Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
4.07.2015 - 12:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ziaf @ 4.07.2015 - 06:06)
Ей не нужно прогибаться.

Ну да она уже не только прогнулась но за одно и продырявилась, сучка вонючая.

[^]
romanyuksts
4.07.2015 - 12:00
3

Приколист

Цна и МэджикПипл, Вы уже начинаете....

Земфира на концерте в Тбилиси махала укр. флагом

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:01
-7

Шутник

Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 11:57)
каких-каких военнослужащих задерживали? это паспорта которых Петя-на-стакане показывал? видимо части тех, из 200 000 контингента русских на территории украины? каков полет фантазии то...

а про склады долгосрочного хранения в Донбассе слышал? только под артемовском было порядка 600-700 единиц бронетехники и сотни тысяч стрелкового оружия с боеприпасами на месяц беспрерывных боев (склады еще СССР) и таких складов было не один.

казачек, ты откуда?

про "заблудших", "уволившихся", "поехавших в отпуск" и пр.
почему ты готов быть идиотом? Ты считаешь что настоящий патриот обязан быть идиотом?
ну вишь Земфира так не считает, поэтому у вас и непонятки))

[^]
KUKAMBNIK
5

Ярила

А что за песня? Может она махала под слова "...я убью соседей, что мешают спать."

[^]
ПыхтелСан
3

Ярила

Как то вообще пофиг на неё и её выходки, бо это это не впервой. Сия особа и ранее привлекала к себе внимание скандальными поступками. Никогда не нравились её песни, особенно ранние. Тексты будто писал укуреный вхлам шестнадцатилетний подросток. В трезвом/ненакуренном невозможно понять всю "глубину мысли" вложенную в них.
...А тут ещё и флажком украинским со сцены другой враждебной по отношении к России страны помахать решила. Видать совсем припекло, чувствует потерю интереса к своему "творчеству". Грязный пиар и ничего более.
Пущай делает, что хочет-ей с этим потом жить.

[^]
Чармандер
0

Ярила

а хде Литвинова?

[^]
Nasferato
2

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:58)
Цитата (Nasferato @ 4.07.2015 - 11:56)
Под этим флагом убивают людей на Донбассе, и не флаг это, а тряпка

а с другой стороны людей убивают российским оружием российскими боеприпасами российские наемники с благословения российского государства - убивают на территории Украины украинцев. Это ниче? нормуль?

Ну так иди и защищай, что строчишь или очко жим жим, от повестки в Россию к бабушке сбежал gigi.gif

[^]
Whoй
4.07.2015 - 12:02
2

Статус - whoятус

ага.... мокаревеч..... ляпсус трубецкой... зямфиро.... - вычёёёркиваем !

[^]
Valentich
2

Весельчак

Она и так была девушкой с легким "приветом". С возрастом "приветов" стало не хватать, решила прямо свою ебнутую суть продемонстрировать. Дурочкой уже на назовешь. Стала откровенной Дурой.

[^]
Tttd1sh
3

Тыдыщь

а с другой стороны людей убивают российским оружием российскими боеприпасами российские наемники с благословения российского государства - убивают на территории Украины украинцев. Это ниче? нормуль?

дак вы ж русских на гиляку хотите, вот вам ответочка, что не так? убивают не украинцев, а укропов

а чего вы не выли, когда укропы в Чечне наших солдат убивали? Это ниче?

[^]
Slami6e
4.07.2015 - 12:03
3

Ярила

вслед за макаронычем решила отправиться? все им россиюшку не угодила...

[^]
Teneo
5

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 10:58)

1. на Украине ВСЕ оружие и боеприпасы СОВЕТСКИЕ
2. "Грузинский офицер, защищающий Мариуполь Коте Лашхиа, умер в результате несчастного случая (утонул в море), а до этого при выполнении боевых заданий погибли грузинские офицеры Гиорги Джанелидзе, Александре Григолащвили, Тамаз Сухиашвили", - написал Саакашвили в своей странице в Facebookв среду вечером.

так нормуль? мож поискать еще в инете (да-да, есть такая штука - гугл, очень помогает, тем кто не упоротый) про поляков и прочих воюющих на стороне "нацгвардии"? ну там про консультанов из США вроде уже никто не сомневается ибо в открытую признали как СШП так и Укропы.

[^]
KUKAMBNIK
2

Ярила

А Литвинова бухло за кулисами разливала.

[^]
BODGER
0

Приколист

Цитата (Matulini @ 4.07.2015 - 11:59)
Я смотрю очень много умных и образованных людей поддерживают Украину.
Актеры певцы,на которых выросло не одно поколение,может в этом что то есть?

Они поддерживают в первую очередь людей которые страдают от пропаганды и их тупой власти!
Они хотят примирить всех, потому, что еще недавно воевали вместе и живем вместе. По всему постсоветскому пространству миллионы людей, которые так или иначе имеют отношение к украинцам.

Ну пришли к власти упоротые кличковы и порошенки. Насильственно защищают свои интересы но это не говорит о том, что целый народ плохой!

есть всему предел, а здравому смыслу предела нет! Потому что он всегда говорит нам языком мира, а не ненависти!!!

Это сообщение отредактировал BODGER - 4.07.2015 - 12:05

[^]
Kalen
2

Хохмач

Цитата (Велесович @ 4.07.2015 - 05:24)
То есть, теперь любой кто взял в руки флаг Украины, становится для диванного поцреота смертным врагом? lol.gif И только не надо повторять пропагандистское дерьмо про фошыстов, пиндосов, бандеровцев и прочую хуиту, услышанную из зомбоящика, но выдаваемую поцреотом за свои мысли)
P.S. Не поклонник Земфиры, но несколько очень годных песен у неё есть.

Просто на данный момент в моем понимании флаг олицетворяет государство и его правящую верхушку. Если она поддерживает убийц, воров и откровенных дебилов...
Если бы в стране было нормальное руководство, я против этого флага ничего бы не сказал.

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:05
-9

Шутник

Цитата (Nasferato @ 4.07.2015 - 12:01)
Ну так иди и защищай, что строчишь или очко жим жим, от повестки в Россию к бабушке сбежал gigi.gif

не сбегал, в Беларуси я, тутэйшы. Поддерживаю украинских братьев чем могу. Но людей в чужой стране убивать, в отличие от российских бандитов, не еду. Если не дай Бог эта сволочь и на Беларусь нападет - тогда да, придется защищаться

[^]
Фракталити
4.07.2015 - 12:06
1

Шутник

ну все, приехали

[^]
Tttd1sh
4.07.2015 - 12:07
6

Тыдыщь

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:05)

не сбегал, в Беларуси я, тутэйшы. Поддерживаю украинских братьев чем могу. Но людей в чужой стране убивать, в отличие от российских бандитов, не еду. Если не дай Бог эта сволочь и на Беларусь нападет - тогда да, придется защищаться

а, дак вот кто это опять тут появился... забыл правда под какими никами этот упоротый еще тут писал))) тутэйшы блять lol.gif

[^]
Широкоф
0

Пудрила

Цитата (Tttd1sh @ 4.07.2015 - 12:02)

дак вы ж русских на гиляку хотите, вот вам ответочка, что не так? убивают не украинцев, а укропов

а чего вы не выли, когда укропы в Чечне наших солдат убивали? Это ниче?

Не выли тогда,потому что интернет был не у всех.Мамы наши до сих пор плачут,но мы не услышим этот плачь даже сейчас.

[^]
starez69
4

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:56)
Цитата (starez69 @ 4.07.2015 - 11:50)
Что ты придумываешь? Белорусов мы любим и уважаем -они нам настоящие братья как и сербы, и они от нашего братства не отказывалась в отличие от тех наций, которые ты перечислил

хм, а если люди от "вашего братства отказываются" - т фсьо, враги?
белорусов вы ненавидите точно так же как и украинцев (возможно даже больше, т.к. насчет того что "белорусы это русские" у вас там в голову еще большая шпала вбита). Любите вы только тех кто орет что "белорусы это русские". А тех белорусов которые белорусы, которые знают свой язык, историю и пр. - вы готовы убивать, о чем неоднократно говорилось и на ЯПе тоже.
обыкновенный нацизм. "Кто не мы - недостоин жить".

Как хохлы хотят нас с беларусами поссорить)))) я там был месяц назад и тебе скажу так, что вас хохлов там тоже не любят) наглые, вороватые, лживые, продажные, считающие,что вам все должны) разный у нас с вами менталитет. Во время ВОВ-русские воевали, белорусы партизаны. А хохлы встречали немцев хлебом солью. Разные мы.

[^]
Цна
4.07.2015 - 12:09
-7

Шутник

Цитата (Kalen @ 4.07.2015 - 12:03)
Просто на данный момент в моем понимании флаг олицетворяет государство и его правящую верхушку. Если она поддерживает убийц, воров и откровенных дебилов...
Если бы в стране было нормальное руководство, я против этого флага ничего бы не сказал.

Вы это про РФ? У меня дежавю прям случился))

[^]
sibire
4.07.2015 - 12:09
3

Хохмач

Цитата
Я смотрю очень много умных и образованных людей поддерживают Украину.
Актеры певцы,на которых выросло не одно поколение,может в этом что то есть?

Просто раз поддержав обратку включить сил не хватает.
Скажу за себя,я тоже поддерживал майдан в самом начале.Наивно восхищался единением народа Украины против воровской власти.Но после появления американских печенек,лозунгов"москалей на ножи"снайперов убивающих своих граждан,"жареных колорадов",маршей нацистов,уничтожение боинга,"я Волноваха"ну и т.д всё понял и уже давно снял розовые очки майдана.

[^]
Teneo
4.07.2015 - 12:10
8

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 11:01)
Цитата (Teneo @ 4.07.2015 - 11:57)
каких-каких военнослужащих задерживали? это паспорта которых Петя-на-стакане показывал? видимо части тех, из 200 000 контингента русских на территории украины? каков полет фантазии то...

а про склады долгосрочного хранения в Донбассе слышал? только под артемовском было порядка 600-700 единиц бронетехники и сотни тысяч стрелкового оружия с боеприпасами на месяц беспрерывных боев (склады еще СССР) и таких складов было не один.

казачек, ты откуда?

про "заблудших", "уволившихся", "поехавших в отпуск" и пр.
почему ты готов быть идиотом? Ты считаешь что настоящий патриот обязан быть идиотом?
ну вишь Земфира так не считает, поэтому у вас и непонятки))

але, узбагойся. я дончанин, десяток лет живущий в Киеве. мой отец живет в 3 км от донецкого аэропорта. это по соседнему с его домом в мае 2014 ебашили украинские штурмовики (да, самолеты такие). которых ни у каких сепаратистов не было и нет. и да, это жену моего брата и ее родителей въебали в Горловке градом твари с шевронами цвета тряпки, которой махала Земфира. Это родного брата родственницы, который шел со смены в Шахтерске расстреляла с автоматов диверсионная группа батальона Шахтерск (теперь Торнадо) и об успехах этих диверсионных групп радовались все укросми.

точно я упоротый и идиот? а как мне надо относится к данному флагу? (он сцуко у меня даже в паспорте) Научи а?

[^]
Nasferato
4

Ярила

Цитата (Цна @ 4.07.2015 - 12:05)

Да кого ты будешь защищать не смеши lol.gif , в Канаду на пмж уедешь gigi.gif как большинство вашей шушары фашисто-бандерской dont.gif

[^]
zeppelman
1

Сделан в СССР

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков устроил в Twitter опрос, чтобы узнать мнение пользователей соцсети по поводу действий Земфиры. Во время выступления в Тбилиси певица развернула украинский флаг.

«Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против — ретвит, кто за — избранное», — отметил Пушков. На момент написания заметки пост депутата набрал 830 ретвитов, 204 раза его добавили в избранное.

«В опрос граждан России активно включились украинцы,что снижает его социологическую точность. Но в любом случае результат говорит сам за себя», — написал Пушков через какое-то время после публикации первого твита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74255
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх