Отнимать права за долги начнут с 15 января!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manhattan
5.01.2016 - 12:42
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dzrgregory @ 5.01.2016 - 12:30)
Цитата (Manhattan @ 5.01.2016 - 11:21)
Цитата (adroit @ 5.01.2016 - 04:45)
Давайте типа такие правильные женщины, за алимменты, накидайте мне шпал.
А ситупвина вот какая, с женой расстались, все досталось ей, хотя заработал все только я.
Алимменты платил по соглашению, но ей то на эту карточку не удобно то банк далеко то ещё на жопе прыщики.

Просто у нас мужик законом не защищен совсем! Стоит жениться и все ты просто попал под раздачу. Все твое стало не твое.

Вот, вот, вот.
Только столкнулся с этим - просил не подавать подождать полтора месяца (деньги должны были прийти и таки пришли), но все равно подала.
Говорю - давай сразу за несколько месяцев перечислю - банк ей неудобен, решила карточку открыть в другом - открыла. А с карточки на карточки не получается назначение платежа написать - соответственно, что это и за какой период не определить потом.
Говорю - давай на твой открытый рассчетный счет перекину (со счета на счет назначение можно написать) - в итоге истерика, муж демон, трубки бросаем, ни на почту ни на СМС-ки не отвечаем..
И вот думаю - зачем это мне все? И да, права мне нужны, и да за границу я бы съездил - потому, как здесь я бессправная скотина, судя по принимаемым законам.

Почтовый перевод с сохранением всех квитанций.

Так видимо после праздников и буду делать.. Но все это на самом деле частности - просто вся эта система работает из расчета презумпции виновности.. то есть каждый раз гражданин должен доказывать, что он не баран, а те бараны, которые во всяких инстанциях сидят - обычно ничего не хотят кроме как меньше двигаться и больше получать..
Вот по тому же ИП весной штраф пришел - место прописки я менял, соответственно переводился из одной налоговой в другую со всеми уведомлениями, снятиями и постановками на учет.. И что Вы думаете - новая налоговая хочет с меня также все налоги с начала года, которые уже уплачены в старой.. Но и это не конец истории - после самоличного визита в новую налоговую, встречи с инспектором, демонстрации ему заверенных выписок из банка, паспорта с датой прописки по новому адресу - у меня все копии забирают, говорят окей и типа больше мое участие не требуется........Думаете и это все???
Нет - в ноябре приходит новое требование со старой суммой штрафа и пени к нему. И как это вообще?
Поэтому люди столкнувшиеся с реализацией наших законов в реальной жизни - все прекрасно понимают и возмущаются.

Это сообщение отредактировал Manhattan - 5.01.2016 - 12:43

[^]
bender376
5.01.2016 - 12:43
1

Ярила

С учетом нашего гнилого законодательства - не удивлен. У государства походу совсем денег нет, все разворовали.

[^]
Maverek
5.01.2016 - 12:44
-4

Юморист

Цитата (razh @ 4.01.2016 - 23:53)
Закон, согласно которому автомобилистов начнут лишать прав за долги, вступит в силу с 15 января. Как сообщает агентство «Москва», ограничение на право управление транспортом будут вводить судебные приставы.
Лишение прав будет грозить каждому водителю-должнику, на счету которого долг по штрафам превышает 10 тысяч рублей. Как ранее рассказала «РБК» замдиректора Федеральной службы судебных приставов Татьяна Игнатьева, к этой категории относятся порядка 300 000 должников.

Закон распространяется не только на злостных неплательщиков алиментов и тех, кто не возмещает вред, причиненный преступлением, не компенсирует моральный вред, но и тех, кто забывает оплачивать штрафы за нарушение ПДД. Предельного срока для изъятия прав не предусмотрено: водительское удостоверение будет храниться у судебных приставов до тех пор, пока должник не оплатит всю сумму. Вернуть права их владельцу законопроект обязывает незамедлительно после погашения долга.

Для лишения прав не потребуется никаких слушаний и судебных заседаний: судебному приставу будет достаточно по собственной инициативе выписать постановление об изъятии водительского удостоверения. Решение тут же вступит в законную силу, а обвиняемый должен будет самостоятельно отдать права на хранение в течение пяти дней.

пруф

ТС Сколько алиментов должен!))))))))))))) Всплакни.............

[^]
vasissuariy
5.01.2016 - 12:46
0

WP

как санкции-то жмут. и проклятый ИГИЛ. куды бечь?

[^]
drunik23
5.01.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.01.2016 - 11:39)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2016 - 11:25)

Для начала Васильеву и Сердюкова и Чайку с прицепом к высшей мере наказания как например в Китае или за крупные экономические преступления +мошеннические схемы+кража в особом крупном размере  лет 40  дайте строгача,тогда и будем разговаривать про цивилизованный мир!

Правильная идея, а так как их не посадили я предлагаю открыть все тюрьмы и распустить ментов, раз эти не сидят, то и другим нехуй. Вива АНАРХИЯ!!!

Если ты не в курсе то их и так выпускают!
Есть ежегодная амнистия Президента))))
А пенты у меня дружок так присел на 2.5 за то,что поднял шоколадку ,а ней 2 грамма барыш был прикреплен!
Какой то Петя в показаниях написал ,что мой знакомый предлагал приобрести шоколадку!
Ментам звезды за раскрываемость ,тому кенту х.б.з
Вышел по Удо., за 8 тысяч зелени на лапу начальнику, пришлось посидеть 1.5 года)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2016 - 12:47

[^]
paramosha02
5.01.2016 - 12:53
-3

Приколист

Сначала прочитал и возмутился, но потом возникло ощущение, что эта "новость" похожа на очередной вброс говна на вентилятор......
Пруф чё-то мутный.

[^]
lScreaml
5.01.2016 - 12:54
-1

Юморист

Если отнимут права, можно всегда воззвать к справедливости в ЕСПЧ. Погодите-ка...

[^]
Manhattan
5.01.2016 - 13:00
1

Шутник

Цитата (paramosha02 @ 5.01.2016 - 12:53)

Пруф чё-то мутный.

Да нет - там несколько страниц спустя была ссылка на Консультант - Закон устоялся
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....230613290797919

Это сообщение отредактировал Manhattan - 5.01.2016 - 13:04

[^]
gorartem
5.01.2016 - 13:02
1

Ярила

отнимают возможность зарабатывать на долги. Без прав в наше время не заработать никак

[^]
Manhattan
5.01.2016 - 13:03
3

Шутник

Цитата (lScreaml @ 5.01.2016 - 12:54)
Если отнимут права, можно всегда воззвать к справедливости в ЕСПЧ. Погодите-ка...

Да, особенно удачно может получиться после принятия у нас Закона, по которому правительство наше, вроде как пожеланию может не исполнять решения всяких там Европейских судов, если ничего не путаю

Это сообщение отредактировал Manhattan - 5.01.2016 - 13:05

[^]
dinamita
5.01.2016 - 13:16
7

Ярила

т.е. пешеходу можно долги иметь, автомобилисту нет? Получается у пешехода прав больше?

[^]
Макаронный
5.01.2016 - 13:24
0

Монстр

Скоро придется не иметь официально собственности, иначе все отберут или налогами задавят, вот только как это сделать, кроме как поселиться в землянке в лесу...

Это сообщение отредактировал Макаронный - 5.01.2016 - 13:24

[^]
Watto
5.01.2016 - 13:24
5

Балагур

Пришел штраф на 3000, пошел оплатил. Через месяц приходит СМС, с моего счета арестовано 3000рублей. Малость ахуел, пошел разбираться. Оказалось приставы "чуток" ошиблись и за оплаченный штраф повторно сняли деньги. А мне аккурат новый такой же пришел. Говорю типа давайте взаимозачетом. Ан нет, деньги могут только через суд вернуть. Никаких взаимозачетов нет и быть не может. Короче просто спиздили деньги и все. Второй штраф с октября 2014 года так и висит. принципиально не оплачиваю. А тут получается меня еще и прав могут лишить, за то что я уже оплатил. Заебись нехрена не скажешь.

[^]
DuploRazriv
5.01.2016 - 13:26
-2

Хохмач

я в рот их ебал заебали уже.... надо накатить

[^]
JIuJIbko
5.01.2016 - 13:28
-5

Весельчак

Данная принудительная мера будет распространяться только на штрафы свыше 10к. и алименты, точнее задолженность по алиментам, так как алименты сами по себе не имеют "фиксированную сумму" и если у тебя с работы высчитывают ежемесячно, без задержек, то к тебе это не относится.
Если не платишь алиментов СВОИМ детям, значит сиди без прав, и правильно! а про штрафы, скажу так, вовремя оплачивайте и не нойте.

Добавлено в 13:29
Цитата (Watto @ 5.01.2016 - 19:24)
Пришел штраф на 3000, пошел оплатил. Через месяц приходит СМС, с моего счета арестовано 3000рублей. Малость ахуел, пошел разбираться. Оказалось приставы "чуток" ошиблись и за оплаченный штраф повторно сняли деньги. А мне аккурат новый такой же пришел. Говорю типа давайте взаимозачетом. Ан нет, деньги могут только через суд вернуть. Никаких взаимозачетов нет и быть не может. Короче просто спиздили деньги и все. Второй штраф с октября 2014 года так и висит. принципиально не оплачиваю. А тут получается меня еще и прав могут лишить, за то что я уже оплатил. Заебись нехрена не скажешь.

можно было с ГИБДД договориться они делают взаимозачет по штрафам оплаченным дважды.

[^]
Hantalex
5.01.2016 - 13:35
4

Весельчак

Что-то в нашем государстве какой-то пиздец настаёт... Частники ставят камеры и выписывают тебе штраф за нарушение, частники эвакуируют машины без составления протокола, теперь какие-то приставы права отбирать начнут без твоего ведома, узнаешь об этом посфактум. А ведь раньше всё это только гаишники могли делать, а права вообще только судья мог отобрать. И, самое главное, все эти наезды только на водителей! Нашли, блядь, самых беспомощных! Никакой презумкции невиновности, въебали штраф с камеры, а за рулём не ты или цифра смазаная-заебёшся бегать, доказывать это, увезли машину-ты ещё докажи, если протокола нету, что она стояла неправильно, и даже если докажешь, то за навязанную услугу(эвакуацию) обязан заплатить, иначе хер машину со штрафстоянки отдадут и денег потом(в случае неправомерной эвакуации) хуй с кого спросишь, а с приставами ваще отжиг полный! Гайцы даже сразу права не могут забрать, они только протокол составят и повестку в суд нарисуют, а эти сразу хуяк-и ты пешеход, и только потом можешь бегать, доказывать что они не правы, да ещё зная разъебайство в приставной системе, то не исключено, что тебя из баз данных своевременно удалят в случае погашения долга или доказательства тобой своей невиновности.

[^]
Romanoid
5.01.2016 - 13:47
0

Ярила

Ну вот проще же сократить на 300 тыс. водителей на дорогах, отняв В.У., чем модернизировать те же дороги, обустраивать парковки, и т .д.

[^]
sergatver
5.01.2016 - 13:48
-2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Раньше с камер штрафы принципиально не платил и теперь платить не буду способ будет найден!

P/S штрафы с камер приходят крайне редко, но все равно я их не оплачиваю по той причине ,что у себя в голове я не могу смириться с той мыслью ,что за мои же деньги на которые поставили эту камеру ,меня еще и штрафуют!

ну вот и ответ на все вопросы - нарушать буду, а платить нет. и заставить меня платить штрафы не имеете права, по Конституции. я имею право насрать на государство и на общество, а оно на меня нет....конечно ситуации разные бывают, особенно с алиментами. но, если нарушил - заплати, или не нарушай. а то на дорогах ведут себя как уроды, плюя на всех вокруг, а как приходит штраф, так кровавая гэбня хочет у меня последнее отнять

[^]
Bach
5.01.2016 - 13:59
1

не шатайте мои духовные скрепы!

расскажу свою ситуацию. Есть один обмудок, который два года назад не уступив мне дорогу вылетел на перекресток (с двумя детьми на заднем сиденье и женщиной). Машина тотал, пару швов на голове мне наложили, дети вроде не пострадали. Был суд, на котором его признали виновным и выписали даже штраф 2500, он просил суд его прав не лишать, так как двое детей и бла-бла-бла, на суде же мне поклялся, что разницу в выплате и реальной стоимостью выплатит.
Независимая экспертиза насчитала ущерба на 400 тысяч. Страховая выплатила 120. Я ему предложил платить по 5 тысяч ежемесячно, т.к. понимающе отнесся к нему, на что мне эта тварь хаявила, чтобы я шел в суд и ему на все похуй, в собственности у него ничего нет, ничего он мне не отдаст. Сейчас появился смысл идти в суд. БИНГО, БЛЯТЬ sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Я рад, что сейчас эта мразь пересядет на трамвай. Вот прям рад.

Это сообщение отредактировал Bach - 5.01.2016 - 14:01

[^]
Travolda
5.01.2016 - 14:00
1

Ярила

Меня коллекторы пугали, что органы опеки двухлетнего сына отнимут. После этого мы его к бабушке отправили.

[^]
lndigo
5.01.2016 - 14:06
2

Балагур

Я в долг ничего не брал но всё равно должен, чудеса =)

[^]
Watto
5.01.2016 - 14:11
-1

Балагур

Цитата (JIuJIbko @ 5.01.2016 - 13:28)
Данная принудительная мера будет распространяться только на штрафы свыше 10к. и алименты, точнее задолженность по алиментам, так как алименты сами по себе не имеют "фиксированную сумму" и если у тебя с работы высчитывают ежемесячно, без задержек, то к тебе это не относится.
Если не платишь алиментов СВОИМ детям, значит сиди без прав, и правильно! а про штрафы, скажу так, вовремя оплачивайте и не нойте.

Добавлено в 13:29
Цитата (Watto @ 5.01.2016 - 19:24)

можно было с ГИБДД договориться они делают взаимозачет по штрафам оплаченным дважды.

В нашей стране ты больше потеряешь, чем найдешь. Банк квитанцию не дает. Приставы тоже не дают, ибо не на что. А у гибонов без дважды оплаченой квитанции делать нефига. Замкнутый круг.
Нет конечно можно попытаться докопаться до правды. Но вот вопрос. А когда мне этим заниматься? Ведь все же именно на это и поставлено. Все службы работают только в будни. Если служба работает в субботу, то там адовый пиздец в этот день. А так как я тоже работаю по будням, значит мне надо брать выходной за свой счет. И идти доказывать свою правоту. Учитывая как оно происходит в нашем государстве. На эти доказательства у меня уйдет минимум два дня поездок. А теперь берем и считаем. 2 дня за свой счет это от 4000 до 10000 заробтка (сделка). Плюс опять же потраченные деньги на дорогу. И при всем при этом, еще не факт, что я добьюсь той самой правды. А дальше все очень просто, посчитать все это в уме и решить, надо оно мне или нет?
У меня в 2012 году два штрафа пришли. Я так и не смог их оспорить, хотя очень хотел. Ибо были они реально абсурдными. Два штрафа за превышение скорости на ТТК (третье кольцо в Москве). Разница по времени составляла 10 минут. Будний день, приблизительно 11 часов дня, так сказать рабочее движение. Так вот один штраф был с камеры в районе Москва сити по направлению к Кутузовскому, а второй в районе Дмитровки, и опять же в том же направление.

[^]
DuploRazriv
5.01.2016 - 14:19
-1

Хохмач

бухать надо

[^]
totktonada57
5.01.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Romanoid @ 5.01.2016 - 13:47)
Ну вот проще же сократить на 300 тыс. водителей на дорогах, отняв В.У., чем модернизировать те же дороги, обустраивать парковки, и т .д.

это ты к чему сейчас?

[^]
DuploRazriv
5.01.2016 - 14:26
-1

Хохмач

да налил уже я

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх