Установлена личность пассажира, бросившего друзей, О нем должны знать многие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Илонна
17.07.2015 - 16:31
-3
Статус: Offline

Весельчак

Просто получается очень странно! Люди, которые не уверены как бы поступили в такой ситуации, т.е. которые допускают, что могли бы поступить так же к эти, бросить своих и свалить, нападают на меня из-за того, что я утверждаю, что так бы не сделала. Но это ведь не честно!! Я имею право быть в себе уверена и заявлять об этом, почему нет? Вам что завидно, что я круче вас?)

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 16:32
-1

Ярила

повелитель99, расскажешь нам про свои подвиги?

Добавлено в 16:35
Цитата (Илонна @ 17.07.2015 - 16:31)
Я имею право быть в себе уверена и заявлять об этом, почему нет? Вам что завидно, что я круче вас?)

Я например уверен, что легко выиграю Мистер Олимпия. Значит, я круче всех здесь? lol.gif

[^]
Илонна
17.07.2015 - 16:37
-3

Весельчак

Цитата
Написать и сделать-принципиально разные вещи. Не хвались, идя на рать, хвались, идя обратно

Господи, чем я хвалюсь?? Это по твоему стоит отдельного ордена, просто не сбежать с места происшествия?? В этом какая-то особая доблесть??

Добавлено в 16:39
Цитата
Я например уверен, что легко выиграю Мистер Олимпия. Значит, я круче всех здесь? lol.gif

Мне кажется, это совсем разные вещи. Да мне не кажется, так и есть)

Это сообщение отредактировал Илонна - 17.07.2015 - 16:37

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 16:40
1

Ярила

Илонна, это просто очень старая пословица. По теме-вопрос в том, что Вы только говорите о своих намерениях. А как Вы поступите в реальной ситуации-никто не знает. Если бы Вы хотели донести до общества, что в связи со спецификой работы (МЧС, скорая помощь, реанимация) имеете определенные познания и твердость духа-никто бы и слова не сказал

[^]
Илонна
17.07.2015 - 16:43
-2

Весельчак

А ещё по поводу оскорблений и в интернете: есть прекрасные группы типа МДк, где это приветствуется как раз, а этот сайт для адекватного общения, разве не так?

[^]
BelBES
17.07.2015 - 16:43
3

Ярила

Цитата
Просто получается очень странно! Люди, которые не уверены как бы поступили в такой ситуации, т.е. которые допускают, что могли бы поступить так же к эти, бросить своих и свалить, нападают на меня из-за того, что я утверждаю, что так бы не сделала. Но это ведь не честно!! Я имею право быть в себе уверена и заявлять об этом, почему нет? Вам что завидно, что я круче вас?)

Просто есть люди, которые здраво смотрят на вещи, а есть те, кто свои фантазии пытается выдать за релаьность...dont.gif

з.ы. вы бы согласились отправиться в какое-то экстремальное место, зная, что все ваши спутники полностью уверены в том, что в эксремальной ситуации вы будете до последнего пытаться спасти, а не начнете тупо истерить и вести себя неадекватно?

Это сообщение отредактировал BelBES - 17.07.2015 - 16:44

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 16:44
-1

Ярила

BelBES, это как в древнем анекдоте: "Это все твои девичьи фантазии, Иванова" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 17.07.2015 - 16:46

[^]
Илонна
17.07.2015 - 16:48
-2

Весельчак

Цитата
это просто очень старая пословица. По теме-вопрос в том, что Вы только говорите о своих намерениях. А как Вы поступите в реальной ситуации-никто не знает. Если бы Вы хотели донести до общества, что в связи со спецификой работы (МЧС, скорая помощь, реанимация) имеете определенные познания и твердость духа-никто бы и слова не сказал

Если бы я говорила, что вскрою ногтями крышу тачки и вытащу ребят оттуда -да было бы о чём спорить и обвинять меня в интернет героизме, но я говорю совсем другое ..
Ладно, мужчины, рациональные, не болтающие лишнего и непроверенного в реальной жизни, не сердитесь на меня! Я всего лишь девушка, которая знает себя.))*

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 16:52
-1

Ярила

Что за падла минусит все подряд?

[^]
Илонна
17.07.2015 - 16:54
0

Весельчак

Цитата
з.ы. вы бы согласились отправиться в какое-то экстремальное место, зная, что все ваши спутники полностью уверены в том, что в эксремальной ситуации вы будете до последнего пытаться спасти, а не начнете тупо истерить и вести себя неадекватно?

Я бы с удовольствием. Даже сама такие походы организовывать планирую, во только из Крыма в Москву вернусь и начну. Только меня больше интересует паранормальная тематика - но тоже, согласитесь экстрим.))

[^]
Кактусова
17.07.2015 - 16:55
1

Ярила

..как-то в студенческие времена попала в драку..ввалилась толпа в комнату, видимо в коридоре места не хватило..и бились. я сидела на кровати..я точно помню, что зажалась, чтобы не прилетело. А потом мне сказали. что я дебильная дура, орала, визжала, как подорванная...я этого не помню.. а это было..помню только, что было очень страшно..

[^]
teo28
17.07.2015 - 16:59
-1

Шутник

Есть очень хороший способ проверить свою выдержку:
Встать перед идущим товарняком, и уйти с рельсев в последний момент.

Долбоебизм - да, конечно!
Так можно рассматривать любую критическую ситуацию)))

ЗЫ: хвалиться выдержкой, в интернете, может каждый))

Это сообщение отредактировал teo28 - 17.07.2015 - 17:01

[^]
BelBES
17.07.2015 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Илонна @ 17.07.2015 - 16:54)
Цитата

Я бы с удовольствием. Даже сама такие походы организовывать планирую, во только из Крыма в Москву вернусь и начну. Только меня больше интересует паранормальная тематика - но тоже, согласитесь экстрим.))

Я не про походы, а например медсестрой в горячую точку. Когда от вашей адекватности в экстремальной ситуации будут зависеть жизни людей.

з.ы. а что за херь вы несете про паранормальность я понятия не имею gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 17:01
1

Ярила

teo28, не согласен-разные условия. Товарняк ты видишь и готовишься к его приближению. Экстренная ситуация развивается внезапно

[^]
teo28
17.07.2015 - 17:02
0

Шутник

GeorgeSKP, ты попробуй сначала)))
Потом, может быть, расскажешь.

[^]
Кактусова
17.07.2015 - 17:03
2

Ярила

а чего минусим?.. ну не у всех железные нервы и ясный ум в стрессовой ситуации. Легко ставить клейма, пока сам не окажешься в полном дерьме и еще вопрос. как себя поведешь. Может тем спасшимся, до смерти будут приходить покойники с укором...

[^]
Илонна
17.07.2015 - 17:18
-1

Весельчак

Цитата
з.ы. а что за херь вы несете про паранормальность я понятия не имею gigi.gif

Пускай это херь, но 80% людей не полезет в эти степи добровольно ибо сыкотно будет.

Цитата
Я не про походы, а например медсестрой в горячую точку. Когда от вашей адекватности в экстремальной ситуации будут зависеть жизни людей

И есть ли смысл задавать мне вопрос про то, на что я способна, если по вашим же словам, в инте тереть за храбрость все горазды?

Добавлено в 17:20
Цитата
Есть очень хороший способ проверить свою выдержку:
Встать перед идущим товарняком, и уйти с рельсев в последний момент.

Это вроде долбоебизм называется аахахах

Добавлено в 17:23
Цитата
слушайте, машина могла полностью сгореть за 2 минуты!!!т.е. уже не пасти никого и не изменить, но при этом он видит , что у водителя обоженны ноги(яндекс картинки покажет Вам, что такое ожег ног 2 степени!!) он ловит попутку и везет водителя в клинику...а что, если было так?то есть друзья уже погибли, а водитель корчится от боли. чтож так любят осуждать даже не зная подробностей

Так я лично рассуждаю исходя из того что рассказано в тексте, а додумать можно кучу всего.

Добавлено в 17:28
Цитата
Еще у них есть культовая фраза аля "да тут делов то всего на полчаса...", касательно любой "мужской" с их точки зрения работы...которая на практике выливается в убитый на эти "делов то" целый день gigi.gif
Бабский максимализм, чо тут еще скажешь gigi.gif

Я скажу тут, что ваши женщины вас не уважали и считали жопоруким -видать были на то причины.

[^]
Яхонтовый
17.07.2015 - 17:40
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2015 - 13:26)

Не зря в Мясном Бору до сих пор кости погибших солдат выкапывают, чтобы нормально похоронить. Не думаю, что во время Великой Отечественной люди были менее патриотичны в этом вопросе, чем сейчас

Ога, дед расказывал про таких "патриотов", когда их перебрасывали с ДВ на фронт, у них таких патриотов полсостава в Биробиджане "испарилось". И я почему-то ничуть не сомневаюсь, что таких "полсоставов" было овердохуя.

[^]
Alzheimer9
17.07.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2015 - 15:52)
Что за падла минусит все подряд?

Кто-то из Рембов наверное. Поправил чуток.

[^]
Яхонтовый
17.07.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2015 - 13:28)

Как пластиковый бак может уйти в салон через металлическое днище?

Там в днище, с правой стороны, прямо под задним сиденьем, там где баки, расположена весьма внушительная дыра, для демонтажа бензонасоса, прикрытая лишь куском шумоизолирующей резинки.

[^]
Alzheimer9
17.07.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Илонна @ 17.07.2015 - 15:16)
Цитата
Сколько раз вы лезли в горящую машину? Что за манера отвечать лишь на удобные для себя вопросы? Чип, Дейл или Рэмба, мне без разницы. Про культуру выражений. Как бЭ вам сказать, уважаемая, здесь интернет. Дальше продолжать? Создайте себе группу в ВК по интересам. Там и будите друг-другу ВЫкать и в комплиментах расшаркиваться. Разбирает меня , вернее, разбирают, розовые сопли и подростковый максимализм, коим здесь удобрено всё. Так сколько же раз вы вытаскивали людей из изб горящих, или из машин? Ни разу. Но оценку свою, причём категоричную, поспешили дать пришествию.
Вы написали, что стояли бы рядом. Но не учли один момент. Вы не выбирались из горящего авто. так, что не надо строить из себя Шойгу. dont.gif Я же в отличии от вас, милейшая, не ору о своём "героическом нутре", я скромно говорю, что не знаю, как бы я поступил. И в свете этого не имею морального права осуждать , разбираемый здесь поступок.

Просто мне казалось, что воспитаны человек просто так из-за несовпадений взглядов оскорблениями разбрасываться не будет, но это ладно.Теперь переходим на новый уровень. С чего ты взял, кусок моралиста, что тебе решать о чём мне стоит кричать, а о чём нет??Хочу и кричу! И на твои вопросы отвечаю тоже именно на те на которые считаю нужным ответить.
А вот ты осуждаешь меня за то что я осуждаю его, я правильно тебя поняла?? По твоей "логике" тебе бы стоило промолчать и держать в себе, как ты и привык, голубок)) Ну и как-бы дальнейшего смысла спорить не вижу- мы люди разного уровня и к консенсусу нам не прийти. Для тебя я розовые сопли, а для меня ты быдло с подворотни.

Это что было? blink.gif Отвечу тебе, любительница экстрима, твоей же монетой. А ты с чего взяла, что можешь других, имеющих отличное от твоего мнение затыкать и стыдить? Ты кто? Мать Тереза? Ничего ты не поняла, экстрималка-спасательница. Не тебя, а таких, как ты я не понимаю. Но походу у тебя именно недержание. Иммодиум тебе в помощь.

[^]
Яхонтовый
17.07.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (capricorn64 @ 17.07.2015 - 15:12)
А кто сказал, что бак под днищем, это в каких машинах? или справа или слева. При ударе правой стороной деформация корпуса авто вызвала деформацию бака. Бак дластик. Легче лопается. Бензин под давлением. Физика уважаемый. Учите мат часть. Куда он в первую очередь хлынет? Правильно, в трещины и дыры от деформации и удара и где вся эта горючая смесь окажется. Ну включайте иногда мозг

В БМВ бака два, находятся они строго под задним сиденьем на всю ширину машины, да, находится он в углублении и просто черканув днищем его не повредишь, но намотав машину на столб, да еще и правой стороной, где находится топливная магистраль и топливный фильтр, пробить его, или топливные трубки очень даже легко, но проблема даже не в этом, пиропатрон обычно обрывает электрику сразу же после срабатывания подушек, проблема в том, что зачастую производитель располагает катализаторы (дожигатели) под днищем, буквально в метре от бака, т.к. их рабочая температура 800 градусов, а температура самовоспламенения бензина 250 градусов, то попав на разогретые корпуса катов воспламенения не избежать и тогда полный алес.

Для любителей прокричать про, а я бы, да я бы, да мы бы, в общем терминаторы диванные.

У нас в городе год назад тоже была авария с участием БМВ, двухместного z4, при ударе о светофорный столб вспыхнула сразу же, причем высота факела была метра три, водила успел открыть дверь пассажирки и вытолкнуть ее, дальше ее кое-как вытащили подбежавшие очевидцы, НО, у нее за эти несколько секунд были ожоги чуть-ли не 70% тела и повреждены легкие, глаза. Водила выбраться не смог, зачем-то полез через заднее стекло, там и остался. Ребята, которые вытаскивали пассажирку, не из машины даже вроде, а оттаскивали уже с асфальта, также получили ожоги рук. Пытались они тушить пшикалками ручными, но даже на кузов попасть не могли, какое уж там на конкретный очаг возгорания.

И, да, девушка прожила всего месяц после ДТП.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 17.07.2015 - 18:14

[^]
Варона
17.07.2015 - 17:59
2

Шутник

Ребята.. Подождите!! Мой сын когда то попал в аварию. От был на заднем сидении кабриолета. Пострадали 2 подростков, мой сын и еще один мальчик, который в шоке бежал куда то по дороге и его догоняла скороя. Моему сыну зашили глазную надкостницу, а 2 подростка положили на пару дней в больницу очухаться от шока! А вот водитель говном оказался... Но это другая история... Которая через год поменяла судьбы друзей...

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Илонна @ 17.07.2015 - 17:18)
Пускай это херь, но 80% людей не полезет в эти степи добровольно ибо сыкотно будет.

Этот же процент не полезет разбирать боевую гранату. Но это будет характеризовать их только с положительной стороны

Добавлено в 18:15
Цитата (Яхонтовый @ 17.07.2015 - 17:57)
В БМВ бака два, находятся они строго под задним сиденьем на всю ширину машины

Чо уж не три? lol.gif lol.gif Бак один, просто имеет 2 полости, ибо кардан надо куда-то девать

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 17.07.2015 - 18:12

[^]
Яхонтовый
17.07.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2015 - 18:10)
Чо уж не три? lol.gif lol.gif Бак один, просто имеет 2 полости, ибо кардан надо куда-то девать

Вот прям-таки может не будем щаз умников включать, это не уазик конечно, но полостями там и не пахнет, скорее 2 емкости соединенные пластиковой полостью с трубкой перекачивающего насоса, чтобы не делать 2 заливных горловины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39261
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх