Отнимать права за долги начнут с 15 января!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gespy
5.01.2016 - 07:33
1
Статус: Offline

Юморист

Заебали народ стричь!

, ставьте где понравится

[^]
RUDNIK76
5.01.2016 - 07:47
3

Сиськоманьяк

Цитата (netoho @ 4.01.2016 - 23:17)
Цитата (Witaly @ 4.01.2016 - 23:13)
Так "пусть по 100 рублей отдаёт", или "не вернут"? А если долг превышает 10 000, но по 100 рублей отдаёт, то вернут? А если вы продадите его долг коллекторам, он будет просто счастлив. Вот уж кого он сможет с чистым сердцем посылать даже не задумываясь, так это коллекторов.
А то что "может отдать, но не отдаёт", это не аргумент. Для приставов не аргумент. Будет справка о его доходах - будет аргумент.
Не подумайте что я поддерживаю такую философию. Я всегда ставлю себя на место "супостата" и думаю - "а что бы я сделал что бы не платить"...

Читайте закон. если превышает 10 000 то забирают. Хотя хрен знает. А насчет коллекторов вы зря. Их конечно не любят и уже не так боятся, но им отдают получше чем приставам.

Я стесняюсь спросить за коллекторов. Ну звонят мне дебилы и утверждают что я Минакова Л. И что они купили у ООО " рога и копыта" долг и теперь я должен ( да да да , вот такая я дама с волосатыми яйцами lol.gif ) охулиард денег.
Требуют чтобы я перестал притворятся и говорить с ними мужским голосом.
Срочно готовил всю сумму, ща они приедут вместе с участковым/ судьёй/ приставом и будут описывать все имущество.....
Дебилы мля....... gigi.gif
Вот реальное желание взять и уебать этих выблядков. С куяли они мне пол/ фио сменили? И как можно перепутать мужской ( поставленный командный ) голос с женским?
И вы таки утверждаете что у шараги с персоналом - дебилами собираемость выше чем у госструктуры с реальными рычагами давления?

[^]
SlavaG
5.01.2016 - 07:48
0

Ярила

А если права "потерялись"?

[^]
netoho
5.01.2016 - 08:34
0

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 5.01.2016 - 07:47)
Цитата (netoho @ 4.01.2016 - 23:17)
Цитата (Witaly @ 4.01.2016 - 23:13)
Так "пусть по 100 рублей отдаёт", или "не вернут"? А если долг превышает 10 000, но по 100 рублей отдаёт, то вернут? А если вы продадите его долг коллекторам, он будет просто счастлив. Вот уж кого он сможет с чистым сердцем посылать даже не задумываясь, так это коллекторов.
А то что "может отдать, но не отдаёт", это не аргумент. Для приставов не аргумент. Будет справка о его доходах - будет аргумент.
Не подумайте что я поддерживаю такую философию. Я всегда ставлю себя на место "супостата" и думаю - "а что бы я сделал что бы не платить"...

Читайте закон. если превышает 10 000 то забирают. Хотя хрен знает. А насчет коллекторов вы зря. Их конечно не любят и уже не так боятся, но им отдают получше чем приставам.

Я стесняюсь спросить за коллекторов. Ну звонят мне дебилы и утверждают что я Минакова Л. И что они купили у ООО " рога и копыта" долг и теперь я должен ( да да да , вот такая я дама с волосатыми яйцами lol.gif ) охулиард денег.
Требуют чтобы я перестал притворятся и говорить с ними мужским голосом.
Срочно готовил всю сумму, ща они приедут вместе с участковым/ судьёй/ приставом и будут описывать все имущество.....
Дебилы мля....... gigi.gif
Вот реальное желание взять и уебать этих выблядков. С куяли они мне пол/ фио сменили? И как можно перепутать мужской ( поставленный командный ) голос с женским?
И вы таки утверждаете что у шараги с персоналом - дебилами собираемость выше чем у госструктуры с реальными рычагами давления?

Я не утверждаю. Я знаю. Частники заинтересованы в возврате денег, а гос структурам всё до лампочки. А если сравнить персонал шараг и гос структур то получим. С одной стороны граждан в полном расцвете сил с четкой жизненной позицией и бесценным опытом общения с разным контингентом. А с другой 20 летних, прыщавых и неуверенных в себе людей. Которые не могут слова сказать без звонка майору.

Это сообщение отредактировал netoho - 5.01.2016 - 08:35

[^]
ivan888
5.01.2016 - 08:36
2

Хохмач

Какая взаимосвязь? Т.е. если у тебя накапливается 10к долгов ты на авто разучиваешься ездить автоматически?

[^]
RUDNIK76
5.01.2016 - 08:40
1

Сиськоманьяк

Цитата (netoho @ 5.01.2016 - 08:34)
С одной стороны граждан в полном расцвете сил с четкой жизненной позицией и бесценным опытом общения с разным контингентом. А с другой 20 летних, прыщавых и неуверенных в себе людей. Которые не могут слова сказать без звонка майору.

А хде многоуважаемый ты углядел граждан с четкой жизненной позицией? По обоим сторонам прыщавые юнцы купившие диплом в переходе gigi.gif
Уж как каллы трактуют букву закона - рукалицо, сказочные долбоебы lol.gif

[^]
Хуби21
5.01.2016 - 08:48
3

Приколист

Строгость российских законов, смягчается необязательность. их исполнения ©
ИМХО - насрать, приставов подсократили, за бугор вроде не собираюсь в ближайшее время, потому на штрафы с камер давно забил (специально не нарываюсь) а вот те, что руками инспектор выписал оплачивать надо непременно! Есть риск в каталажку загреметь неожиданно.
ЗЫ Гы.. А транспортный у мну раз в три года с карты списывают.. И то не весь..)))

ЗЫЫ. Никогда не торопись выполнять приказание - могут отменить. (армейская мудрость)

[^]
owo
5.01.2016 - 10:13
4

Шутник

У каждого своя правда/ситуация. Я лично не против, чтоб у мудака, который вехал в зад моей телеги отобрали права.
А почему? А потому, что он
1. Был без ОСАГО
2. Прямым текстом говорит мне что ему пох, и платить он по оценке ущерба не собираеться (Оценили в 110 т.р.)
3. Я ему говорю "Не надо мне 110, ты хоть отдай мои фактические расходы на ремонт - 80 т.р." - а ему пох!

И такая канетель уже полгода.
Так что, я только "ЗА" в таких случаях.
Как заберут, может зашевелиться падла.

Это сообщение отредактировал owo - 5.01.2016 - 10:20

[^]
Митрофаныч2
5.01.2016 - 10:14
1

Ярила

Мда, печально. Создавать ничего не научились, а вот отнимать - это всегда готовы. Сегодня алименты и штрафы, а завтра понравится и за всё остальное возьмутся.
Лучше бы позаботились об улучшении экономической ситуации в стране, а улучшение даст рабочие места, которорые позволят людям платить по счетам.
Я уже телик год не смотрю ибо задолбали ситуациями в других странах, как-будто своей страны не существует.

[^]
drunik23
5.01.2016 - 10:30
0

Ярила

Вангую такой закон будет послан на три буквы!
Есть Конституция, где говориться о свободе выбора и передвижения!
Во вторых я уплатил за сраный пластик бабла , договор аренды мы не подписывали , так что идите нах господа!

Добавлено в 10:37
Цитата (owo @ 5.01.2016 - 10:13)
У каждого своя правда/ситуация. Я лично не против, чтоб у мудака, который вехал в зад моей телеги отобрали права.
1. Был без ОСАГО
2. Прямым текстом говорит мне что ему пох, и платить он по оценке ущерба не собираеться (Оценили в 110 т.р.)
3. Я ему говорю "Не надо мне 110, ты хоть отдай мои фактические расходы на ремонт - 80 т.р." - а ему пох!

Пускай Государство в полном размере возместит убыток Россиянам!
Где пособия на которые главы администраций 90х строили особняки?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2016 - 10:37

[^]
Witaly
5.01.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (adroit @ 5.01.2016 - 05:45)
Давайте типа такие правильные женщины, за алимменты, накидайте мне шпал.
А ситупвина вот какая, с женой расстались, все досталось ей, хотя заработал все только я.
Алимменты платил по соглашению, но ей то на эту карточку не удобно то банк далеко то ещё на жопе прыщики.
Я живу с женщиной с ребёнком соответственно содержу и этого ребёнка. Его папаше пофиг не платил и на алимменты на него не подавали.
Бывшая нашла мужика жила не тужила но мужик не выдержал и сбег.
И тут херакс этот закон...
Так вот на мне сразу нависло дело на алимменты...
Сколько присудят я хз так как мы вообще в разных городах живём, априори попасть на суд не смогу. Иными словами даже защитить себя и свою новую семью не смогу.
Как уже один человек выше писал, могут впаять некоторую сумму со слов бедной и несчастной бывшей и ты впухнешь...
Плюс тебе навещают всех собак и прав лишат.
Мне интересен только один вопрос с какого фига приставы имеют право лишать меня прав? Это ведь может только суд!?

Просто у нас мужик законом не защищен совсем! Стоит жениться и все ты просто попал под раздачу. Все твое стало не твое.

Ну зачем так мрачно? Просто надо было раньше думать. Купили бы, к примеру, квартиру на маму, а мама оформила бы дарственную на вас. И всё, квартира только ваша. Ну или ещё как, по обстоятельствам.
Я в своё время отказался квартиру приватизировать. Я к тому время потерял право приватизации и приватизировать можно было только на ребёнка. А я отказался. И, как впоследствии оказалось, правильно сделал, ибо при разводе я бы там стал никем. Нет, квартира и так ребёнку достанется, она под него и покупалась (менялась точнее, тогда можно было поменять приватизированную на неприватизированную, сейчас нельзя), а у меня ещё одна есть. Но она достанется ребёнку, а не его маме, которая сдавала бы её себе на радость, а с меня требовала бы ещё денег по алиментам. А тут такой облом получился, квартира "папина" как ни крути...

[^]
fylh7774
5.01.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Faberlex @ 5.01.2016 - 01:01)
Цитата (Набубука @ 4.01.2016 - 22:45)
Почитал топик, охренеть сколько у нас должников.

Не говори. Все больше разочаровываюсь в ЯПе. Хотя, и это тоже срез нашего общества, а в обществе я уже давно разочарован.

Ты для того только что зарегистрировался, чтобы обосрать тут ЯПовцев и общество в целом? Заметил в последнее время тенденцию - если кто-то горой стоит в комментах за наше недоправительство, то обязательно со свежей регистрацией.

[^]
Witaly
5.01.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (owo @ 5.01.2016 - 11:13)
1. Был без ОСАГО

Думаете теперь сильно изменится? У приставов и раньше было дофига "методов против колей сапрыкиных", но почему то работать они (приставы) не хотели. Ну ещё один метод появился. Думаете легче будет? Ну будет, в крайнем случае, мудак платить вам по паре тысяч в месяц и продолжать открытым текстом говорить что ему пох. А у пристава к нему не будет претензий (и то, если у него вообще руки дойдут), выплаты то идут...

[^]
drunik23
5.01.2016 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (ЕжкинДед @ 4.01.2016 - 23:11)
Цитата (Monsheri @ 4.01.2016 - 22:55)
Цитата (razh @ 4.01.2016 - 21:53)
Решение тут же вступит в законную силу, а обвиняемый должен будет самостоятельно отдать права на хранение в течение пяти дней.

А какой штраф если в течение 5 дней сам не отдал права? Просто интересно.

Добавлено в 22:56
Цитата (ilial72 @ 4.01.2016 - 21:59)
Так может за долги вообще лишать родительских прав? Какие то неадекватные наказания содеянному...

Неплательщику алиментов лишение родительских прав, как манна небесная.

Скорее пеню будут начислять и дальше в космических объемов. Как снежный ком. Долг будет все больше и больше.

Лишение родительских прав не отменяет плату по алиментам.Многие на этом попались)) Когда он идет свои долги решить лишением прав,но построить нормальные отношения с ребенком.Его лишают прав,ни ребенка ни котенка,но алименты продолжаются))) Россия хуле)

Что бы Русские не размножались,для этого и закон!
Кто ещё не вкурил ,что у России два президента Обама ,Пу и идея Тетчер!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2016 - 10:55

[^]
Mmaxx06
5.01.2016 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (ilial72 @ 4.01.2016 - 21:59)
Так может за долги вообще лишать родительских прав? Какие то неадекватные наказания содеянному...
Может для начала примем закон для защиты от дурацких законов? А потом уже будем что то принимать?

Ну такто за неуплату алиментов и лишают, что на мой взгляд абсолютно верно. Не хочешь содержать ребенка, нахуй с баркаса.

Пы Сы А вот и алиментщики с минусами подтянулись, ну расскажите скорее как вас злая баба заставила в нее писькой тыкать и как вы ребенку помогаете, а она вам житья не дает.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.01.2016 - 11:12

[^]
VanLord
5.01.2016 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (kote666 @ 4.01.2016 - 22:12)
Я денег никому не должен,но что-то всякие карательные нововведения уже доставать начинают,что не новость то запрет\ужесточение\всехпосадить.И да почему-то куча карательных идей последние время направлено именно на людей с В.У. видимо неспроста. moderator.gif

Честно Вас не понять все хотите жить хорошо как в цивилизованном мире. Дык в цивилизованном мире за каждый чих как не правильно можно так влететь. В Штатах за неоплаченный штраф за нарушение ПДД на раз два по минимум можно на пол года. Это только в фильмах ездят с тоннами неоплаченных штрафов и все нормально.

[^]
Азовец
5.01.2016 - 11:02
0

Хохмач

Своих детей надо содержать.

[^]
Witaly
5.01.2016 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 5.01.2016 - 09:48)
Строгость российских законов, смягчается необязательность. их исполнения ©
ИМХО - насрать, приставов подсократили, за бугор вроде не собираюсь в ближайшее время, потому на штрафы с камер давно забил (специально не нарываюсь) а вот те, что руками инспектор выписал оплачивать надо непременно! Есть риск в каталажку загреметь неожиданно.
ЗЫ Гы.. А транспортный у мну раз в три года с карты списывают.. И то не весь..)))

ЗЫЫ. Никогда не торопись выполнять приказание - могут отменить. (армейская мудрость)

Странно, ещё не набежали эти, обличители с крылышками, которые кричат "будь мужиком, заплати" и гневно сверкают нимбами... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 5.01.2016 - 11:06

[^]
Mmaxx06
5.01.2016 - 11:05
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.01.2016 - 11:07

[^]
Mmaxx06
5.01.2016 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (VanLord @ 5.01.2016 - 11:00)
Я денег никому не должен,но что-то всякие карательные нововведения уже доставать начинают,что не новость то запрет\ужесточение\всехпосадить.И да почему-то куча карательных идей последние время направлено именно на людей с В.У. видимо неспроста. moderator.gif

Честно Вас не понять все хотите жить хорошо как в цивилизованном мире. Дык в цивилизованном мире за каждый чих как не правильно можно так влететь. В Штатах за неоплаченный штраф за нарушение ПДД на раз два по минимум можно на пол года. Это только в фильмах ездят с тоннами неоплаченных штрафов и все нормально.

Вы че людей смущаете? Они хотят права как в цивилизованном мире, всякие обязанности им в хуй не уперлись. Ишь че охуевшее государство требует, долги отдавать, небыло еще в России такого беспередлела!!!!

[^]
Supervisor
5.01.2016 - 11:10
0

Ярила

Господа, вы поймите, что правительство и дума, состоящие из долбоебов, по умолчанию, не могут принимать нормальных законов. Они не умеют думать. Их ИБД заключается только в том, чтобы повышать и запрещать.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 5.01.2016 - 11:10

[^]
CHIPPER3D
5.01.2016 - 11:14
0

Ярила

Ну когда же сотрудники силовых структур и не только будут сдавать удостоверение после работы. А то ведь и среди них может оказаться порядочный должник.

[^]
Manhattan
5.01.2016 - 11:21
1

Шутник

Цитата (adroit @ 5.01.2016 - 04:45)
Давайте типа такие правильные женщины, за алимменты, накидайте мне шпал.
А ситупвина вот какая, с женой расстались, все досталось ей, хотя заработал все только я.
Алимменты платил по соглашению, но ей то на эту карточку не удобно то банк далеко то ещё на жопе прыщики.

Просто у нас мужик законом не защищен совсем! Стоит жениться и все ты просто попал под раздачу. Все твое стало не твое.

Вот, вот, вот.
Только столкнулся с этим - просил не подавать подождать полтора месяца (деньги должны были прийти и таки пришли), но все равно подала.
Говорю - давай сразу за несколько месяцев перечислю - банк ей неудобен, решила карточку открыть в другом - открыла. А с карточки на карточки не получается назначение платежа написать - соответственно, что это и за какой период не определить потом.
Говорю - давай на твой открытый рассчетный счет перекину (со счета на счет назначение можно написать) - в итоге истерика, муж демон, трубки бросаем, ни на почту ни на СМС-ки не отвечаем..
И вот думаю - зачем это мне все? И да, права мне нужны, и да за границу я бы съездил - потому, как здесь я бессправная скотина, судя по принимаемым законам.

[^]
drunik23
5.01.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.01.2016 - 11:06)
Цитата (VanLord @ 5.01.2016 - 11:00)

Вы че людей смущаете? Они хотят права как в цивилизованном мире, всякие обязанности им в хуй не уперлись. Ишь че охуевшее государство требует, долги отдавать, небыло еще в России такого беспередлела!!!!

Для начала Васильеву и Сердюкова и Чайку с прицепом к высшей мере наказания как например в Китае или за крупные экономические преступления +мошеннические схемы+кража в особом крупном размере лет 40 дайте строгача,тогда и будем разговаривать про цивилизованный мир!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2016 - 11:28

[^]
ispcto
5.01.2016 - 11:26
1

Ярила

Мило. Ну ждите теперь чего-нибудь незамысловатого, типа подбора похожих на реального должника по фамилии граждан с правами. И айда бомбить фраеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх