Медведев объявил вопрос статуса Крыма закрытым навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39
15.02.2016 - 12:20
7
Статус: Offline

Старый ворчун

Цитата
И еще момент, если Калининград решит отделиться от РФ и проведет референдум за отсоединение от РФ, его тоже надо будет отпустить?

Была у нас такая Балтийская партия, но как-то быстро сдулась.
И мыслей об отделении от России тут не имеется.

[^]
acid56
15.02.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:18)
HolyBob
Цитата
Думали, что во всем мире проглотят и забудут !

Думаешь, миру правда не похуй на какой-то Крым? Или Украину? И эти люди кого-то еще "Киселевым" пугают, хотя сам жрут отборное дерьмо про "мировое сообщество" faceoff.gif

Цитата
И да, мы отжали именно ОТЖАЛИ кусок, когда на Украине наступил пиздец

А надо было клювом щелкать, чтобы пиндосня отжимала?

Цитата
и вместо помощи

Фронтальная лоботомия этому режиму ебанутому в помощь. Чем можно помочь ебанутым, которые приняли своей целью уничтожить свое государство?

Цитата
И еще момент, если Калининград решит отделиться от РФ и проведет референдум за отсоединение от РФ, его тоже надо будет отпустить?

Во-первых, надо будет пойти на диалог, попытаться договориться, найти источник такого лютого желания свалить и поискат компромисс. Во-вторых, не дать этому случиться, а не с обвафленными лицами без единого выстрела сдать все свои базы.

А если уж проебали - то поздно скулить. Чужаки тебе твое за свой счет возвращать не будут.

Тебе не лень обьяснять идиотам что они идиоты? это же бесполезно

[^]
HolyBob
15.02.2016 - 12:32
-2

Балагур

acid56
Я тебя не оскорблял. Но видимо, тебе так проще, ибо ты общаешься на своем быдло языке. Я озвучил свое мнение. Смотри дальше 1 канал и верь всему тому, что тебе льют в уши

[^]
acid56
15.02.2016 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (HolyBob @ 15.02.2016 - 15:32)
acid56
Я тебя не оскорблял. Но видимо, тебе так проще, ибо ты общаешься на своем быдло языке. Я озвучил свое мнение. Смотри дальше 1 канал и верь всему тому, что тебе льют в уши

Я тоже ни кого не оскорблял.. Я лиш констатировал факт.. а жизнь меня научила фильтровать поступающую информацию. .

Если ты меня пытаешся вытянуть на конфликт .. бесполезно.. и даже если тебе это удастся-разебу так что в петлю полезешь..поверь..

[^]
alexnecro
15.02.2016 - 13:09
-2

Дебилофоб

Цитата (БЕРКУТ86 @ 15.02.2016 - 11:35)
alexnecro
1 ) Кому кому платим ? Кадырову ? Пруфы будут ? Или так, для словца в общий костерок ?
2) Россия не нападает, а дает сдачи. Про Грузию почитайте, у них в разы было преимущество по живой силе, снаряга на уровне, итог - бега... Украина - регулярные части вдувают добровольцам... Сирия - высокоточное оружие. А Вы хотите реального замеса ? Дак будет... но Русский силен дома, а не на чужбине. Вот и вваливаем дома всем.
3) Производство развалено советское. А уровень жизни с себя беру - не жалуюсь и все кто вокруг не жалуются. Если у Вас проблемы - гляньте по сторонам. Машины, дома, квартиры. Плохо живем ?
4) О каком долгосрочном эффекте речь ? Невозможно на год все просчитать а вы о долгосроке... так только в сказках бывает. Факт есть факт, рождаемость побеждает смертность, медленно но побеждает.
5) Развалились заводы - которые ненужны в основном. Предприятия которые существовали в СССР но в России не могут конкурировать. Ибо в Союзе делали одну деталь в одной республике, другую в другой - в итоге изделие. А сейчас все локально.

1) Пруфов не будет - в телевизоре ясно видно, как в Чечне строятся огромные мечети и как катаются боевики на черных тойотах камри.
2) "дома" - это в Грузии, Украине, Сирии? У вас что, дом везде, где вам пизды дать не могут?
3,5) на это я в общем-то ответил - мы распродавали свои ресурсы, просирая производство, и так мы и оказались в ситуации в которой наша нефть нафиг никому не нужна, а больше у нас ничего и нету. Ну и да, глянул по сторонам - квартиры в основном советские (представляете, в СССР понастроили так, что и нам хватило!), а машины в основном иностранные, а которые отечественные - те производятся на заводах, проданных иностранцам, на которых сворачиваются последние отечественные разработки.

[^]
alexnecro
15.02.2016 - 13:12
1

Дебилофоб

Цитата (FLASH26 @ 15.02.2016 - 11:46)
Цитата (Meteorit90 @ 14.02.2016 - 23:07)
Цитата (ketchup03 @ 14.02.2016 - 22:57)
Минусите хоть до 1000000000000 гемароя хапнули мы с этим ёбаным крымом...

Есть вещи поважнее сытого пуза и нового айфона...

Ущербным этого понять не дано. Еблофон важнее для их мифического статуса.

Готовы отказаться от проклятых капиталистических плюшек и переселиться в землянку? Отечественного-то у нас нет почти ничего, уже и нефть без иностранного оборудования добывать не можем, и АЭС без них, проклятущих строить. Чем тут можно гордиться - мне, ущербному, не понять.

[^]
acid56
15.02.2016 - 13:14
4

Ярила

Цитата (alexnecro @ 15.02.2016 - 16:09)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 15.02.2016 - 11:35)
alexnecro
1 ) Кому кому платим ? Кадырову ? Пруфы будут ? Или так, для словца в общий костерок ?
2) Россия не нападает, а дает сдачи. Про Грузию почитайте, у них в разы было преимущество по живой силе, снаряга на уровне, итог - бега... Украина - регулярные части вдувают добровольцам... Сирия - высокоточное оружие. А Вы хотите реального замеса ? Дак будет... но Русский силен дома, а не на чужбине. Вот и вваливаем дома всем.
3) Производство развалено советское. А уровень жизни с себя беру - не жалуюсь и все кто вокруг не жалуются. Если у Вас проблемы - гляньте по сторонам. Машины, дома, квартиры. Плохо живем ?
4) О каком долгосрочном эффекте речь ? Невозможно на год все просчитать а вы о долгосроке... так только в сказках бывает. Факт есть факт, рождаемость побеждает смертность, медленно но побеждает.
5) Развалились заводы - которые ненужны в основном. Предприятия которые существовали в СССР но в России не могут конкурировать. Ибо в Союзе делали одну деталь в одной республике, другую в другой - в итоге изделие. А сейчас все локально.

1) Пруфов не будет - в телевизоре ясно видно, как в Чечне строятся огромные мечети и как катаются боевики на черных тойотах камри.
2) "дома" - это в Грузии, Украине, Сирии? У вас что, дом везде, где вам пизды дать не могут?
3,5) на это я в общем-то ответил - мы распродавали свои ресурсы, просирая производство, и так мы и оказались в ситуации в которой наша нефть нафиг никому не нужна, а больше у нас ничего и нету. Ну и да, глянул по сторонам - квартиры в основном советские (представляете, в СССР понастроили так, что и нам хватило!), а машины в основном иностранные, а которые отечественные - те производятся на заводах, проданных иностранцам, на которых сворачиваются последние отечественные разработки.

Обернсь белой простыней и потихоньку ползи в сторону кладбища..

[^]
AAR12
15.02.2016 - 13:20
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 12:18)
HolyBob

Цитата
И да, мы отжали именно ОТЖАЛИ кусок, когда на Украине наступил пиздец

А надо было клювом щелкать, чтобы пиндосня отжимала?

Железная логика. faceoff.gif

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 13:25
8

Гойдофоб

AAR12
Цитата
Железная логика.

А какая должна быть? Страна развалилась к хуям, правление взяла на себя шайка ликвидаторов - надо было брать, что плохо лежит, пока оно не испортилось. Остатки Украины уже раздали грузинам, армянам и латышам, а из-за океана напрямую своим холопам указывают, кто какое кресло должен занимать.

Добавлено в 13:26
alexnecro
Цитата
Отечественного-то у нас нет почти ничего, уже и нефть без иностранного оборудования добывать не можем, и АЭС без них, проклятущих строить.

Да ваще нихуя нет, живем от кредита МВФ до кредита. Мир окружающий нас из добрых побуждений снабжает и технологиями, и материалами - лишь бы мы не загнулись, любят они нас! lol.gif

[^]
БЕРКУТ86
15.02.2016 - 13:32
6

ЯПовский ярилла

alexnecro
1) А если в телевизоре скажут, что в Чечне ездят на луноходах - будете орать про инопланетян ? Друг в Грозном живет, нет у них там нихуя. Он чтобы камри черную купить дом продает и ходит в одних штанах - менталитет такой, показать красивую жизнь не имея ничего. Это да, это про них. Думаете там зарплаты большие ? Нееет таки. Все в Москву рвуться, урвать зарплату в 50-ник и выше.
2) Дома - это когда Грузия нападает на миротворцев, наших, у нас перед границей, убивая наших людей. НУ а покуда сунулись - получили и бегом до Тбилиси. Это да, наши могут погнать далеко... Украина - то же самое, возня возле Крыма, население которого слышать не хочет про Украину и их блеющий язык. Вот и пошли наемники, добровольцы и ввалили регулярным частям.
3,4,5) А что Вы хотели ? Восстановить самую большую в мире страну за 10 лет ? Да нереально это... Вон в краснодарском Крае построили 2 свинофермы стотысячника и что ? Мяса нехватает все равно, но ведь строят дальше не стоят. По Вашему бабло должно упасть и мы завтра такие встали в порядке с денежкой, прыг в хаммер и погнали в тай. Таки нет, сложный процесс восстановить то, что рушилось.

[^]
tomyweb
15.02.2016 - 13:52
-4

Ярила

Цитата (Alexanders @ 15.02.2016 - 15:30)
Цитата (зазеркалье @ 15.02.2016 - 10:29)
Цитата (Alexanders @ 15.02.2016 - 10:24)

Хохлу не понять. Вы везде ищете выгоду. А русский человек живет по совести. dont.gif

Вы что.глупый? Какая такая совесть? нет.не слышали))))
Я спрашиваю в чём стратегические профиты))))???

Море теплое и люди добрые. Я же говорю - ХОХЛУ НЕ ПОНЯТЬ. lol.gif

После комментов этого господина, слово Хохол у меня будет ассоциироваться с умным человеком, хотя раньше я считал, что это украинская деревенщина.
Мне вот интересно, как отреагируют все эти поцреоты, когда лет через десять подобной политики, в результате такого референдума отвалится Восточная Сибирь ? У нас уже сейчас об этом разговоров полно, что назуй эту до Уральскую Россию вместе с сраным Крымом. Хотя мне уже пофиг, я теперь уже за Гонк-Конг и Австралию brake.gif
По сабжу. Сначала надо было наладить полноцикловые производства и обеспечить население хотя бы основными товарами, перестать зависть от углеводородов, построить гражданское общество с прозрачной судебно-правовой системой, а уже потом лезть в международную политику и тем более предьявлять территориальные претензии. Больше всех прав по истории на протекторат над Крымом имеет Турция, Российская империя там в качестве завоевателя выступила и тогда это действительно было оправданно, но явно не сейчас. И даже тогда более полувека оценивались все за и против. Сейчас Потемкина, который отстроит Тавриду нет к сожалению, так что получили ещё один глубоко дотационный регион, а учитывая менталитет, который с успехом продемонстрировали наши поцреоты в этом треде - он никогда не будет международным курортом.
Мало нам было одной Холодной войны? Опять будем все бабло на оборону и поддержку лояльных режимов спускать, а сами жить в дерьме?
Проигровать тоже надо уметь достойно, а на побитого что машет кулаками, когда все уже по домам разошлись всегда так и будут смотреть, как на душевнобольного и относиться соответственно.

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 13:57
5

Гойдофоб

tomyweb
Цитата
Мне вот интересно, как отреагируют все эти поцреоты, когда лет через десять подобной политики, в результате такого референдума отвалится Восточная Сибирь ?

Вот ты мне сам скажи - как ты будешь реагировать, если вдруг Восточная Сибирь захочет выйти из состава РФ? Начнешь орать "все на АТО, силой сук заставим родину любить!"? Или все же пожмешь плечами "их земля - их выбор"?

Цитата
Больше всех прав по истории на протекторат над Крымом имеет Турция

По истории права передаются безоговорочно вместе с землей, никаких "исторических прав" в природе не существует - границы подвижны и историю обратно не отмотаешь.

Цитата
Мало нам было одной Холодной войны?

А что, предыдущую тоже мы начали? Небось с речи Сталина в с.Бологое в 1946 году она началась? gigi.gif

[^]
БЕРКУТ86
15.02.2016 - 14:03
6

ЯПовский ярилла

tomyweb
1) Холодная война не заканчивалась. Нас остаавили в покое, надеясь, что сопьемся и сами развалимся под гнетом проблем. Не вышло
2) Восточная Сибирь может заявить о референдуме только в умах людей не имеющих представление о России.

[^]
FedorDK
15.02.2016 - 14:07
8

Ярила

Цитата (dwag @ 14.02.2016 - 23:19)
Да и похуй,на минусы моё мнение и не ебёт!!!!!!

Если не Крым, они нашли бы другой предлог, может чуть позже. А вот видеть в Крыму натовские ракеты, направленные на Россию, было б намного печальнее.

Думаю тогда была бы критика в стиле - просрал Путин Крым, был бы мужик - не просрал бы! smile.gif 100500% даю.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.02.2016 - 14:20

[^]
tomyweb
15.02.2016 - 14:08
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 18:57)
tomyweb
Цитата
Мне вот интересно, как отреагируют все эти поцреоты, когда лет через десять подобной политики, в результате такого референдума отвалится Восточная Сибирь ?

Вот ты мне сам скажи - как ты будешь реагировать, если вдруг Восточная Сибирь захочет выйти из состава РФ? Начнешь орать "все на АТО, силой сук заставим родину любить!"? Или все же пожмешь плечами "их земля - их выбор"?

Цитата
Больше всех прав по истории на протекторат над Крымом имеет Турция

По истории права передаются безоговорочно вместе с землей, никаких "исторических прав" в природе не существует - границы подвижны и историю обратно не отмотаешь.

Цитата
Мало нам было одной Холодной войны?

А что, предыдущую тоже мы начали? Небось с речи Сталина в с.Бологое в 1946 году она началась? gigi.gif

Вы хоть и из противоположного лагеря, но человек вроде умный. С вами можно поспорить не много.smile.gif
1. Я сам из этой Восточной Сибири, родился и вырос, да и патриот, чего уж там. Я переживаю за настроения в моём регионе. Очень не уверен, что в случае поднятия такого вопроса нас отпустят без крови, а если все же отпустят, то местные - буряты, тывинцы и даже якуты через несколько лет вытеснят нас отсюда.
2. Почему тогда эта формула не распространяется на Украину и каждый ватник кричит о праве России на Крым?
3. Без претензий на Восточную Европу, которую Сталин продемонстрировал очень не двусмысленно и наращивания военной мощи после войны - маловероятно, что она бы началась.

[^]
BigLaser
15.02.2016 - 14:12
-5

Ярила

при всем моем не уважении к скакунам, крым отжали, по беспределу, если это пиздатая внешняя политика, то я балерина

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 14:21
6

Гойдофоб

tomyweb
Цитата
1. Я сам из этой Восточной Сибири, родился и вырос, да и патриот, чего уж там. Я переживаю за настроения в моём регионе. Очень не уверен, что в случае поднятия такого вопроса нас отпустят без крови, а если все же отпустят, то местные - буряты, тывинцы и даже якуты через несколько лет вытеснят нас отсюда.

Такие вещи не даются без крови, мы говорим о личном отношении каждого. Понятно, что власть будет пытаться удержать регион, но вот как она будет это делать - вопрос. Я бы начал с переговоров и обсуждения проблемных мест, которые толкают людей на подобные шаги, а не как наши соседи - сразу танки послали. Куда? Против своих же людей - и как это может помочь сохранить их своими гражданами?

Цитата
2. Почему тогда эта формула не распространяется на Украину и каждый ватник кричит о праве России на Крым?

Кричать можно все, что угодно, но взяли мы Крым потому, что могли, а не потому, что у нас какие-то права на него. Случилась у нас с ним большая любовь, аж кушать не могли.

Цитата
3. Без претензий на Восточную Европу, которую Сталин продемонстрировал очень не двусмысленно и наращивания военной мощи после войны - маловероятно, что она бы началась.

Извините, но у нас были все права не только на Восточную, но и на Западную Европу, а вот почему США сейчас почти всю Европу оккупирует - вопрос.

BigLaser
Цитата
при всем моем не уважении к скакунам, крым отжали, по беспределу, если это пиздатая внешняя политика, то я балерина

Сорян, когда к власти приходят сумасшедшие гопники - цивилизованный диалог с ними бессмысленен. Это как дети в семье алкашей - хули с этими алкашами цацкаться, надо забирать детей, пока они их не угробили.

[^]
БЕРКУТ86
15.02.2016 - 14:21
13

ЯПовский ярилла

Бедные, бедные крымчане, читающие это... вот так вот господа крымчане ! Вас отжали ! Представляете ? Вы не выходили на митинг... не брали в руки арматуру и не дрались с татарами. Вы не взывали о помощи к армии России, своей, русской армии. Вы тупо спали, мечтаю о будущем в ЕС и красивых трусишках и тут бац!!! Просыпаетесь, а Вас отжали ! И кто ? Россия - еби ее мать ! Отжала в одночасье... "что делать что делать"- спросили вы. А все. Шах и мат. Вы - Россия а сзади страшно ржущий Путин стоит. Ну что же... теперь остается вам дорогие крымчане высасывать из многострадальной матери все ресурсы, можете не работать кстати. А я завтра пойду машину продам и дом - буду копить вам на дотации.

P.S. Сарказм
P.S.S тьфу блять стыдно перед народом крыма. Извините этих всепросравших недороссиян. Надеюсь съебут за бугор и скатерьтю дорога.

[^]
FedorDK
15.02.2016 - 14:22
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 15.02.2016 - 14:12)

А как его надо было отжать "по пределу"? Или не надо было отжимать?
Вы б точно Путина за это не прокляли? smile.gif Ещё больше бы прокляли.
У нас вся политика в мире по "беспределу" делается и хорошо что до наших царей это стало доходить. Лучше поздно чем никогда.

[^]
BigLaser
15.02.2016 - 14:28
-6

Ярила

FedorDK
Цитата
А как его надо было отжать "по пределу"? Или не надо было отжимать? Вы б точно Путина за это не прокляли?Ещё больше бы прокляли. У нас вся политика в мире по "беспределу" делается и хорошо что до наших царей это стало доходить. Лучше поздно чем никогда.

меня воспитали, что чужое трогать не хорошо, как то так. если там русские, очень любящие нашу страну, то вэлкам, но территория то не наша. похуй, че там хрущев начудил, мы сейчас живем, и стрелки обратно не надо переводить.

[^]
Валярунчик
15.02.2016 - 14:29
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.02.2016 - 23:09)
Цитата (Lesnik1976 @ 14.02.2016 - 23:00)

Что, хамон закончился?

А ведь он действительно закончился((( И теща в Испанию не скоро собирается(((

хз. честно не интересовался, может пиздЯт, а может и нет, но пишут вот http://lenta.ru/news/2016/02/04/jamon/

Добавлено в 14:32
Цитата (HolyBob @ 15.02.2016 - 12:11)
и вместо помощи вот такой "удар в спину"

да ты поди ебнулся? какая помощь? кому? ты хоть слышал, о чем они там на майдане орали в упоении? про гиляку, скачки и т.д. Кто там штурмовал административные здания? тем правосекам, которые еще в Чечне нашим ребятам головы резали? да ты реально ебанулся

[^]
tomyweb
15.02.2016 - 14:33
-4

Ярила

Narkozzz
По первому пункту согласен.
По второму, пожалуй, тоже - именно отжали потому-что могли и никак иначе, без всяких прав.
Цитата

Цитата

Извините, но у нас были все права не только на Восточную, но и на Западную Европу, а вот почему США сейчас почти всю Европу оккупирует - вопрос.

А вот здесь нет. Или надо тогда писать в учебниках не про освободительный поход в Европу, а про такой же завоевательный блицкриг по следам фашистской Германии, чтобы не возникало разночтений. Но в этом случае агрессия Запада становится более чем оправданной.

[^]
Mishkall
15.02.2016 - 14:34
5

мизантроп и социопат

Цитата
меня воспитали, что чужое трогать не хорошо, как то так.

Вот мне всегда было интересно, каким хуем воспитание относится к политике государства?
Меня, например, воспитали, что девочек обижать нельзя. Так давайте 8 Марта распустим все женские колонии!

[^]
SVVorobyov
15.02.2016 - 14:35
3

Ярила

Цитата (ketchup03 @ 15.02.2016 - 01:57)
Да и похуй,на минусы моё мнение и не ебёт!!!!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Лечите свой геморрой. Релиф, говорят, помогает.

[^]
BigLaser
15.02.2016 - 14:37
-7

Ярила

Mishkall
Цитата
Вот мне всегда было интересно, каким хуем воспитание относится к политике государства? Меня, например, воспитали, что девочек обижать нельзя. Так давайте 8 Марта распустим все женские колонии!

в женских колониях и менты женского пола, в основном, ну я не об этом )))
есть основные понятия в жизни, и придти в чужой дом, и назвать его свои - это не правильно. жильцы могут переехать, не вопрос, если не нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22586
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх