакомы такие понятия, как акватория и морские границы? Крым - это контроль над Черным морем.

что бы тебе было понятнее: представь что владеешь трехкомнатной квартирой, и комнатой в этой квартире. тебе никто не может отказать в жилье и выходе из квартиры. равно как и входу. тебя устраивает владение комнатой, вместо самой квартиры?

[^]
Serg196
15.02.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 14:21)
а вот почему США сейчас почти всю Европу оккупирует - вопрос.

А нельзя ли чуть подробнее, в чем именно заключается оккупация Европы?

Добавлено в 21:29
BigLaser
Цитата
при всем моем не уважении к скакунам, крым отжали, по беспределу, если это пиздатая внешняя политика, то я балерина

Сорян, когда к власти приходят сумасшедшие гопники - цивилизованный диалог с ними бессмысленен. Это как дети в семье алкашей - хули с этими алкашами цацкаться, надо забирать детей, пока они их не угробили.

Я бы поаплодировал этому доводу, если бы была хоть малейшая вероятность того, что Путин при захвате Крыма руководствовался мыслями о благе его жителей.

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 21:38
0

Гойдофоб

Serg196
Цитата

В одной лишь Германии стоит 150 тысяч солдат армии США при численности вооруженных сил Германии - около 200 тысяч человек. Это что, если не оккупация?

Цитата
Я бы поаплодировал этому доводу, если бы была хоть малейшая вероятность того, что Путин при захвате Крыма руководствовался мыслями о благе его жителей.

Думаю он руководствовался бесперспективностью будущих взаимоотношений с Украиной при майданном руководстве и решил компенсировать все вложения в эту страну.

[^]
TheI1
15.02.2016 - 21:38
0

Весельчак

"Конституцию вы изменили ниже плинтуса" - да, конституционно пылающий Донбасс, был бы еще более жарко пылающий Крым. Нахрен мне нужна такая конституция, с такими правителями. Был Янык - плевался на него (овца трусливая), ну, суука стали правители

[^]
makmus
15.02.2016 - 21:39
0

Шаман с бубном

Пока не определился, бомбануло меня или нет, но для тех, кто пи*дит, что мол попали,хапнули,ёб*нулись и т.д. с эти Крымом:
Объем инвестиций в округ составляет 0,2% всех инвестиций России. Куда, бля дели 99,8% остального? В Крыму сп*здили?
Поступления в бюджет России по всяким налогам и сборам округленно: консолидированный бюджет 35 лярдов, федеральный бюджет 11 лярдов.
Теперь по заработкам: Крым взял 41 лярд, заработал 45 лярдов.
И это при зарплате в целом по Крымскому федеральному округу 12119 рублей в месяц, Крал! (в целом по России – 27312 рублей в месяц).
Ничего личного, так, статистика.....

[^]
ундер
15.02.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 21:28)

BigLaser
Цитата
при всем моем не уважении к скакунам, крым отжали, по беспределу, если это пиздатая внешняя политика, то я балерина

Сорян, когда к власти приходят сумасшедшие гопники - цивилизованный диалог с ними бессмысленен. Это как дети в семье алкашей - хули с этими алкашами цацкаться, надо забирать детей, пока они их не угробили.

базы США, на территории независимого государства - это подерржка независимого государства? тогда почему Россию, при таких же условиях обвинили в оккупации?

кстати, вы общались с жителями Крыма? откуда вы знаете как им живется? откуда вы знаете, какие мысли были у Путина?

Путин, возвращая Крым, руководствовался мыслями о глобальном будущем, но никак не о бабе Вале, которая сдавала свой домик - это факт.

[^]
jpa
15.02.2016 - 21:47
0

Юморист

Цитата (jpa @ 15.02.2016 - 01:47)
Цитата (OldRebel @ 15.02.2016 - 00:58)
В кратце, для тех кто заикнется о принадлежности Крыма, вот плакатик.

На фото Медведев? а то я чет начал забывать как он выглядит)

Минусов нахватал, да ж не поняли о чем я( Медведа-то слили в СМИ и на ЯП-е, не видать и не слыхать о нем, к чему бы это?

[^]
doctorlama
15.02.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 14.02.2016 - 23:02)
Цитата (ketchup03 @ 14.02.2016 - 22:57)
Минусите хоть до 1000000000000 гемароя хапнули мы с этим ёбаным крымом...

Ты кремом каким нить помажь, подорожник попробуй, так много у тебя гемороя, как только ходить можешь. А то скоро вопить будешь отдайте Курилы, отдайте Кубань, отдайте Калининград.

это не геморрой, это ректальный пролапс...

[^]
рулоноб
15.02.2016 - 22:48
0

Ярила

вот укропитеков и ежи с ними бомбит)

[^]
Бузотер
15.02.2016 - 23:32
1

Приколист

Цитата (33558800 @ 15.02.2016 - 08:59)
Крым российский навсегда, я уже там в бизнес небольшой по теме энергетики вложился)

А не слабо рассказать отдельным постом, если конечно не секрет?

[^]
DS955
16.02.2016 - 01:22
1

Национал- Юморист

Цитата
Миру на Крым - похуй.
Миру не похуй на сам факт отжатия территории, целостности которой Россия сама же и являлась гарантом.
Понимаешь?
Нет?
Мне похуй на 20 рублей в кармане у первокласника. Мне не похуй, когда эту мелочь у первокласника отжимает гопник.
Так понятнее?

Супер сравнение. Когда гопник врывается в кабинет директора школы, и выкидывает директора в окно, а себя объявляет новым директором.

Ты своего ребёнка на следующий день поведёшь в эту школу? Полагаю, ещё и денюжку ему в карман положишь. )))

[^]
alexnecro
16.02.2016 - 03:36
0

Дебилофоб

Цитата (Пороро @ 15.02.2016 - 15:09)
Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 14:56)
FedorDK
Цитата
Т.е. надо было переселить 1900 тыс человек из 2000 тыс из Крыма в РФ?А как же демократия? Как же воля большинства? Причём абсолютного большинства. Земля без людей - просто земля. Крым - это и территория и население.У новых демократических властей Украины был вариант по типу чеченского - убедите крымчан что Крыму лучше с Украиной. Найдите в Крыму "авторитетов", перетяните их на свою сторону. Да так чтоб "авторитеты" сами несогласных усмиряли. Что делал Киев вместо этого? Киев гадил, Киев угрожал. Причём и до майданов забивал на Крым. Притом, что крымчане особо никогда великоукроповскими идеями не проникались. Результат налицо.

ну вот башкиры, или удмурты отселятся от нас, решат между собой, и отселятся, обрадуешься? отДелятся точнее. правильный принцип, не нравится - пиздуй куда нравится.

неальзя нам отделяться, посадят dont.gif

Добавлено в 15:14
На самом деле к тому чей Крым слова Медведева не имеют никакого отношения. Они впринципе ничего не значат, как ен значат слова какого-нибудь таракана. Или любого другого пустого места. Эта тема будет педалироваться сколько будет существовать Украина. Силой не возьмут обратно, пока у нас есть силы какие-то. Дипломатией - сложно загадывать вперед. Если вдруг когда-нибудь средняя ЗП в Украине вырастет больше Российской даже раза в полтора, тогда педелировать начнут уже сами крымчане. И педелировать начнут свое право на самоопределение, т.е. статус Крыма поднимут в самом Крыму. Украина будет только говоритьчто калитка открыта всегда.
т.е. это не вопрос ближайших 5-10 лет, но вот лет через 50 уже не знаю как карта ляжет. Только если их руководители будут всегда бездарнее наших.

Я думаю что да, вопрос о возвращении на Украину поднимут в самом Крыму, и вот тут-то уж хохлы и начнут требовать компенсаций и контрибуций и вспоминать, что "Крым не бутерброд", да еще же суки не побрезгуют вспомнить, что передача Крыма от России к Украине противозаконна по российским законам (может даже подсуетятся и у себя законодательно Крым отделят).

[^]
alexnecro
16.02.2016 - 03:41
2

Дебилофоб

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:24)
Victuar
Цитата
А что, хорваты или словенцы, к примеру, хуже стали жить, чем будучи в федеративном государстве? Че-то мне кажется, что обратно они не согласятся...

Они там все довольно хуево живут. Только вот убедили себя, что общий технический прогресс, который всем принес Интернет, мобильные телефоны и дешевые авто - это часть достижений их государственности.

Я уверен, что ни один психически здоровый русский всерьез не захотел бы отказаться от "айфонов, фордов фокусов трёхкомнатной квартиры" только для того, чтобы по чугунному телевизору (по которому ударить нужно, чтобы показывал) иметь возможность по двум с половиной каналам смотреть 75-й съезд Единой России и чтобы иметь возможность получать стабильную зарплату 160р или сколько там.

Добавлено в 03:44
Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 16:13)
tomyweb
Цитата
так что мы там со своими режимами выглядили самыми что ни есть захватчиками.

Историю постоянно переписывают. Вон, Украина нас уже тоже оккупантами называет и врагами историческими.
...

Ну уж после Крыма и Донбасса-то можно нас так называть.

[^]
rigel13
16.02.2016 - 04:41
-2

Приколист

Цитата (фрешдей @ 15.02.2016 - 08:33)
Достижений кроме смутного аннексирования Крыма нет. На патриотизм стали напирать когда проворвались и начали понимать ,что нет логичным объяснений почему в стране скоро наступит жопа. Не санкции бы ввели против нас а жопа в экономике наступила бы в любом случае.

а в рот себе нассышь, если я пять достижений Путина назову?

[^]
Serg196
16.02.2016 - 05:43
-1

Ярила

Цитата (ундер @ 15.02.2016 - 21:27)
Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 21:16)
Цитата (ундер @ 15.02.2016 - 20:52)
Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:37)

Ну кто-ниюдь, объясните мне, тупому, что значит "потеря контроля над выходом в Черное Море"?
Кто нас гнобит на Черном Море?
Не дают нашим судам товары возить?
Грабят и топят?
Вгляните в календарь, наконец, сейчас военный флот НИКАК не определяет возможности государтсва вести морскую торговлю.
Или вы все еще живете мечтами о морских сражениях?

так потому и не гнобит, что наш флот там стоит. как, к примеру, будет осуществляться выход торговых судов в Черное море? платить деньги за транзит? а если решат эту плату увеличить раз в десять? а если тупо перекрыть выход, как с фурами на Украине?

зачем топить, если можно создать экономически не выгодные условия? вы вообще думаете о чем-либо, кроме войны?

Ты о чем? Какой транзит? Из Новороссийска/Туапсе, что ли? shum_lol.gif
А до этого как возили? Гнобили нас вовсю, да?

ты в самом деле дурак или прикидываться? ты считаешь, что Цемесская бухта = Черному морю? тебе знакомы такие понятия, как акватория и морские границы? Крым - это контроль над Черным морем.

что бы тебе было понятнее: представь что владеешь трехкомнатной квартирой, и комнатой в этой квартире. тебе никто не может отказать в жилье и выходе из квартиры. равно как и входу. тебя устраивает владение комнатой, вместо самой квартиры?

Что за бред?
Ну давай, просвети меня, неграмотного, что же такое акватория и морские границы, блесни эрудицией! shum_lol.gif
Заодно можешь рассказать, куда именно имеют выход порты на кавказском побережья. У кого мы спрашивали разрешения на "проход через дверь", и что мы и кому за это платили. Ну и расскажи-ка, как именно нас гнобили до присоединения Крыма.
Только без этих идиотских аналогий с квартирами. cool.gif
Начинай, грамотный ты наш! shum_lol.gif
(Может, в процессе объяснения повысишь уровень своей грамотности?)

[^]
Serg196
16.02.2016 - 05:46
1

Ярила

Цитата (DS955 @ 16.02.2016 - 01:22)
Цитата
Миру на Крым - похуй.
Миру не похуй на сам факт отжатия территории, целостности которой Россия сама же и являлась гарантом.
Понимаешь?
Нет?
Мне похуй на 20 рублей в кармане у первокласника. Мне не похуй, когда эту мелочь у первокласника отжимает гопник.
Так понятнее?

Супер сравнение. Когда гопник врывается в кабинет директора школы, и выкидывает директора в окно, а себя объявляет новым директором.

Ты своего ребёнка на следующий день поведёшь в эту школу? Полагаю, ещё и денюжку ему в карман положишь. )))

А это не моя школа и не мой ребенок. И не мне решать, в какую школу его вести. особенно, если учесть, что в своей школе такие же гопники и почти такой же бардак.

[^]
alexnecro
16.02.2016 - 05:48
0

Дебилофоб

Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:49)
Цитата (видеограф @ 15.02.2016 - 20:45)
Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 20:38)
[
Сам потерялся с аргументацией

Да, да...аргументацией ,это ваш самый большой проблем! lol.gif
От того что вы и ваша кО тут срётся на Россию, ни чего не изменится.
Вы можете причмокивать о "халве" во рту...но это только ваши мечты!
Россия сильна, Россия способна выстоять против любых внешних врагов... да и внутренних тем паче.

Я уже понял, что Россия способна только выстаивать против мифических врагов. Создать нормальную жизнь для своих граждан она не способна.

Путин - он как Тор, "пообещал очистить мир от инеистых великанов. Кто-нибудь видел инеистых великанов? То-то же, шах и мат, путинофилофобы!"

[^]
Serg196
16.02.2016 - 05:50
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 21:38)
Serg196
Цитата

В одной лишь Германии стоит 150 тысяч солдат армии США при численности вооруженных сил Германии - около 200 тысяч человек. Это что, если не оккупация?

Заебись, аргумент! shum_lol.gif
В таком случае Россия оккупировала Абхазию. Армению, Вьетнам, Казахстан, Киргизию, Приднестровье, Сирию, таджикистан, Южную Осетию и Кубу? А еще недавно Россия чуть была не стала оккпуированной территорией, здесь тоже базу НАТО хотели открыть. shum_lol.gif
Ты б хоть в словарь заглянул, что ли, прежде чем демонстрировать здесь свое невежество?

Это сообщение отредактировал Serg196 - 16.02.2016 - 06:01

[^]
rigel13
16.02.2016 - 05:53
-1

Приколист

Цитата (ketchup03 @ 14.02.2016 - 22:57)
Минусите хоть до 1000000000000 гемароя хапнули мы с этим ёбаным крымом...
Да и похуй,на минусы моё мнение и не ебёт!!!!!!

-587 !

gigi.gif lol.gif
пидарог, доволен?

[^]
Serg196
16.02.2016 - 06:05
0

Ярила

Цитата (makmus @ 15.02.2016 - 21:39)
И это при зарплате в целом по Крымскому федеральному округу 12119 рублей в месяц, Крал! (выделено мной)

Говорящая опечатка. shum_lol.gif

[^]
skytopper
16.02.2016 - 06:25
0

Ярила

Сала Украине. Хероям сала.

[^]
Serg196
16.02.2016 - 06:26
-3

Ярила

Цитата (ундер @ 15.02.2016 - 21:42)

базы США, на территории независимого государства - это подерржка независимого государства? тогда почему Россию, при таких же условиях обвинили в оккупации

Базы США на территории государства находятся по согласованию с правительством этого государтства, никак не влияют на его политику или экономику, и поэтому не имеют никакого отношения к оккупации.
А кто и когда обвинял Россию в оккупации? Или ты про Крым?
Может быть, тебе стоит заглянуть в словарь и посмотреть значение этого слова? Чтобы понимать друг друга, наверное, следует придерживаться общепринятых значений слов, а не присваивать им свои собственные понятия, нет?

Цитата (ундер @ 15.02.2016 - 21:42)

BigLaser
Цитата

кстати, вы общались с жителями Крыма? откуда вы знаете как им живется? откуда вы знаете, какие мысли были у Путина?

Путин, возвращая Крым, руководствовался мыслями о глобальном будущем, но никак не о бабе Вале, которая сдавала свой домик - это факт.

Конечно, абсолютно все великие политики, совершая свои великие исторические деяния, заботятся в первую очередь о глобальном будущем (читай - руководствуются удовлетворением своих политических и имперских амбиций); это, действительно, факт. Собственно, я всего лишь усомнился в реальности аргументов в стиле "добрый Путин решил защитить несчастных крымчан от злых свидомитов". Как там оно было на самом деле, я, конечно же, не знаю. Может быть. и в самом деле Путин ночами плакал в подушку, размышляя о судьбе несчастных крымчан?

[^]
БЕРКУТ86
16.02.2016 - 06:54
-3
Статус: Online

ЯПовский ярилла

Отправить бы всех выше отписавшихся умников твердящих, что Крым отжали в тот же Крым и дать им возможность там изложить свои мысли. Уверен за одну фразу Крым отжали- таких бы пиздов дали конкретных, что сразу бы одумались, прежде чем волю 2 миллионов подписывать под желания Путина. Да и че все ПУтин Путин Путин Путин. Заебали с ним уже. Я при Путине в игорном бизнесе работал, был клуб свой в 23 года денег было что пиздец. В 2009 закрылись и я не ною, что Путин игорку прикрыл, а я доходы потерял сумасшедшие. Иду дальше и очень даже успешно я считаю, не буду перечислять то, что имею. Но при Путине живу я хорошо. Есть много нюансов и много противоречий, но в целом все окей. А те кто ноют - просто нихуя работать не хотят, сидят сидьмя и пиздят на власть. Налоги поди не платят. Так что уважаемые оппозиционеры не лапайте Крым, имейте уважение к 2 млн людей, которые рады возвращению домой. Вот скажите мне умники-путинофобы, сможете поехать в Крым, взять рупор и прокричать на площади в Севастополе, что Крым- отжат Россией ? Или очко до размера спичечной головки сжимается при мысли об этом ? Давайте, попробуйте.

[^]
alexnecro
16.02.2016 - 08:06
2

Дебилофоб

Цитата (БЕРКУТ86 @ 16.02.2016 - 06:54)
Отправить бы всех выше отписавшихся умников твердящих, что Крым отжали в тот же Крым и дать им возможность там изложить свои мысли. Уверен за одну фразу Крым отжали- таких бы пиздов дали конкретных, что сразу бы одумались, прежде чем волю 2 миллионов подписывать под желания Путина.
...

А связь-то в чём? Кто-то кому-то дал бы пиздов, ОК. Как это связано с фактом нарушения кучи законов и договоров Россией при аннексии Крыма, включая российскую конституцию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22586
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх