Медведев объявил вопрос статуса Крыма закрытым навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фрешдей
16.02.2016 - 08:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rigel13 @ 16.02.2016 - 04:41)
Цитата (фрешдей @ 15.02.2016 - 08:33)
Достижений кроме смутного аннексирования Крыма нет. На патриотизм стали напирать когда проворвались и начали понимать ,что нет логичным объяснений почему в стране скоро наступит жопа. Не санкции бы ввели против нас а жопа в экономике наступила бы в любом случае.

а в рот себе нассышь, если я пять достижений Путина назову?

Я сказал кем я стану на день, но тк дальше пиздежа ты не уйдёшь то не стать мне тебе подобным :)

[^]
фрешдей
16.02.2016 - 08:26
0

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 16.02.2016 - 06:54)
Отправить бы всех выше отписавшихся умников твердящих, что Крым отжали в тот же Крым и дать им возможность там изложить свои мысли. Уверен за одну фразу Крым отжали- таких бы пиздов дали конкретных, что сразу бы одумались, прежде чем волю 2  миллионов подписывать под желания Путина. Да и че все ПУтин Путин Путин Путин. Заебали с ним уже. Я при Путине в игорном бизнесе работал, был клуб свой в 23 года денег было что пиздец. В 2009 закрылись и я не ною, что Путин игорку прикрыл, а я доходы потерял сумасшедшие. Иду дальше и очень даже успешно я считаю, не буду перечислять то, что имею. Но при Путине живу я хорошо. Есть много нюансов и много противоречий, но  в целом все окей. А те кто ноют - просто нихуя работать не хотят, сидят сидьмя и пиздят на власть. Налоги поди не платят. Так что уважаемые оппозиционеры не лапайте Крым, имейте уважение к 2 млн людей, которые рады возвращению домой. Вот скажите мне умники-путинофобы, сможете поехать в Крым, взять рупор и прокричать на площади в Севастополе, что Крым- отжат Россией ? Или очко до размера спичечной головки сжимается при мысли об этом ?  Давайте, попробуйте.

Хуйня из разряда. Все хотят сьебаться в Москву.
Пол Африки мечтают жить в РФ, давайте их присоединим.

Следуя вашей логике ваша жена хочет жить хорошо, я живу лучше вас, я красивее вас, так что нет ничего плохого что я приду, набью тебе ебало и заберу твою женщину(ведь в душе она не против)
Сравнение грубое, но вот к чему я веду. Есть существующий свод законов и правил, соглашений которые заключили. Если по вашему мнению Крым присоединён законно, то так же можно сказать законно что чиновник ворует, бизнесмен откупается а полиции похуй что вас пиздят хачи. Невозможно грубо нарушать мировые порядки и соблюдать в стране какие то правила. Скорее даже были нарушены мировые порядки по причине того что дома царит беззаконие. Как муж каждый день пиздящий жену(та никуда не жалуется) набирается уверенности и завтра уже может пиздануть кого то на улице, проверяя моральные устои и закон в обществе. И он глубоко начнёт возмущаться когда его скрутят, до ставят в полицию и ебанут штраф со сроком, и будет орать все пиздят жён, и что санкции и отношения которые будут применены к нему незаконны

Это сообщение отредактировал фрешдей - 16.02.2016 - 08:29

[^]
БЕРКУТ86
16.02.2016 - 08:48
-1

ЯПовский ярилла

Цитата (фрешдей @ 16.02.2016 - 11:26)
Отправить бы всех выше отписавшихся умников твердящих, что Крым отжали в тот же Крым и дать им возможность там изложить свои мысли. Уверен за одну фразу Крым отжали- таких бы пиздов дали конкретных, что сразу бы одумались, прежде чем волю 2  миллионов подписывать под желания Путина. Да и че все ПУтин Путин Путин Путин. Заебали с ним уже. Я при Путине в игорном бизнесе работал, был клуб свой в 23 года денег было что пиздец. В 2009 закрылись и я не ною, что Путин игорку прикрыл, а я доходы потерял сумасшедшие. Иду дальше и очень даже успешно я считаю, не буду перечислять то, что имею. Но при Путине живу я хорошо. Есть много нюансов и много противоречий, но  в целом все окей. А те кто ноют - просто нихуя работать не хотят, сидят сидьмя и пиздят на власть. Налоги поди не платят. Так что уважаемые оппозиционеры не лапайте Крым, имейте уважение к 2 млн людей, которые рады возвращению домой. Вот скажите мне умники-путинофобы, сможете поехать в Крым, взять рупор и прокричать на площади в Севастополе, что Крым- отжат Россией ? Или очко до размера спичечной головки сжимается при мысли об этом ?  Давайте, попробуйте.

Хуйня из разряда. Все хотят сьебаться в Москву.
Пол Африки мечтают жить в РФ, давайте их присоединим.

Следуя вашей логике ваша жена хочет жить хорошо, я живу лучше вас, я красивее вас, так что нет ничего плохого что я приду, набью тебе ебало и заберу твою женщину(ведь в душе она не против)
Сравнение грубое, но вот к чему я веду. Есть существующий свод законов и правил, соглашений которые заключили. Если по вашему мнению Крым присоединён законно, то так же можно сказать законно что чиновник ворует, бизнесмен откупается а полиции похуй что вас пиздят хачи. Невозможно грубо нарушать мировые порядки и соблюдать в стране какие то правила. Скорее даже были нарушены мировые порядки по причине того что дома царит беззаконие. Как муж каждый день пиздящий жену(та никуда не жалуется) набирается уверенности и завтра уже может пиздануть кого то на улице, проверяя моральные устои и закон в обществе. И он глубоко начнёт возмущаться когда его скрутят, до ставят в полицию и ебанут штраф со сроком, и будет орать все пиздят жён, и что санкции и отношения которые будут применены к нему незаконны

Какие порядки ты о чем ? Бред не пиши. Кто хочет жить в Москве ? Какая Африка ты о чем ? Какие в пизду порядки ? Порядки было бомбить Белград НАТОвскими бомбардировщиками ? Порядки были кгда Югославию разъебали в пух и прах ? Тебя тогда еще небыло, а я помню как мир стоял на пороге 3 мировой войны. Или Черногория отделилась по порядкам ? Какой порядок или закон был нарушен ? Почитай 637 статью ООН прежде чем хуйню писать про жен и т.д. Если ты придешь забирать жену и попытаешься набить мне ебало, я тебе голову отобъю, а если не смогу башку отбить, то застрелю к хуям и буду прав. А вот если жена сама скажет что готова уйти то тут я нихуя не смогу сделать. Я конечно захочу тебя прихуярить, но сделать это не смогу ибо этим не решится ничего. Так и Крым сказал Украине - нахуй. Я буду с Россией. а Крым это не африка и не Австралия. В Крыму Русские люди. НАТО и ЕС сами обосрались дав возможность распада Югославии. А Путин ткнул им этим в лицо. Ибо это Прецедент. (если ты вообще понимаешь о чем я)

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 16.02.2016 - 08:55

[^]
БЕРКУТ86
16.02.2016 - 08:52
0

ЯПовский ярилла

Цитата (alexnecro @ 16.02.2016 - 11:06)
Отправить бы всех выше отписавшихся умников твердящих, что Крым отжали в тот же Крым и дать им возможность там изложить свои мысли. Уверен за одну фразу Крым отжали- таких бы пиздов дали конкретных, что сразу бы одумались, прежде чем волю 2  миллионов подписывать под желания Путина.
...

А связь-то в чём? Кто-то кому-то дал бы пиздов, ОК. Как это связано с фактом нарушения кучи законов и договоров Россией при аннексии Крыма, включая российскую конституцию?

Ну окей ! Тогда давай Югославию забирать воедино. Хули там тоже нарушено все на свете. А потом про Крым поговорим. Был прецедент, мы им воспользовались. Все. Занавес. По сути можно и Абхазию и Осетию забрать, там так же народ самоопределился. Но там сложнее, ибо менталитет другой ивместе возможно нам не по пути.

[^]
Yoshko78
16.02.2016 - 09:10
3

Ярила

Крым вышел из состава украины, путём проведение референдума, это право Крыма, данное международными правилами, здесь всё законно, куда потом ушёл Крым это сугубо дело крымчан!
Конечно, кто то может сказать что это не законно и что это оккупация...
Но тогда и Крым может сказать что решение Хрущева не законно, и тогда что?
получиться что всё это время украина оккупировала Крым??? ))))

[^]
БЕРКУТ86
16.02.2016 - 09:20
1

ЯПовский ярилла

Цитата (Yoshko78 @ 16.02.2016 - 12:10)

Абсолютно так bravo.gif Выразили мои мысли в 2-х предложениях... просто здесь путинофобы какими то договорами сыплют, актами, не понимая что и как. Обвиняя Россию в нарушении забывают про Ирак (обход США на резолюцию ООН, по сути плевок на весь ООН) Югославию, Ливию. Такое чувство, что путинофобы 97-01 годов рождения. Не знают, что моджахедов из Чехии принимали высокие чины в США, называя их повстанцами, непомнят по малолетству вторжение в Ирак, еще не осознают беду Ливии и не поэтому не понимают почему не отдают Сирию. Говорят что пох, пусть базы были бы НАТО в Крыму и т.д. Так и хочется сказать - как же Вы голубчики не понимаете, что когда будет возможность обуть Россию одним ударом - ее обуют. Все к этому и идет. Тьфу. Не буду больше вталдычивать, бестолку.

[^]
trofimovich
16.02.2016 - 09:33
1

Юморист

При нынешней власти Россия землями приросла.
При власти алкаша земли от РФ расходилися.
Вот и думайте.

[^]
maloy97
16.02.2016 - 09:47
4

Приколист

Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 14:56)
FedorDK
Цитата
Т.е. надо было переселить 1900 тыс человек из 2000 тыс из Крыма в РФ?А как же демократия? Как же воля большинства? Причём абсолютного большинства. Земля без людей - просто земля. Крым - это и территория и население.У новых демократических властей Украины был вариант по типу чеченского - убедите крымчан что Крыму лучше с Украиной. Найдите в Крыму "авторитетов", перетяните их на свою сторону. Да так чтоб "авторитеты" сами несогласных усмиряли. Что делал Киев вместо этого? Киев гадил, Киев угрожал. Причём и до майданов забивал на Крым. Притом, что крымчане особо никогда великоукроповскими идеями не проникались. Результат налицо.

ну вот башкиры, или удмурты отселятся от нас, решат между собой, и отселятся, обрадуешься? отДелятся точнее. правильный принцип, не нравится - пиздуй куда нравится.

Цитата
ну вот башкиры, или удмурты отселятся от нас, решат между собой, и отселятся, обрадуешься?

А ты спросил тех же башкир и удмуртов, хотят ли они отделиться?
Причём не упоротых, а нормальных, взрослых мужиков?
Они тебя быстро на хуй пошлют, и скажешь спасибо, если арматуру в печени не ощутишь.
Знаешь, я за свою жизнь общался со многими людьми разных национальностей. И ВСЕ хотят мира.

Добавлено в 09:55
Цитата (Yoshko78 @ 16.02.2016 - 09:10)
Крым вышел из состава украины, путём проведение референдума, это право Крыма, данное международными правилами, здесь всё законно, куда потом ушёл Крым это сугубо дело крымчан!

Причём, никто не обращает внимание, что решение Хрущёва противоречило законодательству, а вот референдум Крымчан объявляют незаконным.
Вы не охуели, общечеловеки?
А документ, подписанный прибалтийскими правителями во времена Ивана 4-го (Грозного) по определению европейских историков, где ВСЯ Прибалтика НАВЕЧНО переходит под юрисдикцию России?
Не хотите вспомнить?

[^]
alexnecro
16.02.2016 - 10:43
-1

Дебилофоб

Цитата (БЕРКУТ86 @ 16.02.2016 - 08:52)
Отправить бы всех выше отписавшихся умников твердящих, что Крым отжали в тот же Крым и дать им возможность там изложить свои мысли. Уверен за одну фразу Крым отжали- таких бы пиздов дали конкретных, что сразу бы одумались, прежде чем волю 2  миллионов подписывать под желания Путина.
...

А связь-то в чём? Кто-то кому-то дал бы пиздов, ОК. Как это связано с фактом нарушения кучи законов и договоров Россией при аннексии Крыма, включая российскую конституцию?

Ну окей ! Тогда давай Югославию забирать воедино. Хули там тоже нарушено все на свете. А потом про Крым поговорим. Был прецедент, мы им воспользовались. Все. Занавес. По сути можно и Абхазию и Осетию забрать, там так же народ самоопределился. Но там сложнее, ибо менталитет другой ивместе возможно нам не по пути.

Ну то есть на факт нарушения Россией всего подряд насрать? А вот мне не насрать, ведь Россия - это и я в том числе, и получается и я в том числе нарушитель законов и договоров, который одной рукой подписывает, а второй пиздит.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 16.02.2016 - 10:48

[^]
БЕРКУТ86
16.02.2016 - 10:51
1

ЯПовский ярилла

Цитата (alexnecro @ 16.02.2016 - 13:43)
...

Ну то есть на факт нарушения Россией всего подряд насрать? А вот мне не насрать, ведь Россия - это и в том числе, и получается и я в том числе нарушитель законов и договоров, который одной рукой подписывает, а второй пиздит.

Конечно насрать... всем было глубоко насрать на вето России по Югославии. Все насрали ? Насрали... Амерам было насрать на резолюцию ООН запрещающую ввод конингента в Ирак ? Насрать. Западу было насрать когда лягушатник, англосаксы и пиндосы утижили Ливию ? насрать... Колыбели демократии срать хотели на наше мнение и мнение других стран, у них были свои интересы, у них были всегда свои интересы. Это мы не лезли в залупу по Ираку, Югославии и Ливии, а они лезут по Крыму. Так скажи мил человек не насрать ли нам теперь на их мнение по Крыму ? Так же - насрать ! Похуй на их невъебенное самомнение, пусть утрутся, а Крым им невидать уже никогда. Запад, еще обратится к России, обратится когда не нефть, а точнее не только нефть и газ нужны будут, а прежде всего вода и земли для посева. Никуда они не денутся, будут сотрудничать. А Крым ? Вангую через 5-7 лет будут все рисовать с триколором в своих атласах.

[^]
alexnecro
16.02.2016 - 11:13
-1

Дебилофоб

Цитата (БЕРКУТ86 @ 16.02.2016 - 10:51)
Цитата (alexnecro @ 16.02.2016 - 13:43)
...

Ну то есть на факт нарушения Россией всего подряд насрать? А вот мне не насрать, ведь Россия - это и в том числе, и получается и я в том числе нарушитель законов и договоров, который одной рукой подписывает, а второй пиздит.

Конечно насрать... всем было глубоко насрать на вето России по Югославии. Все насрали ? Насрали... Амерам было насрать на резолюцию ООН запрещающую ввод конингента в Ирак ? Насрать. Западу было насрать когда лягушатник, англосаксы и пиндосы утижили Ливию ? насрать... Колыбели демократии срать хотели на наше мнение и мнение других стран, у них были свои интересы, у них были всегда свои интересы. Это мы не лезли в залупу по Ираку, Югославии и Ливии, а они лезут по Крыму. Так скажи мил человек не насрать ли нам теперь на их мнение по Крыму ? Так же - насрать ! Похуй на их невъебенное самомнение, пусть утрутся, а Крым им невидать уже никогда. Запад, еще обратится к России, обратится когда не нефть, а точнее не только нефть и газ нужны будут, а прежде всего вода и земли для посева. Никуда они не денутся, будут сотрудничать. А Крым ? Вангую через 5-7 лет будут все рисовать с триколором в своих атласах.

На их мнение - насрать. На то, что 86% населения поддерживает власть в нарушении договоров и законов - нет, не насрать.

[^]
БЕРКУТ86
16.02.2016 - 12:02
0

ЯПовский ярилла

Цитата (alexnecro @ 16.02.2016 - 14:13)

На их мнение - насрать. На то, что 86% населения поддерживает власть в нарушении договоров и законов - нет, не насрать.

Ну чтож большинство нашего населения застали 90-е и 2000-е годы. Пожили мы и с колдырем у власти, видели занавес союза. Всем знаете ли было обидно видеть Крым в составе Украины. До поры до времени вроде бы как братский народ, друзья навеки. А вот как нам хуй показали, так конечно свое забрали. А на актики и документы срать, тем более ничего мы не нарушали, а если и нарушили, то можем эти же нарушения вменить тем, кто запрашивает. Не мы первые начали создавать прецедент.

[^]
alexnecro
16.02.2016 - 12:06
-2

Дебилофоб

Цитата (БЕРКУТ86 @ 16.02.2016 - 12:02)

Ну чтож большинство нашего населения застали 90-е и 2000-е годы. Пожили мы и с колдырем у власти, видели занавес союза. Всем знаете ли было обидно видеть Крым в составе Украины. До поры до времени вроде бы как братский народ, друзья навеки. А вот как нам хуй показали, так конечно свое забрали. А на актики и документы срать, тем более ничего мы не нарушали, а если и нарушили, то можем эти же нарушения вменить тем, кто запрашивает. Не мы первые начали создавать прецедент.

Вот об этом я и говорю: факт, что 86% населения (или 146%, сколько там?) живет по принципу "кто-то кого-то ограбил, значит и мне можно!" радовать никак не может. Если бы таких было процентов 10, была бы надежда на психиатрию, а так - нет.

[^]
БЕРКУТ86
16.02.2016 - 12:16
0

ЯПовский ярилла

Цитата (БЕРКУТ86 @ 16.02.2016 - 15:02)

редлагаешь жить как кот Леопольд ? Тебе в ухо дали, а ты в ответ - ребята! Давайте жить дружно. Ну ну, пробуй конечно. Я всегда говорил и буду говорить - когда 2 миллиона человек говорит ДА, а 1 000 человек говорит НЕТ, надо присмотреться к этой тысяче, возможно чем то помочь, как то медикаметозно может быть, или психологически. Просто настораживает явное отрицание действительного. Это очень плохо. Пагубно даже можно сказать, ведь господин Чикатило то же своего рода думал не как все...

[^]
Yoshko78
16.02.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 16.02.2016 - 10:43)
...

Ну то есть на факт нарушения Россией всего подряд насрать? А вот мне не насрать, ведь Россия - это и я в том числе, и получается и я в том числе нарушитель законов и договоров, который одной рукой подписывает, а второй пиздит.

а что именно нарушила Россия? расскажите....

[^]
alexnecro
16.02.2016 - 17:58
-2

Дебилофоб

Цитата (Yoshko78 @ 16.02.2016 - 13:52)
Цитата (alexnecro @ 16.02.2016 - 10:43)
...

а что именно нарушила Россия? расскажите....

Это уже оговорено миллион раз - нарушено всё подряд, от договора о сотрудничестве до российской конституции. Если интересно - можете с википедии начать, а если просто хотите сказать что "украина куда-то исчезла и взяли по праву гопника" - так это уже глава конституционного суда сказал:

«столетиями и даже тысячелетиями Россия была скрепляема высшими духовными скрепами, называвшимися по-разному в разные времена. Будучи скреплена этими скрепами, она могла относиться к скрепам правовым с большим или меньшим пренебрежением»

[^]
hamurappi
16.02.2016 - 21:24
2

Ярила

Вопрос армянскому радио:
- Что такое «медведономика»?
- Это когда население богатой страны лапу сосёт.

[^]
blsmachine
17.02.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата
Это уже оговорено миллион раз - нарушено всё подряд, от договора о сотрудничестве до российской конституции.

чего это мы нарушили?
какой такой договор?
Было соглашение о том что отдают ЯО взамен на гарантии безопасности.
которое утратило силу сразу после того как только украинская власть перестала даже изображать нейтралитет и взяла курс на Нато.
Да и нет в том соглашении речи о том что мы должны всех кто не хочет жить в украине запихивать силой обратно.
А конституция это чисто наше внутреннее дело так же как и право на обеспечение своей безопасности всеми доступными средствами.
Так что идите лесом .Тем более что крым никогда украинским и не был 30лет административно подчинялся и не более того.
Крым вернулся домой и точка.

[^]
aoeo23
17.02.2016 - 00:49
-1

Шутник

---Путин сделал

-- Медведев сказал......

- А Крым , а что крым.
ДА им похуй,

Главное что границы остались за нами, и думаю что граждани Крыма не против.

[^]
видеограф
17.02.2016 - 01:23
1

видеограф

Цитата (Yoshko78 @ 16.02.2016 - 09:10)
...

Ёжкинкот...а ведь верно говорит мужик!!!! dont.gif

[^]
Poncik
17.02.2016 - 01:30
-2

с изюмом

Никогда!! Слышите!!! Никогда Крым не отдавать!! За Крым стоять всей Россией!! Нехуй пиндосам в Крыму жировать и отдыхать!! Надо Крцмом задушить всю дерьмократию, либерастию и толерастию!!! Крым всей гейропе и Абаме еще поперек горла станет!!!!

[^]
rost4
17.02.2016 - 01:34
1

Шутник

Господа, можно миллион раз сказать "крымнаш" то по международным законам он не станет российским - ибо это никто не признает. Можно сто раз сказать сахар - но слаще не станет....

Эльзас и Лотарингия были аннексированы в 1940 году Гитлером на основании того, что там живут немцы.... Которые хотят воссоединиться с Германией.
Но, закончилась война и уже в 1945 году Эльзас и Лотарингия снова стали частью Франции - без каких либо референдумов и без условий, несмотря на то что там жили немцы и не учитывая никакое из мнение! Ибо изначально то была аннексия силой которую применил Гитлер !!! И это не единственный пример возврата территорий без всяких условий...

Учите историю! Не верьте пустозвонам от плотики котрые играют на самых примитивных чувствах людей! Особенно бойтесь вороватых негодяев которые спекулируют патриотизмом, когда почти развалили страну....

[^]
Yoshko78
17.02.2016 - 03:19
-2

Ярила

Цитата (rost4 @ 17.02.2016 - 01:34)
Господа, можно миллион раз сказать "крымнаш" то по международным законам он не станет российским - ибо это никто не признает. Можно сто раз сказать сахар - но слаще не станет....

Эльзас и Лотарингия были аннексированы в 1940 году Гитлером на основании того, что там живут немцы.... Которые хотят воссоединиться с Германией.
Но, закончилась война и уже в 1945 году Эльзас и Лотарингия снова стали частью Франции - без каких либо референдумов и без условий, несмотря на то что там жили немцы и не учитывая никакое из мнение! Ибо изначально то была аннексия силой которую применил Гитлер !!! И это не единственный пример возврата территорий без всяких условий...

Учите историю! Не верьте пустозвонам от плотики котрые играют на самых примитивных чувствах людей! Особенно бойтесь вороватых негодяев которые спекулируют патриотизмом, когда почти развалили страну....

чушь пишите!
Признавать Крым в составе России или не признавать, сугубо "личное" дело каждого государства! и на законность не влияет!!
И ещё раз!!!
оккупации Крыма не было! Был референдум о выходе из состава украины, наблюдатели признали что референдум состоялся и был законным! всё! точка!
всё по международному закону !
так что учите историю сами! а заодно и законы)

ПС: вы так смело написали о "пустозвонах от политики", хотя ваш пример о Эльзасе и Лотарингии как раз и есть пустозвонское подмена понятий!
Вы "забыли" написать что эти две области вошли в состав германского рейха в результате кампании 1940 года(то есть были оккупированы в результате войны), и вернулись обратно во Францию после капитуляции гитлеровской германии! (такие мелочи! правда? этого можно и не замечать!)!!!
Вот мне было бы интересно от вас услышать следующее---почему нынешняя украина вышла из состава СССР в том виде в котором она сейчас существует? ведь в состав СССР она в таком виде не входила! и воссоеденение украины с Россией было саааавсем не теме землями которыми владеет сейчас украина!
Почему если мы не признаём референдум в Крыму, то почему мы признаём декрет Ленина от 1922 года о создании Украинской ССР???
Почему мы признаём присоеденение к украине закарпатских областей? ведь они по вашей логике были оккупированны СССР у Польши? а так же есть такие же вопросы по бывшим Румынским землям что вошли в состав УССР...
Почему мы считает законным решение Хрущева по передачи Крыма?
Почему в нагло игнарируете что Крым есть автономная республика(которая в праве решать свою судьбу)?

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 17.02.2016 - 04:11

[^]
alexnecro
17.02.2016 - 05:07
-3

Дебилофоб

Цитата (blsmachine @ 17.02.2016 - 00:44)
Цитата
Это уже оговорено миллион раз - нарушено всё подряд, от договора о сотрудничестве до российской конституции.

чего это мы нарушили?
какой такой договор?
Было соглашение о том что отдают ЯО взамен на гарантии безопасности.
которое утратило силу сразу после того как только украинская власть перестала даже изображать нейтралитет и взяла курс на Нато.
Да и нет в том соглашении речи о том что мы должны всех кто не хочет жить в украине запихивать силой обратно.
А конституция это чисто наше внутреннее дело так же как и право на обеспечение своей безопасности всеми доступными средствами.
Так что идите лесом .Тем более что крым никогда украинским и не был 30лет административно подчинялся и не более того.
Крым вернулся домой и точка.

Ну я даже не знаю, я вроде написал где читать, а в ответ - какие-то влажные фантазии о том, что несмотря на то, что Россия никаких из нарушенных договоров не разрывала, они тем не менее перестали действовать, так как "это наше внутреннее дело, пацан слово дал - пацан слово обратно взял!".

Добавлено в 05:09
Цитата (Yoshko78 @ 17.02.2016 - 03:19)
...
И ещё раз!!!
оккупации Крыма не было! Был референдум о выходе из состава украины, наблюдатели признали что референдум состоялся и был законным! всё! точка!
всё по международному закону !
...

Полная чушь, крымский референдум уже сам по себе является нарушением украинской конституции.

[^]
Konfederat
17.02.2016 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Serg196 @ 15.02.2016 - 09:22)
Цитата (ЛИТРПИВА @ 14.02.2016 - 23:00)
геморроя хапнули если бы там америкосы базы развернули
всё к этому шло

А нельзя ли чуть подробнее, в чем именно заключался бы геморрой для России в случае появления натовских баз в Крыму?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Нет, ну что Вы, какой такой геморрой???
Общеизвестно, что свои базы в других регионах мира американцы ставят исключительно на толерантных принципах, только лишь для поддержки и спокойствия на прилегающих территориях!
Мирные инициативы американских президентов известны всему миру!
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22586
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх