Установлена личность пассажира, бросившего друзей, О нем должны знать многие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
showman8888
17.07.2015 - 14:04
2
Статус: Offline

Ярила

Это тот случай, когда один дебильный поступок перевернул жизни нескольких людей.

[^]
Илонна
17.07.2015 - 14:06
-2

Весельчак

Цитата
Хватит бред нести! dont.gif Никто не говорит, что прально сделал, что слинял. Говорят, что никто не знает, как поступил бы в аналогичной ситуации. Вы и ещё несколько " Рэмб", здесь срач устроили. Чипы и Дейлы бля! Слюни розовые хватит уже пускать. В жизни не так, как в книгах и в рекламе. 

А слабо покультурнее выражаться ?? Что вас так разбирает, откуда столько эмоций и злобы ?))) Почему это я "Рембо" ? потому что уверена в себе ??
в отличие от вас, уважаемый "незнаюкакбыяпоступил"?)))

Цитата
Поведуйте, что же вы такого делали? Машина была в огне. Вы сколько раз из тех четырёх, в горящую машину лезли?

Так я для вас Вы, или всё таки "блядский Чип и Дейл"?)) а и как я бы поступила я уже написала.

Это сообщение отредактировал Илонна - 17.07.2015 - 14:15

[^]
Димонище
17.07.2015 - 14:16
2

Шутник

Я сам когда-то с подругой переворачивался на крышу, глаза открыл - с бака бензин капает. Первая мысль - свалить подальше, себя тормознул и давай подругу тянуть через окно, понимая что в случае возгорания мне самому уже не спастись. Пронесло... все целы, машину перевернули очевидцы, аккумулятор сняли.
Что было в этой аварии - неизвестно, может уже вытаскивать было некого и типы это понимали.

[^]
KiberC0re
17.07.2015 - 14:26
0

Ярила

В этой новости только одно интересует: ТТК, дохуя машин даже в воскресенье утром, и что, никто не остановился? Никто потушить авто не пытался? Не помог... да никто бы не помог, все свою шкуру берегут. Что там говорить, даже огнетушителя жалко. При условии, что у 70% он вообще просроченный без давления валяется, так, для "галочки".

[^]
vanrock
17.07.2015 - 14:56
0

Amor fati

Гнилые люди, что тут скажешь.
Да, даже если не могут подойти к машине изза температуры, зачем сьебывать на такси?

Их было двое, что-то могли сообразить.
Вобщем это уголовно наказуемое деяние.

[^]
capricorn64
17.07.2015 - 15:12
0

Шутник

А кто сказал, что бак под днищем, это в каких машинах? или справа или слева. При ударе правой стороной деформация корпуса авто вызвала деформацию бака. Бак дластик. Легче лопается. Бензин под давлением. Физика уважаемый. Учите мат часть. Куда он в первую очередь хлынет? Правильно, в трещины и дыры от деформации и удара и где вся эта горючая смесь окажется. Ну включайте иногда мозг

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Илонна @ 17.07.2015 - 14:06)
а и как я бы поступила я уже написала.

Написать и сделать-принципиально разные вещи. Не хвались, идя на рать, хвались, идя обратно

[^]
Petrucci
17.07.2015 - 15:20
3

Человек из Кемерова

Бог ему судья.

[^]
Pochtregistr
17.07.2015 - 15:26
3

Приколист

слушайте, машина могла полностью сгореть за 2 минуты!!!т.е. уже не пасти никого и не изменить, но при этом он видит , что у водителя обоженны ноги(яндекс картинки покажет Вам, что такое ожег ног 2 степени!!) он ловит попутку и везет водителя в клинику...а что, если было так?то есть друзья уже погибли, а водитель корчится от боли. чтож так любят осуждать даже не зная подробностей

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 17.07.2015 - 15:27

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (capricorn64 @ 17.07.2015 - 15:12)
А кто сказал, что бак под днищем, это в каких машинах? или справа или слева. При ударе правой стороной деформация корпуса авто вызвала деформацию бака. Бак дластик. Легче лопается. Бензин под давлением. Физика уважаемый. Учите мат часть. Куда он в первую очередь хлынет? Правильно, в трещины и дыры от деформации и удара и где вся эта горючая смесь окажется. Ну включайте иногда мозг

Я не понял-к кому Вы обращаетесь, но выскажусь. В разных машинах по-разному. Но в данной ситуации, где речь идет про БМВ, бак находится строго посередине кузова под задними сиденьями. И если машина не перевернулась, то в полном соответствии с законами физики, бензин из бака хлынет в одном направлении-на землю

[^]
capricorn64
17.07.2015 - 15:34
1

Шутник

Да на очень горячую выхлопную трубу и именно на задние сиденья, даже не совсем так, он будет под давлением бить струей в месте повреждения корпуса, судя по видео с камер вспыхнуло снизу , скорее всего с выхлопной трубы и через несколько секунд сзади в салоне

[^]
Motomaniak
17.07.2015 - 15:36
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (proxor1 @ 17.07.2015 - 08:46)
Бля я понимаю что будут минуса !!!Я не пойму истерии 4 мажора катались на бмв на скорости 130 разбились 2 трупа и двое сбежали !!!Бля да мне похуй пусть хоть все 4 ро сгорели бы мне больше забор жалко который они снесли чем их!

Как тут, Всегда это видео вспоминаю.

[^]
Alzheimer9
17.07.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Илонна @ 17.07.2015 - 13:06)
Цитата
Хватит бред нести! dont.gif Никто не говорит, что прально сделал, что слинял. Говорят, что никто не знает, как поступил бы в аналогичной ситуации. Вы и ещё несколько " Рэмб", здесь срач устроили. Чипы и Дейлы бля! Слюни розовые хватит уже пускать. В жизни не так, как в книгах и в рекламе. 

А слабо покультурнее выражаться ?? Что вас так разбирает, откуда столько эмоций и злобы ?))) Почему это я "Рембо" ? потому что уверена в себе ??
в отличие от вас, уважаемый "незнаюкакбыяпоступил"?)))

Цитата
Поведуйте, что же вы такого делали? Машина была в огне. Вы сколько раз из тех четырёх, в горящую машину лезли?

Так я для вас Вы, или всё таки "блядский Чип и Дейл"?)) а и как я бы поступила я уже написала.

Сколько раз вы лезли в горящую машину? Что за манера отвечать лишь на удобные для себя вопросы? Чип, Дейл или Рэмба, мне без разницы. Про культуру выражений. Как бЭ вам сказать, уважаемая, здесь интернет. Дальше продолжать? Создайте себе группу в ВК по интересам. Там и будите друг-другу ВЫкать и в комплиментах расшаркиваться. Разбирает меня , вернее, разбирают, розовые сопли и подростковый максимализм, коим здесь удобрено всё. Так сколько же раз вы вытаскивали людей из изб горящих, или из машин? Ни разу. Но оценку свою, причём категоричную, поспешили дать пришествию.
Вы написали, что стояли бы рядом. Но не учли один момент. Вы не выбирались из горящего авто. так, что не надо строить из себя Шойгу. dont.gif Я же в отличии от вас, милейшая, не ору о своём "героическом нутре", я скромно говорю, что не знаю, как бы я поступил. И в свете этого не имею морального права осуждать , разбираемый здесь поступок.

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 15:38
2

Ярила

Выхлопная труба не настолько горячая. Катализатор-да, но до него далековато от бака. Я лично думаю, что пиропатрона на плюсовой клемме не было, в связи с чем после удара произошло КЗ электроприводки в задней части кузова

Добавлено в 15:44
Цитата (Alzheimer9 @ 17.07.2015 - 15:38)
Я же в отличии от вас, милейшая, не ору о своём "героическом нутре", я скромно говорю, что не знаю, как бы я поступил. И в свете этого не имею морального права осуждать , разбираемый здесь поступок.

Я от женщин сколько раз слышал "вот если бы я..." lol.gif И это говорят люди, которые парковаться-то в большинстве случаев нормально не научились

[^]
timelap
17.07.2015 - 15:46
2

Ярила

Судя по видео, им хватило время только выбраться из машины, потом машина сразу полыхнула, причем некисло. Сомневаюсь, что у них была такая возможность их спасти.

[^]
vasissuariy
17.07.2015 - 15:46
3

WP

я был в аварии с многократными переворотами и приземлением на крышу (хорошо, что не загорелись). в машине было пять человек, все вылезли чрез разбитые стекла за считанные секунды, даже со сломанными руками. потом поняли, что лезли все, не думая друг о друге - лишь бы вылезти. шок такой был, что и не поняли потом, как через такие щели (15-20 см) мы вылезти смогли. разговаривать не могли, только дышали и курили.

[^]
tariger
17.07.2015 - 15:48
4

Приколист

бляяя. читаю и охуеваю от звонившего, он еще больший мудак, с чего он взял что пассажир что то кому то должен?? и что за блядская манера призывать общественность для осуждения, переворачивая все с ног на голову, это как ребенком прикрываться, искатель правды, пиарщик хуев

[^]
BelBES
17.07.2015 - 15:57
2

Ярила

Цитата
Добавлено в 15:44
Цитата (Alzheimer9 @ 17.07.2015 - 15:38)
Я же в отличии от вас, милейшая, не ору о своём "героическом нутре", я скромно говорю, что не знаю, как бы я поступил. И в свете этого не имею морального права осуждать , разбираемый здесь поступок.

Я от женщин сколько раз слышал "вот если бы я..."И это говорят люди, которые парковаться-то в большинстве случаев нормально не научились

Еще у них есть культовая фраза аля "да тут делов то всего на полчаса...", касательно любой "мужской" с их точки зрения работы...которая на практике выливается в убитый на эти "делов то" целый день gigi.gif
Бабский максимализм, чо тут еще скажешь gigi.gif

[^]
BelBES
17.07.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата
бляяя. читаю и охуеваю от звонившего, он еще больший мудак, с чего он взял что пассажир что то кому то должен?? и что за блядская манера призывать общественность для осуждения, переворачивая все с ног на голову, это как ребенком прикрываться, искатель правды, пиарщик хуев

У меня теперь есть документально подтвержденная точка зрения таких вот "он должен" lol.gif Просвещайтесь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Установлена личность пассажира, бросившего друзей

[^]
madalik
17.07.2015 - 16:00
2

Ярила

Бля.. реклама на ЯПе такая реклама.. Альфа-банк бля, +10% к горящему авто!

Установлена личность пассажира, бросившего друзей

[^]
tariger
17.07.2015 - 16:11
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 17.07.2015 - 16:00)
Цитата

У меня теперь есть документально подтвержденная точка зрения таких вот "он должен" lol.gif Просвещайтесь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

прочитал, проникся)))
это из области фразочек -тормоза придумали трусы

Добавлено в 16:12
это называется софистика
кто мне скажет
крокодил более зеленый или более длинный?

[^]
Илонна
17.07.2015 - 16:16
-4

Весельчак

Цитата
Сколько раз вы лезли в горящую машину? Что за манера отвечать лишь на удобные для себя вопросы? Чип, Дейл или Рэмба, мне без разницы. Про культуру выражений. Как бЭ вам сказать, уважаемая, здесь интернет. Дальше продолжать? Создайте себе группу в ВК по интересам. Там и будите друг-другу ВЫкать и в комплиментах расшаркиваться. Разбирает меня , вернее, разбирают, розовые сопли и подростковый максимализм, коим здесь удобрено всё. Так сколько же раз вы вытаскивали людей из изб горящих, или из машин? Ни разу. Но оценку свою, причём категоричную, поспешили дать пришествию.
Вы написали, что стояли бы рядом. Но не учли один момент. Вы не выбирались из горящего авто. так, что не надо строить из себя Шойгу. dont.gif Я же в отличии от вас, милейшая, не ору о своём "героическом нутре", я скромно говорю, что не знаю, как бы я поступил. И в свете этого не имею морального права осуждать , разбираемый здесь поступок.

Просто мне казалось, что воспитаны человек просто так из-за несовпадений взглядов оскорблениями разбрасываться не будет, но это ладно.Теперь переходим на новый уровень. С чего ты взял, кусок моралиста, что тебе решать о чём мне стоит кричать, а о чём нет??Хочу и кричу! И на твои вопросы отвечаю тоже именно на те на которые считаю нужным ответить.
А вот ты осуждаешь меня за то что я осуждаю его, я правильно тебя поняла?? По твоей "логике" тебе бы стоило промолчать и держать в себе, как ты и привык, голубок)) Ну и как-бы дальнейшего смысла спорить не вижу- мы люди разного уровня и к консенсусу нам не прийти. Для тебя я розовые сопли, а для меня ты быдло с подворотни.

Это сообщение отредактировал Илонна - 17.07.2015 - 16:22

[^]
DHolodov
17.07.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (tariger @ 17.07.2015 - 15:48)

от ТС еще можешь охуеть. . .такой же

[^]
BelBES
17.07.2015 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Илонна @ 17.07.2015 - 13:55)
О чём мы спорим, граждане??)) Я бы наверное бегала вокруг тачки в панике пытаясь остановить машины, просила о помощи и огнетушителе, это в том случае,если есть шанс, что люди живы и можно подойти. Попробовала бы что-то сделать..стекло выбить.. А если всё писец, полыхает пожаром то всё равно рядом бы осталась(но на безопасном расстоянии, вдруг рванет), что бы встретить полицию, скорую. Рассказать что как было. И да, наверное толку мало было бы от меня. И я не медик и не видела людей в шоковом состоянии пачками, видала всего раз. Чел просто сидел на корточках и раскачивался что-то мыча, а так чтоб поймать тачку и уехать- я не верю.
А то что многие меряют ситуацию на себя и думают, что поступили бы правильно.. Ну кому-то это наверное смешно, кого-то раздражает, но это не плохо уж точно. Благие намерения - уже половина хорошего поступка.

И нафиг ты там кому нужна будешь, если пользы от тебя никакой?

[^]
повелитель99
17.07.2015 - 16:29
0

Шутник

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
да большинство людей шлак и биомасса,да и никто никому ничего не должен,в реальной жизни героев очень мало,в основном, пиздоболы одни

Добавлено в 16:31
Цитата (повелитель99 @ 17.07.2015 - 16:29)
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
да большинство людей шлак и биомасса,да и никто никому ничего не должен,в реальной жизни героев очень мало,в основном, пиздоболы одни

sucks.gif sucks.gif sucks.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39261
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх