Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай, в обращении к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teo28
30.07.2015 - 10:40
8
Статус: Offline

Шутник

Фермеры никогда не пошлют нахуй перекупов, покуда не начнут объединятся в кооперативы по отраслям...Но не хотят же, ибо придется работать в "белую"))

А торговым сетям нахуй не нужен одинокий фермер с 40-ка тоннами грязной картошки(к примеру) насыпью. При этом хотящий только наличные.

[^]
Beavis84
30.07.2015 - 10:41
4
Статус: Online

Душнила

Чем-то попахивает от этой новости, а чем конкретно не пойму. Но в чем-то наебалово 146% присутствует.

[^]
DrozdAnton
30.07.2015 - 10:43
-3

Приколист

Песков скажет, мы ничего не слышали об обращении данного фермера...

[^]
Пороро
30.07.2015 - 10:44
1

Ярила

Цитата (maxmot @ 30.07.2015 - 00:51)
Я знаю кто в этом виноват!

Обама?

[^]
xamejleoh
2

Ярила

Это история с одной стороны!
Если сбер и россельхоз банк не дают кредит - значит есть какой-то подвох.
Там безопасники четко работают.

[^]
Bekach
0

Шутник

Ну вообще-то агробизнес тоже бизнес. Не самый прибыльный при том, естественно. Риски огромные. Кучу фермеров знаю лично сам (сельхозтехнику продаю), общаюсь много. Что сказать, им-то особо легко никогда не было. Огромное значение имеет регион и отношение его руководства к сельхозпроизводителю. Есть регионы, где субсидии выделяют, льготный процент по кредитам и т.д., там реально заниматься, если душа лежит. А где-то нихуя нет никакой поддержки, в этом случае лучше не связываться.

[^]
resonoid
30.07.2015 - 10:45
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Сергеевич74 @ 30.07.2015 - 10:40)
Надо чиновников через одного сажать!!!!
А через двух расстреливать!!!!
Тогда можно будет о порядке говорить.
В Китае с чиновниками не церемонятся. В Малайзии тоже. А у нас чиновники думают не о благе государства, а о том как карман себе набить, а все остальное побоку.
В итоге у нас дети депутатов на мерседесах пьяными гоняют, а фермеры себе в убыток работают!!!

Говорят, что если фермеры работают с прибылью, рабочие получают хорошую зарплату, учителя дают знания, а врачи успешно лечат -то в стране геи заводятся. Чур-чур !

[^]
Kapues
30.07.2015 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Дайте мне несколько лярдов на бизнес... ну и дура пиздец...
Ни опыта, ни техники. Дайте ей бабла.

Это сообщение отредактировал Kapues - 30.07.2015 - 10:46

[^]
Daosethe
30.07.2015 - 10:46
2

Ярила

Вообще зерно страшная тема. В конце девяностых директора мелькомбинатов и элеваторов пропадали вместе с семьями. А околозерновые фирмы курировали отставники из КГБ и южная мафия.

[^]
ShiZa
30.07.2015 - 10:46
10

Хохмач

почитал я и охуел от мнений... вот девушка молодая не права что пыталась заниматься фермерством, когда правительство кричит о поддержке и прочее... правильно, нахуй кредиты и банки, пусть идет жопу просиживает в офисе, купит кредитный форд! как то так получается... Мол занялся бизнесом, сам и разбирайся с проблемами... Но какого хуя тогда заявляют о поддержке государства? Человек хочет кормить людей приносящих государству прибыль, и налоги платить... А вот хуй! И судя по мнениям отписавшихся это нормально... И вообще пиздить не мешки ворочать, в чем постоянно меня убеждает телевизор...

[^]
Hedgehog24
30.07.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 30.07.2015 - 00:02)
Цитата (Apostulus @ 30.07.2015 - 00:54)
Мне обещает правительство области скупать невостребованный урожай, вот уже на протяжении лет трёх, каждый год. Обещает всем хозяйствам.
В итоге всё зарываем в землю: томаты, огурцы, свеклу... И карантинные сертификаты на всё есть, и все необходимые бумаги - всё побоку, никому не надо и задаром. Какое там импортозамещение, о чём вы? Мы бесплатно то отдать не можем, чтоб увезли, а уж чтобы посодействовали в реализации или поддержку оказали на федеральном или региональном уровне - шиш.
Так же и с кредитами. Любое фермерское или сельхоз хозяйство кредитуется, ибо нереально по другому, столько лет просили ставку снизить - так в этом году подняли на два процента.

да блять, обвалите цены на рынке. взяли в аренду мста на рынках, и ниже стоимости барыг продоавать. я первый приеду на зиму затариваться. сколько увезти смогу столько и затрамбую в машину..

Барыги не дадут даже товар распаковать. Защищать её кто-нибудь взялся? Лучше уж приехать и с поля взять расплатившись с хозяйкой.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30.07.2015 - 10:47

[^]
ezinzbazen
30.07.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 30.07.2015 - 10:40)
Надо чиновников через одного сажать!!!!
А через двух расстреливать!!!!
Тогда можно будет о порядке говорить.
В Китае с чиновниками не церемонятся. В Малайзии тоже. А у нас чиновники думают не о благе государства, а о том как карман себе набить, а все остальное побоку.
В итоге у нас дети депутатов на мерседесах пьяными гоняют, а фермеры себе в убыток работают!!!

Просто там не может чинуша, другово слова нет, позвонить и сказать- Иди отсюдова. Не умею вставлять видео http://www.youtube.com/watch?v=dw-pyfVMc34

[^]
124
30.07.2015 - 10:48
0

Ярила

это россия детка, здесь стабильность shum_lol.gif

[^]
воха7
30.07.2015 - 10:50
8

Ярила

Хрень, одним словом.
Импортозамещение у нее???. А на кой злаки сажать, с ними все хорошо и без нее.
400 тыр. на 60 га.. если учесть сколько у нас заброшенных земель, получим новый способ выкачивания денег и тысячи обанкротящихся "фермеров" по вине государства. У нас быстро смекают где и что можно урвать.
И всеже, не могу одного понять, при чем тут импортозамещения и злаки?
Не пойму, почему в ряду с ней не стоят фермеры которые ей помогали?
Где копии отказов чтобы причины почитать отказа из банка?
Я жил в деревне долго и знаю точно одно, чтобы жить на земле, нужно ее любить, реально а не псевдо по интернетовский.
Ей и 1-2 га хватилобы чтобы без государства решить свои проблемы. есть только один нюанс, пришлось-бы тогда работать.
Увы, девочка из тех кто решает по принципу "ТУТ КУПИЛА, ТАМ ЗАПЛАТИЛА, ТУТ НАНЕЛА, ТУТ ДОГОВОРИЛАСЬ" проблема только в деньгах. Те кто работают при таких принципах и с такими объемами, решают все за свои деньги а не за чужие.

[^]
Kyrat
30.07.2015 - 10:50
1

Цитата (straniero @ 30.07.2015 - 00:55)
сказать не сделать, мне откровенно похую, что-то я разубедился в этих "весёлых молочниках" бабло по большей части тянут с местных буджетов, а куда не ткни в магазине какой нибудь @Pepsico или подобное, типа соков "добрый" и прочая хуета

Вот тут то и нет гос поддержки. Надо сетевикам квоту на местного производителя прописывать. А то всякое Пепсико занесло денег кому надо и забило торговые площади своей продукцией, а фермерам - хуй с дулькой.

[^]
Ратислав
30.07.2015 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Apostulus @ 30.07.2015 - 00:54)
Мне обещает правительство области скупать невостребованный урожай, вот уже на протяжении лет трёх, каждый год. Обещает всем хозяйствам.
В итоге всё зарываем в землю: томаты, огурцы, свеклу... И карантинные сертификаты на всё есть, и все необходимые бумаги - всё побоку, никому не надо и задаром. Какое там импортозамещение, о чём вы? Мы бесплатно то отдать не можем, чтоб увезли, а уж чтобы посодействовали в реализации или поддержку оказали на федеральном или региональном уровне - шиш.
Так же и с кредитами. Любое фермерское или сельхоз хозяйство кредитуется, ибо нереально по другому, столько лет просили ставку снизить - так в этом году подняли на два процента.

У нас весь бизнес, который только-только стал подниматься - срезают и душат на корню поборами и налогами.
Выдаивая в пользу государства. Поддержки при этом хуй.
И это на всех уровнях, кроме "фаворитов" в лице лепших друзей в лице Сечина или Якунина

Это сообщение отредактировал Ратислав - 30.07.2015 - 10:52

[^]
iCaesar
30.07.2015 - 10:52
3

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 30.07.2015 - 02:26)
Невозможно в одночасье быстро перейти от коммунизма к капитализму, через дебри дичайшего капитализма, в стране, где воруют 90 процентов людей. просто воруют все по разному, кто пиздит бумагу из офиса, кто ворует на откатах.

25 лет - это очень большой исторический срок для современной цивилизации. За это время происходят фундаментальные изменения спады и падения.

При этом, за это время были использованы все достижения прошлого режима. И неоднознаночно, но вернулось влияние на внешней арене. остальные достижения очень сильно привязаны к цене на энергоносители, проблеме с которой уже 40 лет не можем справиться.

Другой ваш тезис. Можно перефразировать, что страна воров и поэтому, что вы хотите, когда у самих рыльце в пушке???? очень удобная позиция.

Массовое воровство началось с 90х годов. Сейчас продолжается, потому что правила игры не позволяют также быстро и эффективно решить вопрос иным способом.

Человек всегда будет делать, то что ему проще и комфортнее. Когда у человека постоянно примеры воровства и ухода от ответственности перед глазами, ты сам будешь воровать (за редким исключением).
Пример, Китай и Сингапур... Воровству в культуре обшества. Но строжайшее ужесточение и неминуемость наказания одновременно с дебюрократизацией и отменой кучу полшлин и разрешений - привели к переходу модели экономики.

[^]
akmin
30.07.2015 - 10:53
4

Ярила

«Решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет. Продать перекупщикам за копейки? Смысла не вижу. Сделаю я это публично, вызову журналистов. Для того чтобы другие люди, которые хотят связать свою жизнь с фермерским хозяйством, подумали: а нужно ли им это? И остальные посмотрели на то, как на самом деле работают президентские программы в Курской области», — заявила девушка.

Это походу основная задача бабенки.

Ебанула пуля в голову бабе - щас как стану фермером, да как подниму СХ страны нихера не умея и не делая ничего до этого!
И мне под это, под мою инициативу как насыпят денег все подряд, я ведь такая старательная.
Пиздец, первый год, первая неудача, все что-то ей сразу должны.

Откуда такая наивная убежденность, что для того, чтобы заниматься фермерским или иным другим делом - самое главное это получить кредит в банке и потом оно само как-то все сделается.

[^]
contacter
1

Весельчак

Цитата (Bootsmann @ 30.07.2015 - 10:36)
Цитата (contacter @ 30.07.2015 - 10:20)
А еще, блин, как крик души, эти суки сделали минимальную зарплату в нашей дыре 22500 рублей, плюс с нее мы должны платить почти 40% отчислений. Итого, я, каждому официально устроенному, должен платить 31500 рублей.

Чувак, установленный трехсторонним соглашением МРОТ в Калужской области 10067 рублей.
Либо я что- то не понимаю, либо ты- дочь офицера.

Справедливости ради признаю- государство нихуя не хочет платить по обязательствам. Наш учредитель ушел в запой на неделю, когда подсчитал, что если взыщет дебиторку с гос. органов и муниципалов, то может купить себе небольшой остров в тропиках с парой тысяч рабов и жить там в неге и роскоши нихуя не делая. Причем- даже не продавая основные средства или бизнес, просто на взысканную дебиторку

Дочь офицера - это твое жалкое отражение. Я про МРОТ ничего не писал. 22500 это минимальный оклад при котором положены субсидии хозяйствам. Постановление пр-ва Калужской области №84 от 12 февраля 2015

Это сообщение отредактировал contacter - 30.07.2015 - 10:55

[^]
bazilvs
1

Ярила

ага себя еще сожги тупая, ввп и набиулина будут долго смеяться. здесь эрейфия,детка, все кто не пилит бюджет и не торгует герычем неэффективны.

[^]
Ратислав
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 30.07.2015 - 10:45)
Дайте мне несколько лярдов на бизнес... ну и дура пиздец...
Ни опыта, ни техники. Дайте ей бабла.

А где взять опыт и технику? Если колхозники не хотят фермерствовать - надо таких поддерживать!

[^]
ezinzbazen
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=dw-pyfVMc34 вставьте видео. пожалуйста. Посмотрят пусть люди, как с дпс около администрации водилы деревенские разговаривают bdsm.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 30.07.2015 - 10:55

[^]
MICKEYmOuse
30.07.2015 - 10:54
2

Приколист

Сельское хозяйство рискованый бизнес. Кстати, кредиты во многих банках не выдают негласно под это.
С другой стороны, при чем тут Путин? Она выбрала этот бизнес, без денег на сельскохозяйственную технику, без складов и т. д. А теперь обижается на чиновников.
Ну вот решил я наладить производство,например, рубашек, а швейных машинок у меня не хватает. Я пошел брать кредит, там мне отказали. Я публично иду и сжигаю остатки рубашек. Как то так?
Почему люди думают, что государство им должно в этом помогать. У нее 60га земли, с точки зрения окупаемости и рентабельности, это не так много, соответственно в масштабах не интересно.

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (akmin @ 30.07.2015 - 10:53)
Откуда такая наивная убежденность, что для того, чтобы заниматься фермерским или иным другим делом - самое главное это получить кредит в банке и потом оно само как-то все сделается.

Во всех странах фермеров, особенно начинающих, кредитуют и поддерживают

[^]
mitek095
1

Я не я

Вместе с полем сгорит еще десяток деревень, и всем опять будут строить бесплатно.
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79221
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх